2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は乳を吸われているときにどんなことを考えてる?

1 :1:04/03/03 23:33
どういうことを考えてるんですか?

2 :恋人は名無しさん:04/03/03 23:34
特に・・

3 :恋人は名無しさん:04/03/03 23:34
終了

4 :恋人は名無しさん:04/03/03 23:40
でも、愛しいよね。可愛く思えてしまう

5 :恋人は名無しさん:04/03/03 23:42
はやく彼女のおっぱい吸いたい!

どうやって吸われると気持ちいいの?

6 :恋人は名無しさん:04/03/03 23:44
強く吸って欲しいな。
音立てられると更に感じます。特に右が・・

7 :恋人は名無しさん:04/03/03 23:45
軽く歯を立てられるのも好き(はぁと

8 :恋人は名無しさん:04/03/03 23:48
伏せ目でおっぱい吸ってくれる彼たんを見てるとすごい萌える。
綺麗なんだもん。たまにちらっと見上げる目もたまんないー!
彼たんに会いたい!

9 :恋人は名無しさん:04/03/03 23:49
 甘噛み最高!

10 :恋人は名無しさん:04/03/03 23:49
ああ、私も彼タンに会いたくなってきたー!
いっぱい吸ってもらいたいなあ

11 :恋人は名無しさん:04/03/03 23:53
彼が胸舐めてる時に「これFカップだよ」って言ったら
目がキラキラしだして、マジマジ胸見ながらもんで
嬉しそうに舐めてた時はむっちゃ可愛かったよ(*´∀`*)

12 :恋人は名無しさん:04/03/03 23:53
Fカップ!すごいね
私はCだからパイズリでけへんの

13 :5:04/03/03 23:54
そっか!
吸うだけじゃなくて軽く噛んでみるのもいいのか。
勉強になった。ありがとう!

14 :誘導:04/03/04 00:01
スレ立てるほどでもない質問inカポー板 3枚目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071167103/l50

15 :恋人は名無しさん:04/03/04 01:05
あげ

16 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/03/04 01:14
ちょっと痛い。

17 :恋人は名無しさん:04/03/04 01:17
吸ってくれねえし、あたいの乳首はたたねえよ。

18 :恋人は名無しさん:04/03/04 01:51
もっと強く吸って・・・

19 :恋人は名無しさん:04/03/04 01:53
やだ、そこはやだ・・・。
や、もっと優しく・・・。。だめっっ

なかんじ

20 :恋人は名無しさん:04/03/04 01:53
彼が赤ちゃんみたいで超可愛い!
&気持ちいいしエロいから最高☆

21 :恋人は名無しさん:04/03/04 01:54
赤ちゃんというには激しすぎるな・・・。
優しくなめてくれてる時は母性本能くすぐられるけど。

22 :恋人は名無しさん:04/03/04 01:55
激しく吸われるのも良いよね♪

23 :恋人は名無しさん:04/03/04 02:13
舐められるのは感じるけど、吸われるのは感じないと聞いたが、どーなんでつか?

24 :恋人は名無しさん:04/03/04 02:14
あたしは両方感じる。。
でも一番やばいのは吸いながら舌で刺激するのかな。
なめるだけのはちょっとくすぐったいw

25 :恋人は名無しさん:04/03/04 02:16
そう言われてみれば吸われてるときはあんまりかんじないかも。



26 :恋人は名無しさん:04/03/04 02:18
どうだろ…舐めながら吸いつつ舌で弄るからなぁ。

27 :恋人は名無しさん:04/03/04 02:20
俺の彼女は敏感な性感だから。
あまり前儀で舐めると、そこで逝ってしまうからね。
子宮とかと神経が一つにつながってるとか言ってた。
ほんとかよ。

28 :恋人は名無しさん:04/03/04 03:10
甘噛みされたい!

29 :恋人は名無しさん:04/03/04 04:11
舐めるよりも、もっと揉んでほしいなぁ…って考えてたり。 
Aカップなのですが(・ω・`)


30 :恋人は名無しさん:04/03/04 04:15
揉みながら吸う

31 :恋人は名無しさん:04/03/04 04:20
>>27
上手く騙されてるだけだと思う
本当に逝ってるかどうかさえ…(((;゚Д゚))アワワワ…

32 :恋人は名無しさん:04/03/04 04:36
無の境地

33 :恋人は名無しさん:04/03/04 04:47
片方なめてても片方は指でいじってて欲しい。
私は無の境地って言うほどおっぱいだけじゃ感じれないなあ。


34 :恋人は名無しさん:04/03/04 06:06
寝る前に甘えて吸ってくる時は
かわいいなぁ(*´∀`*)
って母性本能刺激されまくり。

35 :恋人は名無しさん:04/03/04 08:04
>>34
それで彼タンはボッキしないのでつか???そのまま寝れるのでつか???
ちょっと疑問。
うちの彼タンは、おっぱい触るだけですぐエチーモード全開だから;;

おっぱいはさいこーに気持ちイィ。
舐められてる時、いろいろ想像してしまいまつ。
勝手に、先生・・・やめて・・・とか思ったり。
妄想しまくりーーーー。の方が濡れるw

36 :ヽ(゚Д゚ ) ◆ADICE67vs. :04/03/04 09:03
>>31
(((;゚Д゚))●ヽ(゚Д゚ )

37 :恋人は名無しさん:04/03/04 09:04
すごく年上な彼だけど、子供みたいに思えて
たまらなく愛おしくなる。

38 :恋人は名無しさん:04/03/04 09:09
乳でかい女は舐めたくらいでは感じないんだよ。
噛まないと。
貧乳だとちょっとの刺激で感じやすい。

39 :恋人は名無しさん:04/03/04 09:15
当方プチパイでつ(´・ω・`)
手マンよりチクビいじられたり舐められたりする方が
断然気持ちいいです

40 :恋人は名無しさん:04/03/04 09:16
ちくびが立っていたら、感じてるって思う?
感じて無くても立ってるんだけど・・・。どうですか?

41 :恋人は名無しさん:04/03/04 09:17
>>40
感じてなくても、寒かったり悪寒がしたりすると立つよ

42 :恋人は名無しさん:04/03/04 10:48
胸めちゃくちゃ弱いです…。でも気持ちいい(*´д`*)
彼がすごく愛しくなると同時に、エッチしたくてたまらなくなるw
切なくなるっていう表現が自分の中でぴったりくるかも。
エッチ後なんかはゆっくり触られてるのがすごく安心するな。

43 :恋人は名無しさん:04/03/04 11:11
>>38
それ違いますね(・ω・`)
私、人より胸大きい方ですが胸はかなり敏感です(*´∀`*)
よく大きい胸は感じにくいと言いますが人それぞれっすよ!

44 :恋人は名無しさん:04/03/04 11:12
感度なんて人それぞれ。
そんなのも知らないのか?
この板の住人らは。。

45 :恋人は名無しさん:04/03/04 11:16
>>44
毒男で母ちゃんのおっぱいしか吸った事が無いんだから許してやれよ。

46 :恋人は名無しさん:04/03/04 11:17
>>45
ワラタ。ワカッタ。

47 :恋人は名無しさん:04/03/04 11:48
うちの彼タン、乳首さわるときにすごい速さで指を動かすのでチョトいやでつ。
乳房全体をさわるときも、その速さなので
揉むというよりもタプタプタプタプタプタプタプタプ!って揺らされてる感じってゆーか。
摩擦されすぎなのか、彼タンとエチした後にお風呂入ると胸がお湯に沁みる…痛い…。

おっぱいはもともと赤ちゃんのためのものなので
男の人も赤ちゃんみたいにやさしくしてほしいなあと思う。
もっとゆっくり優しくしてくれー>彼タン

48 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/03/04 11:54
>>47
( ゚Д゚)ノ((●)))

49 :恋人は名無しさん:04/03/04 11:57
乳首って全然気持ちよくないんだけど…。私だけ?

50 :恋人は名無しさん:04/03/04 12:04
乳首も人それぞれ。
わが彼女はノーブラTシャツでも乳首の形がでない。
ブラしてる私服でも何らかの刺激なのか「乳首立ってますよ」と指摘してやりたい
女の子もいるしね。
スレと関係ないか。失敬。

51 :恋人は名無しさん:04/03/04 12:08
この季節は乳首カユイ

52 :恋人は名無しさん:04/03/04 12:23
>>50
ブラしているのに乳首が立っているのがわかるわけがない。
よっぽど薄いスポーツブラとかなら話は別だけど、
ワイヤー入りの3/4カップのブラとかだったら、絶対服の上に響かないよ。
ブラの刺繍とかの凸が少し膨らんで乳首が立っているように見えるだけ。

53 :50:04/03/04 12:33
>>52
じゃあブラしてなかったのね。
女性経験少ないので、ブラって女全員してるものって決め付けてるけど
しない主義の人もいるのですかね。

54 :恋人は名無しさん:04/03/04 12:40
>>53
52タソじゃないけど
>ブラの刺繍とかの凸が少し膨らんで乳首が立っているように見えるだけ。
これホント 結構凹凸があるブラって多いんだよ

55 :恋人は名無しさん:04/03/04 12:53
乳輪が大きくて、乳頭の小さい乳首が最高だね。
姉が父(てて)無し子を産んだ時に、乳首を吸わせてもらったが
母乳ってすごく甘かった。

56 :恋人は名無しさん:04/03/04 12:58
>>55
1行目と2,3行目の関連が全く無く、支離滅裂で取りとめも無く、何の脈略も無いな

57 :恋人は名無しさん:04/03/04 13:23
キモチイイ!
体のチカラ抜ける〜。
もっとして、ってかんじ。
優しくされたほうがイイ!

当方貧乳。
乳首が敏感なのでちょっと触られただけで濡れる。

58 :恋人は名無しさん:04/03/04 13:38
>>55
君は弟なのか妹なのかどっちなんだ

59 :恋人は名無しさん:04/03/04 14:03
>>27
私もです。
胸だけでも逝ってしまう時あります。


60 :恋人は名無しさん:04/03/04 15:58
乳首すわれながら、舌でチロチロなめられると最高に気持ちい。

61 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:23
噛まれるときもちええなぁ。
気持ちいぃのにけど乳首たたないの。。。なんでやろ
相手気にしてないかなぁ。
演技じゃないのになぁ。

って思ってる。

62 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:27
舌でチロチロされるの好き〜 
それでもう片方の乳首を指でつままれたりすると快感

63 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:36
右の乳を吸われたら、左の乳も差し出しなさい。
右の乳を揉まれたら、左の乳も差し出しなさい。
これで人間関係は円滑になります。

64 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:37
あああ

65 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:54
喘ぐくらい感じてるのに乳吸う男を可愛いと思う余裕はあるのか?

66 :恋人は名無しさん:04/03/04 20:57
吸い始めはそう思うけど、途中から真っ白なのです

67 :ななし:04/03/04 21:07
昔はよくわかんなくて、乳首吸われても、ぅ〜ん??って
感じだった。けど今はかっっなり感じる。乳首クリクリ
一舐めされるだけで、濡れるよーんなった。


68 :恋人は名無しさん:04/03/04 21:19
みんな優しく舐めろよ。
デリケートなんだから。

69 :恋人は名無しさん:04/03/04 21:26
>>65
喘ぐくらい気持ちよくて感じてるけど、たまに目開けて彼の顔見えると可愛くて更に萌える。


70 :恋人は名無しさん:04/03/04 21:28
巧い場合、無心
下手な場合、演技だりーから早く終われ

71 :恋人は名無しさん:04/03/04 21:44
あっそれありますね!

72 :恋人は名無しさん:04/03/04 21:48
強く舐められると思わず声が漏れる・・・
こんなおっぱいで良ければいくらでもどうぞぉぉ
って気分になる

73 :恋人は名無しさん:04/03/04 21:51
自分は逝ったあとに、優しく、ゆっくり舐めてくれる彼が好き。

74 :恋人は名無しさん:04/03/04 22:05
彼たんスキスキン

75 :恋人は名無しさん:04/03/04 22:09
エチーしたくなるスレですね

76 :恋人は名無しさん:04/03/05 00:12
痛いのはいやだ。そっとがいい。
噛まれるのは嫌だ。


77 :恋人は名無しさん:04/03/05 01:30
されたくなったよ・・・。

78 :恋人は名無しさん:04/03/05 01:42
20分くらい舐める。口が二つあればな。

79 :恋人は名無しさん:04/03/05 01:57
おまえらチクビーを噛みちぎれ

80 :恋人は名無しさん:04/03/05 02:21
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    tanasinnだね
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\

81 :恋人は名無しさん:04/03/05 02:55
えっち、えっち、こうたんのえっち、もっといじめて、おひげざらざらして感じちゃう、
強く吸われるの好き、ちょっと根元噛んで、引っ張って痛くして、とか考えてるw
噛み切られたら楽しめなくなるから嫌。
なんかいけないことされてるみたいで(・∀・)イイ!

82 :恋人は名無しさん:04/03/05 23:08
イヤじゃない?

83 :恋人は名無しさん:04/03/05 23:27
いやじゃないよ。
ダーリンにたくさん愛撫されていやな訳ないよぉ〜!!!!!

84 :恋人は名無しさん:04/03/06 00:20
Hな気分と、かわいい〜って思っちゃうのとで、彼氏の頭なでちゃいます。。
変かな?

85 :恋人は名無しさん:04/03/06 00:41
確かにかわいなーって思う。
あと、赤ちゃんに母乳あげてる感じってこんなんかな?って想像してみる。

86 :恋人は名無しさん:04/03/06 02:05
1ヶ月も生乳見てないし、触ってないし、吸ってもない。
自分のは見るが・・・。
男性諸君、自分のパイ毛ウザくないでつか?


87 :恋人は名無しさん:04/03/06 02:36
右側もっと舐めて・・・

88 :恋人は名無しさん:04/03/06 03:48
今日、まさに吸われながら考えてました。
明日休日出勤、面倒くせーなー。

89 :恋人は名無しさん:04/03/06 18:13
乳首を吸いながら相手が眠ると、女の人はどう思うんだろう?

90 :恋人は名無しさん:04/03/06 21:00
たぶん明日吸われる。。

彼のことがすっごい愛しくなって、
気持ちよくて、もっともっともっといじめてほしくなる。

91 :恋人は名無しさん:04/03/06 21:10
あっあっ…気持ち(・∀・)イイ!!

92 :(。人。) ◆BOINvUDr6. :04/03/06 22:56
しばらく吸えない・・・・・・

93 :恋人は名無しさん:04/03/07 01:11
ちゃんと毛抜いたかな・・・

94 :恋人は名無しさん:04/03/07 01:36
いい気持ち〜
夏に彼がアイス食べた直後に乳首舐められたらひんやりしててすごいよかた

95 :恋人は名無しさん:04/03/07 02:04
ばかっ!
だからうちわ女の子です(*´ω`*♯
んな憶えはなぁい やめろー

96 :恋人は名無しさん:04/03/07 11:45
ブラをはずした状態でセーラーの上から吸われるのが気持ちいい。
唾液で乳首が透けて見えると「私の乳首がかわいがられてる」と思っちゃう。
その唾液のついた服は次の日は着れなくなるけど・・


97 :恋人は名無しさん:04/03/07 21:34
ラブラブなときに「オパーイオパーイ!」って来られるとかわいいなあとか
思うけど、プチ喧嘩中とか、ご機嫌取りにオパーイ吸うの止めて欲しいなあ。
気持ちが萎えてるときにされても逆効果…。

普段はよちよちって頭なでたりしてますよ。ええ。なんかかわいいから。

98 :恋人は名無しさん:04/03/07 21:36
頭なでなでしたいな・・・

99 :恋人は名無しさん:04/03/07 21:37
頭なでなでしてよちよちしてあげたい・・・

100 :恋人は名無しさん:04/03/07 21:47
Dell Inc.
http://www1.jp.dell.com/content/

101 :恋人は名無しさん:04/03/08 01:48
頭よちよちは基本ですね。

げんこつ山の狸さん おっぱい飲んでねんねして
抱っこしておんぶして また明日
という歌が頭を掠めます。エロいなぁ

102 :恋人は名無しさん:04/03/08 02:15
目を閉じて自分の好きなシチュエーションを想像してる。
たとえば
「私は患者。彼は医者。そしてここは手術室・・・ああぁん」とか
「私は生徒、彼は先生、そしてここは体育倉庫・・・あああ!!」とか。

想像力が乏しいので、ありがちなAVみたいなシチュエーションしか思いつかない・・。
それでもかなり燃えます。

103 :恋人は名無しさん:04/03/08 08:50
>>102
わたしも。クンニの時もだ

104 :恋人は名無しさん:04/03/08 08:53
うわあああああああああ・・・・

こんな板来るんじゃなかった。帰ろう

105 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/03/08 08:56
>>104
( ゚Д゚)ノ● アドアイスドゾー

106 :恋人は名無しさん:04/03/08 14:55
>>1 彼が愛らしいと思う。

107 :恋人は名無しさん:04/03/08 16:10
右を吸うと見せかけて左
左右左右左 次は右かと思わせて左左右左左
ちょっと間を空けてーーーー
右右左ーーー右
みたいなw


108 :107:04/03/08 16:11
続き
ってやられると萌えますw



109 :恋人は名無しさん:04/03/08 16:12
>>107
何か冷めそう…w

110 :恋人は名無しさん:04/03/08 16:34
あたし小さいから・・って言われるけど俺にとっては充分すぎる。
てか乳首が敏感杉&立ち杉w

111 :恋人は名無しさん:04/03/08 16:50
最近できた彼はおっぱい大好きで二人でいる時はいつも
モミモミ、コリコリしてきます。いままでおっぱいはさほど
感じなかったのに、今じゃ乳首をちょっといじられただけで
猛烈に濡れてきちゃう〜
なんていうか子宮に直結する快感とでもいうのかな。
でも最近常に乳首が立ちっぱで、ノーブラなんかでいた日にゃ
疼いちゃって辛くてたまりません。
色も前は薄もやがかった桜みたいだったのに、今じゃ、濃いピンクの
バラの蕾(表現がキレイすぎましたね、スマン)みたいになっちゃって、
すっかりエロイ身体になってます。あー、早く彼にいじられたい。

112 :恋人は名無しさん:04/03/10 11:09
以前、赤ちゃんみたいって言われた。

113 :恋人は名無しさん:04/03/10 17:21
>>112
私の彼タソですか?

114 :恋人は名無しさん:04/03/10 17:26
好きだ
愛しくてたまらん
幸せだー

と思ってます

115 :恋人は名無しさん:04/03/10 17:55
>>112
お前は漏れか?

116 :恋人は名無しさん:04/03/10 18:07
乳首が立つ=感じてる

って思ってる人まだいるんだ。

117 :恋人は名無しさん:04/03/11 01:36
ち、違ったのか_ト ̄|○

118 :恋人は名無しさん:04/03/11 03:37
乳首は寒いときもたつよ〜。
ちょっとつまめば感じてなくてもたつよ。

119 :恋人は名無しさん:04/03/11 03:38
かわいいなぁ っておもってる

120 :恋人は名無しさん:04/03/11 16:25
>>118

男もね、意外と知らない人いるんじゃないのかな?

121 :恋人は名無しさん:04/03/11 16:33
最近、舐められてる時、ここのスレを思い出してしまう…読まなきゃ良かった

122 :恋人は名無しさん:04/03/11 16:41
着替えの時とか、ふとおっぱいに目がいくと
自然に乳首がたってくる。
自分の視線でたっちゃうなんて変かな?

123 :恋人は名無しさん:04/03/11 19:03
寝るときに甘えておっぱいチュウチュウしちゃだめですか?

124 :恋人は名無しさん:04/03/11 21:40
彼の首筋を撫でながら 可愛いなあもっといっぱいチロチロしてぇ…じらさないでよぉ〜
って思いながら

125 :恋人は名無しさん:04/03/11 21:41
寝ながらおっぱい吸われるんすっきやで


126 :恋人は名無しさん:04/03/11 21:45


       「\       .「\
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |
      /  /      /  /
     (  〈 .    /  /.
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |
         ヽ  `´  ノ
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´


       こいつぁうっかりだ。



127 :恋人は名無しさん:04/03/11 22:06
小さくてごめんね・・・(´・ω・`)

128 :( ゚Д゚)ノヽ(゚Д゚ ) ◆ADICE67vs. :04/03/11 22:10
>>127
( ゚Д゚)ノ●)・ω・(●ヽ(゚Д゚ )


( ゚Д゚) (●´・ω・`●) (゚Д゚ )

129 :恋人は名無しさん:04/03/11 22:34
頭なでなでしていい?
反対も舐めて。もっと唾液をつけて。
まだ止めないで。
学校ではこのことは内緒だよ。
ああ、訳が分からないよー。

130 :恋人は名無しさん:04/03/11 22:35
はあはあしてきますた 女ですがw

131 :恋人は名無しさん:04/03/11 22:43
うぅ…っ 始まったのかな?どうしようどうしよう 恥ずかしいよ〜(アセ
でも何かくすぐったいし気持ちイイかも(*´Д`)うぅ〜(*´Д`)ハァハァ
変な気分になってきちゃったよォ。。。濡れてるだろうな。。。はずい!!
でも気持ちいい。。。

132 :恋人は名無しさん:04/03/11 22:47
ん。舐められてくると万個濡れてくる

133 :恋人は名無しさん:04/03/11 22:49
いや、ちょっと今日ワキ処理してへんから見られへんかな
あ、くすぐったい。なめてる?
ちょ、そこは吸ったらあかん。舌も使ったらあかん。。
ちょ、、ワキ見える!あかんて!!
あああ、足も!今日はあかんて!フサフサやから!
あぁぁ・・・

134 :恋人は名無しさん:04/03/11 22:52
関西弁超かわえええv
生えのこしとか容認しますか??男性の皆さん

135 :もみもみ:04/03/11 22:58
容認
ワキガは避妊、失敬否認

136 :恋人は名無しさん:04/03/11 23:04
フサフサワロタ

137 :恋人は名無しさん:04/03/11 23:11
わたしはちくびが出てません
が、ちゅっっって吸われると
出てきます
もーむちゃくちゃ気持ちいい!!
ちんこにつながってます。

138 :恋人は名無しさん:04/03/12 21:04
>>93 に近いかなー。「ジョリジョリしてねぇだろうな…」とか。

他は「この後フェラかぁ〜2分くらいで勘弁してほすぃな」とか。
「私のパンツどこにやったんだろ」とかw
もちろんアンアン言いながら考えてますよ。


139 :恋人は名無しさん:04/03/12 21:55
それ切ないな。

140 :34:04/03/15 02:38
激しく遅レスすまそ。
>>35
普段は胸を触るだけでもすぐ元気になっちゃうんだけど、
寝る前、といってもHして散々イチャイチャした後の眠る直前
純粋に吸うだけで寝ちゃうよー。胸を枕にしたまま眠ったり
することもあって可愛いでつ。

141 :恋人は名無しさん:04/03/18 20:59
「あー舐められてるーかわいー」

って思いながらいつも彼氏の顔見てる。かわいい!!

142 :恋人は名無しさん:04/03/18 21:03
おっぱい吸ってもらいたいなぁ。今張って痛いんだ・・

143 :恋人は名無しさん:04/03/18 21:04
ほら、乳首固くなってきたよ・・・
感じやすいんだね

144 :恋人は名無しさん:04/03/18 21:18
あ、、もっと強く吸って・・

145 :恋人は名無しさん:04/03/18 21:23
「あー、もうちょっと強めに吸ったり甘噛みしたりしてくんねかなー‥」
なんて考えたりする

146 :恋人は名無しさん:04/03/18 21:27
正直あんまり気持ちよくない
なんてーか、手とか足とか吸われても
何も感じない
それより早くって思ってマス

147 :恋人は名無しさん:04/03/18 21:37
一生懸命でかわいっておもう。

148 :恋人は名無しさん:04/03/18 21:45
>>146
それより早く
1、さっさと入れてくれ
2、さっさとなめさせろ
3、さっさとイけ
4、さっさとイかせろ
さてどれ?

149 :恋人は名無しさん:04/03/18 21:46
乳首に気を使いすぎ。吸われることはないね。
舌先で軽く舐められるくらい。
犬みたいな奴だよ。

150 :恋人は名無しさん:04/03/18 21:53
普段は普通に気持ちイイ(*´Д`)って感じなのに、
たまーに妙な罪悪感にかられることがある。
特に感じすぎてるときとか。。
何なんだろ???
別に浮気とかそーゆーのじゃ無いんだけどね。不思議。
あーでも気持ちいいよねー。はふう。さっき舐められてきたけどまたされたい…。

151 :恋人は名無しさん:04/03/18 21:58
脇の下とかおなかの横のほうをこそこそと手で触りながら乳首を舐めてあげると
女のコってすごく感じるみたいだね

152 :恋人は名無しさん:04/03/19 20:16
>151 それはかなり感じる!

153 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:51
「すごくきれいな乳首だね」っていいながらチュパチュパと音を立てて
舐めるのがたまらん

154 :恋人は名無しさん:04/03/20 17:54
男としては凄い興味が沸くスレだな

155 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:04
どんな女の子でも乳首を吸い始めたらたいていエッチしたいモードにはいる
みたいだな

156 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:06
「んーまーそこそこ気持ちいいかなー、あーあー一生懸命だなー・・・
やっぱ胸が小さいほうが感度いいって本当なのかな・・」


こんなこと

157 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:23
>155 うん♪入る!!!どんな場合でもエチモード突入しちゃうから
それがいいやら悪いやら

158 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:25
優しいんだなぁ・・かわいいな・・って思う。

159 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:43
ドウモアリガトウデヤンス

160 :恋人は名無しさん:04/03/22 20:44
このスレ読んでいるとムラムラしてくるな

161 :恋人は名無しさん:04/03/22 20:48
今日思ったこと。
「あー、赤ん坊に乳すわれてる母親ってこんな気分なのかなー」

162 : :04/03/22 21:10
「こんな梅干しみたいなティクビを吸わせてしまって
いつもすまんのう・・・」と考えながらも感じてしまう。スマソ。

163 :恋人は名無しさん:04/03/22 21:20
私も妄想モードかなぁ。
「バイト先の○○くんにやられてる…」とか考えると濡れ〜
頭よちよちは、みんなやってるんですね。
なんか、普通に歩いてる男の人も女の人もエチーのときはこんなことしてるのかと
思うと不思議でつよね(藁

164 :恋人は名無しさん:04/03/22 21:25
舌先だけでチロチロされているのを見るのが
たまらなく好き。っていうか感じる

165 :恋人は名無しさん:04/03/22 22:13
おーちゅうちゅうしてるよ。ちゅうちゅうすってるよ。
うまいか?うまいのか?
おーかみだしたよ。かみかみしてるよ。
はごたえええか?ええのんか?

166 :恋人は名無しさん:04/03/22 22:20
ハアハア

167 :恋人は名無しさん:04/03/22 22:22
も、もうたまらん
先生、限界ですっ

168 :恋人は名無しさん:04/03/22 22:25
吸い方にもよるな

169 :恋人は名無しさん:04/03/22 22:32
彼は童貞君で
触るのもはじめてだったらしく
ものすごく真っ赤な顔して赤ちゃん見たくチュウチュウ吸ってた。かわいかった。

170 :恋人は名無しさん:04/03/22 22:59
揉まれてアハーン
吸われてウフーン
噛まれてバッフーン

171 :恋人は名無しさん:04/03/24 02:23
>>170
不覚にもワロタ

172 :恋人は名無しさん:04/03/24 02:52
今日、今付き合ってる人と初めてのえっちしてきた!
最中にこのスレタイ思い出しちゃったじゃないか、アホ!!!
よって、今日考えていたことは、このスレタイのこと!アホ!

いや〜よかったよ。
でもねぇ、思ったんだけど、まだやらなきゃよかったなぁ、と。
もっと、いつ?いつやるの?どうなの?みたいなドキドキを味わいたかった。
その方が幸せも倍増な気がぁぁ。

173 :恋人は名無しさん:04/03/24 10:09
>>172
お預けが好きな子なのね

174 :恋人は名無しさん:04/03/24 14:40
>>173
いやいや、お預けっていうより、なんかやる前の方が優しくなれない?
やっちゃったら、冷めるっていうか、気持ちがひと段落しちゃう、みたいな。
決して嫌いになったりするわけじゃないんだけど、なんかさ。
昔はやった後の方がもっと好きになれたんだけど、
最近はやった後、相手をないがしろにしてしまう節がある私。
あ〜、これで解放されるぞー、みたいな。
あれ?なんか変?

175 :恋人は名無しさん:04/03/24 14:42
>>174
男?

176 :恋人は名無しさん:04/03/24 15:15
>>175
ううん、女。
やる前って結構相手に依存しがちにならない?
どちらかっていうと、若干相手が中心になる生活っていうか。
そして、やっちゃった後はやっと自分の好きなことできる気がする。
でもさ、そのやる前の依存生活もなんか楽しくって。
向こうも私を好きだっていうのがなんか判りやすいし、
私も妙に優しくなれたりして。
恋に恋する自分に恋してるわけじゃないけど、まぁ、そんなかんじ。
わかる?

177 :恋人は名無しさん:04/03/24 15:20
>>176
えっちするまではどこか不安定なんだけど、そのドキドキも楽しくて
えっちした後は安心するんだけど、逆につまらなくなるというか・・・
そんな感じ?

178 :恋人は名無しさん:04/03/24 15:28
>>177
そんなかんじかな。
不安定というより、なんていうのかな、えっち前はお互いすごく女と男を意識しあえる、みたいな。
でもえっちしたら、なんか気持ちの向上も落ち着いて、
今までのドキドキも解消され、お互いの生活に戻るかんじかな。
嫌いとかそういうのは全くないんだけど。

だからね、もうちょっとそのドキドキを味わってたかったな、と思ってさ。
我に返るのもいいんだけど。

179 :恋人は名無しさん:04/03/24 15:28
あっそ

180 :恋人は名無しさん:04/03/24 15:31
男みたいだね!
楽でいいけど。

181 :恋人は名無しさん:04/03/24 16:11
>>178
まさに男の中の男だ。

182 :恋人は名無しさん:04/03/25 23:06
この前おっぱい吸わしてくれなかったけど、
顔を埋めさせてくれて「よちよち」してくれた。
みょーに嬉しかったよ

183 :恋人は名無しさん:04/03/25 23:12
ちまちまなめんなよ 早く終わってって感じ

184 :恋人は名無しさん:04/03/25 23:17
>>183
不感症ですか?

185 :恋人は名無しさん:04/03/25 23:32
びーちくだけでイケる私って変態?

186 :恋人は名無しさん:04/03/25 23:39
>>185
折れの彼女もそうだよ。
大丈夫なのかなと心配するくらいもだえてるw

187 :恋人は名無しさん:04/03/25 23:41
彼女が寝てる間に乳首を舐め舐め。
きっと奴はいい夢をみてるだろう。

188 :恋人は名無しさん:04/03/26 06:58
頭よちよちは基本ですね。

げんこつ山の狸さん おっぱい飲んでねんねして
抱っこしておんぶして また明日
という歌が頭を掠めます。エロいなぁ

189 :恋人は名無しさん:04/03/26 09:36
なんか赤ちゃんを相手にしているような、
よしよししたくなるような
考えたら男の人はなんで乳首吸うんだろう?


190 :恋人は名無しさん:04/03/26 09:59
そこに乳首があるから。

191 :恋人は名無しさん:04/03/26 10:58
>>190
名言ですね


やっぱ最中でもムード次第では別なことが頭の中をよぎっちゃうよね

192 :恋人は名無しさん:04/03/26 11:38
女の子によっては乳首が異常に感じる子もいるからね
逝くまではいかないけどメチャクチャいいらしい。

193 :恋人は名無しさん:04/03/26 21:50
乳責めのとき、演技じゃない自然なあえぎ声ってどのくらいの音量で、どんなこと
口にしてる?

194 :恋人は名無しさん:04/03/26 21:56
>>188
彼女が喜んでくれるから! 俺も喜んでほしいし。
聞いたら、クリを責められるより凄い事になるんだってさ。
もちろん乳以外も責めるが、乳責めるときの反応が
一番凄い。

195 :恋人は名無しさん:04/03/27 00:33
開始直後(彼タソかわいい〜だいすき〜)
一分経過(アンアン アアアァン)
数分経過(…そろそろ次いってくんねぇかなぁ、もう何も感じねぇよ)
更に経過(痛ぇんだよ!擦り切れるよ!いいかげん離れろよ!!)

196 :恋人は名無しさん:04/03/27 01:13
許してやれ
おっぱいなめは最大の癒し、安らぎなのだから

197 :恋人は名無しさん:04/03/27 01:36
最初は気もちいけど数秒たつと、さめてくる。気持ちよくもない。

198 :恋人は名無しさん:04/03/27 01:55
質問です。
乳首の転がし方ですが、舌は堅い方がイイですか?
それとも舌は柔らかいままの方がイイでしょうか?

両方やってるけど、反応の違いがイマイチわからん。
漏れの場合、しゃぶられるとき、舌を堅くしてチロチロされても、
気持ちよくないモンで。

199 :恋人は名無しさん:04/03/27 05:57
普段は普通に気持ちイイ(*´Д`)って感じなのに、
たまーに妙な罪悪感にかられることがある。
特に感じすぎてるときとか。。
何なんだろ???
別に浮気とかそーゆーのじゃ無いんだけどね。不思議。
あーでも気持ちいいよねー。はふう。さっき舐められてきたけどまたされたい…。

200 :恋人は名無しさん:04/03/27 22:33
200age

201 :恋人は名無しさん:04/03/27 22:38
彼氏が襲ってくれない〜
皆さん、どうやってそういう展開にもってくんですか?

202 :恋人は名無しさん:04/03/27 22:47
私も最近、ご無沙汰だ。

203 :恋人は名無しさん:04/03/28 01:24
なんかもう、とにかく「かわいいなーー」って感じ。

が、しかし、どの男もなぜ左ばかり舐めるんや?!
たまたまなのか、今の彼もそうだ。


謎・・・・。

204 :恋人は名無しさん:04/03/28 02:12
彼が右利きなら向かって左が攻めやすいのでは?
漏れも左の乳首のが若干でかい。。。(つД`)

205 :恋人は名無しさん:04/03/28 02:15
間違えた。向かって右。
女からすると左ね

206 :恋人は名無しさん:04/03/28 06:45
襲おうとすると断られるかもしれない、という恐怖感があるから襲えないんですね。

207 :恋人は名無しさん:04/03/28 10:21
固くなった乳首を指でひねったら痛いらしいね

208 :恋人は名無しさん:04/03/28 15:39
向かって左側を舌で、右側を右手で攻めてるけどな

209 :恋人は名無しさん:04/03/28 16:05
わたしの場合、なんか冷め切ってますね
最初なんかは思いっきり引いてたし
いまだに気持ち悪い
馬鹿だなー男って…とか思いながら見てます

210 :恋人は名無しさん:04/03/28 16:19
>>209
こういう女には仕事以外で関わりたくないな。

211 :恋人は名無しさん:04/03/28 17:32
>>210 
いやマジでこういう女がいるんだ
乳首感じないから、早く突っ込めとか言う風雅のない女が

ムカついたから足拭きマットで赤むけになるまでゴシゴシ
してやったよ

212 :恋人は名無しさん:04/03/30 03:47
乳すいたいあげ

213 :恋人は名無しさん:04/03/30 03:55
舌先だけでチロチロされているのを見るのが
たまらなく好き。っていうか感じる

214 :恋人は名無しさん:04/03/30 04:16
うちの彼女おっぱいもんだらそれで満足しちゃって、本番めんどくさがって拒んできます。
かといって、おっぱいさわらないとエッチモードにスイッチはいらないし。
こっちは本番しねーと満足できないんだよ!

215 :恋人は名無しさん:04/03/30 04:37
間違えた。

216 :恋人は名無しさん:04/03/30 05:36
そんなマッハな手の動き、(or舌の動き)どこで練習したんだろう?って思ってる。
もっと普通に自分のやりたいようにやっていいよー、って思う。

217 :恋人は名無しさん:04/03/30 08:21
乳攻めと栗攻めを同時にやってとせがまれます。頭使うんでチソコが
萎えてしまう・・・

218 :恋人は名無しさん:04/03/30 08:35
攻めてるけどな

219 :恋人は名無しさん:04/03/30 16:49
>>217
わかるわかる!w
わたしもよく彼タソのティクビ舐めながらチソチソをいじりますが、
ついどっちかに集中してしまって、片方が疎かになる。
両立させようと思ったら、結構アタマ使う。
スレ違いなのでsage

220 :恋人は名無しさん:04/03/31 21:11


221 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:45
皮膚が弱くて、唾液で乳首がかぶれてしまう。
ので、著しく拒否。

222 :恋人は名無しさん:04/04/01 04:54
彼氏は母乳で育ってないらしく、重度の乳首フェチ。物凄い力で吸ってきます。 痛いんだってば。 言えないけど。

223 :恋人は名無しさん:04/04/01 05:00
>>222
たまらなく好き。

224 :恋人は名無しさん:04/04/03 09:31
吸われた後に風呂で洗えばかぶれないよ

225 :恋人は名無しさん:04/04/03 10:15
吸われ始めは気持ちいいんだけど、
長くなるとなんかソワソワして「やめて」って言っちゃう。
でも、彼氏はそれ聞いて
私が喜んでると思って、ますます吸ってくる。
ホントは途中からは、くすぐったくて感じてないんだよねー

226 :恋人は名無しさん:04/04/03 11:24
おっぱい数より


吸われたい男はどうです

227 :恋人は名無しさん:04/04/03 12:51
よっしゃぁ、俺が吸うたる!

228 :恋人は名無しさん:04/04/04 18:25
ママー(∩´∀`)∩
みたいな感じwかわいい。

229 :恋人は名無しさん:04/04/05 01:16
まったく何も感じないんだけど不感症ってやつなのかな…

230 :恋人は名無しさん:04/04/05 01:19
彼は入れるだけであんまり触ってくれない・・・。
吸われたことなんてない・・・。
うらやまし^−じぇー

231 :恋人は名無しさん:04/04/07 22:01


232 :恋人は名無しさん:04/04/08 20:21
乳を吸われているという状況を冷静に考察してる。
片思いだったころのことを思い出してみたりして
すると、この状況はありえないと思うようになるw

233 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:56
男の人は乳を吸ってる時ってどんなこと考えてるのかな?

234 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:02
一)あ〜気持ちいいなあ
二)あんあん言った方がいいかなあ
三)やべー明日のプレゼンどうすっかなあ…。あれ調べときたいんだよな…

235 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:04
吸われたことないけど、気持ちいいんじゃないかな。

236 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:07
女が男の乳を吸っているときの心境と
男が女の乳を吸っているときの心境は微妙に違うのだろうか?

237 :恋人は名無しさん:04/04/11 03:28
今日はちょっと痛かった

238 :恋人は名無しさん:04/04/11 04:18
あ、あ・・・
やだ、なんか変な気分になってきちゃった・・
ん・ん、やだ、やめないで・・・
早く、下も触って・・・

239 :恋人は名無しさん:04/04/11 08:59
男はこんなことを考えている

あぁ、かわいいなぁ
きれいな乳首を吸えて
おれは幸せだよ

240 :恋人は名無しさん:04/04/11 21:53
>>234
他の事を考えてるのは嫌だなぁ。(´・ω・`)ショボーン

241 :恋人は名無しさん:04/04/12 00:01
乳首をもっとせめて欲しいのにすぐ下を触られる。
もっと乳首せめてなんて言えないし、
どうしたらいいのでしょうか?

242 :恋人は名無しさん:04/04/12 00:05
>>241
漏れの彼女は切ない目で見てくる。で、意地悪にどうしたのって聞いたら
乳首もっと舐めてって言ってくるよ。

243 :恋人は名無しさん:04/04/12 00:06
「お〜吸ってんなぁ〜」、って感じ(w
こっちから見てると、相手のおでこしか見えないので
「お?ちょっとおでこ広くなったか?」って思って
しげしげと眺めてる時も。

244 :恋人は名無しさん:04/04/12 00:12
>>234に同意

明日の1限目なんだっけ・・・あぁ心理学か・・・んぅっ今の気持ち良い・・・
どうせこの後舐めさすんでしょ・・・あっ・・・

245 :恋人は名無しさん:04/04/12 00:19
本とAVは嘘が多すぎて困りますな‥それを本当だと思っちゃう男も現にいちゃう訳だしね(笑) 
お乳揉むだけで気持ちよくなるって思ってるみたい(笑)


246 :恋人は名無しさん:04/04/12 00:20
(笑】キモイ

247 :恋人は名無しさん:04/04/12 04:31
>>241
同意!すぐ下触っちゃうのやめて欲しい。
せっかく乳が気持ちよくても下触られると台無し…
乳を充分に気持ちよくしてもらって女が『あんも〜早く下も触ってぇ』って思ってもなかなか触ってくれなくて、やっとのことで下触ってくれるとイイ!
…そんなこと言えないわ…

248 :恋人は名無しさん:04/04/12 04:48
こっち見んな!って思ってしまう…
だってただでさえ私の顔は…なのに下から見られたらもっとひどいよ

249 :恋人は名無しさん:04/04/12 05:01
彼氏が襲ってくれない〜
皆さん、どうやってそういう展開にもってくんですか?

250 :恋人は名無しさん:04/04/13 01:40
全身でもって甘えちゃう。

んでも、襲ってこない男もいた。。。プライドズタズタ(T_T)

251 :恋人は名無しさん:04/04/13 01:53
じゃれつく

252 :恋人は名無しさん:04/04/13 02:02
切ない目

253 :恋人は名無しさん:04/04/13 02:07
はっきり「入れて」っていう。
しぶられたら
「入れてよ〜。入れてー」

書いてみると、なにげにいやらしいですね・・・。

254 :恋人は名無しさん:04/04/13 02:11
>>253に同意

255 :恋人は名無しさん:04/04/13 14:41
元カレに吸われた時ものすごい吸引力で乳首もげるかとおもうくらい痛かった
しかもそのあと噛まれてちぎれるかと思った。。。今は無事についてるけど

256 :恋人は名無しさん:04/04/13 14:50
はっきり言って、おっぱい吸わせてくれて甘えさせてくれたらもうHしなくてもいいや

257 :恋人は名無しさん:04/04/13 21:37
>>238

258 :恋人は名無しさん:04/04/14 20:22
おれはおっぱいを十分に舐め尽くして
下をぐちょぐちょにさせてから
じっくりと触るよ


259 :恋人は名無しさん:04/04/14 20:29
yararetai,,,,,
前戯だけでいっちゃうよ

260 :恋人は名無しさん:04/04/14 22:02
こないだ彼女の乳首を軽く針でつついて遊んでたら
ちょっと力んじゃって乳首を突き刺しちゃいますた_| ̄|○

使い物にならないそうなので奈美悦子さんに提供しようと思います…

261 :恋人は名無しさん:04/04/14 22:04
おれはおっぱいなめてると彼女が濡れてきて
彼女が俺の手を栗に誘導するのでじらすことなく
栗刺激してしまう。

262 :恋人は名無しさん:04/04/14 22:04
屑だなお前

263 :恋人は名無しさん:04/04/14 22:06
スイタイヨースイタイヨー
オッパイスイタイヨー

264 :恋人は名無しさん:04/04/14 22:31
おっぱい吸わせてくれる女性募集します
当方23歳童貞、家事手伝いです
おっぱいに対する情熱だけはだれにも負けません

265 :恋人は名無しさん:04/04/14 22:39
>>264
誰にも負けないその情熱を400字以内で書き表しなさい。

266 :恋人は名無しさん:04/04/15 16:56
>>265
いくらなんでも長いなおい。400とは。

267 :恋人は名無しさん:04/04/15 20:51
就職試験の論文は2000字なんてとこもあるぜ
400字なんて軽いもんだ。

268 :恋人は名無しさん:04/04/15 20:52
>267
おまえはオレンジデイズを見ている
マチガイナイ

269 :恋人は名無しさん:04/04/15 20:56
純粋に彼のことをいとしくおもうよ。

270 :恋人は名無しさん:04/04/15 21:03
>269
なんで空気読んでレスできないの?
馬鹿?いとしく思うな糞が

271 :恋人は名無しさん:04/04/16 00:19
乳吸ってる時の顔の角度が一番かっこいいので、
このままずっとその角度で吸ってろと思う。

272 :恋人は名無しさん:04/04/16 00:26
なんで空気読んでレスできないの?
馬鹿?いとしく思うな糞が

273 :恋人は名無しさん:04/04/16 10:10
おっぱいと栗の同時刺激で彼女はいってくれます

274 :恋人は名無しさん:04/04/16 10:15
胸が小さいので恥ずかしい。
小さくても美乳なら良いが、私は昔ホルモンの病気してた関係で乳首の色
も悪いし、カタチもイマイチ。

でも彼氏はスレンダーで胸が小さい女の子が好きらしく、スタイル良いって
言ってくれるが、胸を触られるのは恥ずかしい。見られるのも恥ずかしい。
気持ちいいと思う時もあるけど、80%くらいは恥ずかしい気持ちでいっぱい。

275 :恋人は名無しさん:04/04/16 11:34
「ヤダ ヤダ 焦らさないでェ… 
早く乳首チロチロして サワサワ モミモミしてェ…」
とか思いながら彼の髪を撫でたりしてます(*´ω`*)
乳首を責められると背中が反ってしまう程感じちゃう(´д`;
挿入中の愛撫もたまらないです…

276 :恋人は名無しさん:04/04/16 12:04
>>266
400字「以内」だから1字でもよいのだ

277 :恋人は名無しさん:04/04/16 12:13
「?」  「!」

278 :恋人は名無しさん:04/04/16 15:37
乳首コリコリ

279 :恋人は名無しさん:04/04/16 17:45
逆に男はどうなのよ?乳首吸ってるときってなんか考えてんの?

280 :恋人は名無しさん:04/04/16 17:55
ああー幸せだなあ
癒されるなあ
ずっとこうしていたい
って感じ

281 :281:04/04/16 18:01
すってる時はなんか赤ちゃんに見える。かわいくっていうのかあ・・。
おっぱい星人で離れません。寝てても無意識に手が胸を捜してるときも
あるよ。

282 :恋人は名無しさん:04/04/16 18:06
わっはははー
くすぐったいからやめろー

なんてね。

283 :恋人は名無しさん:04/04/16 18:58
俺は明日のオヤツ、何食べようかなぁって・・・

284 :恋人は名無しさん:04/04/17 08:22
>>277
ユーゴーハッケソ!

285 :恋人は名無しさん:04/04/17 09:00
>>279
どんな時よりも何も考えてない 俺の場合は

286 :恋人は名無しさん:04/04/17 20:37
>>279
感じてくれてるかな?
お、今いい反応!
よしよし、だんだん正気をなくしてきた。
凄い感じてる顔してる。
可愛いな〜。


・・・・・・こんな感じ。

287 :恋人は名無しさん:04/04/19 06:01
舐められても私あんまり感じないんだけどなぁ。さっきの、指で弄られてる時のほうがよかったのに。
いたいいたいいたいいたい!!噛むな!!敏感になってんだから!そっちは甘噛みのつもりかもしれんけどこっちは痛いのよ!
あぁ、そう、これくらいなら・・・。ああ、でもやっぱり指の方がいいなあ。

288 :恋人は名無しさん:04/04/19 23:06
サワサワされすぎて乳首が低温火傷みたいな痛さになってるんだけど
痛いから止めてって言えなくいっつも我慢してます、、

289 :恋人は名無しさん:04/04/19 23:35
>>288
それはね、キッチリ言ったほうがいいよ。
「ちょっとひりひりする」ぐらいで。
男は288を喜ばせようと思ってやってるんだから、いつまでも、
続くことになるし、その行為が288にとって好ましくないっていうことを
伝えれば、すんなり受け入れてくれるはず。
もっと自信をもってキッチリ言うべし。
別に「ひりひりする」って言ったからって288のことは嫌いになんかは、
絶対にならないよ。

290 :恋人は名無しさん:04/04/20 01:41
いつも私の胸の上に頭を乗せて舐めてくる
その顔がすごく子供っぽくてたまらない!かわいいなぁって思っちゃう

291 :恋人は名無しさん:04/04/20 02:14
普段は冷たいけどな乳首舐めてるときの彼はかなりかわいい☆
頭なでてあげます☆

292 :恋人は名無しさん:04/04/20 05:27
女って乳首コリコリしたら股間も感じるん?
漏れ男だが、乳首と股間が連結してるような感じなんだが。

293 :恋人は名無しさん:04/04/20 06:36
>>291 私も同じ〜 彼は赤ちゃんみたいにウグウグしてますw

>>292 私は連動してます。胸を触られるだけですごく感じて、すぐ下が反応するので、少し困る…

294 :恋人は名無しさん:04/04/20 16:19
口にコーラ含んで乳首を舐められると
やばいくらい感じます。

295 :恋人は名無しさん:04/04/20 20:01
>291
うちの彼もそうだなぁ。
でもしてるときだけ優しくされるのってちょっと不安になる…

296 :恋人は名無しさん:04/04/22 09:37
彼は乳首好きなんだけど、
軽く噛んで引っ張ったり、きつくコリコリします。
後で痛くて皮がムケたこともあり、なんだか巨大化しそうで嫌。
ブラジャーして始めるんだけど途中で取られる。
大きな乳首が好きって言うけど、こっちは困るよ〜〜(泣)
そんな人いませんか?

297 :恋人は名無しさん:04/04/24 00:16
>>293
感度のいい女の子はいいですね
男としてもやりがいがあるよ

298 :恋人は名無しさん:04/04/24 00:37
>>296まったく同じです!
うちの彼氏もでかい乳首のが興奮するしやらしくて好きって言う。現に彼氏と付き合ってから確実にでかくなった…。

299 :恋人は名無しさん:04/04/24 00:40
触られてもないのに最近デカイ気がする私って・・。

300 :恋人は名無しさん:04/04/24 00:48
妊娠したらでかくなるらしいよ

301 :恋人は名無しさん:04/04/24 02:09
デカイ乳首?
デカイ乳輪ってこと?

302 :恋人は名無しさん:04/04/24 02:34
>>301
チンコです。

303 :恋人は名無しさん:04/04/24 02:38
明日いっぱい吸ったり舐めてね。約束。

304 :恋人は名無しさん:04/04/24 05:04
必死になって私のオパイに吸い付いてる彼を観察してると、無邪気というかアホというか…突然「やっぱり帰るわ。」と言ってオパイをしまったら泣くだろうか?とか考えたりします。たまに。

305 :恋人は名無しさん:04/04/24 05:46
>>304
泣いちゃうよ!きっと。うえーん!て。
>>301
乳輪でも乳首でもありましぇーん!

306 :恋人は名無しさん:04/04/24 07:20
>>305多分な。でもそういう「寸止め。おもちゃ取り上げプレイ」も楽しいかも。

307 :恋人は名無しさん:04/04/25 22:07
乳首なめられてるときは、なにも考えられなくなってる。
「あ・・・・・」って。っていうか、「下もさわって〜〜〜」
ってかんじ。

308 :恋人は名無しさん:04/04/25 22:31
>>307
そういう感想を具体的に表してくれると
男の方も「よし、もっと頑張ろう」という気になる。

309 :恋人は名無しさん:04/04/25 22:33
胸に顔をうずめてる彼をときどきみながら「あン・・アン‥焦らさないでぇ・・
もっと もっと乳首チロチロ舐めて あン ン‥ッ・・ヤ‥
アンッえっち えっちぃ もっと吸って‥」
の繰り返しかなw
乳首がすごく感じるのでずっと舐めてほしい

310 :恋人は名無しさん:04/04/25 22:50
「やっぱりあんまり感じない…気まずい…」て感じ。
向こうが感じまくるのでなおさら気まずい。嫌いじゃないんだけど

311 :恋人は名無しさん:04/04/25 22:51
つーか感じさせるために吸ってるんじゃないし。

312 :恋人は名無しさん :04/04/25 22:57
>>311
そんな事言わないで!!!!

オッパイ舐められるとかなりエロイ気分全開になる。
『下がウズク』っていう表現が感じられる瞬間かなw

313 :恋人は名無しさん:04/04/25 23:07
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
今日はここまで読んだ


314 :恋人は名無しさん:04/04/25 23:14
>>310,311
男は乳吸っても、それ自体(吸ってる口に)快感ないのだが。
乳首感じない女は男にちゃんとそう言った方がいいよ。
男は女が喜んでるという前提で乳吸ってるんだから。
乳舐めいらんのなら、「なんだ阿呆らしい」と納得して
さっさとチンチン挿入に移行出来る。

315 :311:04/04/25 23:19
>男は女が喜んでるという前提で乳吸ってるんだから。

オレは違うね。吸うのが好きだから吸ってる。
精神的に癒されて気持ちいい。


316 :恋人は名無しさん:04/04/25 23:20
乳首なめすぎで彼女は痛がっています。

317 :恋人は名無しさん:04/04/25 23:21
>>315 そうそう。

>>314の言ってることは1行目以外全く同意できない。

318 :恋人は名無しさん:04/04/25 23:27
おっぱい吸うのさいこー!
痛がるだろうから無理だが、出来ることならずっと吸っていたい。
相手も感じてくれるなら、なおいっそういいんだけどねえ。


319 :307:04/04/25 23:36
>>308
わりと言葉や態度で表していると思います。
で、彼氏は頑張るわけだけど、力入りすぎて乳首ヒリヒリ・・・
頑張り方が違うー!

320 :恋人は名無しさん:04/04/25 23:38
やっぱマザコンと母性本能との鬩ぎ合いなのだろうか

321 :恋人は名無しさん:04/04/25 23:44
>>315
ハゲドウ

322 :恋人は名無しさん:04/04/27 22:25
わたしの乳首・・・
やっと脱皮したのに、明日また、彼にいじめられる。
明日はやさしくして欲しいな〜

323 :恋人は名無しさん:04/04/27 22:32
彼に咬まれて乳首から血が出たー!!・゚・(ノД`)・゚・

324 :恋人は名無しさん:04/04/27 22:42
それはやりすぎ・・・323の彼タンは吸血鬼?

325 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:06
>324
歯を立てて強く吸われたから乳首の根元が切れた!
もっと優しく吸ってよぅ〜・・・
そうしたらすごく気持ちいいのに。

326 :恋人は名無しさん:04/04/28 02:15
何も考えていません。頭の中は真っ白です。

327 :恋人は名無しさん:04/04/28 02:18
なぜ左おっぱいの裏がかゆいのかについて考えてます。

328 :恋人は名無しさん:04/04/28 02:59
小豆相場について考えてます。

329 :恋人は名無しさん:04/04/28 06:46
夕飯のおかずは何にしようかしら。

330 :恋人は名無しさん:04/04/28 09:07
イラクで捕まった3バカは、ちゃんと198万円払えるのかしら

331 :恋人は名無しさん:04/04/28 09:56
乳首なんか吸って楽しいか?このヴォケ'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

332 :恋人は名無しさん:04/04/28 10:00
このまま母乳が出たら、まるで子供だな。と考えております。

333 :恋人は名無しさん:04/04/28 10:07
寝る前に吸ってると落ち着く。
やはり赤ん坊の頃の記憶がそうさせてるのかもしれない

334 :恋人は名無しさん:04/04/28 10:12
>>333
それスゲェわかる。漏れもそう。
でも彼女は微妙に嫌がる。ていうか恥ずかしがる。
でも吸いはじめるとされるがままになってる。

で、漏れが落ち着いて寝てしまうと、それが気に食わないらしい(´・ω・`)ショボーン

335 :恋人は名無しさん:04/04/28 10:36
>>334
ウチの彼も私のおっぱい吸ってついでにアソコも
いじってるうちにスースー寝ちゃうことよくありますわ。
カラダに火をつけられて目が冴えまくり、ひとりモンモンと
眠れない夜を過ごすこっちの身にもなっておくれよぉ〜 
吸ってもいいからちゃんとアフターケアしろってんだっ。。。


336 :恋人は名無しさん:04/04/28 10:37
>>335
そーか、そうだよね・・・ごめんなさいウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

337 :恋人は名無しさん :04/04/28 17:52
>>335
一緒!!!!!
うちの彼もまったく一緒だよ。
でも可愛いから許しちゃうんだよね〜w

338 :恋人は名無しさん:04/04/28 19:17
極妻のエンディングを思い出す

339 :恋人は名無しさん :04/04/29 01:19
おっぱい舐められてる時はすごく下を触って欲しくなってくるから
彼に『下触って。お願い。』って頼みますw

340 :恋人は名無しさん:04/04/29 23:13
>>339
すごく素直でいいね

341 :恋人は名無しさん:04/04/29 23:19
>>338
血みどろのアレなw

342 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:23
彼が吸ってるところをチラって見ると最高潮にカワイイ(≧∀≦)
赤ちゃんみたいでとっても彼を愛しく思えますプニュ( ´∀`)σ)Д`)

343 :(ー∀ー )*:・+。。・♪:04/04/30 01:30
それはねえーーーーーーよ
ぜったいない
              >>342

344 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:36
>>343
え〜!?なんで??
かわいくない?

345 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:39
かわいい☆すき☆抱きしめたい☆

346 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:47
「女ってこうゆう時どんな気持ちなの?」
って二回も聞かれたなぁ。気になるらしい。

347 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:59
ぁぁ ばかだなーっと

348 :恋人は名無しさん:04/04/30 02:01
ぁぁ かわいいなーっと

349 :恋人は名無しさん:04/04/30 02:19
天才☆りあるふしあなハケ‐ン

350 :恋人は名無しさん:04/04/30 02:22
      。o○(可愛いなぁ…)
 (*´∀`)づナデナデ
 /υ ) )ε・*)チュウチュウ
(_⊃ ⊂__\   チュパチュパ

351 :恋人は名無しさん:04/04/30 02:56
奥田民雄のみりょくはわからない
よって三五〇も何これ?

352 :恋人は名無しさん:04/04/30 13:29
>>350
このAAかわいい♪

353 :恋人は名無しさん:04/04/30 16:59
時々、「赤ちゃん」とか自分で言いながら赤ちゃんのように吸ってることがあるけど、
全く何にも感じないんだよー!普通に舌使って気持ちよく舐めて欲しい。


354 :恋人は名無しさん:04/04/30 17:10
>>350
あほかと。

355 :恋人は名無しさん:04/04/30 17:17
>>353
かわい〜い!
その彼貸して


356 :恋人は名無しさん:04/04/30 17:20
>>355
あげます。
エッチ下手ですが、よろしいでしょうか?

357 :恋人は名無しさん:04/05/03 10:30
すれ違いかもしれんけど、おっぱいって揉み続けると本当に大きくなるのかな?結構してあげてるけど彼女があまり変わってないって言うし…。人によるのだろうか。

358 :恋人は名無しさん:04/05/03 10:34
確実になるね。二十歳過ぎても育つよ

359 :恋人は名無しさん:04/05/03 10:56
うっわぁー!!
このスレ見てたら彼氏に乳触って欲しくなった。
早く会いたいよう〜(;_;)触られるのスキ。
いっぱい吸って。


360 :恋人は名無しさん:04/05/03 11:00
早く乳触って揉んでよ〜
たくさん吸って。

361 :恋人は名無しさん:04/05/03 11:02
乳さわられるのとまんこさわられるのではどっちがいいのだろうか?

362 :恋人は名無しさん:04/05/03 11:03
早く会いたいよ〜
乳触って揉んで吸ってほしいよ〜

363 :恋人は名無しさん:04/05/03 11:05
乳もまんこも両方さわって

364 :恋人は名無しさん:04/05/03 11:11
あの乳を吸うときのチュパチュパという音がたまらないね

365 :恋人は名無しさん:04/05/03 11:14
そうなんだー。触られるとしあわせよw

366 :恋人は名無しさん:04/05/03 11:15
おれの彼女は、乳吸ってるとき、チュパチュパと音を立てだすと
急に喘ぎ声が大きくなるよ。
あと、乳首の表面に、小さなミニ乳首みたいな突起が出てきて、それを舌で
なめると、さらに喘ぎ声が大きくなる。

367 :恋人は名無しさん:04/05/03 11:16
なかいいんだねwらぶらぶだね☆

368 :恋人は名無しさん:04/05/03 12:18
男はどうしてこんなにオッパイ好きなんだろ〜と
しみじみ考えてしまう‥。
ついでに乳首吸われてるときにテレビCMで
(確かアイスCMだったかな)「ママのおっぱいチューチューチュー」とか
いっていて、それと吸ってるタイミングが微妙にあってしまい
笑ってしまったw
彼はちょい燃えていたw

369 :恋人は名無しさん:04/05/03 12:23
男の人は、みんなおっぱい星人なんだねw

370 :恋人は名無しさん:04/05/03 12:37
あ〜〜〜 おっぱいもみたいよぉ おっぱい吸いたいよ〜〜

371 :恋人は名無しさん:04/05/03 12:43
すきにしていいのよ。

372 :恋人は名無しさん:04/05/03 12:53
<男の人は胸が好き?>

私の彼は、家で2人でいるとすぐ(Hするしないにかかわらず)私の胸をさわってきます。
私の胸ってかなり小さい方で、申し訳程度のふくらみしかないのに。どうしてなんでしょう
か?あと、触られるのは嫌ではないけれど、いつもだと、ありがたみがなくなる(変な表
現ですが)ような気がします。むやみに触らせない方がいいですか?

男性はおっぱいに強いあこがれをもっています。大きさではありません。ちちばなれといいま
すが、男性はほぼ一生ちちばなれができません。これは人間に限らず、チンパンジーなども
そうです。おっぱいをさわっていると心がおちつくのだと思います。触らせないのは自由で
す。恋のかけひきに使うならそれも結構です。

参照:http://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/hdic/54.htm

373 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:13
このスレの住人は変態ばっかですね。

病院逝ったほうがいいよ

374 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:09
>>373
閲覧して、書き込んで、自分が同類だとなぜ気づかないのか。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)