2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工なのは彼女じゃない肉便器だ。

1 :恋人は名無しさん:04/03/28 07:26
美人の彼女と一緒にしてもらっては困る。

ひとくくりに彼女と言って欲しくない。

2 :恋人は名無しさん:04/03/28 08:00
はぁ?意味がわかりませーん
とさりげに2げと

3 :恋人は名無しさん:04/03/28 08:02
不細工なのは彼氏じゃない肉棒だに変えろ。

4 :恋人は名無しさん:04/03/28 08:08
>>3 男は性欲のはけ口を求めている。だから不細工な女でも妥協してセックスしたがる。
女も同じか?違うだろ?女は金目当てに不細工な男とくっつくんだろ。


5 :恋人は名無しさん:04/03/28 08:17
援助交際なんてしたこと無いからわからないです。
それに面食いだから不細工は無理。

6 :恋人は名無しさん:04/03/28 08:26
>>4
女にも性欲ってものはありますが分かりますか?
大して好きでなくてもエチーしたいときがするときなのです


7 :恋人は名無しさん:04/03/28 08:31
>>6 は不細工と付き合ってろw じゃお前は性欲のはけ口を求めて不細工な男とセックスするわけね。
そこで、不細工カップル成立ってか。

8 :恋人は名無しさん:04/03/28 08:39
>>6だけど、私は面食いだから不細工は無理。
ただ、彼氏がエチー下手だからセフレほしーって思うときはある。
そんでも不細工は嫌だけど。
でも面食いじゃない人は多少容姿は劣っても、エチーしたいときには
そういうひとに行くんじゃないかなーと思ってレスしてみただけよw

9 :恋人は名無しさん:04/03/28 10:56
>>8 だからお前は肉便器なんだよ。わかった?肉便器ちゃん

10 :恋人は名無しさん:04/03/28 10:57
まったく女は話の論拠がわかってないね。

11 :恋人は名無しさん:04/03/28 10:58
1と1に賛同する香具師に質問

おまいらの恋人は彼女?肉便器?

12 :1:04/03/28 12:54
俺しか書いてないんだけど。ぷっばっかじゃねえの!!彼女なんていたことねえよ!!

一番寂しいのは俺なんだけどな ウハハ  ○| ̄|_....

俺が不細工だから不細工の気持ちがわかるんだよ!!ワカッタカ!ボケ!

13 :恋人は名無しさん:04/03/28 12:55
なんだ、ひがみかよ

14 :1:04/03/28 13:03
お前らなんか性病にでもなって死んじまえ!!

15 :恋人は名無しさん:04/03/28 14:33
何だ。レスが遅いと思ったら正直に自爆しようか悩んでいたのか。
恥じる事は無い。ただ、ちゃんと名前の所に毒男と書くように。

16 :恋人は名無しさん:04/03/28 14:36
なーぜっか本出した
なーぜっかヒットした

17 :恋人は名無しさん:04/03/28 14:52
なんかここ読んでて>>1のこと思いっきり



抱きしめてやりたくなった(w

あきらめるな、世の中にはブサイクで岩みたいな男とか熊みたいな男とか
そういうのが好きな女はいっぱいいる。
お前に彼女ができるか、俺が性病で氏ぬか、どっちが早いか競争だ。

こら待てー負けないぞぉーアハハh(ry

18 :恋人は名無しさん:04/03/28 21:45
すんげえな、ここ。好きだ。

19 :恋人は名無しさん:04/03/29 01:17
┏どうぐ━━━┓
┃ .デヴヲタ. .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル   ┃
┗┃  E ぶあついしぼう..   ┃
  ┃  E えろげー          ┃
  ┃  18きんのどうじんし .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..     ┃童貞をすてますか?.       ┃
  ┃→童貞.          ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


20 :恋人は名無しさん:04/03/29 09:55
今日は皆に愛され始めた1は不在か?

21 :恋人は名無しさん:04/03/29 10:01

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 美人の彼女と一緒にしてもらっては困る。
   |./  ー◎-◎-) \__________________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
 |       | ̄



22 :恋人は名無しさん:04/03/29 11:07
キミ達に残念なお知らせです
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080127306/
不細工は何やっても不細工だとよ

23 :恋人は名無しさん:04/03/29 11:09
毒男、ついに出川未満だね。
あの人ついに結婚らしいし

24 :恋人は名無しさん:04/03/29 11:13
>>23
お前は結婚してるのかと小一時間問い詰めたい

25 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/03/29 11:13
春ですねえ('∇`)b

26 :恋人は名無しさん:04/03/29 11:20
>>24 もうすぐしますが?w

27 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/03/29 11:25
まじか・・アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

28 :恋人は名無しさん:04/03/29 11:26
しりあいの工場勤務。
独身オヤジが三分の一だって
悲惨。ああはなりたくねーーー

29 :恋人は名無しさん:04/03/29 11:29
出川の何が悪いのかわからん
もっと嫌な芸能人いるだろ。
抱かれたくない男No.1に踊らされ杉じゃない?

30 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/03/29 11:30
結婚なぁ(遠い目

31 :恋人は名無しさん:04/03/29 11:32
>>29
顔と声のデカサじゃない?
私なら江頭の方がやだけど

32 :恋人は名無しさん:04/03/29 11:56
イタタ

33 :恋人は名無しさん:04/03/29 11:58
坂本ちゃんとかのほうがやだよな。
出川好きだ。
あのやさしそうな目を見てみろ。

34 :恋人は名無しさん:04/03/29 12:00
>>31
そっか…確かに背小さいし…
でも性格的には全然問題ないと思うんだよね。
江頭も結構嫌だなw
でもさんまとか石田純一とかの方が嫌だ

35 :恋人は名無しさん:04/03/29 12:01
坂本ちゃんって女に興味無いからさ
抱かれたい云々になると話題にすら上がらないのかもな
上島リュウヘイもキモイから嫌だ。
何であの人結婚できたんだろ。しかも奥さん昔見たら
超可愛かった

36 :恋人は名無しさん:04/03/29 12:07
ああ!!石田純一イタイ・・・
あの人テレビ見てて痛すぎ

37 :恋人は名無しさん:04/03/29 20:18
1は何処行った?

38 :恋人は名無しさん:04/03/29 20:20
1よ。戻って来い。これからじゃないか。このスレがオモロクなっていくのは。

39 :恋人は名無しさん:04/03/29 20:23
士ね

40 :恋人は名無しさん:04/03/29 20:48
>>26
破局しちまえ バーカ、バーカ

41 :恋人は名無しさん:04/03/29 20:49
毒降臨!!!!

42 :恋人は名無しさん:04/03/29 20:50
不細工なのは人じゃ無い毒男だ

43 :恋人は名無しさん:04/03/29 21:31
ばーかばーかage

44 :恋人は名無しさん:04/03/29 21:49
       ∧             ∧
       /.::ヽ           /.:: ヽ
      /.::: ヽ          /.:::: ヽ
      /.:::  ヽ         /.::::  ヽ     >>1よ、まさかこのまま
     /.::::::.  ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/.::::::::.  ヽ
    /.:::::::::::                 ヽ       逃げる気じゃねぇだろな?         
    /.:::::::::   /        ヽ     ヽ
   /.:::::::   / ‐・‐     ‐・‐\     ヽ
   ヽ.::::::       .::::            /
    ヽ.:::::      .:::::            /
     ヽ.::::     \__/      /
      ヽ.::::      \/       /
       \.:::::            /


45 :1:04/04/29 15:49
シマリノナイアナルダゼ!
     ∧∧    ∧∧  
   (( (*゚Д゚) ))  (;  )  ポコポコクチガヤスンデイルゾ!!
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 
      ウウッ、ウグゥゥウゥゥゥッ…


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)