2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人にウソついてますか?

1 :恋人は名無しさん:04/03/22 15:53
今恋人にウソついていますか?
どんなウソかあげてみて。

2 :恋人は名無しさん:04/03/22 15:55
異性のメル友なんていない

3 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:00
嫌いって言っちゃったけど実は好きなんだよ

4 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:08
>>1
重複でちゅよ〜

5 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:32
お財布から1000円抜き取ってしまいました。
ごめんね。

6 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:33
春休みが近いからか、

いろんなスレたつな。

7 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:34
春休みが近いっていうか、もう春休み。

8 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:35
今日は昼間一人で水子供養してきました。

9 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:35
【虚言症?】恋人につかれた嘘の数々
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1079051976/l50


10 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:37
>>9
それは恋人につかれた嘘
ここは恋人に自分がついた嘘。でしょ?
誘導しっかりしてよw

11 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:39
隠し事 してますか?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1064503639/



12 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:39
昨日生理ってウソついちゃったけど
生理じゃないんだ。Hする気がなかったから。


13 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:41
>>11
隠し事とウソ違うんじゃない?

14 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:41
うん、違うよね。

15 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:43
誘導駄目駄目

16 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:44
【絶対】過去はココでぶちまけろ!【言えない】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1059438921/


17 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:46
誘導うざいだけ

18 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:47
必死だな。誘導

19 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/22 16:48
どうしてここまで誘導しようとするんだ?

20 :恋人は名無しさん:04/03/22 16:49
今必死に誘導先探してるんだろうなぁ

21 : ◆YUEv/t/e4. :04/03/22 16:50
的はずれイク(・A・)ナイ

22 :恋人は名無しさん:04/03/22 17:34
誘導だめよ。

23 :恋人は名無しさん:04/03/23 12:10
ついてるよ。終了

24 :恋人は名無しさん:04/03/23 12:11
いいえ。終了

25 :恋人は名無しさん:04/03/23 13:02
2ちゃんに来てる事。2ちゃんは駄目らしい

26 :恋人は名無しさん:04/03/23 14:17
( ´_ゝ`) フーン

27 :恋人は名無しさん:04/03/23 14:18
彼が二人目だと言ったけど、10人目だった

28 :恋人は名無しさん:04/03/23 14:20
彼に4人目だと言ったけど、5人目だった

29 :恋人は名無しさん:04/03/23 16:18
実は無職でした。

30 :恋人は名無しさん:04/03/23 16:19
>>5
そんくらい借りろや。

31 :恋人は名無しさん:04/03/23 16:35
うちが離婚家系って事。
祖父母離婚
両親離婚
姉離婚

自分だけは幸せは家庭を!って思ってるけど、
いざとなると離婚に対する抵抗が一般より薄いからあっけなく離婚しそう。
虐待と同じで遺伝するはず。

32 :恋人は名無しさん:04/03/24 10:17
三人目といったけど、十の位を抜かしてました

33 :恋人は名無しさん:04/03/24 10:51
本当は子供がいるの

34 :恋人は名無しさん:04/03/24 12:37
全員地獄におちろ!

嘘つきは泥棒の始まりっつーか、
泥棒にも失礼なヤシの集まりだなココ


35 :恋人は名無しさん:04/04/07 21:50
じつはちんちんがついてる

36 :恋人は名無しさん:04/04/07 21:52
男なら問題ないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)