2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろデートスポット教えて下さい(関西限定)

1 ::04/03/13 20:26
関西でデートして感動できる所や笑える所、面白い所教えて下さい。
このまえ伊丹空港の飛行機が着陸する所の少し手前に行ってきました。飛行機が
まうえを通過しておもしろかった。彼女も喜んでくれた、そうゆうところ教えてください。
夜景とかはべつにいいです。

2 :恋人は名無しさん:04/03/13 20:34
 

3 :恋人は名無しさん:04/03/13 20:47
わざわざ新スレ立てて聞く事か?

削除依頼出しとけよ

4 :恋人は名無しさん:04/03/13 20:50
関西人ってこーゆー奴多いのか?

5 :恋人は名無しさん:04/03/13 20:51
そんなところは知らんが自転車でも借りて知らないところをブラブラするのが
結構楽しかったりしますよ。

6 :恋人は名無しさん:04/03/13 20:57
そーだなぁ、あそこなんか良いんじゃないか?ほらあそこだよあそこ


駅前のラブホ

7 :恋人は名無しさん:04/03/15 01:22
関西サイクルスポーツセンター
にチャリで行く
めっちゃいろんな自転車乗れる
マジお勧め

8 :恋人は名無しさん:04/03/15 01:22
駅前にラブホなんてあるんだ・・・

9 :恋人は名無しさん:04/03/15 01:39
自分で調べろ!

10 :恋人は名無しさん:04/03/15 14:33
カップル喫茶

11 :恋人は名無しさん:04/03/15 20:07
大阪で、その場でペアリングに名前彫ってもらえる店教えて下さい。

12 :恋人は名無しさん:04/03/15 20:08
57 名前:大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg [あははのは!!] 投稿日:03/02/11 02:37
●性別(男)
●年齢(25歳)
●交際期間(1年10ケ月)
●出会ったきっかけ(そ れ は 軍 事 機 密 )
●告白(したようだ)
●恋人と会うペース(月2〜)
●恋人と連絡するペース(毎日)
●主なデート内容(ドライブ、お出かけ、ショッピング)
●Hするペース(ほぼ会ったら)
●避妊方法(近藤)
●もし妊娠したら((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル)
●束縛される(いいえ)
●元恋人と連絡をとる(いいえ)
●異性の友達と遊ぶ(はい)
●浮気(H)をしている(いいえ)
●好きなコテハン(皆さん)
●一言((o^ー')7< おらぁ!スキー行くぞスキー!!)


13 :恋人は名無しさん:04/03/15 20:28
生駒山ドライブウェイ

14 :恋人は名無しさん:04/03/16 03:43
昔立てた事あるけれど、dat行っちゃったんだよなぁ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)