2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土佐みたいな障害者はパラリンピックに出ろ

1 : :04/03/17 11:53
あの顔では五輪不許可。

2 :('A`):04/03/17 11:55
うるせー土佐っちカワイイよ!
>>1は市ね

3 :恋人は名無しさん:04/03/17 12:19
おっとこのスレは誰もいないようだね。
うーん。どうしようかなあ。
迷うなー。ママンに決めてもらおうかなー。
けどとりあえず紳士である私が、



華麗に4get!!!!!
っと

さぞかし4を取れなかった貴賎どもは悔しがっているだろうなぁ。

4 :恋人は名無しさん:04/03/17 12:35
悔しいよぉ

5 :恋人は名無しさん:04/03/17 13:05
>>3


6 :恋人は名無しさん:04/03/17 13:22
>>1みたいな障害者は、パラリンピックに出ても惨敗だな。

7 :恋人は名無しさん:04/03/17 13:33
土佐には彼氏がいるらしいが…

8 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:02
dareda!!

9 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:04
ここでも大人気だね。土佐さん

10 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:17
Qも野口も坂本も不細工じゃん。短距離の新井さんみたいなのがいたらなあ。
てか、板違い。

11 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:32
とさとさとさとさか

12 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:37
欽ちゃんに似てる

13 :恋人は名無しさん:04/03/17 23:43
>>1
藻前の知能の低さは人間失格

14 :恋人は名無しさん:04/03/18 00:24
とさとさとさとさ
とされいこ

15 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:15
とさかage

16 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:18
オリンピックのメダル期待は競泳だけ。
盛り上がるのはサッカーだけだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)