2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男に尽くして尽くして死んでいけばいい

1 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:00
女は男を奮い立たせる奴隷のようなもの。
男に尽くして尽くして死んでいくのが女の正しい生き方だと思う。


2 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:00
お断りします

3 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:01
2ゲット

4 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:02
おそまつな釣り堀だな

5 ::04/03/19 23:02
うわ失敗・・・

6 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:03
>>1
漢だよ、お前は

7 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:09
>>1を縦読みすると「女男」

8 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:11
だからなんだ

9 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:14
俺様は彼女を守って死ぬことができれば本望だ。

10 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:36
だったら何なの?

11 :恋人は名無しさん:04/03/20 00:37
>>10
>>1ね。

12 :恋人は名無しさん:04/03/20 01:40
はらめこしゃっぺんれい みこしゃらぱら

13 :恋人は名無しさん:04/03/20 18:46
ゲット

14 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:29
その通りや!!

15 :恋人は名無しさん:04/03/21 02:02
1>馬鹿な男… 尽くす価値もなさそぉ!それなりの男なら女だってそんなこと言われなくても必然と尽くすんだよ

16 :恋人は名無しさん:04/03/21 02:08
>>1
ttp://break2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040321001836.jpg

17 :恋人は名無しさん:04/03/21 03:00
誰にも尽くされない男はどーなんの?

18 :恋人は名無しさん:04/03/21 03:47
お断りします

19 :恋人は名無しさん:04/03/21 07:16
これがすべてを物語ってますね

事実、女は顔が可愛い久手若い、お人形みたいな子が一番
http://love2.2ch.net/test/r.i/ex/1079820090/

20 :恋人は名無しさん:04/03/21 21:10
・・・

21 :恋人は名無しさん:04/03/21 21:12
お人形みたいだと。
意味不明ちゃんちゃん

22 :恋人は名無しさん:04/03/22 06:08
>>19
顔可愛いとか年齢若いなんて女なら当たり前じゃん。
そうじゃない女のなんて女として見られてないわけだしね。
それ+処女って事だろ。結局女は自動人形が一番男に受ける

23 :恋人は名無しさん:04/03/22 06:17
桂ざこば名台詞ですな
これはじめて聞いた時めちゃめちゃワロタ

24 :恋人は名無しさん:04/03/22 06:40
                                                                          ぬ















                                る














                                                                                       ぽ

25 :恋人は名無しさん:04/03/22 07:22
母がまだ若い頃
僕の手を引いて
この坂を登るたび
いつもため息をついた


26 :恋人は名無しさん:04/03/22 07:23
>>25
無縁坂・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

27 :恋人は名無しさん:04/03/22 07:25
じょーだんじゃねぇぞ、ゲラゲラゲラ

28 :恋人は名無しさん:04/03/22 07:49
>>25
ワロタ

29 :恋人は名無しさん:04/03/22 08:23
>>1
男は女を奮い立たせる奴隷のようなもの。
女に貢いで尽くして死んでいくのが男の正しい生き方だと思う。

30 :恋人は名無しさん:04/03/22 17:48
女は男に尽くして尽くして死んでいけばいい

31 :恋人は名無しさん:04/03/22 18:15
偉そうにしてるけど男なんか女がいないと
何も出来ないくせにw


32 :恋人は名無しさん:04/03/22 20:09
女はバカで顔が可愛いくて若い、お人形みたいな子が一番


33 :恋人は名無しさん:04/03/22 20:22
>>31
だから、女は男に死ぬまで尽くせ、と>>1は言っているんだろうなぁ。
要は、専業主婦マンセーってことだろ?
ふ〜ん。


34 :恋人は名無しさん:04/03/22 20:27
私は基本的に尽くしてそれで幸せな人生だったら死んで人生終わっても構わない。
あくまでも、自分が納得しながら尽くすのであればの話だけど。
尽くし甲斐のある男じゃないと尽くしたくはないけどね

35 :恋人は名無しさん:04/03/22 20:29
>女は男を奮い立たせる奴隷のようなもの。
>男に尽くして尽くして死んでいくのが女の正しい生き方だと思う。

マジそう思えるような男に巡り会いたい。いたらなあ〜。

36 :恋人は名無しさん:04/03/22 20:33
>>35
世の中そういう男もいるけど、それが伴侶になるかは別だよな

37 :恋する名無しさん:04/03/22 20:33
男:女は尽くせばいい。家庭は全部女がしろ。
女:男は尽くせばいい。給料をもってかえってこぃ。

これで ぅまくなりたつからいいじゃん

38 :恋人は名無しさん:04/03/22 20:34
>>35
私はマジでそう思える男性に出会いました。
少々板違いですが、御主人様―奴隷契約を結んでいます。
心から尊敬できる男性であるからこそ、尽くす価値があるというものです。
ちなみに結婚の約束はしておりますが、専業主夫になって頂く予定です。

39 :恋人は名無しさん:04/03/22 20:37
>>38
激しく板違い。ちと興味深いが。


40 :38:04/03/22 20:41
>>39
そうでしたね…。
スレタイに沿って答えた筈が、何故か激しく板違いに。
>>1さんのようなことを自ら発言する方ほど、御主人様としての資質と輝きが
少ないように見受けられます。

41 :恋人は名無しさん:04/03/23 12:35
>>1 わざわざ2ちゃんに来て人生のウサ晴らしの様な板を立てれるプライド
も、説得力も無い貴方の様な男性には、一人として尽くそうと思う女性は
居ないです。私の彼氏(若干20歳)ですら、「2ちゃんで無心に人生のウサ
晴らし出来る様なプライド無い男って羨ましいよなぁ〜」と言って笑って
いる。本当にその通りです。こういうプライドを持つ説得力も有る男性は
たとえ若くても自然と尽くされます。ところが、貴方の様な口だけの男性
は努力しても尽くしては貰えないんです。尽くされる男は尽くされるだけ
の要素を必ず持っているのです。

42 :恋人は名無しさん:04/03/23 12:49
>>41
お前の彼は立派かも知れんが、お前は>>1と同レベルだな。

43 :恋人は名無しさん:04/03/23 15:29
>>41
必死に書き込んでいるお前もプライドが無いな。

44 :恋人は名無しさん:04/03/23 15:35

 剣を持たなければお前を守れない

      剣を握ったままではお前を抱きしめられない

45 :恋人は名無しさん:04/03/23 15:48
携帯から見てて、タイトル読んだらワラタ電車の中なのに

46 :恋人は名無しさん:04/03/24 16:44
女は男に尽くして尽くして死んでいけばいい

47 :恋人は名無しさん:04/03/24 16:55
いや
男が女に尽くして死ぬべきだろ
お前が何言っても結局最後まで生き残るのは女だ
しかも突然変異により、あらゆる生物が男より女のほうが増えてる
男は
やるべきことやって
女に尽くして
死んだほうが   カッコイイだろ


48 :恋人は名無しさん:04/03/24 18:47
カッコ悪い

49 :恋人は名無しさん:04/03/24 20:33
実際、世の男性は女に尽くしてる。
毎日毎日働いて、自分の稼ぎなのに、一日1000円程度のお小遣いで
昼食から付き合いの飲みまで全てをやりくりし、子供には嫌われ、女房
にも疎まれ、骨の髄までしゃぶりつくされて、それでも耐えて耐えて耐
え抜いて働いた挙句、早死にしていくんだよなぁ。
可哀相だ。
女にも、もう少しいたわりの気持ちを持って欲しい。そんなもの、女には
もとから無いのかも知れないが……。


50 :恋人は名無しさん:04/03/26 22:21
女は男に尽くして尽くして死んでいけばいい

51 :恋人は名無しさん:04/03/26 22:22
じょうだんじゃねえぜ ざまーミロ

52 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:40
女は男に尽くして尽くして死んでいけばいい

53 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:44
>>31
彼女いない歴=年齢ですが、立派に生きていますが何か

54 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:45
いまいくつ?

55 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:54
逆だろ
男は女に尽くすべき
そういう男が好きな女の方が多いと思う。

男は女の尻に敷かれてたら上手く機能する。
単純だからな
ただ他人の前で男を立てる心遣いは必須だけどな。

56 :恋人は名無しさん:04/03/31 18:27
>>55
そんな男ばっかりじゃねえよ

57 :恋人は名無しさん:04/03/31 18:40
>>1 ヤダ(゚∀゚)

58 :恋人は名無しさん:04/03/31 18:52
ふっかーーーーーーーーつ!\(・∀・)ノ

59 :恋人は名無しさん:04/03/31 18:55
カマキリのオスよりマシだろ

60 :恋人は名無しさん:04/03/31 21:45
毒蜘蛛のオスよりマシだろ
(下手にメスに近づくと喰われる)
蟋蟀のオスよりマシだろ
(ヤッた後、卵の養分として喰われる)
タツノオトシゴのオスよりマシだろ
(メスの産んだ卵を腹に預かって出産子育てはオス。メストンズラ)

61 :恋人は名無しさん:04/03/31 21:46
人でよかったな!!!

62 :恋人は名無しさん:04/03/31 21:47
メスの体内に吸収されちゃう魚も居ましたね

63 :恋人は名無しさん:04/03/31 21:52
オスが何時間も頑張って巣を作っても、
気に入ってもらえなきゃ子孫を残せないのもいるんだよ
メス優位が自然の掟なのだ
諦めろ。人間のオスよ。

64 :恋人は名無しさん:04/03/31 21:53
哀れな男・・・  つか、オス・・
がんがれーーー!! 世界のオス!

65 :恋人は名無しさん:04/03/31 21:56
頑張ってるよ

66 :恋人は名無しさん:04/03/31 21:58
その命尽きるまでがんがれ====

67 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:01
男なんか女に喰われちまえ。ヶッ

68 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:04
食ってください

69 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:05
>>62
見つけたよ〜

>ミツクリエナガチョウチンあんこうは超蚤の夫婦です。
>メスが体長40センチにもなるのに対し、オスはわずか2センチしかありません。
>オスはメスの皮膚にくっつき、そのうちメスに吸収されてしまい血管もつながってしまいます。
>夫婦一体の極致ではありますが、なにやら人間も同じことのようで・・・・

オス、適当に頑張れ

70 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:06
69!!!乙!!!!!
しかも最後の言葉にワロタ。
適当に頑張れって・・・ww

71 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:07
>>49
子供に嫌われるのは自分のせいじゃーん。

72 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:08
オスもメスも適当に頑張ってりゃいいんだよ。

73 :恋人は名無しさん:04/03/31 22:39
>>71
思春期の女の子のほとんどは、父親を嫌う。
その後も、その嫌悪感をひきずる女の子は多い。
それを父親のせいだというのは酷いね。


74 :恋人は名無しさん:04/03/31 23:33
女は男に尽くして尽くして死んでいけばいい

75 :恋人は名無しさん:04/04/01 05:01
ざこば師匠のこのせりふには続きがある。
男は女に貢いで貢いで死んでいくんじゃいってもの。

76 :恋人は名無しさん:04/04/02 22:24
わたしは精神科医に診てもらいにいった。性生活に支障があったからだ。

精神科医はいくつも質問してきたが、どんな支障なのかはっきりとしたイメージを
つかみそこなっているようだった。

最後のほうで精神科医はこう訊いてきた。「性交中に彼女の顔を見たことはありますか?」
「えーと、そうですね、一度あります」
「ふむ、どんな様子でしたか?」
「あ〜・・・めちゃくちゃ怒ってるようでしたよ!」
そのとき、精神科医は症状をつかみかけてると感じ、こう言った。「実に興味深い。もっと深く探ってみましょう。
さあ、話してください。性交中に彼女の顔を一度見ただけなんですね。そこが少々引っかかっているんです。
どのような状況で、彼女の顔を見たのですか?」

「彼女が窓の向こうから私たちを見てたんですよ!」

77 :恋人は名無しさん:04/04/02 22:27
彼女は幽霊だったんですね

78 :恋人は名無しさん:04/04/03 10:38
いや、浮気してたって事だろ。

79 :恋人は名無しさん:04/04/03 10:41
浮気するやつが、精神科医いくような繊細さの持ち主か?

80 :恋人は名無しさん:04/04/03 10:42
窓の外から覗いてたのは男の方で
実は男は覗き魔だった

81 :恋人は名無しさん:04/04/03 14:40
彼女は以前男に性交中に殺されていて化けてでたんだろ。

82 :恋人は名無しさん:04/04/03 14:46
奥が深いな。スレタイよりも遥かに深い。

83 :恋人は名無しさん:04/04/03 14:49
尽くしたくないな…
すっごいいっぱい愛されて尽くされたい

84 :恋人は名無しさん:04/04/03 15:17
>>76
ほんと奥が深いな。

結論:男は女に尽くして尽くして死ねばよし
でいいよな?

85 :恋人は名無しさん:04/04/14 16:36
常識じゃんこんなの

86 :恋人は名無しさん:04/04/14 16:38
わからんのですよー

87 :恋人は名無しさん:04/04/14 17:03
尽くして死んでいいと思うほどの甲斐性ある男が少ないから
そんな女も少なくなるのだよ。

88 :恋人は名無しさん:04/04/14 17:05
男は女に尽くして尽くして死んでいけばいい

1 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 04/03/19 22:50
男は女を奮い立たせる奴隷のようなもの。
女に尽くして尽くして死んでいくのが男の正しい生き方だと思う。

http://science2.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1058032203/l50


89 :恋人は名無しさん:04/04/22 18:00
女は男に尽くして尽くして死んでいけばいい

90 :恋人は名無しさん:04/04/22 18:05
うん。女は男が辛いときはそばで励まし、嬉しいときは
共に喜び、ご飯作って、子供産んで、育てて、親戚に
気いつかいまくって、会社の人に気いつかいまくって
すりへって、それでも旦那と子供の笑顔が嬉しいから、
なんとなく、報われてる気がしてがんがるのだった。
ちゃんちゃん。さー夕飯作ろう・・。まじで。

91 :恋人は名無しさん:04/04/23 00:28
私は専業主婦になりたい!!でも。。。彼氏に認められたくて
就活頑張るっきゃない!!!!鬱

92 :恋人は名無しさん:04/04/29 16:32

シマリノナイアナルダゼ!
     ∧∧    ∧∧  
   (( (*゚Д゚) ))  (;  )  ポコポコクチガヤスンデイルゾ!!
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 
      ウウッ、ウグゥゥウゥゥゥッ…



93 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:06
シマリノナイアナルダゼ!
     ∧∧    ∧∧  
   (( (*゚Д゚) ))  (;  )  ポコポコクチガヤスンデイルゾ!!
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 
      ウウッ、ウグゥゥウゥゥゥッ…



94 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:09
あ”−−−。ちかれる。ぐるじぃー。
それが女の生き様さ。ふっ。

95 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:11
三ピーするなよ

96 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:12
てゆうかひく

97 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:19
3Pはやめませうw二人だけでね☆

98 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:27
     ぅぉぇっぷ   肉便器
         〃⌒ ヽフ
        /   rノ
       Ο Ο_)***


99 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:42
フェィすからパパなんて想像できない。
仕事しよて

100 :恋人は名無しさん:04/05/01 15:20
哺乳類でもオス(精子なし)でメスだけで子供つくれることが分ったね
オスの価値はどうなるのやら・・・


101 :恋人は名無しさん:04/05/01 16:45
変わらないと思うよ

102 :恋人は名無しさん:04/05/01 18:27
女は男に尽くして尽くして死んでいけばいい



103 :恋人は名無しさん:04/05/01 19:21

好きな人に尽くすのは幸せな事だよ。
死ぬまで主人に尽くしたい(*^.^*)
でも尽くし過ぎたせいで死ぬのは嫌ですよ。

104 :恋人は名無しさん:04/05/02 12:41
( ´,_ゝ`)=○)3`;)・∵. >>103


105 :恋人は名無しさん:04/05/02 13:03
(*^.^*)ヾ(´ー` )


106 :恋人は名無しさん:04/05/02 17:13
>>100
女だけで子供作れるようになったって今の状態は変わらないと思うぞ
まぁお前みたいなキモ女は別だが(pgr

107 :恋人は名無しさん:04/05/02 19:22
>>106
キモ女と決め付けないといられないなんて哀れだね。
見えない相手にさ。
リアルで相当劣等感が酷い人なのかな?

100ではないがそんな事が本当になったら今の状態と
同じなわけがないと思うが

108 :恋人は名無しさん:04/05/03 02:49
まったりいこうよ

109 :恋人は名無しさん:04/05/03 02:51
深夜だしね?

110 :恋人は名無しさん:04/05/03 03:03
それは関係ないです

111 :恋人は名無しさん:04/05/03 03:08
男に尽くして死んで行く気はもうとうない。

112 :恋人は名無しさん:04/05/03 03:17
じゃあ俺と結婚しよう

113 :恋人は名無しさん:04/05/03 03:18
そうねーそうするわw

114 :恋人は名無しさん:04/05/03 03:20
えーどうしようかなぁ。。。タイプになったら考えてもいいけど。。。今の時点じゃ無理だね。

115 :恋人は名無しさん:04/05/03 03:22
恋愛チャットか?

116 :恋人は名無しさん:04/05/03 03:25
恋愛ちゃっと?いいねw

117 :恋人は名無しさん:04/05/03 03:35
しかし、スレタイがな・・・

118 :恋人は名無しさん:04/05/03 03:44
男に尽くす女は根が真面目だから冗談が通じないんだよな

119 :恋人は名無しさん:04/05/03 03:47
あんたって、ほんっとしつこいね。うちの弟より幼いよ

120 :恋人は名無しさん:04/05/03 03:51
は?
初レスじゃボケ

121 :恋人は名無しさん:04/05/03 03:55
あっそ!

122 :恋人は名無しさん:04/05/03 03:57
安田大サーカスのクロちゃんは東大卒

123 :恋人は名無しさん:04/05/03 04:10
ふーん。すごいね!zzz。むにゃむにゃ・・。

124 :恋人は名無しさん:04/05/03 04:17
尽く死できれば本望
一生逃さないわよ

125 :恋人は名無しさん:04/05/03 04:19
尽くしてそばにいたいのw
一生離さないわ☆

126 :恋人は名無しさん:04/05/03 04:33
あの人からその言葉言われてみたい。。。

127 :恋人は名無しさん:04/05/03 04:39
一生そばで笑顔を見てたいのw
愛してるw

128 :恋人は名無しさん:04/05/03 04:41
新手の荒らしだな

129 :恋人は名無しさん:04/05/03 04:44
嵐って素敵w

130 :恋人は名無しさん:04/05/03 04:55
釣りかもしれないけど一応、、、それならXっしょ。

131 :恋人は名無しさん:04/05/03 05:01
そっかーVのがかっこいいよね☆

132 :恋人は名無しさん:04/05/03 05:10
森田剛が一番だけどね!

133 :恋人は名無しさん:04/05/03 05:12
えー井ノ原快彦くんが一番だよ!!

134 :恋人は名無しさん:04/05/03 11:43
ふかわりょうが一番かっこいい!

135 :恋人は名無しさん:04/05/03 11:46
ユースケもいいよね。

136 :恋人は名無しさん:04/05/03 12:35
不細工ばっか。。。何かの釣り?

137 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:11
女は男を奮い立たせる奴隷のようなもの。
男に尽くして尽くして死んでいくのが女の正しい生き方だと思う。



138 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:14
そっかーやってみるー!
ふりだけだけどねw

139 :zsi〃ω〃:04/05/03 14:25
yq[

140 :zsi〃ω〃ねもそみてなまきこちっひ:04/05/03 14:26
しゅんはみやけさんですよ〜(・⊂・)〜

141 :恋人は名無しさん:04/05/03 14:29
がんばるよー!
うんと手抜きだけどねーw

142 :恋人は名無しさん:04/05/03 20:23
??

143 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:42
シマリノナイアナルダゼ!
     ∧∧    ∧∧  
   (( (*゚Д゚) ))  (;  )  ポコポコクチガヤスンデイルゾ!!
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 
      ウウッ、ウグゥゥウゥゥゥッ…

144 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:50
     ぅぉぇっぷ   肉便器
         〃⌒ ヽフ
        /   rノ
       Ο Ο_)***



145 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:48
シマリノナイアナルダゼ!
     ∧∧    ∧∧  
   (( (*゚Д゚) ))  (;  )  ポコポコクチガヤスンデイルゾ!!
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 
      ウウッ、ウグゥゥウゥゥゥッ…


146 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:00
シマリノナイアナルダゼ!
     ∧∧    ∧∧  
   (( (*゚Д゚) ))  (;  )  ポコポコクチガヤスンデイルゾ!!
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 
      ウウッ、ウグゥゥウゥゥゥッ…



147 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:47
実物の女はキモクてしょうがない、唾ははくし煙草も蒸かすし、血も垂れ流す
化粧で自分を偽り、自分より見劣りする奴を平気で嘲笑し、弾圧する
自分の都合に合わない男は塵のように捨て、経済的に苦しい奴は人として見ていない
不細工な男は息を吸う事すら否定し、徹底的に弾圧糾弾し死に追いやろうとする
世間が指差して笑おうが、親族に心配されようが、漏れは女が嫌いだ、大嫌いだ


148 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:18
>>147
_| ̄|○●ヽ(゚Д゚ )

_| ̄|●              ( ゚Д゚)ノ○


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)