2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの板にヒッキーいる?

1 :恋人は名無しさん:04/03/22 14:31
ヒッキーでつ(-_-)

2 :恋人は名無しさん:04/03/22 14:32
ヒッキ−に成りたいけど、成れません。
慣れれば楽なのに。とは思うけど
先の事とか心配だし。

3 :28歳いない歴実年齢真性童貞:04/03/22 14:33
俺たち童貞は生まれながらの文化人なんだよ。
心の中に文化の華を咲かせているんだよ。
世間がブランドやら芸能界やら流行やらに現を抜かしている間、俺たちは文学
や宗教・歴史、自然科学・社会科学に血道をあげ、より文化的な生き方ができる
ように努力しているんだよ。
俺たちは君ら非童貞と違って、この虚構の世界から真実を見極める目をもっているんだよ。
だからこそ、建前を貫き通したい世間は、俺たちを迫害するんだよ。

文句あんならこっち来いや!!
http://love2.2ch.net/motenai


4 :(-_-):04/03/22 14:35
>>1でつ名前変えました

5 :(-_-):04/03/22 14:35
Σ(´Д`;)口がなくなってる

6 :恋人は名無しさん:04/03/22 15:10
んこしに行ってくるよ〜

7 :恋人は名無しさん:04/03/22 15:52
5億円あったら彼女と一生ひきこもるのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)