2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寝込み】 恋人が病気の時 【寝込まれ】

1 :恋人は名無しさん:04/04/01 00:57
皆さんはどうしています?

ウチの彼氏は具合が悪くなると一切連絡取れなくなります。
私だったら具合悪い時は心細くて
かえってメールとか普段より多いくらいなのに。

具合悪い時って好きな相手でも逢いたくなくなるもんなんでしょうか。。。


2 :恋人は名無しさん:04/04/01 00:57


3 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/04/01 00:59
>>1
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

4 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:01
私は女だけど彼氏より母親が側にいる方がいい。


5 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:02
心配になるに決まってるだろうが。
アフォ?
具合悪くなったって口実で浮気してんだよ!

6 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:08
>>5
そう思って何度か連絡しないで家行ったけど
超グッタリしながらちゃんと部屋で寝ていた
ボーっとしたまま部屋に入れて貰って そのまま添い寝w

7 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:10
うざいな

8 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:10
とすると・・・自分の弱ってる所を見せたくないのかしら。

9 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:11
>>8
しんどいから会いたくないだけ・・・

10 :美香21:04/04/01 01:13
つらいですhttp://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg




11 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:14
自分が相手に会いたいから〜って思いも
病人にとっては殺意に見える事も

しんどいから寝てるのに玄関開けさすなよ!
とか

12 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:14
1とは逆なんだが、病気の時何も心配されなかったぞ…

13 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:15
>>10
うげぇ…
見せんなよ、こんなん!!

14 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:17
ウチは彼が具合悪くなっても連絡が来ない。
治った後に連絡してきて「心配かけたくなかったんだよ」
だーってさ。
いい加減にしろよ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!

15 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:20
男って、そういうものよ。

16 :恋人は名無しさん:04/04/01 01:27
しょーがねぇよな。男は言葉より行動で気持ちを示す生き物だから。
なるべくなら自分の恋人に迷惑はかけたくない。
だから何も言わない。

それでも相手が辛くて、あんたを頼ってきたら支えてやる・・・
それでいいんじゃないか?

17 :恋人は名無しさん:04/04/01 03:55
俺は病気とかになったら、余計に彼女の声を聞きたくなるな。
遠距離だから余計かもしれないけど、弱ってるときにこそ励ましてもらいたいってのがある。
もっと強くならなくちゃ、とか、迷惑をかけたくない、って気持ちはあるけど、
自分の弱さまでを彼女にわかってもらってるからこそできることなんだと思う。

逆に彼女が病気のときは、ゆっくり寝かせてあげるためにこっちからはあまり電話しないけど、
彼女が寝る前に「何か心配なこととかあったら電話してきていいよ。夜中でもちゃんと電話出るから」
とか言ってる。
安心させてあげることが一番だからね

18 :恋人は名無しさん:04/04/01 04:05
>>17
や、やさすぃ・・・
ウチの彼タンに似ててドキドキ。
ちなみにウチの彼も病気とかになったら声聞きたいとかいうタイプです。
私も病気のときは心細いからそばにいてくれると凄い嬉しいなぁ・・。

19 :恋人は名無しさん:04/04/01 04:16
私が風邪で熱が出てしまってメールもあんまり出来ないほど辛くて
本当に動けなかった時、カレが桃缶とかリンゴジュースとかおうどんとか
タンポンとかまでも(生理中だったw)ほんと色々買ってウチにきてくれた。
行くねってメールは一応出る前に貰ったけど、コッチはだからといって
何にも出来なくてパジャマスッピンでヒドイ格好だったし、部屋も散らかってたけど
カレはウチに来て簡単に片付けてくれて冷蔵庫にモノ詰めるだけつめて酷くなるとイケナイからって
帰っていった。もちろん翌日は仕事だし車で片道1時間くらいでしかも真夜中だったのに・・・。
その時は一緒にいてほしいとも思えない位しんどかったので、そんなカレの気遣いはスゴイ嬉しかったなァ。
カレの愛を感じました(*´∀`*)



20 :恋人は名無しさん:04/04/01 04:34
愛って素晴らしいね

21 :恋人は名無しさん:04/04/01 18:15
寝てるとき「大丈夫?」ってメール来るだけで泣きそうなくらい嬉しくなる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)