2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロい方向へもってくための全ての技を伝授するスレ

1 :クートゥア:04/03/22 00:30
頼むぞ

2 :恋人は名無しさん:04/03/22 00:34
髪を撫でる、とか?ってこと?

3 :恋人は名無しさん:04/03/22 00:37
チャック降ろしてツインコ出して
『 や ら な い か ? 』と言え。 

4 :(゚Д゚,,) ◆Ps2ch4J36o :04/03/22 01:02
頭なでなで
 ↓
キス
 ↓
押し倒す

簡単なことだ

5 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:07
女からの場合はどうすれば??

6 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:10
>>4
いつもその流れになるけど…なにも起きない(つωT)

7 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:16
未経験だから、その先のやり方が分かんねーんだyo!

(・∀・)
 ノゝ ≡3


8 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:20
>>7
激しくキッスとか〜
漏れも未経験だからわからんが…

9 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:21
アホか
女はムードに弱いんだからさ〜
ガツガツしちゃダメなんだよ
さりげなく やさしく 電気はなるべく消す

ま、漏れも未経験だからわからんが…

10 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:21
>>3
その前に
「うほっ いい男」
と思われるような男子じゃないと失敗するぞ。

11 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:26
バカラグラスをカランカランさせながら(もちろんバスローブ着用済みなのは言うまでもない)相手の瞳をじっと見つめ
『キミの瞳の中にボクが映っているよ』とキメ台詞。
相手は苦虫を噛み潰したような顔になるが当然それはテレ隠し。
かまわず照明を落とし、そっと手を取り一緒にチークダンス。
相手が怒ったら土下座して、ちょっぴり男の弱い部分を見せてやる事。
全くこんな事もわからないなんて困ったちゃんだな。

12 :6:04/03/22 01:27
>>9
当方、女人だけど…
もじもじされるよりはガッつかれるほうがいいかも…
現に彼氏に少しイライラ〜

13 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:27
熱烈キッスはすれども、次の一歩が難しい。
乳すら触れんのだyo!

(・∀・*) アーッ、ハズカシッ!!  
  ノゝ ≡3



14 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:30
アホか!
熱烈キッスなんてしたら相手も濡れ濡れで待ってるっちゅうの!!
後ろから抱きしめるようにしてさりげなく乳に触れろ



15 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:34
そのときは是非とも息は押さえ気味でw
正直、荒すぎる息づかいだと萎える…

16 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:37
>>14-15
そして、その先は?

ワク (・∀・) ワク

触れる事はできても、Hに直接結びつくような、『揉み』がまた難しい。
さすがに、未経験者はツライね!

(・∀・)
 ノゝ ≡3


17 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:40
前から揉みにいくとエロ顔になってそうだから
後ろからいくのは結構いいかも。
女の子も顔見られなくて恥ずかしくなさそう。

18 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:40
腰を抱かれると、女はグッと来るぞ

19 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:41
さりげなくティクビを責めてみるとか〜
服の上からでも結構効きます!!

20 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:55
さりげなくズボンの股間部分を相手に密着させ、いきり立ちっぷりをアピールしておけ。
勃ってなきゃいかんぞ。

21 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:58
究極奥義は…優しくぎゅっ&頭なでなで〜だと思う

22 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:58
ナル(・∀・)ホド!!

つーか、了解を得てからするもんなの?
「H・・・、していい・・・?(息荒げ中)」とか?

ハズカチ━━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━ッ!!!!

おっと、質問厨になり過ぎている様だ スマソ!

(・∀・)ノシ
 ノゝ ≡3



23 :恋人は名無しさん:04/03/22 01:59
>>20
相手によって見極めないと、逆にひくと思われ

24 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:00
H って単語は要らないな〜
瞳を見つめて「いい?」
コレ最強

25 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:01
どうせなら…「…触ってもいい?」ぐらいがいいかも
ストレートすぎると恥ずかしがって嫌がるやも

26 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:10
どうやってHまで持っていったか、そういや覚えてないなぁ。


27 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:10
スレ違いですが…女の子から誘ってくるのってどうですか?

28 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:13
>>俺的に最高。いきなりマウントとられたりすると最高。

29 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:13
いやー、数多あるスレの中でも特に役に立つスレだ、ココは。

>>アドバイザーの方々へ、タダの気持ちですが、ドゾー

( ・∀・)ノ 〜 【気持ち】

>>27
ムシロ(・∀・)誘ッテクレ!!!


(・∀・)
 ノゝ ≡3



30 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:14
抱きしめあってたらいつも始まってしまう

31 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:16
抱きしめあいながら、>>20だ!

32 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:16
>>30
ウラヤマスィ…


33 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:17
女のパンツは結構汚れてるから脱がせて凝視するのは駄目だぞ

34 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:18
>>33
お り も の 

35 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:19
その場の空気をよく読めば、
男としては、
「甘いムード編」か「ガッつりいただき編」か
判断つくだろ?
相手の目とか、仕草とかでさぁ。
Dキスすれば、次はHとは限らないと思うぞ。

36 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:20
初めての時は舞い上がってワカランだろ

37 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:21
普通に・・キス→ディープ→服の上から胸タッチ→生で胸揉み→上半身脱がし→
再び胸を舐めたり揉んだり→パンツの上からタッチ→着たまま生で手マン→
下半身脱がし→ゴムをつけながら手マン→挿入
のように段階をふんで、じょじょにすればいいじゃん
していい?って聞くのは恥ずかしいので
あといきなりクンニはひかれる可能性があるので
最初ならやめときなさいな
どのようなやり方でも多少の勇気だし
やっぱ最後は自分で決断して一歩踏み込む事だね

38 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:23
俺は決断して一歩踏み出して、
初めてでクンニしたよ。
踏み出しすぎたかな?

39 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:23
>>37
禿しくセオリー通りだな!
でも、実際、自然な流れだべ……。

40 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:24
>>22 何も言わない方がいいよ。
 途中で辞めれるし。謎  将たるもの常に退路を確保しつつ後顧の憂いを
 断つもの。何もいわずに名前とその時の感情を言葉にする。
 、、なんか興奮してきちゃった、、とか独り言のようにつぶやく。 
 それか男らしく、欲しい!!と言う。それか、女々しく、ねぇ〜、、
 とか言う。

 俺の場合は、まず音楽を用意する。しばらくポップスなんだけど
 だんだんムーディー路線になってく選曲のMDなりCDなりプレイリストを
 作成。それをかけつつキス右手で相手の背中側から体を支えて左手で
 >側頭部、うなじ、首、あごまわり、鎖骨、肩から腕に抜けて
 手を握る。そこから背中、腰、太ももを 豆腐をつかむようなキモチで
 なでる。べったりじゃだめだぞ、4本の指と平がすべて独立採算制だと
 思え!

 その間はキス続行中。キスもゆっくり長く。いい加減、力が抜けてきた
 ところで胸をさわさわなで、、・・・グワシッ!とわしづかみ。
 ここからモミに入ります。具体的にはパン屋でバイトしてた時、または
 畜産農場での搾乳を思い出してください。力加減ははじめ強めで中パッパ。
 尖塔部は高度なテクノロジーが必要なのでむりせずに
 
 〜第一部 完〜

41 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:26
全くもって為になるスレだ…

42 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:27
第一部 完〜 なのはいいけど、
これは初心者には無理だな。
一転、>>37の愛撫は非常にシンプルで
本能的に体がそう動くな。間違いない。

43 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:27
キスまでのもっていき方が分からん。
キスの場合も何も言わずにいきなりでいいんかね?

44 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:28
技伝授、

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


(・∀・) ←立ち止まる事にした
  ハ



45 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:28
>>40
ワラタ
例えばポップスでは最近の曲で言うと誰なんだ?

46 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:29
>>43
キスまでも空気だよ空気。
そうなるように空気を作れ!


47 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:30
まだみんな技を隠してるな
奥義をジャンジャン授けてくれ

48 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:30
>>38
俺も初めて万個を見たときは興奮してついついクンニしてしまったが
なんか田舎の野良犬の口臭みたいな匂いがして、一気にショボーン
それ以来初めての時は絶対クンニはしてません


49 :女人:04/03/22 02:30
>>43
目で訴えてくださいな

50 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:31
最後は松田聖子とかの抱いてで〆る、とか・・・


宿っちゃってるジャン、と。

51 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:32
>>48
でも相手は喜ぶだろ?


52 :40:04/03/22 02:33
>>45 すまん。歌詞やメロディはなるべくわからんほうがええ。
  洋楽のNOWなんかで固めるのが無難。意外に使えるのは映画のサントラ。

53 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:36
ξ・∀・ξ < やっぱり、クラシックでしょう!

54 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:36
なるほど。
サントラだと、例えば??
ガッついて聞いてすまん。

55 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:37
ビヨン背とかは?

56 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:37
           ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧∧
 イヤン (゚ー゚*) (゚ε゚,,)
     ノ つつ |   \
  〜(_OO ⊂UUO)〜

:::   \~(")`),,..,i|--..il,.,   i'                       :::::li
:::..    ),.-.l`''~     `'・.l    ●                  .:::::;l
::::::::""             '・,, /////                  .::::::li
:::::::          ,._     `.                     ..::::::i'
:::::           li~       ';,                  ...::::::::/
:::::          ゚'         i   δ       ●   ..:::::::::::::::/
:::::         /////      'l-,.       /////  ...::::::::::::::::;/
:::::.        .         σ |i,._.          ....:::::::::::::::/
:::::::..                  ,i|(⌒)'"~>, ,.....  ...:::::::::::::::::/|
:::::::::...       ノ⌒ヽ.      /|;:/''\,/-,. ̄`'‐-,.,.,.,.,.-‐''"~ .:|
:::::::::::::.....   γ`:::   ヽ    /;・/ ::;;.-‐`"~''|`‐..______..,,.-‐`"i,
、/^'"~`';.,___,.,..i,:::::     ) ......::;<_/: / ..:::;;;;;;;;;;|;;;:::::::::::::::::::::::::::::: 'i
`::::::::::: )~"~ (:::::::::::   //\,;;;;;i;;;::;/ ..::::::|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::: 

57 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:38
漏れはこないだTVでオンエアバトルを流しながら愛撫してますた。
愛撫しながらも心はコントに集中。


58 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:39
この下のAA初めて見た。
可愛い♪

59 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:39
>>51
でもあまりの衝撃でたたなかったらH出来ずだったし
しまいには
「アソコ舐められんのあんま気持ち良くない。手マンの方が全然気持ちいいし」
だとさ。激しく起こりそうでした
危うく万個の匂いが原因で喧嘩するとこだったよ

60 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:40
>>57
すげぇ!偶然だな!
俺も同じの観ながら愛撫してた。
「間違いない!」の人とか出てるときだった。

61 :40:04/03/22 02:41
 ここまでは洋服着用済みで、照明もありでも大丈夫だ!

 まず、腰にまわした手を背中側から洋服内に侵入させる。先鋒はそうだな中指。
 中指を先頭にして雁行形態で背中を北上。あせって南下するなよ!
 南部は警戒が強い。あくまで上層部の約束を取り付けてから!やがてホックまで到着したら
 そこで攻めあぐねる。仕方なく前面へと移動してブラ上からモミを継続。
 とみせかけて反転してホック侵攻!! 片手でホックを外す!両手でも可。

  ホックが片手で外せるようになると、マッサージにみせかけてホックを
 解除したり、服の上からいきなりホック解除でナマチチの恩恵に預かる
 こともできるようになるぞ!

 ここまでは体を起こしていたほうがやりやすいのは言うまでもないのだが
 相手も力が抜けてヨコになりたい状態。気をみて、やさしくリードして
 ヨコにしてあげよう。
  ナマチチの掌握が完了したらB地区への査察が急務だ!
 人差し指と親指でやさしく、つまむようにこすってみる。
 ものすごく優しく、だぞ!IBMのノートパソコンのポインタとはわけが
 ちがうんだぞ!ヨコになってればここで念願の吸引も可能だ。
 吸引も吸ってはいけない。空気の通り道を残しながら吸うべし。
 しかもB地区の転がしは空気をまぜて転がすこと。
 ホイップクリームの要領で空気と一緒に愛撫する。

 この状態でヨコになってるときは自分もヨコに添い寝していること。
 そのとき足を相手の足の間に挟むとよい。相手も安心できるし
 こちらの膝をつかって相手の股間の熱源の興奮状態を容易に察知する
 ことが可能だ。

 〜第二部 完〜
 

62 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:42
>>59
うちは初めてでも気持ちよかったって言ってくれたなぁ。
乳首は口より手の方がいいと言っていたけど。
やっぱり臭いは始め引いたけどさ、好きな相手のだと
なんかむしろ嬉しいような・・・

63 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:44
>>60
だんだんセックスがどうでも良くなって、愛撫を途中でやめて
本気でオンバト見たら怒られた。

64 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:45
>>61
あんた面白いなぁ。いくつよ?
頭ん中、こんなことばっか?
でもこれ、いいと思うよ。
マジで誉めてるんよ。


65 :40:04/03/22 02:46
>>54
 あえてタイトルは言わんが、レンタル屋でラブロマンスものの映画を
 チェック、そのサントラで大丈夫だろう。収録されてるポップスも
 そっちよりだ。ただ、ghost とか the body guard みたいなあからさまは
 さけろ!あまりにも知られすぎてて痛い!!
 アカデミー賞とってるような映画は音楽もいいので外しはすくないぞ!

66 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:48
>>40-61
(・∀・)イイ!!

マジで深夜の印刷コピーを実行しようか検討中

67 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:49
>>62
そ、そうか俺は勝手に香水のような甘くて淫靡な匂いがするのかと
期待してたもんで。
ほんとにすごい匂いだったんだよ
いくら洗っても手マン後の三日は指が匂うんだよ
消防のころ間違ってウンコ触ったときも一日で匂いとれたのに
単純計算でも彼女の万個はウンコの三倍って事だ

68 :35:04/03/22 02:51
なるほど。
手始めに、「ジョーブラックによろしく」
あたりでトライしてみようと思うがどうだろう?

69 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:53
>>67
3日・・・ネタじゃなさそうだな
そりゃすごいわ。。。
手マンして手についた愛液を嘗める俺は
あんたにしてみりゃ香愚師だわな

70 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:55
よくも毎日毎日エロネタ続きますなお兄さま

71 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:56
>>67
そんなもんなのか…

72 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:57
うちの彼氏セックス下手なんだなぁ…
とこのスレ見て激しく落ち込んだ

73 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:57
そんなことより第三部まだか!!

74 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:58
>>72
なにげ女初めてっぽい、このスレで。
genkidaseyo...

75 :40:04/03/22 02:58
>>64 お褒めに預かり、恐悦至極。25歳でござるよ。
 演出的にいつも考えておりますね。変化をつけて甘えたり、ガッツいたり。

 いい加減相手もかなり 熱っぽくなってるはず。
 頭の中はドッキングでいっぱい、息子も抜き差しならん状態で
 抜き差ししたいしたいのはヤマヤマだが、ここでもう一度熱烈キッス。
 そこからあご、耳、うなじ、鎖骨とキスをうつしつつ口で南下する!!
 手は心配なら握っとけ!困ったら握れ!南下中の経由地としては
 脇の下、指なんかも捨てがたいが脇のしたはアソコ&おしりに並んで
 認可のおりにくい未体験ゾーン。

  とくに体臭を気にする女性や、おしりが大きいことをコンプレックスに
 してるような人(男からすれば魅力的なことなのにね)には、嫌がられる
 ので、今回だけは見送ってあげよう。毎回の愛撫ルートが固定されると
 タイミングによって脇の下のオケケを処理し忘れてて、脇の下を攻められる
 ことを懸念してHそのものを牽制される場合がある。洗ってない花園への
 侵入も一般的にはこばまれるので、なるべくならシャワー後が望ましい。

 し か し
 一回目のセックスでシャワーなど不可能!
 なので相手全裸受け入れ態勢完了・こちらゴム装着、発射準備完了までを
 目標にしてほしい!処女なら挿入も途中で辞める決断力が必須となる。

  いよいよ次回はドッキングも見据えておへそから下へ拠点を移す。

 〜第三部 完〜

76 :恋人は名無しさん:04/03/22 02:59
>>71
人によりけりだって。無味無臭の女もいる。

77 :40:04/03/22 03:01
>67
 女の人の秘密の花園は構造上 ムレるんだわな。
 デスクワークの彼女。特にこの季節、タイツなど保温を目的としたものを
 着用してる場合は クンニへの方向性はさけたほうがいい。
 自分からトイレにいって、彼女さんもトイレにいけるような空気を 
 作ってあげたりするのが大事。彼女さんも脱いでみなきゃ自分の匂いは
 わからんから。人によってはトイレでふいたりするこもいるでの。

78 :72:04/03/22 03:04
>>74
arigato...

彼氏童貞じゃないんだけどなぁ。やっぱり学習意欲の問題かもしれぬ。


79 :35:04/03/22 03:05
 一回目のセックスでシャワーなど不可能!
あぁ、これって初めての男に捧げるメッセージなんだね
25歳かぁ、俺より3つ上だ。年の功を感じるよ。。。

でも思ったんだけど、これってあまりに上手くいきすぎじゃないか?
というか、相手がマグロであることを前提としているよね。
相手だって動くんだしさ、横にしたいときにさせてくれるとは限らないし
すぐ横になりたがる女もいる。
それに初めての男は、「抜き差しならん状態」にならんことも多々あるし、
逆に女がぬれてなかったらどうしますか?
初めて相手にはその辺もご教授いただきたい。
俺は童貞じゃないけど、まだまだ未熟だから、
あなたの意見には興味がある

80 :恋人は名無しさん:04/03/22 03:06
>>77
でも手マンも臭くなるからしたくないんだよなぁ。
今度から中指と薬指にもゴムはめようかな

81 :恋人は名無しさん:04/03/22 03:08
>>78
本能もあると思うぞ。
それと、日常生活で器用な奴はHも器用すなわち上手い。
その逆も然りだ。

82 :40:04/03/22 03:09
 ヘソ周辺は前哨戦としては最高のフィールドだ。
 周辺警備をおこたらず機をみて両手で 最後の布切れを脱がすべし。
 焦って引っ掛けたりしないこと。ここはもの凄く時間をかけるべきところ。
 もちろんパンツを褒める事もわすれてはならない。それがチチバンドと
 お揃いのときなどは相当の準備があったと読んで、褒める事。
 どうやってほめたらいいかわからない?
 「おそろいなんだ!かわいい! 興奮しちゃう!」これで万事OK。
  
 彼女が照れる場合は脱がせつつ、顔はキスへと向かうと最高。
 つまり片手てひっぱりながらキスする。膝からしたは自分の足の指で
 脱がす。そうするとだいたい一戦終わった後に行方不明になる。
 その捜索もまた楽しかったりする。また、オプションでパンツを完全に
 脱がせないで途中で止めとく、というフェチなシチュエーションに
 もっていくことも可能。

 大切なのは秘密の花園を拝もうとはしない事。
 参拝は3度めか4度目で。クンニもむりにしなくてよし。
 手万も無理にしなくてよし。手万を希望するやつは手をあげろ!!!

 その手、爪はどのぐらいきってある?やすりがけは?
 深爪からさらに3ミリ短く。指先はほとんど肉の丸みとなるように
 爪先にむかって45度の角度でヤスリがけを行っておく。
 マンマンは非常にデリケート。もちろんセックスのまえにうがい、手洗いは
 必須だ!ばい菌で簡単に炎症おこすからな!
 
 〜第四部 完〜
 次回はいよいよ栗山さんとのコミュニケーションだ。

83 :恋人は名無しさん:04/03/22 03:10
>>80
臭いと思ったのは今の彼女だけ??
そうでないなら、あんたの鼻がいいんだね、きっと。

84 :恋人は名無しさん:04/03/22 03:16
>>83
こないだ浮気相手のも試したんだが一転して無味無臭なんだわ
それとももはや麻痺してるのかも

85 :恋人は名無しさん:04/03/22 03:17
じゃあ彼女は以上なんだよ。


86 :40:04/03/22 03:18
>>79 非常に建設的な意見で勉強になります。
 キス、つまり頭を起点にして人間は動くね。
 面白いことに 額を指で押さえられれば人間は起き上がる事ができない。
 つまり相手をテゴメルにはキスで頭部の動きを封じれば良い。
 逆に動いてくれる相手には流れる水のことく対応するべきかと思いますな。 
 俺的なやりかただと相手を感じさせることが大前提でそういう方向に
 もってゆく。感じれば腰が抜けるのが女といふものでしてな、ほとんど
 ヨコになりますな。 加えて、日本の女性のほとんどはやはりリード
 されること、またお姫様のように扱われるのを夢見てます。

  抜き差しならんのは我慢せよ!としかいいようがない。
 それが長い目で結果的に実を結ぶ。抜き差しならぬ棒はだいたい
 挿入直前でふとももで逝ったりしますな。片手でゴムをつけれるように
 なる自主トレ、ゴム装着でのオナニーなどを通じてイメージトレーニング
 に励んでくれ!としかアイデアがありませんな。

 ぬれてない。これは重要。
 第5部とかぶる内容でもあるので詳しく。

87 :35:04/03/22 03:27
んー たしかにおっしゃるとおり。
自分の相手も動かない相手が多いのは、
自分が無意識のうちにキスを重視するセックスをしてきたから
なのかもしれない。
あなたの文章は自分にそのまま使えそうです。
第5部に期待!!

88 :40:04/03/22 03:33
 脱がしたあとは抱擁。。ハグですよハグ!
 抱きしめ!これが女の子は一番大好きなことなんです!
 だからチンポーコが相手のおなかに刺さろうとも抱きしめる。
 これがほとんど最終意思決定の確認にもなります。

 キスやB地区への分散投資をしつつ、神経は指先に。
 指先はいよいよ秘密の花園、最後の茂みです。
 陰唇部を校門側、つまりシーツ面側から恥丘の陰毛樹林地帯へむかって
 たくしあげます。ここでヌレップリをチェック。完全にぬれて膣口が
 開いているとすればそれは受け入れ態勢万全。ミノフスキー粒子の心配も
 ありません。問題はドックが閉鎖されててカピカピの皮膚だったバヤイ!

 これはもう気分がのってないか体調が悪いと思うしかない。
 または緊張だ。”ふ り だ し に も ど る”です。
 多少ぬれてるなら全然オッケー!!
 分泌されてるバルトリン腺(俗にいう万汁。ラブジュース)を先ほどの
 要領で栗山へと導く。つまり万汁を利用してクリトリスを弄るわけ。
 単なる素手で弄ると痛いはずだからね。万汁の協力が得られないようならば
 乳首をペロンチョしてる口元へ指をよせて自分の唾液を指に移す。
 さりげなく大さじ一杯。そして弄る。まずはマン毛ってる範囲全体を
 ナパーム弾で包み込むように手のひらでもむようにマッサージ。
 基本的に 大きな部位をはっきり知覚できる強さで範囲愛撫。
 そのご 小さな部位を微妙なタッチでやさしくつっつく愛撫。
 これが愛撫の基本。もの凄い効果を生む。
 

89 :35:04/03/22 03:40
第5部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ってここにいるのはもはや俺とあなただけでは?
微妙にすれ違いかも。
でも最後まで聞きたい!!
40さんの理論では、花園デビューは完全に脱がした後なんですね?

90 :40:04/03/22 03:47
 栗山さんに大しては、中指を中心にした3本指大使を使わして
 栗山さんそのものを探すたびにでなければならないと思う。
 最終的には興奮してきた栗山さんの隆起を中指で掘り当てるだろう。
 
 発見されたクリさんをダイレクトにつつくのは難しいと思われるので
 中指の長さをいかして、どこかがヒットしてればいい!ぐらいの
 感覚でぐりぐりとなで回すべき。大切なのはスライドするよりも
 押し付けた状態を維持したまま動かすということ。
 擦れさせると摩擦で痛くなるのです!
 あと、女性が感じてるときはその動きを続ける事。
 変化をつけたり手を当てやすく変えたりは厳禁。
 これは体位の変化にもいえます。感じてるのは今まさにそれがポイントだから!
 この認識が大切。このクリいじりの段階ではなるべく自分の足を入れたり
 上手につかって相手の股間を開かせる(羞恥心をあおる)、また挿入に
 むかって開けた環境をあらかじめ作っておくような感じが望ましい。

 クリいじりではイカせよう!とかもダメ。
 基本的にはムードとキモチが大切。女の子はキスしてるときでも
 感じてるときでも目をつぶってるでしょう。それはそれだけイメージの
 世界に生きてるってことです。男は即物的なのでその目でみて興奮する
 だけど女性は頭の中で感じてるんです、興奮してるんです。
 だから耳へのキスなども片耳をふさいで、より没頭させたり
 耳元で言葉を交わすのがよりいっそう重要になるんですわ。

 ドッキングはキスをしながらゴムをつけるなりして
 (なれれば片手でつけられる)なるべく愛撫の流れを止めずに。
 ゆっくりと。挿入初期も一番時間をつかうところ。
 全部はいったらここでもまた抱きしめが欲しいところ。
 思ってる気持ちがあれば素直に伝えよう、。目を見てね。
 あとは二人の時間ですな。

 〜 完 〜

91 :恋人は名無しさん:04/03/22 03:48
ココ凄いね。

92 :恋人は名無しさん:04/03/22 03:52
>>40
スゴイ!!
面白かたし為になたyo!

(・∀・)ノシ



93 :40:04/03/22 03:54
35様
 時間も時間だもんね。すれ違いすまんね、、皆様
 次回はもっとエロい方向に即したミニテクを捧げたいです。
 下着の上からも当然アリ!とは思うのですがびしょびしょになっちゃって
 汚しちゃうのもあれかな、と思うんですわ。(全然きたなくないけどね)
 でも脱がすころにはもうびしょびしょなんだけど、ね。
 キスと触り方で濡れてしまうみたい。女性は指とかみて想像するって
 いうけどやっぱ手の使い方がすっごく大事みたいですよ!!
 逆にいっつも脱がしてるばたーんだと、ある日突然、むふーー!!! 
 って下着の上からムフムフしてずらしてべろべろしちゃったりすると
 なにそれーー>< ってもの凄く感じてしまったりするようです。
 身を委ねられる絶大なる安心感の中に潜む意外性と野性。これが肝要。
 涼しい顔してたくせにいきなり指加えてなめちゃうとか。
 いつも全部脱がすくせにパンツしか脱がせないでしちゃうとか。
 そんなことやってると相手も突然、乗ってきたりフェラってきたりします。
 自主性の尊重ってやつですかね。笑
 もちろん、してもらったことには言葉で気持ちいい〜とか すごーい
 とかレスポンスします。

94 :恋人は名無しさん:04/03/22 03:55
>>40は本気で凄い!!
尊敬するよ…漏れは


95 :35:04/03/22 03:56
いやぁー2chでこんなに充実感を感じたのは初めてだぁ。
ほんとにありがとう。
マジでワードにコピっちゃいました。書き方も面白い。

質問なんですが、以上はものすごく一般的な
キス(愛撫)→挿入
までの流れだったんですが、
例えば、その時々によって、相手の「胸」を主役にしたいときや、
手マンをしたり、または栗でイかせたいなどと考えるのは
40さん的には邪道なんでしょうか? あー、あとFしてほしいとか。
それらは2回戦以降の話?
それともはじめっからそうしたいなら、相手に言っておくべき??

96 :恋人は名無しさん:04/03/22 03:58
確かにココは凄い。

97 :35:04/03/22 04:00
すいません、93見る前に95書き込んじゃいました。。。

98 :恋人は名無しさん:04/03/22 04:02
「おぱい気持ちい〜」とか言われるとマジかわいい!! なんでもさせてあげちゃう気分になりますね 母性本能攻撃。いかが?

99 :恋人は名無しさん:04/03/22 04:05
女ですけど面白かたです。
>身を委ねられる絶大なる安心感の中に潜む意外性と野性。これが肝要。
ものすごくわかる気がするw

100 :40:04/03/22 04:06
 照れます。恐縮です。最高の賛辞を頂きました。
 邪道はないです!徹底的にいじめる!とかもアリでしょう。
 じらしや恥ずかしさを煽るような体位や言葉。ただ、お互いの
 コミュニケーションが大事ですね。3回重ねてはじめてわかる相性っていう 
 のがありましてね。3回までは大体お互いに緊張してる。
 良い意味での慣れとお互いのセックススタンスの理解、これが3回目以降
 って感じがするんです。ただ、頻度もありますね。
 頻繁にセックスするとしたくなる子って少なくないようです。
 ずっとしてないと平気なんだけど、週に3回とかが一度でもあっちゃうと
 スイッチはいっちゃてる、みたいな。女のこのエロさはそういう頻度と
 生理前。Hな気分の時にノセたほうがラクです。感じる具合も
 日によってぜんぜん違うのでそれもありますね。
 クンニもいいけどもう入れちゃって!!ってときもあるわけで。笑

101 :40:04/03/22 04:11
>>35
 話ずれちゃった。すいません。
 こっちがどんなにテクあっても女性が心と体をひらいてくれないと
 女性はイカないんですよ。これ、真実。だから相手もそう思ってると
 いいんだけど自分だけでやってると下手すりゃ演技されかねない。
 キモチよくなってほしいんだよぉぉおぉぉ ってキモチで接して理解
 されれば手万、クリもいけると思います!
 フェラーリは強要しないほうが絶対にいいと思います。
 あとバックの体位なども。プライドが高い女の子はやはり抵抗あるよう
 なのでね。男子たる物、むこうからフェラしてくるほどに感じさせてこそ
 っていう感じですかな。フェラーチョ?あ、そんなのあったんだ?
 ぐらいの感じで回をかさねて、みては? こちらがクンニをするように
 なったら相手も考えるでしょうから、聞いてみるのもありでしょうね。
 シャワーの後などがぜーったい好感度。女の子にとってはおしっこする
 ところ。っていう認識ですから。
 前もって言ったりはしないほうがいいでしょう。

102 :恋人は名無しさん:04/03/22 04:12
奥が深いですな…

103 :35:04/03/22 04:13
自分も、
>身を委ねられる絶大なる安心感の中に潜む意外性と野性。これが肝要。
って言葉にはっとさせられましたよ。
40さんは基本的に女性を楽しませようという立場で考えているので、
共感できる部分が多いのだと思います。
確かに、自分だけ気持ち良くても楽しくないですもん。
真剣な相手だったら、やっぱり相手を大事にしたいし。

セックスって体全体で会話してるようなものなんですね。
今夜は大変勉強になりました。早く彼女に会いたいです。
ありがとうございました!!

104 :40:04/03/22 04:17
>>98  ああぁそうでしたかぁ〜。幸せなんですよ、おっぱいと一緒に
 過ごす時間が。逆に男にとっては、座位のときやおっぱいを口に
 含んでるときに頭を抱っこされてると(赤ん坊体勢ですな) 至福。です。
 母性を感じます。あと果てた後、果てる際にぎゅーっと抱きしめられたり
 すると、、ヤベッ愛しい!。って思います。自分が抱いてたつもりが、ああ、
 俺、こいつのふところに抱かれてたんだなぁ・・・って逆転。
 ぜひ、彼氏さんにしてあげてください。

105 :40:04/03/22 04:19
 35さん
 「セックスって体全体で会話してるようなものなんですね」
 まさにそれですね!素晴らしい気づき!
 また教えてくださいね。こちらこそどうもありがとう!

106 :恋人は名無しさん:04/03/22 04:33
H中に会話はしていいんですか?
いいんならどんな内容がいいんでしょうか?
お願いします。

107 :恋人は名無しさん:04/03/22 05:04
良スレ発見

108 :恋人は名無しさん:04/03/22 12:02
良スレに水を差すようですが、雰囲気作りの音楽の話なんですけど
曲の感じや声の感じが当たり障りのなさそうなところで
U2やBryan Adamsなんかお勧めです。
映画音楽はアクション物のサントラはド派手な激しい曲も多いですが
その代わりに凄い綺麗な曲も多いです。
あとラブコメ系の映画音楽っていうのは良いです。明るい曲なども入っていてとてもお勧めです

109 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:15
age

110 :恋人は名無しさん:04/03/22 19:01
すごいですね。
ま、彼童貞だったのであたしが全部リードしましたが。

111 :恋人は名無しさん:04/03/22 19:05
今の彼と出会い生殖器になりました
彼のエッチはやはり101さんが言うように
自分が気持ちよくなる。というより
相手を気持ちよくさせるという感じ
だから彼と居るときはいつも頭の中
エッチの事でいっぱいです


112 :恋人は名無しさん:04/03/22 19:28
にちゃんでこんなにみんなが一つになったスレって少ないんじゃないのか?
ひとえに40氏 他諸氏の英知の結集の賜物ですな。
いやはや勉強になりますた。
俺も早速試してみよう。





脳内彼女に。

113 :恋人は名無しさん:04/03/22 19:43
ヰ`

114 :35:04/03/23 00:12
どうも、昨夜40氏にご教授いただいた35です。
今日彼女に会って、Hには至らなかったんですが、
偶然映画『パイレーツ・オブ・カリビアン』のサントラCDをもらいました。
・・・でも曲が激しすぎるので実践向きではなさそうでした。。。

115 :恋人は名無しさん:04/03/23 06:28
ガイシュツだが「ジョーブラックにヨロツク」とか
「キルトに綴る愛」なんかお勧め。特にキルト・・・は映画もいいyo

116 :恋人は名無しさん:04/03/23 07:23
なぜか医者のドラマだと信じて疑わなかった。_| ̄|○
あれはブラックジャックだ。

117 :恋人は名無しさん:04/03/23 08:50
髪を撫でる、とか?ってこと?

118 :恋人は名無しさん:04/03/23 13:18
語尾にエロを付ければいいんじゃないか?

119 :40:04/03/23 14:57
>>106様 
 Hな気分からあまり離れすぎない内容ならなんでもOKではないでしょうか? 
 理想というか燃え上がりを煽るならば、
 「実は今日orこないだ、あなたが〜〜〜をしたとき、みたときに
  すっごく〜〜〜でカワイイと思ったの!」とか、あの仕草が
 セクシーだった、とか大好きー とかだと最高。前戯2割増つゆだく確実!
 あなたへのキモチもその瞬間から確率変動 フィーバースタート!!

120 :40:04/03/23 15:04
>>35様 お疲れさまです。
 最高じゃないですか、パイ乙ofトレビアン。親父ギャグ失敬。
 あの激しさはアリ!

 エロい方向へのテク、思い浮かびました。
 アレ?今日なんかいい匂いするよ、、くんくん って手をつかみ
 手首を口元へ。手をホメつつ指や手へキッス!キッス!接吻!!
 あれ?香水?いつもと同じ?あれ?髪の毛もいい匂いがする、、
 カクカクシカジカ・・・いつのまにやら首やウナジに大接近。
 
 タバコの話などからも、いけますな。
 タバコって匂いとか移るからやだよね〜 
 そういえば(ぜんぜん話飛んでます。笑) 〜〜っの髪の毛っていつも
 いい匂いだよね〜 俺すきだな〜 とかいいつつ カクカクシカジカ・・・

121 :恋人は名無しさん:04/03/23 22:41
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
ホワイトデーのプレゼントに思いっきり彼好みの香水を貰った。。。
それをつけていくといつも必要以上に40さんのお話のような行動が…。
もしや狙ってる…?
(エチまだなカポーなので。)

122 :恋人は名無しさん:04/03/23 23:29
まだか!!

123 :恋人は名無しさん:04/03/24 00:49
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < エチーまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  オカモト  |/


124 :106:04/03/24 00:54
40様ありがとうございました。
今度彼女と会うとき試してみようと思います。

125 :恋人は名無しさん:04/03/24 02:39
スゴイ頑張ってるスレですね>皆様
私の彼氏は童貞様でしたが、
こんな風に陰で調べてくれてたのかな。
付き合って1年半。なにげに上達してるし。感謝...♪

個人の意見としてですが、
下着が濡れて汚れるのを嫌がる女もいますので注意してほしいかも?
お泊まりとかならともかく、時間が区切られていて
その下着をまた付けて外出しないといけないような場合、
前戯で下着の上からじっくりやられると、
「イイ気になってんじゃねーよ。はよ脱がせろ」
と内心冷める時もあるのです...あくまで個人的意見ですが。
殿方の皆さん、ごめんね。





126 :恋人は名無しさん:04/03/24 04:34
こないだのクリスマスの夜今付き合ってる彼女(まだ処女)に

『ホテル行こうか』と言ってみた。(まだ1度もエチはしてない頃)
そしたらいとも簡単に『うん、いいよ』との返答。
あぁ勇気を出してくれたのか。嬉しいなぁと思ったのだが
向かう道すがら話しているとどうも話が合わない。
『行ってみたかったんだよねぇ』とか『先寝るよね?』とか…


ただ寝るために行くと思ってたらしい。

この鈍チンがぁっ!!

とも思ったがそれと同時にそんな無垢な彼女がまた好きになった。

そしてキッチリ処女もいただきますた。

ややスレ違いスマソ

127 :恋人は名無しさん:04/03/24 11:05
40サンも爪の話しをしてたように
男の人の指って大事だよね!
少しでもエチ-な雰囲気な時とかに、ふと相手の
指見て、やたらとツメが伸びてたり汚かったりすると
はっ!とすごく冷静な気持ちに戻るな...。
なんか不潔な感じがしちゃってやなんだよね。
だから普段からツメはきれいに、短く!が、
そういう方向にもってける第一歩だと思うな!
男の人から見て、女に対してもそういう不潔に
見えちゃうってとことかあると思うんだよね。
そーゆうのも聞きたい!
今のが男の人に少しでも参考になればうれしい!
女の子のために男の人からも参考になる事
聞きたいな〜!



128 :恋人は名無しさん:04/03/24 11:12
まあ昔から言うよな。爪を見ると彼女が居るかどうか分るって。

129 :カ板防衛軍@包茎 ◆Y5.BWp3VVY :04/03/24 12:37
このレスを童貞に捧げよう。


あまりに、スレが上級編に成ってきたので書いておく。
緊張や体調不良で立たなかった場合の対処法。
焦らず騒がず、前戯を続けろ。
フェラさせるなど、もっての他。立たないのがバレるから。
落ち着いて相手に手マンやクンニしながら、こっそり自分で刺激。
相手が何を言おうと、「まだダ〜メ♪」などと言いながら焦らすふり。
全てが上手くいくと思うな。全て臨機応変に、冷静に対処しろ。
俺は、付き合い始めて一発目は毎回こんな感じだ。

130 :恋人は名無しさん:04/03/24 13:56
40サンにぜんぜん萌えないのは なんでだろかと考えたんですが(♀
無言でモクモクとやられると悲しいんですよね
それだけエチな方向に持ってくのが上手なら余計に。
会話はないんですか 書かなかっただけかな?

自分の身体でも喜んでもらえてるのかなぁって不安になるので
私ならもっと話しかけてほしいです 難しいこと言わなくても 

きれい かわいい つるつる さらさら やわらかい いいにおい  
あったかい 気持ちいいよ 上手だよ イヤじゃない?   とかです

素直に思ったことを言ったり話したりしてもらうだけでも嬉しいし
身体だけじゃなくて言葉でも気分よくさせてくれるのって
また今度いっぱい触ってもらいたいな
してあげたいなぁって気持ちになります

131 :恋人は名無しさん:04/03/24 14:36
40さんへ

女編も希望!

>>130
てか、私は逆。あまりいろいろ言われたくない。

132 :恋人は名無しさん:04/03/24 16:23
私も逆かな・・・
ずっとぺらぺら喋られるのは嫌かも。

133 :恋人は名無しさん:04/03/24 17:47
うーん、人それぞれなのかな?
私は130さんと一緒で色々言って欲しいな。
安心するし。

134 :35=79:04/03/24 21:17
俺はけっこう声かけてます。
名前呼んだり、>>130にあるようなこととかも。
無理に話し掛けずに、自然にしてれば
>>132みたいにうざがられないんじゃないかな。

それより、かなりスレ立てした人の思惑を超えた内容になってる気がする。
もう少し序盤の段階でのエロい方向へ持ってくレスした方がいいんじゃないの?
初キスや初Hまでの持っていき方とか。。。

135 :恋人は名無しさん:04/03/24 21:31
たしかに、ペラペラ喋られたら嫌ですね藁
逆効果になりそうな気もするし。
本当にいいなぁ、と思ったときだけ言ってくれれば十分だと思う。

でも私は基本的には言ってくれたら嬉しい。
私も、安心する、っていうのは大事だと思います。

136 :恋人は名無しさん:04/03/24 21:44
40氏が同い年で
言ってる事に説得力があってワラタ。
素晴らしい。
でもキスするのもなんだか恥ずかしいしいいのかどうかって人もいると思うのだが。。。
あーなんかそんな純な時もあったなぁと思いつつ、
まずはスキンシップって方は、マッサージがお勧め。
彼氏だろうが彼女だろうが、
マッサージと名が付けば、触れ合うこともまた容易。
最初は背中をマッサージし、気が付けば胸に手が!
とかね。
別にエロなくてもマッサージし合うとかは
エッチまだの人にはまあまあのスキンシップではないかと思う今日この頃。

そういう回りくどいことをしてた時期に戻りたい。

137 :恋人は名無しさん:04/03/24 22:44
Hの話は〜スレで紹介されてた。
サイトの下の方に、初エッチに持ち込む手順が書いてありまつ。
古いみたいだし、時折「エー」っていうのもあるんだけど、
女の人が書いてるから女性心理(初めての時はクンニされたくないとか)を知りたい人はいいかも。

ttp://web.archive.org/web/20030624030154/ottyan.net/

138 :恋人は名無しさん:04/03/24 23:39
俺の場合はくすぐりから入りました。
ギューの段階までは行けてる状況で、TVなど見つつ、後ろからギューしてる時にわき腹をくすぐったりして。
身体がピクピクして嫌がる反応を少し楽しんで、しばらくくすぐっているうちにだんだん直にわき腹を触りつつ
服の上から胸をソフトタッチしていました。
で、恐る恐る服の中に手を入れていきブラの上からモミモミ。
最初は「何触ってるの!?」って驚かれて手をのけられましたが(彼女は相当の恥ずかしがりやさんなので)
そこで「好きだから」とか「反応が可愛いから…」と俺は言った覚えがあります。
最近はやっとこういう事が嫌いじゃないかなぁ…と言ってくれるようになりました!うれしいです感無量(笑)

付き合って4ヶ月のペーパードライバーみたいな自分が言うのも変な話ですが、すぐに本番に持ってかないで女の子のペースに合わせてやってあげた方が良いかな、と思いました。
俺の彼女もまだ本番行為というものに恐怖があるみたいなので、一緒にゆっくりゆっくりやってこうかと思います。
その方がなんだか楽しいじゃん(笑)…楽しいかな…。
スレ汚しですいません…。

139 :sage:04/03/25 00:14
このスレおもしろい!!
私の今の彼との初エッチのシチュは、彼の部屋で

彼「寒い〜手がこんなに冷たくなったよ」私「どれ?」
(手を握る)彼「あったかい…」見つめ合う…キス…H

なんか書いたら寒いな。

140 :恋人は名無しさん:04/03/25 00:19
私もエッチの合間、合間に
名前とか、可愛いよとか、気持ちいい?とか、キレイだよとか
もし思う事があるなら言葉が欲しい派。
黙々とエッチしてると理性が全然消えない
他の事を考える余裕まで出てしまうから、言葉が欲しい

141 :恋人は名無しさん:04/03/25 00:26
>他の事を考える余裕まで出てしまうから、言葉が欲しい

あー、これわかる!すごくわかる!
黙々としてると、頭の片隅で「エチ終わったら○○しなきゃ」とか考えちゃう。
あと、フェラの最中に言葉がないと「まだ逝かないのか…」と思っちゃう(彼たんごめん)
フェラする時に頭撫でたり、色々言ってくれればこっちも
「これどうかな」「こうしてみよう」って燃えるのにー。


142 :恋人は名無しさん:04/03/25 00:45
言葉は時々でいい.
40みたいな攻められかたされたらきっともう激しくヌレヌレになっちゃうな…

爪,本当に気をつけてくださいな.あとは乳をもむ力.
強くされても気持ちくないぞ.


143 :恋人は名無しさん:04/03/25 00:46
ちょっと待て。基本に戻ろう。
Hに持ち込むまでの話をするスレであって、H中のテクのスレではないはずだ。

144 :恋人は名無しさん:04/03/25 00:55
基本的にキスしながら体触っていけば大丈夫じゃない?
キス一つで全て決まると思うけど.言い過ぎ?

145 :40:04/03/25 01:28
初志貫徹、ちょっと違うな。初心わするべからず。大事ですね。
>>143さんが良い事いった!

 自分もはじめて交際した女性となんとか踏み出そうと思ったときは
 くすぐりっこからでした。くすぐり→胸。なんかそうなりますね。
 で、ブラホックいじいじしながら、もがく。そして、
 「俺、片手で外せるゼ〜〜!!」とか威張る。
 「嘘つけー 絶対はずせない〜〜!!」と言われる。
 →どう転んでも外すシナリオに突入。みたいな。(遠い目)
 恥ずかしがりやさん対策として↓
 間接照明について書かなかったけど、これは用意して損ないと思います。
 スタンド、とかってよりかは、もうちょっとコジャレタものを。
 東急ハンズで延長コードみたいな調光器がうってるんで、明るさは
 その器具であらかじめセットすると良いかも!ちょっと暗すぎるかな?
 ってぐらいがいいです。

146 :40:04/03/25 01:42
 遅レスですが女性編ってのは男性がエロくなっちゃうように仕向ける
 女性からのアクションってことなのかな?

 144様が仰るとおり、基本はキッスかな、と。 一回目は、
 チュッと短く。え?って思うぐらい短く。 で、心の中で相手への思いを
 魂こめて思いながら、じっと目を見つめる。目でキモチを言う感じ。
 もしも自分がしゃべることができなくなったら、こうやって目で訴える!
 っていうキモチで・・・
 (この時、最高の笑顔をしてます。もう自分ができる最高の笑顔か、
 これが俺の理想の死に顔ってぐらいの安らかな顔をします。要鏡前練習)
 見つめる事ゆっくりたっぷり3〜5秒。
 そして目を閉じて、腰を引き寄せてグッとディープにキス。
 これでいいのではないか、と。

 トークは相手によって織り交ぜたい!男性は耳元で低い声で。これ重要。
 中尾彬か田中邦衛のものまねレベルまで低くしちゃってもOKです。笑
 低い声だと隣の部屋にも聞こえません。逆に女性の場合は、甘えた声。
 好きな異性へは男女ともに1オクターブは声の調子が上がるのですが
 男性はなおのこと低い声を意識、好きな人にしか聞かせられない声
 って感じですかなぁ。

 つまり中尾彬、田中邦衛はそれだけエロい方向にもっていけてるわけだ!(謎
 
 
 

147 :恋人は名無しさん:04/03/25 10:07
蛍…

148 :恋人は名無しさん:04/03/25 10:55
age

149 :恋人は名無しさん:04/03/25 18:02
スレ違いですまないんだが
俺、エッチのとき緊張して、手が汗だくなんだ。
これって女からしたらやっぱ嫌なのかな?

150 :恋人は名無しさん:04/03/25 18:07
>>149
手汗かいてる。ごめん。って明るく言ってくれれば
それでいい。
私は、好きな人だったら気にしない。

151 :恋人は名無しさん:04/03/25 18:10
あ、でも、さりげなく服とか布団とかで拭いてください。

152 :恋人は名無しさん:04/03/25 18:43
彼女と明日会うんですが生理中です。
どの程度イチャついていいのか女性の意見を・・・
局部に触っちゃいけないのは分かってるんですが
生理中は胸とかも触られたくないのかなって思って

153 :恋人は名無しさん:04/03/25 20:08
>>149
女ですが、私も緊張して汗ばみます(笑)
「緊張して汗かいてきた」って言ってくれれば全然へーき。
むしろ「あ、緊張してくれてるのか」って嬉しい。

154 :恋人は名無しさん:04/03/25 20:11
>>152
人それぞれだと思うけど、生理の前とか最中に胸が張る子だったら
胸を触られると少し痛がるかも…。
心配なら「生理中に触られるのイヤ?」って軽く聞いてみたらどうでしょうか。

155 :恋人は名無しさん:04/03/25 20:11
<<152
私の場合生理だと胸が張って痛いのであんまり触られたくないです。
だけど、友達は生理の時ほどいちゃいちゃしたいらしい。
人によると思うので触りながら様子見ながらがんばれ。


156 :恋人は名無しさん:04/03/25 20:23
私も生理の時ほど発情する。
でもまれに重い時はそれどころじゃないので彼女に聞くべし。


157 :恋人は名無しさん:04/03/25 21:35
えろいほうこうってなんだ?
私の場合は
彼が全く意味のわからん話をしだして
私が「?」となってるところへ
いきなりキスされて
・・・・


158 :恋人は名無しさん:04/03/25 21:38
へへへ〜最高♪


159 :利己:04/03/25 21:42
生理のときは胸がいつもより大きくなってるから
いっぱい触ってほしいなぁw
痛い人もいるみたいだから聞くのが一番。

160 :恋人は名無しさん:04/03/25 21:44
エッチな方向に持っていく技?

そりゃあマッサージでしょ。

もちろん上手くないと逆効果だけど。

161 :利己:04/03/25 21:44
ってかストレートに誘われる方が楽かもw

162 :恋人は名無しさん:04/03/25 21:45
おっぱい強めに揉まれるの好きですよ

163 :利己:04/03/25 21:46
優しく触られるほうが好き!

164 :恋人は名無しさん:04/03/25 21:55
普通のマッサージと見せかけて性感マッサージをする。

165 :恋人は名無しさん:04/03/25 22:12
信じて疑わなかった。_| ̄|○

166 :恋人は名無しさん:04/03/25 22:14
なんか彼氏いわく男の中での定説になっていたらしいが
お前達はなにからそう考えるんですか?
エロ本ですか?エロゲーですか?

167 :恋人は名無しさん:04/03/25 22:16
漫画、ドラマ、エロゲ

168 :恋人は名無しさん:04/03/25 22:51
さりげなくマッサージやら、いい匂いするねとか
エッチしたいのかな?ってわかるよー
そのバレバレの行動が可愛いから、それにわかんないフリして
あげてるだけw
素直に言葉で「かわいいね」「好きだよ」とか
本心で話してくれたほうがずっとずっと胸がキュンとする
髪を撫でたいって顔で、撫でてる顔や
抱きしめたいって顔に書いてあるのを見たら胸がキュンとする
素直な言葉や行動が嬉しい

169 :恋人は名無しさん:04/03/25 22:57
暗くならないとそういう雰囲気に持っていけない。
夜にならないとダメだあ〜

170 :恋人は名無しさん:04/03/25 22:59
つーかね、俺がマッサージをしたら延長上にエッチがあるのはお互いわかってるし。
わかんないふりもなにも、ばればれもないよ。元から隠してないから。
それにマッサージも愛撫の一種。マッサージだけで洪水状態になるし。

もちろん素直に言葉で「綺麗だね」とか言ったり
髪やうなじ、ほほを触ったり撫でたり後ろからスッと抱きしめたり
抱きしめる力に強弱をつけたり、色々とバリエーションはあるさ。

つか、うちの彼女は肩こり症だからw真面目にマッサージするのだよ。
だけどそれがいつの間にか・・・なわけだ。

別に馬鹿の一つ覚えでマッサージマッサージとCMのように連呼してるわけじゃないよ。

何かマッサージって言っただけでかなりの叱咤を頂いたようだけどw
そんなにマッサージが嫌いなのか?みんなは。

171 :(゚Д゚,,) ◆Ps2ch4J36o :04/03/25 23:43
>>170
うちのも方凝りだからよくマッサージするよ。
普通だと思うよ。

というかマッサージからはじまるというより
セクース
 ↓
マッサージ
 ↓
セクース
みたいに、途中の休憩みたいなかんじになってる。


172 :恋人は名無しさん:04/03/26 00:21
うちは、エチー後のだらだらしてる時に、
手のひらとか足の裏とか揉んであげたりするなぁ。
それがやりたい為に、本職の友だちに習ったりしたw
やっぱり、スキンシップの一環としてもマッサージは重要でしょう!
スレ違いスマソ。

173 :恋人は名無しさん:04/03/26 01:05
私もマッサージしてもらうと嬉しい
肩から背中や足まで、黙々と揉んでくれる・・

一生懸命私に体重かけないように
気を使いながらしてくれる彼にいつも感謝してる
すごいすごい感謝してる

174 :恋人は名無しさん:04/03/29 17:41
女性としての一意見。
二人きりのときにですね、ほっぺたを指でふにふにされるのが好きです。
で、指でふにふにから手全体で撫でられながら顔→首に移動。
更に肩へ移動してそっと抱きしめられるのが(・∀・)イイ。
最初はそっと包み込むように。それから徐々に力を入れてぎゅーっと。
抱きしめ中は髪や背中を優しく撫でてくれると安心できる。
髪を指で梳くのもポイント高し。
私のところは大体そんな感じでキス→エチーの方向へ持って行きます。


175 :恋人は名無しさん:04/03/31 01:50
このスレおもろい。

176 :恋人は名無しさん:04/03/31 01:55
技というと・・・・

漏れは ちん子動かしながら右手でクリいじって
左手の親指と中指で量乳首をクリクリくらいかな
手がでかいから出来るんだろうけど


毎回これをしばらく続けてイかしてます

177 :恋人は名無しさん:04/03/31 04:03
俺は後ろからチンコを彼女の肛門に挿入しながら左手でクリ、右手で胸って感じかな。

178 :恋人は名無しさん:04/03/31 05:28
40さんの>>120は、何だか少女漫画に出てきそうな女殺しっぷりですね。
やられたらまじでクラクラしてしまいそー。

彼氏とのHは、普通にいちゃいちゃしてその延長とか
ホテルの時は冗談ぽく押し倒されたりして、そのままとか
このスレ的にはあんまり参考になりそうもないけど

友達以上恋人未満の人と初めてしたときは
やっぱりくすぐりあいっこだったなぁ。
本気でお互いくすぐったり、枕とりあったりして
疲れてくっついてるうちに・・みたいな感じだった(私も遠い目)。

あとは邪道だけど、Hシーン出てくる漫画とか読ませるのもいいかも?
さりげなく部屋に置いておくの。
あ、それ面白いよーとか言っておいて、少し席外すとか。
ムードとかじゃないし、今思いついたんだけどダメかなぁ。
処女の子だったら駄目そーだけどさ。
AVとかだと露骨だし、二人で見てると恥ずかしいから難易度高いと思う。

手にぎったり髪なでられたり、抱きしめられたりは王道だけどイイ!
髪撫でるのから変化して髪梳く感じで、首とか耳とか触られるとたまらないです。
個人的に、いきなり胸にはいかないで欲しい。
付き合いが砕けてきてから、わーいおっぱいーとか言って顔埋めてるのは可愛いけどね。

でも一番エロくなるのは、やっぱりキスだー。
好きな人とするってだけでもうドキドキして熱くなるし。
上手かったりしたらもう腰くだけ。

179 :恋人は名無しさん:04/03/31 21:58
そしたらヌルヌルのジュクジュクですか?

180 :恋人は名無しさん:04/03/31 23:57
ところで前から気になってたんだけど、
キスが上手いとはどーんな感じ?
いや、俺下手なんだろうけど・・・だから教えておくれ!

181 :恋人は名無しさん:04/04/01 00:49
>>180
上手い下手の前に臭くない事。これ鉄則。
付き合いたてなら尚更。
それで萎えて別れたカポーしってる(w
ま、歯でゴッチンコとかしないようにね。
で、優しく舌で歯茎とかなぞってみたり、舌を絡ませたり…舌先でチロチロ舐めたり
ときに激しく…されてるかなぁ

ムード壊さないようなキッスならキモチイイって思うよ。うん。


182 :恋人は名無しさん:04/04/01 03:06
>>180
言葉よりも体で覚えろ!



俺が実地で教えてやろうか?

183 :恋人は名無しさん:04/04/01 03:19
>>182
男相手に教えるの?

184 :恋人は名無しさん:04/04/01 10:09
>>182
ワロタ

185 :恋人は名無しさん:04/04/01 10:24
男同士のキスも割といいモノですよ( ̄ー ̄)

186 :恋人は名無しさん:04/04/01 13:55
基本的に優しいキスされるとふぁ〜ってなる。
強弱もつけたりなんかして。
いきなりで萎えるのは野獣のようなキス・・かな。
H最中のときとか、H前でも凄い求め合ってる時ならいいけどね。
あと、よだれだらけにされるのもいやだー。

187 :恋人は名無しさん:04/04/01 23:15
>>185
ホモはキモイ
ってか、釣りか。

188 :恋人は名無しさん:04/04/04 01:59
恋人が甘いムード苦手みたいなんで
毎回「やるか?」なんですが・・。
駄目なん?

189 :恋人は名無しさん:04/04/04 02:03
>>188
それで出来てるんなら問題なし。
188が女なら激萌え(*´д`*)ハァハァ

190 :恋人は名無しさん:04/04/04 09:10
「やるか?」
「おうさ!やらいでか!」

191 :恋人は名無しさん:04/04/04 15:24
自宅同士なのでホテルに行かないと出来ないのですが、
女から「ホテル行かない?」ってなかなか言えないです。
「ちゅーしたいなあ」とか言っても、笑って照れるだけだし。
照れ屋の彼からホテルに行こうとは言ってくれないんですが、
毎回私から言うのもなにかはしたない気がして言えません。
どうしたら彼から誘ってくれるのでしょうか?

192 :恋人は名無しさん:04/04/04 17:38
オッス、オラ悟空!いっちょやってみっかあ!

193 :恋人は名無しさん:04/04/04 18:59
まだ工房だから経験人数2人だけど2人ともこれで。
家来た時俺の部屋狭いからとりあえず
ベットに座らせる→しばし雑談→「こっちこいよ」って言って横に座らせる→
途中で相手を褒めて頭を撫でたりする→キス→ディープで感じさせてそのまま倒す

キスで相手が声出すくらい攻めれば相手もエロい気分になるからそのまま行ける・・・ハズ


194 :恋人は名無しさん:04/04/04 20:17
家でぐうたらしてたりする時は
彼が、あー疲れたーとか、ねむーいとかで
さりげなく膝枕したりしてきて
私が髪の毛サワサワしたりしながら話をしていて・・・って感じでエチーに入ったかなぁ
いつの間にかふたりで横になってチューしたり

まぁ、夜だったりすると
そのままなんもせずに添い寝したりもしますけどね
ぎゅーってされながら添い寝も好感度UP

おんなじシチュエーションでも毎回Hに持ち込まないほうが萌えます

195 :恋人は名無しさん:04/04/04 20:19
腕枕しながら頭撫でるとかはどうなんだろ?
俺、よくしてるんだけど相手は嬉しいのかな?

196 :恋人は名無しさん:04/04/04 20:33
194ですが
>>195
私は嬉しいです!
なでなでよしよしはかなりポイント高いです。
腕枕も(・∀・)イイ!!
よしよしされながら寝ちゃって、
目が覚めたら腕が痺れながらも腕枕続けてくれたりしてると愛を感じてしまう・・・
懐におさまってるときって男性の包容力を感じる至福の時だなぁ

197 :恋人は名無しさん:04/04/04 20:41
>>196
そーなのか…安心しました。
俺は自分の腕の中で小さくなって寝られると、凄い幸せを感じるなぁ。
なんか一生守って幸せにしていきたい!と思う。エゴかもしれないけど

198 :恋人は名無しさん:04/04/04 20:53
あなたみたいな彼がいて彼女さん幸せですねー

いつもはエチなしマッタリでもいいけど
時々がっついてくれるとそれはそれで嬉しい乙女心なのですよー
バランスが大切

ていうか計算しすぎないのが一番ですよね
彼女さんのこと大切にしてあげようっていう気持ちが一番じゅうよう!
エチが目的にならないようにね

199 :恋人は名無しさん:04/04/04 21:08
公開したくはなかったが
後継者がほしいので伝授する

触れないように、0.1mmまで常に密未着

















俺には出来なかった....・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz



200 :恋人は名無しさん:04/04/04 21:12
>>198
幸せなのかな?なんか全然何も出来てない気がする…

くっついてるとムラムラしてくるので我慢するのが大変ですw

201 :恋人は名無しさん:04/04/04 21:17
彼女にムラムラするのは(・∀・)イイ!!ことですよぅ
我慢のし過ぎもよくないよー

まーこちらはすっかり年増なので
あんまり初々しい駆け引きとかないわけですが・・・

202 :恋人は名無しさん:04/04/04 21:19
>>201
いや、なんか身体目当てみたいだから、そんなに求めたくないんですよね…
性欲強い方だから、そのたびに相手させるのは可哀想な気がしますし

203 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:56
女性が演技してんのかほんとに感じてんのかわかんないときあります!濡れてれば感じてるとみなしていいんでしょうか?

204 :恋人は名無しさん:04/04/06 02:15
俺、最近勃たないから、エロい方向へもっていかないために必死になってる。

205 :18歳キャバ嬢:04/04/06 03:31
ノータッチのキャバクラで営業中のことです。
38歳の会社員のお客さまがいらっしゃいました。
はじめは他愛もない話をしていたのですが
気が付けば頭を撫でられ指で髪を梳かしたりいじられていました。
その位のタッチは全く問題ないので
話を続けていたら
髪を撫でていた手が耳に
ゾクッとしましたが平常心を保ち接客続行
指を入れたりチロチロしたりなんだかエッチな動きで頭の中がエロモードに…
手は耳から離れ頬や輪郭をなぞるように滑り続けます
私は少し興奮しはじめて口数も減りました
そうすると指が唇に
唇を優しく擦ったり摘んだり唇を弄ばれて
それだけで感じキスして欲しくて目を閉じたのにしてくれず
私の様子を楽しむように耳や唇に愛撫
下半身がうずいて仕方ない…もう濡れはじめていました
我慢できないよと目で訴えると「キスしたいの?」と優しい声が
ふと我に返り営業中しかも店のど真ん中のテーブルとゆう事に気付く。

(あぁキスしたい。でも店長も女の子も見てる。お仕事してるんだから我慢しなくちゃ)と葛藤してると。
「顔にキスしたいって書いてるんだから、すればいいじゃん」って言われて
理性吹っ飛び、首に腕を回して私から激しいキス
騒がしかった店内が一瞬静まり返りチュッチュッチュッとゆう音だけが響きます。
「○○(私)さんバック」とマイク放送が入ったところで我に返りました。
恥ずかしくなってお客さまに挨拶もせず逃げるようにして裏に行きました。
店長に数分叱られた後「さっきのお客さん指名してくれたから戻って」
と言われました。
席に戻ろうとすると真ん中のテーブルから一番死角なってるにテーブルへと移されてて…
二時間延長してくれたのでその間ずっとイチャイチャ
ドレスのスリットから手を入れられて手マン
二回逝かされました。。。
クビにならなくてヨカタw

206 ::04/04/06 15:52
コピペ乙w
はい次!

207 :恋人は名無しさん:04/04/06 18:29
>>203
それ俺も知りたいよ。俺の彼女は触ってもまだ正確に気持ちいいというのではなく
「変な感じ」らしくて。でも触ったりしてると濡れてくるの。
気持ちいいのかなぁ・・・

208 :恋人は名無しさん:04/04/06 18:41
>>203
>濡れてれば感じてるとみなしていいんでしょうか?
いけません。
激しく個人差アリ。
感じてれば多くの場合濡れてくるけど、体質やその時の体調気分で
そこまで濡れないこともあればちょっとでびしょびしょになる場合もあるし。
会話と反応で類推するしかない。

209 :恋人は名無しさん:04/04/08 00:28
良いスレですね
あげ

210 :恋人は名無しさん:04/04/08 00:46
みんないいなー。ココで討論するほど工夫があって。
あたしの彼、いつもいきなり胸揉んでくる。でも『もっとジワジワ攻めて。髪から耳へ。』とか要求もできないし。はぁ…。

211 :恋人は名無しさん:04/04/08 13:38
>>208
激しく同意。
その時の気持ちや場所、シチュエーションでも左右される。
でもやたら「どう?」としつこく聞かれると嫌だな。
その言葉で一気に冷める。

212 :恋人は名無しさん:04/04/16 22:40
age

213 :恋人は名無しさん:04/04/16 22:45
程よく酒を飲む。あくまでも程よくがポイント


214 :恋人は名無しさん:04/04/19 09:21
髪の毛サワサワ

215 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:39
ほしゅ

216 :恋人は名無しさん:04/05/03 08:02
「握手した手をグッと引き寄せて額や頬にキス」ってのはどうよ。

217 :恋人は名無しさん:04/05/03 18:55
私は繋いだ手(指先)にキスされたのにすっごくドキドキした。
エロい雰囲気でない時にされたから余計に。
その瞬間から、相手の気配に全身が敏感に反応するようになった。
相手の思うツボだったのかなあ。

218 :恋人は名無しさん:04/05/04 21:07
私は女なんですが>>205みたいなコトされたら
めろめろになっちゃいそうだ。
なんか読んでてドキドキした…!

219 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:11
でも間違い無くキャバクラ好きのヲトコの妄想レスだな



63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)