2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆彼氏の為に痩せようじゃあないか☆★part4

1 :恋人は名無しさん:04/03/24 16:41
過去スレ
★☆彼氏の為に痩せようじゃあないか☆★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1048668216/
★☆彼氏の為に痩せようじゃあないか☆★part2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1058764764/
★☆彼氏の為に痩せようじゃあないか☆★part3
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1062744575/

関連スレ
【残酷】彼女のスリム度チェック!【非情】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1070353775/
【タイヘンダ!】彼女が太ってきたよ!4kg【デモ許す?】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1054696450/
【トドの】彼氏が太ってきたYO!!【姿煮】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1045804462/

2 :恋人は名無しさん:04/03/24 16:42
>>1


痩せよう(つд`)

3 :恋人は名無しさん:04/03/24 16:44
7月までにマイナス3キロ

4 :恋人は名無しさん:04/03/24 16:47
>>1
お疲れさん。またがんばります。

5 :恋人は名無しさん:04/03/24 17:04
age

6 :恋人は名無しさん:04/03/24 17:23
993 :恋人は名無しさん :04/03/24 16:47
デブは氏ね


994 :恋人は名無しさん :04/03/24 16:48
アザラシ


995 :恋人は名無しさん :04/03/24 16:49
せいうち


996 :恋人は名無しさん :04/03/24 16:50
ジュゴン


997 :恋人は名無しさん :04/03/24 16:51
おっとせい


998 :恋人は名無しさん :04/03/24 16:52
トド


999 :恋人は名無しさん :04/03/24 16:52
デブは海に帰れ!

笑った



7 :恋人は名無しさん:04/03/24 17:25


8 :恋人は名無しさん:04/03/24 17:39
10日で、約3kg痩せた。只今、減量中。
頑張っていきまっす。ただ、リバウンドとかが怖いんだよな・・・

9 :恋人は名無しさん:04/03/24 18:57
頑張ったねー

10 :恋人は名無しさん:04/03/24 19:05
昨日、彼氏の上に乗っかって遊んでたら
「太った・・・?」と言われますた(ノД`)
(実際少し増えてた)
頑張って痩せよう。

11 :恋人は名無しさん:04/03/24 19:08
少し顔痩せたよ

12 :恋人は名無しさん:04/03/24 19:41
 もうさ、今ある洋服着たいなら痩せるしかないんだよね。
で、プール行き始めたら生理だよっ。

13 :恋人は名無しさん:04/03/24 20:17
彼氏に指導を受けながら(彼は理学療法士)減量成功したよ。
普通に食事してればリバらない痩せ方なんだって。
減量してから3ヶ月たつけど1キロも太ってないよん

14 :恋人は名無しさん:04/03/24 21:09
腹がやばい

15 :恋人は名無しさん:04/03/24 21:10
ふふw

16 :恋人は名無しさん:04/03/25 01:29
がんがる

17 :恋人は名無しさん:04/03/25 03:34
>>12
わかる!
昔の服きれなくなった・・

18 :恋人は名無しさん:04/03/25 04:22
付き合ってから11キロもやせたのに
「お前昔よりデブったよ!」って
いわれまつ。

19 :恋人は名無しさん:04/03/25 08:22


20 :恋人は名無しさん:04/03/25 10:39
>>18
それは筋肉がおちてシボウになったとか!?かくれ肥満にならぬよーに。。。

あたしは元カレが細いのすきだったから気を付けてたけど今カレは、うまいもんは沢山くえという人で太ってもいい。とまで言うんで油断してたら。。。

ふえてきたよ(+ε+;

21 :恋人は名無しさん:04/03/25 10:56
>>13
どういう方法?

22 :恋人は名無しさん:04/03/25 13:49
腹がやばいー!明後日デートで初エッチかもしれないのに・・・
一日で二キロ痩せれるかなぁ

23 :恋人は名無しさん:04/03/25 13:52
断食しても・・・

24 :恋人は名無しさん:04/03/25 14:18
だめってこと?

25 :恋人は名無しさん:04/03/25 14:21
続・福岡一家殺人事件の真実

あまりにも残酷なので、報道では伏せられてるらしいね。一人が最初にフロ場の奥さんをレイプ。
他の二人が室内を物色中に長男を見つけて、即頚椎を折って殺害。奥さんは風呂場の中で息が
あったんだけど、ダンナが帰ってくるまで暇つぶしに拷問した。その時、カード等の暗礁番号も聞いていた。

中国マフィアでは憎い相手の肉をこそぎ落とす、凌遅刑と呼ばれる拷問をするらしい。彼らがマフィアだとは思わないが、
順番に肉をこそぎ取って、そのとき死んだら殺したやつに罰があるという賭けをしていた。血が流れるので
風呂場で拷問していたようだ。

奥さんを最後に殺してしまったヤツが、ひなちゃんを殺す役になった。幼い女の子を殺すのはさすがに嫌だったのだ。
中国人留学生達の僅かな良心が見えるが、地獄であることに変わりは無い。しかし、地獄はこれで終わらない。

帰ってきた、ダンナさんの前で子供を盾に金を出せと脅した。なかなか金の在りかを言わないのにイライラした中国人留学生達は、
目の前でヒナちゃんを絞殺。だんなさんの、俺は死んでもいいから、ひなだけは助けてくれ、という必死の嘆願は無視した。
彼らは子供は殺して脅す方が効果的と考えたようだ。日本では、自分より、子供を優先するというのを分かっていなかったのかもしれない。
おまえもこうなるぞと言って脅したが、結局、金を在りかを言わなかったのでそのまま絞め殺したようだ。

しかし、妻と長男を殺された事実を中国人留学生から伝えられ、目に前で最愛の娘がクビを絞められて殺される絶望感はどんなものだったんだろうか。
あまりにも無念だ。

これが特定の中国人留学生だけの話だと思ったら大間違いなのが辛い。実は中国人の大部分が、日本人には大戦で酷いことをされたから、
何をしても構わないと教えられているのだ。彼らのモラルからすれば日本人を殺して褒められることはあっても貶されることは無いのだ。

中国では捕まってドジなヤツいうことでしかない。日本人は殺されても仕方ないと思っているのだ。誰か解決してほしい。ムリだろうけど。


26 :恋人は名無しさん:04/03/25 18:50
>>21
運動=1時間のジョギング。1時間かけて5kくらいを走る。
   そして筋トレ。全身を4分割してそれぞれ3日に一度のペース。

食事=高タンパクの食事。豆腐や納豆を中心にして脂肪をカット。
   肉なら鳥ささみのみ。炭水化物はエネルギー源としてカットしない。

以上です。筋肉がついて基礎代謝が上がり、フツーに食べても太りにくくなった。
というかこういう食生活してたら脂っこいものとか激甘なものはキモくて
食べれなくなった。今は和食中心。彼に感謝です。

27 :恋人は名無しさん:04/03/25 19:00
>>26 すげえな。私も痩せよう。
4分割ってのはどういう意味?

炭水化物OKてのはいいな、米は大好きだからカットしたくない。

私は朝夕のヲーキングと飲酒&お菓子止めたら
6キロ痩せたよ。


28 :恋人は名無しさん:04/03/25 19:31
>>27
4分割というのは体を「腕・胸」「背中・肩」「大腿部・臀部」
「下腿・腰部」に分けて筋トレするってことだよ。
腹筋は回復力が早いから毎日やったけど、それ以外の部分は
基本的に二日に一回〜三日に一回やった。

29 :恋人は名無しさん:04/03/25 20:49
運動しないで痩せようと思ってるやつはDQN。

30 :恋人は名無しさん:04/03/26 00:34
即死回避

31 :恋人は名無しさん:04/03/26 00:57
以前俺は身長170の60・・・妻は身長160の45。
今の俺は同身長の88(;。;)おまけに妻より足も短い。。。
体重が70になった時、75になった時など一旦戻したりしたけど
中途半端なダイエットは地獄を見るので皆も注意!!
って俺が精神的に弱いだけかもなあ


32 :恋人は名無しさん:04/03/26 01:12
俺の彼女は危機感ゼロだな。
俺が彼女を好きになりすぎちゃったから
安心しきってるという感じだ。
俺はあんたを捨てはしないが、あんたも俺に安住して女を捨てるなよ
と言いたい。


33 :恋人は名無しさん:04/03/26 05:02
>>28
どんな運動したのかはげしく知りたいけど
ここに書くのは無理よね・・・
おとなしく踏み台ショウコウやろ。



34 :恋人は名無しさん:04/03/26 13:17
>>32
そのセリフ痛いほど身にしみてくる‥
私もがんばろう!!

35 :恋人は名無しさん:04/03/26 19:23
>>33
>>26に書いといたけど…

36 :恋人は名無しさん:04/03/27 20:39
最近毎日、というか、顔を見るたび毎回、彼に「まるい」
いわれる。
あと「ぺこちゃん」とかいわれる。
本気でやせて見返してやりたい。

37 :恋人は名無しさん:04/03/27 21:08
みんな、どうしたら太ったの?

38 :恋人は名無しさん:04/03/27 21:26
ストレスだよ!

39 :恋人は名無しさん:04/03/27 22:43
ストレスで太るものなの?

40 :恋人は名無しさん:04/03/27 22:44
私は運動不足と、飲みに行き過ぎていっぱいゴチしてもらって、
食べまっくてたら、太った>>37

41 :恋人は名無しさん:04/03/28 08:38
彼が「痩せろ、鍛えろ」って会う度に言っていたので、
しょうがなく、せっせと運動+食事制限。
で、なんとか減量に成功したら「痩せすぎ、太れ」・・・・・・・カチーン。

42 :恋人は名無しさん:04/03/28 15:17
男が太るのは幸せ太りが多い。
彼女は太っても良いと言ってるが、やはり多少なりとも体重維持には
気を配らないと・・・。
彼女、自分の体重を凄く気にしてるんだから。

43 :恋人は名無しさん:04/03/29 20:45
彼氏はダイエットすると怒る…(ポチャ好き)
でも今日電車の中でパンをかじってたら(時間無くてゴハン代わり)近くにいた子供に
「デブ」みたいなことを言われた…激しく鬱。
やっぱり内緒でダイエットしようかな…

44 :恋人は名無しさん:04/03/29 21:02
俺の彼女は食ってるわりには太らないな。朝晩二回快便するしね。

ストレスもないし。

45 :恋人は名無しさん:04/03/29 21:03
どんなに時間無くても、電車の中でパン食べてるのは・・・
正直、女としてどうかと思うぞ。

46 :恋人は名無しさん:04/03/29 23:15
痩せられないのを男のせいにするのって醜いよなぁ。

47 :恋人は名無しさん:04/03/30 13:51
>>46
女は言い訳を作る生き物なのよ。
ま、デブはデブとしっかり認識して生きてほしいものだ。

48 :恋人は名無しさん:04/03/30 16:13
私も痩せたい
彼が痩せてる子が好き


49 :恋人は名無しさん:04/03/30 16:14
私も痩せなきゃ・・・

50 :恋人は名無しさん:04/03/30 16:48
よく彼氏に痩せろって言われるが、お前のが痩せろ!と言いたい。
なんだ、そのぽちゃった腹はっ!

51 :恋人は名無しさん:04/03/30 17:03
リョウとか好きなんだよな、彼

52 :恋人は名無しさん:04/03/30 17:09
>>50
お前の方がやせろ。
ま、ぽちゃよりスタイルイイ!方が男的にはイイので、
ぽっちゃり好きの彼氏をお持ちの方もご用心を。

ま、スタイルより顔だ。顔。

53 :恋人は名無しさん:04/03/30 17:11
デブでもいい。電車の中でメシ食うような女じゃなけりゃいい。

54 :恋人は名無しさん:04/03/30 17:39
43キロ台突入〜!でもチビだからあと4キロやせるぜ!
あっ身長は147cm…

55 :恋人は名無しさん:04/03/30 17:40
>>54
ちっさ!

56 :恋人は名無しさん:04/03/30 17:41
彼タンよ。ほんとうの気持ちを言って。もっと痩せたほうがいいでしょ?
やっぱし、やる気にさせるのは男のひと言だから。

57 :恋人は名無しさん:04/03/30 17:44
43キロ「台」ってなんだw

58 :恋人は名無しさん:04/03/30 17:44
>>56
痩せてくらさい

59 :恋人は名無しさん:04/03/30 17:45
>>56
デブ至ね!
これでいい?

つか人のせいにするなんて。。
人間的にどうかと思う。

60 :54:04/03/30 17:47
えっ…代だっけ…すいません


61 :恋人は名無しさん:04/03/30 17:53
なんで太るの?

62 :恋人は名無しさん:04/03/30 17:55
ストレスがたまるから過食症になるんだよ

63 :なまえを挿れて:04/03/30 17:55
>>60
(´m`)ぷ

漢字が違うわけじゃないぞ
43キロならそれ以下もそれ以上もないってば。
それをいうなら「40キロ台」でしょうがw


64 :恋人は名無しさん:04/03/30 17:56
43,5とか43,7とか?

65 :恋人は名無しさん:04/03/30 17:59
>>63
別に厳密に言えば、使い方間違ってないと思うけど。


66 :恋人は名無しさん:04/03/30 17:59
>>64
ってことでしょう。
>>60
147cm43kgは丁度いいような気がするけどなあ。
あーでも肉付き(筋肉質かとか)によるのかな。
150cmの女の子で40kgしかないのにぽっちゃりに見える子知ってる。
それが38kgに痩せた途端にがりがり。
ちっさい子は体重管理難しいよね。分母が小さいから。

67 :恋人は名無しさん:04/03/30 18:00
>>61
どうしても、楽しいこと、快適なことに逃げてしまうのですよ。
だって、孤独に運動するよりも、彼とマッタリ過ごすほうが楽しいもんね。

68 :54:04/03/30 18:02
>>63
うわぁ〜あたしどうしよもないです…
そうなんですか。やっと理解しました!

>>64
43.5ですよう

69 :恋人は名無しさん:04/03/30 18:04
>>68
俺の彼女とおなじだ。身長は+11センチだけど。

70 :恋人は名無しさん:04/03/30 18:04
痩せる前にやるべきことがある女もいるようだ。

71 :恋人は名無しさん:04/03/30 18:06
ま、顔はなおらないんだから、スタイルくらいガンガレ。

72 :54:04/03/30 18:24
とりあえずダイエットはがんばります!
痩せたらまたきます!

73 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:41
>>72
頑張ってね〜

74 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:44
かかかかかか

75 :恋人は名無しさん:04/03/31 17:45
苦労のたえない彼と付き合うようになってから6キロやせたわ。
不健康なやせ方だ・・・。
でもまだまだなので今からは健康的にやせるぞー。

76 :恋人は名無しさん:04/03/31 19:07
男の人に質問スレにいってみれ。

77 :恋人は名無しさん:04/03/31 23:12
彼氏のが脚細い
エチーの時凄い欝になる・・・・
(・∀・)ニヤニヤしつつ脚の細い女の人と私を交互に見るのもムカツク!
けど、自分デブだから何も言えないし・゚・(ノД`;)・゚・

頑張って50`になろう・・・

78 :恋人は名無しさん:04/03/31 23:14
私はそれ前彼にやられて頭ひっぱたきましたよ

79 :恋人は名無しさん:04/03/31 23:15
つか、しゃかいじんになりたてんときは52,3キープしてたけど
いまじゃどこに行ってもプロレスラーかトド扱い・・
痩せるぞぉ 頑張るか

80 :恋人は名無しさん:04/04/01 08:05
彼氏173cm53kg
私157cm50kg・・
ジムに通い始めて1ヶ月。
体重が増えたけど、体脂肪は24%→22%まで落ちた。
身体も締まってきた。
でも、やっぱり痩せたい。頑張ります!

81 :恋人は名無しさん:04/04/06 20:53
誰かスレ立て代行お願いします。

スレタイ:
【タイヘンダ!】彼女が太ってきたよ!5kg【デモ許す?】

内容:
新年度が始まり、あっという間に薄着の季節になります。
冬の間に蓄えてしまったお肉を愛で解消するべく、
熱く語ってゆきましょう。

※「身長***、体重**はデブですか?」的な発言は控えてください。
※他の人が見て不愉快に思う自慢も自粛しましょう。

【過去ログ】
その1 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1043772510/
その2 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1036599957/
その3 http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1038557510/
その4 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1054696450/

82 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:07
みんな理想が高いな。おばちゃん(28)もう諦めた。
痩せても体力落ちたり、疲れが溜まると仕事できないもん。

83 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:16
>80
それでいいんじゃないの。標準体重以下だし

84 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:30
何か皆細すぎじゃあないか?
フクラハギの無い足とか。色気感じないんだが。
デブと良い具合の肉付きって違うよな
だるんだるんじゃなくて締まってりゃあ良いんだよ。

85 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:34
>>84
ざっくりでいいんだが、160cmだったらどれくらいが理想なんだ?

86 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:39
158センチ45キロって普通?

87 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:51
>>86
普通よりちょい細いくらいじゃないの?
イイ感じだからそれ以上ふとらないようにな。

88 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:54
>>87
良かった。太らないように気を付けます。

89 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:44
あたしは彼氏と付き合い出した頃は52キロくらいやったんですが、付き合ってもう2年くる今は68.9キロに・・・。
ちなみに背は154です。今彼氏に連れられてダイエットにがんばってます(T_T)
付き合い出しの頃でもぽちゃぽちゃしてたのに今ではぶよぶよ・・・情けない!
目指すは43キロ!がんばるぞ!

90 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:46
食事カットは頭悪くなるからやめれ

91 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:51
>>89
病的なペースだな。長生きするためにも痩せたほうがいいな。

92 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:53
食事カットって頭悪くなるんですか?
どの程度までやったら大丈夫なんですか?(゜o゜)

93 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:54
>>92
やる気かよw
体重落としたってメリハリの無いタルンダの何て魅力なし。
動け

94 :恋人は名無しさん:04/04/06 23:00
>>89
あまりにキツイ。
言い方は悪いが、キモチワルイって言ってもいいくらいの太さだ。
全力で痩せろ。
カロリー制限。運動。全てを駆使して痩せろ。

95 :恋人は名無しさん:04/04/06 23:01
>>94
言いたい事は分かるが
こういう発言するような男はいかがなモノかと

96 :恋人は名無しさん:04/04/06 23:03
>>95
多少きつく言わないと駄目な女もいる。


97 :恋人は名無しさん:04/04/06 23:04
>>96
そういう問題じゃなくてな
まあ自分が良いなら良いけど

98 :恋人は名無しさん:04/04/06 23:33
>>89
いい彼氏さんだねーうらやますぃ・・・・
ダイエットは運動、そして間食をやめること、だね。
食事カットは、初めは異常にやせる(マイナス5キロとか1週間でできる)
けど、結局は脂肪をためやすい体になるだけで、リバウンドもしやすいから
絶対にやめたが良いよ(特に朝ごはん抜くのだけは×)

食事のほうは、肉→魚に
野菜をたっぷり取る。
3食きちんと食べる。これ最強。

ちゃんとした情報知りたいなら、ググることをお勧め。
私もウォーキング頑張ってるよ♪
86タンもファイト〜♪
・・・彼氏に愛想つかされないように・・・・(お互いね;)

99 :恋人は名無しさん:04/04/07 02:50
彼氏が細いの好きみたいなんですよね〜。
肉ブニブニされるのとかマジ不快なんで痩せます。(自分が悪いんですけど)
当方、153a46`。目指すは42`です。

とくに脚細くしたいんですけど、いい方法ありますかね?
美容板行った方がいいかな…。


100 :なまえを挿れて:04/04/07 03:28
160センチなら46キロ〜52キロくらいが平均かな

101 :恋人は名無しさん:04/04/07 03:34
>>99
何かちょっとあたしと似てるなぁ。。
おちびだと少し肉ついただけででもかなりぽちゃって見えるんだよねぇ・・。
あたしは今んとこ150cmで42,3kg。
1ヶ月前に比べると2kgちょっと痩せた♪
けど二の腕とか太腿、お尻がぷよんぷよんやからもっと頑張らんと;
とりあえず水泳でも始めてみようかな。。

102 :恋人は名無しさん:04/04/07 04:00
>>100
範囲ひろっw

103 :恋人は名無しさん:04/04/07 04:21
>>102  そんな事は無い‥大体あの範囲だと思われ。

運動してたりすると見た目より思いし。

104 :恋人は名無しさん:04/04/07 04:40
つかみんな今でも充分細くないか!?
私なんか151センチ49キロだよ。。。
せめて45キロになりたい

105 :恋人は名無しさん:04/04/07 11:47
ここ一ヶ月半でこっそり でも 頑張って三キロ痩せたのに
この前彼に「最近太ったんじゃない?」っていわれた…

ぬわんだとぉlgmうぇr9gん!!!!

106 :恋人は名無しさん:04/04/07 11:50
この時期になるとあそこが蒸れてかゆくなるんだよ


107 :(      ゚Д゚)ノ ◆Adice4qb2M :04/04/07 11:56
>>105
(      ゚Д゚)ノ●

108 :恋人は名無しさん:04/04/07 13:23
>>106
カンジタだろ、カンジタ!

つか華奢なの好きなのって少ないねえ。
アバラフェチの自分としては、ぽっちゃりはいかんぜよ。

109 :恋人は名無しさん:04/04/07 13:25
>>108
俺はすらっと背の高い子が好きだぜ。
抱きしめた時に、むにゅ、ってすると_| ̄|○な気分になる。

110 :恋人は名無しさん:04/04/07 13:26
体重はすごく軽いんだけど、お腹のぜい肉がすごい・・・。
腹筋とかでとれるのかなぁ。でも腹筋できないや(´・ω・`)

111 :恋人は名無しさん:04/04/07 13:28
あばらずきは多いみたいだね

112 :恋人は名無しさん:04/04/07 13:40
華奢な肩のラインやほっそりした腰のラインに激モエ。
腰に手をまわして抱きしめるとすっぽりと収まるのもイイ!

113 :恋人は名無しさん:04/04/07 14:15
価値観それぞれだな。
俺は、細過ぎる脚は萎える。てか、折れそうで心配。

114 :恋人は名無しさん:04/04/07 14:34
お金かかっていいならマイクロダイエットがおすすめ。
2ヶ月で10キロ減ったわ。
その後体調も良く、みんなから羨ましがられてます。



115 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:00
腹筋しても、筋持久力を高めるだけで脂肪は燃えない。
やはり、有酸素運動を30分以上することを勧める。
それも走るようなのでなく、長続きするものを。
車やバイク、自転車でばかり移動してないで、電車2駅くらいの距離なら
歩いて行くくらいの気持ちが大切。

116 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:07
>>100
私163cmだけど、53kgまで落としたら
風邪ひくし貧血になるしで56kgに安定させてる。
52kgって細くない?
私は筋肉質なほうだと自分では思ってるけど・・

117 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:13
体重は重要でないと思う。
問題は体脂肪率と見た目。
市販の体脂肪計がどこまで正確かは疑問があるが。

118 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:15
>>116
男だけど168で55だよ。
つかそれ正直デブだと思うんだけど。
別に自分もガリガリという感じじゃないし。
55でも最近タプタプしてきたし。


119 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:28
>>116
163で53kgって、結構体格いいと思うよ。
貧血になったのは落とし方が悪かったんじゃ?

120 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:29
>>116
デブだね

121 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:39
>>120
本人を見てもいないのに、数字だけで差別的な言葉を使うのはいかがなものか。


122 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:45
163で56`…

筋肉質云々が言い訳にならない体重だなw

123 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:47
>>121
いや、デブだろ。少なくともスタイルがイイとは思えない。

124 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:48
>>122
オレの方が軽いw
痩せろ〜。ウェイディングドレスとかみじめだぞ〜みじめ〜

125 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:49
56`もあるのにいまいち自分がぶーだと自覚してないのが痛々しい。

126 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:51
俺の彼女162cmで47キロ。
>>116の書き込み見てなんかすげぇホッとしたw

127 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:54
>>126
オレの彼女は155で38キロ、Eカップ。

128 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:55
ウチの彼は163で50kg。

129 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:56
>>127
それは逆にコワイw

130 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:56
>>127
ネタ?

131 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:56
年齢にもよる。>>160は30代かもしれん。

132 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:57
>>127
155で38キロでEカップってありえんだろ…

133 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:57
>>160は30代の書き込み限定だぞ!w

134 :127:04/04/07 15:58
いや、ネタじゃない。
アンダーがめちゃくちゃ細い。
ウェストは53〜55くらいだし。
Eカプといっても、ぽっちゃりのCカップとかより重量感ないし。

135 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:58
私30代で158cm 50kg。
すんごいデブだと自覚してマス。


136 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:58
私のカレは174センチで56`。
でもしなやかな筋肉質で逆三の体がカコ(・∀・)イイ!
いくら体脂肪率がどうのって言ってもある程度身長と体重でやっぱり太ってる方かどうかわかると思う。
特に女の子はね。

ちなみに私は160cmで47キロ。
二の腕のお肉なんとかしたい…

137 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:59
>>135
キモイシネ!

138 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:00
>>137
アンタトイッショナラシヌ!

139 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:01
俺の彼女も一番痩せてた時は162cmで42キロ、Cカプだったからまぁありえるかもしれん。
流石にちょっと病的に感じたので、太らせて今は162cmで46、5キロになりまちた。

140 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:02
そろそろ>>160にプレッシャーがかかってくるころだな

141 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:03
>>160>>135に任せた!

142 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:04
>>134
私の知り合いにもそういう体型の人いるよ。
なんか、胸だけすごい存在感。
ほかがものすご細いから、ロケットおっぱいみたいになってる。
色気があるっていうよりも、とにかく胸に目が行く体型。
ちがう?

143 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:06
可愛いコは太っても可愛い。

ブスは痩せてもブス。

144 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:07
俺の彼女は158で46キロなんだけど、一般的に見てどうなんでしょ?
胸ほとんど無いんだけどw

145 :127:04/04/07 16:08
>>142
胸だけたしかに目立つ。
顔が童顔だからめちゃくちゃアンバランスで色気というよりエロイ感じ。
もともと43くらいあったんだけど、仕事忙しくて痩せたもより。

146 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:09
>>144
痩せすぎて無くて柔らかさがありそう。
美味しそう。

147 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:10
Fカップって、おっぱいの重さどれぐらいあるんだろ?

148 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:10
数字とかだけで判断できんちゅうの。

俺の彼女もやや太めだけど、着痩するタイプだし。

全裸写真でも見ないと一般的にどうこういえん。

149 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:11
可愛い子痩せる→可愛い
可愛い子ふとる→痩せろ
ブス痩せる→ふーん
ブスふとる→ふーん

150 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:12
>>148
要約すると、僕の彼女はデブ、ってことでいいですか?

151 :148:04/04/07 16:13
>>150

152 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:14
>>150
はい。そういうことです。

153 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:14
>>148
目安にはなるだろ。
写真うpするわけでもないんだから、数字で語るしかないべ。
オマイの彼女はデブなんだよ。

154 :148:04/04/07 16:15
本文、なに言おうか忘れた。
まあ、>>160ほどではない。

155 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:15
あたしは実際の体重を他人に教えると
「案外軽いんだね」と驚かれます。
筋肉なくて、ぷにぷにしてるからだろうな。
見た目がシャープになるように、筋トレ中。

156 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:15
>>148
私は158センチで60キロですけど太ってませんよね!?

157 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:15
>>147
アンダーにもよるし、同じサイズでも人によって量感違うでしょ。

158 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:16
いよいよか?>>160

159 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:17
>>156
着やせするならな。

160 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:18
30代ですいません。

161 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:18
>>160
GJ!!

162 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:19
>>156
デブゥ〜ま、30代ならしょうがない。

163 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:19
>>159
私は着やせする160cmで75キロなんですけど、太ってないでしょうか?


164 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:19
>>156
あと10キロ減らせ

165 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:19
>>156
釣り方がおもろくない。

166 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:20
>>164
>>135の立場は?w

167 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:21
ここまで読んできてわかったことは>>148の女が太ってるということだけだな

168 :127:04/04/07 16:21
ま、オマイラがんばれや。
スタイルイイに越したことはないからな。
デブはとりあえずsine

169 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:22
>>168
キミも早く彼女出来るといいね☆

170 :127:04/04/07 16:23
>>169
バカか?
ま、悔しがるなよ。


171 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:24
あらあら。釣られちゃってw

172 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:24
>>170
なんか急にキャラ変わってないか?
別に誰一人お前の彼女が羨ましいとはいっとらんぞw

173 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:26
ま、結構現状を認識してないというか、
現状を受け止めたくない女の子って多いよね。
私は太ってない……と思いたいみたいな。

174 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:27
>>172
155で38キロ、Eカップと言ったら『まじぃ!?彼女スタイルよくて羨ましいYO!』ってレスが多数つくと思ったんだろう。
しかし思いのほか反応が鈍かったので、去り際に捨て台詞。
>>169の言葉に入れ食い状態で釣られてしまった、ってトコだろうな。

175 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:28
>>170=カントン包茎

176 :127:04/04/07 16:29
>>168
>>170

は自分書いてないす。
ま、これで消えます。それでは。

177 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:29
>>175
真性じゃないところにおまいの優しさを感じる

178 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:30
彼女が痩せてれば、このスレのタイトルに反応しないだろ。
>>127
妄想乙

179 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:30
>>127
彼女さんの健康管理ちゃんとしてあげなね〜

180 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:31
釣られたのは俺達だったというオチか。
ふ。俺達もまだまだだな。

181 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:31
身長155で体重38だろ?胸がEなら尚更ほかがガリガリっぽくて気持ち悪い。
見た目がそんなでもないなら筋肉なくて骨スカスカだな。
骨粗鬆症まっしぐらって感じ。
真面目に骨密度検査した方がいいかもよ?彼女>>170

182 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:31
>>177
マジレスすると、広東の方が危険。せくす自体が困難な場合もあるんです。

183 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:34
勃起したら皮がむけるのは普通?

184 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:34
>>182=マジでカントン包茎+童貞

185 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:34
>>181
健康にかんしては全然問題ないよ。
生理不順でもないし。
ま、なぜか腹筋割れてたりする。つか体重だけで判断するなと逆に言いたいかも。

186 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:35
>>183
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1058551046/l50
彼は包茎隠してる?開きなおって見せてる? 2皮目

187 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:35
>>182
そんなマジレスを俺は望んではいないのだよ

188 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:51
>>185
んなら一度骨密度測って見れって。超キャシャリンなだけならいいが骨折とか危ない。

189 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:53
>>188
計ったけど問題ないってよ。


190 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:55
だな。
俺の彼女の妹(多分155くらい)がこないだまで摂食障害患ってて30`代に突入した時は
もうなんか病的で痛々しかった。
BMI15台っていうのはやっぱりどこか健康的じゃないと思うぞ。
痩せてる彼女が好きかもしれないが、もう少し太る事をすすめてみたらどうだ?

191 :127:04/04/07 16:58
ま、少し太って欲しいと思うのだが、太らないんだな。
食が細いというのもないし。
なんか太る方法ってあるん?

192 :恋人は名無しさん:04/04/07 16:59
>>189
今はいいかもしれないけど、出産の時とかにものすごく彼女に負担が大きいと思うよ。
少なくともあと3、4`は体重増やした方がいいと思う。
彼女の健康管理も彼氏の役目ですよ!

193 :恋人は名無しさん:04/04/07 17:01
>>191
もともと太らない体質なのか…。
彼女自身は太りたいとは思ってないんだろ?
もしそうならどっかで自分をセーブしてる一面があるのかもな。
太る方法。
自堕落な生活だなw

194 :恋人は名無しさん:04/04/07 17:03
スレ違い。他でやって。

195 :127:04/04/07 17:05
彼女も40キロ台には戻りたいと言ってるよ。
飯もよく食べるし、ジムに行って体鍛えたりしてる。
でも仕事忙しいから精神的なものもあるんではと。
ねーちゃんも母ちゃん細いというのもある。

>>191
役目って言い方イヤだなあ。

>>192
自堕落な生活できるほどヒマじゃないw

196 :恋人は名無しさん:04/04/07 17:09
>>195
あんたはヒマそうなのにねw

197 :恋人は名無しさん:04/04/07 17:11
>>196
あ、今日は休みだし。それではスレ違いすまそでした。

198 :恋人は名無しさん:04/04/07 21:18
私、155aで今は41`だけど。
夏とか、ちょっと恋人とケンカしてて落ち込んでるときは37〜8`だった。
自分で見る限りは骨と皮って感じはしないけどなぁ。
やっぱヤバイのかな。。

199 :アンチデブ:04/04/07 22:29
やっぱ思うにデブはあかん!不細工は生まれつきやから仕方ないけど
デブは自分の努力で直せるし、自分で自分を甘やかしてバクバク食いまくった結果なんやから
絶対許せん!痩せようと頑張ってるデブは健気でよろしい

200 :恋人は名無しさん:04/04/07 22:48
ストレスとかで太る原因もあるんだよ。体質とかね

201 :恋人は名無しさん:04/04/07 22:56
健康管理って自分に甘い人は出来ないよ。
痩せようと思えばできるものだから
それが出来なのはだらしない怠け者

202 :恋人は名無しさん:04/04/08 01:08
153aだったらどれ位の体重が適正かな?
40くらい?

203 : ◆MARRONx/BE :04/04/08 22:11
157a52` 体脂肪率20l
今ダイエットに励んでまつ!!
ちなみに、彼氏タソは167a53`なんでつ…
彼氏タソは自分より10`重い女の子が(・∀・)イイ!!って言うけど
女としてみたら、46`…せめて43`まで落としたい!!


204 :恋人は名無しさん:04/04/08 22:23
>202 身長一緒だ。40くらいでいいと思うよ。
153で40はデブとか言う人もいるけど、それはちょっと
感覚ずれちゃってるような気がするし。30キロ台にするなら
せいぜい38か39だろうね。それ以上は小学生の男の子に
なっちゃうよ。40で体脂肪18くらいがいいんじゃなかろうか。


205 :恋人は名無しさん:04/04/08 22:24
みんな拒食症になって死ねよ

206 :恋人は名無しさん:04/04/08 23:02
何か間違ってる気がする。
ここの二十歳前後(?)の人が標準と思ってる体型は痩せすぎじゃないか。
ファッション雑誌とかに踊らされてると感じるのは、ちょっと上の世代の俺だけかな。
昔のアイドルなんて、結構太ってるんだけどな。



207 :恋人は名無しさん:04/04/09 00:17
俺の彼女、背が160cmで体重63kg 。
ちょっと太めだけど、これくらいお肉が付いていた方が抱き心地いい。
標準体重を10kg、いわゆる美容体重を15kgくらいオーバーしているんだけどね。

208 :恋人は名無しさん:04/04/09 00:23
多少太めでも肉がたるんでなけりゃいいでしょ

209 :恋人は名無しさん:04/04/09 00:25
>>207
お前、スレタイを読め。お前のような特殊な男ばかりなら、女は苦労しないよ。

210 :恋人は名無しさん:04/04/09 00:28
大学で健康診断があったんですよ。
血圧検査のとき、隣の子を見たら、
「この子大学生?」ってくらい小さくて小柄。
健康カードを盗み見したら、156.2a/33`

その子は機械では血圧測れませんでした

211 :恋人は名無しさん:04/04/09 00:30
>>210
何が言いたい?

212 :恋人は名無しさん:04/04/09 00:31
やせすぎイクナイ!ってことだろう。

213 :恋人は名無しさん:04/04/09 00:48
小さくて大柄だったらびっくりだな。
「勝手に無断使用」みたいなもんだ。

214 :恋人は名無しさん:04/04/09 00:51
ほっといてやれ、きっと頭が頭痛なんだ。

215 :恋人は名無しさん:04/04/09 00:52
机上の上にパソコンが置いてあるんだろうな。

216 :恋人は名無しさん:04/04/09 00:53
頭が頭痛で、頭痛が痛いわけか。

217 :恋人は名無しさん:04/04/09 00:53
違うよ、お腹が腹痛で痛いんだよ。

218 :恋人は名無しさん:04/04/09 04:22
151センチ49キロ。
今日彼氏にメールで、「○○って今体重何キロくらい?」と言われたので、何キロに見える?と聞いたら。。
「52くらい!?」って。。。。。。。。。。
むかついてこの時間にカツ丼やけ食い。



219 :恋人は名無しさん:04/04/09 04:26
それくらいで怒るなよw
短気すぎ

220 :218:04/04/09 04:30
まぁ49も52もどっちもデブなんですけどね。。
でも女(というか自分)にとってこの差は大きいのさ


221 :恋人は名無しさん:04/04/09 10:37
体重よりも、筋肉量とか体脂肪とか体年齢で判断するほうがいいよ。
体重で判断するのは児童の成長くらいでしょ。
児童のね。

彼女とか彼氏とか大切な人なら、なおさら健康的な姿でいてほしいよ。
やせていたとしても、血色がよくて元気があるなら
体質もあるから大丈夫でしょ!

体重が多くても管理ができてないなら問題やけど、筋肉かもしれないし。



222 :恋人は名無しさん:04/04/09 12:03
>>221
小学校低学年の頃毎月りんごを青く塗ったり黄色く塗ったりしてたのを思い出した。
赤はあんまりなかったなぁ…

223 :恋人は名無しさん:04/04/09 13:42
筋肉量、体脂肪、色々熟慮しても151センチ49キロはちょと…

224 :恋人は名無しさん:04/04/09 15:38
>223
俺の彼女よりも10cm以上低いのに2キロ重い。
終ってる。

225 :恋人は名無しさん:04/04/09 17:15
骨格や体質って結構大きいからなぁ
>>224
おまいさんの彼女が細いんだと思われ。

226 :恋人は名無しさん:04/04/09 17:17
骨格や体質を考慮しても151で49はデブだろ

227 :恋人は名無しさん:04/04/09 17:37
BMI指数でみたら標準じゃん
226的には 見た目>>>>>>>健康 
ってことなんでしょ。



228 :218(151 49):04/04/10 01:22
なんか色々言われてるけど、私はデブですよ
だからこのスレに来ているのさ
頑張りたいのさ


229 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:23
おぉ頑張れよ。
痩せてカレを喜ばせてやれ。

230 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:24
おう!がんばってね!

231 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:25
この間の血液検査でコレステロール値やばかった。
やせなきゃ・・。


232 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:49
友達は163の54だけどむしろガリに見える。
166で53のこは相当細い。
一番普通の体型に見える子は158の49。
156の55って子はさすがに太って見える。

身体測定の係りだったリア工でした

233 :218(151 49):04/04/10 01:57
>>229,>>230
ありがと
とりあえず45まで痩せたらまた書きこむ

234 :お犬様:04/04/10 02:01
>>139
あんた最低な男だね!彼女を醜いブタデブにしてどーすんの?
162*42でも全然普通の体型じゃないの。
私は最近勉強忙しくて161*40前後になれたけどやっと満足。
これ以上太りたくないのに、彼氏がケーキだのパフェだの食いたいっていっててムカツク。


235 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:03
みんなー釣られないよね?お兄さんとの約束だよ〜?

236 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:05
ふ。俺様がそんなエサごときでうわなにをするやめ

237 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:06
やせようっと。

238 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:46
っつーかこいつは風俗なんだろ。そっちのほうが問題

239 :恋人は名無しさん:04/04/10 09:03
つかここに書き込んでいるヤツの大半が自分はデブだって思ってるんだろ?
彼氏がイイっていうから気にしないようにしてるだけで。
年取ったら、もっと醜くなるんだから、若いときくらい痩せとけよ。

240 :恋人は名無しさん:04/04/10 19:41
電車で隣にデブ(♀)がいると萎えます。
歩きながらガムを噛んでいるデブ(♀)を見ると頭痛がします。
ギャル語らしきものを喋ってるデブ(♀)の声を聞くと吐き気がします。
大量にお菓子を買っているデブ(♀)を見ると腹痛がおこります。
頑張ってミニスカはいてるデブ(♀)を見ると涙が出そうになります。
煙草吸ってるデブ(♀)を見ると鼻水がとまりません。

   もっとも許せないのは、回転寿司で大量の皿を横に置き、
     なおかつまだ食べまくってるデブ(♀)です。
   
      ※注意か〇ぱ寿司だとさらに頭にきます。

241 :恋人は名無しさん:04/04/10 20:40
>>240
スレ違い

242 :恋人は名無しさん:04/04/10 23:05
>>232
リアル
さすが身体測定委員(?)

243 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:22
スレ違いだけど彼氏が★☆彼女の為に痩せようじゃないか☆★と言い出した。
でも、朝夕はタバコのみで昼だけ食べる生活だけは正して下さい。
そんなんで激ヤセされても、私は嬉しくないよぉ。

244 :恋人は名無しさん:04/04/13 07:16
>>239
キツイようだけど身に染みるコメントだ。
有難う、頑張るよ!!

245 :恋人は名無しさん:04/04/13 11:45
157cmで48kg。彼氏についに言われた。
傷付かないように遠回りにソフトにだったけど。
でもたしかにヤセロって言いたいのがわかったよ。
そりゃ頑張るさ。彼氏のために。このスレで決意表明だ。

246 :恋人は名無しさん:04/04/13 11:52
>>245
頑張れ!!


私モナー・・・

247 :恋人は名無しさん:04/04/13 11:56
157cm48kgで痩せろ言われる時代なんだな。
どうなってるんだ一体。

248 :恋人は名無しさん:04/04/13 11:59
>>245
間食抜きとか以外の過度な食事制限はしないように。
アミノ酸とストレッチと運動でがんばれー!
体重より見た目重視で。

249 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:48
163センチ55キロです!
日曜彼師に久しぶりに会うので、それまでに53キロ台にしたい!
今から気をつければどうにかなりますよね??

250 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:51
>>249
53キロ台にしてもまだうわなにをするやめ

251 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:52
>>249
間食しない。水いっぱい飲む。
就寝3時間前は飲食禁止。
あと半身浴とかでお肌のお手入れしとけばいんでない?

252 :恋人は名無しさん:04/04/13 14:08
>>249とりあえずコッコアポ飲んで、水分だしとけ。
すぐ元に戻るけど。

253 :249:04/04/13 16:07
>>250
わかってるし。
最終目的は45キロ。今年中には達成したい・・・


254 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:09
163なら48くらいでも充分なんじゃないかと思うが。
体重より均整の取れた肉体を目指すべし。

255 : :04/04/13 16:12
>>254
同意。45は痩せすぎ。
年々枯れてくすんだように見える確率 大。

256 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:29


257 :249:04/04/13 16:31
>>254
>>255
う〜ん、友達に同じ身長で細くてスタイルいい子がいて、
その子が45キロらしいんで、じゃあ目標45キロ♪って
安易に考えてました・・・

細くなりたいよ〜

258 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:32
彼師

259 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:32
>>257
自分の裸を鏡に映して現状認識からどうぞ。
なりたいよ〜って言ってるだけじゃなれないよ。

260 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:34
>>257=実は85キロ・・・

261 :249:04/04/13 16:56
>>259
確認完了!
やっぱデブでした(泣)
彼氏がかわいそうなので頑張ります!!
日曜報告しに来ていいですか(・∀・)

262 :恋人は名無しさん:04/04/13 17:26
>>261
痩せなきゃ叩くし。
つか運動しろ、運動。ただ痩せるだけじゃあんま変わらん。
またブクブクするだろうし。
家畜かよっ。

263 :恋人は名無しさん:04/04/14 10:48
私は159cmの55kgです。49kg位のときが一番体力的にも見た目にもよかった気がするので、
目標はとりあえず50kgです!!がんばります。胸はこのままキープで!!
あったかくなってきたから走りにでも行こうかなぁ。

264 :恋人は名無しさん:04/04/14 11:50
>>263
頑張れよー。
今のままじゃホントにおでぶさんだぞー。

265 :158cm:04/04/14 11:56
0二ヶ月半で約4kg痩せた♪
5/5までにあと2kg、48kgに絶対なってやる!!
んで夏までに46kg。今までの最低ライン到達予定。

でもすでに、ジーンズやスカートがブカブカ。
みっともないなぁ…おしゃれしたいなぁと。
でももうちょっと痩せてから買い直そうっと。
がんがるぞ!!



266 :恋人は名無しさん:04/04/14 12:06
もともと顔がデカイ女が痩せたところでどーにもならないよ。
顔の小さい女が痩せることで、はじめてキレイになれるんだからさ。
今必死にダイエットしてる女は、まず自分の顔の大きさを自覚してからだね。
まぁ顔のデカイ女は生きてるだけで有難いと思わなきゃだめだぞ。

267 :恋人は名無しさん:04/04/14 20:49
付き合ってる相手のことを考えて、改善できるところは改善しようという姿勢
は大事。相手に嫌われたくなければ、先ず自分を嫌いにならないこと。
ここにいる人たちは、いい緊張感で恋愛してると思う。
諦めたり、開き直ったりすれば、人は恋人がいても輝きを失ってくばかり。
頑張ってほしいな。

268 :(ノД`)゚。・゚。:04/04/15 00:02
俺の彼女161で41なのにダイエットしてる。いいかげんやめて欲しい。
俺がお菓子とかあげるたびに美容板にネタとして晒されていた。
これ以上のショックってないよなー。彼氏のために心まで痩せちゃダメだよ。

269 :恋人は名無しさん:04/04/15 00:11
>>268
それはちょっとキツイな…
俺の彼女はこないだ胃腸風邪引いて162cm48キロだったのが45`まで落ちたらしい。
さすがにそれ以上痩せたら病的になっちまうから頑張って食え、と言ってるんだが…

270 :恋人は名無しさん:04/04/15 00:12
>>268
161で41ですかー・・・ってか、夏とかになったら30キロ台突入するヨカーン
「ダイエットやめろ」っていったげれば?
(ってかもう言ったんかなー・・・)
やせている人は、やせている自分がアイデンティティで
自分が太ったら、相手にしてもらえないんじゃ・・・って言う
強迫観念ついてまわってるっぽいからね〜。

私の友達も、異常にやせてる・・・158で夏は常に30キロ台。
でも、「食べない自分」「小食な自分」に酔ってるだけにしか見えない。
お菓子食べないようだったら、とりあえず日々の食事、改善してあげれば?
一緒に作るとか、彼女の好きなもの作るとか。
友達は夏、常に夏ばてなのでかわいそうでたまりません・・・・
何言っても聞いてくれないんだけどね・・・(「食べられない」というだけ)

長レススマソ

271 :恋人は名無しさん:04/04/15 00:17
>>270の身長と体重が激しく気になる。。

272 :270:04/04/15 00:21
>>271
そりゃ、彼氏のためにやせようじゃあないか、と頑張ってるところなんですよー。
・・・・
ここの人たちみんなやせてるね・・・(ノД`)ウエエン

273 :恋人は名無しさん:04/04/15 00:26
ガンガレよw

274 :270:04/04/15 00:38
>>273
ガンガルよw
んでも、Mクロダイエット飲み+1日1万歩ウォーキング+間食なし
で1キロもやせないってどういう・・・OTL
今までの不摂生がたたったのかなぁ・・・
彼氏さんは「1ヶ月続けたら効果出るって」って励ましてくれるけど
正直つらい・・・・
ここのスレ見てがんがりますー・・・・

ンデモミンナヤセテルノヨ(ノД`)ウエエン


275 :(ノД`)゚。・゚。:04/04/15 00:38
>>269
彼女も「忙しくて」とか「体調が悪くって」とかって言うんですがね〜
体調悪いと本当にそんな風に落ちるんでしょうか?
筋肉もついてないし、一緒にボーリングとかしててもまともにボール投げれてませんよ。
フラフラしていて見ていられないほどです。

>>270
彼女はダイエットについては多くは語らないのですが、、絶対にそんなかんじですかね。
普通の体型(40キロ台後半〜50前半?)のころはすっごくよく食べてて元気だったのに。
一緒に食事してても彼女はサラダか無糖紅茶のみ。指摘すると美容板を荒らすし。
痩せてるのが気に入っているのなら無理に太らせちゃかわいそうかな?と思うのですが、美味しいものをたまには食べたっていいのに。
この先結婚しても母親になっても「私は食べませんから」みたいなのかと思うといやだな。


276 :269:04/04/15 00:45
>>275
違ったらごめんな。
摂食障害の疑いはない?
俺の彼女の妹が昔なってな。見る見るうちに痩せてったんだよ。
多分違うと思うけど…。大変だと思うけどおまいも一応健康には気をくばってあげてくれ。
ガンガレ。

277 :恋人は名無しさん:04/04/15 00:52
149aで36`の家の彼女。
彼女「太ってる?」
私 「いや、別に?」
彼女「どこが削れると思う?」
私 「足・・・?でも別にしなくていいだろ」
すこーし太ってた程度だったのに今はガリガリ。飯も食わなくなった。
みんなは健康的にバランス感覚失わないようにね・・・楽しいみたい。
正直恐い。

278 :恋人は名無しさん:04/04/15 01:14
268の彼女って犬?

279 :恋人は名無しさん :04/04/15 01:27
167a 57` Fカップ 
ジムとか行ってダイエットして3`痩せたけどまだダメだよね・・・(ナキ

280 :恋人は名無しさん:04/04/15 02:04
>>268
お菓子あげてることどころか本名まで伏字で晒されてますが・・・
お犬様の彼氏も大変ですね。

281 :恋人は名無しさん:04/04/15 15:26
私は155.5a56`・・・彼氏に「ドラえもん」って言われた。。。かなりショック
絶対やせてやる!!!

282 :恋人は名無しさん:04/04/15 17:55
163センチ 73キロ
人間やめます・・・

283 :恋人は名無しさん:04/04/15 18:11
156センチ59キロ
夏までほそっこくなるようにがんばる!
前の彼氏で痩せれたのに
今の彼氏でできないはずが無い!
頑張れ自分!

284 :恋人は名無しさん:04/04/15 18:26
もう、抱っこできねえよ。鍛えなきゃ。

285 :恋人は名無しさん:04/04/15 19:56
171センチ57キロ。
毎日腹筋だけはしているけどヒッキーだから
ほそくなりません・・。
もっと運動しないとな。

286 :恋人は名無しさん:04/04/15 19:58
痩せよう。とりあえず腹八分目と運動を心がけてます。
体重計壊れたから図れないのだ

287 :恋人は名無しさん:04/04/15 22:16
計れないけど、図れるだろ?

288 :恋人は名無しさん:04/04/15 22:22
163cm50.5キロ。
自分ではベストだと思ってるけど
彼氏が170センチで同じ体重。
泣。

289 :恋人は名無しさん:04/04/15 22:23
彼氏痩せすぎてやしないか

290 :恋人は名無しさん:04/04/16 10:18
男と女じゃ身体のつくりが違うから彼氏と体重比べても仕方ないよ。

291 :恋人は名無しさん:04/04/16 10:37
http://f13.aaacafe.ne.jp/~sinri/

292 :恋人は名無しさん:04/04/17 11:57
age

293 :恋人は名無しさん:04/04/17 19:03
付き合いはじめは153センチで52キロでした。
で初めてエッチしたとき、「お前の体子供みたじゃん・・・」って言われて
痩せる決心をして今がんばってます。
3ヶ月で47キロになりました。あんまり見た目はかわってない気がするけど・・・
これからもがんばります。

294 :恋人は名無しさん:04/04/17 19:06
151cm43kg。
誰からも細いねー細いねーと言われるけど、それは上半身に肉がついてないだけであって
典型的な下半身デブ……。
ウエストに合わせたスカートはお尻がひっかかる・゜・(ノД`)・゜・。
でもアバラとか出てるし胸はちっちゃいし、痩せようと運動してもますます上半身が
ガリガリになっていくだけで下半身の肉が落ちない。
彼氏は毎日お菓子買ってくるから痩せろとは思ってないみたいだけど、もうちょっと
下半身すっきりさせたいよ〜。
体脂肪は20%ちょうどなんだけどこれは標準でOK?

295 :恋人は名無しさん:04/04/18 20:28
>>293
身長&ダイエト前後の数値が同じだー!
(しかし私は50キロまでリバってしまったw)
52キロと47キロじゃ明らかに違うと思うよー。
私は47キロ時(何でもハッキリ言ってくれる友達に)
「小デブ脱出したね。普通体型だよ」と言ってもらえた。
リバった今では「あれ?戻っちゃってる??」とか言われてますが(笑)

293サンは確実に痩せてますよ!自信持ってそのまま頑張ってくださいね!
私も見習って頑張ろー!!(`・ω・´)


296 :恋人は名無しさん:04/04/20 14:46
 
           ☆★☆★ みんなでダイエットする在宅ネットワークビジネス ★☆★☆

             24時間・365日受付 フリーダイアル 0120−79−8882

            アクセスナンバー W102−262 資料請求無料 私は8キロ減済


297 :恋人は名無しさん:04/04/20 16:04
>>295
煽るわけじゃないけど153cmで47`は“確実に痩せてる”とは言えないと思うんだが。
太ってるわけじゃないけどな、普通だろ。めっちゃ普通。

298 :恋人は名無しさん:04/04/20 16:26
いや、太めだ。

299 :恋人は名無しさん:04/04/20 16:39
>>297
いや、比較の話だろ。
「あんまり見た目はかわってない気がするけど・・・」てのに対して
52キロの時点から考えたらちゃんと確実に痩せてるよ!
ってことなんじゃない?

300 :ゆか:04/04/20 19:51
今168センチ、72キロ。やばい。お弁当の他にパン3個アイス1個おかし2個ジュース1個、毎日買い食いしてます。。彼氏はでぶじゃないとかゆうけどでぶです。がんがります^^;

301 :恋人は名無しさん:04/04/20 19:52
糖尿病になるよ。

302 :ゆか:04/04/20 20:19
ですよね・・・。
毎日ここに報告させてください><。がんばって50キロめざします!!まずは間食ぬきます・・・

303 :恋人は名無しさん:04/04/20 20:21
私も52,3キロ目指してます。自分のためですね
好きな服着たいし。デブ服って可愛いのないんだもん

304 :恋人は名無しさん:04/04/20 22:47
いや、絶対ゆかは来なくなるよ。

305 :恋人は名無しさん:04/04/20 22:54
別に気にしなくて良いのにな

306 :恋人は名無しさん:04/04/21 00:15
4/19現在 159.3cm 68.1kg とりあえずまずは身長-体重=100以上を目指して頑張ります…orz

307 :恋人は名無しさん:04/04/21 00:19
逆にそんなにデブさんでも彼氏がいるとこがすごいよな…
相手はどんな男なんだろうか…?

ガンガッテ痩せてくれ。

308 :恋人は名無しさん:04/04/21 00:54
166cm63kg夏までに海に行ける体になるぞー

309 :恋人は名無しさん:04/04/21 01:05
あぁ夏が来る・・・。あと3キロは落とさなきゃ・・・。

310 :恋人は名無しさん:04/04/21 02:17
マムコの脇の土手がぶにょぶょしてるデブ女はキモイよ。

311 :恋人は名無しさん:04/04/21 02:26
それはデブ杉だろw

312 :ゆか:04/04/21 07:22
ちゃんと来ます><昨日はかったら70、4キロでした!!今日も朝パンやめて早起きして朝ごはんちゃんと食べて来ますた。

313 :ゆか:04/04/21 20:38
一時間歩いて間食抜いたのに70,6キロに・・・0,2キロふえた

314 :恋人は名無しさん:04/04/21 20:53
>>313
もっと長いスパンでちゃんと計画立ててやれば痩せるよ。
1時間歩いただけで減れば誰も苦労しないよ。
あなたが痩せるようなプランをここで提示してもいいよ。
もしあなたがよろしければ。

315 :ゆか:04/04/21 21:33
314さん。
ぜひおねがいますm(__)m

316 :恋人は名無しさん:04/04/21 21:45
俺の彼女は160cm48キロ。
まー普通だけれども正直、ジーンズ履いた時の後姿が俺的にはイマイチ。
痩せて欲しい。

317 :恋人は名無しさん:04/04/21 21:57
>>316
充分痩せてると思うが…。
漏れの彼女は156p53`だ。鬱。

318 :恋人は名無しさん :04/04/21 22:41
やっぱり女は痩せた方がいいのですか?

319 :恋人は名無しさん:04/04/21 23:29
>>316
普通に痩せてます。

320 :314:04/04/22 00:04
>>313
条件として…
・運動
 @筋肉をつける=基礎代謝量を増やしてエネルギー消費量をふやし、太りにくくする
 A有酸素運動 =今ついている脂肪を落す
・食事
 低カロリー高タンパクを心がける。よく「甘いモノはだめ」というけど
 モノによる。一番摂取制限しなければならないのは脂肪。糖分と蛋白質が
 4kcal/gなのに対して脂肪は9kcal/gとエネルギー量が多いです。
 スナック菓子やチョコ、揚げ物や肉の脂身などは厳禁ですよ。
 じゃあ、何を食べれば良いかと言うと納豆、豆腐、鶏のささみなどや野菜
 中心の食生活にしてください。

運動ですけど、筋トレに関してはダンベルなどを購入して胸・背中・腕などを
鍛えてみてください。あと、これは自分の経験なんですけど民間のスポーツクラブ
にはプールからマシンまでいろいろそろっていますが、私は市営のスポーツセンター
を利用しました。自治体にもよるかもしれませんが安価で利用できます。あなたの
住む地域にあれば…ですけど。

有酸素運動は今のまま「1時間歩く」でいいでしょう。ただ、なるべく速く歩いて
ください。それを心がけると1時間も歩けないかもしれませんが…
徐々に慣れていってください。

これを続けて行くと、人にもよりますが10キロ前後落ちたところで急に停滞します。
でもあきらめずにつづけてください。ここで挫折する人、多いですから。
あとは食事ですが、絶対「抜く」のは避けてください。逆に太りやすくなります。
「その一時」だけを考えずに「長い目」で考えてください。そのときは落ちても
あとからしっぺ返しがきます。
それでは頑張ってください。

321 :恋人は名無しさん:04/04/22 00:40
>>317>>319
確かに若干痩せてはいるかもしれないけれども最近はもっと痩せている子多いから。
そういう子達を見るともっと痩せて欲しいと思う。口には出さないけれど…

322 :恋人は名無しさん:04/04/22 01:01
確かに最近はスタイルいい子多いよなぁ。
とか言いながら俺の彼女もスタイルいいので許す。

323 :恋人は名無しさん:04/04/22 01:41
最近彼氏ができました。
冷める要素をひとつでも少なくしたい。
だからやせてきれいになります。
ずっと私だけを見て欲しいから。
がんばります。

324 :恋人は名無しさん:04/04/22 01:55
>>321
こういう男って彼女をなんだと思ってるんだろう。
アクセサリー感覚?

何も言わなくても、彼女に>>323みたいに思わせる男がイイ男だと思う。


325 :恋人は名無しさん:04/04/22 02:13
>>324
>>322の彼女はスタイルいいんだから別にガンガル必要はなかろう。

326 :恋人は名無しさん:04/04/22 02:17
>>321みたいな香具師は、そこらの女のコと彼女を同じ目で見てるな。
比べてる時点で、彼女への愛は足りないと思うが。
彼女がかわいそうだ。

俺は身長−体重=90未満でも、好きなコなら気にしない。
やせてようが太ってようが、そこに惚れたりしたわけじゃないから。
激しくスレ違いだけど、まあこういう奴もいるってことで......。

327 :恋人は名無しさん:04/04/22 02:51
>>326
いや、見た目も重要だろ…
身長−体重=90未満ってあんた、それかなりのデブだぞ。
自己管理出来てなさ杉の。
お前がそれでいいって言ってるんだから別に文句はないんだけどな。

ルックスなんて関係ない!性格がよければいいよ!
って言ってるヤツはどうも信用出来ん。
お前は性格良くてマムコ付いてりゃそれでいいのか、と。


328 :恋人は名無しさん:04/04/22 02:59
>>327
ルックスも大事。痩せなきゃなー。

329 :恋人は名無しさん:04/04/22 03:18
>>327
しなやかに同意
身長−体重=90未満だと160cm-75`=85だぞ
ありえねぇ_| ̄|○
もう何でもありだな、ここまでくるとw

330 :恋人は名無しさん:04/04/22 03:25
横綱ですね

331 :恋人は名無しさん:04/04/22 03:34
身長157aで体重40`だけど、彼はもっと痩せろと
言うんだよね。これでも4`は痩せたのにー(´・ω・`)ショボーン
でも私頑張るよ(`・ω・´)

332 :恋人は名無しさん:04/04/22 03:49
>>324
アクセサリーとまでは言ってないだろ。
彼女により綺麗になって欲しいと思うのはいけないことか?
それと関連して>>326
俺は恋愛においてルックスの度合いは外せない要素の一つ。しかも、それは客観的ではなく主観的なものだ。
主観的とはいえそれは明確な基準があるわけではない。自然とルックスの評価に関しては相対的にならざるを得ない。
故に身長体重とそれについての軽微な願望以外の事実を何も示していないにもかかわらず
ルックスの一要素のみに着目し、さらに比較の事実の有無だけで俺の愛の深さを測るのは不当だ。
なお、君はルックスは恋愛の要素ではないみたいだけれども一般的にはそれは一つの要素だろう。
だからこのスレに存在意義があるわけだ。

333 :恋人は名無しさん:04/04/22 03:54
>>332
何でもいいけど、一方通行って超疲れるわ。
もう寝ようかな。あほらし。

334 :恋人は名無しさん:04/04/22 03:58
>>333
意味が理解できんけど、おやすみ

335 :恋人は名無しさん:04/04/22 03:59
>>334
一生寝てなさい。どあほ。

336 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:01
>>335
俺はまだ寝ないぞ。>>333に言ったんだ。
それとアホは君だ。

337 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:02
>>336
バカっていうやつがバカなんだ。やーいバーカ!
バーカ!バーカ!

338 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:10
>337
必  死  だ  な  (プ

339 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:13
>>337
ガキ

340 :恋人は名無しさん:04/04/22 07:42
ま、確かに>321の言うことはわかる。
でも周りにもっと痩せてる子いるから…って
ちょっと彼女かわいそうだね。
とは言え「痩せろよ!」と厳しく言うんでもないし
心の中で「後ろ姿がちょっとね」と思うくらいならありだと思う。

341 :ゆか:04/04/22 08:47
320さん。
ありがとうございます。ダンベルはないので買いに行ってきます。がんばってやせなきゃorz
また結果がでてきたらきてみます^^

342 :恋人は名無しさん:04/04/22 09:55
ていうか後姿がちょっとね、っていうのは体重どうこうじゃなくて
後ろから見た形が悪い…つまり筋肉のつき方とかのバランスだと思う。

>>316見る限りただ痩せる=体重を落とす必要があるとは思わん。
ただ体重落としたって貧相になってもっと後姿カッコ悪くなるだけだと思うよ。
後姿カッコ良くしたいなら一緒に運動でもしては如何?
その結果多少体重の増減はあるかもしれんが。

ほんとに彼女にルックスやスタイル求めるならその位わかってて欲しいな。

343 :恋人は名無しさん:04/04/22 09:59
>>342
なるほど!筋肉バランスかぁー。彼とスポーツクラブ
で汗でも流してくるかなー?彼と流れるプールも
いいなぁーwwwアドバイスさんくす☆

344 :恋人は名無しさん:04/04/22 11:55
ま、彼氏がいようといまいと、
スタイルがヨイ方がイイに決まってるんだからね。
ブサイクは死んでも直らないし。

ウチの彼女はあんまカワイクないが、スタイルは抜群。
ま、中身が大事だけどねえ。

345 :恋人は名無しさん:04/04/22 11:57
確かにスタイルいいに越した事はないよね。
でも二人で居る絵的に、スタイルやファッションが
バランスとれてるのが一番良い。

346 :恋人は名無しさん:04/04/22 11:58
>>345
別に常に二人でいるワケじゃないし、あんま関係ないんでは?
付き合ってれば、それなりにお互い似てくるから気にする必要もないのでは?

347 :恋人は名無しさん:04/04/22 12:22
>>346
このスレではそれぐらい高みを持ってる方が
良いんじゃないかと思ってさ。
どっちか片方だけが相手に追いつこうとするんじゃなく
お互いにお互いを視野に入れてれば
励みになるんじゃないか?

348 :恋人は名無しさん:04/04/22 12:28
>>347
ま、そりゃそうだな。
痩せろ、痩せろって言ってる男ほどブーちゃんだったりするのかもな。
ぽっちゃりしててもかわいければ問題ないけどなあ…
滅多にいないし。

349 :恋人は名無しさん:04/04/22 12:32
>331
十分痩せてるよ頑張るな!
私同じ身長で44〜46kだけど自分より軽い人は初めて聞いたよ。
そりゃ小学生や病人だったらいると思うけど痩せすぎると生理止まっちゃうよ!

350 :恋人は名無しさん:04/04/22 12:48
>>349
お前の周りデブしかいないのか?
ウチの彼女は156で38キロくらいだぞ。
別に生理止まってないし。

351 :恋人は名無しさん:04/04/22 12:52
>>350
お前の彼女が華奢なのはわかったからいい加減学習しろ。
実物見てもいないのに体重だけですぐデブとか言うなって。
どのぐらいがその人にとってベスト体重なのかもわからんだろ。

352 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:02
163の45`
あと2キロ痩せたいけど
減らないよ
そのうえ顔痩せない

353 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:04
身長155〜160なら体重は45〜52くらいが普通。
38キロは健康を心配されるレベルで痩せすぎだと思うが…。



354 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:06
>>352
むくんでるんじゃない?それか骨が歪んでるとか。
それ以上無理に体重落とす必要ないと思う。
気になる部分があるならマッサージとかストレッチとか
適度な運動でひきしめたら良いのでは?


355 :('A`):04/04/22 13:07
>>352
痩せすぎ。

>>353
禿道

356 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:13
>>354
骨に関係するの?
初耳なんだけど
むくみってどうとるの?

>>355
思ってるほど痩せて見えないから

357 :('A`):04/04/22 13:20
>>356
外見の問題じゃない。
まぁ、これもいらん世話か。


358 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:23
>>356
変な痩せ方してるんだね。

359 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:29
顔は落ちないよ。
体に比べて脂肪がついてるわけでもないから落としようがないんだよ。
骨格の問題もあるし。

360 :('A`):04/04/22 13:31
それよか、体鍛えて筋肉付けろ

361 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:32
私はいつも顔から痩せるよ。
ウエストから痩せたいんだけどね。

362 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:34
>>358
変なやせ方ってかさりげなくしか
ダイエットわしてない
朝飯食ったら寝てお菓子食べてまた寝て
お菓子とおやついっぱい食う
夜飯食って遊びに行って寝る前チョコ
って感じで変なやせ方じゃないでしょ?

363 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:36
俺の彼女さん、163cmで47`。
スラっとしててスタイルめっちゃいいんだが、メシ食った後のお腹が気になるらしい。
完璧を求めるのはいいことだとは思うんだが、♂としてはそれくらいどうでもいい問題だ。

364 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:39
>>362
すもうれすらーになりたいんだったり?!

体操でもして地道にやせるかなー。

365 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:39
私164pで56`。
一時期、52`まで落ちたんだけどなぁ…
再びダイエット開始しなきゃ…

366 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:39
思ったんだけど食べて即寝って
逆に痩せるんじゃない?

367 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:42
160aの44`。
あと2`くらい落としたい。
内臓脂肪が多いのかお腹がポコっと出てる・゚・(ノД`)・゚・
彼に腹の肉摘まれるのが鬱_| ̄|○
がんがらないと…(`・ω・´)

368 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:46
>>366
消化される前に寝たら身体によくない。

369 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:46
今現在、158cm/59kg…。去年の2月位までは49kgだったのに10kg増!!
絶対絶対痩せてやるぅー!!
一カ月に何キロ位だったら痩せても大丈夫なんですかねぇ…
できたら、6月までに10kg痩せたいんですけど、
2カ月−10kgは一気に落とし過ぎでしょうか?


370 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:47
>>366
なわけないやん!太るぅー。
>>367
それ、十分痩せとるやんけー!

あかん、この時間ってめっちゃねむぅー。

371 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:48
>>369
毎月1,2キロずつ落とすのがベストなんじゃない?

372 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:51
>>367
さんっざん既出だけどそこで無理に体重落としても必要な筋肉とかが
落ちてよけい内臓脂肪のぷよぷよ貧相な身体になるだけ。
どーいうダイエットしてたか知らないけど運動系に切り替えるべし。

>>369
激しくうろ覚えな情報によれば一ヶ月に体重の10%までだったような…

373 :369:04/04/22 13:54
>>371
やっぱりそう思いますか?じゃぁ、今年水着は諦めるか…

374 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:57
ダイエットなんかしなくても
いっぱい寝れば痩せるよ

375 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:59
>>373
3ヶ月頑張れば多少は見れる身体になると思う。

と言ってみるテスト。

376 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:00
>>374
そんなわけないやん!笑。適度な運動と、睡眠と。
ストレスと睡眠不足はダイエットの大敵らしい。
最近太るための生活してるなー・・。やばい。

377 :367:04/04/22 14:03
>>370
体重的にはあれだけど見た目がねorz

>>372
6ヶ月間で62`→44`まで落としました。
週3でジムに通ったり半身浴でここまで落としたよ。
食事は炭水化物は少なく野菜中心にしてます。
今はジム辞めちゃって週1で水泳通ったり
ウォーキングしたりしてます。
もっと運動量増やしたほうがいいですよね(^-^;

378 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:04
>>376
だって運動わ一日50メートル
歩くくらいだし
いっぱい寝ていっぱい食べてると
痩せてってるもん

379 :350:04/04/22 14:16
体重で判断するなといいつつ、38キロで痩せてると体重で判断すんのねえ。
そこまで痩せてないぞ〜。
デブ好きの男が多くて困るべ。

380 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:20
>>377
うーんそれだと筋肉が足りないんじゃないかな?
おなかがぽこっと出ちゃうのはたぶん抑える筋肉がないから。
水泳やウォーキングの有酸素運動続けつつ、ストレッチと筋トレ。
あとたんぱく質も忘れずに。

できるならちゃんとジムの人とかに相談して
メニュー組んでもらった方がいいと思う。

381 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:23
デブはちゃんと毎日10km走るんだぞ

382 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:24
>>381
無理だぶー

383 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:24
>>378
キャンサー

384 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:26
デブは醜いぞ〜。
ぽっちゃり好きの男もバカだぞ〜。

385 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:26
>>379
デブ好きの男が何人いてもお前が困る事は全くないはずだ。

386 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:27
>>379
156なら、38くらいの人もいると思う。
でも標準的な人より、骨格とか華奢(小さい)だと思う。
身長からして小さめでも不思議はないしね。

でも、そうでない人=デブではないよ。
彼女がその体型でその体重だから、とあなたは比較してるんでしょうが
人間の肉体のことわかってなさ杉。
あなたのデブの基準も知らないから何とも言えないとこもあるけど。

見も知らぬ人のことをデブだデブ好きだと決め付ける偏狭な心、
もう少しダイエットした方がよろしいのではなくて?

387 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:31
>>381
マラソンって過酷すぎて、身体痛めるから、あんまりよく
ないらしいよ。歳とったら、激しい運動は身体を痛める
ばかりだから、ウォーキングがいいんだって。
激しい運動は、一時的に痩せても、やめたら戻るし、
身体に負担ばっかりかかるし。プール歩くのはいいね。
あと、ジャグジーもたまらん!!

388 :350:04/04/22 14:33
>>386
煽りにマヂレスすんなよ(プ


389 :350:04/04/22 14:34
俺が何人かいるなw

390 :350:04/04/22 14:37
ウチの彼女スタイルはヨイと思うよ。
ま、僻むなや、醜い心の猛者たちよ(プ

391 :350:04/04/22 14:41
俺はデブでブサだけどな。
スタイルのヨイ彼女がいるから勝ち組みだな(プ

392 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:42
このスレって楽して痩せようと思ってるヤシばっかですな。
心が醜いから太るんだよ。精神面から叩き直せ。

393 :369であり373でもある人:04/04/22 14:43
>>372
そうなんですか…10%か。一応調べてきます!!
サンキューです☆

>>375
いっ…いけるかなぁ…。一カ月に−2kgにしても53kg…こっ恐っっ!!
運動を高校生までみっちり運動してて脂肪は少ない方だけどさすがに恐いっす!

>>378
寝るといいの!?そう言えばそんな気もする…寝過ぎるとやせてた〜ってコトがあった気も。
太ったの寝不足だからかも…。

394 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:44
>>392
もっともだ!昼寝してこーかな。ねむっ。

395 :350:04/04/22 14:45
あと3キロくらい痩せさせる予定。
お前らみたいなデブ好きにはこのヨサはわからないと思うけどな(プ

396 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:45
太ってるということは、自分に節制ができていないだけだろ。
人間的にもデブはダメだと思う。
デブ撲滅!だから痩せろ。

397 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:48
例えば156だったら35キロくらいがベスト。
大体世の中にはデブが多すぎると思う!

398 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:50
デブは犯罪者として強制労働所でダイエットさせるのがいいと思う。
一日15時間くらい働けば絶対すぐやせるよ。

399 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:53
今度おなかたぷたぷって言ってやろう

400 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:54
でも>>369とかってぽっちゃりレベルじゃないよね。
デブだよ、デブ。デブ。
>>369はデブ。彼氏はデブ専!

即効、強制逮捕だね。

401 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:57
あばら骨浮いたカワイソウな体のどこがよいのだ?350よw

402 :恋人は名無しさん:04/04/22 14:58
名前欄に350って入れたり外したり忙しいヤツだなw

403 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:00
156で35`
158で59`

なんでこのスレには両極端しかいねぇんだよw

404 :350:04/04/22 15:00
そうか。お前らうらやましいか。
アバラ最高だろ。アバラフェチなめてんのか??
オパーイはGカップだしな!

405 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:00
>>396
わかったよう。痩せますよー。夏も近いしね♪

406 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:02

無理だってw

407 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:03
>>405
頑張れよ。目標は35`くらいだそうだw

408 :350:04/04/22 15:03
>>405
こーゆーヤツに限って痩せない。
顔はブサイク。ブサイク。ブタイク!

409 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:03
>>404
アンダー65もなさそうだからGでも大したことないよね。
チビでガリなのに胸だけあるとバランス悪いよね。

410 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:04
>>405

がんばれ!!

411 :350:04/04/22 15:04
>>409
お前の彼女よりはましだろーが!
バカーバカー!

412 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:05
350は彼女が大好きなんだねぇ。
いいことじゃないか。

413 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:05
香ばしくなってまいりました

414 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:05
とりあえず、がんばってみるか。夏は露出が多いから
デブには辛いぞと。

415 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:06
ふつーにきもいね。あばら骨で巨乳。

416 :350:04/04/22 15:07
アバラで巨乳とか燃えるよ。
一回エッチしたら虜になるよ〜。
肉塊抱くよりヨイじゃん?

おまいらほんと見る目ないな!

417 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:07
>>411
もちつけよw
心配してもらわなくても最高の女だから。

418 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:08
>>414
やるだけ無駄だよ、ブタ

419 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:10
荒れてるなオイ。
俺のチンコでも見て和むか?

420 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:11
350の脳内では体重が38k以上=肉塊らしいでつ。

421 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:11
>>419
晒したら私も晒す!

422 :350:04/04/22 15:14
じゃ、オレの彼女も晒す。今度撮ってきてやるよ。
びびるなよw

423 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:15
>>422
意地になるなや。晒される彼女の立場になってみろ。

424 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:15
>>421
晒すのは私の前だけにして!

425 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:16
うpまだ〜?

426 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:17
はっきり言って350の彼女はどうでもいいんだけどな…
350の間違った感覚どうにかして欲しいだけで。

427 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:17
何か知らんがみんなの心が一つになったなw

428 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:18
あとは>>419>>421が晒すのを待つだけだな。

429 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:20
仕方ないからこれやるよ。
http://www.ulog.co.kr/sun3.asf

430 :350:04/04/22 15:21
くやしかったら痩せろよ。
ちなみに顔もカワイイよ!
オレもカッコイイけどね♪

431 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:22
>>350
空気嫁!


432 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:22
>>430
スマン。
もうみなの中では
チンコ>>>>>お前
なんだ。
ホントスマンな。

433 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:23
なんかさぁ、思ったんだけど、
ガリガリなのが好きな男の人はここのスレあんまり見ない方がいいんじゃ…
わたしはバランスよく筋肉がついてて、おしりや胸に多少は脂肪がついてないと…
って思う。スレタイ的にもさぁ〜みんなが頑張ってやせる為にもっと励ましてあげようよ!!
荒らすなヴォヶが!!みんな、ダイエットがんばれ〜!!


434 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:23
>>429
和んだw
なんじゃこりゃ。かわぇえええwww

435 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:24
>>433
お前も空気嫁w

436 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:25
http://break2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040411230334.jpg

どうだっ!

437 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:25
ダイエットするするって言ってて、痩せた!とか途中経過がほとんどないよね。
励まし合ってるというより、傷の舐め合いみたいな感じがするけどね。


438 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:26
>>433
イイ事言った!これから痩せるんだからさ〜別にイイじゃん。
何よりスリムな子が増えるのはいい事だ☆

439 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:26
>436

ふぅ〜和むわい

440 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:27
>>436
すごい可愛い!

441 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:27
>>436
たまらんわぃハァハァ

442 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:28
>>436
惚れた

443 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:29
>>438
イイ事言った!スリムで奇麗な子が増えるのはいいことだ!
「君のかーらだー♪」ってスリムビューティーハウスのCMとか、釈ちゃんの
エステのCMとか好きなのよねー。奇麗な女の人の身体を見ると、
憧れるー。見惚れるー。なりたーい!

444 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:29
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardRes/img-box/img20040316002950.jpg

3Pだな。

445 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:31
>>444
SMも多少含まれてるなw

446 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:33
http://www.gazo-box.com/pet/img/3606.jpg

バックだな。

447 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:33
http://break2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040410234255.jpg

寝バック?

448 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:34
スレ違いなのはわかるが萌えまくり(;´Д`)ハァハァ

449 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:34
>>429には敵わないな。
やべぇよ。もう激しくて俺みてらんねーもの。

450 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:35
>>448
おいらも(*´Д`)ハァハァ

451 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:38
あぁぁあぁあああ!たまらぁん!!!

452 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:38
>>444
444?シシシ?
3Pはちょっとねー。モラルの問題が・・。
SMは面白そう♪ミニスカポリスごっこ♪


453 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:38
>>447
は・・・鼻血出そうっ

454 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:40
>>429
ダメだ…見てらんねぇ…

455 :429:04/04/22 15:41
しっかり和んだくれたようで嬉しいですw

456 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:41
>>429には何が写ってるの?

457 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:41
>>456
18禁映像

458 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:43
>>453
鼻血でたらちゃんと横になってねw
>>454
ピンクのナース服とかもいいねw

459 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:44
>>456
ころころした白いのとスマートな黒いのが上になったり下になったりのプレイの様子が激写されてます

460 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:45
>>457
見ました。顔が緩みました。

461 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:45
つか痩せろよ。
こんなんで現実逃避すんなよ

462 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:47
>>461
とか言ってちょっと和んだくせにぃw

463 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:49
>>429
これ韓国のアドレスだよね?
この子、もう少ししたら食べられちゃうんだね・・

464 :恋人は名無しさん :04/04/22 15:55
痩せる決意しました。頑張ります。

465 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:56
この板キモイな〜・・・。
いかにもキモ女な感じがありありと文章に出てる書き込みばっかり・・・。

466 :恋人は名無しさん:04/04/22 16:02
>>465
きもっ!

467 :恋人は名無しさん:04/04/22 16:05
あとはーアンナミラーズのピンクの制服もいいなー。

468 :恋人は名無しさん:04/04/22 16:09
>>466
お前がね…。

469 :恋人は名無しさん:04/04/22 16:39
>>468
>>429 >>436 >>447


470 :377:04/04/22 19:54
>>380
アドバイスありがとう。
頑張ります(`・ω・´)

471 :恋人は名無しさん:04/04/22 19:55
ダイエット頑張ろうかな。

472 :恋人は名無しさん:04/04/22 23:07
152aの47`はやっぱ太ってるのか・・・_| ̄|○

473 :恋人は名無しさん:04/04/22 23:11
本気で痩せたい女は美容板に行ってるだろうよ……。
そのほうが体重重視の間違ったダイエットに走らないだろうし。
ただ体重落とすだけじゃ凹凸のない貧弱な体になるよ。

474 :恋人は名無しさん:04/04/22 23:18
>>473
勿論美容板も行ってます。

475 :恋人は名無しさん:04/04/22 23:26
母親の買ってる主婦雑誌に載ってたリンパ腺マッサージやってる。
最初の一ヶ月くらいは変化無しだったんだけど、
最近になって効いてきたみたい。
劇的な体重の変化は無いけど、
むくみが取れて何か腕と足が細くなってきた気がする。
後は腹だな…(`・ω・´)

476 :恋人は名無しさん:04/04/22 23:31
なぜ痩せたい?

477 :恋人は名無しさん:04/04/22 23:33
俺の彼女
身長163.5cm 推定体重67くらい
手足や腰回りは俺より明らかに太い。
腹も本当に三段腹。笑った時にもろに浮き出る顎の肉に俺はむしろ苦笑い。
2チャンも知らない彼女に一度このスレ読ませてあげたい _| ̄|○ 
痩せたら普通にかわいいと思うんだが。。。
頑張ってダイエットして、一度でいいからまだ見ぬ自分に出会ってもらいたい。

478 :恋人は名無しさん:04/04/22 23:37
コレステロールオバケだな

479 :477:04/04/22 23:40
今思い出したけど、二ヶ月前で73キロくらいだった。
推定をはるかに上回ってた _| ̄|○ 


480 :恋人は名無しさん:04/04/22 23:42
>>477
ただマソのために付き合っているとしか言いようがないな。

481 :恋人は名無しさん:04/04/22 23:43
>>477
その調子で成長させてトップブリーダーを目指してください

482 :恋人は名無しさん:04/04/22 23:47
もう少しで新弟子検査に受かっちゃいそうな勢いだな

483 :恋人は名無しさん:04/04/23 10:13
おはよう!今日10時間寝て→10kmジョギングして→半身浴(1時間)朝からやってみました!!
朝食はフルーツグラノーラ半人前です!昨日よりマイナス2キロも落ちました。
頑張ってこの調子で痩せるぞ☆走るのはは楽しい!!愛犬と本気で勝負してきました。
やっぱ死ぬ程走らないと効果があんまり現れないですね…。

484 :恋人は名無しさん:04/04/23 11:50
>>483
つかそんなペースだと、長く続かなそうだね。
1週間がんばって、また太るって感じになりそう。
死ぬ程走るじゃなくて、有酸素運動は40分以上続けると
結構効果あるみたいよ。

もうちょっと計画的に考えましょう。


485 :恋人は名無しさん:04/04/23 12:46
>>484
最近の学説だと、有酸素運動は10分からとかでも効果ありらしいね。
因みに前言われてたのは20分以上だとオモタ。

生活リズムが一家揃ってメタメタなのでそこから改善中…先は長い。

486 :恋人は名無しさん:04/04/23 13:13
個人的な結論。ダイエットには金か暇のどちらかがいる。
また、カロリーを制限したり、毎日運動しても体を壊さなくて済む
ゆとりのある生活も必要。
体脂肪率主義で考えて、20%以下だから勘弁してもらおう。

487 :恋人は名無しさん:04/04/23 15:20
>>483
体重は一ヶ月単位で考える。今日明日で1キロ減った、2キロ減ったってのは
全く意味ない。ただの変動だから。
あと、運動は筋肉を活性化させて基礎代謝量を増やすのが目的なので
続かなかったら全く意味ないのねん。運動自体で使うカロリーは微々たる物だし。
その10キロ走が3ヶ月続いたら、激変が起こると思うけど…

488 :483:04/04/23 18:00
なんか沢山のレスありがとうございます!
10キロ走は今日でなんとか18日目です。
只、8日目寝坊してサボっちゃいましたけど…
今日1週目過ぎてから効果があらわれず、焦ってやった半身浴・たっぷり睡眠は
効果ありましたよ〜!ここのスレのおかげだ!!
なんとか3ヵ月くらいは頑張ってみたいと思います。
……無理かなぁ

489 :恋人は名無しさん:04/04/24 00:21
私は何`になるまで会わない!
とかやってる。
彼も協力してくれる。
中距離で中々会えないから
次会う期間まで頑張れるし。

490 :恋人は名無しさん:04/04/24 09:17
痩せてても、太っててもカワイイ子はカワイイし、
ブサイクはブサイクだからなあ。なんだかねえ。

ま、せめてスタイルだけでも…と思って頑張ってます。

491 :恋人は名無しさん:04/04/24 12:08
冷え性のため、むくみがすごい。どうにかして

492 :恋人は名無しさん:04/04/24 12:11
お前がいれはそれでいいから無理に痩せようとかせず普通でいいよ。

493 :恋人は名無しさん:04/04/24 12:16
彼のために痩せたいと思う

494 :恋人は名無しさん:04/04/24 12:30
やせなくてもいいから、なんでも器用にこなして
賢く優しく分別のある女性になってくれればいい。

495 :恋人は名無しさん:04/04/24 12:31
誰かのためにとか言うのうざくない?

自分のために頑張れよ。
何のために生きてるんだ?

496 :恋人は名無しさん:04/04/24 12:39
>>494
さりげなく無茶な注文かましてないか?w

497 :恋人は名無しさん:04/04/24 12:41
>>495
誰かのためにって思った方が頑張れる気がする。

498 :恋人は名無しさん:04/04/24 12:47
>>497
恋愛にそれは大事だもんね。

499 :恋人は名無しさん:04/04/24 12:52
言葉尻取るようだけど、
彼氏のためにってことは、自分では平気だと思ってることでしょ。
なんかそういう押し付けみたいのイヤだなあ。自分だけだろうけどw

500 :恋人は名無しさん:04/04/24 14:51
500kg痩せろ

501 :恋人は名無しさん:04/04/26 13:16
500gramやせた

502 :お犬様@美容板から降臨!!:04/04/26 13:20
>>350
38キロ。でもあくまでも156センチなんでしょ?
じゃあ普通よりちょびっと痩せてるくらいじゃないのかな?
そのくらいの身長ならば骨格も小さいだろうし骨量や筋肉量のバランスから考えて
38キロ前後が妥当と思われる・・・。

しかしまあ男って「痩せろ」か「食べろ」の両極端ですね。
私は161センチ(といっても顔がちっこいので体のつくりは163の人と同じくらいのデカさ)で41キロ(±1.5)体脂肪率16%の女だけど(当方ダイエット中)
痩せたくて仕方ないのに(39キロ±1.5くらいにしたい)彼氏は「食べなさい」って叱る。
ちょっとキョショ気味で食べるのが怖いから食事あまりしないんだけど
「受験生なのに体に悪いよ」「将来子供が産めなくなったらどうするの!」って言われます。
彼氏的には3食きちんと食べて(一日1600キロカロリーくらいね)40キロ台後半7号サイズくらいがいいらしい。
結婚を前提に付き合っているから将来的な健康の心配をされるのだけれど、今は正直この体型を崩したくない・・・

503 :お犬様@美容板から降臨!!:04/04/26 13:21
何がいいたいのかというと・・・

彼女の体型にケチつけて「痩せろ」って連発する男も嫌だけど
ダイエットに口をはさんでくる男もちょっとお節介かなと思う。
ダイエットとかはすごくデリケートな問題だから女の子の自由にしておいて欲しいということです。
ナオちゃんごめんね。

504 :恋人は名無しさん:04/04/26 13:23
げえ!30キロ台の女ってスタイルいいけど
抱き心地最悪なんだよな。あばら骨浮いてるし。
そんなんがいいなんてキモイ

505 :恋人は名無しさん:04/04/26 16:54
太っている君と太っていない君、どちらが素敵だろう?
明らかに後者に分がある。

肥満とは「食べたい欲求を抑えられない」事が原因のほとんどだ。

君は「自分の欲求を抑えられない人」を好きになるかい?
他のみんなだって同じなんだ。

506 :恋人は名無しさん:04/04/26 17:01
>>502-503はツリだよな…
つられてやるが
拒食症気味の人に何言われても説得力ないよ。
好きでやってるダイエットに口出すなって気持ちはわかるけど
それも健康の範囲内でだ。

507 :恋人は名無しさん:04/04/26 17:14
30キロ代とか痩せすぎじゃない?
痩せてるってゆーか、やつれてる感じ。

まぁ155センチ・48キロの私に言われても僻みにしか聞こえないだろうけど。
45キロでも「顔やつれたね・・・」て気持ち悪がられる。
痩せたくても、どうダイエットすればいいのかわからん。
脚と腹だけ痩せたいなぁ。
彼氏の為ってゆーか、90%自分の為。

508 :('A`) :04/04/26 17:17
http://www.nanbyou.or.jp/sikkan/072.htm
特定疾患 中枢性摂食異常症(所謂 拒食、過食症)

161cmの場合の平均体重は54.4kg。
平均体重の80%(43.52kg)以下が3ヶ月続けば拒食症予備軍。

約50%の患者さんがダイエットをきっかけにやせ始めますが、ダイエットの有無に
かかわらず、体重が増えることを怖がり、「やせていればなぜか安心」「食べるこ
とは罪悪」という考えにとらわれます。
 :
最も特徴的なのは、本人に病気の意識がないことです。やせを治されたくないので、
やせていることを認めず、周囲のアドバイスを聞き入れません。

拒食症は恐ろしい病気ですねぇ。

509 :恋人は名無しさん:04/04/26 17:28
私の友達、2人拒食症で入院。
一人は1年停学したよ。
もう一人は痩せ始めに保健の先生の目にとまり、
直々に呼ばれてこっぴどく説教かまされ泣いて帰ってきた。
でもおかげでようやく自分の状況が危ないことに気付いたみたいで
その後の約1年はまさに闘病。
「食べる恐怖」と「食べない恐怖」にさいなまれてずいぶん苦しんだ。
よく放課後友達に泣きながら相談してたよ。

ちなみに彼女らの外見はガイコツさながらでした。
一目見て引く不健康さでしたね。

510 :恋人は名無しさん:04/04/27 00:50
このスレは体脂肪率30%以上の女性用にしてみるとか。
誰が見ても健康的なダイエットが必要な人ばっかりだったら、拒食症の女性も書き込まないだろう。

しかしこのスレに出て来る40前半〜30キロ台も体重の女性は、将来もし子供を産もうと思ったら
間違いなくお腹がびりっと肉割れするだろうな。
痩せてる人ほど悲惨なんだ、あれ

511 :恋人は名無しさん:04/04/27 10:43
>>510
30%以上だと敷居高いw
体脂肪率は普通でも見た目をもっとどうにかしたいって人もいるだろうし。

ていうか痩せている彼女をお持ちの人が煽りよろしく書き込まなければいいと思う。
誰もてめーの彼女になんて興味ないっつーの。

512 :恋人は名無しさん:04/04/27 11:05
いやいや、ここは2ちゃんなんだから
変なヤツが来たら、釣られないで無視が基本中の基本。

513 :恋人は名無しさん:04/04/27 12:37
>>501がいいこと言った

514 :恋人は名無しさん:04/04/27 12:41
宮沢りえちゃんも若い時はいろいろ大変そうだった。
今は幸せそうだけど。親子関係が原因になることも。
2ちゃんしてると、ご飯の時間も量もめちゃめちゃだ。
だめぽ。

515 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:00
>>514
2chのせいにしてる時点でもうだめぽ。
ただ自分に甘いだけじゃん。

こーゆーデブが多いから困るよね!
だから痩せるわけもない。



516 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:14
私も拒食症の友達何人かいるけど、食事の後指とか突っ込んで吐く奴は
向かい合って話すると、息がかなり胃液臭くて引く。
でも、面と向かって「くせーよお前」って言って、ファミレスで号泣された事あるから
それから怖くて言えないけど。

生理止まってる子も多いし。
将来、子供産む気が全くないならいいだろうけど
親が歳食って、結婚適齢期になってから治そうとしても無理だよ。
不妊治療に何千万もかけられるようなエリートの男は、拒食症のあほな女と
結婚なんてしないよ。

結局、「自分は痩せてる以外に価値ないです」って自己申告してるようなもんなのにね。

517 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:22
>>516
「自分は太ってても価値があります」ってこと?オマイは?
価値なんて人それぞれだし、釣りだとしても、そんなことオマイにゆれたかないべ。

自分の周りも痩せてる子多いけど、ちゃんと子供産んでるし、よく食うし。


518 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:24
痩せてる子≠拒食症の子

519 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:25
>>517
拒食症は治すべき。価値の問題じゃない。心の病気は
誰だって辛い。私だって辛かった。
痩せよう。これから。運動して。去年の春は6キロ痩せた。
バイトやめたら戻ったけど。

520 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:27
元々痩せ形の女の子は出産もあまり問題ないけど
(外:異常に骨盤が小さいとかは別ね)
無理なダイエットで拒食症やら何やら体に負担かけて、
婦人科を壊してしまうのが問題ってことしょ?
>>516は太っていることの価値云々は言っていないと思われ。


521 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:28
>>519
つかさ、痩せてる=拒食症ってなんで結び付くのかねえ。
それはお前の周りに多いだけじゃん?

自分の周りに痩せてる子が多いのは半分仕事関係もあるしねえ。

522 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:30
ていうか拒食症の話なのになんで
自分の周りの痩せてる子はそんなことない
っていう話になるのかが不思議。

523 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:32
>>521
寝てないから疲れてるんだよ。ネットやめれ!
そんなこと言ってないぞ!とりあえず、落ちるから。
寝なさい!バカ!

524 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:34
>>523
何切れてるの?w
お前こそ寝れば??

525 :恋人は名無しさん:04/04/27 15:31
>>522が良い事言った

526 :恋人は名無しさん:04/04/27 16:27
マタ−リ行きましょうや。
『痩せ』に反応してる人が多いみたいだけど、何にせよ
『過食症』には気を付けて『ダイエット』を頑張ろう!ってことじゃ…?

過食症について話したいんだったら、専用スレに行ってきた方がいいよ。

ダイエット中のみんなは頑張ってね☆

527 :恋人は名無しさん:04/04/27 16:27
>>521は話が読めないタイプ。
たしかに>>516もアレだけど・・・。

528 :恋人は名無しさん:04/04/27 16:31
>>526
過食症ではなく拒食症ではないのかと言ってみるテス(ry

529 :526:04/04/27 16:33
>>528
ホントだー!アリガト〜そしてスマソ。

530 :恋人は名無しさん:04/04/27 16:34
ダイエットするのはいいけど拒食症や過食症には
くれぐれも気をつけようねってことでFA?

531 :恋人は名無しさん:04/04/27 16:38
>>526
いい事言った〜!

>>530
さんせ〜い

532 :('A`):04/04/27 16:40
スレタイに彼氏の為ってあるけど、彼氏が痩せて欲しいと思ってるのかな。
と素朴な疑問を口に出してみる。

533 :恋人は名無しさん:04/04/27 16:41
というか自分のために痩せれば?

534 :恋人は名無しさん:04/04/27 16:42
彼氏の為に!って思うことでややもすれば挫けがちになる
己の弱き心を鼓舞するのである。たぶん。

535 :恋人は名無しさん:04/04/27 17:44
女ってくだらないよな。

536 :恋人は名無しさん:04/04/27 18:39
彼氏に「痩せろ」と言われ続けている私はどうなるんだ!(;´Д`)

537 :恋人は名無しさん:04/04/27 19:51
結局、自分のためだと思う。
「彼氏に恥をかかせたくない」という人もいるかもしれないが。

おしゃれな服を着たい。
友達や同僚の目が気になる。
捨てられたくない。

そんなとこだろう。

538 :恋人は名無しさん:04/04/27 19:52
つか彼にひどい仕打ちで振られればやせるかもね?
あ、ここの連中は逆に太るかwww

539 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:15
妊娠中毒症は肥満が一番の原因だと知って以来ダイエットを始めました。
現在標準より2、3キロマイナスくらいでキープ。
前は標準+10キロという巨漢だったので、久々会った中高の友達が驚いてた…。
子どもが欲しい。そう思うのは相手も自分も同じですよね・・・?
先月結婚した者より。(カップルじゃなくてスマソ)
自分や相手の子どもが欲しいなら、肥満な人は痩せるといいかも…。

540 :恋人は名無しさん:04/04/30 02:17
あげ

541 :恋人は名無しさん:04/04/30 12:49
ダーリソと運動始めました〜
コソーリやろうと思ってたのに、一緒に居たがりの彼なので・・・
夏までには・・・・・・・・

"(,,゚Д゚) ガンガル

542 :恋人は名無しさん:04/04/30 16:20
>>541
ガンガレ!!私も頑張る!

543 :恋人は名無しさん:04/05/01 23:10
デートまでには…!!

544 :恋人は名無しさん:04/05/01 23:11
せめて1年で10キロは!!

545 :恋人は名無しさん:04/05/01 23:21
相変わらずキモいスレ。痩せてる人、彼女が痩せてる男、
痩せるのに成功した人は排除して、決意表明だけは立派に
実際は行動しない人間たちが傷を舐めあってるだけの場。


546 :ゆか:04/05/02 22:42
ひさしぶりにきました。あれから毎日1時間歩いてます。ダンベルなかっあんで筋トレをすることにしてやっています。けれど体重はへりません;
足に筋肉はついたみたいです。。とりあぇずか゛んばって続けます!!

547 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:42
( ´∀` )デブ女じゃ立たないよ

548 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:48
だからあのときセックスしなかったんだね

549 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:52
はぁ?意味不明。。。

550 :恋人は名無しさん:04/05/03 01:49
どっかで読んだんだけど、従来、BMI値=22前後が最も病気
になりにくい数値と言われてきたけど、最近の研究によると、実は
25前後くらいのやや太り気味くらいの方が死亡率とか疾患率とか
最も低いんだって。適度に脂肪があった方が免疫力とかが上がる
らしい・・・。
という訳で中年過ぎたらBMI25を目指そう!

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)