2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は俺の彼女に痴漢をした人間を許さない。

1 :恋人は名無しさん:04/03/18 21:55
彼女が泣いてました。
どうしたの?って聞いたら
満員電車でスカートに手を入れられて
お尻を触られたみたいです。

彼女が痴漢された彼氏さんいませんか?

2 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/18 21:56
された事はないけど、されたらマジ切れするだろうなぁ。
>>1よ、その男を草の根分けても探して殴れ。

3 :恋人は名無しさん:04/03/18 21:57
>>1
はい。 
ノシ

4 :恋人は名無しさん:04/03/18 21:57
俺が1の彼女に痴漢しました。よがってました。
でもブスでした。

5 :恋人は名無しさん:04/03/18 22:04
大人しそうで反撃してこなさそうな娘は痴漢にあいやすいんだよな。
俺の彼女は可愛いけど見るからに気が強そうなので、誰もしないだろうな。
高校の時、一度だけ遭遇して、金具で血が出るほど相手を殴ったらしい。


6 :恋人は名無しさん:04/03/18 22:43
すいません。今彼女と電話してました。

>>2
探します。
殴るだけじゃ済まないと思います。
凄いショックで俺も辛いです。
痴漢した男は今頃自分の彼女を想像しているのかと思うと
頭がおかしくなりそうです。

>>3
彼女になんて声をかけました?

>>4
止めてください・・・。

>>5
俺の彼女は気が強いと思うけど
なんか怖がりなんだな・・・。
あなたの彼女のように
今度痴漢に会ったら、ボコボコにするって言ってたけど
危ない目にあうから
他の人に助けてもらうように言っといた。

7 :恋人は名無しさん:04/03/18 22:47
>>1さんの彼女幸せですね、私の彼氏は痴漢に遭った事言ったらこんな
風に思ってくれるんだろうか・・・

8 :恋人は名無しさん:04/03/18 22:50
1よ、見つけてぼこぼこにしろ>痴漢
俺も許す。

そして彼女のケアーもよろしく!
久々に気持ちよい漢だな。

9 :恋人は名無しさん:04/03/18 22:53
彼女と散々エッチなことをした前カレは許せますか?

10 :恋人は名無しさん:04/03/18 22:56
明日ラブホ泊まるんだけどさ。
このスレ見て明日は痴漢プレイすることに決めたよ。

11 :5:04/03/18 22:56
>>6
そうですね。どんな奴がいるかわかりませんからね。
俺の彼女は「ダチが止めなきゃ、病院送りにしてたよ」と言ってましたが・・・
泣き寝入りはよくないですね。大声だしたりするのも勇気がいりますけど。
まあ、周りの親切な男の手を借りて、警察に突き出すのが一番いいね。
そうすればその痴漢の人生も狂ってしまい、社会が制裁を加えるのだから。

12 :恋人は名無しさん:04/03/18 23:04
>>7
きっと思ってくれますよ。
ここにいる方たちのように
彼女が痴漢されたら彼氏はショック受けますって。

>>8
どの駅から乗った人か聞いたので
その時間に駅に行ってみようと思います。
ケアーですね。今回の件の話は
自分からしないようにしようと思います。
彼女に優しくしてあげることで
気持ちが穏やかになってくれるのが一番かなって思ってます。

>>9
彼女は自分が最初の経験だったみたいです。
もししていたとしても、
それはお互いが了解の上なので許す許さないの問題ではないと思います。

>>10
今回こんなことがあったので
自分はそんなプレイをする事は一生無いかと思います・・・。

>>11
凄い彼女さんですね。
人生狂わせてしまいたいです。


13 :恋人は名無しさん:04/03/18 23:12
痴漢は現行犯じゃないと捕まえられないんだよな?
>>1の彼女はかわいそうだが泣き寝入りするしかない。
>>1に出来る事は「痴漢されたら大声を出せ」と言うしかない。

ホント、痴漢とかレイプは最低だよな。

14 :恋人は名無しさん:04/03/18 23:23
1が怒って終わりか
同情はするが単発だな

15 :恋人は名無しさん:04/03/18 23:38
>>1
馬鹿じゃねの、たかがそんなことで。
泣く女も同レベルだな。

16 :恋人は名無しさん:04/03/18 23:38
探すのは無理っぽいな
とりあえず毎朝満員電車にのって5分置きに
「お前痴漢やめろよ!」って誰に言うでもなく叫ぶことを日課にしてください

17 :恋人は名無しさん:04/03/18 23:44
>>1
とりあえず、削除依頼を出してきて下さい。

18 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:32
>>13
そうなんですよね。
最低です。止めて欲しいです。
アドバイスありがとうございます。。

>>14
怒って終わりにはしたくないです。
皆さんのそういう経験者の話も聞きたいです。

>>15
たかがって言うレベルの痴漢じゃないです。


>>16
それはちょっと・・・w

>>17
なんで?

19 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:35
1は仕返しするまでこのスレに居座るつもりか?

20 :1:04/03/19 01:38
>>19
そういう流れになってしまっていますね。。反省

出来れば自分と同じ目にあった人同士で語りたいです。
今更無理かな・・・

21 :19:04/03/19 01:41
>>20
犯人捕まるとイイな。ガンガレよ!

22 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:42
>>1
彼女を全力で守って下さい。
できたら外ではそばにいる時間を多くして不安にさせないこと。
心の傷がトラウマにならないよう優しく接してあげてください。
痴漢はその場で被害者が主張すれば捕まります(そのため冤罪もあるのですが)
あなたの彼女に痴漢した外道がどこかで捕まって社会的制裁を受けることを
祈りましょう。

23 :1:04/03/19 01:42
>>21
ありがとうございます!
ホントみんな良い人ばかりだ・・・。
やっぱ彼女いる人は気持ちわかってくれるのかな。。

24 :1:04/03/19 01:47
>>22
はい。今日は一日中彼女を慰めてました。
たぶん、痴漢した男はもう見つからないと思います。
ですから、その男を見つける以前に
彼女に優しくしてあげて、怖い事があっても
自分がいるから大丈夫って思ってもらえるように
頑張りたいと思います。


25 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:50
>>1
ごめん。それ俺かも。

26 :恋人は名無しさん:04/03/19 01:53
あのぉ・・・私の場合逆で、彼が痴漢にあったんです。
マジです!!
笑い話じゃなくて彼しばらく小田急線乗れないほど凹んで可哀想でした・・・。
ほんと、ぶん殴ってやりたい!!
なんか板違いっぽいですね、すいません。

27 :恋人は名無しさん:04/03/19 02:49
1さんに・・・。

その気持ち、絶対わすれないでな。
確かに、もう見つからないと思う、けど貴方がその気持ちを
忘れないかぎり、彼女さんは貴方についていくと思うよ。

ガンガレ、応援させてもらおう。

28 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:28
>>24
たかが痴漢くらいでまじきもい。一日中慰めてた馬鹿すぎる。
レイプでもされたら、無理心中しかねないな。
世の中もっと大変な事があっても、泣かずにがんばって
生きてる人間はたくさんいるんだ。
馬鹿男と馬鹿女、ふたりでこっそり不幸ごっこでもしてろ。


29 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:37
満員電車には乗らないことだな。田舎に引っ越すってのもいいぞ。

30 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:51
>>28
お前の人間性に対して ドンマイ

31 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:51
私痴漢捕まえたよ!うん十万もらいました。
怖くて捕まえる気なかったけどプッツンしちゃって…

強くイ`


32 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:52
>>28
パーか、お前は。
自分の大切な彼女がどこの誰ともわからんヤツに身体触られたら、
彼氏なら誰でもブチ切れるし、彼女は相当傷つくだろ。
「たかが痴漢」とか発言出来る無神経なトコにお前の人間性がよく出てるよ。
彼女もいないと思うけど、泣かずにがんばって生きろよ。


33 :恋人は名無しさん:04/03/19 21:53
痴漢ってか前の彼氏にマンコなめられて喘いでたかと思うと鬱。

34 :1:04/03/19 22:50
応援してくれた人達ありがとうございます。
たかが痴漢と言われた方
痴漢をした人間もそんな考えだったんだと思います。
彼女は怖くてそんの2、3秒じゃなくずっと触られていたみたいなんです。
手でどけても触られて駅のホームに着いたら走って逃げて大泣きしたらしいんです。
それを聞いて「たかがそれぐらいで泣くなよ」なんて言えるわけない。
付き合って数日の関係じゃないんです。
簡単に許す方がどうかしてると思います。
しかし、
今はもう痴漢した男の人間の事は考えないようにしてます。

35 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:53
私の友達(女の子)は電車の中で
カップルで乗ってきた男に痴漢されたってよー
さいてーー

36 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:55
高校生のとき毎日のように痴漢にあっていた私って一体・・・
満員電車での通学だったんでまわりの女の子たちもそんなかんじだったよ。

田舎っぺは平和でいいなぁ・・・・(´-ω-`)

37 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:57
たしかに満員電車で女子高生がいるとやりたくなるかもしれない。
ばれなきゃやりたい。

38 :36:04/03/19 22:58
あと、彼女さんに伝えて欲しいんだけど、
満員電車にのるときには手の中に安全ピン握り締めておくと、
しつこい痴漢にあったときに攻撃できるよ。
痴漢の手の甲に思いっきり刺すの・・・・。

39 :恋人は名無しさん:04/03/19 22:59
>>1
満足したら削除依頼出しとけ

40 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:08
 私は痴漢に 変な白濁の白い液をかけられた事が2回(違う駅で間隔も1年以上あいて)
1回目は夏でノースリーブの腕に、2回目は気がつかなくて、知らない女性がスカートになにかついてますよ、って教えてくれた。
 普通に洋服の上から触られる事もあったけど、毎回ちょー満員電車だったので、犯人が誰かも見当つかず。

 気が強いので、毎回舌打ちする思いでムカついて終わる。 今では彼しか触らないし、彼に言ってもありえない、と信じてもらえない。笑

41 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:03
俺の彼女は夜道で痴漢に遭いそうになった。それからは心配で
可能な時は迎えにいく。できない日は不安。
一応簡単な護身術を教えて、催涙スプレーは持たせてるけど
逃げるのが一番かな。
しかし、恋人を心配することをキモいといわれたらたまらんな。

42 :1:04/03/20 01:00
>>36
田舎とかそんなの関係ない気がするんですけど・・・。
ちなみに住んでる場所は田舎じゃありません。都会です。


>>38
ありがとう!その事言っておきます。

>>41
俺の彼女も護身術覚えました。
なんか気持ちわかります。。

43 :恋人は名無しさん:04/03/20 01:03
イヤよイヤよも好きのうち、か…

44 :恋人は名無しさん:04/03/20 01:07
↑うぜ

45 :恋人は名無しさん:04/03/20 01:19
痴漢プレイか。楽しそうじゃないか。

46 :恋人は名無しさん:04/03/20 01:21
俺はオナニースレを立てた1を許さない

47 :恋人は名無しさん:04/03/20 01:32
彼女いない43〜46みたいな連中にはこの危機感わからんだろうな・・
ホントにウゼ。
去れ。

48 :恋人は名無しさん:04/03/20 02:15
>>42
田舎だと満員電車無いからでしょ。


49 :恋人は名無しさん:04/03/20 02:20
そういえば高校の時痴漢されたことを、彼氏に話したら、
彼氏が凄く怒っていたのを思い出した。
なんで怒ってるのかあの時は理解不能だったなー。
なつかすぃ。

50 :恋人は名無しさん:04/03/20 02:38

く や し い か ら

51 :恋人は名無しさん:04/03/20 02:45
1の彼女は幸せ者だね。
私の元彼は、私が痴漢されて落ち込んでた時に
「なんか・・・お前の事汚い女に思えてきた。
今日の格好、ナンパ待ちしてる女みたいだし。安い女って感じ」
と言われてしまいました。
こんな台詞を好きな人に言われて、
ショックを受けない女なんて居るのかな。
相手の気持ちも分からない男なんだなと思ってしまった。
ほんと別れて良かったよ。

52 :恋人は名無しさん:04/03/20 07:50
>>32
だから馬鹿だっていってるの、たかが痴漢くらい
でいじいじしてたら、人生やってけないっていってんの。
傷なめあってる馬鹿に同調するお前の人間性のほうがよくわかる。
人生に勝ち残ってはいけない負け人間だな。


53 :恋人は名無しさん:04/03/20 08:02
>>52
人生の厳しさがわかってないガキどもの言ってることなんだから、
許してあげなしよ。

54 :恋人は名無しさん:04/03/20 10:57
うわあ なんだこのスレ?

息苦しいな みんな本気かよ?



55 ::04/03/20 11:10
痴漢は電車の中だけとはかぎらないよ

56 :恋人は名無しさん:04/03/20 11:23
俺も彼女が痴漢されてないか時々すごく心配になるな・・・。

57 :恋人は名無しさん:04/03/20 11:35
俺は彼女が置換されると嬉しいが・・・。

58 :恋人は名無しさん:04/03/20 12:42
俺も置換のほうがうれしい

59 :恋人は名無しさん:04/03/20 12:49
>>1がなんか中性的でキモい
ホントにムカついてるんだったら、草の根掻き分けてでも探し出して
ボコボコにしないと
こんなとこでレスして莫迦女とか軟弱男の同情ひこうとしてることが
キモすぎる
チカンされた彼女は頼りない彼氏を持ってカワイソーだね

まぁネタなんだろうけどね(プゲラ


60 :恋人は名無しさん:04/03/20 12:57
>1よ。
彼女に、ミニスカートは履くな。
と伝えとけ。

61 :恋人は名無しさん:04/03/20 13:24
  ∧___∧ ←>>1
 (;´Д` ) ☆      /
  ~~~~~~ \     /) ∧___∧   爽快感さえ漂う糞スレありがとう!
    \\\\ (( ( ヽ(・∀・ ) ≡
          ___\ /    て) ≡
           ( つ つ\  く ̄ ≡
          )  ) ).  \  )  ≡ テイッ!
           (__)_)    し' ミ


62 :恋人は名無しさん:04/03/20 13:42
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)    / >>1って俺と同じ臭いがするよ。
/|   <  ∵ ___∵>   <   なんつーの?超イケてる男、ってやつ?
::::::\  ヽ   /__/ ノ\   \ そんな>>1が立てたこのスレは超優良スレだね!
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  \_____________


63 :恋人は名無しさん:04/03/20 14:51
>>1は大七

64 :恋人は名無しさん:04/03/20 16:38
感情的になってスレたてんなよ気持ち悪い

65 :恋人は名無しさん:04/03/20 16:39
          ._________
         /ノリノ~\) /|~ ̄|| ̄~lヽ\    
  __q__。_∠_(` ∀´ )./__|_____||____.|__i,__`,.____   
  8b==〈===d8{=., -.---|-----~|----~|_---━-}      ノハ ←>>1
 .⊂:ニ口ニニニフ_.l O |_|____.|___,i´O`l____.j⊃∽∽(・д.)つ__ (´⌒;;;≡≡
   ヽゝ_ノ ̄ ̄ヽゝ__ノ  ヽゝ_フ ̄ .ヽゝ__ノ(´⌒;;;≡≡ ⊂ヽ、___⊃⊃(´⌒;;;≡≡


66 :恋人は名無しさん:04/03/20 16:41
なんかスレ立てるぐらいでいちいち文句言う奴ってキモチワルイな。
別にキモイスレじゃないんだしそこまで言う必要ないと思うんだが。

67 :恋人は名無しさん:04/03/20 16:44
いや、キモイよこのスレ…

68 :恋人は名無しさん:04/03/20 16:53
>>67
何がキモイの?最初の方ちゃんとみんなレスしてあるじゃん。
肉便所とか言ってるスレの方が全然キモイ

69 :恋人は名無しさん:04/03/20 17:30
>>68
最初の方ちゃんとレスしてる連中もキモい
何か新興宗教か自己開発セミナーみたいなキモさだ

70 :恋人は名無しさん:04/03/20 17:47
いや、彼女いたら心配になって当たり前なんだが・・
キモイとか言ってるヤツらは彼女いんの?

71 :恋人は名無しさん:04/03/20 17:48
>>63
大七にはカノジョいません

72 :恋人は名無しさん:04/03/20 18:48
彼女が痴漢にあったら普通に心配するだろ。なにがキモイのかわからん

73 :恋人は名無しさん:04/03/20 18:56
つか今全部呼んだら>>59が出てきてから荒れてるんじゃん。
一人でコピペ乙

74 :恋人は名無しさん:04/03/20 19:00
そりゃ彼女の事は心配はするが、わざわざスレ立ててまで
相手を許さんとか、見つけ出すとかわめいてる1は痛いと思うぞ
多分ガキと思うが
ちなみに俺59じゃないから




75 :恋人は名無しさん:04/03/20 19:00
痴漢したことないけど、ばれなきゃ触りたくなるのが正直なところ。
若い女の子には、男をムラムラさせる服装をしないでくれと言いたい。

76 :恋人は名無しさん:04/03/20 19:03
1はともかく痴漢スレがあってもいいじゃん。

77 :恋人は名無しさん:04/03/20 19:11
俺は自意識過剰女に、やってもないのに痴漢呼ばわりされて、職を失ったり
するのが怖い。だから、ラッシュ時はいつも各駅停車の乗るよ。

78 :恋人は名無しさん:04/03/20 19:12
両手あげてればいいじゃん

79 :恋人は名無しさん:04/03/20 19:29
埼京線ユーザーだったときは、>>1程度の痴漢は日常茶飯事だったなあ。
たいてい舌打ちとかするとやめちゃったけど、機嫌の悪い日は捕まえて駅員に
突き出してた。

痴漢なんてするやつは素人にタダでさわろうっつう小心者ばっかなんだから、
レイプ犯とかとちがって怖がる必要ないですよ。
彼女も泣かないで反撃すればいいと思います。

80 :恋人は名無しさん:04/03/20 19:31
今でもたまにマジギレしたOLが男追いかけてるの見ます。「ざっけんな!」とか言って

81 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:26
チカンも触る相手選ばないとね
嫌な時代になったもんだ

82 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:58
くだらねえスレッドレッドヘアー

83 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:28
1は
>>彼女が痴漢された彼氏さんいませんか?
って言ってるんだから、
自分のことよりも
そういう人が集まるスレにしたかったんじゃないの?

84 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:29
あと、中性的でキモイとか言ってる人いるけど
こういう性格の人のが
女の子に人気ありそう。。

85 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:33
>>84
論点ずれてるぞお前

86 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:39
ごめんなさい>>1さんみたいな彼氏いいなぁって思ってしまったからついつい。。

87 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:53
ホントに頼りになる彼氏ってのはこんなとこでネチネチと同情引いて
悦に入ってるキモい軟弱男じゃ無くって、黙って行動に移すような
逞しい男じゃないの?
褒めてる女(根釜)男を見る目なさ杉

88 :恋人は名無しさん:04/03/20 23:05
>>1は同情引いてるんじゃないよ。
突然の出来事に困惑してるから、経験者の気持ちを聞いてみたかった
だけだろう。
どうして、このスレを目の仇にする?
こういうスレで救われる人が、>>1以外にもいると思うのにな。
もっとくだらないネタスレはこの板にいっぱいあるだろう。

89 :恋人は名無しさん:04/03/21 00:08
俺は自分の彼女が受けた辱めを匿名とは言え2chで全国に晒した
無神経な>>1が痴漢より許せんと思うが


90 :恋人は名無しさん:04/03/21 00:42
>>89
痴漢より許せない?
ったく、頭おかしいんじゃないか?

今日彼女とセックスしたとか
そんなことばかり書いてる奴より
よっぽどかマシだと思うがな。

91 :恋人は名無しさん:04/03/21 00:45
>>89
匿名なら良いじゃん。
なんで駄目なの?


92 :恋人は名無しさん:04/03/21 00:45
>>89
ttp://break2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040321001836.jpg

93 :恋人は名無しさん:04/04/02 16:15
あげ

94 :恋人は名無しさん:04/04/02 16:28
俺の彼女に痴漢して欲しい人のスレはここですか?

95 :恋人は名無しさん:04/04/02 18:18
痴漢程度で騒ぐなと言っている人たち、またそれに類する人たち、うざいよ。
そんなやつらの大半は彼女や大切な人はいないんだろうな。
お前らのような価値観を持ったやつに何言っても無駄だと思うけど、
いつか自分の大切な人ができた時に自分達が愚かだったということに気づけたらいいな

96 :ニコニコ(。-д-)ノ ポン ◆xj5aoi8gEM :04/04/02 18:30
いや〜、まじめだなぁ。よい事だ
がむばれ!

97 :恋人は名無しさん:04/04/02 20:33
俺の彼女は満員電車の乗り方のコツをつかんだらしく最近は痴漢されてないらしいですが
田舎の方から出てきて満員電車乗りたての当時は痴漢がしょっちゅうだったらしい。
お尻だけじゃなくてお尻の前の方も念入りに触られたらしいし、それだけじゃなくて毎日のように同じ人に電車の中で抱きつかれたり・・・。
最近は時間帯も変えたりしてそれも無くなったんだけどやっぱり彼女がいたら心配は心配です。
好きな人なんだし、多少なり心配するのは普通なんじゃないかなぁと思っております。

98 :恋人は名無しさん:04/04/02 21:04
彼女が痴漢されたらマジ気が気じゃないと思う
スレ違いだけど
もし今の彼女がレイプされたら犯人殺すよ
レイプ犯はなかなかつかまらないし捕まってもすぐ出てくる
今の彼女のためなら人生捨てられる

99 :恋人は名無しさん:04/04/02 21:52
>>95
おまえが一番うざい。 人生の厳しさをもつとあじわえば、大切なものを
守るってことの意味がわかろようになるだろうよ。
お前みたいな幼稚な価値観では人生をわたっていけない、ままごと遊び
でもして小さな世界にひたってろ。

100 :恋人は名無しさん:04/04/02 21:55
>>98
なんでこんな馬鹿ガキが多いんだろうな、勝手に人生捨てろ。
こういう奴がふられるとストーカーにかわるんだろうな。
俺はこれだけお前の事を思ってるのに、なんで・・・・ってな。
重いんだよアホが。

101 :恋人は名無しさん:04/04/02 21:59
                __/ニヽ______
               /   ̄ ̄ ̄ _    /ヽ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/==/  )
       /__________/ ||/ /  / |   
   _ / ̄   ==   / ̄>  /  j||/  /\ |  
   | |/           |゚U゚ヽ|  ./¬/\ /  ||  
   ヽ/ー―――――――――――||__」  |/|/⌒ヽ|/   
  / 从/  从       |   /。|.  /| |∩ |
 /__从((`)从))ニニ___λ /\  |  || )| |
 ((从*∴:;_⊂)从从≡≡ゞ|)|  | / /∪ /
((( |―(( Λ_Λへミ ∴ ∵ソ⌒ヽ /ゝゝ ノ
((||ゝ∵::; (゚∀゚ ;)<ったっ助けてェェェーーー
 (||(Σ″/つ >>1))::;))∵√⊥∬/
  | | | '/|(__-、ノ' Χ÷×∴ ∪ /    
  ゝ(Wノ((_)W∴∵ゝゝゝ ノ
  (〜WW∴″∴ゞ W


102 :95:04/04/03 00:50
では差し支えなければ、その人生の厳しさを具体的に教えてくれないか?
あと、大切なものを守るってことの意味も。あなたなりの解釈でいいから。
純粋に参考として聞いておきたいです。

103 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:00
>>102
連中の大切なもの=自分
大切なものを守る=リアルで痴漢してる自分達を擁護する

104 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:02
ただの釣りだから

スルー汁

105 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:05
何で痴漢された位で泣くのかなぁ…。
ちょっと大袈裟過ぎると思うんだけど。。
あたしは夜道で後ろから来た痴漢にお尻触られたりとか
通学中の電車でお尻触られたりってのは良くある事だから気にしてないけどな。
蹴ったりつねったり爪立てたりして些細な復讐もしてるし。
まだ下着に手を入れられたりして、直で触られたわけじゃないんだし
満員電車でスカートはいてる方も多少は悪いんだろうからしょうがないと思うよ?

あたしは大学に行き出してからはズボンばっかなのでそれからは滅多に痴漢に合う事はなくなったけどね。
痴漢に遭いたくないならスカートで電車に乗らない事から始めてみては?

106 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:16
>>満員電車でスカートはいてる方も多少は悪いんだろうからしょうがないと思うよ?

痴漢が悪い云々以前にコイツの普段のイタさ全開の発言だねw
それとも俺は釣られたんでっか?

107 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:20
何で痴漢された位で泣くのかなぁ…。
ちょっと大袈裟過ぎると思うんだけど。。
俺は夜道を後ろから尾行して尻触ったりとか
通勤中の電車で尻以外の部分も触ったりってのは良くやる事だしその程度で気にされてもな
蹴ったりつねったり爪立てられたりかなり攻撃くらってるし、お互い様だろ。
まだ下着に手を入れて、直で触ったわけじゃないんだし・・・あ、直に触った事あるわ。
つーかさ、満員電車でスカートはいてる方が悪いんだよ。思わず触りたくなるじゃねーか。

ま、ズボンだろうがなんだろうが、触りたくなったらさわるけどね。
お前らだって、痴漢がいるの承知で電車乗ってるんだろ?

108 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:20
釣っちゃったかもね。
でもあたしは1人の時はスカートはかないからなぁ。
はく時は彼といる時とかだしさ。
大学行くぐらいでスカートはいて可愛こぶりたいとは思わないんで。

109 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:22
ネカマの釣り師はスルー汁

110 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:24
あ、何か真似された。ご苦労様。
でも満員電車でスカートって危険だよね。やっぱ。
ズボンだったら直に触られる事ないから安心だからね。
色んな人が乗ってるわけだから痴漢に遭ってもしょうがないとは思うけどねー…。
とりあえず1さんの彼女はひ弱すぎなのかもしんない。
1さんの優しさはすごーく素敵だと思うけどね。

ちなみに本物の女なんでw

111 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:34
>>110
世の中には千差万別、いろいろな性格の女の子がいるの。
てめえの物差しで物事語るなよ。

112 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:35
ものさしっていうかね…
何回もされると慣れてくるんだよね。
まぁあなたにてめえ呼ばわりされる事はないと思いますがー。
あたしはそう思っただけ。わかった?

113 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:37
ネカマじゃなきゃただの馬鹿だな。



114 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:42
高校生です。毎日痴漢は多いですね‥前は抵抗できずに指まで入れられ泣きはしないけど悲しかった。
前帰りに電車で抱きついてくる人がいて二個乗り換えてもついてきたので彼氏に助けを求めました。家の駅について彼氏が捕まえてくれました。1さんも何かあったら彼女を助けてあげてください!

115 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:44
とか何とか言って濡れてたんだろ?

116 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:45
>>113
すげー同意w
マジで女だとしたら最悪にキモイ。
羞恥心のカケラもないっつー感じ・・・

117 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:49
>>115
奥さん体は正直だぜ、ってヤツだなw

118 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:51
痴漢じゃないけど・・・この前1人でファーストフードで彼を待ってたら
いきなり「相席いいですか?」とか言って前に男の人が座ってきてびっくりした。
「男の人が前座ってきたぁー!!」ってメールしたらすぐ飛んできてくれたな。
1さんはあたしの彼氏と同じぐらい心配性で優しい人なんだね。

119 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:51
>>115
ちがいます‥!!

120 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:53
男がバカなんだよね。
キモイとか言いながらそういう女に痴漢してるのも男だし。
意味不明だなー。

121 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:55
もし彼女が>>112みたいだったら嫌だな。


122 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:56
絶対濡れてたに一票。
被害者ヅラもここまでくると圧巻だなw

123 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:59
>>122
てか濡れてなくても無理矢理指入れてくるやついるよ。何も知らないのにそーいうこと言うのやめなよ。
女のほうは傷つくんだから

124 :恋人は名無しさん:04/04/03 01:59
>>121
絶対嫌だよ!
痴漢されるたび慣れてくる女なんて最低最悪。
俺の彼女はそんなんじゃないから安心してるけどねw

125 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:01
お前の馬鹿さ振りも圧巻だよ

126 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:01
でも慣れてくるもんだって。
「あー、またバカが来た。」ってな感じで。
手ぇ掴んで突き出してやんのも面白いんだけどね。
こう言ったら「キモイ」って言うし
「怖かったの…。」とか言ったら被害者ヅラとか言うでしょ。
男ってバカだよね。自己中っていうか何て言うか…ね。

127 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:03
>>124
ゴメンだけどそう言い切れないのも事実ですからね。
バカ彼氏だね。

128 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:09
前の方で満員電車でスカートはく方が悪いとか言ってる奴がいるが、、
1の彼女は学生なんじゃないか?

>>126
ていうか、お前の性格かなりやばいよ。

129 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:10
なぁ、皆そろそろ気がついただろ・・・?

130 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:11
>>126
お前さ、標的をはっきりさせろよw
>>1の彼女なのか、痴漢なのか、男全員なのか。
支離滅裂だろw


131 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:12
>>130
ごめんな。
昔からちょっと国語が苦手だったんだ。
勘弁してあげてくれw

132 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:12
僕らはみんな心にオアシスを持ってる。
気がついたよ。

133 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:13
痴漢される事になれるなんて
置換する人間にとっては最高だなw

134 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:16
>>133
そいうコト書くとキ○ガイ女126が噛み付いてきますよw

135 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:17
そういうのは触られるのに慣れるんじゃなく、駅員に突き出すのに慣れろと。
お前みたいな女がいるから痴漢天国なんだよと。

136 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:18
さーて盛り上がってまいりました!

137 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:25
↑そういう事言うと盛り下がるんだよ!!はげ!!

138 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:27
↑そういう事言うと盛り下がるんだよ!!禿!!

139 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:28
さーて盛り上がってまいりました!!禿!!

140 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:28
126は最初ネカマだと思ってたけど本物の女みたいだな
まあ、収集つかないメチャクチャな書き込みには笑わせて頂きましたw

141 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:29
126がもしも大学生だったりしたら俺は泣くぞ

142 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:30
>>141
でも、俺の知ってる女で同じこと言ってた大学生いたぜ

143 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:31
126の暴走文は>>105からです!
皆さん、どうぞw

144 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:32
>>142
そうじゃない。
文章作成能力の問題じゃw

145 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:32
>>142だけど、読みなおせば読みなおすほど知ってる女に思える

146 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:39
>>145
んじゃぁ、それで決まりだ

147 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:40
んー、なんか必死さが伝わってきて泣けるな>>126

148 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:42
高2でレイプされました

149 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:44
>>126
こういった女俺の近くにも居るよ。
痴漢されることが一種の自慢みたいに思ってる救いようのない馬鹿女。
結構、多いんじゃないか?

150 :恋人は名無しさん:04/04/03 02:49
>>149
けっこういるよな。痴漢されて、私は痴漢されるくらいかわいいのよ、って勘違いしてる香具師
それで、こうして撃退した、みたいな武勇伝を語り始める香具師
面倒だから警察には言わなかったけどめちゃくちゃムカつく〜、とか言いながら、
ちょっと自慢気な香具師

・・・思い出せば思い出すほどに>>126が知ってる女に見えてくる。
マジで本人じゃねぇか?言ってることもそっくりだし

151 :佐藤聖:04/04/03 02:50
ヘヘヘ・・・ちかんかぁ・・・・
あたしなら、やり返すもんね!!!

152 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:05
武勇伝云々よりも日本語が(ry

153 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:10
>>126
>>男ってバカだよね。

いやいや、どー読み返しても一番馬鹿なのはお前だよw


154 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:19
>>126は人気者だなw

155 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:26
っていうか1の彼女が今まで痴漢に遭ってなかったのがすごいと思ったけどなぁ。

156 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:29
まぁ、そんなことは関係ないよね

157 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:30
っていうかここは何を語るスレなんだろう・・・

158 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:31
とりあえず、彼女が痴漢にあったとき、
痴漢を許せるか許せないか、というスレだろ

俺は許せない派

159 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:33
うちの友達は痴漢からお金まきあげてたけどな…。
それぐらいの気持ちでいたいもんだけどな。。

160 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:34
いや、普通は許せないでしょ??
っていうか許せる人は滅多にいないと…(笑)

161 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:34
許せんね
よくも俺のを!って思います

162 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:35
>>159
ろくな大人にならないぞ。
まぁ、痴漢してる香具師が悪いんだろうが、冤罪って可能性もあるしな。
それがあるから女は怖いんだよな・・・

163 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:35
>>108
変な女だなお前

164 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:35
正直、痴漢にあって泣き出す>>1の彼女は可愛いと感じる。
痴漢にあって慣れてきたとかぬかす女>>126はマジで気色悪い。
氏んでほしい。

165 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:37
確かに冤罪だったら可哀相だけどね;
女も男も被害者になる事があるから怖いんだよね。。

166 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:42
>>159
ちなみにマジスレすると、相手が本当に痴漢をした場合でも、
刑事裁判においては痴漢行為で逮捕されるが、多額の要求、
示談後の要求については脅迫罪になりえる場合があるので注意。
まぁ、自分から痴漢したことを警察にバラしにいく香具師はいないだろうがね

167 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:42
>>108大学行くぐらいでスカートはいて可愛こぶりたいとは思わないんで。

??
この方が何が言いたいのかわからないんで誰か解読してください。



168 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:44
くどいぞ。

169 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:45
>>167
まかせろ、ちょっと待ってろよ・・・よし、解読完了したぞ!!

つまりだ、>>108

>>大学行くぐらいでスカートはいて可愛こぶりたいとは思わないんで。

                   ↓
大学なんて私のかわいさを見せるための場所じゃないのよ。私のかわいさはそんなとこでは意味ないわ。
スカートはいてあげるものですか、私のスカート姿を見れるのは彼氏だけなのよ。

と言いたいわけだ。


170 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:47
>>169
完璧だなw

171 :恋人は名無しさん:04/04/03 04:46
          /          /        \
   ____/_______/_ _ _ _ _ _ ヽー―ヽ______
   | ̄||精神科医療センター|| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i||
   |_||用語専用車   ||_|_|___________________||
   || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. :┌|:| || ̄|| | ̄ || || || ̄|||.______| ̄| ̄| ̄| ̄|i二||
  [||   ___||         [:]| | ||  || |   ||._.||._.||  |||.| ̄|| | |_|_|_|_|i二||
   ||  _|二二|||.       .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |.i二||
   ||  (`∀´.|||\.       :  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |   |
   ||  ⊆⊇⊂||||  \.     ;  | | ||  || |__||_____ ||_|||.|_|| | |二二 |二二|   |
   |二二:二二二二:二二二ニニ| ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |.                  |   || ||  || /⌒.∧+∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |―――――――――‐.|― || ||  || || . (´Д` )<>>1を迎えに来ました。
  [|口口 ┌―┐   口口| [] || ||  || .|||:0(    )  \____________
  |二口二└―┘二二二口二ニ|| ||_||__||| | | |  |_ | | _||| : ||    _/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝ(_(__) ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄


172 :恋人は名無しさん:04/04/03 05:55
友人談
通学中、電車内で痴漢にあい、
痴漢が電車から降りそうになったので
腕を掴んで「何触ってんだよ!!」って怒鳴ったら
顔グーで殴られて逃げられたって。・゚・(ノД`)・゚・。
痴漢恐い
てかスレ違い?スマソ。・゚・(ノД`)・゚・。

173 :恋人は名無しさん:04/04/03 10:03
降りる直前では逃げられる可能性も高いだろうしなぁ。

しかし変態の上に暴力までか。最悪な香具師もいたもんだな。

174 :恋人は名無しさん:04/04/03 10:08
目撃 D Q N

175 :恋人は名無しさん:04/04/03 14:08
>>105最初のカキコからそれ以後のカキコ破綻ぶりにワロタw
こういう女って、現実社会でもこんな感じの人格破綻人間なんだろな・・。
コエーよ。

176 :恋人は名無しさん:04/04/03 14:13
>>175
実際にこういう女知ってるけど、人格的には被害妄想症だったな。
ぱっと見は嫌いにはならない性格なんだが、話をしてるうちに、
ちょっとなぁ。。。ってかんじだったな。
ただ、そのことを注意すると、自分が注意されたことにめちゃくちゃ不機嫌になって
意味わからん理屈を言い出す。
思い出すだけでちょっと腹が立つエピソードもあるなw
とにかく、自己中心的であることはたしかだな

177 :恋人は名無しさん:04/04/03 14:21
処女じゃないなら痴漢してもレイプしても無罪

178 :恋人は名無しさん:04/04/03 14:27
>>176
アレだな、「世界は私中心に回ってる」とか無意識下で考えてそうだな。
煽りじゃなく本気で一回診てもらえよw

179 :恋人は名無しさん:04/04/03 14:30
現実問題、痴漢をされて慣れるってのはそれだけ痴漢が世の中にいるということを表している。
慣れたからどうこう言う香具師もなんだが、結局は痴漢する香具師が悪いのはたしか。
そもそも、痴漢という行為が肯定的に興味本位を誘う形で表された書籍、ビデオなりがある時点で
どうかしてると思われる。
まぁ、それを読まず見ずしても痴漢する香具師は痴漢するんだろうが。
ただ、被害者である女性が、チャラチャラしてるかっこうをしてるから悪い、というのは、
痴漢の言い訳であり>>105の考えは痴漢の考えと同じと考えられる。
何か悟ったように言ってる>>105だが、あなたは女性でありながら女性を弁護せず、
痴漢行為の言い訳を弁護しているものと考えられる。

以上

180 :176:04/04/03 14:34
>>178
そうそう、そんなかんじだった・・・というか、そんなことを1度口走ってたような気がする

181 :恋人は名無しさん:04/04/03 14:37
>>179
そういった常識的な指摘は>>105みたいな自己中女には伝わらないと思われ。
176の指摘が的確。

182 :恋人は名無しさん:04/04/03 15:05
満員電車に乗るときは露出度の高い服装はやめてください。お願いします。

183 :恋人は名無しさん:04/04/03 15:09
1の彼女を痴漢するオフでもするか

184 :恋人は名無しさん:04/04/03 15:13
ていうか短いスカートはくからいけないんじゃん

185 :恋人は名無しさん:04/04/03 15:15
>>184
出た!
痴漢の短絡的思考w

186 :恋人は名無しさん:04/04/03 15:18
痴漢が嫌だっていうなら短いスカート穿くなとは思う。
でも、痴漢の方が悪いのは間違いない。

187 :恋人は名無しさん:04/04/03 15:18
>>185
まぁ私女だけどね。

188 :恋人は名無しさん:04/04/03 15:23
洋服を廃止しる。

189 :恋人は名無しさん:04/04/03 15:24
貞操帯を着用しる。

190 :恋人は名無しさん:04/04/03 15:25
自転車か原付で通えよ。

191 :恋人は名無しさん:04/04/03 15:27
もしかして、>>187>>105と同一ですか?


192 :恋人は名無しさん:04/04/03 15:28
ネカマだよ、ネカマ

193 :恋人は名無しさん:04/04/03 15:29
>>184にああやって書いちゃったけど
長いスカートはいてればスカート越しに触られたかもしれないじゃん。
手入れられるよりまだマシだよね。
それが言いたかったの。
痴漢された子がいけないって言ってるわけじゃないからさ。

194 :恋人は名無しさん:04/04/03 15:30
お尻に手や勃起したちんこが当たってるぐらいで痴漢って言うなよー
怪しい動きをした時が痴漢の始まりです。

195 :恋人は名無しさん:04/04/03 16:14
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  この糞スレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄


196 :恋人は名無しさん:04/04/03 16:44
痴漢されたくないんだったら・・・という意見は正直、痴漢を弁護してるとしか思えない

197 :恋人は名無しさん:04/04/03 17:02
痴漢されたくなかったら痴漢されないように気をつけるのは当たり前だと思う。

198 :恋人は名無しさん:04/04/03 17:07
痴漢は愉快犯でしょ。
衝動的にムラムラして、ついやってしまったというのなら同情の余地もあるけど、
常習の外道はゲーム感覚なんじゃない。
もっと摘発できるようにして、厳罰にすべき。

199 :恋人は名無しさん:04/04/03 17:07
そもそも痴漢がいるから悪いのであって、痴漢されるから悪いのでは無いのでは?

200 :恋人は名無しさん:04/04/03 17:10
>>199
そりゃそうだ。でも、痴漢されたくなかったら気をつけるのが当たり前だと思う。
泥棒に入られないように、家の鍵を閉めるのと同じ。

201 :恋人は名無しさん:04/04/03 17:15
>>200
気を付けろって言ってもな・・
何を気をつけるのか・・
泥棒よりもはるかに気を付けよーがないよ>>痴漢

202 :恋人は名無しさん:04/04/03 17:16
>>200
なるほど、そう言われてみればそうかもな。まとめると、

痴漢されないために服装なり場所なり時間なりを考えることは大切、
ただ、それでも痴漢にあった場合は明らかに痴漢が悪い。
そして、痴漢にあった女性は何も悪くない、

ということだな。
それなら納得いくな。>>105とは大違いだ。

203 :恋人は名無しさん:04/04/03 17:16
女って、好きな男に会うわけでもないのに
なぜ、不特定多数の男性の眼を意識した服装
をしたがるの?

204 :恋人は名無しさん:04/04/03 17:16
>>201
まあ、気をつけろって言っても服装ぐらいしかないけどな。

205 :恋人は名無しさん:04/04/03 17:18
>>203
それは俺も思うときある。まぁ、俺の彼女は俺の前でしか着飾らないけど、
多分、社交辞令、みたいなものじゃない?
男でもちょっと渋谷みたいなとこに行く場合こぎれいにしてくでしょ?
多分、それと同じ

206 :恋人は名無しさん:04/04/03 17:23
(・∀・)ノ旦~~オチャドゾー

207 :恋人は名無しさん:04/04/03 17:43
>>203
家にいるときでも可愛い服は着たいし
可愛い下着つけていつもきれいにしてたいよ私は。
誰に見られるとかじゃなくて、可愛くしていたいのも女心。
服だけじゃなく、日常品とかもね。

208 :恋人は名無しさん:04/04/03 17:49
まあ満員電車がある限りは、痴漢撲滅は不可能ですね。
最近は痴漢より盗撮のほうが多いようだが、携帯電話
の進化も善し悪しですね。性犯罪は永久に不滅です。

209 :恋人は名無しさん:04/04/03 18:21
自分の身を守るのは自分。
それだけの事じゃないの?

210 :恋人は名無しさん:04/04/03 20:01
>>209
違う、もっとまわりを頼っていいってことだよ。
つまり我慢することないってこと。

211 :恋人は名無しさん:04/04/03 20:15
俺は、今の彼女を山手線で痴漢して射止めました。
めっちゃかわいいです。

212 :恋人は名無しさん:04/04/03 20:29
痴漢から始まり一人の女性に執着するようになり
最後にはストーカーになった変質者の姿です>>211

213 :恋人は名無しさん:04/04/03 21:29
ミニスカートでキャミソールで金髪の子と
ロングスカートで長袖で黒髪のおとなしそうな子。

痴漢されるのは後者でしょう。
なぜなら、痴漢が一番恐れるのは騒がれてつかまる事だから。



214 :恋人は名無しさん:04/04/06 17:17
スレ違いでごめんなさい。
私はされたことあるけど彼氏には言えなかった。
怖くてガクガク震えたけど捕まえたよ。
「この人痴漢です〜」って叫んだけど
逆に私のほうが白い目で見られた。あげく腕をはたかれて
逃げられましたが。
大声で叫んでも、駅員も誰も助けてくれませんでした。
その後乗った タクシーの運転手さんが慰めてくれたから良かった(多分タクシー乗り場から見てたのかな)けど
相当辛いよ。
彼女が痴漢にあってしまったならたくさん癒してあげてください。

215 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:27
>>214
尻くらい触らせてやんなよ。

216 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:33
>>214
で、そのネタでオナってるわけか

217 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:08
>>214
可哀想に。
勇気だしてもそれじゃ辛いな〜
私がそういう子みたら絶対助けてあげようと思った

218 :恋人は名無しさん:04/04/07 03:54
なんで>>105がそんなに叩かれるかな・・
確かに言ってることは支離滅裂だけど、批判してるほうもなんだかよくわからん。
痴漢されたくなかったらスカートはくな、ってのはたしかに身勝手な言い分だけど、
自分もされてもなんとも思わない。
怖くもないし悔しくもない。慣れたというわけでなく、昔から。

でも素人の尻をただでさわろうという図々しさがむかつくので、捕まえるOR捕まえようとする
などして、痴漢に恐怖心を覚えさせ、うさばらしする。

このスレでは痴漢にあったら怖がらないと叩かれちゃうんですか?いや、煽りじゃなく、まじで。

219 :恋人は名無しさん:04/04/07 04:10
叩く人間がいないと面白くないからでしょ。
まぁ彼氏だったら彼女が慣れる程何回も痴漢されてるのは嫌だろうけど。
あたしも痴漢されても怖いとは思わないなぁ…。むかつくってだけ。
最初、中学生くらいの時は「どうしよう…」ってなってたけどなぁ。
この年で怖いとか言って泣いてる方が気持ち悪いと思うしね。。
そりゃあ彼氏には守って欲しいけどさ。

220 :恋人は名無しさん:04/04/07 04:12
そんな女いるのか信じられない((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私も昔は>>218>>219みたいなかんじだったよ。
でも触られてはないけど写メ撮られまくって軽く鬱病になった(´・ω・`)

221 :恋人は名無しさん:04/04/07 04:12
>>218
>>219
ほんとに痴漢されたの?w

222 :恋人は名無しさん:04/04/07 04:14
>>221
痴漢くらい誰でもされると思うけど…??
ぶさいくでも可愛くても痴漢経験は1回はあると思うよ。多分。

223 :恋人は名無しさん:04/04/07 04:17
>>220
あー最近は触るんじゃなくて写メってこともあるのか。冤罪ネットワークの人も
それで捕まってたっけ。


224 :恋人は名無しさん:04/04/07 04:19
>>221
痴漢くらい朝の満員電車とか、酔っ払い多い電車なら誰でも一回はされるよ。
埼京線なんかすごいよ。

225 :恋人は名無しさん:04/04/07 04:20
写メはきついな…。

226 :恋人は名無しさん:04/04/07 05:38
あきれたな。

彼女が置換されたっていいじゃん。
勃起チンポが彼女のお尻ぐいぐい突き刺したっていいじゃん。
その勃起チンポが自分のチンポより太くて長くて熱くたっていいじゃん。



227 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:02
>>218
>>105は、痴漢されても泣かないから叩かれているんではなくて、痴漢されて泣いてる子を
大げさ過ぎる、スカートなんか履いてる方も悪いと、まるで痴漢を擁護するかのような書き方を
しているから叩かれているんだろ。

>確かに言ってることは支離滅裂だけど、批判してるほうもなんだかよくわからん。

一部荒らし的発言もあるからな。

>痴漢されたくなかったらスカートはくな、ってのはたしかに身勝手な言い分だけど、

分かってんじゃん。

>自分もされてもなんとも思わない。

それはそれで構わないし、それを叩くつもりも無い。

228 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:29
>>1
もうアホかと・・・

んなことどーでもいいじゃん

229 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:36
>>220
どんな感じで撮られるの?
結構可愛いとか服装が派手とか?

230 :恋人は名無しさん:04/04/07 19:03
>>229
制服だったからかと…

231 :恋人は名無しさん:04/04/08 06:04
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 早く>>1出てこないかな〜♪ 楽しみ楽しみ〜♪            
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__   
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖   \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  焼却車            |     ‖ [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                 | Morita ‖  糞尿 |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|== ‖ 1800L |    
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\ ___ ‖ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|     
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄


232 :恋人は名無しさん:04/04/08 07:21
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)    / >>1って俺と同じ臭いがするよ。
/|   <  ∵ ___∵>   <   なんつーの?超イケてる男、ってやつ?
::::::\  ヽ   /__/ ノ\   \ そんな>>1が立てたこのスレは超優良スレだね!
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  \_____________


233 :恋人は名無しさん:04/04/08 07:29
     \   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \ ( ・Д・) < 攻撃目標、基知害の>>1を撃て!
        / 二 二 ]」 \__________
        ┌|| ̄彡 ̄ ┬=二__
       | |+2ch o||  ((__((二⊇〓〓〓〓〓〓( ̄o)
  ┌――┴┴―――==┬―┴――‐ヽ          ̄
  ||  ⌒~~~⌒⌒~~°   |_(∈∋__(@ 」_
  /―――――――――>‐―┬――――┬>
   /○  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((*))}===) 冊冊冊冊〕==)
  λ (◎) (◎) (◎) (◎) )ー/==ノ――――< ==ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


234 :恋人は名無しさん:04/04/12 12:49
植草あげ

235 :恋人は名無しさん:04/04/12 13:08
植草氏ね

236 :恋人は名無しさん:04/04/12 13:14
パンツ一枚覗こうとして、これまで築き上げたエリート人生を一瞬にして
棒にふり、日本の経済界は貴重な人材を失った。
恐るべし、ミニスカ女子高生。

237 :恋人は名無しさん:04/04/12 22:55
常習者だったってよ。U教授。
有名人の逮捕で変質者も減るといいね。

238 :恋人は名無しさん:04/04/12 22:59
下手だなあ、植草くん、へたっぴさ。

239 :恋人は名無しさん:04/04/12 23:19

なまじ顔と名前が売れてる(と思い込んでると)風俗にも行けないんだろうな

カワイソ、カワイソw

240 :恋人は名無しさん:04/04/13 01:03
ミニスカ女子高生:植草
8:2で女子高生に過失があるな。

241 :恋人は名無しさん:04/04/13 01:05
隙を見せるほうが馬鹿なわけで

242 :恋人は名無しさん:04/04/13 01:18
172 :恋人は名無しさん :04/04/03 05:55
友人談
通学中、電車内で痴漢にあい、
痴漢が電車から降りそうになったので
腕を掴んで「何触ってんだよ!!」って怒鳴ったら
顔グーで殴られて逃げられたって。・゚・(ノД`)・゚・。
痴漢恐い
てかスレ違い?スマソ。・゚・(ノД`)・゚・。

これすごいわかる・・・私新宿から山の手使うんだけど、混雑時に一人でいると
痴漢にあいやすいなあ・・・。「この人痴漢です!」って言うのは簡単なんだけど
もし痴漢に殴られたり刺されたり、周りの人が知らんぷりしてたら・・・と思うと
何も言えないわ・・・。  ってか1みたいな彼氏いいな。なんかモテそう。

243 :恋人は名無しさん:04/04/13 19:45
よくスカートはいてたら痴漢にあいやすいとか言うけど、痴漢なんかのために自分の服装左右されたくないよな〜と思う。
金払えばいくらでも触らせてくれる所いっぱいあるんだから、わざわざ嫌がってる女の体触るなよと思う。
痴漢にあう前は反撃すればいいのにって思ってたけど、自分がされると恐くて何もできなかったよ。
1さん、彼女さん大事にね。

244 :恋人は名無しさん:04/04/16 17:20
私は彼にわざとぶつかってきた、変なマッサージ屋のお姉さんを許しませんでした。かばんで殴りました。

245 :恋人は名無しさん:04/04/16 17:29
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   手鏡は持っていただけだ。冤罪だ!!
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ


246 :恋人は名無しさん:04/04/16 17:40
うますぎるな話注意

247 :恋人は名無しさん:04/04/16 18:11
> 「すみません。ちょっと通ります。」と言って
> 満員電車の中を、強引に移動してしまうのは良い方法だと思う。
> 2メートル離れたら、触られることはないはずだ。
> 他の人に多少嫌な顔されても、触られるよりはイイ。
> しかも、嫌な顔されて注目されたら、痴漢も手が出せない。

とりあえず貼っておく。
とにかく逃げることを最優先するなら、これだと思う。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)