2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★彼女が整形らしいが。。☆★

1 :そうらしい:04/03/15 03:50
友達を交えて遊びました。で、後日その友達から
お前の彼女って整形してるよね?知ってんの?って。
まぶたが傷だらけだし、なんか不自然って言われたから
観察してみたらそんな感じがする。(俺とであってからは顔変わってないけど。)
しかも、彼女はつき合って以来俺の前で目を閉じた事が無いってこと
にも気付いた。
でも、もう好きになってるし、別れる気はない。(もちろん顔も好き。)
こう言う場合って、おれは何にも気付いてないふりをずっとするべき?
彼女も精神的に楽になるかもしれないから、聞くべき?
整形板もあるけど、実際こういうケースを乗り越えたカプゥルの意見が
聞きたいから、この板で。。。

2 :恋人は名無しさん:04/03/15 03:54
どうも、2です。
2ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!
2は韓国固有の領土ニダ!

                    /|__        >>3 チョパーリの身体能力ではそれが限界ニダ!!
                  / ̄ | ヽ       >>4 謝罪と賠償を要求するニダ!!
              ___<<丶`∀´>      >>5 5ゲットした栄光ある>>5は在日ニダ!
          =≡  / .__   ゛ \   .∩ >>6 中国様!?ごめんなさいニダ、>>2は差し上げますニダ!!アイゴー
        ‐=≡  / /  /  ◎/\ \// >>7 7はウリナラでは縁起が悪い数字ニダ!! ウリが貰ってやるニダ!!
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/   >>8 チョパーリ女発見ニダ!!レイープするニダ!!
         ‐=≡    /    /         >>9 には名誉国籍をくれてやるニダ!! 拒否は許されないニダ!!
          ‐=≡   |  _|___        >>10 10ゲットはさせないニダ!! レーザーポインタを食らうニダ!!
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄フ


3 :恋人は名無しさん:04/03/15 04:36
>>1
俺はそういう境遇の持ち主じゃないが、彼女には気付かないふりをするべきと思う
整形ってイメージ的なものだと思うが、キレイになるための手段と考えれば化粧と同じようなものだろ。
それに、整形してる人も自分のコンプレックスを知られたくないからしてることであって、
別にあなたを騙すためにやってるわけじゃないんだから、気付かないふりをしてあげてほしい

誰にでも触れられたくない過去ってあるんだから、そこはそっとしておいてあげよう

つーか、あなたの友達はデリカシーなさすぎですね
普通、そんなこと堂々と彼氏に言わないでしょ


4 :恋人は名無しさん:04/03/15 04:54
>1
私は整形してるけどわかってても言われたくないよ。
整形前から付き合ってて急に黙って整形してきたならともかく
整形後にしりあって付き合いだしたなら本人が言い出さない限り
知られたくないんだと思う。
ちなみに私は今の彼と付き合ってから脂肪吸引もしたんだけど
その時は手術する事ちゃんと話したよ。言える事は黙ってても本人
から言うと思うからそっとしておいては?

5 :恋人は名無しさん:04/03/15 04:59
不自然で傷だらけ・・・?
ただのアイプチじゃないの?

6 ::04/03/15 05:08
>3
そうか。そうだな、やっぱり。
でもな、整形したって所が見た目に全く
わからなかったら俺も迷わず指摘はしない方向でいくけど、友達に
指摘されてから、よくその傷付いたまぶたに目がいってしょうがない。
たぶん二重にしたんだろうな。
俺は整形とかに疎いからわからんかったけど、今は気付いてしまって、
彼女の目を見る度に痛いのかなーとか、でもやっぱりかわいいなーとか、
いろいろ考えてしまってこっちも挙動不審気味になっちまう。
(彼女はなぜか目をつぶったり、あまり下を向いたりしない。)
化粧しててもなんかしらんが傷らしいものが見えるってことはこれから
一生彼女の素顔は拝めないのだろうか、、  
気付いてしまった事を告白して、俺も楽になりたいって言うのが本音だが、
やっぱりそれはまずいのか? こう言う事あったカプル、頼む。助けてくれ。

幼稚園からの友達で、もう家族なみの仲だからなー たしかにデリカシー
とやらを感じた事はないが 藁


7 ::04/03/15 05:13
>4
傷が見えないって言うのは男側からしても助かるが。

>5
アイプチとやらではないくさい。 高校の時つき合ってた子がしてたな。
なつかすぃ。 なんだな、なんか人工的な傷とでもいうのか、、
ちなみに目は、はせがわきょうこに似とる。 初めて見た時そうおもた。


8 :恋人は名無しさん:04/03/15 05:15
昔の写真見せてもらえばいいじゃん

9 ::04/03/15 05:21
>8
それ、まだ整形って気付いてないときに彼女に言った。
いやー○○はかわいいからちっちぇー時なんか、もぉーもんすごい
かわいいーんだろうよぉー 写真ないんか?おぉ?と。(整形を疑ってるからじゃなく本心な。)
彼女は、「写真写り悪いからあんまり写真とらへんねん。ないわ。」と。
その時、そうか。残念やな。で済ませたから今さら昔の写真みせろとは言えぬ。

10 ::04/03/15 05:25
>8
というか、整形した事を否定してる訳ではない。
たしかに気付いてみればバレバレかも。という整形の事を気付いていない
ふりをすべきか、そうでないかを悩んでいる。
言うにしても、どういいだせばいいかも悩んどる。


11 :恋人は名無しさん:04/03/15 05:26
そっか。卒業アルバムもないの?

ってか、美容整形はあくまで「美容」って観点でやってるから、
誰でもわかるような傷ついてたら訴訟もんだよ?
ケガして縫ったのがコンプレックスになってるとかじゃないかねぇ。

12 ::04/03/15 05:33
>11
卒業アルバムはあるだろうが、俺は昔の顔がみたいわけじゃないからな。

けがして縫ったなー。。両目ともなぁ。。 ほんと、なんというのか、
二重の線が傷みたいなんだよなぁ。 俺も二重だけど、彼女のはなんか
違うんだよなぁ。 かわいいけどよぉ。 


13 :恋人は名無しさん:04/03/15 05:42
>>12
あー、いや、見る見ないじゃなくて
そこから話をするきっかけになるかと思ってさ。

両目で二重の線か・・・したら、切開法でしてるかもしれないなぁ。
マジで整形だったら、相当ウデの悪いとこひっかかっちゃったな、
かわいそうに。
でも、あなたが今の顔が好きだって言うほど言い出せなくなるだろうし
難しいねぇ。


14 :恋人は名無しさん:04/03/15 06:37
私も目だけ整形した人間です。
前半のほうにでてるけど、整形のことに対しては触れないでほしいなー。詮索されるともっと嫌かも。
どうでもいいことですが・・・整形疑惑をかけられてもなお、彼女の目を可愛いと言っている1さんには愛を感じます(*´д`*)

15 :恋人は名無しさん :04/03/15 07:46
私はアイプチなんですけど、素顔とアイプチ後じゃ顔が結構変わるので
書き込みさせて頂きます。
私は、やっぱりアイプチ中は自分の本当の顔とは違うわけだし、
彼を騙してるみたいで苦しくなって、自分から打ち明けました。
「別に顔だけが好きなわけじゃないんだから平気だよ」
って言ってもらえたので良かったです(;´Д`)


16 :恋人は名無しさん:04/03/15 09:40
元彼にはバレタ

でも、何も言われなかったよ。
それで別れるって事はなかった。元彼も一重で「俺もしようかな」って
笑ってたもんw

17 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :04/03/15 10:23
なんだかこの前女友達に
私目を整形したのって告白されたっけなぁ

18 :恋人は名無しさん:04/03/15 11:21
二重の整形手術って
ある病院では1日10回ぐらいするらしい。
それだけ整形してる人が多いんだよね・・・。

19 :恋人は名無しさん:04/03/15 15:13
はせきょーみたいな目だったら、ひょっとしたら切開してるのかも。
傷がほとんどわからなくなるまでには、結構時間がかかるからね。
私はさか睫毛で、埋没法の手術したんだけど
(二重になったり一重になったりして、一重の時だけ睫毛ささるから二重固定した)
まだ半年くらいしかたってないから、半目の時ちょっと縫い目がつれてる時がある。
彼とちゅーしてる時、ひょっとしたらわかるかもなーと思っているが
まぁ聞かれないし、だから喋ってない。


20 :恋人は名無しさん:04/03/15 15:31
綺麗になるのはいいが、子供できたとき顔全然違うんだろうな

21 :恋人は名無しさん:04/03/15 16:56
整形するほど必死じゃありません

22 :恋人は名無しさん:04/03/15 17:03
しつこいんだよ!!
氏ねバーーーーーーーーーーーーーーか
絶対自分のこと 
プッゲラゲラ

23 :恋人は名無しさん:04/03/15 17:25
私女だけどよくそんなに顔のことばっかり悩んでられるねえ

24 :恋人は名無しさん:04/03/15 17:56
あっそう

25 :恋人は名無しさん:04/03/15 18:01
私は二重の間隔を左右揃えるために片目だけ埋没。 もともと二重だから整形だけどほとんどかわりません。 でも自分のなかではやってよかったと思う 人には言ってないけどべつに犯罪ではないし、私は知られても堂々としてられるよ

26 :恋人は名無しさん:04/03/15 18:17
アイプチでやっとこさ二重になったよ!
彼氏に言ったらショック受けたけど
平気だった〜

27 :恋人は名無しさん:04/03/15 20:44
安○なつみ http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104113803.jpg
加○亜依 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104153002.jpg
後○真希 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104174991.jpg
松○亜弥 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104217909.jpg
石○梨華 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104242125.jpg
辻○美 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104261435.jpg
藤○美貴 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104278346.jpg
飯○香織 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104296323.jpg
矢○真里 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104307161.jpg
h○ro    http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104424803.jpg
宇○田ヒカルhttp://www.gazo-box.com/misc/src/1075104479095.jpg
B○A   http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104365176.jpg  
TA○YO  http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104448334.jpg
ユ○ソナ http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104498600.jpg
木○拓哉 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104331074.jpg
稲○吾郎 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104346247.jpg
吉○美穂  http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104520482.jpg 
釈○美子 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104588125.jpg
深○恭子 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104635455.jpg
柴○コウ  http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104567915.jpg
高○彩   http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104542966.jpg
松○菜々子 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104612848.jpg

28 :恋人は名無しさん:04/03/15 21:07
私は一年半アイプチして、結局二重にならないから整形したよ。でも、アイプチして二重だったから整形した後も顔変わってないし、彼にはアイプチしてたら二重になったって言ってる。因みに彼は整形絶対反対派。整形=DQNなんだって。
私も片目はアイプチで二重になったし、整形しなくてもアイプチで二重になる子は多いから目が変わったからって一概に整形とはいえないよ

29 :恋人は名無しさん:04/03/15 21:08
ぶさいくども必死だなW

30 :恋人は名無しさん:04/03/15 21:09
奥二重の私はどうしろと。

31 :恋人は名無しさん:04/03/15 21:11
いくら二重にしてもブスはブス。分かれよ

32 :恋人は名無しさん:04/03/15 21:14
二重でもブサイクは多い

33 :恋人は名無しさん:04/03/15 22:19
それは俺も思う。>二重は人に寄る。
>>27に載ってるような人間になれるといいね

34 :1:04/03/16 01:05
レスどうも。
いやぁ。今日も彼女はかわいかった。
整形かもしれないけど、顔かわいい。 でもそんなことより性格がいいからすきだ。
今日、連れに「もし、彼女が整形してたって分かったらお前どうする?」と聞いたら
「速攻別れるわ。ずるい。詐欺やんけ」やと。 
俺は詐欺とかずるいとか全く思わんけど、珍しい奴なのか?整形するって事も
一応努力と捉えてるけど。。 だからこそ、挙動不審ぎみの彼女にもこの事伝えて
楽にしてもらいたいねんなぁ。 
整形ばれる=別れるなんか?  ああ、まず、なんて言えばいいんやろ。
俺やっぱりこのまま黙ってるのは無理。 一緒にうたた寝もできへんし。。


35 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 01:11
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

36 :恋人は名無しさん:04/03/16 01:13
自分の特徴を受け入れて努力するのが素敵だと思う人にとっては
整形ってキモイだけだよね。

>1
彼女はたぶんいつばれるかとビクビクしてると思うので、
言ってあげたほうがたぶんいいと思う。
ばれる→別れるってことにはならないんじゃないかな。
あなたが責めるようなことを言わなければ。

37 :恋人は名無しさん:04/03/21 04:56
で、その後どうなの?レポート、キボンヌ。

38 :1:04/03/21 06:21
今日こそ言おう!と思いながら、かわいい彼女と遊んだ。
どっからどうみてもかわいい。さぁ、いおかなーと思った瞬間
テレビから「整形が〜〜〜」みたいな言葉が聞こえた。
彼女の顔みたらかなり真顔やし、ほんまにちょっとでもつついたら
号泣しそうやと思った。その場におりずらくなって、俺はトイレに。
で、部屋に戻った瞬間、彼女が手に持ってた鏡を鞄の中に隠してん。
明らかに、彼女の挙動不審っぷりに磨きがかかってきた。どないしよ、どないしよ。。
彼女も一人暮らしやのに一回も泊まらんし。
ちゃっちゃと言わんかい!と思われるかもしらんけど、好きになれば好きになるほど
言いにくい。。ほんま、こういうこと実際あって、こうやって乗り越えたぞよ
という素晴らしいお二人はいないのか。。 教えてくれ。

39 :恋人は名無しさん:04/03/21 06:28
>>38
彼女自身が整形した事について、
若しくは整形だって分かってしまう傷について
コンプレックス持ってるっていう事自体が問題なんだよねぇ。

彼女がオープンに
「私整形したんだ。それで文句あるならどうぞ別れて」
と言えるような性格ではないし。
1が彼女に「お前整形してる?」って聞くのは全く以って
やってはいけない事(1の彼女のような性格の場合)

1が彼女の整形を許すというか、
彼女の全てを愛してあげることで乗り越えていくしかないと思う。
それが出来ないのならば、きっと無理だと思う。

40 :恋人は名無しさん:04/03/21 06:29
たまにラブホに泊まろっかーと誘ってみる
メイクを落としたら、ばれるので
彼女から打ち明けることになる。。と
だめか?

41 :恋人は名無しさん:04/03/21 06:45
言っちゃえば?『整形してる?』の後に間を作らないで、すかさず『気にしてるみたいだから言っちゃったけど、関係無いよ、カワイイし大好きだよ。』→包容、彼女感涙‥って、駄目?

42 :恋人は名無しさん:04/03/21 08:40
メイクしてもすぐ分かるくらいの傷だったら、切開手術してから
時間がたってない(治るまでかなり長くバレバレの時期あり)
のかなと思うけど、本人が隠したいなら知らんふりしてあげた
方が優しさかなぁ。


43 :恋人は名無しさん:04/03/21 15:23
私もアイプチでくせつけてるよ。
彼氏としりあって3年くらいに打ち明けたよ。
それでもかなり勇気言った。今は整形しようかなぁって
普通に言えるけどね☆
女友達でも絶対整形!!て思う子いる。たぶん、整形したての
頃出会ったと思う。やっぱまぶた傷だらけで、いつもそこに目が
いっちゃってた。2年経った今はもう目はいかないよ。

今の世の中、整形(人口二重)ばっかだから多めに見てもらいたい。
実際、モデルや芸能人自体が整形ばっかなんだからさ。
そもそも、ハセキョーだって・・・

44 :恋人は名無しさん:04/03/21 18:15
可哀そうとしか言えない。

45 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:27
俺の今カノが整形目だった。
知り合った頃ははっきりした二重だったが、付き合うようになって
2年ちょっとたった頃からだんだんカノジョの目が奥二重に。
「何かおかしい」とは思っていたものの、まあいいかとおもって
いたら、今度は片目が一重に。
「糸がとれちゃった」と泣きながら言うからと事情を聞いたら
俺と知り合う少し前に整形したらしかった。
糸で縫ったとかなんとか言ってたが。
まあでも性格に惚れてたし、ほんとに相性もイイ奴だったから
今でも付き合ってる。
ちなみにカノジョは完全に整形前の目に戻ってるが、それでいいと思う。



46 :恋人は名無しさん:04/04/07 21:27
へー

47 :恋人は名無しさん:04/04/07 21:28
私は天然ですから。疑ってる??
曾祖父がロ思案ですし

48 :恋人は名無しさん:04/04/07 21:36
このスレを見て自分が整形してたことを思い出したw
片目を一重→おく二重に

49 :恋人は名無しさん:04/04/18 23:49
>1
最近はテレビや雑誌の広告などで整形の宣伝よくしてるから
なにげなく話題に出して「俺も鼻とかイジろうかな〜w。お前
整形願望とかないの?俺の周りで最近整形願望強い女多いんだよね。
お前も整形したかったら一言俺に言えよ?キレイになるためだったら
整形も一つの手段だと思ってるから全然とめないし。」とかは?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)