2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな男を襲っちゃいました

1 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/03/11 23:39
職場にメチャメチャかっこいい男がいたんです。
新入社員なんですけど(私は2年目)
みんなで、○○君って超カッコいいよね〜
とか言ってたんです。職場の神様でした。
おととい、私は昼休みにたまたま2人きりになった時、
『大好きだよ!!』って言って抱きついちゃいました。
5秒間ぐらい抱き合ってたんだけど、拒絶されました。
今日は会社休みました。明日からどうしよう・・・・・。

2 :恋人は名無しさん:04/03/11 23:40
なぜカポー板に…

3 :恋人は名無しさん:04/03/11 23:41
(・∀・)ニヤニヤ


4 :恋人は名無しさん:04/03/11 23:50
頭おかしいんじゃねーの

5 :恋人は名無しさん:04/03/11 23:59
うわぁ( ;´Д`)

晒しage

6 :327:04/03/12 00:10
過激な恋愛
http://love2.2ch.net/kageki/

7 :恋人は名無しさん:04/03/12 04:33
うわ〜ん。

8 :恋人は名無しさん:04/03/13 00:48
はげ

9 :恋人は名無しさん:04/03/13 00:55
面白い奴だなw

10 :恋人は名無しさん:04/03/13 04:37
まじかよ・・
ttp://www.st.sakura.ne.jp/~kukkuri/an-h4/vote.cgi?write=write&an2=ゴマキの膣垢


11 :恋人は名無しさん:04/03/13 16:08
>>6
どこが過激恋愛板向けなの?

12 :恋人は名無しさん:04/03/13 23:52
襲うっていうほどのことでもない

13 :恋人は名無しさん:04/03/14 00:03
>>1
会社の先輩が後輩に対してこのような行為をする事は

たとえ女性が男性に対して行った事でも、立派なセクハラとなります

14 :恋人は名無しさん:04/03/15 03:17
セクハラと言う言葉を安易に持ち出す奴は怪しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)