2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高学歴】4037組の同性婚誕生…57%は“女性カップル”

1 :恋人は名無しさん:04/03/20 05:20
18日付の米紙ニューヨーク・タイムズは、
サンフランシスコ市が2月12日から今月11日まで行った
同性婚認定で4037組のカップルが誕生、
このうち57%は女性同士のカップルだったとする調査結果を伝えた。
同性婚カップルの多くは高学歴の人たちだったという。

同紙がサンフランシスコ市などのまとめとして報じたところによると、
認定されたのは全米46州や8カ国から訪れた人たち。
年齢は36−50歳が55%だったが、51歳以上も17%を占めた。
また69%は大学の学位を少なくてもひとつ取得していた。

カリフォルニア州最高裁は今月11日、同性婚認定の合法性は判断しないまま、
結婚証明書の発行を禁じる決定を下している。

http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2004_03/1t2004031927.html


2 :恋人は名無しさん:04/03/20 05:32
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、     |   〃
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 ー┼ヽ \
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \   |  |
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," ノ 、|
                 `  __          ゙‐''"`        ゙'ー'"
  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、      >>1 いじり杉だ!
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙      >>3 さすり杉だ!
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__      >>4 しこり杉だ!
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、  >>5 こすり杉だ!
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  ) >>6 むき杉だ!
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.  >>7 舐め杉だ!
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │      >>8 ヤリ杉だ!
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~    .   >>9 くさ杉だ!


3 :恋人は名無しさん:04/03/20 05:34
>>2
気を付けます

4 :恋人は名無しさん:04/03/20 05:36
レズビアン女性は、医者からひどいことを言われることが多いようだ。
61%のバイセクシャル女性、42%のレズビアン女性は、
医者から、同性愛嫌悪と共感の欠如からくる、
ひどい言葉を浴びせられたことがある、としている。
21歳のあるレズビアン女性は、「異性愛に矯正する」治療を受けるように、
医者に言われたことがあるという。

http://www.sukotan.com/news/new723.html


5 :恋人は名無しさん:04/03/20 05:37
まあ向こうは宗教上同性愛に対して
風当たりが厳しいからな。

6 :恋人は名無しさん:04/03/20 07:07
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',   また貴重なマンコが…!!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    また貴重なマンコが…!!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ


7 :恋人は名無しさん:04/03/20 18:55
堀江由衣 & 田村ゆかり


8 :恋人は名無しさん:04/03/20 19:42
日本には衆道っていうホモ文化があったからね。武士の間では美徳とされていた。

9 :恋人は名無しさん:04/03/20 19:50
>>8

ホモというより、男色。

それは、中国から伝わったんだよ。

10 :恋人は名無しさん:04/03/20 19:52
当初の僧はきびしい戒律にしばられていて、
女とセックスすることは女犯(にょぼん)として厳禁されていた。
すると、女っけのないところでは自然と男色が多くなる。
延暦二十三(八○四)年、空海を筆頭とする僧侶たちは遣唐使船に乗り込んで唐渡った。
そのころ首都の長安では男色が流行しており、男娼までがいたという。
二年後に帰ってきたとき、この僧侶たちが日本に広めたといわれている。

http://www.tilolu.com/yoshiwara/yoshiwara-1.htm

11 :恋人は名無しさん:04/03/20 19:53
レズビアンが多いってことね。


12 :恋人は名無しさん:04/03/20 19:54
織田信長、武田信玄、三代将軍徳川家光。新選組の武田観柳斎とかね

13 :恋人は名無しさん:04/03/20 19:55
バイセクシャルとごっちゃにしちゃ駄目だよ。



14 :恋人は名無しさん:04/03/20 19:55
>>12
バイセクシャルじゃん。

子供もいるし、妻もいる。


15 :恋人は名無しさん:04/03/20 19:57
これねー
意外だったな
同性愛というと男性の方が印象が強かったのに
女性のほうが多いとは

男性の方がゲイコミュニティが発達してるから?
女性の方が権利意識が強い?
高学歴の方が権利意識が強い、というのはあるかもしれない
または低学歴な人間の周囲は
マイノリティへの差別意識が顕著な輩が多くて
オープンにしづらいとか。


16 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:02
ただ表に出ないだけ。

17 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:03
自然な行為 同性愛様行動が観察された生物種はすでに300種以上

繁殖期にレズビアングループを形成するニホンザル  
既存の性淘汰見解に対する反証たりうるか

http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.guardian.co.uk%2Fprint%2F0%2C3858%2C4732308-111397%2C00.html&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2&wb_co=excitejapan


18 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:03
堀江由衣 & 田村ゆかり

19 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:04
筋肉モリモリ!
元女王、マルチナ・ナブラチロワ。
レズビアンでも有名な彼女について大いに語りましょうよ(;´д`) ハァハァ


20 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:05
レズビアン女性は、医者からひどいことを言われることが多いようだ。
61%のバイセクシャル女性、
42%のレズビアン女性は、
医者から、同性愛嫌悪と共感の欠如からくる、
ひどい言葉を浴びせられたことがある、としている。
21歳のあるレズビアン女性は、「異性愛に矯正する」治療を受けるように、
医者に言われたことがあるという。

http://www.sukotan.com/news/new723.html


21 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:08
妹がレズかも・・・
日記をこっそり読んだら、同じクラスの誰々ちゃんのオマンコは
こんな形で(絵が書いてあって)臭いや味がどうのこうのとか書いてありました。
毛の生え方とかも。
なんかやヴぁくないですか?俺ちょっと怖くなたよ


22 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:09
やべっ、いろいろ想像してたらボッキしちゃった・・・

23 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:13
ジョディー・フォスターもレズです。

精子提供者に精子もらって人工授精

彼女と同棲中

24 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:14
性同一性障害の人間は
幼い頃に何らかの強烈なトラウマを体験しているケースが多い。
障害者ではないと主張している輩もいるが、
彼らは完全な障害者なんですよ。

25 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:15
>>24
性同一性障害と同性愛とバイセクシャルは違うからね。


26 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:17
内耳は胎児期のホルモンの影響で性差が進む器官とされている。
男性ホルモンにさらされる男性の内耳は男性化し、
音に対する感受性が女性より低くなることが知られてきた。

同性愛女性から得られた振動は、

同性愛でない女性の振動よりかなり弱く、
バイセクシュアルの女性はその中間に位置することが分かった。

女性>バイ女性>レズ

http://www.milkjapan.com/1998jn01.html


27 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:19
海外レズ事情

28 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:21
本当のレズビアンには
男用のレズ物に出てくるレズビアンみたいに
綺麗な人はまずいないです。


29 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:22
イタリアのビアンホームページ見たら、
ボーイッシュで太ってる人しかいなかった。
イタリアのビアンって可愛い人いないのかなー。


30 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:24
ジョディ・フォスターの母親が一時期同棲していた相手(ジョー・Dおばさん)
とのツーショットの写真も、
二人とも短髪の肥満体、男性のような格好をしていたね。

31 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:25
外国のレズが力づよいタイプを求めてたら、
日本人の女子は正反対だもんね‥‥。
あとは単純に見た目の問題もあるんだろうか。
普通に見て、向こうは美しい人見なれてるから。

つっても私も白人の女の人とつきあってみたいんだけど。


32 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:25
親子そろってレズなんだ。

33 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:26
私はストレートだけど海外のゲイバーで働いてて
今までごまんとレズビアンを見たけど
男のゲイは白人×アジア人(オリエンタル)
は結構見たけど女ではその組み合わせはあんまり見なかったです。
私自身はレズビアンの子(白人)に何回かナンパされたことはあっ
たけど・・・。


34 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:26
>>32
親はバイセクシャルだが、娘はレズだ。


35 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:29
日本もレズが多いんだろうね。
地下にもぐってるだけで。

36 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:29
私も中学の頃の親友とは、しょっちゅうキスしたり手つないで帰ってた。これもレズ?

37 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:31
私も少しだけバイっ気あったと思う。
今はノーマルだけど。
学生の時はよく女から告られた
しかし、全部致す勇気は無かった

38 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:32
男脳を持ち、女の体で産まれた女子中高生が集まる掲示板
http://www3.realint.com/cgi-bin/tbbs.cgi?schoolboys


男の人に告白されても、自分が「女」として付き合うのが苦痛です。
男の人も女の人も普通に好きですが、男の人と「男」として付き合いたいと思うのは、俺だけでしょうか…。

でも、やっぱり身体は女なんですよね。。
「女」として求められるよりも、「男」だけど求めてくれる方が嬉しいです。
変な書き込みでごめんなさい。。



39 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:32
>>36
気持ちが無いならただの友達だろ
それにしても気持ち悪いな

40 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:33
レズの画像掲示板見てもキモイネコと不細工なバリタチばっかりで
萌えないもんなあ

41 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:36
体が綺麗でも顔がありえないブスだと引きまくり

42 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:45
レズ動画 貝合わせ

ハァハァ(;´Д`)

43 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:50
AVだと綺麗なおねえちゃん同士だから興奮するけどね

44 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:54
>>43
現実のレズはどう?

45 :恋人は名無しさん:04/03/20 20:56
自分、した事無いからわからないけど、雑誌やネットで見る限り
ブス率多くないですか?スタイル良くてもあれじゃあねえ

46 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:03
>38
本物も居るだろうけど、801に夢見すぎの勘違いブサも居そう。

マリ見てに影響されるヲタもでてくるだろうな。


47 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:07
私は昔から綺麗な人に惹かれる傾向にありました
初恋も女の人だったし。
しかし、プラトニックで終わって今はちゃんとに男が好きですよ

48 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:08
オタ臭いレズほどキモイものはない

49 :恋人は名無しさん:04/03/20 21:43
うひゃー

50 :恋人は名無しさん:04/03/20 22:13
レズ

51 :恋人は名無しさん:04/03/21 00:58
レズ動画 貝合わせ

ハァハァ(;´Д`)


52 :恋人は名無しさん:04/03/21 02:39
>>48
同意

当方女ですが、同人臭いなりきりチャットでの同性愛してる人が
周りに結構居る

あ、あたしは彼氏タン居るよ。

53 :恋人は名無しさん:04/03/21 02:46
              , -―- 、
       /  ̄ ̄ ヽ、〕     〈]
       i' ノ{_|!|,!-l |i,j ノノ ))))〉
      》;=ニ彡 -‐ { (・) (・)||
  チュ☆ | |i l(_, '''  ノ? <>丿! !
       | i| | l`フ _i'/\_V〕 | |
       | l リ /`i=iつ /<ノ|> ! !

レズビアン


54 :恋人は名無しさん:04/03/21 07:35
ジョディー・フォスターもレズです。

55 :恋人は名無しさん:04/03/21 08:06
マルチポストスレッドです。

56 :恋人は名無しさん:04/03/21 08:25
綺麗な女の人にめぐり合ってたら私の人生変わってたかもナぁ
良かったんだか悪かったんだか



57 :恋人は名無しさん:04/03/21 09:46
レズです。

58 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:00
レズです。


59 :恋人は名無しさん:04/03/24 05:29
レズです。


60 :恋人は名無しさん:04/03/24 05:35
レスです。

(´・ω・`)

61 :恋人は名無しさん:04/03/24 11:28
レズです。


62 :小笠原祥子:04/03/24 17:34
カップル?
スールと呼んだ方がよくてよ。

63 :恋人は名無しさん:04/03/25 19:41
レズです。


64 :恋人は名無しさん:04/03/26 07:50
レズです。


65 :恋人は名無しさん:04/03/26 11:43
百合だろ?w

66 :恋人は名無しさん:04/03/29 17:18
●同性婚の法制化という狂気
現在、アメリカでは同性結婚の法制化への動きが活発化している。
全く、狂気の沙汰としか思えないが、この動きは必ず日本にも飛び火する。
予想されるのは、将来、日本のフェミニスト達は、同性結婚の法制化へ
動き出すだろうことである。
その時、その中心に、男女共同参画局が存在するのは間違いない。
これは、フェミニズムから始まるジェンダーフリー運動の行き着く果てであり、
その運動の理論的な結論でもある。
もちろん、このような狂気の沙汰が普通は実現するはずはないのであるが、
男女平等、ジェンダーフリー、という掛け声によって、国民の常識的感覚
は麻痺させられるので、このような狂気が実現してしまうだろう。
ジェンダーフリー思想、同性結婚の法制化、の目的とは何か。
それは、通常の男女関係と同じレベルで同性愛を肯定させ、人間の正常な
本能や常識を破壊することである。(恋愛に関する文化の破壊も含む)
また、結婚という文化的制度を破壊することも目的である。
決して、同性愛者の為というような簡単な理屈ではない。
国連と同じく、アメリカも、どうやらフェミニズム思想が跳梁跋扈しているようだ。
しかし、アメリカはまだ日本よりは正常な部分があるから、
いつか必ずフェミニズム思想の猛毒に気付くだろう。
しかし、日本がフェミニズム思想の猛毒に気付くのは、20年後くらいになるだろう。
その頃になれば、少子化による経済不況もより深刻化し、ジェンダーフリー思想
で人格を破壊された大人が社会の中心となるだろうからだ。
私は、日本国民がフェミニズム思想の猛毒性に気付かないことに、
そして、日本の女性がかくも容易にフェミニズム思想に染まってしまうことに
深い絶望感を抱いてしまう。

67 :恋人は名無しさん:04/03/29 17:25
どこのコピペ?
フェミニズムとジェンダーフリーと同性婚はそもそも別物なのだけど。

68 :東海厨房 '_ゝ ◆Uxjl4yWl9o :04/04/03 19:01
僕の在学校は仏教系でおまけに男子校です。
高学年になると男色に走る者が多くなります。トイレでキスしてる奴とか・・。
でも気持ち悪いとは思わない。
ロリータコンプレックスとかほど醜く受け入れがたいものでもないと思います。

69 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:55
昔の坊さんはけっこう男色多かったらしいしな

70 :恋人は名無しさん:04/04/08 06:59
>>69
女と付き合っちゃいけないんだもの。

女人禁制。

71 :恋人は名無しさん:04/04/08 06:59
4037組の同性婚誕生…57%は“女性カップル”

レズビアンが多いってことね。



72 :恋人は名無しさん:04/04/08 07:00
私はストレートだけど海外のゲイバーで働いてて
今までごまんとレズビアンを見たけど
男のゲイは白人×アジア人(オリエンタル)
は結構見たけど女ではその組み合わせはあんまり見なかったです。
私自身はレズビアンの子(白人)に何回かナンパされたことはあっ
たけど・・・。


73 :恋人は名無しさん:04/04/08 07:00
これねー
意外だったな
同性愛というと男性の方が印象が強かったのに
女性のほうが多いとは

男性の方がゲイコミュニティが発達してるから?
女性の方が権利意識が強い?
高学歴の方が権利意識が強い、というのはあるかもしれない
または低学歴な人間の周囲は
マイノリティへの差別意識が顕著な輩が多くて
オープンにしづらいとか。


74 :恋人は名無しさん:04/04/08 08:34
女子校しか通ったことないから、レズの気持ち解る。
まじで女からみても惚れるような魅力的持った子っているんだよね。
美人で、性格よくて、人と思考回路が違う人。
あんまり女特有のネチッこさがないのが特徴。1学年に数人いて、目立つのね。
私は恋人未満、友達以上の感情持ってたよ。ああいう子達は、男にもモテてそう

75 :恋人は名無しさん:04/04/08 16:52
女の子の方が、同性を好きになっちゃった経験がある子が
一般層にも多いらしいな。
精神的に不安定な思春期にありがちな兆候らしいけど。
ガサツでスケベで汚らしいイメージの男より、
仲良くしやすくて可愛くて清潔なイメージの女の子の方が取っ付きやすいとか。

76 :恋人は名無しさん:04/04/09 00:29
レズです。


77 :恋人は名無しさん:04/04/15 22:44
レズです。

78 :恋人は名無しさん:04/04/15 22:49
レズですよ。

79 :恋人は名無しさん:04/04/15 22:50
綺麗なお姉さん探そう

80 :恋人は名無しさん:04/04/15 22:56
両刀です

81 :恋人は名無しさん:04/04/15 22:57
dotimoOK


82 :恋人は名無しさん:04/04/15 23:08
確かに思春期に女の子を好きになるって多いだろうね。
私もそうだった。中学生の時1つ年下の女の子が好きで。初キスもその子だったなぁ。
今でも女の人に惚れそうになる時あるかも。
付き合ってる人は今は男だけどね。

83 :恋人は名無しさん:04/04/15 23:16


84 :恋人は名無しさん:04/04/15 23:25
中学の時に放課後の廊下の隅で
女の子同士がキスしてるとこ見たことある。
なんか妙にドキドキした…

85 :恋人は名無しさん:04/04/25 05:49
レズです。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)