2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ココロニ】クラっと来た愛の言葉 3言目【ヒビイタ】

1 ::04/03/10 21:19
恋人いない人に話したら殺されるんじゃないだろうか?
でも言いたい!のろけたい!誰か聞いて聞いて!
まだまだ皆さんの貰った愛の言葉、教えてください。

【アバタモ】思わずクラっと来た愛の言葉【エクボ?】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1044962245/

【キミダケ】クラっと来た愛の言葉 2言目【アナタダケ】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1055780126/

2 :恋人は名無しさん:04/03/10 21:21
おまんこ女学院

3 :恋人は名無しさん:04/03/11 04:44
1さんスレ立て乙!

4 :恋人は名無しさん:04/03/11 15:15
4げと!
スレ立ておつか〜


5 :恋人は名無しさん:04/03/11 15:46
即死回避

6 :恋人は名無しさん:04/03/11 16:32
「誰よりも大切にするから、ずっと傍にいて」

こんなベタな愛の言葉を言われる日が来るとは思わなかった。
それを、一瞬でも真に受けられる自分が居ることにも驚いた。

7 :恋人は名無しさん:04/03/11 18:18
「オレだけ見ててね・・・」

年上なのにかわいーじゃねぇかよ。

8 :恋人は名無しさん:04/03/11 20:52
即死回避

9 :恋人は名無しさん:04/03/11 23:39
ageてみる

10 ::04/03/11 23:40
例によってちょっと早く立て過ぎちゃった感がありますね。
以前は1000取り合戦など良く見かけたけど最近見ないし…

そうそう簡単に毎回毎回クラっとくるわけでもないので、
このスレにはリピーターさんが少ないのかも?
さて、もうすぐホワイトデー。イベントの時ならではの会話もありますよね。
ホワイトデーで皆にたくさん愛の言葉が囁かれますように。

11 ::04/03/11 23:42
>>9
sageて書き込んだらいきなり上がってたからちょっとびっくりしたw

12 :9:04/03/11 23:54
>>1
ありゃ、失礼しましたw

13 :恋人は名無しさん:04/03/13 15:35
彼氏の引越しを手伝った後
「新しい家に引っ越していいなぁ」といったら
「待ってるよ」と。

嬉しかったです・・・

14 :恋人は名無しさん:04/03/13 21:25
少しへこんでいた彼をはげましたら、くしゃっと笑って「ありがとう。ぜってーはなさねぇー」とぎゅっとされた。
ありがちな言葉だけど、その笑顔との相乗効果でめろきゅんですた。

15 :恋人は名無しさん:04/03/13 23:55
臭い言葉って言う時にどうしても冷めてる自分がいる・・

16 :恋人は名無しさん:04/03/15 04:58
仕事が忙しくて、彼氏になかなか会えなかった…。
やっとお泊りができて、ベッドでごろーんって転がりながら話してたら、
彼氏「はぁ…ほっとするぅ」
私「仕事やっと一段落したもんね。明日はお休みだしほっとしたよねぇ」
彼氏「違うんだって…」
私「なに?やっと眠れるから?」
彼氏「…お前をぎゅーってできるからだよぉ!」
と、ぎゅーっとされた。…あぁ…クラクラ…(*´д`)
そんな…いつでもレンタルしまっせ、旦那。
って思ったー。

17 :恋人は名無しさん:04/03/15 06:16
…(*´д`)

18 :恋人は名無しさん:04/03/15 06:17
…(*´д`)

19 :恋人は名無しさん:04/03/15 14:33
「本当に好きだ」
と言われると毎回キテしまう自分

20 :どっかの・・・。:04/03/15 15:15
とある板から移住してきました。
以後、よろしく。

死ぬまでずっと好きだーー!って言ったら、
「死んじゃったら終わりなの?」
っていわれました。
訂正。
三途の川を渡っても、ずっと好きでいるよー!

そんな俺はバカップル初心者。

21 :恋人は名無しさん:04/03/15 15:16
ぐあ!ageちまった!

22 :どっかの・・・。:04/03/15 15:17
ぐあ!ageちまった!

23 :どっかの・・・。:04/03/15 15:18
しかも2重カキコ…。
浮かれチンポ真っ最中なので、冷静になるため吊ってきます。

24 :恋人は名無しさん:04/03/15 15:31
>>20-23
嬉しいのはよく分かったから少しもちつけw
別にsage進行じゃないし、あげてもかまわないと思うよー

メールで何気なくやり取りしてたときに、彼の
「○○とはずっといっしょだよ。」との返事にクラッときてしまった…
何気ないことなのにね。全部ひらがなだったっていうのが何だか萌えた。

25 :恋人は名無しさん:04/03/15 15:37
20
おちついてからで良いから帰っておいでw


26 :どっかの・・・。:04/03/15 15:47
>>24
スマソ、この板に慣れてないものでつい…(つД`)

27 :どっかの・・・。:04/03/15 15:48
>>25
そうしまつ。。。


って、書き込んでる時点で戻ってきてるのか!
ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン
しばらくROMります。。。

28 :恋人は名無しさん:04/03/15 15:50
私○しか居ないからずっと一緒にいてね。

全身の血が一気に逆流しますた。
長湯に浸かってのぼせたようなカンジ。
変な例えでスマソ。

29 :恋人は名無しさん:04/03/15 15:53
で、「死んじゃったら終わりなの?」
になんてこたえたんださ?



30 :恋人は名無しさん:04/03/15 16:03
うちは
先に逝ったらもう そのときはそこらに撒いてほしいと言われたので
じゃあ「おまえ死んでも外にはやらぬ 焼いて粉にして酒でのむ」

引かれるかと思ったら
「じゃあ、ずっと一緒だな。安心だな」という以外な答えに
きました。

て、ほんとに私酒呑みだから私が先に逝ったら
晩酌に化けて出てくれと言われてるw

彼と出会ってちょと死ぬことに対する寂しさが癒えた

31 :どっかの(ry:04/03/15 16:03
>>29
とにかく一杯抱きしめました。
んで、んなわけねーだろっていいました。
だめ?

32 :恋人は名無しさん:04/03/15 16:09
それでよし。

33 :恋人は名無しさん:04/03/15 16:13
家なき子(だっけ?)か何かで光一と安達由美がやってた奴みたいなんはやった事あるなぁ…。
「昔こんなんあったよね」って言って、手を繋いで

「俺がお前を守る」
「私があなたを守る」
『死ぬ時は一緒だ』

ってやつ。
んでその後に「なーんてね!」って言ったら
「…でもホンマにずっと一緒におろうな」って優しく微笑んでくれました。
何か幸せな気持ちになれました。

34 :恋人は名無しさん:04/03/15 22:52
>>33
(*´Д`)エェ

35 :恋人は名無しさん:04/03/15 23:15
>>33
私もそれやった事ある!幸せな気持ちになれるよね…

最近、仕事の事でずっと沈んでた私に送ってくれた長文メール。
褒める&慰めるの苦手な彼が、彼なりに慰めようと一生懸命
考えてくれて、それだけでも嬉しいのですが
そのメールの最後、妙に長い空白を挟んで
「愛してます」
の一言。思わず泣いてしまいました…。


36 :恋人は名無しさん:04/03/16 03:21
冗談で遺言の話になったとき
彼が私の背中に指でなぞるように何か書いてるから
「なに書いてるの?」
「恥ずかしいから教えない」
「お願い教えてよ〜」って言ったら
ボソっと小声で「ずっと好きだって書いたの」と
すごく恥ずかしいけどうれしかったぁ

37 :恋人は名無しさん:04/03/16 10:05
「誰よりも大切にするから、ずっと傍にいて」

こんなベタな愛の言葉を言われる日が来るとは思わなかった。
それを、一瞬でも真に受けられる自分が居ることにも驚いた。




38 :恋人は名無しさん:04/03/16 14:47
>>37
言われたいよ〜!!

39 :恋人は名無しさん:04/03/17 00:33
>>35
グッとキター。辛い時の励まし程うれしいものはないよね。
いい彼氏を持ったね。愛されてるって感じで素敵だなぁ。

40 :恋人は名無しさん:04/03/17 00:50
オレもがんばる

41 :恋人は名無しさん:04/03/17 09:17
「愛してる?」ってつきあい始めた頃聞いたら
「愛してるってどういうこと?」と聞かれた。
「難しいねぇ」と困って答えたら
「そんな、自分が分かんない言葉使えないよ。」
ちょっと(´・ω・`)ションボリしたら
「愛してるってのは分かんないけど、すっげー好きだよ。
やばいくらい好き。それじゃダメ?」

愛してるって言われるより嬉しかったです(*´Д`)

42 :恋人は名無しさん:04/03/17 09:26
今の彼氏と付き合って7ケ月。
うちらは電話の多いカポーだけど、私は昨日まで気づかなかった。
いつも通りに『じゃぁね、ばいばい〜』と言って電話を切った
つもりが、ボタンを押せてなくて切れてなかった。
ヤバイと思ってすぐ切ろうとしたら、電話はまだ繋がっていて、
『もしもし?』と言ってみた。彼もは『あれ?切らないの?』と。
情けないことに半年以上も気づきませんでした。
そういえば、私は彼の電話の途切れ音を聞いたことがない。

私:『もしかして、毎回毎回私が切るのを確認して切ってた?』
彼:『(バレタと言うカンジで)うん。』

電話は即切ってしまうので気づかなかったけど、
なんかすごく嬉しかったっていうか、ココロニヒビキました。

43 :恋人は名無しさん:04/03/17 17:28
>>42
うちの彼もそうだよ。
電話での会話も絶対彼の言葉で終わりにして切るようにしてるみたい。
ちょっとした心遣いが嬉しいものです。

44 :恋人は名無しさん:04/03/17 20:35
>>42-43
わー、なんか凄い。羨ましいけど、私の彼氏がそれやったらちょっとキモいかも。
キャラが違う。。

45 :恋人は名無しさん:04/03/17 21:08
仕事の習慣が抜けない私は先に切れない派です。

46 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:39
>>42
好き同士だから大丈夫だろうけど端からみたらストーカーレベルだぞ

47 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:45
>>46
んなことないさ。

48 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:49
>>46
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 |    | あばばばば │
 |  / |  ばばあばば  |
 | /  | ばびゃばばば |
 ∪   |___________|
        \_)

49 :恋人は名無しさん:04/03/18 00:03
私「好き」
彼「僕のほうが好きだよ。」
私「なんで張り合うのよ。」
彼「じゃあ同じくらい好きってことで」
私「うん。そうだよ。」
彼「じゃあ相当好きってことだよ。」


50 :恋人は名無しさん:04/03/18 02:52
>>49
やばい、俺がくらっときたわ。

51 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/03/18 03:49
4ヶ月を迎え、メールの数も少し減ってきて
(つか丸1日放置もしばしば)
こんなもんかなーと思ってきていた或る日。

「俺、今日('A')ちゃんのこともっと大切にしようと思った」

と言われ、またポポポとしてしまいますた。

52 :恋人は名無しさん:04/03/18 03:52
>>51
で、丸一日放置?w

53 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/03/18 03:57
>>52
おかげさまで丸1日放置はなくなったよー。


54 :恋人は名無しさん:04/03/18 10:28
他人ののろけほど見ていてアレなものもないな・・・。
つまり羨ましいんだよコンチクショウ・・・・゚・(ノД`)・゚・

と言いつつ自分のを。
うちの彼女は普段のろけられるような話は一切ないです。
7年付き合ってるのですが、幼馴染=友達→カレカノという経緯で、
お互いに告白もなくここまで来ちゃったのですが、自分も彼女も「好き〜」
とか一切ないです。今でも友達ってフシがあります。
ところが先日、ホワイトデーに「もっと好きとかって言い合いたいよー」と
言われ、改めて告白されちゃいました。告白の内容はこっ恥ずかしいので自主規制ですが、
普段は強気で通してた彼女からは考えもしなかったセリフが次々と・・・。
申し訳ないやら惚れ直したやらでクラクラですた・・・。

55 :恋人は名無しさん:04/03/18 14:00
>>54
え〜聞きたいよ〜

56 :恋人は名無しさん:04/03/18 19:26
>>54
出し惜しみしないで聞かせてよー

57 :恋人は名無しさん:04/03/18 23:27
皆恥ずかしいけど言いたいんだよね
嬉しいから聞いて欲しいもん

58 :恋人は名無しさん:04/03/19 03:10
生理前で鬱気分のときのことです。
急に彼に嫌われてないかすごくなり、電話をかけて「私のこと嫌いでしょ?」と聞いてしまいました・・・。
そしたら「嫌いかとか言うな、しつこいしウザい」とか・・・かなーり怒られたんです。
すまないやら何やら本当に嫌われたのかとか考えて号泣してる私に、いきなり力強い声で
「よく聞け。」
と言われたのでさらに怒られるかと思ったら

「嫌いじゃない、大好きだ。」
と真剣に言われました(´Д`*)きゅんきゅんくらくら・・・もう大好き。ありがとう彼タン。

59 :恋人は名無しさん:04/03/19 03:15
そうそう簡単に毎回毎回クラっとくるわけでもないので、
このスレにはリピーターさんが少ないのかも?

60 :恋人は名無しさん:04/03/19 04:10
お互いの名前の話をしながら歩いていた時。

私 「私の名前って苗字と今いち語呂が良くない気がするなぁ。」
彼 「じゃあ○○(←彼の苗字)になればいいよ。」
私 「・・・そうさせてくれるの?」
彼 「うん。」
私 「時期がきたらね(照)」

その時も後もごく普通に話していたけど、内心クラクラだった。

61 :恋人は名無しさん:04/03/19 05:32
ありゃ、失礼しましたw

62 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:35
(+Д+)

63 :恋人は名無しさん:04/03/21 22:53
家でイチャイチャしてたら
「このままセックスしちゃおうか」って言われて
「でもコンドームないから赤ちゃんできちゃうから駄目」って言って
「じゃあ今は出来ないなぁ。子供はゆくゆくね。」って
キュンとしたなぁ。

64 :恋人は名無しさん:04/03/21 23:33
ずうっと病気で学校休んでた彼がやーーっと復帰。
なんて言ったら、うれしい!って思ってくれるかなぁ??

65 :恋人は名無しさん:04/03/21 23:39
言葉にださないけど態度で泣きそうになった。
私は体重が40キロだった。過食症になって68キロになっても
彼氏は私にむかってデブとも何もいわなかった。
私は彼氏に対して日ごろから「デーブ、ハーゲ」と言っている。
絶対に彼氏を幸せにしたい。

66 :恋人は名無しさん:04/03/21 23:43
直接言われたわけじゃないんですが・・・。
彼氏が彼氏の友達とメールをしてたので覗き見したら
「俺、OO(私)の人生責任持つわ」
って送っててクラクラでした。

67 :恋人は名無しさん:04/03/21 23:50
>>66
作戦通り( ̄ー ̄)ニヤリ

68 :恋人は名無しさん:04/03/21 23:56
>>58
(・∀・)イイ!! 

私は前の彼氏にひどい裏切りでフラれ、それがトラウマになっている状態で
今の彼氏と付き合いだしました。彼には相当、ヒドイ事も言いました。
それでもどんな時でも、受け止めてくれてた彼。
でも7ケ月付き合って、この間また彼に甘えて泣きついた私に、

彼:『いい加減、過去から離れろよ。いつまでも過去のセイにして甘えるな』
私:『あなたに私のあの悲しみが分かるわけない!!』
彼;『あぁ、わかんねぇな。じゃぁ聞くけど、どうして俺がオマエとの将来、
   全く不安にならないか分かる?オマエの事信じてるからだよ。オマエが今
   付き合ってるのは俺なんだから、俺をもっと信じろよ。俺は○○→私の名前
   の人生背負って生きていくつもりだ』

もう悲劇のヒロインは卒業しようと心から思いました。
彼氏に今まで申し訳なかった・・・これからは自分にちゃんと厳しくなろう。

69 :恋人は名無しさん:04/03/22 08:50
>>68
イイ彼タンをお持ちですね。朝から少し涙してしまいましたよ。
あーあ、私も彼に(ry

70 :恋人は名無しさん:04/03/22 11:41
過去に色々痛い目にあって、人間不信気味な私。
自分は絶対自分で守る。誰からも守られなくても平気。と言い聞かせ、
彼には過去のことを一切触れずにすごしていたら、
大昔のweb日記を発見され・・・

○●は自分で自分を守らなくても俺が守るから。
俺の仕事は○●をまもることや。

といわれくらっときました。
付き合って1年。人間不信も徐々に解消〜♪

71 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:16
>68
あー羨ましい
私も彼にそんな風に思ってもらいたいなぁ


72 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:38
彼がヤキモチを全然妬いてくれないことを愚痴ってたら
傲慢だけど僕が思うほどに強く深く想う人などそうはいないと思ってる。
だから嫉妬みたいな想いは湧きにくいんだ。これは自分に対する自信でも
信頼でもあるんだけど。こんな調子だからあなたを不安にさせてしまうんだろうけど
あなたに対する想いは変わらないって事だけは信用して。」
メールでだけど凄い照れくさかったけど嬉しかった。
保護しちゃったよー。

73 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:47
自慢ですか?

74 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:38
>>73
ここに自慢じゃない書き込みがあるのかと小一時間ry

75 :恋人は名無しさん:04/03/23 01:41
こないだ、彼が「俺のこと好き?」って聞いてきた。
イキナリだったし恥ずかしくてもじもじしてたら
「好き?って聞くのって、自分がその相手の事好きだから聞くんだよね。」
って彼は笑いながら言った。

粋な事いってくれるなぁ・・。

76 :恋人は名無しさん:04/03/23 01:49
2カ月ばかり会えなくなってしまうことになった。
悲しいなぁ。
「しばらく会えなくて寂しい思いさせちゃうね。
じゃあ、ドラゴンボール全巻買ってあげるから、読んで待ってて!」
と言ってくれた。もう、めちゃくちゃうれしい!しかも完全版!
おっかねもちー(・∀・)
いや、そうじゃなくて、なんか変に服とか指輪とか与えられるより、
こういう方がうれしくない?

でもマンガなんざ、数日で読み終わるよ、にいさん。

77 :恋人は名無しさん:04/03/23 04:23
>>76
隅々までみると結構時間かかるぞ〜
と、漏れは出張前に代紋2を50巻分渡された・・・読んだこと無いのに

アナタのしゅみですか?>漏れの彼女

78 :恋人は名無しさん:04/03/23 05:37
ジョジョの奇妙な冒険も読み応えあるぞ!

79 :恋人は名無しさん:04/03/23 11:56
>>54の続き(・∀・)マダー?


80 :恋人は名無しさん:04/03/23 13:27
>>77
ねー。とりあえず、15巻〜17巻をいただいたんだけど、どう思う??
ピッコロがゴハンかばって死ぬところから、フリーザ様が出てきた所まで。
なんで1巻からじゃないんだよ!!早く全部くれ!
つーかまとめてくれ!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
代紋なんて渋い趣味ですねw>あなたの彼女

>>78
ジョジョは〜〜、4部の途中まで持ってるであります!
カーズは考えるのを止めた。

81 :恋人は名無しさん:04/03/24 10:14
眠りについた君を
ポケットに詰め込んでそのまま連れ去りたい

82 :恋人は名無しさん:04/03/24 18:17
親指姫??

83 :恋人は名無しさん:04/03/24 20:15
>81
忘れて洗濯するんじゃねぇぞ。

84 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:13
あーだから今夜だけは〜
じゃないの?

85 :77:04/03/25 06:07
>>80
レスサンクスです。
DB中途半端で少な杉ですねw

YMでいいの見つけたとか言うからイニDとか湾岸(ryを
想像してたら買い物袋4つ引っさげて、これ読んでてね・・・って。
しかも、予想通りの表情をしてくれて嬉しいって。

時々、仁義っぽいこと唱えたり、しのご言わず〜の口癖は
これがルーツなんだろうなぁ・・・と思ったw

86 :恋人は名無しさん:04/03/27 18:52
age

87 :恋人は名無しさん:04/03/28 01:39
相手は大阪人。うちは東京。
こないだいきなり「他の男にはな、おまえのこと絶対抱かさへんで。」と言われた。

ちょっとビックリしたけど、感動した。

88 :恋人は名無しさん:04/03/28 03:07
久しぶりのデートの計画を立てていたとき。
自分ばっかり楽しくて彼氏が楽しくなかったらアレだな、と思って
いろいろ気を使って意向を聞いていたら
「お前が隣に居れば行き先はどこでもいいよ」

計画人任せにされてるっぽいけど、まぁ騙されてやるかー(*´д`)


89 :恋人は名無しさん:04/03/28 03:13
>>81
ステキ!!って思ったけど詰め込まれたら痛そうだよな

90 :恋人は名無しさん:04/03/28 04:20
ぼくは付き合った時から、彼女と結婚しようと心に決めていた。
丁度1ヶ月前、ぼくは彼女に気持ちを伝えた。(ぼくは学生のため今すぐに結婚と言うわけにはいかないけれど。)
彼女は凄く驚いた顔をして、そして言った。

「まだ付き合って間もないよし、そんなに早く決めて良いの?私より良い人がいるかもしれないんだよ?」

「ぼくは君に決めたんだ。突然かもしれないけれど、君と結婚したいと思ってる。」

「・・・分かりました、あなたの気持ち。まだ先の話だし、少し待って貰って良い?」

「もちろんさ、ぼくはいつでも待ってるよ。」

そんな会話を一ヶ月前にしたのだ。ぼくは最初、彼女が何を言っているのか分からなかった。
きっと5秒くらい唖然としていたと思う。
そして、その空白の5秒の後に、ぼくは今までにない程の喜びに打ちのめされた。

「私ね、決めたの。将来結婚する人はあなたに決めたの。」

そう言った彼女は、いつも見せる満面の笑顔だった。

本当に、本当に心から嬉しかった。



91 :恋人は名無しさん:04/03/28 04:25
>>90
もちろんさ、とか言う男いるのか?

92 :77:04/03/28 04:41
>>91
もちろんさ

93 :恋人は名無しさん:04/03/28 06:30
>>91
もちろんさ!

94 :恋人は名無しさん:04/03/28 08:17
>>91
もろちんさ!!

95 :恋人は名無しさん:04/03/28 08:21
>>91
もちろんさ!!!

96 :恋人は名無しさん:04/03/28 08:32
>>91
もろさんち!!!!

97 :恋人は名無しさん:04/03/28 09:38
>>91
高師直!!

98 :恋人は名無しさん:04/03/28 09:52
ワラタ 「こうのもろなお」かよ

99 :恋人は名無しさん:04/03/28 12:19
私はずっと振られ続けていた
彼にずっと遊ばれてた
それでも私はずっと彼を待っていた
私はどんなに堕ちてもあなてについていくって・・・
彼はある日言ってくれました
「俺はようやく分かった気がするよ。誰を愛するべきなのか」
私達は今年の4月入籍します。

100 :恋人は名無しさん:04/03/28 12:34
>>99
苦労しそうだな。

101 :恋人は名無しさん:04/03/28 18:17
>>99
そんな言葉言われたい・・・

102 :恋人は名無しさん:04/03/28 19:33
彼の友達に会うことになって、
事前に彼がメールしてたんで、
「俺の彼女ブスだってメールしてよ。
実物そんな可愛くないんだし、妙に落胆させても嫌だから」
って言ったら、
「嫌だ。俺、お前ブスだと思ってないもん。可愛いと思ってるし」
あ〜!!!!かなりクラクラ来ましたよ!

103 :恋人は名無しさん:04/03/28 22:50
大学1年の春から付き合って大学院修士卒まで6年間。
とうとう彼タンもうすぐ社会人。独身寮へと旅立ちますた。
しばらくいちゃいちゃお預けだぽ。
でも引越しのとき
彼「今までの家6年も住んだけど、ここそんなには住まないんだろうなあ」
私「なんでー?」
彼「あと2.3年くらいしてケコーンしたら独身寮は出なくっちゃ」
私「!!」
彼「相手は誰かわからないけどね〜」
私・゚・(つД`)・゚・
彼「うそうそ、OX(私)ちゃんと。ケコーン、しょうね」
って!!嬉しかった&hearts

社会人になったらきっと色々誘惑も多いだろうけどガンがってね、彼タン。
結婚、しようね。

104 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/03/29 01:05
「('A')ちゃんは俺の身体の一部だから」

キュンキュンしますた。



105 :恋人は名無しさん:04/03/29 09:52
時々無性に、抱きしめてキスしたくなる。

って言われた。むっちゃドキドキした。

106 :恋人は名無しさん:04/03/29 10:22
>>82>>83>>89 心の旅。

>>84 正解。

あ〜だから今夜だけは〜君を抱いていたい〜♪
あ〜明日の今頃は〜僕は汽車の中〜

聞く度なきそう・・・

107 :恋人は名無しさん:04/03/29 11:55
長い月日が風に流れ 僕らの子供も恋をして
家を離れていったとき 小さな皺がまたひとつ


108 :恋人は名無しさん:04/03/29 12:05
言葉じゃないんだけどね。
この前、焼肉食べてるとき、世間の子育てについて議論してました。
私も彼も29歳。まだ結婚のケの話しもしてません。

私「やっぱ、きみの子はいらない(怒)」
彼「やっぱ?今、”やっぱ”って言っただろー。やっぱってことは、
  そういうこと考えてるってことだろ!言ってみろ!(喜)」

そんな彼の顔はもちろん、体中まで喜びに満ちていました。
目の前の焼肉達も踊っていました。
”やっぱ”は口癖なんだけどなぁ、とは思いつつ、
あの彼の喜ぶ姿が私に幸せをもたらした。

109 :恋人は名無しさん:04/03/29 15:02


110 :恋人は名無しさん:04/03/29 21:59
>>108
ああなんか、こういうの好き。
んで108タンはなんて返したの?

111 :恋人は名無しさん:04/03/30 01:17
イチャついてる時に
可愛いなぁって言われて可愛くないしって言ったら
ギュゥッってしてきて可愛いよ、あなたは誰が見ても可愛いって
言ってくれたこと

112 :恋人は名無しさん:04/03/30 01:34
今まで喧嘩らしい喧嘩なんてしたことなかった私と彼氏。
ある日の夜のドライブ中、大喧嘩になった。
私は放心状態のまま泣いていて、彼氏の呼びかけに答えることもできなかった。
その後家に帰ったけど、彼氏からのメールも、電話も応答しなかった。
というより、出来なかった。怖かった。
次の日は一緒に花火を見に行って、私の実家に御泊りする予定だったのに・・・。
翌朝、仕事に行こうとして家を出たら、後ろから私の名前を呼ぶ声が聞こえる。
彼氏でした。
「昨日はごめん、反省してる・・・俺を嫌いにならないで欲しい」
でも私は、彼氏に対しての恐怖が消えてなくて
「朝から来てくれたんだ、ありがとう、仕事いってくるね」
と気の抜けた返事しか出来なかった。

113 :恋人は名無しさん:04/03/30 01:35
>>112
その後は?

114 :112:04/03/30 01:55
御昼休みに、電話とメールでやりとりしたけれど、ぎこちなさは消えない。
少し出た別れ話はとりあえず保留、夜は予定通り花火を見に行く事になった。
車に乗っている間はぎこちない空気はとけない。
でも、既に始まっている花火会場へ向かう途中、聞こえてくる花火の音
建物の影から見える光にせかされて早足になっている時
自然と御互い手をつないでいた。少しだけ空気は戻った気がした。
フランクフルト食べたり、イカ焼き食べたり、ジュース飲んだり。
そして間近で見る花火に感動したり。花火会場の雰囲気の中で、綺麗に仲直りしていました。

その日の寝る前、私たちは布団の上で今日の花火の感想を言い合っていました。
しかし、楽しく話をしていたはずなのに彼氏はふいに黙り込み
そしていきなり私を抱き締めました。
「○○ちゃんがいなくなったことを考えたら急に怖くなった・・・ごめん・・ごめん・・・」
「いいよ・・・もう。私も、ごめんね」
「俺・・・こんだけ人を好きになったの、初めてなんだよ・・・・」
「・・・うん。ありがとう・・・」
初めて彼氏が泣くのを見ました。そして、私を想ってくれる気持ちが凄く嬉しかった。
ずっとこの人と一緒にいよう、幸せになろう、と思った出来事でした。

115 :112:04/03/30 01:56
>>113
こんな感じですw
思い出しながら書いてたら時間かかってしまった・・・
だらだらしてしまってスマソ。

116 :恋人は名無しさん:04/03/30 02:07
>>115
仲直りできたんだぁ
よかったですね。
彼氏を大事にしてあげてください。

117 :恋人は名無しさん:04/03/30 02:15
今朝起きたら先に起きてた彼がベッドまで来て
「僕の愛しい人、おはよう」って。

118 :恋人は名無しさん:04/03/30 02:34
風邪引いて寝込んでる時にメールで
「2日間外出禁止!早く元気な顔が見たいよ」って何気ない言葉だったけど、
凄く嬉しかった。

クリスマスに
彼「その棚にある紙、プレゼント」
私「これ?」
彼「あとお前の名前書くだけだから。お前が出したいって思った時に一緒に出しに行こう」
って婚姻届くれました。
耳元で愛してるよって恥ずかしそうに言ってくれて、
泣いてしまったあたしに優しい笑顔で頭撫でてくれた時感じた事のない幸せ感じた。

119 :恋人は名無しさん:04/03/30 03:00
「オレだけ見ててね・・・」

年上なのにかわいーじゃねぇかよ。

120 :恋人は名無しさん:04/03/30 09:53
夜中の4時にずっと好きだった人から「マヂ愛してっから!」とメールが・・。
着信音で寝ぼけて起きたけどそれ見て泣きました。

121 :恋人は名無しさん:04/03/30 10:03
「マヂ愛してっから!」
キモタクみたいでキモイ

122 :恋人は名無しさん:04/03/30 10:09
>>121
マヂ愛してっから!













メイビー

123 :恋人は名無しさん:04/03/30 10:43
>>122
ワラタw

124 :恋人は名無しさん:04/03/30 16:00
すごく気が合って、だけど友達以上恋人未満って感じでいつも冗談ばっか言い合ってた人。
お互いの気持ちは薄々気づいてたけど、お互い気づいてないふりをずっとしてた。

ある日彼の家で友達数人で集まってて、他の友達が一人また一人と帰っていってふたりっきりになったとき。
私は雰囲気をごまかそうとしてバカな冗談ばっか言ってたんだけど、突然ぐいって抱き寄せられた。
キスされて、息が止まるほど抱きしめられて、耳元で彼がため息交じりに、
「俺がどれだけこうしたいと思ってたと思う・・・?」


もうクラッどころの騒ぎじゃなかった(*´д`)

125 :恋人は名無しさん:04/03/30 19:40
>>124
うらやましい…

126 :恋人は名無しさん:04/03/30 20:56
>>124
良いなぁ…( ´∀`)

でもどっちか一方の勘違いだった場合、その方法は辛いなw

127 :恋人は名無しさん:04/03/30 21:42
>>124
続きが気になる(;´д`) 

128 :恋人は名無しさん:04/03/30 22:43
>>127
ヤボな事をお聞きでないよ

129 :恋人は名無しさん:04/03/31 03:49
遅レスだが>>112の喧嘩の内容が気になる。。。
漏れ、たった一度の喧嘩で彼女と別れてしまって、
それ以降喧嘩の仕方が分からないんだよね。


130 :恋人は名無しさん:04/03/31 03:54
喧嘩別れってちょっと不思議。
内容にもよるけどね。浮気が原因とか。
人と人、喧嘩の1つや2つ、あるでしょうに。
それで別れるようだったらそれまでだったんだろうけど。

131 :129:04/03/31 04:07
>>130
漏れのしゃべり方が気に食わんかったらしい。ある日、
「でも」を多用し過ぎ、黙って私の話を聞いてよ、
と言われた。

漏れ:「・・・いやでもさぁ」
彼女:「ハイ、それ!」

そのままギスギスして連絡とらなくなって、3ヶ月で終了。
スレ違いスマソ。
まぁ言われた当時は別の意味でクラクラしたけどなw


132 :恋人は名無しさん:04/03/31 06:45
>>128
正直スマンカッタ

133 :恋人は名無しさん:04/03/31 06:55
>>131
「でも」って言葉って相手の言ってる事を肯定してない
ひとことじゃない。
恋人に自分の味方してほしかったり、意見に同意して欲しくて
話すことの方が多いと思う。
しかも、話が全部おわらないうちにその言葉を吐いてるんだから、
せめて全部聞いてから反論してくれたらいいのにって思うのも当然。
彼女の意見や考えも尊重してあげてほしいな。
反論されると思ってたら最初から話さないよ普通。

134 :あき:04/03/31 07:06
初めて2人で迎えた朝のコト。私は彼の部屋のソファーでボーッとしてたのね。まだベッドの中にいる彼はラジオ聴いてて、DJのハナシにいちいち答えてんの。『今ハマってるモノは?』「あきー!」『あなたの大切なモノは?』「あきー!」…わざと聞こえるように言う彼に赤面しながらも胸キュンでした♪

135 :恋人は名無しさん:04/03/31 11:10
愛の言葉かどうか分からないけど、この前飲み会に行ったときのコト。
久々に大好きな友達達との飲み会でわたしはついつい調子に乗ってしまって、
とっても酔ってしまい、飲み屋で寝てしまいました。飲み会が終って、

彼タンがやさしく『起きて。オレのおひめさま。』

ってみんなの前なのに言って起こしてくれた。
普段だったらちょっと引いちゃうけど、酔ってたため
わたし:「はう〜(*´Å`)」……ドキドキでした。

長くてすんません。

136 :恋人は名無しさん:04/03/31 11:12
>>135
マンハッタンラブストーリーのベッシーみたいですね。

137 :恋人は名無しさん:04/03/31 11:13
>>136のたとえのカタカナの方が長く感じたのはおれだけ?w


138 :恋人は名無しさん:04/03/31 11:16
え〜っと・・意味がわかりません>173

139 :恋人は名無しさん:04/03/31 11:53
>173は意味のわからないことを書くように。

140 :恋人は名無しさん:04/03/31 12:40
>>131
ああ。”でも”連発はよくないよね。
私も昔よく注意されたよ。
ただし、注意されたのは一人だけだったけど。
あいつとは本当に意見が合わなかったから。
ま。それはいいとして、なにかっていうと”でも”とか言われると
確かにもう話す気が無くなってきたりする。
それは喧嘩別れじゃないと思うよ。
冷められたんだと思う。

141 :124:04/03/31 13:43
>>125
(*´∀`*)

>>126
確かに勘違いだった場合は悲惨だ・・・
でもお互い「もう気持ち抑えるの限界!!」って感じだったからだいじょぶだったですよw

>>127=132
その時お互い問題抱えつつも一応恋人がいたから、ギリギリ一線は超えなかった。
でも「"○○クン(私のその時の彼氏)”のこと聞くたび、俺すげぇ嫉妬してた・・・」
って言われた時、はっと我に返って「やっぱこんなのまずいよ」って言おうとしたら、言い終わる前に
彼が人差し指を私の唇にあてて「シーッ・・・」って言ったかと思ったらチュッってやさしくキスしてきて、
なんかもうほんとメロメロに・・・
しかも添い寝して向かえた次の朝、物音がすると思って目を覚ましたら彼が朝ごはん作ってくれてた。

その後私は恋人と別れて、彼のほうは彼女にどう話すか思案中。
だからほんとはまだカプールじゃないんだよね・・・
長文&実は板違いスマソ

142 :恋人は名無しさん:04/03/31 13:51
いい話だと思ってたのに両方恋人いたのか。
だまされた。全然いい話じゃねーよ。
勝手にやってろ。

143 :恋人は名無しさん:04/03/31 13:53
>>135
酔ってなくても引かない!!
あぁいいなぁ(*´д`*)

144 :恋人は名無しさん:04/03/31 13:56
別れてから添い寝しろよ
萌えて損しした

145 :131:04/03/31 13:58
>>133
うん。漏れも反省して、少しは他人の意見を聞ける人間になったように思う。
ただ口癖というのは恐ろしいもので「でも」はなかなか直らない。
主に相手に反論する時じゃなくて、話題変える時とかに使うんだけどね。
自分の口調が知らない間に相手を傷つけてない事を祈るのみです。

>>140
> それは喧嘩別れじゃないと思うよ。
> 冷められたんだと思う。

ゾグダッタンディスカー_| ̄|○


146 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:01
彼が初めて私の家に泊まりに来てたんだけど
今朝、寝てる彼を「朝ごはんできたよっ」と起こしたら
「うひひ、いいねえ」と目をつぶったままニヤニヤしてる。
なんだ?エッチな夢でも見てんのか?と思いつつ
「何が?」とたずねたら、「○○〜」と私の名前呼びながら
腕伸ばしてきて、頭なでなでされて

「だってさあ、大好きな○○に朝飯作ってもらえて、
○○と一緒に食べれるんだよ。こんな幸せないよ」

と、まだ眠そうな声ながら嬉しそうに言われた。やられた。
けど、嬉しかった反面、なんか新婚夫婦やってるみたいで
朝ごはんの時間がめちゃくちゃ照れくさかった…

147 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:02
同じ話なのに>>141のあと>>124読むとずいぶん印象が違いますね。
純情な甘酢っぱい恋でいいなあと思ってたら
浮気者同士のお話だったと。

148 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:05
>>146が妙に和むのも>>141効果カネ

149 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:08
「俺がどれだけこうしたいと思ってたと思う・・・?」

彼女いるのに他の女に↑こんなこという男・・・。
しかもまだ別れてないとは。

150 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:09
昔付き合った人と付き合う前にかわした会話なんだけど。

「わたし、○○のこと、ちょっとだけ好きかも」
っていったら
「俺も、お前のことちょっとだけ好きかも」
って。

萌ー

151 :141:04/03/31 14:29
あぅーみんなごめんよ。・゚・(ノД`)・゚・。
言い訳するとさらに見苦しくなるけどお互いとことんうまくいってなかったもので・・・_| ̄|○
ほんとスレ汚しスマソスマソお詫びにとりあえず回線切って吊ってくるから

>>149
まだ最近の話なもんで(;´Д`)

152 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:31
>>151
で、他スレにマルチしたのはどう対処すりゃいいんだ?w

153 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:36
>>142>>144読んでから
>>124>>141読んだのに腹が立った。
わかってたはずなのにな_| ̄|○

154 :141:04/03/31 14:37
>>152
他スレにマルチ??

155 :141:04/03/31 14:38
>>153
あーもうほんとごめん。・゚・(ノД`)・゚・。
絶対書かないほうがいいって分かってたのに_| ̄|○

とりあえずもっかい回線切っt(ry

156 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:42
>>154
晒していいのか?

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1073054534/324

もしかしたら他人かコピペしてるかもだけど

157 :141:04/03/31 14:51
>>156
ガ━━━━Σ(゚д゚lll)━━━━ン
そんなとこにすでに_| ̄|○
ほんとどうお詫びしてよいやら・・・
事実を書きゃーいいってもんじゃないってことをしばらくこないうちに忘れてた自分のバカバカヽ(`Д´)ノ

とりあえずもっかい回s(ry

158 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:55
何回も回線繋ぎなおして大変だな

159 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:58
結局>>141はセフレのお話だったってことか・・・。


160 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:59
>>157
とっととカプル板から出て行けよ。

161 :恋人は名無しさん:04/03/31 15:06
>>157
カプル板から出て行ったと思ったら純情恋愛板にマルチ・・・イタタタタタタタ

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1073054534/324
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1073054534/329

162 :恋人は名無しさん:04/03/31 15:09
荒らしですねw

163 :恋人は名無しさん:04/03/31 15:18
誰かがコピペしたんだろww
しかしよりにもよって純愛板かよ

164 :152:04/03/31 19:33
漏れはもう>>141のコトは許してるけどな。

ちゃんとけじめをつけたら、誰からも祝福されるような素敵な恋愛をしてね。

165 :恋人は名無しさん:04/03/31 19:34
今更どうした?

166 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:17
141純愛板で好評なんだけど・・・

167 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:20
純愛版ってちょっとファンタジー入ってるからじゃない?
現実より夢見てる感じ

168 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:24
それこそ妄想ばっかしって感じがする。


169 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:27
おまいら、>>141は釣りですよ

170 :恋人は名無しさん:04/03/31 23:10
>>167
板ね、いた。

171 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:07
>>179
板ってか オマエが 痛

172 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:07
あ 170だ

173 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:08
あ 170だ

174 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:09
ぁゎぁゎ

175 :恋人は名無しさん:04/04/01 02:04
自分「ねーねー、話聞いてる?」
彼氏「(2ちゃんねるしていて聞いてくれない)んー」
自分「ねーねー…(こんなんだったら2ちゃんねるなんて教えるんじゃなかった…)」
彼氏「聞いてるって!…バンビちゃん」
自分「…(´口`)…?」
彼氏「オレの可愛いバンビちゃん☆どうしたんだい??」
顔も見なくてむかついたけど…クラってきてしまった。

176 :恋人は名無しさん:04/04/01 02:06
>>171 笑いをアリガトウ

177 :恋人は名無しさん:04/04/01 02:07
>>179に密かに期待。

178 :恋人は名無しさん:04/04/01 02:08
>>175 (;´Д`)

179 :路線バス運転士:04/04/01 02:10
前回人類最強の男を目指したが挫折してしまった俺は
人類最強になるためにはどうすればよいのか再び考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸にネクタイと靴下のみで玄関を飛び出す
お向かいのおばちゃんがホウキを持って呆然としている
おばちゃんに側転で近づきホウキを奪い取るが人類最強なので気にしない
ホウキをお尻に差込み四つん這いで「北キツネ物語!北キツネ物語!」と絶叫
おばちゃんは全力疾走で逃げどこかに電話している
だがまだまだ最強にはほど遠い
次はロッテンピッテンサッテンと叫びながら繁華街にくり出す
すれ違う通行人は次々と固まっていくが人類最強なので無視
酔っ払ったオッサンの腹肉を鷲掴みにし上下運動させながら
「アブトニック!!アブトニック!!」と絶叫
オッサンはその場で腰を抜かした
確実に人類最強は我が手中
後ろから追ってきた警察官に「アンソニー!会いたかった!」と叫びながら
フライングクロスチョップで突撃
警察官がもんどりうって倒れている間に路地裏に
カバディカバディといいながらフェイドアウト
ダンボールの中にまだ目も開かぬ捨て猫を発見
捨て猫を抱きしめ俺は泣いた


180 :恋人は名無しさん:04/04/01 03:16
>>179
が本当に痛くて笑った

181 :恋人は名無しさん:04/04/01 03:28
彼氏の引越しを手伝った後
「新しい家に引っ越していいなぁ」といったら
「待ってるよ」と。

嬉しかったです・・・

182 :恋人は名無しさん:04/04/01 03:32
>>179
これってコピペ?
じゃなかったらもう最高!
でもきっとコピペなんだろうなぁ〜。
ま、いっかー!
今日の敢闘賞きみに10万円。(わっかるかな〜)

183 :恋人は名無しさん:04/04/01 04:09
>>182


184 :恋人は名無しさん:04/04/01 04:54
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________

185 :恋人は名無しさん:04/04/01 05:31
ねーねー、

186 :sage:04/04/01 11:23
初めてエッチした時、
「俺の最後の女はお前だし、お前の最後の男を俺にして。」って言われた事かなぁ。
ちょっと恐かったけどw

187 :恋人は名無しさん:04/04/01 11:26
>>186
いいなー

188 :sage:04/04/01 11:31
>>187
えぇ、でもハナっから飛ばすなぁとか思いませぬか(;´Д`)
彼の友達を付き合った次の日紹介されて、
「俺はあいつらと一生やってくつもりだし、お前もそうなるんだから仲良くしろよ」とか・・・
嬉しい依然に戸惑い気味(゚ロ゚;
なにせ私はまだ齢16でした〜向こうは20代なんすけどね。

結局は嬉しいのかなって事で☆゜・。・゜★・。・。☆・゜・。・゜

189 :恋人は名無しさん:04/04/01 14:01
>>141
いまだ純愛板で好評だぞ。
向こうにレスしろよ。

190 :恋人は名無しさん:04/04/01 14:04
179最高だ。次のネタ求む!!!

191 :恋人は名無しさん:04/04/01 17:19
彼氏が転勤で遠くに行ってしまう時
新幹線をホームに見送りに行ったら、彼の座席はたまたま窓側の席で
、新幹線出発間際に窓に指で「あいしてるハート」と書いてくれた

192 :恋人は名無しさん:04/04/01 20:22
スピーカー 蹴散らして
スピーカー 抱きしめよう
ってチバに言われた時

193 :恋人は名無しさん:04/04/01 22:32
>188
あなたは処女だったの?
言われてみたいかも

194 :恋人は名無しさん:04/04/01 22:40
ぬるぽ

195 :恋人は名無しさん:04/04/01 22:56
>>194
     _     ,、
    '´   `ヽ  // `ヽlヽ/ヽヘ/レz
   ! /ノリノ)))〉//   V ガッガッガッ Z
   ノrヘ!゚ ヮ゚ノト! /  ☆ }´レvヘ/ヽ!ヽl`
 '´リと}]jY{iスつZIニニニ>゚r´⌒ヽ
  く /rタ[†!〉  リ  ☆ | ´A`|
   `ー' し'ノ        ..し u J

196 :恋人は名無しさん:04/04/02 15:44
「君を照らす太陽になるから」

ドキッとしたよ!

197 :恋人は名無しさん:04/04/02 15:58
クサッ

198 :恋人は名無しさん:04/04/02 16:01
ごめんウンコしてた

199 :恋人は名無しさん:04/04/02 16:09
(´o`)あいしあう〜ふた〜り〜

200 :恋人は名無しさん:04/04/02 16:16
いまおきた っぽ

201 :恋人は名無しさん:04/04/02 16:17
原辰徳 「僕は鳥谷の下半身が好きですね。お尻も大きくてどっしりしてるし」

202 :恋人は名無しさん:04/04/02 17:55
なんか一緒にボーっとしてたら『俺が守ってやるから』って言われた。
ビックリしたけど嬉しかった☆…私知らないうちに誰かに狙われてるのか?!

203 :恋人は名無しさん:04/04/02 22:10

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     }                     }
     }                    /  o ゚.
.     〉'' ,、,,,__               ノ} 。 :∴
     i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐- 、、,,,__,,..,,,.. -‐'''"/ 。 X,,
     l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\
      〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ
.     / ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ}
    / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ
   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆'
. / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \
 ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
 ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \

☆私はメーテル……今日はここまで読んだわ……☆

━━━━━━━━━━━GALAXY EXPRESS 999━

204 :恋人は名無しさん:04/04/02 22:28
保守

205 :恋人は名無しさん:04/04/02 22:41
I don't just like you.
って抱かれながら言われてなかなかうれしかったね〜w

206 :na:04/04/02 23:23
このスレって和むねー
気付いたら微笑んでる自分…キモイナ(ノ∀`)アイター

207 :恋人は名無しさん:04/04/02 23:23
うらやましぃなぁage

208 :恋人は名無しさん:04/04/02 23:27
I don't like just you.だったら大変だったねw

209 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:24
>>199
(´o`)い〜つの時〜も〜

210 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:31
お前を誰よりも大事にするから!!
暴力しかしらない私は泣いてしまいました。

211 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:38
>>210
幸せになれよ!

212 :恋人は名無しさん:04/04/03 15:44
>>210
だめんずはループするとも言うしねえ・・・

いや、今度こそ当たりだといいね。

213 :恋人は名無しさん:04/04/03 18:34
>>210
よっぽど男運が悪かったのか・・・
まぁふぁいとっ

214 :恋人は名無しさん:04/04/03 20:10
「2年前に言おうと思って言えなかった言葉。お前が好きだよ」
そう言って、彼はまた東京に戻ってしまいました・゚・(ノД`)・゚・
何だかムカついたので、東京まで会いに行って「私もだコノヤロー!」と殴ってきます。

215 :恋人は名無しさん:04/04/03 23:02
>>141は相変わらず向こうのスレで大人気だな

216 :恋人は名無しさん:04/04/04 00:36
>>214
いてらー

217 :恋人は名無しさん:04/04/05 20:03
最近、中絶しました。
いろんな要因で決心しましたが、さすがに精神的には辛いです。
でも、ある友人(男性)がものすごく心配してくれて、
「今の状況からお前を引っ張り出したい」
「一緒に苦しもう」とか言ってくれました。

なんか、普段は底抜けに明るい人なんですが、
このときばかりはその彼に本物の男を感じました。

なんでこの人ともっと早く知り合わなかったんだろうって・・・。

218 :恋人は名無しさん:04/04/05 21:37
コピペuzeeeeeeeeee

219 :135:04/04/06 15:22
>>143
そうですよね。すんません。
遅レススマソ。

220 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:06
自分に自信がなくなって「分かれたほうが私よりいい女とつきあえるよ。」
って、彼にいったら、「別れたらもう彼女できない」って。
「なんで??」
「別れてもお前のこと好きだから。お前以外の人と付き合うなんて考えられない。」
涙が出てきますた。

221 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:21
3年目です
中々会えない彼は、去年のお彼岸の時お墓参りに無理をして逢いに来てくれた
変わった人だな?ともか思ったけど
「○○を育んでくれた人達に感謝と挨拶をしたかった」って・・
その帰り「これから○○が進む道では俺が守ってゆきたいと思う」
車の中で言われたけど泣いてしまった
夕陽のきれいな場所だった
今春結婚します

222 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:38
>>179
ケコーンしてください

223 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:51
>>220
状況がとても似ていて感情移入した。
ありがとう。僕も自分の彼女を愛してます。

224 :恋人は名無しさん:04/04/07 03:07
>>179
最高です。
あたしの親友にすごく似てる。
あなたとなら素敵な人生歩めそうです。

225 :恋人は名無しさん:04/04/07 22:19
みんなイイ恋愛してんなぁ・・・

226 :恋人は名無しさん:04/04/08 07:29
みんなイイ変愛してんなぁ・・・

227 :恋人は名無しさん:04/04/08 08:47
みんなイイ変受してんなぁ・・・

228 :恋人は名無しさん:04/04/08 09:54
女が憎くて憎くてたまらない
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077036436/l50
女はカッパ巻き以下の存在
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081384486/l50
女はウンコより汚い生き物
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081384348/l50
本日をもって美男美女に宣戦布告す
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081295637/l50
嫌いな女のタイプ 
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1078073225/l50
女なんか、みんな氏ねばいいのに(*´∀`*)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081257995/l50
女にした復讐を語るスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079149691/l50
女に人権はいらない
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077961915/l50
          女は敵        
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1078187532/l50
女の人が嫌い。女の人の性質すべてが
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077027972/l50
女は死ね
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077067689/l50
女はクズ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1075709624/l50
完璧な女みてるとむかついてくるヤツの数→
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081295173/l50
もし女に復讐するオフがあったら
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081227474/l50

229 :恋人は名無しさん:04/04/08 10:14
私にばっかりお金つかう彼氏。
私じゃなくて自分の為に金つかえーって言ったら
「〇〇〇は俺のものだから。」
「??」
「だから、〇〇〇にお金使うのは自分に使ってるのと同じ〜♪」
妙にすっとぼけた口調で抱きしめられつつ言われました。
馬鹿だけどカワイイ…だいすきだ…

230 :恋人は名無しさん:04/04/08 13:18
「心を溶かさないつもりか。それもいいだろう。
だが、きっと、そのかたくなな気持ちを雪が溶けるように溶かすさ」

231 :恋人は名無しさん:04/04/08 13:24
なんかのセリフか?

232 :恋人は名無しさん:04/04/08 13:28
オレには誇れるようなものないけど
たった一つあるとすればこの想いなんだ

233 :恋人は名無しさん:04/04/08 20:36
将来の夢を聞かれて教えないって言ったら
別にいいよ。どうせその時も一緒にいるし。って
すごいさりげなく言われたけど嬉しかった

234 :恋人は名無しさん:04/04/08 20:45
>>233
そういうの嬉しい!(●´∀`●)

235 :恋人は名無しさん:04/04/08 21:15
>>233
いいですねぇ('A`)



今日フラれました。このスレのみなさんさようなら・・

236 :恋人は名無しさん:04/04/08 21:35
さよならあなた 全ての終わり 
4月8日の嘘じゃないけど
さよならいつも すれちがう2人 
鏡の奥で 浮かんで沈む

穏やかな朝 檸檬をかじったら ほら
何もかも変わるのよ 誰もいない世界で 
不意に微笑みをすこし交わすだけ


今日のあなたにぴったりですよ…

237 :恋人は名無しさん:04/04/09 02:20
>>209
(´o`)わーたし肉団子〜( ゚∀゚)アヒャ

238 :恋人は名無しさん:04/04/09 03:53
>>236
音ゲやっとるな、おぬし。

239 :恋人は名無しさん:04/04/09 09:48
君がすさんだ瞳で強がるのがとても痛い
憎むことでいつまでも あいつに縛られないで

240 :恋人は名無しさん:04/04/09 10:00
>237
激しくワロタ

241 :恋人は名無しさん:04/04/09 13:39
>>233-235
激しくワラタ

242 :恋人は名無しさん:04/04/10 20:08
駅で。
彼「あー、走れば今の電車間に合ったかも」
私「(ヒールだったので)私走れないよ。転ぶよ。置いてかれちゃうよー」
彼「置いてくわけないだろ。置いてかねぇよ」

さりげない会話だけに結構来た。

243 :恋人は名無しさん:04/04/10 20:15
置いてかないとか言われるといいですよねぇ
私も先行かないでよっていったら行くわけないじゃんって
普通に言われて嬉しかったよ

244 :恋人は名無しさん:04/04/10 20:35
愛の言葉とは違うんだけど、キスしたあと照れちゃって
うつむいてたら「なんだよ、照れんなよー。顔見せてよ」って
言われて髪撫でてくれてドキドキした。

245 :恋人は名無しさん:04/04/10 23:08
>244
想像してニマリ

「今日避妊具持ってないから、やめ……た方がいいよね。
女の人ばっかりリスクがあって駄目だね(なにが?)。
あー駄目だ駄目だ。」
もし「いい?」って言われてたら正直困ったので
助かったと共に嬉しかった。

246 :恋人は名無しさん:04/04/12 10:58
私が交通違反で捕まったとき。。。
彼「あー・・・俺マジへこんでる・・・」
私「(半泣きしつつ)?」
彼「オレが傷つけられるたって、別にいいけど
  お前が傷つけられたのはめちゃめちゃ悲しい。
  ・・・・大事な人ってそんなもんじゃね?」

クサいと思ったけど、クラッときました(爆)


247 :恋人は名無しさん:04/04/12 11:01
いちいち交通違反でムキになることがガキ

248 :恋人は名無しさん:04/04/12 13:21
電話にて…

私『私の他に女がいるんじゃないのー?w』
彼『ひどい濡れ衣だな…w』

私『本当にー?』

彼『ないって!歌で、あるじゃん!ナンバーワンじゃなくて・・・・さ、最高級品?』

照れ臭くてオンリーワンと言えない彼は、どこまでいってもあの人だなぁ〜と、愛しくなりますた。
私的にクラ…w

249 :恋人は名無しさん:04/04/12 13:53
ついさっきの話。
おれだいたい、いつも6時に家出るんだけど、いつも出る前に寝てる彼女に「行って来る」っていうんだけど、今日なんとなく黙って家を出た。
で、さっきメールで、今日怒ってるんだって彼女から。
俺が何でって返したら、今日の朝行って来る言ってくれなかったって。

かわいい。いつも寝ぼけてでも聞いててくれたんだねって感じです・


250 :恋人は名無しさん:04/04/12 14:32
>>246
犯罪犯しといて傷付けられたって何ですか?

251 :恋人は名無しさん :04/04/12 14:50
>>250
こらっ!本気で聞き返すんじゃない!!
ただでさえ、ここの板は小学生並なんだからwww









まぁ、俺もなんだが・・・鬱

252 :恋人は名無しさん :04/04/12 15:59
>>246
交通違反で傷つけられるw
よって、晒しage

253 :恋人は名無しさん:04/04/12 16:09
ageてみる

254 :恋人は名無しさん:04/04/12 17:18
>>249
そういうのいいなぁw
かわいいね、彼女さん。次からはちゃんといってあげてね〜

255 :恋人は名無しさん:04/04/12 17:23
>>249
想像してニマリ

256 :249:04/04/12 18:01
きちんと言うようにします。
今日は、夕飯俺が作ろうと思います。
俺は今日は朝番だったので、彼女は10時過ぎまで仕事なんで。
何作ろうか悩み中です。

257 :恋人は名無しさん:04/04/12 18:39
>>256
彼女看護士さん?うちそうだから、よく料理作るよ

258 :恋人は名無しさん:04/04/12 18:49
246 :恋人は名無しさん :04/04/12 10:58
私が交通違反で捕まったとき。。。
彼「あー・・・俺マジへこんでる・・・」
私「(半泣きしつつ)?」
彼「オレが傷つけられるたって、別にいいけど
  お前が傷つけられたのはめちゃめちゃ悲しい。
  ・・・・大事な人ってそんなもんじゃね?」

クサいと思ったけど、クラッときました(爆)

259 :恋人は名無しさん:04/04/12 18:51
>>246
彼氏クサイっていうか中学生が書いた恋愛小説みたい。言わないよそんなのw
キモイww

260 :恋人は名無しさん:04/04/12 18:52
>>258
かわいい。

261 :恋人は名無しさん:04/04/12 19:07
んな、少し前のレスをコピペせんでも。。。

262 :恋人は名無しさん:04/04/12 19:23
>>246
正直、交通違反、じゃなくて交通事故だったら、
かなりくらっとくるんだけどなあ・・・

交通違反するって、自分が悪いんじゃん。自業自得。
それを傷ついただの・・・白けるよお巡りさんは。
バカップルってこういうのを言うんだなあとしみじみ思いました。

263 :恋人は名無しさん:04/04/12 19:25
>>258
そういうのいいなぁw

264 :恋人は名無しさん:04/04/12 20:11
ここはジサクジエンなインターネットですね

265 :恋人は名無しさん:04/04/12 20:21
>246
ヘタすりゃ幼稚園児でも「自分が悪い」と判断できますよ。
事故起こして被害者出す前に免許取り消してください

266 :249:04/04/12 20:38
>>257
彼女は販売です。
今買い物終わって、今日はチンジャオロースとたまご豆腐とちくわのサラダにしました。
たまご豆腐彼女の大好物。

267 :恋人は名無しさん:04/04/12 21:13
チンジャオロース(゚д゚)ウマー

268 :恋人は名無しさん:04/04/12 21:47
>>266
好物を作って待っててくれるって(・∀・)イイ!


昨日飲み会帰りで珍しく酔っ払った彼と横になってた時に、

「オレが1人前になった時、結婚してって言ったらOKしてくれる?」
(かなり酔ってたので正確には、おれが〜いち・・人前にぃなったぁ・・・ときーって感じw)

これから数年むずかしい資格にむけて勉強があるので頑張って欲しいと思った。
今朝なに言ったか覚えてるか聞いたら、やっぱり全然記憶がなかったけど嬉しかった!



269 :恋人は名無しさん:04/04/14 19:31
ずっと憧れてた人に告白されて付き合うことになったんですが
私はとても内気で、恥ずかしさから彼に好きと言ったことが一度もありません。
さらに彼がキスしようと顔を近づけてきた時に手で押し返してしまったことも3度ありました。
そのため1年たった今でもキスしたことがありません。
そしてこないだ

「なんで俺と付き合ってるの?本当は俺のこと好きじゃないでしょ?
 俺はお前のことが好きだから、愛情が感じられなくても我慢してたし
 いつか好きになってもらおうと思ってたけどもう無理。
 別れよう。今度はちゃんと好きになった人と付き合ってください」

といわれました(´・ω・`)
その時も何も言えなかった。
私は彼がずっと大好きだったのに…。
もう電話も出てくれません。
別の大学だし、もう会えない。
私のバカバカバカ!
失恋板行ってきます…。

270 :恋人は名無しさん:04/04/14 20:17
>>269
いくら恥ずかしくても相手がそれでどう感じるか
考えれば違ったかもね。自己中は行ってよし。

271 :恋人は名無しさん:04/04/14 20:20
>>269
それはそうとスレ違い甚だしいぞ。釣り?

272 :恋人は名無しさん:04/04/14 20:22
別の意味でクラッとしたんだろう

273 :恋人は名無しさん:04/04/14 20:52
【ココロニ】クラっと来た哀の言葉 3言目【ササッタ】

274 :恋人は名無しさん:04/04/14 21:11
>>269
電話が駄目なら駄目もとで手紙でも書いたら?


275 :恋人は名無しさん:04/04/15 00:20
いや、もうダメポ。
>>269の文面からすると男の側は気持ちに区切りがついてる。
来世で癌狩れ。現世は適当にイ`

276 :恋人は名無しさん:04/04/16 22:55
ほとんど毎日会ってた彼と忙しかったせいで1週間ぶりにうちで会って
ギュッって抱きしめられてから会いたかったってボソッっと言われた
単純な言葉だけどクラッときました

277 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:32
一生好きでいられる自信あるよ

278 :恋人は名無しさん:04/04/17 05:24
友達の恋愛相談に乗った話をしてた。
その子は、彼氏が居るのに興味のある男の人に彼氏もちってコト隠してメールして、今度デートをするらしい。
でも、世の中には彼女居ても出会い系する人もぃぱーい居るし。
って話をしてたら、彼氏が真剣な顔で、
「そういう悩みとか聞いてて思うんだよなぁ…。浮気に限らず、色んな悩みを聞いて」
「なんか、皆自分中心に考えて、自分がどう思うかしか考えないじゃん。もっと相手のこと考えろよって思う」
なんて言ってて。ふーんって聞いてたけど…。
それって…。自分はあたしのこと考えてるってことか?と思ったら嬉しかったなぁ…。
夜、落ち込んでたら何も言って無いのに
「何かあった?大丈夫だから、明日も沢山一緒に楽しもうね」
って言われて…さらにコロっときました。

279 :恋人は名無しさん:04/04/17 06:00
大事な人だから

280 :恋人は名無しさん:04/04/17 09:08
>>278の彼氏ステキ認定

281 :恋人は名無しさん:04/04/17 11:00
>>278の彼氏は、友達の浮気を特に否定もせず相談に乗ってあげてる>>278の事が
多少なりとも不安になってると思う。
まさか>>278はそんな事してねーよなーってね。

> 「そういう悩みとか聞いてて思うんだよなぁ…。浮気に限らず、色んな悩みを聞いて」
> 「なんか、皆自分中心に考えて、自分がどう思うかしか考えないじゃん。もっと相手のこと考えろよって思う」

この辺の発言はそういう彼氏の不安から来ていて、>>278は浮気しないでねって
暗に言ってるんだと思う。
彼氏をあんまり心配させるような事しちゃダメだよ。


282 :恋人は名無しさん:04/04/21 23:18
あげ


283 :恋人は名無しさん:04/04/22 22:16
あげるーん

284 :恋人は名無しさん:04/04/22 23:15
もうすぐやっと3ヶ月。彼氏が出張で2週間くらい会えなくなった。
8月から遠距離になることが決定してて、この2週間ですらつらいと思ってしまった。
今は大阪で出張先は東京。遠距離も東京。
どうしても会いたくなって、休みの日に会いにいってもいい??って聞いたら
「今さみしいかもしれんけどこれから先何年も何十年も
一緒にいられるんだから今会えないのはたいしたことないよ」
みたいなこと言われて感動しました。
くさいなーとか思わず感動してる自分にもびっくりしました。

285 :恋人は名無しさん:04/04/26 19:04
一週間ぶりに逢った時、
「毎日、毎日キスしたくてたまらなかった」
と言われた時。


286 :恋人は名無しさん:04/04/27 04:11
彼氏が出かける準備に手間取って、ベッドで寝ちゃったら、頭を撫でられて起きた。
でも気持ちよかったからそのまま目を閉じて寝てたら、
ぼそっと…
「愛してる…」
滅多にいわないし、そんなの聞くの何ヶ月ぶりだよ!って思って顔がにやけたので、
「あれ…?準備できた??」
と寝ぼけた振りして起きました。
なんか、ずっとドキドキしてた!

287 :○▼○:04/04/27 04:34
普段好きとかやきもちとかそういう感情をまったく表に出さない彼が、
ワタシが会社の飲み会で
「飲んだから会社の人にウチに送ってってもらうよ」
ってメールしたら
「そのひと大丈夫?」
って返ってきた。
表現下手なヤツめ・・。

288 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:53
「運命ってさ、出会った時に感じるものじゃないんだよ。
数十年後に自分たちの過去を振り返った時、
『俺たちの出会いってきっと運命だったんだよな』
そう思えるのが、きっと本当の運命だと思うんだ。
だから俺はこの出会いを運命にするために、君をこれからも幸せにし続けるよ」

もう、最高に幸せですっ!

289 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:57
男としては愛の言葉をあげることは普通だと思うのですが、
くらっとする言葉をかけられたときってどんな気持ちになるんでしょうね。
言葉をあげる側としては言われる側の気持ちが分からないものです。
どんなことを思うんでしょうね。女性は。

290 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:57
>>288
ええのー。

291 :恋人は名無しさん:04/04/27 15:11
「俺は女性の外見には興味がないんだ。いくら美しい女性でもよく目を凝らしてみれば、
そこに内面の醜さが表れている時もある。結局はその心だと思うんだ。
だから外見に俺はそれほどの価値を置かない。
でもね、
○○の表情や言葉遣い、仕草はまるで○○の内面そのもので、
その心が○○の外見そのものに表れていると思う。
だから俺は、
○○はかわいいと思う。
俺は他の人の外見には興味がないけれど、
○○だけには言える。これだけは確かだ」

はぁ…。もうほんとに…。

292 :恋人は名無しさん:04/04/27 17:56
何も考えなくていいから俺の彼女でいてくれ

293 :恋人は名無しさん:04/04/27 18:32
>>291の彼は他の女を目を凝らして見ている

294 :恋人は名無しさん:04/05/02 13:41
ぬるぽガッ!

295 :恋人は名無しさん:04/05/02 13:52
「ずっと一緒にいようか」
ただそれだけの言葉でしたが
恥ずかしがりやの彼は今まで「愛してる」とか
全然言ってくれない人だったので
ものすごく感動しました。

結婚することになりました。

296 :恋人は名無しさん:04/05/02 14:13
>>295
おめ!
お幸せにね〜。

297 :恋人は名無しさん:04/05/02 14:17
「君が想うよりも僕は君が好き」
キャーーーーッ(>_<)って 感じだった!

298 :恋人は名無しさん:04/05/02 14:20
いいなああああああ!

299 :恋人は名無しさん:04/05/02 14:23
How cute you areって言われて抱きしめられる

300 :恋人は名無しさん:04/05/02 15:33
>>288
最高のプロポーズに思えます。

301 :恋人は名無しさん:04/05/02 15:44
http://www.geocities.jp/dokuo_infinity/
これ見てやってください。川柳です。

302 :恋人は名無しさん:04/05/02 15:46
ずっと私のそばに居てください。
結婚してください。

303 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:22
些細な事でケンカをしてしまった。
彼とはもう3年以上付き合っていて、今の今まで
別れたいと思った事なんて一度もなかった。今回の
ケンカもいつものケンカのつもりだった。
でもどうしたわけか彼は私がもう彼の事を嫌いになったんだと
思い込み、「別れよう」って言い出した。
凄くビックリしたけど、ケンカが尾を引いてて何も言えなかった。
そしたらホントに荷物を持って私から去ろうとしている彼を見て、
「OOと別れたくなんかない。私はOO(彼氏の名前)の事大好き」
と必死に抱きしめていいました。

彼はすごくビックリした顔を見せた後に、
泣いちゃった。初めてみた彼氏の涙。
ぎゅっと抱きしめていると彼氏が泣きながら

彼「どうしようかと思った。OO(私の名前)が俺のこと嫌いになった
  んだと思った。」
私「バカじゃん。嫌いになんてなれないよ。大好きだよ。」
彼「さっきね、今までOOと一緒にしてきた事とか頭ん中でばーーー
  って、流れてきてね、なんかもう、ホントに心臓張り裂けそうだった。
  俺にはもう一生OOしか愛せないんだよ。どんなにキレイな人がいたって
  俺にはOOしか見えないの。しょうがないじゃん。愛してるんだもん。
  OOがいなくなっちゃうんだって思ったら、これからどうしたらいい
  んだろうって、凄く怖くなった。俺抜け殻になっちゃうよ。
  ずっと側にいてよ。」

嬉しかったのと、こんな想いもう二度とさせるもんかという思いで
二人で一緒に泣いちゃいました。もっと大事にするからね。


  


304 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:27
>303
なんかいいね〜ドラマみたいだ(T_T)ちょっとその彼氏のフレーズが長いけど
そんなことはどうでもいい!いいなぁ〜そうゆうの(:_;)

305 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:28
いい話ですね。最初はケンカも嬉しかったけど、
慣れると悲しくてね。彼氏のこともっと
信じて大事にしたいけど。

306 :303:04/05/02 16:47
>>304>>305
ありがとうございます。
確かにこうやって文にすると長いなぁ(笑)
その時彼は泣きながら、ゆっくりながらも一生懸命
話してくれたから少し長かったかな。でも会話だと
読むよりも実際には全然長くなかったですよ☆

そう、慣れるとケンカはヤですね。
早く仲直りしたくてしょうがなくなる。
でも、そういう二人の壁を乗り越えるケンカは
二人をよりいっそう近くさせる気がします。

307 :恋人は名無しさん:04/05/02 16:50
ケンカは近くなるための試練かー。
ほどほどにね。

308 :恋人は名無しさん:04/05/03 00:05
ホントほどほどだよね
周りから見ても仲いいなと思えるケンカはいいけど
しんどいケンカは最初の頃はよくても慣れるとどんどん辛くなる

309 :七誌:04/05/03 00:14
自分でいうものなんだけど、すごい男勝りで、気が強くて、
仕事ができるんだよね。
しかも、腕に覚えあり!で、痴漢なんかボコ殴りなんです。

そんなあたしが「ぐっ」ときた言葉は
「ボクがこれからあなたのことを幸せにする、これからずっと守ってあげる」でした。

それまでは、「自分の身は自分でまもれるよね?」だとか、
「幸せにしてあげられるかどうかは約束できないけど」だとか
「幸せにするなんてそんなおこがましいこと言えない」だとか
だったので。




310 :恋人は名無しさん:04/05/03 02:06
今日彼の部屋でセックスした後イチャイチャ寝てる時
もうすぐ弟が帰ってきちゃう。見られたらヤバイね。って言われて
弟にこの人誰って言われたらなんて言うの?って聞いたら
「この人僕の大事な人」って言われた
さりげなすぎて嬉しかったけどふーんとか言っちゃった・・・

311 :恋人は名無しさん:04/05/03 10:20
ふーん

312 :恋人は名無しさん:04/05/03 10:28
言われたいな

313 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:04
「大丈夫?眠いの」と彼に言ったら、
「いや、大丈夫さ。目をこすっている時間があったら、君の顔を見ていたい」
だって!
くさいけど、うれしー。

314 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:34
>>303
なんか泣けるねぇ…(つД`)

315 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:38
彼は学年でもモテモテでいろんな女に囲まれてる。
嫉妬してたけどそこは我慢で強がってた。
そんな時彼がこっちきてぎゅってしてくれて里奈は俺の一番愛する人ってゆってくれた。
涙出そうだった。ホッペにちゅーってしてくれた!!!
もう大好き!!

316 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:54
>>309
(・∀・)イイ!
守ってあげるってグッとくるよねー。
自分がしっかり者だと余計に。

317 :恋人は名無しさん:04/05/04 23:09
友人が、大きくて素敵な教会で結婚式をあげた。

私は羨ましいとか、いいなぁとか一言も言って無いのに、彼氏に
「俺は貧乏だから、ああいう立派な結婚式はしてあげられない。
 でも○○さんと結婚したい。ずっと一緒にいてほしい。ごめんね。」
といわれて、物凄く切なくなって涙が出た。

「私は(大きい教会とか)そんなこと望んで無いから。
 小さくて可愛い教会で、自分たちのお金で、結婚式しようね」と約束した。

お金溜めるのがんばります。

318 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:31
うっわー・・・たまらんです、それ
なんかこっちまでぐっときた

319 :恋人は名無しさん :04/05/06 01:17
>>317
幸せになって下さい。
そんな優しくて貴女思いの彼氏がいて羨ましい。
私の彼にも見習わしたいもんです・・・。

320 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:22
クラッってまででもないけど
今日イチャイチャしてた時
すごく乳首とか私が感じるところを攻めてきて
「昨日すごく気持ちよくしてもらったから今日は僕がいっぱい気持ちよくする」って
言ってくれたのが嬉しかった

321 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:41
いつもは全然かまってくれないけど、たまに「おまえにハマってる。すげー愛しちゃってんだけど」とか言ってくれる。

322 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/06 03:01
わたくしが、今の彼女をクラッとさせた言葉

ティファニーのオープンハートをホワイトデーに贈った際に
「オープンハートのハートは、空洞だから
ここに二人の愛をたくさん積み込みましょう」
「今年も●●ちゃんだけを愛します」
って言葉を添えました。

323 :恋人は名無しさん:04/05/06 05:58
↑そのオープンハート、勿論プラチナのだよね?
シルバーのだったら…説得力無し

324 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:32
ふざけて「I love you!」「Me too.」とか、無駄に英語使っていちゃついてた時に
彼が「I live with you.」と言って抱きしめてくれた。
ふざけの延長だったらしいんだけど、妙にじんときて泣いてしまった。
一緒に生活してく、生きてく。現実にそうなりたいなあ。

325 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:37
けっ。ごちそうさま。

326 :(--OwO)こたつ ◆l0w0lm80Ko :04/05/06 17:42
ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ウワ・ウワ・ウワ・ウワ・ウワアァァァン!!

327 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:45
こそばい

328 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:48
ムカツクスレやなぁー。

329 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:51
ティファニーのオープンハートなんて
まだ買う人いたんだ・・・。

330 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:01
2chに思い出を書き込むと、別れる時余計に忘れられなくなるぞ。


331 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:59
>>317
「俺金持ってねーから覚悟しとけや」ってこと?
最初から諦めてるじゃん。

「俺は(今は)貧乏だけど、ああいう立派な結婚式をしてあげたいから
 ●●さんの為に一生懸命働いてお金ためるね。」

の方がいいけどな。



332 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:33
ほかの女の子に取られたくないんだもん!

って夜にいきなりメール来た。萌えー

333 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:42

女の子のかわいさに萌え度は正比例する。

334 :恋人は名無しさん:04/05/06 20:01
>>333
まぁ可愛いよ
自分の彼女だしね

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)