2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太鼓?】カップルにおすすめのゲーム【無双?】

1 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:32



2 :恋人は名無しさん:04/03/13 17:33
2ゲットじゃなかったらうんこもれる

3 :恋人は名無しさん:04/03/13 18:57
ああゲームスレ落ちたんだ。

4 :恋人は名無しさん:04/03/13 19:38
いたスト、オススメ
ただ、マジになりすぎてどっちかがすねる可能性もw

5 :恋人は名無しさん:04/03/13 19:40
ときめも

6 :恋人は名無しさん:04/03/13 20:32
FF7

7 :恋人は名無しさん:04/03/13 20:35
マジレス。

パラッパラッパーorウンジャマラミー
ポップンミュージック
三国無双
太鼓の達人
なんとかドリラー


8 :恋人は名無しさん:04/03/13 20:38
対戦ぷよ

9 :恋人は名無しさん:04/03/13 20:54
みんなのGOLF

10 :恋人は名無しさん:04/03/14 01:17
何か書け!

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /←>>1


11 :恋人は名無しさん:04/03/14 10:08
そんな事よりも>>1君、スペランカーは虚弱体質だとか散々な事言われてきたけど、
本当は弱くなんかないんだ。スペランカー以外のゲームのキャラクターが
尋常じゃないほど 強いんだよ。
例えばスーパーマリオを見てみようか。このゲームの主人公マリオやルイージは、
ボーナスステージの空の上から落ちても、ピンピン生きているじゃないか。
さらに、海の中を息継ぎもしないで泳いでいるじゃないか。こんなに強靭な肉体の
持ち主なのに、ノコノコとかいう亀にぶつかるだけで昇天してしまう方が
よっぽど不思議だと >>1君は思わないかい?
スペランカーは、確かに自分の身長より低いところから落下するだけで死ぬよ。
でもこれは、この洞窟がとてつもなく熱いからなんだ。
洞窟の中は密閉された空間なので外からの空気が入ってこないし、
間欠泉や火の粉、謎のガスが噴き出したりしてとても温度が高いんだよ。
スペランカーがちょっと高い ところから落ちた場合、空気との摩擦により、
ものすごい熱が発生してしまうんだ。普通の環境であればこの空気との
摩擦なんて大したことないんだけど、密閉された空間で 高温となると、
この時発生する摩擦熱は想像を絶するほどの威力なんだ。
スペランカーが死んだ時、スペランカーは点滅するだろう?
これは実はスペランカーが気化して いる状態なんだ。あまりの熱で、
一気に固体から気体へ状態変化してしまうんだ。恐ろしい洞窟だね。
この辺の状態変化は、>>1君がもう少し大きくなったら科学の授業で
習うと思うよ。
もちろん、スペランカーは通常の状態であれば、耐熱服を装備しているし、
摩擦熱が最低限になるようにちゃんと計算して移動しているんだ。
そんないつ気化するかわからない ような危険な洞窟に入ってまで欲しい財宝とは、
一体なんだろうね。そっちの方も気になるね。


12 :恋人は名無しさん:04/03/14 13:22
彼氏と無双したけど彼氏ヘタ。

13 :恋人は名無しさん:04/03/14 13:24
ゲームとか彼氏興味ないし

14 :恋人は名無しさん:04/03/14 13:29
彼女を縛って殴るゲームが楽しい。

15 :恋人は名無しさん:04/03/14 13:33
   /⌒ ⌒  ヽ
   /   ヽ      ヽ
  /   /~\     ヽ
 /  /  ―- ヽ、、、人
 |  ノ (●)  (●)| |
 |  |      ヽ  | | <私には無理ね♪
. ノ   |     '〜〜'   | |
ノ ノ 人\  ・_  ノレノ





16 :恋人は名無しさん:04/03/16 09:12
究極タイガー

17 :恋人は名無しさん:04/03/16 21:52
無双イイ!昨日彼氏とやったけど
私がピンチになった時、今助けに行くから待ってろ!
って言われてなんか萌ぇって感じですたw

18 :恋人は名無しさん:04/03/16 23:03
三国無双、オタっぽいなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)