2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、キスとかしてる?7回目

1 :恋人は名無しさん:04/03/13 16:26
   はじめての チュウ
     きみと チュウ
  I will give you all my love
  なぜかやさしい気持ちが
     Ahh いっぱい

過去スレ
1回目 http://love.2ch.net/ex/kako/1012/10120/1012090627.html
2回目 http://love.2ch.net/ex/kako/1025/10251/1025162254.html
3回目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1038741338/
4回目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1050633407/
5回目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1056904125/

前スレ
みんな、キスとかしてる?6回目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063472608/


2 :恋人は名無しさん:04/03/13 16:28
2


3 :恋人は名無しさん:04/03/13 16:44
>>1


4 :恋人は名無しさん:04/03/13 16:53
ちょっとタラコ気味な唇が(・∀・)イイ!!

5 :恋人は名無しさん:04/03/13 16:58
>>4
私もタラコ気味だけどいいと思ってくれてんだろか。
薄いほうがいいって人のが多いのかな。


6 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:00
>>5
たらこは柔らかそうだよね

7 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:07
>>6
たらこは柔らかいよ
プヨプヨだよ

8 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/03/13 17:11
今夜1週間ぶりにチゥできる!いっぱいしようっと。

チゥチゥチゥチゥチゥチゥチゥチゥチゥゥゥゥゥゥゥ

9 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:13
キスっていいよねぇ。。。

10 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:26
1ヶ月ぶりくらいにキスしたとき本当にとろけるかと思った
それまでは週1位でしてたから

11 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:28
ディープキスよりチゥが好きだ。
唇のポヨポヨ感がたまらん。

12 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:31
私はディープのほうが好きかもvV

13 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:32
>>7
プヨプヨ(*゚∀゚)=3ハァハァ

14 :恋人は名無しさん:04/03/13 18:51
晩ご飯をほぼ毎日作ってるんですが、美味しいよってキスしてくれますw
そういう感謝のキスみたいなの好き。

唇プヨプヨ、ムニュムニュ(・∀・)イイ!!

15 :恋人は名無しさん:04/03/13 19:50
うん(・∀・)イイ!!

16 :恋人は名無しさん:04/03/13 20:05
ほとんど毎日してる〜
ディープはした事無い。。。中学生だし、恥ずかしいから。。。
キスはするけどきっかけがつかめません(ノlll゚▼゚)ノ

17 :恋人は名無しさん:04/03/13 23:05
(* ^)(*^-^*)ゞデヘヘ

18 :恋人は名無しさん:04/03/14 00:52
華奢な肩を抱き、滑らかな頬を押さえて、柔らかな紅唇に舌をネジ入れる。
舌がからまる・・・唾液が糸を引いて滴り落ちる・・・
甘く激しい接吻・・・


19 :恋人は名無しさん:04/03/14 01:17
(*´Д`)ハォハォ

20 :恋人は名無しさん:04/03/14 01:22
>>18
warota

21 :恋人は名無しさん:04/03/14 07:56
白い日
キスできるかな

22 :恋人は名無しさん:04/03/14 11:53
私はお口にチュするより
首にチュするほうがなんだか好き。
いつも自分から攻めにいっちゃう

23 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/03/14 12:10
今隣りで彼氏タン寝てる。
チゥすると、目を閉じたままニッコリするのがかわいいよー。

チゥし放題(笑


24 :恋人は名無しさん:04/03/14 12:19
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  終了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

25 :恋人は名無しさん:04/03/14 12:45
>>24は毒男

26 :恋人は名無しさん:04/03/14 12:46
>>23
彼氏かわいいねー。いいなぁ〜。

27 :恋人は名無しさん:04/03/14 12:46
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  終了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

28 :恋人は名無しさん:04/03/14 12:47
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  終了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

29 :恋人は名無しさん:04/03/14 12:52
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /←>>1


30 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/03/14 12:53
キスなんて口の中の雑菌を交換する行為だから
池沼の人しかやらないよ

31 :恋人は名無しさん:04/03/14 12:54
やりまくって捨てられるオチ
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  終了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

32 :恋人は名無しさん:04/03/14 12:55
>>30
雑菌・・・(((( ;゚Д゚))))

33 :('A`):04/03/14 12:56
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)


34 :恋人は名無しさん:04/03/14 12:57
唾液って殺菌能力高いはずだが

35 :恋人は名無しさん:04/03/14 12:58
ウイルス食って氏ね

36 :恋人は名無しさん:04/03/14 13:00
  サイキン、カップルバカリネラウ
  ヘンシツシャガフエテルラシイヨ
       ( )J( )し
      ノ( )V( )               ♪ペーペーポーペーペペポー
      . | |  | |                   ('A`)
                               ノ( ノ )
                           ('ω` ) < )〜   
                            U U U U


37 :恋人は名無しさん:04/03/14 13:04
           |    
           |       
           |    人
           |   (_ )
           |  (__):::
          \ (・∀・)::::: 最近、ウンコーも、楽じゃないんだよ
             (|  |)::::    
             (γ /:::::::
              し \:::
                 \
                  \


38 :恋人は名無しさん:04/03/14 13:06
     ぅぉぇっぷ   肉便器
         〃⌒ ヽフ
        /   rノ
       Ο Ο_)***


39 :恋人は名無しさん:04/03/14 13:09
 DQNな>>1に喝!      私も喝!
\____ __/  \___ _____/
      ∨            ∨
                   _ _
                  │□-□│ 
     (□-□)       │ △  |
     (( 〜))        | ノ─ヽ|
    /  ∨ \      / \Τ/ \   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\    |大 沢|        |張 本|          \  
  \                             \
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |       御 意 見 番 @ 2 c h.        |
   |                          .      |
\ |                            .    |


40 :恋人は名無しさん:04/03/14 13:11
ザラキ


41 :恋人は名無しさん:04/03/14 13:12
    ,,,-‐''''~~~::::::::::丶
   /:::;;::::::::;;/:::::::::::::::::\ 「>>1なんて私の趣味じゃないわ」
  /::::/´    \::::::::::::::::::ヽ
  |::::|       \::::::::::::::::|
  |::::|─、 / ̄ヽ \:::::::::::|
  |::/ ゚̄    ゚̄`  |:::::::::::|
  |::| (●●)     ヽ::::::::::|
  |::ヽ  _ _       ||::::::::::|
  ヽ:::ヽ  ̄ ̄     ノ|:::::::::::|
   |:::::\_,,,,,,-‐''~  |:::::::::::|
   ノ从从ノ|     ノ从从ノ
      /'::         \
     /          :::::: ヽ
   //          ::    \
  /::::/           ::     \
  /:::::::ヽ_____    _  ::      ::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::\   |        ::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  |         |
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |         |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ|         |
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\_      |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  \_    |
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   \__  |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|     \|
  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ;:    丿
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝヽ:   ヽ
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      |
  ヽ::::::




42 :恋人は名無しさん:04/03/14 13:14
【いつも】どけどけ〜をやってみる【ここから】
                             _______
                     ∧_∧  /偶然付き合い始めてすぐ
                    ( ´∀` ) < モテ男になったと思うなよ
                    (○┳○) \馬鹿やろこんにゃろーめー
__________       / ◇ ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんにゃろうめ俺は   \    (__)(_)
彼女イナイ歴=年齢だぞ |               
こんにゃろうめえ      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|                           
                ∧_∧∧_∧  
                ( ・∀・(´∀` )  
                (○┳○(○┳○) 
                 ヽ ヽ ヽ/ ◇ ヽ  
                 (__)(__)(_)

_________           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \  ∧_∧   ( ´∀` )<どけどけ〜どけどけ〜
     邪魔だ邪魔だ>( ・∀・ )  (○┳○) \________ 
_________/ (○┳○)  /  /  / 
                ヽ ヽ ヽ (_(__)   
                (__)_)    

43 :恋人は名無しさん:04/03/14 13:14
【いつも】どけどけ〜をやってみる【ここから】
                             _______
                     ∧_∧  /2ちゃんねるやってすぐ
                    ( ´∀` ) < 2ちゃんねらーになったと思うなよ
                    (○┳○) \馬鹿やろこんにゃろーめー
__________       / ◇ ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんんにゃろうめ俺は  \    (__)(_)
まだ始めて2週間だ馬鹿や|               
ろこんにゃろうめえ     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|                           
                ∧_∧∧_∧  
                ( ・∀・(´∀` )  
                (○┳○(○┳○) 
                 ヽ ヽ ヽ/ ◇ ヽ  
                 (__)(__)(_)

_________           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \  ∧_∧   ( ´∀` )<どけどけ〜どけどけ〜
     邪魔だ邪魔だ>( ・∀・ )  (○┳○) \________ 
_________/ (○┳○)  /  /  / 
                ヽ ヽ ヽ (_(__)   
                (__)_)    


44 :恋人は名無しさん:04/03/14 13:45
            .,∧、                  .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、             .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o            o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|           .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _           |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´         `     ‐、      , '´         `     ‐、
    / //     ‐ー  くー     ヽ    / //     ‐ー  くー     ヽ
    | ! !       ,r(、_>、      .|    | ! !       ,r(、_>、      .|
   .| ! j        ト‐=‐ァ'     .|   .| ! j        ト‐=‐ァ'     .|
    |         ` `二´'       |    |         ` `二´'       |
    'i                _ ノ'     'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´        `''─ _      _ ─''´

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 皇太子さまが 二匹あらわれた!                              ┃
┃                                                    ┃
┃                                                    ┃
┃                                                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

45 :恋人は名無しさん:04/03/14 14:03
        \               .,! : : : : :,-…-…-ミ: : : :',     .../
         \              {:: : : : :/;;;;     | : : :',}    ../ 
           \.               {:: : : : :|;;;; ノ;´ :`ゞ、.{: : : : }__T _ ,,,r -r-T‐-、  
            \           { : : : :|;;;; ェェ;;;;;;ェェ |: : : :}"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   ::::::::::::::       \    __,-,,-、 .__{ : : : :|;;;; , ",.、 、}: : :;!::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~ ヾ: : :i;; ト‐-ニ-┐.!: : ノ,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""l----'ゞイi、ヽ 二゙ノ丿:ノ::::::::::|       ________
   :::::::┃-=-`9|   "~ ...| ヽ  l ̄”/:::: __.、__|`'' --‐f 'ゞ‐':::::::::::::|      /
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ |      |  |  / ..,-" / | |::::  ;; | l ` ;  ::::::|   .<  オラオラ、ヌケド様が巡回にきたぞ
  :::::::::::┃i".ヾ, |      ..| / ̄~|  / ;; |  \\;;; //  /`;; 、::|   .  \
   ::::::::┃||" /l___     | /   | / ヽ l;    ̄|::| ̄   /  /,    .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ::::_/.\:~/  |   . |/ ̄ ̄|/- 、 /|    . |::|   ;;ヽ;;/  `,
    |  l_  ,,,,.  |   ../ヽ  . |_ .ヽ/|     |::|    ;  l|____`,
    |  | ""    |   /  .\ |  ヽ // M   |::| M   ";.|:::::::::__l_
    |   |      l ... /ヽ  ;;ヽ|;;;;;"/l/      |::|   :::::: l::::: _ - ".l

46 :恋人は名無しさん:04/03/15 17:57
なんだ、レス進んでると思ったら…

ホワイトデーには会えなかったけど、1週遅れで今週末会えるから
やっとキスできそう(*´∀`)


47 :恋人は名無しさん:04/03/15 18:28
再来週末に2ヶ月ぶりに会える予定なんだけど、
直前になっていきなり仕事が入りそうな気もしないでもない。

あーキスしてえぇぇぇぇぇ。

48 :恋人は名無しさん:04/03/16 00:13
>>47
息が臭い人とキスをすること程ひどいことはありません。


49 :恋人は名無しさん:04/03/16 19:12
彼氏が留学中…あああキスしたいなあ。

50 :恋人は名無しさん:04/03/16 23:26
3/1にお互い初キスしてから
俺らは一回もしてない…

ん〜ちょっとしたいな;w

51 :恋人は名無しさん:04/03/16 23:28
>>50
相手も同じこと思ってるはず。
次会ったときにしとけ〜。

52 :恋人は名無しさん:04/03/17 00:50
>>49
彼氏は外人と毎日チュッチュやってます。


53 :恋人は名無しさん:04/03/20 16:47
>>52 !!

54 :もちこ ◆FtBxEdMOTI :04/03/20 19:42
ちゅー大好きヽ(´ー`)ノ

55 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:16
手の上なら尊敬のキス。額の上なら友情のキス。頬の上なら厚情のキス。唇の上なら愛情のキス。
閉じた目の上なら憧憬のキス。掌の上なら懇願のキス。腕と首なら欲望のキス。
さてそのほかは、みな狂気の沙汰。
byグリル・パルツァー



56 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:22
まだつきあって間もないのでキスしまくってます。
交通渋滞や駐車場から出る直前の車の中でとか
誰も乗ってこないエレベーターの中でとか
一緒に料理しててオーブンで焼いてる待ち時間とか。

57 :恋人は名無しさん:04/03/21 14:08
>55
嗚呼、まさにその通り!!
「さてそのほかは、みな狂気の沙汰。」はどうかなと思うけど。

是非彼に読ませたい。。。

58 :恋人は名無しさん:04/03/21 16:58
>>55
ほほー、なかなか面白い話だな
俺は閉じた目の上に良くしちゃうなー
相手に憧れてるのかぁ
ちなみに彼女は俺の手にしてくれるな
今度ネタとして使わせてもらおう

59 :恋人は名無しさん:04/03/21 17:18
普通全部やるでしょ。狂気の沙汰も含めて。

60 :恋人は名無しさん:04/03/21 17:21
>>59
そんな当たり前の事得意げに言うなよ
赤面しちゃうよ
その中でも良くやるのはって話だろ

61 :恋人は名無しさん:04/03/21 17:50
>>55
なんかイイね。

62 :恋人は名無しさん:04/03/21 18:41
手と目はやらないなあ…。今度やってみようかな、ひとつひとつw

久しぶりに彼と会えた!いっぱいキスしてきたよー
目を開けてするのって恥ずかしいけどなかなか萌えるね。

63 :恋人は名無しさん:04/03/21 19:44
年上の彼女は車でマッタリ話てると不意に濃厚なチュをして、また普通に話しだす…。萌てしまい会話にならないんですが

64 :恋人は名無しさん:04/03/21 20:12
俺、もしくは彼女が仕事から家に戻ると、見つめあい、言葉より先に
キスですね。帰省とか出張で会えなかった時間が長いとキスも長い。

65 :恋人は名無しさん:04/03/21 20:36
エレベータでのちゅうは
「えれちゅう」と呼ぶ。

66 :恋人は名無しさん:04/03/21 21:00
>>63
高度なテクニックだな
使わせて貰おう


67 :恋人は名無しさん:04/03/21 22:44
あーーーーーーキスしたいーーーーーー!!!ヾ(*`Д´*)ノ"
最近、ずっとふたりっきりになってないよ!ちくしょぅ!!
別れ際のチュよりも、おもいっきりキスしまくりたいよぅ〜

68 :恋人は名無しさん:04/03/22 19:10
週末、やっと恋人に会いに行けてキスできた。
泣きそうになるくらい嬉しかった。
予定が変わっちゃって1日早く帰らざるを得なかったけど
帰る直前に乗ったエレベーターの中でも何回もキスしてくれたよ
本当に帰りたくなかったな…(´;ω;`)モウキスシタイヨ

69 :恋人は名無しさん:04/03/23 03:40
>>68
わかるわかる。
俺も今日遠恋中の彼女といっぱいキスした。
別れるのは辛いよ。

70 :恋人は名無しさん:04/03/24 21:34
age

71 :恋人は名無しさん:04/03/24 23:38
>>55
鼻(の上のほう)は?
やっぱり狂気の沙汰に入るのか。

72 :恋人は名無しさん:04/03/24 23:44
あさってキスできるよ〜(´ε`*)タノチミ
ディープキスしてるだけで濡れちゃう・・・・

73 :恋人は名無しさん:04/03/24 23:57
この前キス中に薄目あけてみたら、
彼はぎゅって目を閉じて眉間にしわ寄せる感じの表情してた。
私はキスしてるときはたぶん、うっとり〜な感じで目閉じてる
と思う。

みんなはどんな顔してキスしてるのかなぁ、って気になった。
どんな感じですか??

74 :恋人は名無しさん:04/03/25 00:22
>>73
うっすら目を閉じてるかなあ・・・
軽いチュのときは開いてるときもある。
それよりもチュしながら鼻に噛み付いてくるのはやめて欲しいのだった。
カプって感じで噛まれる。ダンゴ鼻がますます丸くなる。

75 :恋人は名無しさん:04/03/25 01:20
こないだいっぱいキスできたときに、ふざけて写真撮ったりしてたんだけど
昨日その写真が送られてきて…めちゃくちゃ恥ずかしかった(*/ω\;)
でも自分たちがキスしてるのを見て、またキスしたくなっちゃった私っておかしい…?

自分で言うのもキモイけど、すごく幸せそうに写ってるなと思ったw
大好きな人とキスできるのは本当に幸せだよー(*´∀`*)

76 :恋人は名無しさん:04/03/25 01:42
>>73閉じろといわれるから目は閉じてるけど、私は目だけがとりえの顔だから
閉じた顔はわりとブサイクだと思う

77 :恋人は名無しさん:04/03/25 01:44
キスしてるときにちょっと目を開けたら
目を閉じてる彼の顔がマジできもかった…ごめん

78 :恋人は名無しさん:04/03/25 02:26
>63 わかるなぁ 俺も彼女と 中距離恋愛で 週末しか逢えないけど
会って 話しながら 会話が止まるたびに キスして また会話
またキスってのを 良くやる。あと テレビ見ながらとか。

79 :恋人は名無しさん:04/03/25 02:30
エレベーターの中に彼がいて、外に私がいて
ドアが閉まる前にチューしてたらガーーンって挟まれたことある。
そんときはスゲー痛かったけどワラタ

80 :恋人は名無しさん:04/03/25 02:40
ふ。
俺の彼女なんて別れ際に車の中でキスしようとすると避けるぜ。

アレ…マジで凹む…_| ̄|○

81 :恋人は名無しさん:04/03/25 02:46
>>80
照れてるんじゃないかな?
別れ際にすると自分はまたしたくなって帰りたくなくなっちゃうし

わりとキスしてたと自分で思ってたのに
恋人の車の中ではしてなかった事に話していて気づいた
「今度車の中でしようね」という予告どおりこないだしたよ〜
いつもとシチュエーション変わるとどきどきするよね
ナビに座ったままキスしてて、胸まで揉まれてやばかったw



82 :恋人は名無しさん:04/03/25 10:13
私アイプチしてるからいつも目閉じるか悩む。
ってか閉じても白目になる可能性が…orz

83 :恋人は名無しさん:04/03/25 13:26
>>80
・・・・さっさと車降りてゴメン・・・・・。

84 :恋人は名無しさん:04/03/25 17:30
こないだ、偶然にも一生会うはずのなかった人と再会しました。お互い他に恋人がいたけど、近況を話して、一息ついて、次に目が合った瞬間…

一年ぶりにしたキスは、二人の開いた隙間を埋めるように、そしてたぶんこれが最後だと二人が分かっていたからか、めちゃめちゃ求め合う激しいキスでした。はぁ〜。切ないけど最高に幸せなキスだった。もうあんな幸せなキスは二度と出来ないかもなぁ…。

85 :恋人は名無しさん:04/03/25 18:34
>>84 恋人が可哀想だね。
その人とのキスの方が 恋人のキスより 良いんだね。
別れれば?恋人に失礼だよ。

86 :恋人は名無しさん:04/03/25 23:01
初めて彼女の方からキスしてくれた( ´∀`)
その後、恥ずかしいって言ってしばらくこっちに顔向けてくれなかったけど。

87 :恋人は名無しさん:04/03/25 23:09
>>84
自分の恋人がそういうこしてたらすごくショック…。
その後、普通に自分と会ってキスしてると思うと
悲しくなる。
そういうことしそうな相手だからもっと悲しくなる…。

88 :恋人は名無しさん:04/03/25 23:19
ぶちゅ

89 :恋人は名無しさん:04/03/25 23:22
電車内でキスできる?
空き空きならともかく結構立ってる人いるのに顔寄せてきた…。
んで断わったら「なんでー?」って。そりゃあ電車の中だもの。
「前してくれたじゃない」って。いやいやテンションが違いますって。

はぁ・・・・

90 :恋人は名無しさん:04/03/25 23:26
>>88



91 :恋人は名無しさん:04/03/25 23:28
>>84
恋人への裏切りだね。もし俺がおまえの恋人だったら、速攻別れます。
両方失うがよい。
>>85>>87
同意。

92 :恋人は名無しさん:04/03/26 00:02
俺はそうとも言い切れないと思うがな。
もちろん自分の彼女がそうだったら、って想像するとたまらなくキツイが。
なんかうまく言えないけどな。気持ちは分かる。

93 :恋人は名無しさん:04/03/26 01:05
最近彼女とキスする時どっちかがキスしたら
「チューされた」
「チューした」
って会話になる
なんか後になって考えるけどバカらしいけど、幸せです

94 :恋人は名無しさん:04/03/26 01:07
キスした後、唾液の糸(?)がひくのって
相手がこっちに唾飲ませてるからってホントですか?

綺麗な文章の表現できてなくて ごめんさい(/ω\;)

95 :恋人は名無しさん:04/03/26 01:13
>>94
Dキスしたら引くっしょ
俺は彼女としたらたまに引くよ
というかDキス=唾液を相手に飲ませる行為らしいのでホントでは?

96 :恋人は名無しさん:04/03/26 02:11
私の彼氏、歩いてるときに突然ガバっとすごい勢いでチューしてくる。
アパートに行っても、玄関はいった途端に激しくDキス。
幸せ。

97 :恋人は名無しさん:04/03/26 22:33
明日はキスとかしにいってきます。

98 :恋人は名無しさん:04/03/27 00:46
私、キス嫌いだよ

99 :恋人は名無しさん:04/03/27 00:55
彼女が無類のキス好き。
歯磨きだけは毎食後、しつこいくらい丁寧にやるようになった。
でも、煙草はやめれんなー

100 :恋人は名無しさん:04/03/27 01:02
二週間あってない!!
早く会っていっぱいちゅーしたいなぁ。

101 :恋人は名無しさん:04/03/27 01:04
30分間とかしてみたいけど
そんなことしてくれそうなイメージじゃないかも…
いや、そうでもないかな。。

102 :恋人は名無しさん:04/03/27 01:16
>>101はげどう!
30分でも1時間でも構わない!ずーっとしてて欲しい・・・

103 :恋人は名無しさん:04/03/27 01:30
彼女スマン。
また、職場の飲み会で、後輩の女の子にキスしてしまった。
セックスの浮気は一度もしてないが、キスの浮気は3人目だ。反省。

104 :恋人は名無しさん:04/03/27 02:22
>>103
あなたの彼氏ではないが、鬱。
男ってみんなそんなものでしょうか?
鬱 鬱 鬱

105 :恋人は名無しさん:04/03/27 02:26
もういい歳なのに最近付き合いだした年下の子がチュしたいって
迫ってくると恥ずかしくって避けちゃう・・・

106 :恋人は名無しさん:04/03/27 02:42
>>104
一緒にするなと声を大にして言いたい

107 :恋人は名無しさん:04/03/27 02:43
あれはかのじょなの!?

108 :恋人は名無しさん:04/03/27 02:46
どれ?!

109 :恋人は名無しさん:04/03/27 02:53
ふか

110 :恋人は名無しさん:04/03/27 02:54
>>105
避けないであげて!
いくら照れでも避けられたらいやじゃん

111 :恋人は名無しさん:04/03/27 02:55
ふか

112 :恋人は名無しさん:04/03/27 02:55
べっと

113 :恋人は名無しさん:04/03/27 04:23
ミョンッ

114 :恋人は名無しさん:04/03/27 05:04
エレベータでのちゅうは
「えれちゅう」と呼ぶ。

115 :恋人は名無しさん:04/03/27 06:03
おなにー中のチュウは
「おなちゅう」

116 :恋人は名無しさん:04/03/27 06:11
>>115
言いたい

117 :恋人は名無しさん:04/03/27 12:34
昨日初キスでした。相手も待ってたみたい。感想はすごい幸せを感じた。
自分の唇じゃわからないけど、人間の唇って柔らかいんだね。これから会うたんびに
しちゃうんだろうな( ´∀`)

118 :恋人は名無しさん:04/03/27 12:52
ちゅうはたっっっっっっっっくさんしてるけど、
セ―クスレス。
これってダメぽ?

119 :恋人は名無しさん:04/03/27 13:41
ダメぽよ。

120 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:03
キスするとき、いつも良い感じに重ならない。
相手の下唇にしてしまふ・・・

121 :恋人は名無しさん:04/03/27 20:40
こないだ初キスした。
これから会うたびに必ずすることにした。

122 :恋人は名無しさん:04/03/27 20:52
キスだけでクラクラしちゃうっ☆
えっちしなくてもいいや〜

123 :恋人は名無しさん:04/03/28 15:52
歩きながらのちゅうは
「あるちゅう」

124 :恋人は名無しさん:04/03/28 19:42
>>123
アル中!?

125 :恋人は名無しさん:04/03/28 21:33
>>80
別れ際に車の中でキス
「じゃ、また今度ね」

結構長めで離してはキスの繰り返し
このくらいでいいかな
「おやすみ」

別れたあともキスの余韻と半乾きの唇、ツバのほのかな匂いが切ない


126 :恋人は名無しさん:04/03/28 21:47
キスの余韻ってステキだよね!


127 :恋人は名無しさん:04/03/28 22:34
彼女のぽってり唇に吸い付かれると、全身が脱力する。
その唇から、俺のたましいが彼女の中に入っていくようだ。


128 :恋人は名無しさん:04/03/28 23:58
彼女の唇があんなにやわらかだなんて・・・感激
俺が壊れてしまいそうになるくらいだ

129 :恋人は名無しさん:04/03/29 00:02
昨日彼女とキスしたら魚貝の味がしますた
美味しくなかった

130 :恋人は名無しさん:04/03/29 01:42
彼女とキスしちゃった!
ぷるるん!って感じで最高でした。ディープもしたかったナ

131 :恋人は名無しさん:04/03/29 02:07
元彼にあいたい。キスしたい・・・・泣 あの感触わすれられない

132 :恋人は名無しさん:04/03/29 02:21
私よりだーりんの唇の方が柔らかい。
それより、唇より乳首にちゅぅするのが好きな彼氏は殺害対象になる??

133 :恋人は名無しさん:04/03/29 02:49
うまれてはじめてディープキスしたよ。
いままではちゅっと一瞬ふれるだけのキスしかしたことなかった。
はむはむされて、時々ベロが入ってきたりして、ドキドキしますた。

134 :恋人は名無しさん:04/03/29 02:51
初めて彼女の方からキスしてくれた( ´∀`)
その後、恥ずかしいって言ってしばらくこっちに顔向けてくれなかったけど。

135 :恋人は名無しさん:04/03/29 02:52
初めて彼女の方からキスしてくれた( ´∀`)
その後、恥ずかしいって言ってしばらくこっちに顔向けてくれなかったけど。

136 :恋人は名無しさん:04/03/29 02:55
ディープいいよね!元彼の舌(下も(笑)ながくて初めてディ―プ(高2のとき。3年になります)のどまではいってくるしかった。。
キスしたいよ


137 :恋人は名無しさん:04/03/29 02:59
全身が脱力する。

138 :恋人は名無しさん:04/03/29 03:56
昨日、60日ぶりに大好きな人とたくさんキスしました♪ 帰るまで数えきれないくらいしたなぁ… 次はいつになるんだろ(;_;)

139 :恋人は名無しさん:04/03/29 03:58
昨日彼女とキスした

140 :恋人は名無しさん:04/03/29 03:59
明日はキスしたいなー。


141 :恋人は名無しさん:04/03/29 04:00
彼にあいたい。キスしたい・・・・

142 :恋人は名無しさん:04/03/29 04:23
いっぱいチュッチュしてきちゃった(´∀`)幸せー♪

143 :恋人は名無しさん:04/03/29 04:24
うまれてはじめてディープキスした

144 :恋人は名無しさん:04/03/29 08:03
昨日のキスを思い出して朝から立ってしまいました

145 :恋人は名無しさん:04/03/30 17:31
唇もいいけど、たまにはほっぺ同士のキスもイイ(・∀・)!!

146 :恋人は名無しさん:04/03/30 21:40
ぷにゅぷにゅほっぺ

147 :恋人は名無しさん:04/03/31 01:20
>>145
よくした・・・彼女のほっぺが柔らかくて・・・つんつんもいじいじもした・・・
次カノにもしてやりたいな・・・ってか無意識にしそう・・・

148 :恋人は名無しさん:04/03/31 01:39
1年半つき合うというのに
ディープキスしたことないのですよ
どうゆうのでしょうかこれは

149 :恋人は名無しさん:04/03/31 01:43
喧嘩の後は、彼がキスしてくる。
そしてにこーと笑って「仲直り!」って言う。カワエエ。

…でもなんで仲直りチューしてるとそのままエッチに雪崩れ込むかな…?

150 :恋人は名無しさん:04/03/31 12:07
TDLのホーンテッドマンションでチュー
(後ろからも 前からもみえないところ&真っ暗な所で)
そしたら 運よく ながーーーい間とまってくれて
(フラッシュとばしてくれた人ありがとう笑)
長くチューできますた。


151 :恋人は名無しさん:04/03/31 12:16
>>150
やってるカップル絶対いると思ってた。


152 :恋人は名無しさん:04/03/31 14:06
いつも目をつむるので、自分からキスするときはずしちゃうんだよね・・・
未熟だ、ぬいぐるみで練習中w

あーキスしたいなあ

153 :恋人は名無しさん:04/03/31 15:58
>>151
すいません(・∀・*)

あの乗り物のる前、並んで待つじゃないですか
後ろのカプールが
男「コラ 息子はヤメナサイ」
女「だってぇww」
男「コラコラコラ!!」

(;ノノ)

チュー以上のカップルもいるんじゃないかとw

154 :恋人は名無しさん:04/03/31 16:49
>>150
ホーンテッドマンションのキャスト全員にあなたがたの
行動は見られてますよw
貸切状態のカリブの海賊なども然り。
アトラクションは全部赤外線カメラ付いてるからね。

155 :恋人は名無しさん:04/03/31 19:27
ッッギャーーーーーーー( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン

でも 私たちだけじゃないだろうな 涙 

ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!


156 :恋人は名無しさん:04/03/31 20:04
>>152 ぬいぐるみで練習可愛すぎるぞw 上手くいくもんかな?
まぁ練習すれば(?)相手に思いも届くさ。

157 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:39
>>152
外れたと見せかけて唇にキスするのをじらしているフリをすればいいですw
最初はほっぺにして、軽くチュッチュしながら徐々に唇に近づけていく…みたいな流れで。
あと唇一発勝負の場合は、恥ずかしくても最初は相手の目を見つめて
至近距離になってからゆっくり目を閉じると上手にいきますよ。
ガンガレ!

158 :恋人は名無しさん:04/03/31 23:29
オレは初キスで目閉じたけど>>157が言ってるみたいに至近距離になってから
目を閉じてしたらちゃんとできたよ。焦らずした方がいいと思う。何度かしようと
思いつつ恥ずかしくてんで、よししようと3度目くらいに思ってやっとできました。

159 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:16
キスっていいよね
デートのたびにしよう

160 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:39
最近会ってもキスしてない・・・っていうか、なかなか二人きりになれない。
人通り少ない道端でもしない・・・でも、こんなことがしばらく続いて、やっと
キスできた時のドキドキ感がすごく好き。

161 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:50
こないだほっぺにちゅってやろうとしたらタイミング良く(悪く?)彼が振り向いて唇にしてしまった。
びっくりして一瞬ポカーンとしてしまったw

>160
ウチは逆に人がいるとこでも平気でして来る。
嬉しいんだけど、ちと恥ずかしい^^;

162 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:59
絶対人に見られたくない。
カッコ悪すぎ。キスが絵になるイケメンに生まれたかった。

163 :恋人は名無しさん:04/04/01 22:30



164 :恋人は名無しさん:04/04/01 22:46
会ってればいつもする〜
流石に人前ではしませんが(^^;)
どっちかの家で会ったら、まずチュってします。
別れるときも必ずするし。結婚とかしたらしなく
なるかなー?とか時々思ったり・・・
これからもずっと出来たらいいなー

165 :恋人は名無しさん:04/04/01 23:53
結婚してもチュは続けたいな

166 :恋人は名無しさん:04/04/02 00:04
私はキス大好きなのに、彼はキス大嫌い。いつもスキを狙ってキスしようとするのですが、うまくかわされ淋しいです。
キスしたいと言うと、思い切り唇をヒゲでジョリジョリされる。
ちゅってしたい。やさしいキスがしたい〜



167 :恋人は名無しさん:04/04/02 00:39
俺は逆に彼女の家まで車で送った時にキスしようとすると逃げられるぞ_| ̄|○

なんか…手繋ごうとするのとかキスしようとするのを避けられると素で凹まないか?

俺は凹む_| ̄|○

168 :恋人は名無しさん:04/04/02 02:03
>>167
キス避けられるのはめちゃくちゃへこむ…。拒絶されてる気がして。
前に、家の前の道路(夜中で人の気配ゼロ)のところで不意にキスしようとしたら
思いっきり首反らされてショックだった。「誰かいたらまずいだろ」と怒られた。
確かに私も悪かったけど、でもちゃんと周り確認したし、このド田舎の夜に人通りも何もw

家の中とか、確実にふたりきりになれるところではキスしまくりだから…まあいいけど。

169 :恋人は名無しさん:04/04/02 02:06
>>168
同じく、完全に二人っきりのトコだと全然キスしまくりなんだよなぁ…
ま、相手の気持ちもわからんでもないが、キス避けられた時の相手の気持ちをちょっとは考えてみろゴルァ!って
思いは正直あるな。

170 :恋人は名無しさん:04/04/02 08:28
二人っきりでキスいやがるのは好かれてないのでは?

171 :恋人は名無しさん:04/04/02 20:30
人気のない場所の車内でカップル二人っきり、、、

名古屋アベック殺人事件を参考に

少年犯罪板にて

172 :恋人は名無しさん:04/04/02 20:32
キス飽きた

キスよりセックスのほうがいい

173 :恋人は名無しさん:04/04/02 23:05
>>168
男が書いたような文章だな。


174 :恋人は名無しさん:04/04/02 23:53
付き合って3日。
明日は2回目のデート。

初キスなるか!

175 :恋人は名無しさん:04/04/02 23:55
出っ歯
との
キス
なん
て嫌
なん
だけ
どな♪

176 :恋人は名無しさん:04/04/03 00:04
俺の場合は2回目のデート(付き合って3週間後)で初キス。
5回目のデートで唇を奪う。

177 :恋人は名無しさん:04/04/03 00:35
今の彼氏と今日はじめてキスした〜。
車の中でした。
うわーしつこくってすごくいかった。
はじめ唇だけちゅってしておわり。
うそまじでそれでおわりかよ、と物足りなくって
もっとしたかった私は
手を握ってもう一度したい…、といった。
そしたらDキスをしてくれた〜。
ひげがあたって唇が少し痛かったよー。
そのあとだきついてぎうってした。
もっとしたいよ。

178 :恋人は名無しさん:04/04/03 00:54
>177
もうちょい滑らかな日本語を打てるようにしてくれ。
それだけ短い文なのに読む気がしない。

179 :恋人は名無しさん:04/04/03 00:55
2chって何気に文章力が問われるよな。
>>177は問題外だが。

180 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:29
付き合って半年だけど、キスしかしてない。

181 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:48
キスはいいよね。今でもキスするとどきどきする。
いっぱいちゅってするのもいいけど、長いのもいいです。
どきどき(//∇//)

182 :恋人は名無しさん:04/04/03 10:06
キスしたついでにオッパイ触るのって駄目?

183 :恋人は名無しさん:04/04/03 10:09
以前彼がキスしようとしたとき恥ずかしくて「いや」と手で押し返してしまいました。
それ以来キスしようとしてきません。
半年たっても初キスまだです・・・

184 :恋人は名無しさん:04/04/03 10:09
そりゃ破局するな

185 :恋人は名無しさん:04/04/03 10:19
そうですか?ヤバイ(焦
でも次は絶対拒みません。

186 :恋人は名無しさん:04/04/03 10:29
男ってキス拒否されたらいろいろ考えてしまうのよ。。。

187 :恋人は名無しさん:04/04/03 11:16
彼氏からしてくれる事はもう無いかもな。
てか自分からしてみれば?

188 :恋人は名無しさん:04/04/03 19:02
いっつも唇の向きが違うんだけど(分かる? 縦と横で・・・)
普通に唇重ねるのはやりずらくない?

189 :恋人は名無しさん:04/04/03 20:16
>>188 つーかそこまで+(十字)にキスってあんまりないんじゃない?
どっちかというと×(交差)っぽいのが多いと思う。ただ真っ直ぐ同士は鼻
当たったりするからねぇ。微妙に傾けるのが一番じゃないかと。

190 :大変です:04/04/04 10:32
唇にヘルペス出来ました。
熱が出たあとに、よく出来るやつです。

昨日彼がキスしてきたのですが、絶対うつってる・・・。

ヘルペス出来たとき、みんな、キスどうしてる?


191 :恋人は名無しさん:04/04/04 14:24
キスのとき目をつぶるのは世界共通?
明確な理由はなんだっけ?2人だけの世界に入りたいという
願望?

192 :恋人は名無しさん:04/04/04 16:18
彼女のつばのニオイ好き

193 :恋人は名無しさん:04/04/04 16:22
>>190
昨日さ〜彼女とだべってたらとなりにいた見知らぬ姉さんが
ヘルペスできたとか言ってたけどなんなのそれ?

194 :恋人は名無しさん:04/04/04 16:59
性病。

195 :恋人は名無しさん:04/04/04 17:12
>>193
魚の病気。 以前それで大量の鯉が死んで
大変問題になった

196 :恋人は名無しさん:04/04/04 17:47
恋ヘルペス

197 :恋人は名無しさん:04/04/04 18:04
彼女がデートの時あんまキスさせてくんない。
プリクラの中とか誰も見てない時だけ(TДT)俺はもっとしたいのに
キスする時に誰かくると逃げられる・・・

198 :大変です:04/04/04 19:18
>>193
ウィルスなんだけど、
免疫が下がったとき(熱が出たときとか、ストレス感じたときとか、すっごい疲れてるときとか)に人体に終生潜伏するんだ。


>>194
下のお口ではないのよ。


唇にできるか、性器にできるか、
目の周りにできちゃう人もいて、目の中にウィルスはいったら、失明しちゃうんだよ〜・・・



199 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:24
ウチも口唇ヘルペスもってます。
この病気とは付き合いが長いせいか(小学校くらいから持ってた)、鼻、目の周りに転移したこともあります。
発症したときは顔や手を洗ったあとに拭くタオルも別。1回使ったら即洗濯。
ちなみに発症したら顔に触れるの禁止してます。
結構簡単に感染するので皆さん気をつけてください。

200 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:49
中華料理屋のおしぼりで口拭いたらできた

201 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:10
昨日、初キスした。
4月4日はオカマの日だったOTL

202 :恋人は名無しさん:04/04/05 03:46
>>201
おめ!そして生`

口唇ヘルペス…自分今まで持ってなかったと思ったんだけど、
去年末今の恋人と初めてキスして、大晦日〜1月半ばくらいまで唇の左端にできた。
治ってすぐにまた恋人と逢ってキスしたら、またその数日後にヘルペスが左口角あたりに…
恋人がヘルペス持ちで感染ったのか?と勘繰ってしまったんだけど、
(恋人にはヘルペスの事は言ってない)また2月の頭に逢ってキスしてもヘルペスは出なかった…
3月に逢った後も然り。
自分と恋人は遠恋で、始まったばかりだったから、逢いたい時に逢えないストレスが
いつのまにか無意識にどこか溜まってて、そのせいで発症していたのもしれない。

恋人様…ほんの少しだったけど疑って正直スマンカッタ_| ̄|○
そして自分語りもスマンカッタ

203 :コピペだが:04/04/05 06:36
ちゅーするときに、まず相手の目をみて、唇みて、ちゅってするとメロメロに
なるらしい・・・
試す相手がいないんで、誰か試して効果を報告してくださいw

204 :恋人は名無しさん:04/04/05 08:43
見かたにもよる。

205 :恋人は名無しさん:04/04/05 13:21
>>203
どんなときでもキスしたらめろめろですが・・・

206 :恋人は名無しさん:04/04/05 19:09
今夜の日テレ「サルヂエ」見ろよ!!
17才と14才 どっちのキスが臭いだって

207 :恋人は名無しさん:04/04/06 08:57
今日で付き合って半年・・・キスしたことないよ(´・ω・`)
さみしいなぁ

208 :恋人は名無しさん:04/04/06 17:59
ずっとキスしてると
お互いだんだん息が荒くなってきて
さらに興奮する

209 :恋人は名無しさん:04/04/06 18:19
激しいキスしてるとエッチまでいくね。

210 :恋人は名無しさん:04/04/06 18:25
昨日は彼ん家お泊りだったので、数えきれないほどいっぱいキスしたよ☆彼のキス大好き♪ずーっとしていたいよ〜…

211 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:24
最近バイバイのキスするとき、前は「ちゅ」って1回だけだったのが、
「ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ…」って5回くらいするようになった。
バイバイのちゅうをした後に名残惜しそうな顔をする彼をみると、愛しくなっちゃう。

212 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:47
>>210
そうだね、お泊りのときは数え切れないほどキスするよね。
漏れもそういうときとても幸せ感じる。
口から始まって体中にキスします。

213 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:07
ディープキスすると5分後ぐらいに吐き気がしてくる。
気持ち悪くなってくる。
彼の事も好きだしキスも好きなんだけど。
菌かな

214 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:13
キスってどうも好きになれないんだけど・・・
唇にコンプレックスあるせいかしら・・・

215 :恋人は名無しさん:04/04/06 23:47
初キスしてからというもの、会うたびにキスする週刊になりますた

216 :恋人は名無しさん:04/04/07 17:40
チューしまくってたら、ちくちくする短いヒゲで私のあごが荒れたよ…

217 :恋人は名無しさん:04/04/07 20:38
荒れるのがいやならキスするな

218 :恋人は名無しさん:04/04/08 17:36
age

219 :恋人は名無しさん:04/04/08 17:56
短いひげがちくちくしたけど
初キスの翌日からは私からキスをせがむようになってしまった。
また会ってキスがしたい・・・けど会える予定がたってない(´・ω・`)

220 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:26
やったよ
恋人と20日に逢えるのケテーイ
逢うのもキスも1ヶ月ぶりだよ(*´Д`)
待ってろよー!今度は私から積極的にするから(`・ω・´)シャキーン

221 :恋人は名無しさん:04/04/08 19:01
人が見ていないと路上でもしてます

222 :恋人は名無しさん:04/04/08 19:03
キスしたい。もう感触忘れちゃった。

223 :恋人は名無しさん:04/04/08 19:04
彼女からキスしてくるのが好きなんだが滅多にしてこない(´・ω・`)
チューチューせがんではくるけどあっちからしてほしい

224 :恋人は名無しさん:04/04/08 19:17
男の人は彼女からキスされると嬉しいのかな?
今度挑戦したいのですが、前もって「チュ―していい?」とか
聞いてからの方がいいでしょうか…?

225 :恋人は名無しさん:04/04/08 20:14
自分から向かって行っちゃったw だってしたかったんだもん(´∀`*)

226 :恋人は名無しさん:04/04/08 23:03
女のほうからしてくれたら男は萌える!

227 :恋人は名無しさん:04/04/08 23:06
そうだね。

228 :恋人は名無しさん:04/04/09 08:26

                    . (⌒⌒) 
                      \/
                   ○
                О      
.   ノ川ヽヽノハヽゝ  。       
   (*V▽V)*^。^)   
   / つ つと と )  
   と_)_)(_(_つ
``````````````````````
いってきますのチュウしてますが

229 :恋人は名無しさん:04/04/09 08:33
昨日は彼女さんの誕生日。 一緒に飯食って彼女さんちにお泊まり。 口が荒れるほどキスした。 ハァ〜。良かった。

230 :恋人は名無しさん:04/04/09 08:47
 
おまいら暇だべ、ほーむぺえじさ作るべ
 
http://www.j-ns.com/freehomepage/
http://www.sumnet.ne.jp/domp/hplink/
http://www.hisas.net/
http://www.geocities.co.jp/
http://isweb.www.infoseek.co.jp/
http://tadamono.to/
http://www.geocities.com/Tokyo/Towers/7749/
http://www.weblink.ne.jp/freelinx/user/10000/

231 :恋人は名無しさん:04/04/09 10:51
>>229
キスだけかい?

232 :恋人は名無しさん:04/04/09 11:58
こっちが待ってる時に上目遣いで
「ちゅーしていい?」ときかれると、
萌えます。ベタでスマソ。


233 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:05
ちゅーして

234 :恋人は名無しさん:04/04/10 11:45
>>233
(*´(´Д`)

235 :174:04/04/11 01:25
おととい、初キスでした。

今日の別れ際のキスはすこし長かった・・。
月曜日、私からしてあげよう。

236 :恋人は名無しさん:04/04/11 15:19
昨日たくさんした。
何回したかわかんない。最後におうちの前でしたのがちょっぴりドキドキしたぁ

237 :恋人は名無しさん:04/04/11 15:22
|____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU



238 :恋人は名無しさん:04/04/15 19:07
チューしてぇ〜〜〜・・・けど遠距離

239 :恋人は名無しさん:04/04/15 19:16
>>231
愚問だけベイベ!ウヒョーウ!(イェア!)愚問グモンGU・MO・N!!
公文【くもん】じゃないYO愚問だYO(アッヒョーィェッ!)
愚問〜愚問〜!(ボォォッ)そんな質問するなよ愚問〜(ヒャーイ!)
おまえのあだ名は愚問君〜(フゥーーッウ)
氏ねYO〜氏ねYO〜強く生きろ〜(ハゥアッ!!)
正義の味方の悪の大王〜それが〜>>231さ〜♪

240 :恋人は名無しさん:04/04/15 20:14
家の中でご飯を食べるときは、口移しです。キモイですか。

241 :恋人は名無しさん:04/04/15 20:19
キモイです。口腔内の菌も感染するので注意してください。

242 :恋人は名無しさん:04/04/15 20:28
240
キモイのでこれ以上近づかないでいただきたい。
犬紙強固

243 :恋人は名無しさん:04/04/16 10:42
あげげ

244 :恋人は名無しさん:04/04/16 17:24
彼氏、チュウ好きじゃないらしー。する意味ないってー。別れを考えてしまう‥鬱

245 :恋人は名無しさん:04/04/16 17:35
>>244
君の歯が汚いのが原因かも。
女の子の歯の色を気にする男はたくさんいるからね。

246 :恋人は名無しさん:04/04/16 17:45
ちゅーしたいけど、相手が私のことをホントに好きかどうかわからないから、
彼から「ちゅーしよ」って言われるまでできない・・・・。
お互いの気持ちが確認できたらもっと自分からしたいのに。。。

みんな良いな(´・ω・`)

247 :恋人は名無しさん:04/04/16 23:23
>>244でつ。虫歯もないし歯も白いでつ(´д`)彼氏タソとは‥別れ‥たい‥けど‥別れ‥られない‥

248 :恋人は名無しさん:04/04/16 23:34
なぜ別れられないのだ?

249 :( ゚Д゚)ノ ◆Adice4qb2M :04/04/16 23:47
>>247
( ゚Д゚)ノ● アド‥アイ‥スド‥ゾー

250 :恋人は名無しさん:04/04/17 11:50
ジュースの口移しもだめ?

251 :恋人は名無しさん:04/04/17 13:17
キスってどのくらいの時間するの

252 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:03
>251
一瞬だったり、1分くらいだったりまちまち。

253 :恋人は名無しさん:04/04/17 17:14
彼氏の家から帰るときは必ずフレンチキスして帰る。

基本的にはディープ好きな彼。

254 :恋人は名無しさん:04/04/17 22:01
>253
厨房がここにいます ゲラプシャ

255 :恋人は名無しさん:04/04/18 09:54
私はディープがあんまり好きじゃなく
されている最中に何故か思わず笑ってしまって
「何かおかしかった?」って言われてしまいました。

ごめんね。でもずーっと舌入れられているとその間何していいかわからないし…。

256 :恋人は名無しさん:04/04/18 10:31
>>255


257 :恋人は名無しさん:04/04/18 13:48
SHITA を舐め返してあげなさい

258 :恋人は名無しさん:04/04/18 13:49
>>257
なぜ

259 :恋人は名無しさん:04/04/18 14:37
この前、Hの後に顔とか口だけじゃなくて
毛布つかんでた手にチュッってされた時には
愛をかんじますた。

260 :恋人は名無しさん:04/04/18 15:05
>259
(・∀・)イイ!

261 :恋人は名無しさん:04/04/18 15:08
久しぶりにキスしたいなぁ…

262 :恋人は名無しさん:04/04/18 19:09
俺も彼女の手にきすするよ 
ベッドの中で、最初口、耳、アゴにキスして、胸に降りていくんだけど、
そのとき手でかのじょの耳とか腕とかをさわさわしてる
で手を握って手にもキスする
最初彼女はびっくりしたらしくてとじていた目を開けて俺を見た
俺はとにかく彼女の全てを愛したいから手も太股もクリトリスもキスしまくる

263 :恋人は名無しさん:04/04/18 20:04
>>262
イイ(・∀・)!!

264 :恋人は名無しさん:04/04/18 20:32
あなたのキス待ってます。
こんな辛い日


265 :恋人は名無しさん:04/04/18 20:36
>262
あなたの彼女幸せですね・・・付き合って3年目
そんなこと一度もされたことないです。(イイナァ
素敵なキス
素敵なエチ
羨ましい・・・・(フゥ
経験アル彼氏が羨ましいです。
何か言うと「どうしたらいい」とか
嫌味満開の態度するし・・・・好きだけど
嫌いだ・・・・・・・・

スミマセン愚痴になっちゃた

266 :恋人は名無しさん:04/04/18 20:53
厨房全開なのは100も承知ですが、ドールキスって種類ありますかね?
友達が言ってたんですけど、ググっても見つからないもので・・・(;´Д`)

267 :恋人は名無しさん:04/04/18 21:43
聞いたことないな。
知ってる人いる?

268 :恋人は名無しさん:04/04/19 02:02
聞いたことないよ

269 :恋人は名無しさん:04/04/19 02:46
やったよ
恋人と20日に逢えるのケテーイ
逢うのもキスも1ヶ月ぶりだよ(*´Д`)
待ってろよー!今度は私から積極的にするから(`・ω・´)シャキーン

270 :ぷろぐらまーな卵:04/04/19 03:15
ドールキス???
詳細キボンヌ

271 :恋人は名無しさん:04/04/19 17:51
あれ?>>220で私のした書き込みと
まったく同じ書き込みが>>269に…
どうしてだろう(´・ω・`)
まあいいや、明日いっぱいキスしてくるぞ(`・ω・´)

272 :恋人は名無しさん:04/04/19 19:41
女の人ってキスされてる最中にされて嬉しいことってあるの?
頭撫でられたり手強く握られたり・・・


273 :恋人は名無しさん:04/04/19 19:49
>>272
私はキスしながら手をぎゅっと握ったり
髪を梳いたりされるのは凄く好き。


274 :恋人は名無しさん:04/04/19 20:02
私の彼はDキスすると、とたんにスイッチが入ったように一心不乱に胸を揉んでくる。
きっと本当に何かが切り替わるんだな、あれは。

275 :恋人は名無しさん:04/04/19 20:49
>>273 参考にします(`・ω・´)シャキーン

じゃあ、男はキス中なにしてますか?


厨房でスマソ・・・

276 :恋人は名無しさん:04/04/19 21:06
>>274
あ、それ俺のことダー
そうなんぢゃよきりかわるんだよね
普段だってスケベなんだけど理性が抑えてるでしょ、それがdキスした
とたんに理性が消えちゃうんだよー

277 :恋人は名無しさん:04/04/19 21:32
手握ってる

278 :恋人は名無しさん:04/04/19 21:32
>>275
おもいきり彼女をギュー。ギューされ返されるとやたらうれしい。

279 :恋人は名無しさん:04/04/19 21:33
>>275
頭撫でたり肩や背中さすったり
ぎゅっと抱きしめたり胸揉んだり

280 :恋人は名無しさん:04/04/19 23:30
>>275
279と同じだな。

281 :恋人は名無しさん:04/04/20 01:27
彼と付き合い始めたばかりの頃。
どんなキスが好き?という話になって、
私「…ディープなの。」
彼「チュッ、ぐらい」

それ以来私に合わせてかキスのたび舌を入れてきてくれる。
その気持ちが嬉しい…んだけど、正直うまくない(ゴメン
以前もうちょっとこうして?と軽く言ってはみたけど変化みられず。
そんなこんなでもう一年です。。。どうしたもんだろう


282 :恋人は名無しさん:04/04/20 05:58
最近KISSしてないなぁ・・・。
Hは、するのにKISSしない。ヤバイかなぁ??

283 :恋人は名無しさん:04/04/20 12:47
最近キスすると止まらない。
まだエチ未満だからかもしれないが2時間ぐらいイチャこいてる。
お触りはアリ。下は服越しですけど。

284 :恋人は名無しさん:04/04/20 13:25
>283
エチしてないうちはいいね、ちゅーーに時間かかってて
そのうちさっさと終わるようなものになってまう・・

285 :◆Bz17877Jig :04/04/20 15:19
>>282
やばいって言うか、論外。

286 :恋人は名無しさん:04/04/20 15:30
冷めるカップルは、エチーの前にまずキスがなくなるっていうね。

287 :恋人は名無しさん:04/04/20 21:58
下は下着の上から触ってても、直接さわってっと言われるようになる

288 :恋人は名無しさん:04/04/21 14:27
>>281
うちとは逆だ

私「チュッ」派
彼「D」派

軽いチュッを何回もするほうが気持ちいい

たまに手の甲と指の間くらいのとこに軽くチュッってキスされるんだけど、
これがなんかとっても気分よくて好きw
相手の唇の温度をものすごく感じる

289 :恋人は名無しさん:04/04/22 22:07
長い目で見て調教してあげればいいよ
私も一年前初心者で
ディープの時相手の舌をギューギュー吸うという荒技を
披露していたけど
今ではすっかり彼に調教されました。
気持ちのいいディープキスをされると
その真似をしたくなるもんです。
痛いとか君変とか言わないでつきあってくれた彼に感謝だ大好きだ

290 :恋人は名無しさん:04/04/22 22:52
ディープキスってお互いうまくできない…

どーすればいいの?w

291 :恋人は名無しさん:04/04/24 07:37



292 :恋人は名無しさん:04/04/24 22:39
この間観覧車で友達とちゅー。
彼女じゃないけど、夜景と音楽と雰囲気でちゅーしちゃった。
てか、観覧車に乗ってちゅーしないで降りたら
逆に「こいつってつまらない男」とか思うでしょ?
もう2人で観覧車乗るってこと自体で、お互いにそれなりの覚悟とか期待とかして乗る訳だし。
観覧車に乗ってちゅーしない方が逆におかしいよね?
もちろん彼女なら当たり前にちゅーするけど、女友達でもちゅーしてあげるのが礼儀だと思うんだけど。。?

293 :本物の科学者:04/04/24 22:45
KISSって人間の寿命をのばすんだって。まだハッキリとした研究結果は
出てないけど、これについての実例は多々あるんですよ。知りたい人は
掲示板に返事書いて下さい。

294 :恋人は名無しさん:04/04/24 23:12
>>292
俺の彼女がなんかいろんな友達と遊園地行ったらしいんだけど、
そんなかに男もいたみたい。ジェットコースターに乗ったとき隣になったんだって。
でも、なんか君の話読んだらすごく鬱になったよ。
馬鹿みたいにマジレスすると、日本じゃ異性と礼儀でちゅーはしませんから。
ちなみに、礼儀:社会生活の秩序を保つために人が守るべき行動様式。(広辞苑より

295 :恋人は名無しさん:04/04/25 01:58
>>292
言い訳するな
したかったからした。これでええんや。

296 :恋人は名無しさん:04/04/25 20:08
>>293
「キスの時は首を右に傾ける」って研究なら読んだことがある。
ネイチャーかなにかで。

297 :恋人は名無しさん:04/04/25 21:14
>>294の彼女はやっぱり他の男とちゅーをしてしまったんだろうか…
ああ恐ろしや遊園地の魔力…

298 :恋人は名無しさん:04/04/26 00:11
みんな口臭予防にどんな物食べてる?

食べ物にネギ類入ってたりとかするとその後の処理が…

299 :恋人は名無しさん:04/04/26 00:15
>>298
にんにくにはビールとりんごがいいって聞いたけど。

普段はガムとかが多いかな。
トイレに行けるときは歯磨きする。

300 :恋人は名無しさん:04/04/26 00:16
いっぱいしてますっ。
だって大好だもん。
結婚したら毎日ちゅっ★ってしたいな。
大事なコミュニケーション!



301 :恋人は名無しさん:04/04/26 00:37
>>300
わかる!行ってきますのちゅうは絶対!

302 :恋人は名無しさん:04/04/26 00:48
でしょぉ?

303 :恋人は名無しさん:04/04/26 00:51
今日キスしてしまった。
恋人以外の人と……
でも軽く。触れたくらい。挨拶みたいな感じ。


浮気だよねきっと……

304 :  :04/04/26 00:58
>>303
いいなあ、私もしたかったよ。
でもその一歩が怖くて踏み出せなかった。

305 :恋人は名無しさん:04/04/26 01:28
しない方がいいよ。
踏み留まって偉い。
私はいま後悔してるし。
他の人とキスしちゃったことに後悔じゃなくて
そのキスに罪悪感持てないことを自覚して後悔……
もしかして今彼に冷めてきてるのかも
しかもさっきケンカしちゃった。もうやだ(ノД`)

306 :('A`):04/04/26 02:03
キスってどんな味がするんですか・・・?

307 :名無し:04/04/26 02:49
キスは無味?
何か食べた後にしちゃったらその香りがすごいのなんのって・・・
好きな人とするチュウは幸せの味

308 :恋人は名無しさん:04/04/26 09:07
味と言うよりは感触だよね
初めての時は彼の唇堅そうに見えたのに
してみるとふにふにしてて気持ちよくてびっくりしたなあ

309 :恋人は名無しさん:04/04/26 09:15
初めは、柔らかさとか全然分からないくらい緊張してたけど、
最近凄い優しくチューされた時のフニフニ感が気持ちいい。

310 :恋人は名無しさん:04/04/26 10:40
>>118とは逆で、
セックスは結構頻繁にするんだけど、
キスの方は最近ではサッパリ。
これって、そういう風にしか見られなくなったてことなのかな・・・

311 :恋人は名無しさん:04/04/26 12:58
気になるならHの時にでもキスして相手の反応を見れば?
Hのついでのキスはたやすいが
キスのついでのHは難しい気がする

312 :恋人は名無しさん:04/04/26 13:16
ちゅうとハグは大事☆おはよう、いってらっしゃい、ただいま、いただきます、おやすみは必須です!!もうすぐ4年だけどラブラブです

313 :恋人は名無しさん:04/04/26 13:19
別れた彼氏とほっぺにちゅうちゅうしてました
彼も私もヨリ戻す気にはなれないけど
何だか兄妹みたいな関係なんで...
一緒に遊びに行きたいなあ〜


314 :恋人は名無しさん:04/04/26 19:46
こないだラブホに逝った時に
そこのサービスで出たケーキを2人でソファに座って食べた。
食べてる最中、相手が食べてた方の苺のケーキを
「あーん」と口を開けるようにと促されて差し出されて食べたら
その後すぐにキスをされたよ。私の口の中にまだひとくち分のケーキがあるのに…
そのキスは苺のクリームの味がしたよ
その後も唇にクリームを塗られて、そのまま何度もキスしちゃった。
今も思い出したらドキドキする…


315 :恋人は名無しさん:04/04/27 19:01
>>314
(・∀・)イイ!!
おいしそうだ。その状況いいなぁ(*´д`*)
「あーん」もいいよね。

316 :恋人は名無しさん:04/04/27 19:58
クリームならまだおいしいけど、
リップクリームとか、グロスついたままのキスって、
おいしくない(ってか無味)し、感じないよね。

317 :恋人は名無しさん:04/04/27 22:44
舌が短くてディープが浅いんですけど・・・。
彼女はもっとって言って来る時あるんだけど
かなり、ベロが疲れる。もうヤ。
お願い!だれか短い舌でも上手く出来るDキスおせーてヨ(泣)

318 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:10
ちゅうちゅう♥(*´3`*)

319 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:37
今、彼女と付き合い始めて3日だが
このスレ見てたら早くキスしたくなってきた。

GWにはするぞーーー!!

関係ないがDキスはおっきくなって困るw

320 :恋人は名無しさん:04/04/28 07:48
エレベーターの中で,二人だけになったときに
サッとするキスが萌える。

321 :恋人は名無しさん:04/04/28 11:19
帰りに徒歩でおくってもらってるときに
ふたりで全然色気のない話をしながら
彼の顔を見上げてたら(身長差30センチ)
顔がぐぐーっと近づいてきてちゅー。
私がびっくりしてどきどきしてるのに
「それで?どうしたんだっけ?」
ってしらんぷりして話を続ける彼。
腰砕けちゃいました。。。



322 :恋人は名無しさん:04/04/28 19:03
>>321
(;´д`) ハァハァ

323 :恋人は名無しさん:04/04/29 00:26
身長の差があるかぽーって、キスするときどれくらいしゃがんでる?

ひざ曲げる感じでいいのかなぁ。

324 :恋人は名無しさん:04/04/29 00:40
>>323
俺、180・・・彼女、155・・・
階段、階段!!

325 :恋人は名無しさん:04/04/29 02:37
うちは、彼が183で私が148・・・
やっぱ背伸びしても届かない・・・

326 :恋人は名無しさん:04/04/29 02:39
>>325
chu☆

327 :恋人は名無しさん:04/04/29 02:50
いつも私からちゅーしてっておねだりしてる。
たまになにかしてもらって、彼から「ありがとうのちゅーは?」って
言われるとちょっと嬉しい。

328 :恋人は名無しさん:04/04/29 02:55
>>325
そういうときこそ、抱っこを使いなよ(≧∇≦)

329 :恋人は名無しさん:04/04/29 03:11
エレベーターとか一瞬するとき
届かないなーって思います。
(私から不意打ちできない(p_q、))

抱っこかぁ・・・
二人のときはしてます〜


330 :恋人は名無しさん:04/04/29 04:04
向こう172。私152。




届きそうで届かんヽ(`Д´)ノウワァァン

331 :恋人は名無しさん:04/04/29 04:14
抱っこしてchuってしてw

332 :恋人は名無しさん:04/04/29 09:45
1日で、1000回キスをしました

333 :恋人は名無しさん:04/04/29 10:24
いつも寝てる私に
ちゅーしてから出かける彼が、
昨夜けんかした為に
今朝は静かに出かけて行きました
こんな時こそ、ちゅーすれば
仲直りしやすいのに‥
女心が分かってないなぁ。

334 :恋人は名無しさん:04/04/29 10:26
>>333
ワカンネーヨ

335 :恋人は名無しさん:04/04/29 10:29
>>333
ちゅ☆

336 :恋人は名無しさん:04/04/29 13:35
彼氏168cm、私164cm。
すごくキスしやすい。
たまに身長差作るためにあたしが膝曲げるけどw

337 :名無しさんの初恋:04/04/29 13:44
初めてできた彼氏と、昨日初めてディープキスをしました。
はまった!


338 :恋人は名無しさん:04/04/29 17:58
彼氏とは20センチ差。
立っている状態で不意打ちで顔にキスするのはあきらめてます。
そのかわり手をつないでるときに彼の手の甲にちゅ〜ってする。

339 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:45
彼女とキスしたらイカ臭かった(´Д`;)


するめ食ってたらしいorz

340 :恋人は名無し:04/04/30 00:48
付き合ってもう2ヶ月半くらいだけど2回しかちゅーしてないしそれ以上なんてまったくです。


341 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:49
もっといっぱいちゅ☆しないと☆

342 :恋人は名無し:04/04/30 01:00
くちびる荒れてると萎えw

343 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:08
彼女がヘルペス持ちで
チュー出来ない日が大杉

344 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:09
そんな奴別れなさい。

345 :恋人は名無しさん:04/04/30 07:57
どちらかの部屋に2人でいる時は、目が合うたびにキスしてる。
そのたびに胸がキュンキュン。
キスってほんと幸せ…♪

346 :恋人は名無しさん:04/04/30 08:58
キスっていいよね。幸せな気持ちになる。

347 :恋人は名無しさん:04/04/30 09:03
彼はいつもふざけながら(変顔とか変な音たてたり)チュウするからたまに真面目チュウしてくれると
すごく嬉しい

348 :恋人は名無しさん:04/04/30 11:49
私の彼、ヨダレが自然と糸をひいちゃうキスがすごい好きなんですけど
男の人ってこれ好きなんですか?

349 :恋人は名無しさん:04/04/30 11:53
>>348
じゃあ、君は嫌いなの?

350 :恋人は名無しさん:04/04/30 11:54
あんまり好きくなーい。chu☆

351 :恋人は名無しさん:04/04/30 11:54
>>349
うーん・・キス自体が好きだからかもだけど、
萌えはしないかも。
下を絡めてるときにはすごく萌えるけど。

352 :恋人は名無しさん:04/04/30 12:28
>>345
いいなあ
私はお互い実家だから二人きりになれる場所といえば
漫画喫茶のペアシートかホテルくらいなんだけど
あんまりキスしてくれない…
エッチな気分の時はいっぱいしてくれるけど
スキーリしてる時はおっぱい触るとかその程度
キスいっぱいしたいよぅ

353 :恋人は名無しさん:04/04/30 12:39
彼氏は何処でもキスしたがる( ´Д`)
車乗ってて信号待ちとかでも。拒んだけど
隙あらばっていうか、隙がなくてもみたいな。
運転してる時は常に手握ってる・・・。
女の子みたいな彼氏。

354 :恋人は名無しさん:04/04/30 12:55
この前二人でベッドに入ってテレビ見てたら、
テレビに夢中な私に彼がほっぺに何度もキスしてきた。
「もぅ〜どうしたの〜?」と振り向くと超切ない表情。
だから口にチュってしてあげました。


355 :恋人は名無しさん:04/04/30 12:56
付き合いが長くなると
キスの回数はやっぱり減るなぁ・・・。
付き合い始めはそれこそ部屋の中で目が合う度にしてたのに、
2年半たった今じゃ1日に5〜10回ぐらい。
ちょっと寂しい・・・(´・ω・`)

356 :恋人は名無しさん:04/04/30 14:25
彼氏がいつでもどこでもしたがって困る。
私もちゅは好きだけど、
真っ昼間から電車の中とか、
全然周りが見えてない。

周囲に迷惑だからちょっと考えて欲しいんだけどなー。
お互い間違っても絵になる外見じゃないんだしさ・・・_| ̄|○


357 :恋人は名無しさん:04/04/30 14:31
312です。うちは最初より4年たった今の方がちゅうしてるなぁ。エッチの回数はやや減りましたが。ラブラブ度は上昇中。

358 :恋人は名無しさん:04/04/30 16:49
男は案外恥ずかしがり屋
外でのキスは見られたくない

359 :恋人は名無しさん:04/04/30 17:53
>>358
同意。

360 :イヤン ◆hRTrHV1pg. :04/04/30 18:06
>>358
同意

361 :恋人は名無しさん:04/04/30 18:37
>>355
_| ̄|○まだ3ヶ月も経ってないのに1日に5回もしない・・・!

362 :恋人は名無しさん:04/04/30 21:05
5年目で半同棲中。
2人で出かけるときでも、どちらか一方が出かけるときでも、玄関でチュ。
寝る前もチュ。
部屋で普通にチュもするけど、この2つのチュは喧嘩してても必ずする。

363 :恋人は名無しさん:04/04/30 21:55
>>358
うちの彼も薄暗くなってから・絶対誰もいない場所でする。

>>362
それってすごい( ゚д゚)

364 :恋人は名無しさん:04/04/30 22:58
喧嘩しててもってただの習慣か義務感でしてるようでイヤかも・・・。

365 :恋人は名無しさん:04/04/30 23:22
付き合い2年結婚3年目合計5年のお付き合い。
今でも変わらずちゅっしてます。
お互いおじいちゃんおばあちゃんになても
していたい。
大事なコミュニケーション。



366 :恋人は名無しさん:04/04/30 23:23
ちゅーはいっぱいしないとw

367 :恋人は名無しさん:04/04/30 23:25
上手なキスがしたい

368 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:22
朝の電車の中くらいしか会う時間がなくてチュウできない
   さ み し い 


369 :恋人は名無しさん:04/05/01 03:34
日曜やっと会いに行けるぞキスするぞー(`・ω・´)シャキーン
こないだ会った時はいっぱできなかったからリベンジ。

370 :恋人は名無しさん:04/05/01 06:02
漏れ158彼氏155
外ではほっぺにされた事しかないです。
つーか相手がちゅー下手でイヤン
冗談で女の子とする方がみんなうまいんですが。

371 :恋人は名無しさん:04/05/01 10:59
女の子が漏れなんて言わないでくれ(;´Д`)

372 :恋人は名無しさん:04/05/01 18:04
漏れ女激萎え

373 :恋人は名無しさん:04/05/01 18:14
私はついばむようないわゆるフレンチキスが好きだなぁ。
ディープになると、テクを見せねば(`・ω・´)ってお互い
意気込んじゃうような気がして。

374 :恋人は名無しさん:04/05/01 18:16
ディープキス=フレンチキス

375 :恋人は名無しさん:04/05/01 18:17
伸びぃー萌え V S ニワトリのきぐるみ          その心は.る−














uzaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!


376 :恋人は名無しさん:04/05/02 00:49
彼女とキスして別れた後、その時のことを俯瞰で見ると
なんか、罪悪感というか嫌悪感におそわれる。

してる最中はそんな事みじんも感じないんだけど
後から振り返ると、キスしてた自分に対して
「アホなことしてんなー」「気持ち悪っ」
とか考えてしまう。

・・・俺がおかしいのだろうか?

377 :恋人は名無しさん:04/05/02 11:26
>>376
病院いけ

378 :恋人は名無しさん:04/05/02 11:27
>>376
氏ね

379 :恋人は名無しさん:04/05/02 11:42
今日こそはチュウしてほしいなぁ。。。


380 :恋人は名無しさん:04/05/02 11:45
彼氏とチュウしたいなぁーん。しゅんっ。ちゅ!

381 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:29
age

382 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:32
>>373
どっちも同じ意味だってw

383 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:33
フレンチ
ディープ

同じなんだよね

384 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:00
半分寝てるときに普段自分からキスしてくれない彼たんが
ほっぺとかおでこにちゅってしてくれるのがすごくすきー♪


385 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:48
エレベーターで二人きりのチュウ
Hで挿入中感極まってする激しいディープなチュウ
が一番大好きーーーーー!!!!!

386 :恋人は名無しさん:04/05/03 02:45
チュウしたくなってきた。
唇をハミハミするのが好きだ。
あと指にチュウ。

387 :恋人は名無しさん:04/05/03 08:12
アフォな質問ですが
気がないやつにメールでキスしたいなんて送ってきませんよね?

388 :恋人は名無しさん:04/05/03 08:27
したい?


389 :恋人は名無しさん:04/05/03 08:29
しっかしいい子にも限度(ry
売れたい模様…アホダト

390 :恋人は名無しさん:04/05/03 15:00
キスは絶対にしない。
気持ちよくもなんともない。ただ汚いだけ。


391 :恋人は名無しさん:04/05/03 15:04
彼のまぶたにチュ☆口にちゅ☆
ほっぺにちゅ☆こっそりw

392 :恋人は名無しさん:04/05/03 15:04
やっぱディープでしょ。

393 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:02
ちんこにキス








しかもディープ

394 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:54
たくさんちゅーしてると口が乾燥して荒れてこない?

395 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:56
口かさかさー。彼に舐めてもらうのぉーwzzz

396 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:59
舐めると余計にかさかさになっちゃうよー

397 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:00
>>394
確かに、荒れますw

てか、唇はみAされた後って
唾臭いから好きくなぃ;
ディープとかちょと気持ちわるぃ;

398 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:01
>>397 歯みがきの時に舌もちゃんと磨いてるとそんなに臭くないよ。
でも私もディープよりバードキスっていうんだっけ?ちゅっちゅって感じのが好きだ!
でも彼はディープのが興奮するっぽいwww


399 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:04
軽くちゅ☆・おやすみのキスちゅ!・・もう寝るねーzzz
2時間位?

400 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:10
>>398
ぅちベロ磨きゎ日課ですに(。・ω・)
てことゎ彼氏に問題ぁりかしらw
彼氏もディープで興奮する言ってましたん。
バードキス賛成ぇ。チュッチュ好きですぁv

401 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:11
これ書いたのって>400?

91 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:04/05/03 23:27
そんな悪口言うくらい悔しかったら
彼氏or彼女つくればぃぃのに(・ω・)
カップルサンに失礼ですに。
まぁ、カップルがどぉとかって他人が何しようが
口出す権利なぃだろぉし人の迷惑にならなきゃぃぃんじゃなぃ?

402 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:00
両頬を挟んで口をタコみたいに開けてキスはどうですか

403 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:03
最近自分のボテッとした唇が愛撫、キス時に強力な武器になるということが判明。
でも手入れをしないとカサカサになるという…諸刃の剣。

404 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:29
ディープしまくって口の周りがベトベトになった時、
うちの彼は指でなでるようにぬぐってくれる。
どきどき。

405 :恋人は名無しさん:04/05/06 20:04
ぅち語りで無駄に小文字を使う文体の>400
若いんだろうなぁ、と思うんだが
頭悪いんだろうなぁ、とも思ってしまう。

遠距離で久しくキスしてない
会いたいよーヽ(`Д´)ノウワァァン


406 :恋人は名無しさん:04/05/06 20:09
ただの痛い子 >>400

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)