2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スキンシップ】くすぐり好きな女の子【コチョコチョ♀】

1 :恋人は名無しさん:04/03/10 06:32
オハヨウ〜!彼氏くすぐるのが大好きです!!
すぐやり返されるけど・・。

2 :恋人は名無しさん:04/03/10 06:54
彼女をくすぐり笑わせる
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1074677112/

終了

3 :恋人は名無しさん:04/03/10 21:45
↑男からじゃないじゃん。女がだよ。

4 :恋人は名無しさん:04/03/10 22:22
わかる〜!
彼が背伸びとかしてると、思わず手を出してくすぐってしまう。
驚く彼を「手癖悪くって〜ごめんね〜w」とからかうと、
「男癖も?」って返された。

…彼タソごめん…。

5 :恋人は名無しさん:04/03/10 22:28
〜〜
^ ^

6 :恋人は名無しさん:04/03/10 22:43
男って」くすぐると喜ばない?

7 :恋人は名無しさん:04/03/10 22:43
喜んでたっちゃ。わき腹が弱かったよ

8 :恋人は名無しさん:04/03/10 22:50
彼氏、もっとって顔するよ

9 :恋人は名無しさん:04/03/10 22:54
>>8
開発されちゃってるな。

10 :恋人は名無しさん:04/03/10 22:58
>>8
ほんとに。
うちの彼氏はくすぐられるとすごい勢いで逃げるよ。

11 :恋人は名無しさん:04/03/10 23:00
10>ってか、逃がさないからww

12 :恋人は名無しさん:04/03/10 23:17
>>12
がっちりホールドオンでつか?w

13 :恋人は名無しさん:04/03/10 23:19
12>ピンポーンww下でもがいてます・・。

14 :恋人は名無しさん:04/03/10 23:21
>>10
その彼氏は細身ですか?


15 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:03
>>13
いいなあ!私も今度はがっちりホールドオン…

>>14
すごく細身でつ。あばら見えてますからw

16 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:04
さっき会った
そうでもないよ

17 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:10
なんでいんだ!おまい
しかもチャリ

18 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:14
>>15
細身の人はくすぐりに弱いんだよ。


19 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:16
15>ホールド オンは彼氏のニヤニヤ倍増だよ

20 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:20
近所ハァハァ(;´Д`)




21 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:26
くすぐられるのダメ
我慢出来なくて暴れたら
彼女に肘打ち食らわしちゃった
正直ごめん・・・

22 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:29
>>18
>>19
じゃあ今度はホールドオンでくすぐってみまつ。
彼のニヤニヤ見たいなあ…(;´Д`)ハアハア

23 :恋人は名無しさん:04/03/11 00:40
年下からくすぐられるのはすごく苦手です。
恥ずかしい。

24 :恋人は名無しさん:04/03/11 06:05
23>それがタマラナイんだよ〜

25 :恋人は名無しさん:04/03/11 06:10
なんで女の子限定にするかね
だから伸びないんだよぅ

26 :恋人は名無しさん:04/03/11 21:19
25>彼女をくすぐるってスレが立ってるから
女からって事にしたんじゃなかろか

27 :恋人は名無しさん:04/03/11 21:56
彼女のくすぐりから付き合いが始まった俺たちにとって感慨深いスレだ

28 :恋人は名無しさん:04/03/11 22:36
27>ふ〜ん、そんな事あるんだ!すごい

29 :恋人は名無しさん:04/03/13 03:49
俺の元カノは本当にくすぐり好きみたいだった。
俺の弱点と見抜くや否や、○○の身体を1時間をでも私にくれるなら、死ぬまでくすぐりたいって言うのが口癖になってたし。
怖かったから別れた。

30 :恋人は名無しさん:04/03/13 13:20
.

31 :恋人は名無しさん:04/03/13 14:33
うちの彼氏は本気でくすぐると暴れられて危険なので、短気集中型で攻撃。

人気のあまり無い駐車場とかで彼が先に歩いてる時
こっそり背後に忍び寄り、隙を見てわき腹をガッと持つと
「うへひゃぁぇ」みたいな奇声と共に崩れ落ちる彼氏が好きだ。
普段無口だから、そうやって大きな反応してくれるのが嬉しい。

32 :恋人は名無しさん:04/03/13 16:57
彼女よろこんでるけど、くすぐるのはやめてほしい

33 :恋人は名無しさん:04/03/14 01:49
男ってもだえてる姿、あんまり見せないから
くすぐると面白くて

34 :恋人は名無しさん:04/03/14 10:06


35 :恋人は名無しさん:04/03/15 15:43
くすぐりって基本だよね!
まず片思いっていうか「イイナ」ぐらいのときから、
くすぐりでアプローチする感じのわたしは好き者でつか・・・

あ〜彼氏くすぐりたい!
遠距離だから、そういうのできなくて寂しいよ〜〜〜〜〜
あー、遠距離でも平気と思ってたけど、やっぱそういうの考えると
寂しくなってきた!

36 :恋人は名無しさん:04/03/15 22:47
当てはまる項目が多いほどくすぐったがりの可能性あり
1:30歳以下である
2:やせている
3:肌の色は白か浅黒い
4:背が高い
5:真面目

37 :恋人は名無しさん:04/03/16 01:01
フムフム

38 :恋人は名無しさん:04/03/23 05:12
ホウホウ

39 :恋人は名無しさん:04/04/02 02:41
なんでくすぐるのが好きな女って多いの? 腹立つわぃ

40 :恋人は名無しさん:04/04/02 14:19
うちの彼女もくすぐり大好きだ。
俺の弱点と知ってからの攻撃はすさまじい。
でも部屋でなら反撃と称して襲えるからイイ(・∀・)!
よくそこからエチーが始まる気がする。

41 :恋人は名無しさん:04/04/02 17:29
>>36
やべえ、自分の彼女、4以外全て該当するよ。

>>40
それは納得。
近づいているので、そのまま汲んでキスでもした日には・・・
って、前の彼女にはやっていました。

42 :恋人は名無しさん:04/04/02 17:41
>>36
うわっ、俺全部当てはまるよ。5が微妙だけど
ちなみに俺の彼女もくすぐり好きです。


43 :けんた:04/04/05 02:57
16〜25歳の女性の方でくすぐったりくすぐられたり
するのが好きな方はメール下さい。

44 :恋人は名無しさん:04/04/05 04:09
俺も5が微妙なだけだ・・・
脇腹弱いんだよやめてくれ(;´Д`)

45 :恋人は名無しさん:04/04/14 13:27
細い人はワキ腹が弱い

46 :恋人は名無しさん:04/04/19 00:11
脚の長い人は足の裏が弱い

47 :恋人は名無しさん:04/04/24 18:51
くすぐってるとHな気分になるよね!

48 :恋人は名無しさん:04/04/24 22:28
くすぐるの好きだけど、彼氏にとってはすごく苦痛らしい。
すぐ怒られちゃうから、なかなかできないんだよなー…ショボーン

49 :恋人は名無しさん:04/04/26 09:20
最近お互いくすぐるようになってきて、禿楽しい!!
ちょっと素が見えるっていうか、甘えてるような感じが好き。


50 :恋人は名無しさん:04/04/29 21:20
子供のころから、くすぐるのはスキンシップだと思ってた。
のに、今の彼氏はくすぐるとマジギレする。
本気で腹が立つらしい。
いくら言ってもくすぐるのをやめなかった彼女とそのせいで別れたと言われた。
それ以来くすぐるのをやめました。。。さみしい。。。

51 :恋人は名無しさん:04/04/29 22:25
長くちゅうしてると悪戯したくなっちゃって、ついついくすぐってしまう
でも全然きかない…
仕返しがハンパ無いです。
謝るまでやめてくれないし、彼も楽しいのかかなりくすぐってくるから笑っちゃって
なかなか謝らせてくれない。

52 :恋人は名無しさん:04/04/29 22:58
>50さん、寂しいですね〜。僕ならくすぐられても全然イイのに〜(笑)


53 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:35
くすぐっても全然きかない人の体の構造が知りたいよ

54 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:40
私もよくくすぐるけど怒られる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)