2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が甘えん坊。

1 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:11
最近できた彼氏はとっても甘えたがり。
今までの彼氏と真反対…。
どう接すれば甘えたい男性は喜ぶの?
どういうふうに甘えさせて欲しいですか?

純情恋愛@2ch掲示板にスレ立てたんですけど
こちらに移動させていただきました。

2 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:15
よちよち、って頭なでてあげたら喜ぶよ。
んで、だっこしてあげておでこにチュウしてあげな。
それを毎日繰り返してたら
どんな男でもそのうち私のこと「ママ」って呼ぶようになる。

3 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:16
2げと?

4 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:16
ママ・・・それはイヤかも・・・
でもだっこしておでこにチュウはしてみます。

5 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:18
>>4
(´・ω・`)ショボーン

冷静に考えてみると嫌なんだけどね。
好きな男がそういって甘えてるの見ると可愛いよ・・・。

6 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:19
ギュって抱きしめてあげてヨチヨチしてあげれば喜ぶと思う。
赤ちゃん言葉を使ってみるのはどうですかね?
その辺は賭けですが・・・。


7 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:19
>>6
そりゃ、かなり諸刃ですな・・・<赤ちゃん言葉

8 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:20
かわいいっ!ほんとどうかしてあげたくなっちゃう!

9 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:21
赤ちゃん言葉ですか・・・。
うーん・・・わたしが恥ずかしいような。

10 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:21
あと、だっこしながら「かわいい〜かわいい〜」って言ってあげる。


っていうかうちの彼氏、身長187なんだけど、
とりあえず無理やりだっこしてる。

11 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:22
外では、クールというか無骨なキャラ。
本当にカッコつけずに裸の気持ちになれるのは彼女の前だけ。
弟のように接してください。

12 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:22
187!!羨ましい限りです。わたしと彼氏の身長差3センチ・・・

13 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:23
>>11
なるほど。いわれてみると弟っぽい気がします。

14 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:23
甘えん坊でちゅが何か?

15 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:23
>>12
んじゃらくらくだっこできるね(・∀・)

16 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:25
>>15
頑張って抱っこチャレンジしてみます。

17 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:26
うちの彼氏は頭なでられると喜ぶよ

18 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:26
じゃあ頭なでなでは基本ですね。

19 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:27
>>18
そのうちエスカレートしていくと
「おっぱいのみたい・・・」となるわけだけど。

20 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:30
>>19 俺よくなります

21 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:31
>>19
それは『ママ』としてですか?
『彼女』としてですか?
それが『ママ』としてだと複雑デス。

22 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:32
おっぱい飲みたい、といわれ飲ませると、
本気で母乳が出る私の体、一体どうしたってんだ・・・

(妊娠経験無し、5年くらい前から出る)

23 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:32
前彼、「ママ」いって来たから抱っこしてたの
落としたった

24 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:33
母乳ってまずくない?

25 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:33
>>19
エスカレートで思い出したが、
エスカレーターで彼女が上になると、
彼女の胸に顔をうずめる癖があります。
そうすると彼女も頭なでなでしてくれるよ。

26 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:34
>>24
しょっぱいらしいよ。
わたしが出してるものは本当の意味での母乳ではないと思うんだけど・・・
なんだろうこれ・・・汁・・・・?乳汁・・・・?

27 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:35
乳汁ってなんだよ

28 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:37
>>26
乳汁!?それはそれで気になります。

>>19
外でラブラブなんてありえない彼氏です。
外だと手もつながないんです(恥ずかしいらしいんですけど)
家の中だと180度変わってベタベタ甘えてくるのですよ。
いつもベタベタだと扱いもまた楽なんでしょうけど。

29 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:39
母乳は甘いぞ。俺は姉貴のを飲んだ。コーヒーにいれるとちょうどいいぞ。

30 :26:04/03/21 01:41
>>29
やっぱり母乳じゃないのか。
私は汁出し女なわけだ。嫌だな。乳汁女なんて。

31 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:42
>>30
彼氏が飲んでご満悦ならいいんじゃない?

32 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:44
ぎゃー!

33 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:45
>>30 ホルモンのバランスが崩れてるとそう言う事あるんだってさ
私も一時期あったけど治ったよ。 全然止まらないの?

34 :26:04/03/21 01:47
気になって調べてみたらこんな文章を見つけた。

>ぬ。ひょっとして最近美少女ゲームの新カテゴリとして徐々に認知されつつある、
>"妊娠してないのに母乳が出ちゃう"ってヤツかね。

エロカテゴリか・・・

ちなみに精神科とかの薬の服用で出ることがある、っていうことが書いてあるサイトも見たけど、
薬等は一切飲んでません。

35 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:50
>>33
妊婦さんみたいにブラジャーにしみこむほどではないけど、
調子がいいと(悪いと)飛ぶほどでます。
でも1分くらい出したら収まる。んで、またちょっと時間をおくとまた出る。

こんな感じで早5年ですw

36 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:51
ていうかスレ違いごめんなさい。どんどん気になってきたので
それ用のスレで聞いてみることにします。

37 :恋人は名無しさん:04/03/21 01:54
あなたがたの彼氏はあなたの前で泣きますか。
私の彼は「プロジェクトX」を観ても泣きます。

38 :恋人は名無しさん:04/03/21 08:03
>>37
どうでしょう。まだ付き合いが浅いのでわかりません。
ただ本や映画では泣くようです。

39 :恋人は名無しさん:04/03/21 10:25
>>37
私の彼氏はすぐ泣きます。
私と別れることを想像しただけで泣きます。
そんな彼は私にべったりです。

40 :恋人は名無しさん:04/03/21 11:24
私の彼は、私が帰郷するとき泣きます。
ちなみに、私の親も、私がこっちに戻るとき泣きます。

どうにかしてほしいです

41 :恋人は名無しさん:04/03/21 11:26
きっと花粉が体から出る体質なのでしょう。

42 :恋人は名無しさん:04/03/21 11:36
膝枕したときに、こっち側を向いてねっころがって来る人は甘えん坊、って聞いたことあります。
彼に実践したら、まんまとこちら向きにねっころがってきたので
「こっち向く子は甘えん坊〜」って言ったら「いや〜ん」って喜んでました。アホだ

43 :恋人は名無しさん:04/03/21 11:41
彼氏が大塚愛

44 :恋人は名無しさん:04/03/21 11:44
>>43
ちょいとワロタ

45 :恋人は名無しさん:04/03/21 11:44
ホントは甘えたいけど、漏れの方が歳上だから彼女に甘えられない…。
たまにはナデナデして欲しいぽ…。

46 :恋人は名無しさん:04/03/21 11:46
やっぱナデナデされたら嬉しい?

47 :恋人は名無しさん:04/03/21 11:49
俺メールの時は甘えん坊になるなぁ。あとさびしい時も。
実際会うと甘えるの好きじゃない。彼女はナデナデしたがるけど

48 :45:04/03/21 11:49
うん、されたい。
でもさ、自分の方が歳上だから、しっかりしないとって考えちゃって
彼女に甘えられないです…。
本当は仕事で辛い時とか甘えたいんですけどね…。

49 :恋人は名無しさん:04/03/21 11:51
甘えん坊の年上の男は嫌われるかもしれんから辛いな

50 :49:04/03/21 11:52
膝枕してもらってる時に耳たぶをハミハミされたら嬉しいです



51 :恋人は名無しさん:04/03/21 11:54
女の子の側にも甘えさせたい願望があるのかな。
俺の彼女はご飯食べてるとき、「アーンして」と言って食べ物を口のとこ
に持ってくる。
まんざら悪くないので口を開けるけど。
他人には死んでも見られたくない光景だ。

52 :恋人は名無しさん:04/03/21 11:59
アーンは普通じゃなかろうか

53 :46:04/03/21 12:07
甘えてくる男の人好きです。なんかすごく可愛くて。
こっちも赤ちゃん言葉になったりとか(笑)
こういうのって他の人にはあまり見られたくない光景ですよね。
だから自分だけが知ってる彼の一面wって感じで嬉しいです♪

54 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:08
恋人はあーんや膝枕が好きです。耳たぶはみはみも大丈夫ですよ。
結構、男の人ってすきなのかも。

55 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:10
俺も彼女が甘えん坊だから赤ちゃん言葉つかうw

56 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:16
膝枕してもらってるときに
無意識のうちに彼女の胸を揉んでます
そしていつのまにか寝てる・・・


57 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:18
Bカプの彼女の胸で無理矢理谷間作ってうずくまってるw

58 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:23
俺は、精神的に疲れているときに、彼女の胸に顔をうずめてるときが
最高。微乳なんだが。


59 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:56
彼氏は、エッチじゃない時にも
おっぱい吸いたいみたいなのですが
どうやって
飲ませればいいですか?
お互い向かい合うの?

60 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:57
ミルク出るんですか?
ねっころがってじゃない?

61 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:13
>>60
ミルクでないですよぉ
よくわかんないけど、おっぱい飲みたいそうなんです
寝て吸わせたらいいのですか
どうもです

62 :恋人は名無しさん:04/03/21 17:27
俺は2こ上だけど甘えてるぞ。
向こうも甘えて欲しがってる。
彼女なんだから、恥ずかしくもないだろ。

でも耳掃除の時に彼女の方向いて寝ようとしたら、
「こっち向きだとやりづらい」って拒否られたさ。。。

63 :恋人は名無しさん:04/03/21 20:27
>>42
おもいっきりこっち向かれました。
きっと筋金入りの甘えん坊なのでしょう。

64 :恋人は名無しさん:04/03/21 20:58
うちの彼氏も多分外ではしっかりしてる。
でも、私の前では甘えん坊になるよ。
私の前だけっていうのがイイんだよー。

一緒にいるときは、お互いに甘えん坊になります。
頭なでなで大好き。

65 :恋人は名無しさん:04/03/21 21:02
>>64
わかるっ!!
私の前だけってすごく特別な気分になっちゃう。
私だけしか彼のこういうトコ知らないんだ〜みたいな。

66 :もちこ ◆FtBxEdMOTI :04/03/21 21:06
甘えられたい(´・ω・`)
甘えたい(*´д`*)
甘えあいたいヽ(´ー`)ノ

67 :恋人は名無しさん:04/03/21 21:11
うちの彼も甘えただ。。
甘ちゃん彼は、同じく甘ちゃんのモトカノと同棲して
二人揃って堕落し再起不能に陥ったので
私は注意しないといけないなぁと思ってます。
甘えさせていい事と、甘えさせたら本人を駄目にしてしまう事の
境界線があると思うから・・・
そこが難しいんだけどね。
やっぱりかわいいから、
なんでも許してあげたくなる気持ちが出てきてしまうから。


68 :恋人は名無しさん:04/03/21 21:22
俺は彼女には甘えたくないですね。
無意識に出る行動は仕方ないにしても、意識的に甘えようとは思わない。
彼女を母親や姉代わりにするつもりはありませんから。
甘えられるのは好きですが。

69 :恋人は名無しさん:04/03/21 21:28
>>68
男の人もそれぞれですよね。
今までのわたしの彼氏は『俺に甘えろっ』という感じでしたので。
それがま逆になるとどうすればいいのか…。

70 :キツネ ◆Olcq4AJnMQ :04/03/21 21:48
一緒に居ると甘えられない俺はいったいどうしたら・・・。
甘えたいんだけど恥ずかしくて(照

71 :恋人は名無しさん:04/03/21 21:57
>>70
かわいいっ!頑張れぇ〜

72 :恋人は名無しさん:04/03/21 21:58
いつもおっぱいもんで、顔うずめて甘えてばっかだ。
もう少し男らしくしなければ・・・。

73 :キツネ ◆Olcq4AJnMQ :04/03/21 22:03
>>71
なんか「乾いてる」って言われる。
無理だ・・・甘えるなんて恥ずかしくて死ぬ。
性格がまずいからなぁ・・・。
しかも逆に甘えられるし・・・。
余計に甘えられない(泣

74 :恋人は名無しさん:04/03/21 22:11
膝枕
爪切ってもらう(手足)
耳そうじ
剃り残したひげ抜き(頼んだことはないが勝手に爪で抜く)
白髪抜き

この辺の事は家ではしょっちゅう。

75 :キツネ ◆Olcq4AJnMQ :04/03/21 22:21
無理無理無理無理無理無理!!!!!
あ・・・それ以前に家にも呼んだこと無い・・・。
ホテルと家は同じかな。

76 :恋人は名無しさん:04/03/21 22:23
>>73
甘えられると逆に甘えにくいですよね。
『乾いてる』ってどういうことですか?

>>74
爪きりしてみたいんですけど、
わたしが深爪好きなので切らせてくれません。
(彼氏は深爪嫌いみたいなので)
耳掃除は練習してみたいです。

77 :キツネ ◆Olcq4AJnMQ :04/03/21 22:33
>>76
乾いてるってのはクールと少し似た意味で
感情が薄いとか・・・まぁ無関心とか
たとえば、皆が「スゲー!」とか言うところで
「ふーん」とか反応が薄いこと・・・だと思う

78 :恋人は名無しさん:04/03/21 23:24
ギャップがきっとたまらないはずさ!
ただしギャップがきつすぎないように、軽めの甘えからどうぞ。後ろから近づいて、背中にスリスリとか…

79 :恋人は名無しさん:04/03/22 00:36
二人っきりになると甘えてくれる年上の彼氏。
膝枕かな〜…あ、こっちむいてくれてないや。
「普段仕事で張りつめてるから、たまには気を抜かないと駄目なの」だって。
…5歳離れてる社会人さんだけど、何か可愛い。
自分の友達が一緒の時は全ッ然かまってくれないけど。

80 :恋人は名無しさん:04/03/22 00:57
背中掻いて

81 :恋人は名無しさん:04/03/22 00:59
>>67
なんか俺たちみたい。お互い自分に正直になれる相手が恋人だけだから
ついつい甘えあってしまうんだよね。一緒の休日の日なんか、一日中猫の
ようにじゃれあってる。

82 :恋人は名無しさん:04/03/22 00:59
ファミレスとかで、あ〜ん♪ってやるのって、他の人から見て迷惑なのかな?

83 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:08
迷惑…てか、羨ましくなる…

84 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:28
>>82
それはちょっと・・・
家でおやりなさい

85 :恋人は名無しさん:04/03/22 03:59
彼氏が暴れん坊。

86 :恋人は名無しさん:04/03/22 04:49
>>85
あたしは、マツケンなら歓迎。

87 :恋人は名無しさん:04/03/22 10:56
>>86
ワロタ

88 :キツネ ◆Olcq4AJnMQ :04/03/22 11:11
>>82
俺は彼女に「あ〜ん」てやられたけど・・・
・・・・・・
・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・
恥ずかしくて食えなかった・・・・・

89 :恋人は名無しさん:04/03/22 11:52
>>88
イヤだったの?ただ恥ずかしかっただけなの?
でも場所にもよるよね。家ならいいけど外なら恥ずかしいとか。

90 :恋人は名無しさん:04/03/22 13:27
あんまりはづかしがってると、彼女寂しいぞ!喜ばせるためだと思って、やってみれ
裸で奇声発しながら銀座を練り歩くのとくらべたら、ぜんぜん恥ずかしくないぞ!ファイト

91 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:37
>>84
すいません、ファミレスやら喫茶店やらでしょっちゅうやってます。
この前なんてイチゴを半分ことかわけわからんことしたし。

92 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:52
ワタシの恋人も年上で甘えた。
隣り合って座ってると肩に頭つけて寄りかかってくる。
電話でも 好きって言って とかいうし。

たまーに、ウザイ、ゴメン。

93 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:52
二人きりの時だけ甘えてる人集合!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1067975405/
【甘え】有言不実行【頼りない】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1070618693/


94 :恋人は名無しさん:04/03/23 13:11
犬みたいな感覚で「よしよし」ってギュって抱きしめてあげれば良い。
腕枕してあげると喜ぶ人も居るな。

95 :恋人は名無しさん:04/03/23 13:19
よちよち、って頭なでてあげたら喜ぶよ。
んで、だっこしてあげておでこにチュウしてあげな。
それを毎日繰り返してたら
どんな男でもそのうち私のこと「ママ」って呼ぶようになる。

96 :恋人は名無しさん:04/03/24 19:55
フェラだけのときはリードしてあげると喜びませんか? うちはそうです。

97 :恋人は名無しさん:04/03/24 21:45
>>96
それはわかる気がします。
すごい喜んでいるのが手に取るようにわかりますよね。

98 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:11
甘えん坊の彼氏カワ(・∀・)イイ!
2人で部屋にいるときとか、もたれてきて甘えられると
かわいすぎてぎゅーってしちゃいます(´ω`*)
膝枕をしてあげるのも大好き。
耳かきしてあげると、気持ちよさそうにしていて
こっちまでしあわせになっちゃいます。


99 :恋人は名無しさん:04/03/25 22:40
耳掻きって怖くてできないデス。
やっぱり練習あるのみでしょうか?

100 :恋人は名無しさん:04/03/25 22:45
>>99
寂しいぞ!

101 :恋人は名無しさん:04/03/25 23:00
彼女にちょっと甘えてみた。
後日甘えすぎてキモイと言われた。。。

鬱駄氏脳(´・ω・`)

102 :恋人は名無しさん:04/03/25 23:08
>>101
俺もそれが怖くて、あまり思い切って甘えれない
しかも、俺の体格がいいから、余計甘えるイメージがないらしいorz
ぶっちゃけ、かなり甘えん坊なのにOTL

103 :恋人は名無しさん:04/03/26 07:05
恋人はあーんや膝枕が好きです。耳たぶはみはみも大丈夫ですよ。
結構、男の人ってすきなのかも。

104 :恋人は名無しさん:04/03/26 13:32
>>101
>>102
徐々に甘えていくしかないのでは?
最初から彼女にべったりだったら慣れてない彼女にとっては
いろんな意味でキツイかも。
最初はぎゅって抱きついたりするといいんじゃないかな。

105 :恋人は名無しさん:04/03/26 23:16
お風呂に一緒に入って身体洗ってあげると
すごい勢いで甘えてくる彼氏。
目と口に泡が入るからもう少し落ち着け。

106 :恋人は名無しさん:04/03/27 00:09

     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

キモい男多杉・・・

107 :恋人は名無しさん:04/03/27 17:04
>>74から爪切り引いて(頼んだが怖いから自分でやってと言われた)
白髪出る年じゃないんでそれを除いたらオマイは俺か?って感じだ・・・
一緒に風呂入って体洗ってもらうなんて付き合い出してから欠かしたこと無い・・・

そんな私はキモイですか、女のみなさんよ

108 :恋人は名無しさん:04/03/28 12:14
幸せそうにしてくれるんなら、それでいいです。

でもたまにはこっちにも甘えさせてね

109 :恋人は名無しさん:04/03/28 17:37
>>108
禿同!!
9甘えていいから1甘えさせてって感じ。
10甘えられるとたまにきつくなるから・・・。

110 :恋人は名無しさん:04/04/04 07:40
横から抱きついておっぱい触ってるときに
「おっぱい好き?」って聞かれるのとか、
乳首吸ってるときに「おっぱいおいしい?」って
聞かれるのは好き。ガイシツだけど、
おっぱい飲むって言い方も好き。飲みたい?
って聞かれたり、飲ませてっていったり。ははは。

まあ、キモいといわれようが好きなもんは好きなわけで。w
こればっかりはしょうがない。スレ汚しスマソ。

111 :ユー:04/04/07 20:54
あたしの彼氏はあたしに触りまくってくるの!(^-^)
んで「セクハラ」って冗談まじりで言ったら急にシュンとしちゃって、どうしたの?って言ったら、「だって触っちゃだめだもん(;_;)」って悲しい顔で言うの!もうすごく可愛いくて思わず抱き締めちゃった(>_<)そしたら彼氏もうずくまってきたの!もう超可愛い(>_<)

112 :ぽこちん:04/04/10 22:46
このバカップルめ!うらやましいな!この野郎

113 :恋人は名無しさん:04/04/10 22:55
>>110
なんてうらやましいことを!!!
俺も言ってもらいたい・・・
でも言ってって言うと多分 アフォか!言うわけないやろ!
って怒られるな・・・(´Д`)

114 :恋人は名無しさん:04/04/10 23:58
私もいってるな、「おっぱい飲む?」じゃなくて「おっぱい食べる?」だけど。
なでなですると体の力抜いてフガフガしてる。
彼は夜中に目が覚めたら不安になるらしく
私が寝てようとかまわず目の開かない子犬が母犬のお乳むさぼるように吸い付いてくる(w
んで、ずっと一緒にいてね、とか色々甘えながらムニュムニュ言ってる。
もうほんとに愛おしくてたまらないです。

ヒゲ、長髪、胸毛、革ジャン、スミ、ロック、バイク(典型的
な彼なので普段はそんな様子をおくびにもだしませんがね。
時々彼の友達にばらしてやりたくなる(w
できないけど、絶対。

115 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:55
甘えん坊な男の特徴

・胸がすき
・耳掃除がすき
・膝枕が好き
・抱き枕のように彼女に抱きつきながら寝るのが好き
・赤ちゃん言葉(特に物をねだる時)

私の彼氏のことだったりしますが・・・
甘えん坊な彼氏にかなり見られる共通点って、何かありますかね。

116 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:28
うちの彼も甘えただ。。
甘ちゃん彼は、同じく甘ちゃんのモトカノと同棲して
二人揃って堕落し再起不能に陥ったので
私は注意しないといけないなぁと思ってます。
甘えさせていい事と、甘えさせたら本人を駄目にしてしまう事の
境界線があると思うから・・・
そこが難しいんだけどね。
やっぱりかわいいから、
なんでも許してあげたくなる気持ちが出てきてしまうから。

117 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:39
私の彼も甘えん坊。
私が帰るよっと言うと「やだやだ」
とっても可愛い。


118 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:54
>>117
幸せそう

119 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:56
気持ち悪い。お前らが日本の男を堕落させている。

120 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:59
うちの彼氏>>115全部当てはまる。

・胸がすき←暇さえあればうずくまる。
・耳掃除がすき←お風呂上り毎日麺棒で。
・膝枕が好き←ご飯のあと必ず。胸をさわさわしながら。
・抱き枕のように彼女に抱きつきながら寝るのが好き
  ←起きたとき隣にいないと必死の形相で探す。眠り始め手は必ず胸をつかんでる。
・赤ちゃん言葉←甘えたいとき。誉めてもらいたいとき。

絶対他の人には見せられない姿。でも好き。
たまに彼と一緒に友達に会ったりすると普通にしてるのに
ちっとも甘えてくれないどころかそっけないーなんて思ってしまう。

121 :恋人は名無しさん:04/04/14 01:54
ウチの彼もニャンニャンて感じでなついてくる。
人前じゃ恐いくらいクールな彼なんだけどね…
そのギャップも(・∀・)イイ!
「朝起こす時はパフパフして起こして」っていわれる。
オパイで顔をパフパフしたりオパイビンタしたりw

122 :恋人は名無しさん:04/04/14 02:35
>>121
二人で精神科行ったほうがいいよ

123 :恋人は名無しさん:04/04/14 21:28
女との幸せを守るために、社会の中で強く戦い続ける。
だからこそ、ときどきは信頼をもって、たった一人の女性には、弱い自分を解放する。
そういうメリハリのある生活は理想だと思う。
完璧な人間などいないから。

124 :恋人は名無しさん:04/04/20 23:15
普段人前ではクールというより、冷めてる彼

でも、二人きりになるとゴロゴロまとわりついてくるw
そのギャップがいいんだよね

もっと甘えてほしい

125 :恋人は名無しさん:04/04/23 22:28
僕は中3の男です。
一度でいいから大学生のお姉さんに抱っこしてもらいたいです。(笑)
女の人に抱っこしてもらうのってどんな感じなんですか。
僕は体重が46kgなんですが、大人の女性の方は何kgの人まで抱っこできますか。



126 :恋人は名無しさん:04/04/24 02:46
うーんだいたい自分の体重が50だとしたら
46はもちあがらないね、
女の場合。
そのだいがくせいのおねいさんとやらが
70きろくらいならもちあげてくれんじゃん。
それか筋肉あるお方とか。

なんか厨房にいうのもなんだけど
あたしは甘える男好きだけど、
なんかあんたのことはあまえさせたくないなあ。
だいがい大学生の尾根遺産という指定が気に食わない。
カップル同士で甘えることに意味があるのにさぁ。
大学生の尾根遺産の彼女ができてから
いらっしゃったら?
きついいいかたかな、そしたらスマソ

127 :恋人は名無しさん:04/04/24 04:53
酔っぱらってるのか?

128 :薔薇子:04/04/24 05:01
このスレ読んでたら具合が悪くなってきましたので、アテクシ藻板に帰らせていただきますわ!

129 :恋人は名無しさん:04/04/24 05:21
うちの彼氏(33)は私(22)の胸を触りながら、
「ママー!ミルクがでませーん」
と言う。キモッ(ill ´Д`)

130 :恋人は名無しさん:04/04/24 05:23
ku

131 :恋人は名無しさん:04/04/24 05:24
漏れ的にはむしろ>>126の言いたいことのがよく分かるんだが。
別によっちゃいないだろ。

132 :恋人は名無しさん:04/04/24 14:06
朝に1プレイこなしてけだるい空間の中、彼女の貧乳に顔をうずめながら
「うにゃ〜※■▼◎☆→○〜起きたいけど眠いよ〜」なんてグズるのが好き。

彼女も「甘えてもらいたい」タイプで嫌がらないから、しやわせですは…。

133 :恋人は名無しさん:04/04/24 18:33
ガタイはいいくせに童顔で甘えたの我が年下彼氏。
年上の頼れるお姉さま大好き。腕枕されるの大好き。
腕枕してあげてよしよししてあげると至福の笑顔でスヤスヤ寝てます。
そのうえ泣き虫。
見た目とのギャップが激しすぎ。
私の方が男らしいだろうな。何てキモイ彼氏
でも、それを普段見せずに私の前だけで甘えたり泣いたりするのが嬉しい。
いままで私が甘えたい人だったけどこんな自分もいるんだなと驚いております。
もう、愛しくてしょうがない。
あぁ・・・相当私も馬鹿になったんだな。



134 :恋人は名無しさん:04/04/24 18:49
うちの彼氏もガタイがいいのに甘えん坊。外ではクールなしっかり者。
甘える男ははじめてで、面白がって最初はヨシヨシしてたけど、最近正直ウザイかも。
歴代彼女も年上のオネエサマだったらしい。
みんな様可愛いって思えて心が広いねー。

135 :恋人は名無しさん:04/04/24 20:00
>>134
年上好き男は心の狭い女や育ちの悪さを感じさせる
こらえ性の無い女は蛇蝎の如く嫌いだと思うので、
本性現し始めたあなたは近日中に捨てられるでしょう(w
ていうか、こういう場合の「甘え」って、相手への信頼込みで
語られてるってこと抜かして考えてる女意外に多いみたいね。

あえて>>133のレスに要素かぶらせてその内容
垂流してるあたり、性格の陰険さいやらしさも感じる。
こんな女を彼女にした年上好き男ってどんなもんよ。
自称じゃねーの。ありえない気すらするんだが。

もしくはネカマの妄想乙。



136 :恋人は名無しさん:04/04/25 00:29
>>135
つまんない解説乙!

137 :恋人は名無しさん:04/04/25 00:40
周りもみんな知ってるけど性格的にサドな彼氏
けど二人っきりになると胸に顔うずめてきたりで結構甘えてくる
そこが可愛いんだけど

138 :恋人は名無しさん:04/04/25 03:17
かわい。

139 :恋人は名無しさん:04/04/25 04:57
おっぱいチューチューは基本

140 :恋人は名無しさん:04/04/25 06:24
漏れは甘えられるのが好きだ。
いや、好きなはずだったんだが・・・

ちょっと不安な事があって落ち込んでたら、彼女が頭なでてくれました。
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEうれしかったぽ
というか安心したね。 ほっとしますた。
いままで甘えん坊好きと信じ込んでいて、初めての経験でつよ。
じ、実は漏れ甘えん坊なのかもしれない(´・ω・`)

実際のところ甘えて欲しいと思ってる奴ほど、ささいなことで甘えん坊にころりと変わってしまうかもね?
甘えて欲しい=構って欲しいなのかもしれないなーなんて思ったりして。





141 :恋人は名無しさん:04/04/25 10:30
↑ 大方同意だが、ちょい文がキモイっす

142 :恋人は名無しさん:04/04/25 11:06
>>140
そんなあなたを抱きしめたい☆

143 :恋人は名無しさん:04/04/29 06:53
付き合う人は何故だか甘えん坊率が高い。
前彼は超きもいと思った。
今彼はすごく愛しく感じる。
なんでだろう。

144 :恋人は名無しさん:04/05/04 00:07
>>143
愛情の違いじゃない?
前彼のことはあまり好きじゃなかったとか。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)