2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女(彼氏)に媚薬使った経験談

1 :エロ大王 ◆aCqftYE9go :04/03/30 06:06
誰でも少しは興味のある媚薬。
「ほんとうに効くのか?」
「気持ちよくなれるのか」
「彼女イッテくれるかな・・・」
そんな疑問をお持ちの方の為に情報を交換しましょう。

2 :恋人は名無しさん:04/03/30 06:09
全くもって興味がない。
彼女の存在自体が最強の媚薬。

3 :エロ大王 ◆aCqftYE9go :04/03/30 06:10
自分が今まで試したのは

ヒィヒィと言う軟膏クリームとCUNT(カント)です。
ヒィヒィはヤバイくらいに効きました。
アソコに塗るのですが、塗った後に今までに無いよがり方をしてくれた。
どう気持ちいいのかわからんが良いらしい・・・。

そこまでは良いんだけどそのあとが大変。
愛液が溢れまくりで洪水状態。
仕方ないからホテルに置いてある整理用品を付けて帰ってたよ。

4 :エロ大王 ◆aCqftYE9go :04/03/30 06:10
>>2
少し良いこと言った

5 :恋人は名無しさん:04/03/30 07:43
有名どころだと5メDipt、効果は>>3みたいなもんだけれど、そんなに長続きしないよ。3-4時間ぐらい。
明らかに体に悪そうな味なのでケツにぶち込む方がお勧め。

6 :エロ大王 ◆aCqftYE9go :04/03/30 18:39
>>5
5moeは合法ドラックでしょ。
しかもかなり危険。 今年中に禁止になるんじゃないかな。
ここはただの媚薬のスレなんで・・・。

たしかに評判は良いらしいけど怖くて使えない。

7 :恋人は名無しさん:04/03/30 21:06
5moeってなんだ萌えるのかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)