2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好き】執着で付き合ってる人いる?【嫌い】

1 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:08
別れ話をされて正直あんま好きじゃなくても
次の新しい恋人を見つけるのがめんどいとか
別の男と彼女が付き合うのが何かイヤとかで
別れたくない人っているよね?

2 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:08
2!

3 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:10
正直、好きでもないのに付き合ってる人の集いと
どこが違うのか説明を>>1に求めようと思ったら、dat落ちしてたはvはbおれはばかですdヴぃdxさv

4 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:16
妥協同士で付き合う方がよっぽど疲れるぜ?
他の人がいいなと思う気持ちを
殺しながら付き合わなけりゃいけないんだから。
それだったら、スパっと別れて次探した方が楽。

5 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:19
別れちゃえばそうかもしれないけど、
別れるのにもエネルギーいるからな。
嫌いでもチンコは立つしさ。
悲しい生き物だよ。

6 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:21
好きでなくて別れるのにエネルギーいるかな?


7 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:23
恋愛依存する人の気持ちはわからん。。

8 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:25
現状でも相手に構わず好きに遊ばせてもらってて、
そのうえ誰も遊び相手がいなくて暇なときの慰みにさせてもらってるから、
わざわざ「別れよう」って言って波風立てるよりも、
このままずーっと同じようにやってりゃいいやって思っちゃう。


9 :恋人は名無しさん:04/03/24 03:27
まー正直また最初からはじめるのはいや

10 :恋人は名無しさん:04/03/24 18:56
10

11 :恋人は名無しさん:04/03/24 20:26
>>9
その気持ちわかる。w
別れるパワーも必要だし、新しい恋愛を始めるのも
すごいパワーがいるから大変だよねぇ〜
つか( ゚Д゚)マンドクセー
それよりは今のまま、だらだら付き合ってるほうが楽チンw

12 :恋人は名無しさん:04/03/24 21:00
次のいい人が現れるまでのつなぎ

13 :恋人は名無しさん:04/03/26 18:16
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)