2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がHしてくれない・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

1 :恋人は名無しさん:04/03/11 20:48
そんな人います?気になるからスレ立ててみました。
私んとこ、つきあって半年以上たつのに、まだ1回もHなし・・・。
ほとんど毎晩一緒に寝てるのに。・゚・(ノД`)・゚・。
したいと思わないみたいで、興奮しないんだって。
さすがに結構苦しい・・・淋しいよ(´・ω・`) ショボーン


2 :恋人は名無しさん:04/03/11 20:49
そんなスレあったと思った

3 :恋人は名無しさん:04/03/11 20:52
プラトニックなんじゃない?それとか、相手がまだ童貞とか。
はじめてのときって、なかなかきっかけつくれない香具師も多いし

4 :恋人は名無しさん:04/03/11 20:53
( ゜д゜)、ペッ

5 :誘導:04/03/11 20:53
Hの話はこのスレで。Part21
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1078462714/l50

6 :こちらの方が…:04/03/11 20:55
【シナイ】セックスレスカップル【シタイ】part3
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077994017/l50

そのまんまのスレです。

7 :AB女 ◆TKKmiS8mYk :04/03/11 20:55
まるでワタシみたい。

8 :恋人は名無しさん:04/03/11 20:55
苦しいのか?
半年間一回もなしか…機能的な問題はないの?

9 :恋人は名無しさん:04/03/11 20:55
レスってわけではないしな。
でも単発スレ立てるほどではないと思う。
つーか自分から誘うか、話し合え。

10 :恋人は名無しさん:04/03/11 20:58
>>1
泣かないで。
俺は女の涙に弱いんだよな。

11 :恋人は名無しさん:04/03/11 22:48
最近そういう男増えてるみたいね

12 :恋人は名無しさん:04/03/11 22:50
俺は女が泣いてても何とも思わないけどな。
まあだからといって無下に扱うわけでもないけどさ。
ただ泣いてても泣いてなくても同じなだけで。

13 :恋人は名無しさん:04/03/11 22:52
>>11
環境ホルモン?こわい。


14 :恋人は名無しさん:04/03/11 23:02
>>1

【シナイ】セックスレスカップル【シタイ】part3
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1077994017/l50

周 り を 見 ろ
気になるからスレ立てた、って

も っ と 周 り を よ く 見 ろ
重複だろ?これ。

15 :恋人は名無しさん:04/03/11 23:17
1回もしてないのはレスとは言わないと思う

16 ::04/03/11 23:27
>>9
何回も誘ったけどダメでした。話し合いもしました。
それでも、する気にならないの一言。
別れも考えたけど、別れるくらいなら我慢する。好きだから。
それでも女として思われてないのかなぁとか、私のこと好きじゃないのかなとか考えると激しく鬱。


17 :恋人は名無しさん:04/03/11 23:29
彼氏はHしたことあるの?
あなたは?

18 :恋人は名無しさん:04/03/11 23:33
( ´,_ゝ`)プッ

19 :恋人は名無しさん:04/03/11 23:39
>>16
ところであんたいくつよ?

20 :恋人は名無しさん:04/03/11 23:41
ゲラ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)