2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凹昨日の夜セックルを断られたヤツのスレ凹

1 :恋人は名無しさん:04/03/21 08:29
おはようございます
今の心境を熱く語って下さい

2 :恋人は名無しさん:04/03/21 08:32
オイッス

3 :恋人は名無しさん:04/03/21 08:36
俺は昨日一週間ぶりに会ったけど
彼女が疲れていて出来なかった。そのせいかチンコは
さっきまでビンビンビン。やっと落ち着いてきたよ。
今夜も会えるから、今夜こそは。


4 :恋人は名無しさん:04/03/21 09:22
>>3
今夜こそはがんがれ!
私は昨日彼とプチケンカして気まずくて、
「漫画読み終わったらもう寝るから」
と言われちゃったよ。(ノд`)

5 :恋人は名無しさん:04/03/21 09:47
いかりや長介が亡くなったことのほうがショックだ(´・ω・`)

6 :恋人は名無しさん:04/03/21 09:55
>>4
ド ン マ イ 
襲ってやればよかったのに。
そうすれば案外仲直り出来そうな気がするぞ。
男は単純だからな。

7 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:05
ビンビンなのに彼女に断られた彼氏の気持ちはどんなんですか?

8 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:07
恋人を変えようと真剣に悩みます。

9 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:17
断られた理由って、やっぱり睡魔とか疲れ?

10 :恋人は名無しさん:04/03/21 12:33
>>7
普通にへこむよ。ってかスネる。
男って勝手な生き物だと自分でも思うぐらいに。

>>9
昨日はそうだとオモウ

11 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:06
みんな大変だな。
昨日は生理だからって断られたけど無理矢理アナルに突っ込んでやったよ(w

12 :恋人は名無しさん:04/03/21 13:29
昨夜 お風呂から出たらヤシは爆睡してた。
朝起きてご飯食べたら今また寝てる(`Д´)
あぁむなすぃ


13 :恋人は名無しさん:04/03/22 10:02
おはようおまえら朝ですよ(・∀・)
昨夜セックス断られたヤツいますか?
俺は久しぶりに二回やらせてもらえた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)