2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない男の問題とは? part2

1 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/22 22:58
前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1079399522/l50

カポー板の住民と何故モテないかで交流するスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079399190/l50

以下、喪男板参考スレ
彼女できない一番の理由って何だと思う?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079344339/l50

彼女を作るために真剣に話し合うスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077724703/l50

今まで彼女いなかったのはキモイからじゃないだろ?10
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076395022/l50

2 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:00
>>1
おまい・・・議論に参加してないじゃんか!
対岸の火事だと楽しんでるな!!

3 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/22 23:01
じゃあ議論するか。

4 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:02
糞女共逃げ出汁やがった

5 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:03
毒男に質問
どんな女が好き?

女は馬鹿だと思う?

自分はなんでモテナイと思う?

6 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/22 23:03
誰か餌を投下汁!

7 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:04
part2から参加してみるtest

8 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:04
>>6
おまいは女は馬鹿だと思うか?

9 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:05
基本的にここで煽ってるは毒女か、
捨てられたばかりの便器ちゃん。
最下層の女達だよ。

そんなに煽られてどうするおまいら?

10 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:05
女は感情の生き物だと思う

11 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:05
>>5
俺の事を好きになってくれる女

12 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:06
自分をいかによく見せるかだから。
嘘で格好つけたりするのは仕方ないよ。

13 :('A`):04/03/22 23:06
>>9
特になんとも思いません
色んな人いるんで

14 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/22 23:06
>>5
@他人の心の痛みがわかる女性が好き。
A恋愛の駆け引きの精神年齢は高いと思うけど、
 一般常識や道徳心に欠けている人が多いと思う。
B極度に老けている、服装がダサい、2ちゃんねらー

15 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:07
>>11
それは難しい。
女も自分のことを好きになってくれる男を捜している。

16 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:07
ちょっと、すごいです。

17 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:07
彼女ホシーってギラギラしてる男は魅力無いって
なんか余裕無い感じで嫌って
漏れのセフレが言ってました

じゃ、俺は余裕有って魅力的?って聞いたら
んな事は無い、別に誰でも良かったって言われますた

18 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:08
>>11
それは受け身過ぎると思います、せめて>>14みたく
具体的なモノがあった方が良いと思います

19 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:08
1000人ナンパする

20 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:09
>>14
1、そんな女はほとんどいない。
2、よく現状を把握している。
3、よく自分を把握している。
3が非常によくない女は根拠がない自信でも良いから、
とにかく自信を持っている人間を好む。

21 :('A`) :04/03/22 23:09
あのさ、恋人として付き合ってる間は我慢するとして、
ケコーンしたら、毎日そんなに合わせなきゃならんの!?

だから世のお父さんは疲れているのか。

22 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:10
>>19
それも>>17
>彼女ホシーってギラギラしてる男は魅力無いって
>なんか余裕無い感じで嫌って
>漏れのセフレが言ってました
参考。余裕なくて1000人ナンパしたところで・・・と思う。
安易すぎ



23 :('A`):04/03/22 23:10
嘘つき気分屋の人はイヤ

24 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:10
やっぱ優しくて人の心の痛みを分かる人かな

前スレの女のように人を見下す人間はまっぴらだ

25 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:11
>>19
それは真理。
それだけしても彼女ができない奴がいたとしたら、
ナンパじゃなくてひとり言だったと言う落ち以外にはありえない。
たぶん化け物のような顔でも通りすがり1000人にナンパしたら大丈夫。
特に選り好みしなければ100%大丈夫といえる。

26 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:12
>>23
ザンネン。女に理想求めすぎ。
ほとんどが嘘つきで気分や。
女はそんなもんと諦めろ。

27 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:13
ここはカップル板で今一番熱いスレだな

28 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:14
カップル板大好き

29 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:14
>>24
あれはブサイクが散々男に見下されてなった結果。
自分が見下されたと思ってもすぐ忘れるのが吉、
じゃないとああ言う腐った女と似た人間になってしまう。
これが、どれだけおそろしいかわかるだろ?

30 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:15
ホントは、もてたくないんじゃないのか?
女嫌いでは〜?

31 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:15
>>29
ああ、ああはなりたくない。

32 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:15
女好きなら我慢するしかないって・・・

33 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:16
ガっつかなくてもモテなかったんだから、
見苦しくてもガっつくしか道は無いのだが・・

34 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:16
馬鹿とお互いに理解しあいたいというのは無理だ。
馬鹿を理解してやって誘導してやる余裕持つことだ。
馬鹿相手にするんだからある程度行動読めるだろ。

35 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:18
モテナイ人間は相手を増やす為に、
どんどん色んな女に挑戦するしかない。
でも、他の女にいった事はばれない様にする位の気は使わないとね。

36 :('A`):04/03/22 23:19
>>30
そんな事無いですよ、女友達もいますし。
でも今のポジション、楽は楽です



37 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:19
本気で誰でも良いという条件で付き合う相手を探していて、
1000人ナンパして無理だったらそいつが彼女見つけるまで、
コンパを開き続ける。

38 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:20
>>35
ならなおのことナンパの方がいいな。
身近な人間関係だとすぐバレるからな・・

39 :('A`) :04/03/22 23:23
まあ、喪男もピンキリだからな。


40 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:24
ナンパなんて人の目が気になってできねーよ…

41 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:24
女性を誉める事から始めてみよう
その為にはまず自己暗示から

「女性は素敵・・女性は素敵・・」
「女性は偉大・・女性は偉大・・」
「女性は神様・・女性は神様・・」
「修行するぞ・・修行するぞ・・」

さぁ、ご一緒に

42 :('A`)…:04/03/22 23:24
>>39
アウトドア系の趣味ってある?

43 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:24
>>38
ちょっと良いんだけどね。ナンパでも断れれたら速攻じゃなくて、
一応一分後にするとか。他の女ナンパしているの見られてるのに、
行った所で成功しにくくなるだけっだからね。

44 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:25
自分がボキャブラリーがあって面白い奴なら、大体食いついてくる

45 :('A`) :04/03/22 23:25
>>42
スキーぐれぇだな・・・

46 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:27
女は馬鹿なんだから心つかむのもなれれば簡単。
とにかく数こなせ。
実際には20人もしないうちに十分一般レベルにはなる。

47 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/22 23:27
アウトドアな趣味など皆無だ。
子供の頃から体育の成績は最高で2
喘息持ちなので激しい運動不可。
健康な奴が羨ましい。

48 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:28
私は('A`) のこと、かわいいな
優しそう
なんか壁紙に仔犬の画像使ってそうなさw
ほのぼのしてる


49 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:29
>48
まともな日本語かけ

50 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:29
>>47
それならおいしい店、夜景などを覚えるのも良いかもね。

51 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:31
女はちょっとしたことを気にするから、
言葉使いに気をつけた方が良いな。

52 :('A`)…:04/03/22 23:31
私、趣味はアウトドアですが
彼女できるかできないかは別問題なんだと

最近気付きました

53 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:32
女の子って繊細な子が多いから。
言葉の使い方とかを気をつけるのって、
男の最低限ののマナーだよね。

54 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:32
喘息って良くならないものなの?
私の彼氏はサーフィンやってるけど、喘息持ちだよ。
鍛えてだいぶ良くなって、今は発作とも無縁らしいけど。


55 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:33
女は馬鹿だから細かい事を気にすんだよ。

56 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:33
もてない男はって言ったって、大抵の男は基本的にもてないからなぁ。
うちの彼女、今までに「好きです」とか
「付き合ってください」と言われた数が3桁だそうだ。(自己申告)

男でそういうのってのは先ずありえないよな。
俺はせいぜい2桁だ。

57 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:33
ナンパしたいけど、「ゲェーこいつナンパしてるよ」
と周りの人に見られるのが怖くてできない

58 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:34
>>51
>>53
>>55
の三パターンを書いてみた。
これぐらい簡単に使い分ける事が、
モテル為には必要。

59 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:34
マジレス

自分は凄いんだって考えは一切捨てた方が良いぞ
お前らは所詮、男として最下層に居るんだから
へりくだれとわ言わんが女性を常に尊敬しろ
話はそれからだ

60 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:34
>>14
機種依存文字は使うなや

61 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/22 23:35
>>60
表示できなかった分は脳内補完しろ。
得意分野だろ?

62 :60:04/03/22 23:36
生憎、俺はウィンから見てるよ。

63 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/22 23:37
つーか、素でうっかり使ってしまったんですよ。
今日は久しぶりにWin機で2ちゃん見てるからうっかりしてた。

64 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:38
>>56
その通り数をこなすしかない。

65 :('A`) :04/03/22 23:38
パケット定額裏山すぃ

66 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:39
>>57
そんなお前は同級生にガンガン告白していけ、
実は○○が好きだった作戦を決行せよ。


67 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:39
彼女いない歴もうすぐ30年

68 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:39
>>54
サーフィソ始めて強くなったのか?
強くなったからサーフィソ始めたのか?

69 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:39
>>59
馬鹿だと割り切った方がずっと上手く行く。
事実女は馬鹿だからな。
期待するのは無駄だから騙して利用しろ。
この精神の方が大事だ。

70 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:40
内気なんでしょ、皆!

71 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:41
>>67
気にするなら告白しろ。
嘘ついてまで付き合いたくないというなら、
一人でいることを受け入れろ。

72 :('A`) :04/03/22 23:41
また俺のついていけない話を・・・
レベルが高すぎますよ!大人しくROMってろとでも言うんですか!?

73 :('A`)…:04/03/22 23:41
>>70
内気と言うより卑屈です

74 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:42
女によくそんなに期待できるね?
付き合わないって幸せだね。
無茶苦茶なことをしてくるよ?

75 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:42
熱いスレだ
打算と欲望が渦巻いてる
カコイイ

76 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/22 23:43
筋肉は鍛えられても、気管支は鍛えられないからねぇ。
漏れの場合、筋トレして筋肉をつける事は出来ても
喘息だけじゃなくて心臓に疾患もあるから、有酸素運動事自体出来ないし。

個人的に、スポーツをしない=根暗な性格って風潮が嫌い。
運動をするかしないかは、性格と関係ないやん(;´Д`)

77 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:44
>>66
同級生に女がいたのは小学生の頃だけだ・・・

78 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:45
>>76
世間を変えるのは無理。
世間が納得するぐらいインドアを極めろ。
本当に根暗と世間が思っているかどうか謎。
お前自身が思ってるんじゃないか?
明日からお前は趣味パソコンで2チャンを見ることと、
思いっきり言う事を勧める。

79 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:46
>>76
ビルゲイツになれば馬鹿には出来ないっしょ。
ヲタクを極めるとなぜか人は尊敬に変わる。

80 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:46
そうだ!俺の趣味はネトゲだって合コンで言ったら
みんな興味津々だったぞ!

81 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:46
>>72
お前はどんなレベルにいるんだ?

82 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:47
>>77
職場の女性に告るんだ。
それもいないなら、
通勤や通学の電車の中でたまに会う相手に告白しろ。

83 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:47
>>68
前者らしい。サーフィンやり始めて体力ついてきて
サーフィンの為に筋トレもするから、体が丈夫になったらしい。

84 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/22 23:48
「趣味は写真です」って言うと、エラく白い目で見られるのはどうしてですか?
世間の皆さんは、カメラ付携帯のせいでハメ撮りに感化され過ぎです。

85 :('A`) :04/03/22 23:49
>>81
厨房恋愛レベル。・・・ですかね

86 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:49
>>84
そこは小旅行とすれば良い。
そして行った先々で写真を撮っている。
と言うだけでかなり印象が変わる。

87 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:50
>>82
んなムチャな…
と思ったが、実際そういう風に数こなさなきゃ彼女なんて出来ないんだろうな
俺みたいなモテない男は・・・(鬱)

88 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:51
>>85
まずは無理やりに日常会話をすることからだね。
女と話すと極度に緊張する?

89 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:52
俺は
「趣味は写真です」と言っても
「漫画が好きで高校のときは漫画書いてた」と言っても
「よく少女漫画とか読んでるよ。花とゆめとかね。」と言っても
全く白い目で見られない。

「へぇ〜意外!そうなんだ〜。」と、
違う一面を発見したように喜々とするぞ。

90 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:52
>>88
落ち着け
ここに居る厠たちはそんな事を聞いて欲しいんじゃ無い

91 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:52
ここは、男だけ?

92 :('A`) :04/03/22 23:53
>>88
免疫ゼロですね・・・美人は特に苦手です。
あうあうあう・・・。ってなってしまう。鬱

93 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:54
>>89
鼻と梅なら漏れも読んでるよ!馬鹿にすんな!

なんか変なテンションになって来た・・

94 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/22 23:54
>>86
それだ!
実際は近所の公園とかで
植物写真撮ってばっかなんすけどね。

http://f34.aaacafe.ne.jp/~niisann/001.jpg

こんなのとか。
うちの近所に咲いていた花です。

95 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:54
>>86
美しい景色を撮るのが好きというのも良いね。
だから今度○○さんの写真も撮りたいなって言えばGOOD!!

96 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:55
>>94
まじで!?
これ貴様が撮ったのか!?
正直感動

97 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:56
>>95
一行目はいいけど、二行目はちょっと・・・・・

98 :('A`) :04/03/22 23:56
なぜ兄さんはここに移住してんのさ・・・
ラジオやっとくれよ

99 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:56
>>95
美人じゃないと受け入れられないね。

100 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:57
>>94
かなりいい!!
こう言うキレイな写真とわからせるまでが大変。
自然が好きとかも良いかも。
それでその感動を写真に収めているとか。
こう言う日常生活の中にあるちょっとした花の美しさって、
見落としがちだよね。
でも俺はそう言うところに感動を覚える。
と言えば女で好感度上がるやつは多そう。

101 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/22 23:57
>>98
だってあそこでは俺すらもイケメソ扱いなんだもん。
モテねっつってんのにさ。

102 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:58
>>101
仲良くならないと逆に思ってみるのはどう?
好かれるつもり0になるとたぶん緊張しないよ。

103 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:59
>>102
はレス番間違い>>91に対するレスだから。

104 :恋人は名無しさん:04/03/22 23:59
無闇やたらに告っても成功しないでしょ?
何度か遊びにいけるくらいの仲にならんと

105 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:00
容姿はどんな感じよ?気になる。

106 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:00
>>100
それ良いな。ふとした美しさが良いと言った後に、
お前の人に気付かれないようなふとした優しさやきづかいが、
俺はとても好きだと言えば良い。

107 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:01
>>104
告白するって言っても、今度遊びに行こうという、
入り口作りだよ?

108 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:02
それじゃ告白じゃないじゃん・・・・

109 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:03
告白→付き合う
ではなくて、
告白→デート→付き合う
だと思った方が良い。

110 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:03
あまり狙い過ぎるなよ
逆に白けるぞ

111 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/23 00:03
個人的には、
デート→告白→付き合う
だと思う。

112 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:04
>>109
厨房じゃあるまいし、デートとか自分を見せる場を設ける以前に告白して
相手が受け入れてくれるのか?

113 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:04
デート→告白→付き合う だと思うけど。
まぁ友達として遊びに行くのを、デートと呼ぶかは
個人の認識の差だけどね。
いきなり告白して、上手くいくなんてあまりないと思うけど。


114 :('A`) :04/03/23 00:05
兄さんは別にブサではない。
なんなら本人がいる前で再う(ry

115 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:05
>>112
ハゲドウ。特にここはモテない人の為の場なんだし
それでいきなりいけるとは思えない。

116 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:06
>>112
それを言い出したら厨房じゃあるまいし、
俺の場合はいちいち告白しないよ。

117 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:06
>>106
真に受けるな。>>100を素でやったら普通は引かれるぞ。
アレはアレで高度なテクニックだ。
相手の反応を洞察しつつ、間合い・呼吸を計りながら
絶妙のタイミングで場の雰囲気に合わせて臨機応変に改文して語らないと無理。

118 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:07
うわー告白って言葉を重くとられた。
軽くお前が好きだから遊ぶ時間作ってよ程度のことを、
告白と書いているんだけど。

119 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:08
デートの前にある程度仲良くならないとダメ
メールで仲良くなる→デート5回前後→告白→付き合う
これならば自分が嫌われてなければ大抵いける

120 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:08
じゃあ、紹介してもらってメールから始めればいいよ。
で、気に入ったらあえば。

121 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:08
好きだと言う事自体が重いなあ、俺にとっては…
モテる人にとっては実に軽い事なのかもしれんが

122 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/23 00:08
突然ですが、ここでいきなり顔晒しです。
すぐに消すよ。

http://f34.aaacafe.ne.jp/~niisann/002.jpg

123 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:09
>>111
>デート→告白→付き合う
勝算有りならそれもよかろう。

が、俺としては
# 軽いデートを積み重ねる→付き合う(告白無し)
をお薦めする。

124 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:09
その程度で告白だったら、世の中の女のコの多くは
告られまくりって事だよ。

125 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:09
ここのみんなでオフ会して
その乗りのまま合コンして相手を探してやれば良い

126 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:09
>>121
気軽に好きだと嘘を言えることがもてる為の条件では有るよ。

127 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:10
難しく考えすぎのような〜


128 :('A`)…:04/03/23 00:10
>>122
目が怖いよ兄さん・・・

129 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:10
>>123
相手が付き合ってるって認識してなかったらどうするの?
実際ある話だけどさ。

130 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:10
とんでもないブサイクな女の子ならすぐ落ちる

131 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/23 00:11
>>128
よく言われます。

132 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:11
>>124
だからその程度のことで女は告白って思ってるから、
女に何人告白された?と聞けば3桁とか普通に聞けるから。

133 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:11
>>122
一瞬心臓が止まりそうになったずら

134 :('A`) :04/03/23 00:11
>>122
兄さん・・・絶対、前のカットの方がいいってばよ

135 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:11
>>122見ていいの??

136 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:11
>>131
全然問題ない顔だな。
彼女がいないのは行動に問題ありと見た。
写真はキレイだったけどな。

137 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:12
>>132
いや、私は女だけど(もし女出入り禁止ならごめん)
それ位じゃ告られたとは思わないけどなぁ。


138 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:12
>>135
普通に本人の顔だぞ。
可もなく不可もなく。

139 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:13
>>132 それは女が勘違い甚だしいだけじゃ

140 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:13
>>137
何人に告白された事ある?

141 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:13
>>121
「好きだ」と言う必要は全くない。
こういうのは「付き合ってから」言えばいいフレーズ。

「○○ちゃんって、周りを和ませてくれる雰囲気持ってるよね」とか
「○○ちゃんと一緒にいると落ち着くな」とか
状況に合わせて「○○ちゃんと一緒にいると俺は幸せなんだ」ということを
相手にそれとなく伝えればいい。

それがモテる条件だ。

142 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:13
写真デカスギ・・・  マジびっくりした

143 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/23 00:14
消しますた。

144 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:14
お前のこと好きだとはっきり言った方がモテル。
自分に自信のない男達には141の遠まわし戦法の方がお勧め。

145 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:14
>>141
さらりと嘘付くなぁぁ

146 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:15
>>141
そんな事を俺が言ったらキモがられる

147 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:15
>>122
兄さんや、その髪型はやめた方が良いぞ。

148 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:16
多くの人間に好きだと言うこと。
その中から彼女を作ること。
これが絶対一番早い。
誰でも良いから彼女が欲しいならこれだ。

149 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:16
見てないよ〜。
タレントだと誰似???

150 :137:04/03/23 00:16
>>140
中学時代から今(23歳)までで、好きだから付き合いたいって事を
ハッキリ言われた数はですね、12人ですね。少ないです、正直。


151 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:17
>>148
有効そうに見えるが
狭い範囲でやるとたちまち変人扱い
ここの住人が広い有効範囲を持ってるとも思えない

152 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:17
>>149
4chのアナウンサー

153 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:17
な、この馬鹿女12人で少ないって言ってるだろ。
つまり男は少ない奴でも12人は告白しろってことだ。

154 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:17
>>150
30年近く生きてきたが一度も無いぞ、好きだって言われた事

155 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/23 00:18
もうちょっと正面からにこやかな表情の方が良かったか…。
まぁアレです。
不細工だぞと言いたかっただけだしいいか。

156 :('A`)…:04/03/23 00:18
>>150
どういう基準で少ないというのですか?
十分な気がしますが

157 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:18
なんかこのスレの流れにもの凄いデジャヴを感じた・・・・・

158 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:18
私21だけどもっともっともっと少ない・・・
つか一ケタ(ぁはん

159 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:19
>>151
ふられていれば問題はない。
次の日に行くと言う愚考をしなければ良い。
それに一人の女に何度も言ってキモがられるよりかは、
あの人も必死なんだと思われた方が良いだろ。
だいたいなんやかんや言ってしつこくしないなら告白されて、
本心から文句言ってる女は少ない。

160 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/23 00:19
25年生きてきたが、付き合ってくれと言われたコトなんて(ry

161 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:19
>>155 写真の巨大さにはマジびびったけど
不細工じゃねーよ 普通普通

162 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:19
>>152誰?
早く寝たいから早くして。

163 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:19
なんかあっけにとられるアドバイスが多いが、
深く考えずに数をこなすって事なんだな・・彼女「作る」って事は

164 :137:04/03/23 00:20
>>153
馬鹿女・・・・・(泣
でも考えてみてよ、約10年で12人って事は年に一人くらいって事だよ。
デートに誘われた数を入れたら、それは3桁まではいかなくとも
把握しきれない数字にはなるけど、ちゃんとした告白という点では
少ないと思う。

165 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:20
誰でも良いならってトコまでレベル落ちてっからな>>163

166 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:20
>>151
だからナンパでやるんだって

167 :('A`) :04/03/23 00:20
すでにつけいる隙がなくなった。
喪男同士でメッセでもしてこよう・・・

168 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:21
>>163
そうじゃないと思う。
嘘をつくことと妥協を覚えることだと思う。
大人になるって事が恋愛をする近道。

169 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/23 00:21
>>164
お前はこれまでの人生で何回告白したコトがある?

170 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:21
>>159
振られてたって女性のネットワークは凄まじいぞ
「私も言われた」「私も言われた」
「奴はキモイ」となるのは目に見えてる
そんな男と付き合ってくれる女性を俺は知らない

171 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:21
>>162
名前は知らん。毎朝見る顔。
つか日テレじゃなかった。フジだったな、あの顔は。
いつも朝の番組で旅先にいる人。
アミーゴなんとか、とか言ってコーナーを持ってる人。

172 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:22
>デートに誘われた数を入れたら、それは3桁まではいかなくとも
>把握しきれない数字にはなるけど
この辺が女らしい見栄だな。
女を知るには重要だな。
ただ見ているだけのほうが女はキモイと言う。
実際に好きだと言えば女は黙る。
例え付き合えなくても損はない。

173 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:23
>>164
自分が告白した回数 > 告白された回数

なら「少ない」と認定してやってもいいぞ。

174 :137:04/03/23 00:23
>>169
3回かな。高校時代は自分からいくタイプだったので。
3回とも上手くいった。
好きな相手に彼女ができちゃって、告る事もできずに
涙を呑んだ事もありましたが・・・・。

175 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:23
駄目な大人になること?

176 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:23
うーん、このスレのストレートさは他のどのスレより有用だな・・・
さすがカップル板は格が違うわ。
嘘をつくことと妥協を覚えること・・・・か

177 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:23
>>171
それはフジだな。
言われたら似てる。
アミーゴサカイだっけ?

178 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/23 00:24
>>173-174
残念ながら、告白した回数よりも告白された回数の方が多い模様。

179 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:24
>>174 結局気の多い女かよwやぱバカだ

180 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:25
今更何言ってやがる
恋愛は妥協だろうが!
皆、容姿か性格を妥協してるんだよ!

181 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:25
>>175
大人になると言うことは、
ある程度諦めや妥協をしていくことの繰り返しだ。
全てが自分の思い通りになることなど少ない。

182 :137:04/03/23 00:25
>>172
見栄を張ったつもりはないけど・・・。
12人で少ないなんて言ってるって言われたので・・。
でも普通の女のコだったら、デートの誘いはそれくらいあると思うよ。
3桁っていう子はさすがにすごいなーって思うけど。

183 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:26
僕、寝不足だしもう寝るんだけど、
>>159の人とかはさっきからズバっとしたアドバイス
してくれて気持ちよかったから良かったらカキコし続けてください。
もやすみー0

184 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:26
>>182
せっかく答えてくれたのに、
馬鹿とか言って悪かったな。
お前は良い奴だよ。
俺は凄く感謝してるよ。
サンキュー

185 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:26
>>171ありがと〜。なんとなくわかったよ。
あなたも早く寝た方が〜〜。
話はつきないねっ!!



186 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:26
>>122
その髪型とは早めに決別しれ。
もっと短髪にした方がいいタイプの顔だよ。
あと眉毛はちょっとだけ手入れした方がいい。

187 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:26
>>181
大人になっても良いけど、
そういう冷めた大人ってモテナイよ

188 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/23 00:27
>>186
サンクスコ
彼女と相談してイメチェンを考えます。

189 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:27
>>184のように、こうやっていじめられている馬鹿女を現実でフォローすれば、
女の団体に嫌われても一人の女に好かれる事はできる。

190 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:28
>>188
ふざけんな!!
真面目に相談に乗って損しただろうが!!
死ねやボケ!!

191 :('A`) :04/03/23 00:29
眉毛っていじると印象変わるもんなの?

192 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:29
>>187
ガキンチョ君の忠告ありがたく貰って置きまちゅね。
いいこでちゅね。

193 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:30
>>182
はい、私が上レスの3桁女の彼氏だす。

つか3桁の代償としてストーカーで警察沙汰になったことも数回あるぞ。
相手の男が勝手に思い悩んで自殺未遂というのもあったらしい。
取引先で顔見知りというだけで、話したこともなかったそうだが。

あまり羨ましくはないだろ?

194 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:30
変わるよ。
でもあんまり細い眉は気持悪い。

195 :('A`)…:04/03/23 00:30
>>190
そういう人なんです

196 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:31
駄目は駄目。見込みがあるとおもっちゃ駄目

197 :('A`) :04/03/23 00:31
ふむ。もちっとオサレにも気を使うか・・・

198 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:32
>>191
彼の場合だったら目じりの上辺りの眉毛下側をちょっと切るだけで大分違う。

199 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:32
>>195
お前もそうか?
本当に成長したいのかと思ったのに。
死ねよ馬鹿ども。
お前らなんか、お前らなんか、だいっきらいだーーーーー!!

200 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/23 00:34
>>199
だから普通にアドバイスを参考にして
イメチェンをすると言っているではないか。
髪型と眉、変えてみようかなと。

201 :('A`) :04/03/23 00:35
兄さんは刈り上げでいいよ。その方が素敵よ♪

202 :137:04/03/23 00:36
>>193
それだけの数の異性と知り合う事がスゴイなと思う。
年齢や環境にもよるんだろうけど。
私の彼氏は仕事柄、ものすごい数の人と知り合うから
告白される人数もすごいみたい。
って、なんかスレ違いかも。寝ます。

203 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:36
兄さん、眠くないの?

204 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/23 00:37
>>203
ちっとも眠くない。
今働いてないから(有給休暇中)
今日も起きたの昼くらいだったし。

205 :('A`) :04/03/23 00:40
兄さん、転職したのか?

206 :恋人は名無しさん:04/03/23 00:40
あたしは、仕事だから寝るから、がんばって激論してね。

207 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/23 00:41
うん、転職。
で、次の所に行くまで有給休暇。

208 :('A`) :04/03/23 00:50
そうか・・・みんな社会人なんだな

209 :恋人は名無しさん:04/03/23 07:34
女は軽く扱え、という事か・・・

210 :恋人は名無しさん:04/03/23 07:43
304 :恋人は名無しさん :04/03/16 19:20
『ダメな奴は何をやってもダメ』

369 :恋人は名無しさん :04/03/16 19:56
ま、それが現実ってこったw
お前らはヒキってエロげーでもやってるのが身のためだと思われ

374 :恋人は名無しさん :04/03/16 19:59
私もそう思う。
傷つくのが嫌ったら、自分の世界にこもって、外に出なければいいのに。
そういったリスクも負わずに、女の子にもてたいって思うのはおかしいし、
何よりもおこがましいことだと思う。


211 :恋する名無しさん:04/03/23 08:31
激しく亀レスですが… 数回遊ぶ→告白→付き合う→デート では??
遊ぶのとデートはチガウと思う。
てことで忠告?:男→女を一回誘って遊びにいけたからといって「デートした!」
          とかゆわなぃ。まして「あの女はおれに気がある」と思うな。
        女→男に誘われたからって「あの人はワタシに気がある」思うな。
          ただの遊びをデートにすんな。 

212 :恋人は名無しさん:04/03/23 09:49
>>211自分の固定観念の押し付け乙

213 :恋人は名無しさん:04/03/23 09:50
「数回遊ぶ」の段階は、一人だけじゃなくても、特別好きな人じゃなくてもいいと思う。
(絶対に無理!って相手は駄目だけど)
むしろ「女」を感じさせない年上お姉さまとお話しすることを覚えるのもいいと思う。
ここにたまっているよりは、絶対に具体的なアドバイスが聞けるようになるし、
他の人の恋愛体験を聞くことは、自分にとってとても有効。
女は「いい!」と思うポイントが少しずつずれていたとしても、「きもい」と思うポイントは一緒だったりするからさ。

214 :恋人は名無しさん:04/03/23 09:53
恋愛のアドバイスを女にしてもらおうと思ったら終わりだな。

215 :恋人は名無しさん:04/03/23 09:54
相談してあげると喜ぶ女の人はいるね。
別にまったく参考にする気はないけどw
だってやっぱり女の人って頭の回転悪いから。

216 :恋人は名無しさん:04/03/23 09:55
>むしろ「女」を感じさせない年上お姉さま
おまいはみのもんたか?w
それは一般的にババァと言いますw

217 :恋人は名無しさん:04/03/23 09:58
>>213
男はやれるかやれないかで判断すれば良い。
やれる相手なら遊ぶ無理な相手とは関わりを持たない。
時間の駄々から。

218 :恋人は名無しさん:04/03/23 10:06
時間の駄々

219 :恋人は名無しさん:04/03/23 10:14
2人で遊ぶことを英語でデートと言います

220 :恋人は名無しさん:04/03/23 10:17
>>217
それを時間の無駄だと思う人がこんなところで学ぶ人になるのでは?
てか、2chにいるよりはかなりましですw

>>216
分かってるけど、そこはマナーでw
みのもんたは嫌いなので心外です。

221 :恋人は名無しさん:04/03/23 10:48
>>211
(数回)遊ぶ=デート であり
(数回)遊ぶ≠デート だよ。

デートと遊ぶことの境界線はあいまいなもの。
男が相手を恋人にしたいことを目的に逢っているのであれば
それは男にとってはデートであり
それに女が気付いてなければ女にとってはデートじゃない。
それくらい曖昧なものなんだよ。

告白以後に初めてデートと呼べるのならば
俺なんて今の彼女と未だにデートしたことないことになってしまうw

だから、相手を恋人にすることを目的として遊ぶのならば
それを(男から見ての)デートと呼んでも特段差し支えないと思う。

222 :('A`):04/03/23 10:51
まぁ準備運動をしろってこった。
いきなり飛び込んでも足がつるのがオチだ。

223 :恋人は名無しさん:04/03/23 10:55
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!真ん中の足がつりました
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

224 :恋する名無しさん:04/03/23 10:59
>>211 言葉足らずでしたかな(汗
   たとえば 男性が付き合いたいと思う女性を誘って遊びにいった場合
   男性は「デートした」と思うでしょぅ。とはいぇ 女性がデートだと思う
   かどうかはわからなぃ。 ただ「オカネなぃし、なんかおごってもらえる
   んならラッキー」てカンジで遊びにいってるかもしれなぃ。その場合、
   他人に「デートした」なんてゆぅのは そのつもりのなぃ女性を怒らせる
   ことになるのでやめとけってゆっているわけで。
   自分がデートと思っていても 相手が「は?なにゆってんの?」
   ってこともあるから とゆぅ意味です。
   ん〜。文章かくのムズイ_| ̄|○||| 意味不明スマソ

225 :恋人は名無しさん:04/03/23 11:03
>>224に文章を書く才能がないことだけはよく判った。

226 :('A`):04/03/23 11:14
二人で遊びに行くなら二人の関係が例えどんなでもデートだと思うが。
まぁ男同士でデートとはいわんだろうがw

227 :恋する名無しさん:04/03/23 11:20
そうなのか…。漏れの周りの香具師らは
「デートと遊びはチガウ」と…
漏れらは 特殊でつか…_| ̄|○|||

228 :('A`):04/03/23 11:29
>>227
デートの定義が違うんだろ。
よくデートじゃなければ浮気じゃないとかとんでもない詭弁を言う馬鹿がいるけどな。


229 :恋する名無しさん:04/03/23 11:31
ふーむ…。 人それぞれ…ですかね?

230 :恋人は名無しさん:04/03/23 11:48
>>224
>男性は「デートした」と思うでしょぅ。
>とはいぇ 女性がデートだと思うかどうかはわからなぃ。
遊んだ二人が共通にデートと認識する必要がないんだって。

「俺にとってはあれがデートだったんだよ・・・」でいいじゃないか。

231 :恋人は名無しさん:04/03/23 11:50
お互いがお互いのことをよく知ろうとして遊ぶのならば
それは既にデート以外の何物でもない

232 :恋人は名無しさん:04/03/23 11:54
デートの概念なんて人それぞれで良いだろ?
人に押し付けるんじゃねぇ。

 だ か ら モ テ ナ イ ん だ よ

233 :('A`) :04/03/23 11:59
>>231
うっせーヤリチン

234 :('A`):04/03/23 12:00
>>232
詭弁家登場。
でも、実は同業者w

235 :('A`) :04/03/23 12:00
>>232ですた

236 :('A`) :04/03/23 12:04
とにかく、やれるだけの努力はして直すべきとこは直して
あとはひたすら告られるのを待つんだ。

告るのだけは無理。ぜったいできん。

237 :('A`) :04/03/23 12:08
今は彼女より就職せな・・・アア

238 :恋人は名無しさん:04/03/23 12:12
>>236
絶対できないって決め付けてる限り、できないのは確定だね。
そしてそんなヘタレを好きになる女性があらわれる可能性はゼ(ry

239 :恋人は名無しさん:04/03/23 12:17
人の事「おまい」って言う人は生理的に受け付けない

240 :('A`) :04/03/23 12:19
>>238
何もしないで「カワイイ子がある日突然俺に・・・」なんて妄想してるよりは
マシでしょうがぁぁぁ

告白は、向こうからしてきてくれないとぉ。

241 :恋人は名無しさん:04/03/23 12:20
じゃあ、「そこの者」っていうのはどうだ?

242 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/23 12:21
オヌシ、で行こう。

243 :恋人は名無しさん:04/03/23 12:26
「お姉さま」が最近の朕の流行でごわす。

244 :恋人は名無しさん:04/03/23 12:29
>>242
兄さん、床屋に行きましたか?

245 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/23 12:32
>>244
つーか、さっき起きた所。
これから朝飯兼昼飯を食います。

246 :('A`):04/03/23 12:37
>>236
コクられるなんてよっぽどのイケメンか、
よっぽど条件がいいかだろ?

247 :恋人は名無しさん:04/03/23 12:42
説得力が無い。男らしくない。頼り甲斐が無い。意志が弱い。口だけで行動
が伴わない。言ってる事がコロコロ変わる(気分で)。相当ブサイク。夢や
目的を持ってない。プライドが低い。相当の貧乏。根性が無い。Hが相当下手。
男の意地を持っていない。等等…パッと思いつくモテナイ君の条件

248 :('A`) :04/03/23 12:42
>>246
うーん・・・確かに顔はあまり自信ないからな。
だから、中身で勝負して、告られやすいようにお膳立てする・・・
って何か書いてて情けなくなってきたな。

249 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/23 12:43
「中身で勝負する」って言ってる男は
「外見に気を使わない」って言っているのと等しい気がする。

250 :恋人は名無しさん:04/03/23 12:44
>>248
情けないね。中身で勝負ってくらいなら、自分で告るのも
辞さないくらいの度胸もつけなくちゃ。
他力本願じゃ、魅力的な中身とは言えないじゃん。

251 :('A`) :04/03/23 12:44
>>249
なにをー
あんただって使ってないだろが!


252 :('A`) :04/03/23 12:47
>>250
はぃ・・・仰る通りで・・・

253 :恋人は名無しさん:04/03/23 12:50
まあ、顔が悪くちゃ中身も見てもらえないけどな

254 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/23 12:51
>>251
いや、「外見で勝負している」人間ではないですけど、
それでも最低限の身だしなみには気を使ってますよ。

255 :('A`):04/03/23 15:58
>>253
不細工でも彼女居る奴なんていくらでも居る罠
最初から負けてんなよ。

256 :恋人は名無しさん:04/03/23 15:58
内気な皆さん、こんにちは。
彼女がほしいなら、一番手っ取り早いのは紹介でしょ〜。
それも嫌だと言うんなら、もうだめだめ。
一生毒男。
親が心配するし、兄弟に迷惑かけるし、
甥っ子姪っ子にも迷惑が及ぶかも〜
今のうちに、若いうちに彼女をゲットしておかないと・・・・!!


257 :('A`):04/03/23 16:03
一度内気って言われてみたい

258 :恋人は名無しさん:04/03/23 16:16
>>257
内気。


どう?

259 :('A`):04/03/23 16:21
>>258
実感が湧かないなぁ

260 :恋人は名無しさん:04/03/23 16:22
('A`) さんて、内気だね(はぁと

261 :('A`):04/03/23 16:24
>>260
惚れた

262 :260:04/03/23 16:26
俺に惚れるなよ…フッ

263 :('A`):04/03/23 16:28
>>262
・・・俺を騙したね。
にょろってやる!
にょろってやるにょろ



264 :恋人は名無しさん:04/03/23 16:33
>>256
しょうかい、しょうかい(そうかい、そうかい)
↓みんな俺のギャグにバカ受け↓

265 :恋人は名無しさん:04/03/23 16:35
>>264
ハハハ
おもしろい。

266 :恋人は名無しさん:04/03/23 16:36
兄さん来ないね。


267 :恋人は名無しさん:04/03/23 18:40
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|>>1     |E-mail :|ウマ・・カユ・・|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ┌─‐‐─┐                
        |_____________|        /)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ='========='==   //   | うぇへ。うぇへへへ
       / \  / |    / つ^^ヽ  | お星様だーお星様が見えるよパパー
     ┌|-(゜)‐(。).|┐  / テノノノ < ほら あっちにも、こっちにも、そっちにも
     └|    〇  .|┘ /\r'^^´   \______________
       | ___ |||||__| /  ノ  ______
      (⌒)\__/|/  /   |  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ∪||||  |  /    |  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ ̄ ̄ ̄ /     |  |     |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y       |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄   |  | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 ̄
     |      | ̄ ̄


268 :恋人は名無しさん:04/03/23 22:11
綿矢りさみたいな彼女がほしい
ほしいったらほしい

269 :恋人は名無しさん:04/03/24 00:11
面白い話できない

270 :('A`) :04/03/24 02:21
ああ、俺は悲しい恋のキューピットさ・・・ははは。
とんだ茶番だぜ畜生。でも、いいさ俺は。一人で生きてくさ・・・

271 :('A`) :04/03/24 02:31
何か嫌な予感はしてたんだ。やっぱりだ。俺の叶う相手じゃなかったんだ。
でもいいんだ、彼女が幸せになってくれればそれで。
それが俺の幸せなんだ、俺には彼女なんてできなくていいんだ。

でも、好きにならないように自分を抑えててよかった。ダメージが少なかったから。

なんか清々しいような、モヤモヤが晴れたような気もするな。やっぱり俺はこの
ポジションがお似合いなんだよ。ビバ、喪男!!

・・・俺の分まで幸せになってくれよ。応援するからさ、Mさん。

272 :('A`) :04/03/24 02:34
今日はもう寝よう・・・

これで余計な妄想しないで済むな。
ハハハ、今までの自分が馬鹿らしいや。

273 :恋人は名無しさん:04/03/24 09:40
              λ
             ( ヽ
             (   )
             (____)
           /     \      λ
    λ     /   / \ .\.    ( ヽ     ________
    ( ヽ    |    (゚) (゚)  |   .(   )    /
   (   )  |     )●(  .|  (____) < もうどーなってもいいや俺
  (____)  \     ▽   ノ   / つ      \
     ヽ__ \.  \__∪ /  ./ 丿        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ,/
  λ       ̄|       | ̄ ̄     λ
  ( ヽ   .   |       |       ( ヽ
 (   )  |⌒\|        |/⌒|   (   )
(____). |   |    |    |   |  (____)
       | \ (       ) / |
       |  |\___人____/|   |
       |  |    λ     |  |
              ( ヽ
              (   )
             (____)

274 :恋人は名無しさん:04/03/24 09:53
>>270-272
酒ドゾー

つ【ウォッカ】

275 :('A`):04/03/24 09:58
>>270-272
分不相応なことをするとこういう目にあうという実例

276 :('A`):04/03/24 16:54
今更だが、>>270の話を聞いてみたかった。


277 :('A`):04/03/24 17:11
こりゃまたキモイスレに来ちまったなぁおい
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l

278 :('A`) :04/03/24 21:30
嗚呼・・・彼女に気がないと分かった後でも
仲のよいお友達でいなければならないなんてえええ

279 :('A`):04/03/25 09:21
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] >>278::::::::::::::::::゜:::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶シヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

280 :('A`):04/03/25 09:23
>>278
切ればいいやん

281 :('A`):04/03/25 09:36
>>278
男女の友情なんてものは成り立たないって言うことを思い知らせてやれ

282 :('A`):04/03/25 14:23
もてない童貞のやつら、そんなにカップルに劣等感を持つなよ。
厚労省によれば、2010年にはおよそ5万人のエイズ患者が出る。(*1)
また、そのうちの5人にひとりは薬の効かない「耐性エイズ」患者だ。(*2)
こいつらはほぼ5年以内に死ぬ。現段階では治療の望みは全くない。
すなわち、50000*1/5=10000人が、11年後には死んでいる試算だ。
童貞よりも下に10000人もの敗者がいるんだ。

(*1)
http://www.inetmie.or.jp/~kasamie/AIDS2001.shtml
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040128AT1G2701U27012004.html

(*2)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030730-00000201-yom-soci

今後はいわゆる素人、プロ問わずにエイズの危険性は高くなっていくだろう。
エイズは、他の性病のキャリアである場合に飛躍的にその感染率が増す。

ある調査によれば、オーラルサービスを提供する
性風俗従事女性の3割に咽頭のHPV感染が見られるという
http://medwave2.nikkeibp.co.jp/wcs/med/leaf?CID=onair/medwave/tpic/280347

また、素人女性の性病に対する危機意識の無さがそれを助長している。
(2ch)高2女子35%が"性交経験あり"…"エイズや性病気にしない
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057287499/

従って
脳内彼女>純愛カプール>神聖童貞>DQN>素人童貞  という結論に達した


283 :('A`) :04/03/29 18:24
なぜモテないか?それは分かってる。

ただ俺が実行しないだけさ

284 :('A`):04/03/30 13:03
イケメンの人生ってあれでしょ。
朝はあれだ、モーニングコーヒーを飲みながら
ズームイン朝を見て、学校に行くんだ。
そして学校にいく途中に女子高生の「あの子カッコよくない?」という小言を聞いて
優越感に浸りながら学校に到着するんだ。
そして積極的な女子からアプローチがきて、ちょっとイケメンがくどけば
すぐ赤くなって照るくさがる。ここでまたイケメンが優越感に浸る訳ですよ。
女教師だって、イケメンがいればハァハァだし
しかもイケメンで勉強が出来るとなると知的でカッコいい扱いですよ。がり勉扱いじゃないんですよ。
スポーツなんて大人気、皆の視線を独り占めして他のブサメンを踏み台にして優越感に浸る訳ですよ。
そして部活でマネージャーや女子と赤裸々な話をして、女子と一緒に帰るんだろ。
イケメンすぎると嫉妬されるなんて、キモメンすぎてキモがられる辛さに比べれば全然レベルが違う。
それにくらべてキモメンの人生はなんだ。
朝はあれだ、2次元の彼女に挨拶をして、モーニングオナニーをしてから
2ちゃんねるでモテない板に来てから、学校にいくんだ。
そして学校に行く途中に女子高生の「うわ、あいつキモイ!!」という小言を聞いて
絶望感に浸りながら学校にいくんだ。
そして積極的な女子からアプローチがきて、ちょっとキモメンがくどけば
すぐ青くなって気持ち悪がる。ここでまたキモメンは絶望感に浸る訳ですよ。
女教師だって、キモメンがいればゲロゲロだし
しかもキモメンで勉強が出来るとなるとがり勉でキモイですよ。知的でカッコいい扱いじゃないんですよ。
スポーツなんてお荷物、皆の視線を回避して、イケメンの踏み台にされるわけですよ。
そしてキモ友達と一緒にくだらない話をして、くだらない人生を過ごすんだろ。
キモメンすぎると、男女問わずキモがられるから、キモメンはすべてにおいてイケメンに劣っているんだよ。
つまりキモメンは努力しないからモテない訳じゃない
もう皆がすでにわかっている通りに、イケメンは生まれつき外見がいいからモテる
キモメンは第一印象の外見からしてキモイからモテないんだよ!

285 :恋人は名無しさん:04/03/30 13:03
ズームイン朝より目覚まし派

286 :('A`):04/03/30 13:08
ここは自分の条件とかを書いて、どうしてもてないかという意見を聞いてもいいところですか?('A`)

287 :('A`) :04/03/30 13:15
らしい

288 :恋人は名無しさん:04/03/30 13:23
もてたいなら「めざまし」だろうな。

289 :('A`):04/03/30 14:06
当方286
年齢:21=彼女いない歴 男 4月より大学3年(一郎・国立でいう旧帝・私立で言う総計クラス。だが知名度はそれらよりも低い 学部内上位10%以内)
身長172 体重60 痩せマッチョ型
交友関係:これまでの女友達はいないわけではない。男子で群れていた。リゾートバイトなどで努力をするが実ることは無い
恋愛経験:5回くらい告白をするが、全て撃沈。本気で惚れた子が援交をしていたショックから、恋愛や人に好かれるということを諦め気味
顔面偏差値:不明 厨房のころはジャニーズJrっぽいと。今はホスト顔とかなんとか言われることも。顔面コンプあり。髪はバイトのせいもあり黒。地毛は栗色だった
趣味:絵(同人系)・ピアノ・筋トレ
特技:プログラミング 格闘技全国出場(高校)地方戦1位
資格:初級シスアド 居合い1級 ↑の格闘技初段 英検3級 珠算3級 他色々
収入:バイトで月10万(頑張れば) 奨学金5万(無利子)+給付5万 母子家庭故に仕送りなし

性格:優しいと甘いが混ざったような。優柔不断気味・欝・疲れやすい 自分の芯は譲れないが、自分に対して絶対的な自信があるわけではない
    押しは弱い・常に話の聞き手・相手に合わせて演じられる・割り切れれば楽しい人にもなれるが、普段はぼーっとしている。雰囲気というものがよくわからない

こんなところでつ。
誰かを好きになれたら、その人の全てを許せるとは思います。↑で書いた援交の子もショックだったけど、今でも普通に話しできているという感じで。

290 :恋人は名無しさん:04/03/30 14:25
なんか全体的に優柔不断やね。何がしたいのかできないのかわからん。
常に他人を意識した行動を慎め。それでは就職もまともなところ行けんぞ。
自分の意見を持つ勇気をもとう。

291 :恋人は名無しさん:04/04/02 16:03
毒男から分離してるんだから、就職してる人間が殆ど何じゃないか?

292 :('A`) :04/04/06 03:45
優柔不断で頼りなくて情けない男は誰だって嫌だよな・・・。
どうすればいいんだー?

293 :恋人は名無しさん:04/04/06 03:49
>>292
うるさい、A型!
人にたよんな!!

294 :('A`) :04/04/06 03:53
何で分かるんだ!?

295 :恋人は名無しさん:04/04/06 04:33
>厨房のころはジャニーズJrっぽいと。今はホスト顔とかなんとか言われることも。顔面コンプあり。髪はバイトのせいもあり黒。地毛は栗色だった

この、優柔不断で自信なさげな性格のわりに「素材は意外とイイ」と思ってそうなところが問題かと。
自分のなかで自意識がうまく処理しきれてないっていうか。
もっといい意味でバカっぽくなったほうがモテると思う。

296 :('A`):04/04/06 09:57
>>293はB型

297 :('A`):04/04/06 10:08
228 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:04/03/31(水) 01:59
>218
確かに。フツメンは財布だね。財布男たくさん持ってると色々便利じゃないかな。
本命はもちろんイケメン。みんなそう。私の彼も凄い性格良くて優しいし、しかもイケメン!
必死で私に貢いできたフツメンいたけど、金だけ搾り取ってポイしちゃったw

298 :恋人は名無しさん:04/04/07 01:14
なるほど。真理だ。

299 :('A`):04/04/07 20:54
il||li _| ̄|○ il||li
当方289

色々あって もう諦めまつ。疲れますた。
レスありがd。

300 :('A`):04/04/08 09:27
300とってもモテナイ

301 :('A`):04/04/08 09:28
>>299
ギャルゲーやエロゲーがあるじゃないか

302 :('A`) :04/04/08 11:01
所詮はいい人止まりかあああああああああ
くそがあああああああああああああああああ

303 :恋人は名無しさん:04/04/15 10:52
754 :('A`) :04/04/14 19:56
女はやっぱり執念深いというか異常だよね。
昔のバイト先である女に因縁つけられてイビられた挙句、
そいつが辞めてだいぶたってから社員の男に個室に連れこまれ、
胸倉つかまれて怒鳴られてビビらされた。
おれのことが嫌い以外にその女にそうしてくれと頼まれたかららしい。
しかも俺の電話番号まで調べて妹に俺の悪口言ってくれと。
こんなことする自分を少しおかしいんじゃないかと思わないのか?


304 :恋人は名無しさん:04/04/16 11:37
なあおまえらさ…

・学校に行く途中で食パンくわえた美少女とぶつかる(しかもパンチラ付)
・バイトに行く途中で美少女とぶつかる(しかもパンチラ付)
・幼なじみの美少女と数年ぶりに出会う
・幼なじみが毎朝起こしに来る
・両親が忙しい仕事に就いていて(考古学者とか)普段家にいない為、近所の同級生
 (or幼なじみor後輩or先輩)が世話を焼きに来る
・隣に住んでいる幼なじみと窓越しに会話(しかもパンチラ付)
・友達と思っていた男勝りの幼なじみの女っぽいところを見てお互い意識しあう
・伝説の木がある学校に入学する
・美人の管理人さんがいるアパートで暮らす
・両親が再婚して義理の妹(姉)もしくは若い母親が現れる
・妹(義妹)に告白される
・風呂に入ろうとしたら妹(義妹)が入っていて怒られるかと思ったら頬を染めてポッ
・悪い奴等に追われているっぽい美少女を助けたらどこぞのお嬢様(王女様)
・アメリカあたりから金髪美少女の転校生(留学生)が来て積極的にアタックしてくる
・隣に住む若い未亡人に頼られる(「やっぱり男の人がいると助かります」とか言われる)
・近所に住む働いている若い奥さん(幼女付)に昼間娘を預かって下さい〜とか言われる
・その幼女に「お兄ちゃん」とか言われてよく遊びに来られるようになる
・ちなみにその幼女は双子で強気な性格の姉と人見知りの激しい妹で構成されている

こんなシチュエーションが世の中に溢れていて、自分たちにもこんな出会いがあると
勘違いしていないか?エロゲのやりすぎだ考え直せ。積極的になれ。


305 :恋人は名無しさん:04/04/16 13:51
>>300
いい人だけでは友達どまりです。
時には、計算、緻密さ、狡猾さが求められます。


306 :恋人は名無しさん:04/04/16 13:55
彼氏に次なるシナリオをきぼん!

307 :('A`) :04/04/16 16:33
このままいければ・・・彼女いない歴=年齢に
終止符をうてるかもしれない・・・ブツブツ

308 :恋人は名無しさん:04/04/16 16:40
モテナイ者はますますモテナイ('A`)ノ
ttp://umi.no-ip.com/simple/pdone.html?id=277
モテナイ奴が一生懸命工夫したって所詮モテル奴には
永遠に勝てないってわけ。吊ってくるわ。

309 :恋人は名無しさん:04/04/28 21:17
人を妬まず、心に余裕をもて。

310 :恋人は名無しさん:04/04/28 21:42
漏れ全然もてないけど彼女はできたおヽ(´ー`)ノ
ところでここにいる毒男タソたちはもてたいのか?
彼女がほしいのか?好きな人がいて付き合いたいのか?
ドレ?

311 :('A`) :04/04/29 20:28
yaritai

312 :恋人は名無しさん:04/04/29 23:24
>>311
もう、それじゃ全然だめじゃない?
いや、煽りとかじゃなくてさ…

と、釣られてみるテスツ

313 :('A`) :04/04/30 16:59
しょうがないだろ。ウエイトが

性欲>恋愛
ってなってきてるんだから

314 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:20
>>313
彼女がほしいなら我慢汁。
性欲を満たしたいだけなら風俗逝け。
月並みな意見しか言えないが。
とりあえず、いい人にめぐり合うことだな…

315 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:54
このスレって顔が並という事を前提に議論してるんでしょ?
本当にモテない顔だったらいくら議論しても無駄だろ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)