2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捨てる?】元恋人との写真【取っておく?】

1 :恋人は名無しさん:04/03/29 01:34
彼氏のクローゼットの片付けを手伝ってたら
箱いっぱいに出てきた元カノとの写真…。
「見ないほうがいいよ」とか言うなら片付け手伝わせるな!
と言いたかったが…。
捨てろとは言えないけど、取っておいて欲しくもないわなー。
皆さん元恋人との写真どうしてますか?

ちなみに自分はもともと元カレ達とほとんど写真はとらなかったのと
あっても捨ててしまって持ってません。

2 :恋人は名無しさん:04/03/29 01:36
女だけど、捨ててしまう
というか写真すら撮らない
思い出とかあんまり重視しないので
過去の写真で残ってるのは卒業アルバム位です
彼は寂しがるんですけど
思い出は心の中に・・・

3 :恋人は名無しさん:04/03/29 01:36
●彼氏彼女の元恋人が気になる●22人目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1080191231/l50

4 :恋人は名無しさん:04/03/29 01:40
今までは、新しい彼女ができたら捨ててきた。
つまらん諍いの種になるからね。

5 :恋人は名無しさん:04/03/29 01:41
俺も捨てた

6 :恋人は名無しさん:04/03/29 01:41
全部捨てたヨ

7 :恋人は名無しさん:04/03/29 01:42
彼女ができるまでは感傷に浸ることもあるけどね。

8 :1ですが:04/03/29 01:43
>2
似てますねー
私もそんな感じです

>3
ちょっと違うんです。

>4

よくおわかりで


9 :恋人は名無しさん:04/03/29 01:44
とってある。
自分が結婚するときに燃やす。と決めていた。
未練があるわけでも好きでもないんだけど。
別れてしまったけど、若いなりに真剣に人を
想った自分の生き方を思い出す。ってかんじ。



10 :1ですが:04/03/29 01:44
>5
ですよね

>6
ですよね

>7
なるほど


で、みなさん恋人にはどうして欲しいと思ってますか?



11 :恋人は名無しさん:04/03/29 01:47
私の彼は5年つきあった元カノの写真や手紙を
大事に保管しているよ。
私はまだ4ヶ月しかつきあってないせいか、
捨てて、とかはなかなか言いづらい。
とりあえず黙認。
すごく気になってしまうけど・・


12 :1ですが:04/03/29 01:47
>9
なるほど
結婚はやっぱり目安になりますか。
私も彼氏もお互い結婚話も出てるので
それを考えると「元カノとの写真、子供ができたら子供になんて説明するんじゃ!」
とか考えてしまいます。

13 :恋人は名無しさん:04/03/29 01:51
別れる時に「捨ててね」って言ったけどどうなんだろ・・・。
とりあえず相手にも捨てて欲しいな。

14 :1ですが:04/03/29 01:53
>11
うんうん
うちも4年つきあった彼女の写真が引き出しいっぱいにはいってました。
取っておくならせめて目に付かないようにして欲しいですよね。
『性格がキツクて別れたときはホッとした』とかのたまってたくせに
困ったもんです

15 :マイ ◆coD1/BcupU :04/03/29 12:56
写真捨てるとなんかのろわれそうだからとっておきます

16 :恋人は名無しさん:04/03/29 20:07
もちろん取っておきまーす

17 :恋人は名無しさん:04/03/29 20:10
捨てちゃう。

18 :恋人は名無しさん:04/03/29 20:44
別れた時点で捨てる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)