2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶっかけ】3発目の顔射は有りか!?【昇天】

1 :恋人は名無しさん:04/03/09 14:02
顔射は了解なしでの顔へのショットはなしなのか?

そこのとこをといつめたい。小一時間問い詰めたい


前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1060010631/

2 :恋人は名無しさん:04/03/09 14:05
すかさず2getする若い衆

3 :恋人は名無しさん:04/03/09 14:06
             ,_
             / _ヽ              オメガだ オレさまが3をゲットだぜ
             ヽ__ソ             
            iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\     >>2 2ゲットだと?波動砲で氏ねやカス
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、    >>4 俺を避けて通ってんじゃねーよチンカス
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,   >>5 神竜にも頃さてやんの(プププ
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ   >>6 魔法剣やんなきゃ勝てねーのかよ雑魚
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i   >>7 みだれうちしかネタがねーのかよ(プ
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、 >>8 ほらほら回復ばっかしてると氏ぬぜ腰抜け
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y ) >>9 混乱してやんの(プププ
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ' >>10-1000 神竜のほうが強い?いつまで夢見てんだヴォケ
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`


4 :恋人は名無しさん:04/03/09 21:49





俺の好きな顔射は死んだ










5 :恋人は名無しさん:04/03/10 18:42
あげ

6 :恋人は名無しさん:04/03/11 05:14
今日久しぶり彼女に顔謝した。
やっぱり最高に興奮する。
仁王立ちで髪の毛掴んで顔の正面にかけるつもりが勢いがよすぎて髪の毛にかかり
[顔はいいけど髪の毛はやめてね]といわれた。

7 :恋人は名無しさん:04/03/11 17:50
即死回避

8 :恋人は名無しさん:04/03/11 18:00
顔射した 米青 シ夜 が目に入ると・・・





角膜損傷による失明の危険がある。

  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
   \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
     \/⌒⌒⌒⌒⌒\/
       \/⌒⌒⌒\/
        \/⌒\/
         ┘ ̄└
        ミ   ∧_∧
      ミ ⊂ ヽ(・∀・ ) ヘェーヘェーヘェー
        ∩⊂~~  ⊂~)       
       ━━━━━━┓
       / ̄ ̄ ̄ ̄\┃
       |   2 0   |┃
       \____/┃
         _|     .┃
       ━━━━━━┛

9 :恋人は名無しさん:04/03/11 18:11
43 :なまえを挿れて。 :04/01/29 21:19 ID:GMxsJQeW
マジで目に入れたらイカンよ。精液は。
俺の馬鹿な体験談を話すとだな。

家でオナニーしてたんだよ。ほら、イクの我慢しまくればすげー精液とぶじゃん?
だからどれくらい我慢できるか試してたわけさ。2時間くらい我慢してたんだけど、
ちょっとした拍子に出ちゃったんだよね。我慢してたもんだからもうガンガン飛ぶわけ。
んで、精液が目に直撃したんだよ。そん時は少し染みたくらいだったし、目を洗う事もせずに
射精の余韻に浸ってたんだよ(←ここらへんが馬鹿)。
んで、1週間くらいしたら目がゴロゴロすんだよね。俺はずっと目にゴミが入ってたんだと思って
こすったり、アイボンしたりしてたけど一向に取れない。見かねて、眼科に行ってゴミを取りに行ったんだよ。
そしたら、眼科の医師が目を見てすげーびっくりした感じで言うんだよ。「角膜がすごく傷ついてるねー、傷だらけだよ」
俺は聞いたさ。「何が目に入ってたんですか?」
「ん?何も入ってなかったよ。それより、何か目にアルカリ性のもの入っちゃったことない?セメントとか。」
俺はびっくりした。つーかセメントなんか入れたことねーし。で、原因不明のまま家に帰って、
思い出しちゃったわけよ。向こう一週間で俺の目になんか入った経験といえば精液しかないんだよね。
つまり精液はアルカリ性で、目に入って洗わないとめちゃめちゃヤバイわけ。
俺の場合は全治一ヶ月。見えなくなることは無かったけど、目に一ヶ月経過するまで異物感が残ってたよ。

長文すまん。だけどマジで気をつけてくれ。彼女に顔射するのもほどほどにな。

10 :恋人は名無しさん:04/03/11 18:19
めがね顔射はやめとけ
やったとしてもすぐによく洗えよ
乾くととれなくなる

11 :恋人は名無しさん:04/03/11 18:20
精子パック

12 :恋人は名無しさん:04/03/11 18:32




俺の好きな人は顔射で死んだ







13 :恋人は名無しさん:04/03/11 18:36
セルフ顔射の刑に処す♪

14 :恋人は名無しさん:04/03/12 02:31
あげ

15 :恋人は名無しさん:04/03/12 17:12
あげ

16 :恋人は名無しさん:04/03/14 00:02
あげ

17 :恋人は名無しさん:04/03/14 20:42
まずキーボードの「Q」のところに右手の中指、
そして「A」のところに右手の人差し指をおいて、
その指をガーーって右にスライドさせると、かなりの確率で「ふじこ」が登場!!



18 :恋人は名無しさん:04/03/14 21:11
あqwでrftgyふじk0おpll;「」

あqwでftryふじ;「p’」¥¥
あqftr;「p¥
あqftrgyふじょk;「p’」¥あqwrdftgyhじゅいこpl;「¥’」
あqftrgyふj;「p’」
あqftrgyふj;「’」¥
あqでfrtgyhじゅきぉ;p「’」
あqswでfrtgyhじゅきぉ;「p’」
くぁあqswでfrtgyhじゅ;「p’」¥
あqswftrjyふき;「p’」
あqでfryhじゅぉ;「p’」¥
くぁfrtgyhじゅき;「p’¥」
あqswでftrgyふj;「p’」¥
くぁswfrtgyふjき;「p’」¥

19 :恋人は名無しさん:04/03/14 21:34
ちたてとしいすはかきんくなまにのらりせりれ
ちたてといしすはかきくんなまのにりらせれ゛け
ちたてといしはすかきんくなまにのらりせれ゛

「ふじこ」出ないぞ! ゴルァ

20 :恋人は名無しさん:04/03/15 12:05
即死回避

21 :ニタワキ:04/03/16 00:30
昨日彼女に顔射しました

22 :恋人は名無しさん:04/03/16 00:49
まあ素敵

23 :恋人は名無しさん:04/03/16 09:22
俺の好きな顔射は死んだ


24 :恋人は名無しさん:04/03/16 17:19
即死回避

25 :恋人は名無しさん:04/03/16 17:22
目に入ったら痛そう

26 :恋人は名無しさん:04/03/16 17:23
彼女に顔射しました

27 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/16 17:26
顔射カコイイ

28 :恋人は名無しさん:04/03/16 17:27
即死回避

29 :恋人は名無しさん:04/03/16 17:28
俺の好きな顔射

30 :恋人は名無しさん:04/03/16 18:35


31 :二タワ木:04/03/16 18:51
彼女の口に出そう思ったら間違えて鼻に入っちゃいました

32 :恋人は名無しさん:04/03/16 23:31
なんで顔にかけるの
AV見すぎだろ

33 :恋人は名無しさん:04/03/17 02:17
>>31
(*^ー゚)b グッジョブ!!

34 :二タワ木:04/03/24 11:08
なんかココ伸びてないですね。
みんな顔射してないのか ヽ(*`Д´)ノゴルァ

35 :恋人は名無しさん:04/03/24 11:11
顔射されるのは大好きだけど、了解無しに突然は困る。
目に入ると激しく痛いし、うまくコントロールできない。
顔に出すなんて勿体ないから口の中にして欲しい。
その場合も了承がないと咽るし反射的に噛むので双方が危険w

36 :恋人は名無しさん:04/03/26 16:43
口に出しに行こうとして、
我慢し切れずに顔に出してしまいました。
彼女は喜んでいたので良しとしようか。

37 :恋人は名無しさん:04/03/26 16:50
>>35 = 田舎者の風俗嬢

38 :二タワ木:04/03/27 16:22
1度でいいから風俗のお世話になってみたうい

39 :二タワ木:04/03/30 15:45
何かここ活気がないYO!

40 :恋人は名無しさん:04/04/01 22:42
>>36
最初はそれくらいでも十分だ

41 :恋人は名無しさん:04/04/01 23:25
お風呂でされたけど、それ以外でされたら怒るは
すぐ流せたからいいけど
何が楽しいんかわからんプー

42 :恋人は名無しさん:04/04/04 19:15
自殺

43 :二タワ木:04/04/09 22:35
ジャッキー

44 :恋人は名無しさん:04/04/09 22:37
ジャッキー?
死なないで。

45 :恋人は名無しさん:04/04/09 22:53
おなかに出すけど、たまに目まで飛んでくる。
わざとではないから怒らんよ。

46 :恋人は名無しさん:04/04/09 22:54
顔に出されてみたい

47 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:43
>>46
三本線くらいの顔射を決めてあげたい

48 :恋人は名無しさん:04/04/11 21:02
>>46
出した後にティムポでほっぺに塗りたくりたい

49 :恋人は名無しさん:04/04/12 14:51
口内射精したんだけど、もう出きったかなと思って抜いたら、
まだ出てて顔射になったことがある。
確かにかなり興奮した・・

50 :恋人は名無しさん:04/04/12 16:41
顔射したら、猪木ばりのビンタが飛んできた
闘魂ビンタではなく、相手を倒すビンタだった
かなり効いた

51 :恋人は名無しさん:04/04/12 23:39
精液眼に入ると痛いょ・・・w

52 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:13
マン汁も目に入るとイタイ

53 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:23
>>50
カワイソウだがチトワロタよ

54 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:34
顔射はナシ!

55 :恋人は名無しさん:04/04/14 11:14
口内発射・お掃除・ゴックンOKなのに
顔射NGなのはなぜだろう?

56 :恋人は名無しさん:04/04/14 23:44
>>55
俺の元カノもそうだった。
顔射だけは屈辱的でイヤなんだそうだ。

でも調教に成功したけど。

57 :恋人は名無しさん:04/04/18 12:46
↑偉い!

58 :恋人は名無しさん:04/04/18 18:32
顔射は全然スキだけど、エチー後のお掃除だけは勘弁。
自分のを、間接的にでも舐めるというのは絶対嫌。
彼のだからなんでもアリなんだよー

59 :恋人は名無しさん:04/04/20 00:01
顔射OKというだけで十分女神

60 :恋人は名無しさん:04/04/20 01:13
こないだエチーした時 顔射されたら
見事に目に入った・・・痛かった・・・
彼タソは私の顔見て興奮してたケド・・・

61 :恋人は名無しさん:04/04/20 06:01
前の彼女は顔射のあと自分の顔に精液がぶっかけられたのを、
鏡で見るのが好きだったよ。
最初はすごい嫌がっていたけど、
射精したあと、「すごくエロイよ、おまえはおれだけのものだよ」とか盛り上げてやったら、
けっこう喜んでくれるようになった。
顔射写真もいっぱいたまりました。

62 :恋人は名無しさん:04/04/21 19:42
俺が行くときに顔射してあげないと
お互いエッチした気分になれない

63 :二タワ木:04/05/03 01:08
顔射バンザイ

64 :二タワ木:04/05/04 03:08
せっくるしたい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)