2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■今思えば別れて良かった人■

1 :A:04/03/12 14:29
別れた時は辛かったけど、今思えば別れて良かったと思った人いる?

2 :A:04/03/12 14:29
レスがつかないので終了します・・・


ごめんなさい

3 :恋人は名無しさん:04/03/12 14:30
早いw

4 :わかんないんです(> <):04/03/12 14:30
わかんないんです(> <)

5 :恋人は名無しさん:04/03/12 14:32
釣りにいうのもなんだろうけどさ。
いや、俺も気が引けるんだよ正直。
だけどさ。そんなに早く自分で2getしておきたかっただけなんじゃないかと。
あとさ。検索くらい知ってほしいな。
初心者だから許されるとかそういうことはないと思うのね。
ほら、見てごらんよ。ココ。

別れてよかった!!…な相手
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1047829643/l50

どうよ?検索って素敵でしょ?
だからさ…
とりあえず吊って来い。

6 :恋人は名無しさん:04/03/12 14:32
無職・DV男 過去最強の彼氏でした

7 :A:04/03/12 14:33
>>5

死ねや、童貞

8 :恋人は名無しさん:04/03/12 14:44
また新しい釣り堀ができたのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)