2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫉妬を】オナニー&風俗&合コン【直す方法】

1 :カーン:04/03/19 23:12
俺の彼女は異性の友達が多く居て、食事とか家などに普通に行きます。
最近まではその行動がむかついて仕方なかったのですが、オナニーしたら怒りが収まることに気がつきました。
というわけで、皆さん嫉妬したらオナニーですよ。
愛情も薄れていき、彼女の身勝手さがどうでもよくなり楽になります。

2 :カーン:04/03/19 23:12
2

3 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:13
ペパダイン

4 :カーン:04/03/19 23:16
というわけで皆さん、オナニーしなさい。

5 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:22
藻前のオナニーのおかずをうp汁

6 :恋人は名無しさん:04/03/19 23:39
オナニーより風俗や合コンの方が効果的

7 :恋人は名無しさん:04/03/21 22:35
あげ

8 :恋人は名無しさん:04/03/21 22:39
別れてあう人さがせば?

9 :1:04/03/21 22:41
今日は1ヶ月記念ですが、彼女さん友達の家に遊びに行ってしまいました。
>>8の言うとおりになるかも。
でも俺も別れていいかなって気でいます。

10 :恋人は名無しさん:04/03/21 22:41
良スレ。

11 :恋人は名無しさん:04/03/21 22:43
>>9 いいの?

12 :1(川平ジェイ):04/03/21 22:48
>>11
い〜いんです。彼女のあそこ臭いしw 

13 :ジョン川平:04/03/21 22:51
まぁ俺の中古だからな。彼女は。

14 :恋人は名無しさん:04/03/21 22:56
>>12
いいにほひのマソコを持つヲンナ見つけるしかないね・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)