2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本命の彼女を大事にしすぎて

1 :恋人は名無しさん:04/03/21 16:58
セフレとか二股のどうでもいいような女に対しては
むちゃくちゃな扱いをしてる奴。
ぜってーいるだろ。

あ、二股の時点で本命を裏切ってるとかいうのはなしね。

2 :恋人は名無しさん:04/03/21 16:59
意味わからん
帰れ

3 :恋人は名無しさん:04/03/21 16:59
死ね

4 :恋人は名無しさん:04/03/21 17:01
セフレの女にはうんこかけてる

5 :恋人は名無しさん:04/03/21 17:01
削除依頼出しとけ。

6 :恋人は名無しさん:04/03/21 17:02
春だねぇ

7 :恋人は名無しさん:04/03/21 17:03
基地外は放置

8 :恋人は名無しさん:04/03/21 17:04
>>4
セフレの男にうんこかけられてるんですけど・・・

9 :恋人は名無しさん:04/03/21 17:06
セフレの女は逆さ吊りにしてる。

10 :恋人は名無しさん:04/03/21 17:07
セフレの女には
ケツの穴にバイブ入れたり
本命と比べてかなり強引なセックスやってる。

だって言う事馬鹿みたいに聞くもの。

11 :恋人は名無しさん:04/03/21 17:09
セフレの女にはうんこしてるとこを撮らせてもらう。

12 :恋人は名無しさん:04/03/21 17:13
セフレの女は気絶するまで殴る。

13 :恋人は名無しさん:04/03/21 17:22
とりあえずマンコの写真は撮る

14 :恋人は名無しさん:04/03/21 19:58
kimoi

15 :恋人は名無しさん:04/03/21 20:35
これ以上、妄想童貞のキモスレを増やすな。(溜息

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)