2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言えない】恋人には言えない秘密【でも言いたい】

1 :恋人は名無しさん:04/04/04 14:44
恋人には絶対に言えない秘密をここでぶっちゃけてストレス発散させましょう。
どんなことでもOK

ぶっちゃけた事に対して煽りは絶対禁止
励ましはどんどんしてあげましょう


私は、いつも彼氏にお金に余裕があるように見せてますが、
実はいっぱいいっぱいですゴメンナサイ

2 :恋人は名無しさん:04/04/04 14:57
余裕2ゲト

3 :恋人は名無しさん:04/04/04 15:00
2chで煽り禁止とか書かれてるのを見ると煽りたくてしょうがなくなる性格を隠しています

4 :恋人は名無しさん:04/04/04 15:00
ne-yo

5 :恋人は名無しさん:04/04/04 15:03
ぶっちゃけ

6 :恋人は名無しさん:04/04/04 15:04
実はゲイですゴメンナサイ

7 :恋人は名無しさん:04/04/04 15:56
「明日提出の資料作らなきゃいけないから」と言って
いつもより早めに別れた2時間前・・・。
元カノとメッセで下ネタトークに花を咲かせてる自分がいます。
なんとなく、すまん。。


8 :恋人は名無しさん:04/04/04 16:03
遠距離のさみしさに耐えかねてヤフチャットいきました
メアドも教えてしまいました。

9 :恋人は名無しさん:04/04/04 16:13
実は2度浮気してます。ごめんなさい!

10 :恋人は名無しさん:04/04/04 16:28
結婚する気、最初からありません。

11 :恋人は名無しさん:04/04/04 16:37
今まで彼女にはエッチしたのは3人って言ってました
実は0人でした



でもあんまりうそつくのはよくないと思い。。。
先週人数だけ合わせときました^^;

12 :恋人は名無しさん:04/04/04 16:49
すまん、彼女の妹とセクスしてしもうた。

13 :恋人は名無しさん:04/04/04 16:55
祖父が在日。これは言ってもいいな、別に

14 :恋人は名無しさん:04/04/04 16:55
二択いちご

15 :恋人は名無しさん:04/04/04 16:56
がまんできないよー

16 :恋人は名無しさん:04/04/04 17:03
どうしようもなく寂しくなったとき
彼氏に電話しても出なかったので
元彼に電話してしまいました

17 :恋人は名無しさん:04/04/04 17:04
元はきもいよ

18 :恋人は名無しさん:04/04/04 17:53
学生時代,下着ドロして捕まりました。
両親と,親戚のごく一部だけの秘密です。

19 :恋人は名無しさん:04/04/04 18:12
浮気(?)みたいなのしちゃった。
その浮気相手には、経験0って言ってた。
しかも同僚。ばれたら泥沼だね〜

20 :恋人は名無しさん:04/04/04 18:17
>>19
恋人に対して罪悪感は無いの?

俺も今軽く似たような状況だから聞いておきたい。

21 :1 :04/04/04 18:20
スレが育ってるのがウレシイ

>>20
罪悪感はあるでしょう、ものすごく。
私だったらあるなあ

22 :恋人は名無しさん:04/04/04 18:23
良スレになる予感w

言えないってほどじゃないけど、
夜中、もう寝ると言ってメッセを閉じた後にアダルトサイト巡りをしてます。
ごめんなさい


23 :恋人は名無しさん:04/04/04 18:27
援交して中絶した。
彼氏には2〜3人しか経験してないって言ってる。

24 :恋人は名無しさん:04/04/04 18:43
彼女に今まで10人以上経験あるでしょ?って言われて、
はぁ?馬鹿じゃねーの、お前入れて4人だよって言った。

本当は2人です・・・見栄張ってすまん。

25 :恋人は名無しさん:04/04/04 19:03
>>24
ちょっとワラタ
でも気持ち分かる

漏れも5人だと嘘付いたが実は2人

26 :1:04/04/04 19:08
>>22
ありがとうございます。
そう言って頂けて嬉しい(´Д⊂

27 :恋人は名無しさん:04/04/04 19:10
俺は6人だが、3人と言ってる。なんか少なく言いたかった…

28 :恋人は名無しさん:04/04/04 19:33
私があなたに、一番最初に貸したMD。
高校時代に恋してた人に影響を受けて好きになったアーティストです。
なんとなく罪悪感・・・

29 :恋人は名無しさん:04/04/04 19:39
>>28
あぁ〜、何となくわかる。
過去に好きになった人の影響で好きになったものって多いからね。

30 :恋人は名無しさん:04/04/04 20:13
>>8
俺の彼女も多分他の男とチャットやメールのやりとりしてるだろうな・・・。

31 :恋人は名無しさん:04/04/04 20:23
前にも同じようなスレがあったけど、殆んどネタばかりになってたぞ。
大丈夫かな?

32 :まき:04/04/04 21:19
うちの彼氏。亭主関白、浮気正当発言、ヒモ正当化、すぐ切れる、家事しない、自分のことしか考えない
・・・・表面では、早く結婚したぁ〜い♪など言ってますが、次の相手探しに夢中です。

33 :恋人は名無しさん:04/04/04 21:21
>>30
チャットって駄目・・?
私普通に彼氏に面白い話とかあると「今日チャットでね」って話すよ
相手にメアドとかは絶対教えなくて只の雑談に使ってるんだけど・・
男としてそういうの不快なの?

34 :恋人は名無しさん:04/04/04 21:38
>>33
ホントに雑談のみで、リアルで会ったりメアドを教えたりしないなら構わないけど・・・。


35 :恋人は名無しさん:04/04/04 21:39
>>34
本当に雑談のみ。 リアルで会いたいなんて思わないし、
メアドもメッセも片っ端から断り倒してるよ。

36 :恋人は名無しさん:04/04/04 22:05
 

37 :恋人は名無しさん:04/04/04 22:06
>>35
別にチャットで話すのはいいと思うけど、
それを彼氏に「今日チャットでね」って伝えるのはどうかと思う

38 :恋人は名無しさん:04/04/04 22:11
>>37
あんま良くない!?
面白い話とか一緒に笑いたいだけなんだけど・・  私、変・・?

39 :恋人は名無しさん:04/04/04 22:11
>>35
それなら俺はOKです。
色んな人と話すのは勉強にもなるからいいと思うけど、
やっぱり個人的にメールのやりとりしたり会ったりされるのは辛いっす・・・。

40 :◆nATu/dlsbE :04/04/04 22:13
>>38
あんまり良い気はしないんじゃないかなあ....
前あたしも彼氏にそういう話を結構してて、
あんまり聞きたくないって言われたから...(;´∀`)

41 :恋人は名無しさん:04/04/04 22:17
>>40そうなの?? でも39サンは逆の意見だしな・・
うちの彼氏も笑ってるけど本当は嫌なのかな。
聞いてみよう。   お二方。ありがとうございましたー

42 :41:04/04/04 22:18
あ、チャットって2ショットじゃあないですよー?

43 :恋人は名無しさん:04/04/04 22:22
>>38
変じゃないと思うけど?
俺もチャットで面白いことがあったら、それについて彼女と話してるよ。
ただ、他の女性ととかだとちょっとヤキモチ焼かれるから、
その手の話は避けてること多いけどね

44 :恋人は名無しさん:04/04/04 22:35
今彼に抱かれながら、前彼とのセックスを思い出してる

45 :恋人は名無しさん:04/04/04 22:47
彼の他にもうひとり彼がいる。

46 :恋人は名無しさん:04/04/04 23:05
クールに装ってるけど
ほんとは好きで好きでしょうがない

47 :恋人は名無しさん:04/04/04 23:12
そっちのほうはどう思ってるかんじなの?

48 :ププ歩うさ(_u_):04/04/04 23:13
男同士

49 :恋人は名無しさん:04/04/04 23:21
>>33
俺の彼女はチャット友達とメールしてる・・・
>>33みたいに絶対に教えたりしない人ならいいんだが
俺の彼女はフリーメールやけどアドレス教えてる・・・

50 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:35
>>44
それ、どんな気分なんだろうか,,,,,

51 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:41
彼がほかの子デートしてる日に、実は私も
他の人とデートした事。
それで彼を許しました。
でもまた、同じ事したら私もします。


52 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:44
ワンコの名前うそついてる
だってマキシムってはずい・・・

53 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:46
確かに44はまず自分がそうされたときの事かんがえた
方がよさげ。


54 :19:04/04/05 00:51
>>20
遅レスすまそ。

罪悪感はあるといえばある。
浮気というか乗り換えるつもりだったんだけど、振られて元に戻ったの。
彼女:乗り換えようとしてたの知らない
浮気相手:彼女がいたこと知らない
いつばれるかドキドキしてるよ

55 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:57
いつかばれるだろうな。
死んじまいな。
両方手放すって事だ。プッ

56 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:58
煽りはやめましょうね
>>1が書いてるでしょ

57 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:59
ネタもやめてな

58 :恋人は名無しさん:04/04/05 00:59
ケツに青いアザがまだある。消えない。
セックスの時は部屋暗くしてるからまだ気付かれてないけど・・・流石にヤバイかも

59 :恋人は名無しさん:04/04/05 01:07
知ってるよ。私とのメッセよりアダルトサイト巡りの
ほうが大事だって事。
ちなみに君のもう寝るは信用してないので安心しぃ。
デートの時いつもあくびばっか。夜更かししすぎぃ。
そんなこんなでわたいも悔しいのでメッセボーイフレン
ド作りました。よろぴく。



60 :恋人は名無しさん:04/04/05 01:12
モンゴローイド!!

61 :恋人は名無しさん:04/04/05 01:14
実はプチ整形しました。。。
一重→二重
でもすごいコンプレックスで、やったおかげで明るくなったし。
別に咎められはしないと思うけど言いたくない。
結婚しようって言ってる仲だけどいつかやっぱりわかっちゃうのかな。
昔の写真とかねえ・・そんなに差はないんだけど。

62 :恋人は名無しさん:04/04/05 01:15
実はもっと甘えたくてベタベタしてたいけど、
クールにしている事。


63 :恋人は名無しさん:04/04/05 01:44
浮気相手と切れたと言ったけど、本当はつい最近まで続いてたこと。

64 :恋人は名無しさん:04/04/05 01:57
実は同僚に告白された事。
振ったのにまだアプローチがあること。
私が結婚しても振り向かせる自信があるといわれた事。
確かにカレより私の本当の心の中を読める人なのです。
これってやっぱりフィーリングがあっているって事???


65 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:05
実は、異性の友人は私の方が多いです。
浮気はしてません。

66 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:05
>>64
違うと思う。
あなたの本当の心の中を読めるかどうかよりも
あなたを幸せに出来るかどうかの方が大切なんじゃないだろうか。

67 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:12
実は彼女と関係するまで素人童貞だった。
元カノの話はみんなフィクション。

68 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:25
2chで煽り禁止とか書かれてるのを見ると煽りたくてしょうがなくなる性格を隠しています

69 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:29
アナル舐めてもらっているけど、いつも「敢えて」洗っていない。


「どうだ?俺のう○こは美味いか?」

心の中でつぶやく俺がいる。

70 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:32
>>69
!!

71 :恋人は名無しさん:04/04/05 09:37
>>46
>>62
カワイイ。

>>69
コワイ。

72 :恋人は名無しさん:04/04/05 13:28
言えない事はたくさんあります。
言う必要ないと思ってるから今後も言わない。

73 :恋人は名無しさん:04/04/05 13:38
うわきしちゃってることと
好きなふりしてほんとうはセクースがすきなこと

74 :恋人は名無しさん:04/04/05 13:52
前カノは私の親友だったこと。
付き合うきっかけから別れるまでのエピソードはその子から殆ど聞いてる。
その他諸々も(w

75 :恋人は名無しさん:04/04/05 13:53
>>74
え、親友だって彼氏は知らないの??

76 :74:04/04/05 13:59
>>75
知らないよ。
二人が付き合ってた時、遠距離だったこともあって特に紹介されなかったし
その子も私のことフルネームで呼んでなかったから
何かの拍子で名前が出ても気付かないと思う。
二人とも、別れてもお互いのこと悪く言ったりしないから
その点は良いなあと思った。

77 :恋人は名無しさん:04/04/05 14:00
棒姉妹だな

78 :恋人は名無しさん:04/04/05 14:02
浮気してること


79 :恋人は名無しさん:04/04/05 14:02
浮気をした事と
経験人数が実際10倍近い事。

80 :恋人は名無しさん:04/04/05 14:02
>>76
へぇ〜、なんか世の中狭いねぇ。
でもなんか自分の彼氏が昔友達と付き合ってたつうのは嫌じゃないかい?
そーでもないのかな?経験無いから分からんけど

81 :恋人は名無しさん:04/04/05 14:03
分からないならしゃべるな

82 :74:04/04/05 14:13
>>80
うーん。どうだろう。普通は嫌なのか…そうか…
二人のことが好きなので、嫌悪感みたいなものはないですね。
ただ、今更こんなこと彼には言いにくいなあ〜と悶悶してますが…

83 :恋人は名無しさん:04/04/05 15:22
彼女には「ヘルスなんて行ったことないし俺は絶対いかねー」と言っている
でも彼女と喧嘩したら、その後イライラして必ずヘルスに行ってしまう
それでなんか勝った気分になるけど、イッた瞬間罪悪感に包まれ
彼女に喧嘩の原因を謝りに行く。だからすぐに仲直りができる
でもヘルスに行ったことは決して言えない。スマン

84 :恋人は名無しさん:04/04/05 15:51
他の人に一目惚れして頭から離れない。

85 :恋人は名無しさん:04/04/05 20:05
・一回しか会った事ない、親友の元彼の友達が少し気になってる事
・実はちょっとばかし会社の給料が良い事
・懸賞好き(ハガキせこせこ書くの大好き!)

もう一つあるけど法律に触れることなので書けない。
しかも彼に少しバレかけてる(ノ∀`)アチャー


86 :恋人は名無しさん:04/04/05 23:53
>>83
それで仲直りできてるならまだいい方だよ。
ばれなければ。

うちは、彼氏が行ってるの ばれました。

87 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/04/06 00:44
マゾなんです。踏んでください

88 :恋人は名無しさん:04/04/06 00:59
学校でのあだ名、マニアです。女なのに・・・。

89 :恋人は名無しさん:04/04/06 02:55
彼女にあげたことのあるプレゼント、他の女友達にもあげたことがある。
絵本のバースデーカード。
あと、大学時代の部活の子に告白されてそれを振ったことも言ってない。

90 :恋人は名無しさん:04/04/06 04:15
実は裏ビデオ大好きです・・・
でも彼女は大好きなんだよー
それとこれとは別なんだよーほんとだよー

91 :恋人は名無しさん:04/04/06 13:57
>>89
絵本とか、女は結構喜ぶよねぇ。
この中に書いてあることは、あなたからの気持ちなんだね みたいな。


92 :恋人は名無しさん:04/04/06 14:23
学歴。本当は中卒だけど、大学中退と言っている。
いつかバレるかな??

93 :恋人は名無しさん:04/04/06 14:26
>>92
普通の会話でバレてるんじゃない?

94 :92:04/04/06 14:35
今はまだバレてないみたいです。
彼は大学生なのですが、大学の話は殆どと言っていい程
会話に出てこないので。
でもいつバレるのかと・・・

95 :恋人は名無しさん:04/04/06 14:38
>>92
俺は専門卒だけど、大卒だと良く間違われていた。
(ある程度の付属卒業だから、行ってないわけないと思われてた)

聞かれたら答えたけど、勘違いしてるのはかってだから話題に出ない限りは、
言わなかったよ。
意外とばれないもの。

でも、仕事で必要になって結局通信で行って、インに通ってるけど。

96 :恋人は名無しさん:04/04/06 14:39
変な見栄を張る必要ないんじゃないの?

97 :92:04/04/06 14:43
>>95
私は中学の時に大きな病気をしてしまい、
そのまま何年も入退院を繰り返してて、結局学校は行けなかったんです。
今では大分回復したけど、まだ普通には生活が出来ません。
学歴にはもの凄くコンプレックスを感じているので、
自分から大学中退と嘘をついてしまったんです。

どうしよう・・・ 本当にいつバレるのかと凄く怖いです。
でもどうしても言いたくないんです。もの凄く恥ずかしい・・


98 :92:04/04/06 14:48
>>96
初めの時に言っちゃえば良かったんですよね・・・。
凄く恥ずかしいけど、中卒だからって事で私の事を嫌うとかは
絶対無いって自信があるんです。
けど、今更嘘だったなんて言ったら、嘘をついていたと言う事で
信用を無くしてしまいそうで怖いんです。



99 :恋人は名無しさん:04/04/06 14:49
95>>97
大変だったね。
君の場合は、同情の価値十分にあると思うよ。

基本的に嘘をついてる場合、良い事を後で隠している事はドラマになる(例:実は大企業の跡取)から、
嘘をホントにしてしまったら?
俺の場合は、別にコンプレックスとかはあんまり無かったけど、
行ってないってわかった時のありえないって言われるのはいやだったよ、やっぱり。

まあ、時間があるなら、通信とか社会人入学とか色々あるから調べてみな。
4年で卒業できなくても大丈夫だし、社会でて勉強しようとしているやつらがいるから、
色々得るものがあるから。
大検から、遠い道のりみたいに感じるけど、大丈夫。
今の状況からマイナスになる事は無いから、最低でも現状維持だし。

100 :恋人は名無しさん:04/04/06 14:50
友達には彼氏がいるとは言ってなくて
いい人がいるからと紹介されて、食事とかしてディープキスまでしてしまった。
でも、キスの最中に考えたのは本命の彼のことだった。
あまり構ってくれない彼氏だから、二股かけちゃえって思ったけど
やっぱり彼氏一筋でいこうと思えた。

ってことを、彼氏にも言いたいけど、絶対に変に取られるから言えない。

101 :92:04/04/06 14:57
>>99
嘘をホントに・・・したいです。
私自分で言うのも何だけど、小学生並みの学力しか無いです。
今からでも間に合うのかな・・・
彼は、現在大学3年生で、学校卒業したら結婚したいと言っています。
私がその時に学生だったら、やっぱりそれはバレちゃいますよね・・・?
その時に、どっちにしろ嘘ついてたって分かっちゃうのかな。。

102 :恋人は名無しさん:04/04/06 15:07
95>>92
嘘をホントにするのは、君次第だよ。

大丈夫だって、小学生が大学生になってるんだから。
勉強した何かで、自分の何かをかなえてあげようと思えばモチベーションも続くし。

彼に嘘がばれたら謝ればいい。 そして、その嘘を1つついたために、いくつも努力した事を話す。
代替にはならないかもしれないけど、気持ちはわかってくれると思うよ。
それでダメなら、結局どうやってもダメなのさ。

しかし、次の恋ではそんな思いは今度はしないはずだから、どっちにしろ今そこに止まってるより、
まずやっちゃえ(w

103 :92:04/04/06 15:09
>>102
はい。頑張ってみます。
努力します!!
何かちょっと気持ちが楽になりました・・・
ありがとうございました。

他にもレスくれた方、どうもありがとうございました。


104 :恋人は名無しさん:04/04/06 15:14
95>>92
ういっす。
こんつめないで、肩の力抜いて、出来る範囲でいいから色々やってみな。

がんばれよ。

105 :恋人は名無しさん:04/04/06 15:21
どうしてもお風呂でおしっこしちゃう。

106 :恋人は名無しさん:04/04/06 15:50
私は病院で安定剤とかもらって飲んでるんだけど
彼にどう打ち明けるものかどうか・・・
言ったほうが良いよね 男の人はどう思うんだろう?

107 :恋人は名無しさん:04/04/06 16:04
日記サイトを運営している事。

108 :恋人は名無しさん:04/04/06 16:09
・ほんとは浮気したこと。
・あんまり好きじゃないこと
・浮気相手にマジになりそうなこと

109 :恋人は名無しさん:04/04/06 16:13
もう3年近く過食症なこと。
彼氏と会った後は気疲れして発作がすんごい。彼氏がいると体型維持の為に日々
過食を我慢しなきゃいけないので、好きだけど別れたいと思ってる。

110 :恋人は名無しさん:04/04/06 16:55
浮気の計画をたてていること。
別に好きな人がいること。
こんな自分は好きくないや

111 :恋人は名無しさん:04/04/06 17:29
女を殴ったことはないといっているが、
実は一回殴った。

もう反省してるし、絶対今の女を殴ったりしないと誓っているが
言うと怖がられれそうでいえない。

112 :恋人は名無しさん:04/04/06 17:35
スロット打ってたことと
たぶん、軽くワキガなこと。
臭くてすまん。

113 :恋人は名無しさん:04/04/06 18:47
・2chやってること。
2chってあんま行ったことないーとか言ってる。。。
・お金があるふりをしていること
実はかなり精一杯,っていうか友達から借(rry

114 :恋人は名無しさん:04/04/06 18:51
元彼の服がまだ家にある、今日捨てます。借金がある事。ゴメンナサイ

115 :恋人は名無しさん:04/04/06 19:52
彼氏がコンビニ行ってる間に彼の部屋のエロ漫画発掘して読んでること。
なかなか目にする機会もないのでそのへんに置かれてるとついつい
読みたくなっちゃうんだよね〜

116 :恋人は名無しさん:04/04/06 19:55
日記系テキストサイト(アダルト)の管理人してること。
色々書いてます。。てへへ。ごめんね(・∀・)

117 :恋人は名無しさん:04/04/06 19:55
38 :江戸侍 ◆EDOsmLrc.. :04/04/06 18:59 ID:0P4QI/nb
12時までに1000いったら
あたしの裸をUPします!!

今日中に1000行ったらこの女が脱いでくれます!!
協力者募集!!


好き
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1081244451/l50


118 :恋人は名無しさん:04/04/06 19:56
>>115
面白い雑誌ある?彼氏最近捨てちゃってさー
面白くないからって買ってくれないんだよね。

119 :恋人は名無しさん:04/04/06 20:11
このまえお花見行ったときのお弁当、
実は全部床にひっくり返したモノなのよ。
ごめん。
フーフーしたから大丈夫よ。きっと。

120 :恋人は名無しさん:04/04/06 20:23
>>119
私もいっかいやった・・・それ。w

121 :恋人は名無しさん:04/04/06 20:55
>>117
1000いってたよ

122 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:07
>>108と全く同じだ。

123 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:14
>>108
>>122
早く別れてあげて

124 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:58
相手が別れたくないって言ってるし。

125 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:59
>>119
ワロタ

126 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:59
なら、二股がいいと思う

127 :恋人は名無しさん:04/04/06 23:11
一方では凄く冷めてること

128 :恋人は名無しさん:04/04/06 23:13
>>115 

私も彼が部屋を離れた時、彼のエロDVD見てるよー
おもしろくて今では彼が早く部屋から出て行かないかとソワソワ

129 :恋人は名無しさん:04/04/06 23:30
奥歯が痛い。
歯医者行けって言われるから絶対言えない

130 :恋人は名無しさん:04/04/06 23:42
彼女の写真見ながらオナニーしてるなんて言えない。


131 :恋人は名無しさん:04/04/06 23:45
お父さんが肝臓癌の末期なんです(ノД`)゚。・゚。
でもそのことを医者の卵の彼にはとても言えない…

132 :恋人は名無しさん :04/04/07 14:13
風俗なんて行った事ないよ。と言ってるけど実は2回行った事があります。
すみません・・・

133 :恋人は名無しさん:04/04/07 14:26
仕事またプーになっちゃったよ。
言い出せずにいます。

134 :恋人は名無しさん:04/04/07 14:29
>>133
おまえダメダメだな、社会のクズ(プ

135 :恋人は名無しさん:04/04/07 14:30
彼女の親友とHしてしまいました。
ゴメンナサイ。

136 :恋人は名無しさん:04/04/07 14:49
>>135
それやられたら、もう終わりね。

137 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:00
>>136
ですよね。
Hの相性は彼女より良かったので、この際乗り換えます。

138 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:01
   ,; ⌒  ⌒  ⌒ ヽ
     (     _____ )
    (   /        ヽ
   (   l   ⌒     ⌒ヽ
   (   ヽ , ―― 、  , ―‐‐、
    (   〉=| ( ・ ) |⌒| ( ・ ) |
    (  |  ー―‐'  ヽ ―‐'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヾ(6 ヽ    (  :::::) 、 )   / はぁ〜ここかぁ!みんなが低脳な1男(キモヲタ)を
       l    _______) < 釣ってストレスを解消してる、秘密のスポットって
        l    (    \|ノ'     \____________________
       | ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ノ
   __/ヽ\ ̄ ̄ ̄ ̄| l\_
  ̄   \ ヾヽ     //|     ̄




139 :恋人は名無しさん:04/04/07 15:05
          -、._  .l  __..               
            .¨゙';y,|,/'゙′____              
        .,.-''''^ ̄ ̄ .`     .`¨'''v           
       /               \         
      ノ   ./ ̄`゙'┐   ._____    ミ,         
      .「   .l′   .〔,r'^ ̄  .´ミ    \       
      .}   }  .,,,  .{   ,,   .〕    .〕       
      .|   .|  ¨′ .}   ″  |    }       
      .| ,,,.....〕......,,,.v-rレ、,.,    .}    .}       
     .,.}厂    .′    ¨'.'ーーート-v   !、_      
     ..i゙.||   _,,,,..........,,,,____________    !  .! .\     
     ノ .〔  .\.         __,}   ,}  |  .¨i_    
    .} }^ー--v、,厂¨¨¨¨¨¨¨ ̄___,.、r′  }   ゙i   
    .レ‐゙}       ̄¨¨¨¨¨¨ ̄       トv、...,__}   
      .|                   │      
      .).                   .}       
       .!                    {.      
       ,!                    .〕     
      (___     ._________,,,,,,,,,.........,、v-ー''''^|′     
        . ̄|工ニ二,,,、、ノ   〔_,rv、、、、-冖''′     

140 :名無し左右衛門:04/04/07 15:18
彼氏には、♀4人と一軒家をシェアしてると言ってますが、実際♂三人♀5人でシェアしてる(´∇`)おまけに犬も三匹だ! 半端ないやきもちやきだから言えない。 ついでに家古い汚い!

141 :1:04/04/07 19:02
このスレ順調にちょっとずつのびてってる(´Д⊂ ウレシイ

喜びage とか言いつつ実は保守ageですスマソ

142 :恋人は名無しさん:04/04/07 19:03
>>1
ネタスレになると思うが

143 :ぬるぽばしょっとるねん:04/04/07 19:19
                              

144 :恋人は名無しさん:04/04/07 19:24
>>90 彼氏な悪寒・・

145 :恋人は名無しさん:04/04/07 19:29
>>144
別にいいじゃん。
何も秘密にする理由がみつからない。

俺の秘密・・・。昔彼女を妊娠させ、中絶経験アリってとこ。うぅ・・・俺の息子よ。

146 :恋人は名無しさん:04/04/07 21:58
>>145
どうしていわないの?

147 :恋人は名無しさん:04/04/07 22:49
女の人って彼氏の秘密を知りたいでつか?
仮令、それが傷つく事であったとしても。
やっぱ、そういう場合はずっと胸の奥に閉まっててほしいでつかね?
それとも全部話してほしい?

148 :恋人は名無しさん:04/04/08 00:01
>>147
女の人がというよりも、自分の相手がどうかによるから聞いても意味無いよ。

149 :恋人は名無しさん:04/04/08 00:06
>>148
一般論を聞いてんじゃないのか?

150 :◆YaGq42u7Rk :04/04/08 00:39
>>147
隠すなら、片鱗もみせずに完璧に隠してほしい
でも、ちょっとでもなんか隠されてるって思うことがあったら
気になるし、不信感も余計募ると思います

151 :恋人は名無しさん:04/04/08 00:52
元彼と会ってることを言ってません。
好きなわけじゃないけど話してると楽しい。

152 :恋人は名無しさん:04/04/08 01:13
元彼とよりが戻りそうなこと。
同棲中の今彼と、一年以上平和に暮らしていたのに、何度か元彼と会ううちに
お互い気持ちが再燃しつつある・・・。
本当は別れてすぐに今彼と出会ってたのに、未だに元彼には彼氏いないを通している。
どうしても言えなかった。

今日、今彼が家を空けたのをいいことに、元彼を部屋にあげてしまった。
Hはなかったけど、別れて一年半ぶりに触れて、キスをしてしまった。
どうしよう。
今彼はとても穏やかでいい人。
元彼は、男気のある頼りがいのある人。
もうどっちが好きなのかわからない。
二股状態もいい加減キツイ。

153 :恋人は名無しさん:04/04/08 01:15
>>152
最低

154 :恋人は名無しさん:04/04/08 01:17
二兔を追うものは一兔をも得ず

155 :恋人は名無しさん:04/04/08 01:17
浮気キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

156 :恋人は名無しさん:04/04/08 01:20
>>152
彼氏にちゃんと話した方がいいんじゃない?

157 :恋人は名無しさん:04/04/08 01:23
>>152
あたしもほとんど同じ状態!
彼氏には絶対いえない秘密だよ。
ていうか別のスレいったほうがいいのかもよー
うちら。
元彼と今彼ぜんぜんタイプが違うから
二人とも必要なんだよなあ。
元彼には今彼のことはもちろん話してあるけど
今彼にはもちろん元彼のことを話していない。
それぶんだけ元彼との方が心落ち着いて話せるような気がしてる。
そろそろどーにかしないとな。

158 :恋人は名無しさん:04/04/08 01:25
>>157
どもいっても一緒だと思うよ、、、

159 :158:04/04/08 01:27
とこですwスマソ

160 :恋人は名無しさん:04/04/08 01:28
子宮ガンかもしれないこと

161 :恋人は名無しさん:04/04/08 01:29
選べないんだったらどっちもそんな好きじゃないんだよ。

162 :恋人は名無しさん:04/04/08 01:31
じつは・・・・・・・・・・・な事

163 :恋人は名無しさん:04/04/08 01:32
自殺願望をもっている事…

164 :恋人は名無しさん:04/04/08 02:06
私 関東生まれの関東育ち。
彼 東北生まれの一人っ子。

結婚したら、いずれは東北の実家に戻るのは必須。
でも私、そっちに行く気はさらさらない。
『結婚しようね』『うん・・・』
本気じゃないのよこの返事。ごめんね。

165 :恋人は名無しさん:04/04/08 02:13
いいぢゃないかそれくらい
今後、彼以上の男に出会えるかわかんないんだから
事実上プロポーズなんでしょ?

166 :164:04/04/08 02:32
いえいえ正式なものでは。
彼まだ23歳ですので・・・。結婚願望の第一波が来る年頃みたいで。
ちなみに私は26歳です。

167 :恋人は名無しさん:04/04/08 03:14
処女だったのは本当だけどアナルは経験済みな事。
さすがに言えません。

168 :恋人は名無しさん:04/04/08 04:59
脱ぐ仕事を不定期にやってます。
こんな事言えない。

169 :恋人は名無しさん:04/04/08 13:31
前付き合っていたのが同性の女の子。
プラトニックだったけど

170 :恋人は名無しさん:04/04/08 13:41
面倒を見てもらっているパパが3人いる事。

171 :恋人は名無しさん:04/04/08 13:42
>>168
プロレスラー?

172 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/04/08 13:42
昨日ウンコしてお尻拭いたら、指についた。

何年ぶりだろう・・・ orz

173 :恋人は名無しさん:04/04/08 13:44
俺もネタ書いていい?

174 :恋人は名無しさん:04/04/08 13:50
5年前に学校でよ、イケメンにあること無いこと俺に関する変な噂を流されてな。
学校帰りにそいつの自転車パクって乗って行ったんだよ。
そんでガード下の自転車が放置されまくってるとこで奴の自転車をバラバラに解体してやったんよ。
翌日、『昨日チャリパクられたー、なんなんだよー。』みたいなこと言ってた。
あんまヘコんでなかったなあ。

それから多分1週間後だったと思うけど、そのイケメンがサッカー部で新しくて高そうなスパイク履いてたのよ。
部活が終わって、そいつが彼女と帰ったのを見てそのスパイクと彼女の上履き、体操着をパクって家に持ち帰ったわけ。
スパイクはもうスパイクとは呼べないように靴の裏のトゲトゲみたいなんを全部引っこ抜いてカッターでズタボロにしてな。
翌朝そいつのロッカーにブチこんでやった。

彼女の上履きには靴の中に俺の精子を1日分ブチまけてヨダレも入れてやった。
体操着には裏返して精子を股間あたりにヤバイくらいブッかけてやった。
これまた朝一にその女の下駄箱に靴を入れておいてやった。
体操着は学校のトイレでもう1発抜いて股間あたりにブッかけて、体操着入れ?見たいなのがあったんだけど、
その中に元通り畳んで入れてやった。
普通に上履き履いてるのを見て笑ったね。その日の朝に出した精子もまだ乾ききってないはず。
体操着は確か2時限目で、俺のクラスと合同の持久走だった。
これまた普通に履いているの見て少し引いたよ。妊娠するかもって位の量をかけたから。

翌日、イケメンが学校でキレてたよ。
頭に血が上り過ぎてるのか、ほとんどカミまくって何言ってるかわからなかったけど。
要約すると今日、部活の朝練があって着替えるため部室のロッカーを開けたらスパイクがズタズタにされたらしい。

もうそいつが憐れに見えるくらい、顔真っ赤にして激怒してるのよ。
机蹴りまくったり、怒鳴りちらしたり、悪態ついたり。
クラスのみんなが引きまくってさ、男子も女子も
『あいつ何なの?』『あんな危ない奴だったっけ?』
みたいな感じでさ、卒業するまで軽くはぶられてたし、陰口叩かれてた。
そんなことがあってから彼女ともスグに別れたみたい。
まったく、何で俺を疑わないのかな。

175 :恋人は名無しさん:04/04/08 16:56
>>151−152
あたりと同じ感じ
元彼といい感じで戻りたいって言われてる。
彼氏はいないって言ってある。


176 :恋人は名無しさん:04/04/08 16:57
ただいまプーです(−−;ごめん。


177 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:43
「今日は忙しかった」と言ってるけど
実はさぼって暇だった日も何日かありました。
ごめんなさい

178 :恋人は名無しさん:04/04/08 18:45
>>152
「南瓜とマヨネーズ」というまんがを読め。



179 :恋人は名無しさん:04/04/08 19:29
本はいいよね
本は沢山読もう

180 :恋人は名無しさん:04/04/08 19:44
禿同

181 :恋人は名無しさん:04/04/08 20:50
二股2回かけました。(Hしたのは1人だけ)
二股とは別に浮気4回しました。
ごめーん、でもやめられません。

182 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/04/08 21:50
>>178
魚喃よいよね。
あれ、読むとかなり切ない。

183 :恋人は名無しさん:04/04/09 02:31
ネトゲ辞めたと言いましたが、
しまくってます。スマソ。

184 :恋人は名無しさん:04/04/09 04:14
実はデブ 夏までには痩せるので勘弁
顔は太ってないからわからなかっただろうけど腹と足が・・・
私の顔が好きだって言ってくれたのに・・・幻滅されないよう必死

185 :恋人は名無しさん:04/04/09 06:12
気持ちがさめてきてる。

186 :恋人は名無しさん:04/04/09 09:50
>>184
もうバレてるんじゃないw?

187 :恋人は名無しさん:04/04/09 13:37
彼とつき合いながら実はもっといい人もちゃっかり探してる。
でもこーゆう人けっこういるよね?

188 :恋人は名無しさん:04/04/09 13:51
>>184 は遠距離なのか?
   会うとばれるだろ・・・

189 :ねこー:04/04/09 13:57
マイムー部は占いなんですもん。。すいません。

190 :恋人は名無しさん:04/04/09 16:57
>>185
>>187
私も。

だって相手が浮気性なんだもん。
次探しとかないと、怖くてやってられん。


191 :恋人は名無しさん:04/04/09 20:55
>>190
次探しとかないと、なんて言ってる時点で彼氏と同罪かと…

192 :恋人は名無しさん:04/04/09 21:54
>>187>>190
私もだ。
基本的には彼氏一筋なんだけど
もっといい人、彼氏との将来が見えない、
別れた時の辛さに耐えられるかどうか分からないってのがあって。


193 :恋人は名無しさん:04/04/10 00:58
>>192
そう言って時だけが過ぎてゆく、、、、、

194 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:07
はい、、、、、、、、、、、、、

195 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:26
実は彼氏に内緒で、
彼氏以外の男性と、
カップル喫茶行ったことあります。

ごめんね。
帰ってから罪悪感とか切ないやらで大泣きしたから許してください。
もうしないから、一緒に行ってね?

196 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:32
いいよ。知ってたもん。いい大人がHしないほうが
へんだって。

197 :恋人は名無しさん:04/04/10 22:43
ライヴ行ってひさしぶりに片思いの気持ちを思い出してしまったくらいストライクな人と出会ってしまった・・・
まあ妻子持ちだから手を出したりなんてことはしないけどさ。でもかっこいいんだ、ほんと。
困ったなあ

198 :恋人は名無しさん:04/04/12 19:00
久しぶりに正拳突きの練習したら翌日上半身が筋肉痛で死にそうだった事。
1日つぶれてたのは多分そのせいなんだけど恥ずかしくて言えない…

199 :恋人は名無しさん:04/04/13 11:15
秘密聞きたいあげ

200 :恋人は名無しさん:04/04/13 11:53
200番目の秘密♥

201 :恋人は名無しさん:04/04/13 12:59
浮気してる。
てか、もうどっちが彼氏なんだかわかんなくなってきた。
でも貴方も浮気してるよね?
お互い様だよね?


202 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:25
ne-yo

203 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:27
別れるのも時間の問題

204 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:28
今日ティラミス作ってきたことー。
言ってはしゃぎたいけど驚かせたいから我慢我慢

205 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:32
カップル喫茶行ったこと

206 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:34
3日前浮気相手と別れたこと

浮気してたこと自体彼女はしらない

207 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:35
>>205
誰とだよ

208 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:36
死にそうだった事。

209 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:48
2ちゃんしてること

210 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:50
>>207
秘密♥

211 :恋人は名無しさん:04/04/13 14:10
彼より性欲強いこと。Mなこと。彼氏めちゃめちゃ優しいので言えない。
縛られたりしてみたいが言えない。

遠距離で普通のエチすらできないので
SなチャH相手募集して遊んでいること。

212 :1:04/04/13 14:18
おおお!!!もう200越えてる・・・!!!

>>204
そういう秘密、(・∀・)イイ!!

213 :恋人は名無しさん:04/04/13 14:38
彼氏の元メル友(女)のホムペを
2ちゃんのPC板の「痛いホムペを晒せ!」スレに晒しあげた事。

214 :恋人は名無しさん:04/04/13 14:45
実は、今年の初めから会社に行ってない。。
辞めてからは、自分で会社もどきみたいな事をしている。。。

そして、自分の就業時間中である今2chをしている。。。。。

もう駄目人間ですわ。。

215 :恋人は名無しさん:04/04/13 15:12
このところ定期的に遊んでいる男友達がいること.
その子は私に恋愛感情ないけど私は少しときめいてしまっていること.
今日そのことキスする夢見て朝からご機嫌で優しくしてあげたこと.

痛いな,私.

216 :恋人は名無しさん:04/04/13 20:09
せつねー・・・・哀しくなるね、ここ

217 :恋人は名無しさん:04/04/13 22:59
同じく定期的に遊んでる男友達がいること。
会える日はオシャレして出かけること。
手を繋いだだけでときめいてしまったこと。


218 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:02
釣り氏が多いな

219 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:03
みな自分の人生をもてあましてばかり

220 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:04
別に友達だったらいいんじゃないか?
ただ、彼氏を束縛するような事をしてたら、彼氏は怒るわな
それ以上の関係はあかんよ。

221 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:14
昨日ウンコしてお尻拭いたら、指についた。

何年ぶりだろう・・・ orz

222 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:23
煙草吸ってた事は死んでも言わないつもり。
初対面の時彼が吸わない人ってわかった瞬間かばんの中に入ってた私のマルメンは
封鎖されました。吸ってるって思われたくなかったんでその日を境に8年吸ってたけど
辞めました。付き合って半年、イコール煙草吸わなくなって半年。
健康と彼氏手に入れたけど体重+10Kg手にいれちゃったよ、、。
彼に詐欺だって言われるけど、あんたと出会って煙草辞めたから呑む時おつまみが
欲しくてしょうがなくなった。(暴飲暴食)なんて言えないから
あなたとあえて幸せ太り♪ってしか誤魔化せないよ、、
このままだと振られるな、、どうしょう、、

223 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:25
>>222
元メル友(女)

224 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:27
ゴメン、2股だしオマケにパパがいるの。


225 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:54
女としてのネタが多いな

226 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:57
前「俺にヒミツない?」って言われたとき、ないよって答えたけど
実はまだ言ってない事あります。。。
っていうかもう親友にも話す気ないし墓場まで持ってくつもりだけど。

実は付き合ってない友達の男のことヤったことあります。
一度ならず三度くらい・・・
でもそのときは本当に好きで付き合いたいと思ってたけど、
お互いそういう話を切り出さず、そのまま・・・
今も一番の男友達だけど、彼にも、共通の友達も多すぎて言えない。

あと去年のクリスマスイブと今年のバレンタインデー、
彼に誘われたけど断ってその人と遊んでました。
しかもイブは二人っきりで。そのときは彼と付き合ってなかったけど。
これは親友だけは知ってるけど、多分彼には言えないだろうなぁ。

227 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:59
>>226
同じく

228 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:59
構ってくれない時とか喧嘩した時はパパに逢って気持ちを落ち着かせてる。経験人数がもしかしたら遊び人だった彼氏より多いかもしれない。薬物系はした事ないって言ってるけど葉っぱしてた。彼氏が知ってそうな人達と結構やった。でも彼氏が好き

229 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:05
彼氏との付き合い1年半。金ヅル彼氏との付き合いは1年2ヵ月。

230 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:09
やっぱりこのスレには、粘着メンヘラーがいるんだよ!

231 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:12
>>230
死んで

232 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:18
逃げて〜早く逃げて〜

233 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:20
レーサー元彼{付き合い歴1年1ヶ月}!?が忘れられず、
つい会ってしまうこと。彼とのHはこの上なく相性抜群!
話も会うし、話してて楽しいし、尊敬もしてる。包容力もある人。
でも、一番好きで愛してるのは今彼{4ヶ月}。ずっと一緒にいたい人。
だから、もうレーサー元彼!?には絶対会わない。
今彼が東京から無事に帰ってきたら…ね。

234 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:36
ゴメン、2股だ

235 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:38
連絡取ってないと言い切った元彼女とちょくちょくやってる…

236 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:48
元彼と言ってるけど実は元彼では無くて現彼。

237 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:50
何度も告られてる相手に気持ちが傾いていること。

238 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:51
経験人数

239 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:55
淋しい時に会って食事したりエッチする男友達がいる。


240 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:55
実は処女じゃないこと。彼とのHは全然気持ち良くないってこと。

241 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:56
>>233
レーサー元彼!?ってなんだよ
読んでて腹が立った♡

242 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:58
いつも通勤の途中で元彼に会うこと。
会う為にその道を使ってること。

243 :恋人は名無しさん:04/04/14 01:01
こうして見ると元恋人がらみがやっぱり多いな

俺もだが

244 :恋人は名無しさん:04/04/14 01:03
20人以上とした事

245 :恋人は名無しさん:04/04/14 01:04
実は無職だ

246 :恋人は名無しさん:04/04/14 01:06
警察に就職キボンヌということを秘密

247 :恋人は名無しさん:04/04/14 01:06
元彼との思い出は元彼としか話すことができない。

248 :恋人は名無しさん:04/04/14 03:52
私、ものすごく性欲強いってこと。
彼と毎晩と朝だけじゃ足りなくて(それも騎上位メインで彼マグロ)
彼の家に行く前、仕事から帰る前にジムに通って性欲無くすために
運動してるってこと・・・。(彼は美容と思っている)

249 :恋人は名無しさん:04/04/14 03:56
浮気してる。
てか、もうどっちが彼氏なんだかわかんなくなってきた。
でも貴方も浮気してるよね?
お互い様だよね?

250 :恋人は名無しさん:04/04/14 04:13
ちんこが二つに割れてる事

251 :恋人は名無しさん:04/04/14 04:59

喪前とのHじゃ燃えないから風俗逝ってるコト

252 :恋人は名無しさん:04/04/14 05:44
君が8人目の恋人って言ったけど
ほんとは4人目どえす。
ちと見栄はったの。

253 :大学生:04/04/14 06:05
彼女がタバコ嫌いなのですぐにやめましたが
最近ストレスのせいで吸いたくて仕方がありません。

実際には吸ってないのに夢の中とかで吸ってる夢見て
次の日罪悪感でいっぱいです。

ごめんなさい

254 :恋人は名無しさん:04/04/14 07:44
>>253
あーた、いい奴だぁ…

255 :恋人は名無しさん:04/04/14 07:49
口さみしいならガムでも噛むといいよ。
禁煙用のとかはかえってダメっぽい。

256 :恋人は名無しさん:04/04/14 07:56
隠れて吸えばいいじゃん

257 :恋人は名無しさん:04/04/14 09:41
>>256
煙草嫌いの人には隠れて吸ってもばれるよ。
口の臭いや服の臭いで。

258 :恋人は名無しさん:04/04/14 13:54
元彼と今彼の付き合い期間がかぶってました。

今彼には「もう別れてる」って言ってて、
元彼には今彼の存在を知らせてませんでした。
2週間ぐらい二股してた。

でももう今の彼氏onlyです。
嗚呼。絶対いえない・・・。誰にも言えない。
ここで言ってすっきりしました

259 :233:04/04/14 14:18
>>241サン
うーん、セフレだと思うんだけど。。。微妙だったから^^;
元彼!?にしてみました。正式にはご主人様(VIP)です。
あたしを子猫ちゃんとして凄く可愛がってくれます。とにかく
会ったとき、最高の時間くれます。映画見に行ったりもしますし。
彼の細やかなきくばりが最高で。。。なかなか忘れられません。
でも、彼とは未来なんてない事ぐらいわかってますし、、、今彼の
方が今は好きなので、今彼が帰ってきてくれたら、こんりんざい
VIPにはあいません。

長文スマソ


260 :恋人は名無しさん:04/04/14 15:02
>>253
そのままのあなたを受け入れてくれる相手にしなよ。
違うあなたを要求するような女と付き合うほどバカらしい事無い。
自分が消される。


261 :恋人は名無しさん:04/04/14 15:03
かれこれ3年くらいSMクラブで女王様やってる

262 :恋人は名無しさん:04/04/14 15:12
年収はいくらぐらいになんの?

263 :恋人は名無しさん:04/04/14 15:19
サイゼ○ヤで働いてるって嘘。
実はお水やってます。


264 :恋人は名無しさん:04/04/14 15:27
カテキョのバイトは嘘。
コンパニオンやってる。
そこのお客さんと数回浮気した。


265 :恋人は名無しさん:04/04/14 15:31
喧嘩してる間に行った旅行先で浮気しちゃった。
あなたから仲直りしようってメールが来るたび、
「次の生理が来るまで待て!」と思うのよね。
出来ちゃってたらあなたとはこのままバイバイね。


266 :恋人は名無しさん:04/04/14 16:01
実はあなた以外にもうひとり彼氏がいます。
セフレもいます。
あっちとはそのうち別れるから、ちょっと待っててね。
セフレは…あなたのエチー次第で切るから、がんばれ。

267 :恋人は名無しさん:04/04/14 18:54
ひどいやつが多いなぁ、まあこのスレじゃ当たり前だけど

268 :恋人は名無しさん:04/04/14 19:08
昔の男からお小遣いもらってます。
今月は11マソもらった。

269 :恋人は名無しさん:04/04/14 22:19
やっぱ浮気系のヒミツ多いんだなあ。
みんな…今彼今カノに悪いと思わないの?
しちゃいけないことしてるスリルが楽しいの?
ネタもあるかもしれないけど。私の彼はどんなヒミツ持ってるのかなあ。怖い…



270 :恋人は名無しさん:04/04/14 22:25
>>269
ここは秘密を持ってる人が集まるスレなので、
みんながみんなそういう秘密を持っているわけでもないし、
ここ見てそういう人が多いとかって勘違いをしないようにな。

271 :恋人は名無しさん:04/04/14 22:37
ばれない秘密は秘密じゃないw

私は相手が隠し事多いから、この辺までは言わなくていいんだなって
付き合いの中で感じるようになった。
自分の価値観で言えばいろんな出来事を隠さずに言ってたけれど
今は、言うことといわなくて言いことを分けて話すようにしてる。
特別な人だからと思って話していても相手は特別の人だって思ってくれていなかった。
だから、私もこの話題はこの人にこれは、あの人にって分けて言うようにしてる。


272 :恋人は名無しさん:04/04/14 22:59
>>269
ここはぶっちゃけるだけのスレのようだから
あんまり突っ込むなって。

273 :恋人は名無しさん:04/04/14 23:05
っていうか何割かはネタ

274 :恋人は名無しさん:04/04/14 23:09
ネタ書いて楽しいのかな

275 :恋人は名無しさん:04/04/15 03:23
彼氏の部屋で元カノとの写真をまとめてあるアルバム見付けて…
つい持ち帰ってしまった…(-"-;

チューしてるのとか…

返さなきゃと思うんだけど何か返すの嫌。

って事でずっと私の手元にある;

276 :恋人は名無しさん:04/04/15 03:26
嫌なら言いなよ
そんな陰湿なことしてないでさ

277 :恋人は名無しさん:04/04/15 04:03
昔ヤリマンだった事・・
ぜってーいえね〜

278 :恋人は名無しさん:04/04/15 04:58
靴下売った事。しかもその男に・・・・

279 :恋人は名無しさん:04/04/15 05:00
その先がすげー気になるw

280 :恋人は名無しさん:04/04/15 05:45
実は同人ホモが好きなオタクなこと。

281 :恋人は名無しさん:04/04/15 11:56
元カノにも内緒で盗撮したエッチビデオがある。
画面は固定されてるわ、ちょっと暗いわだが、アイツの体や声がばっちり入ってて抜ける。
捨てられない。

282 :大学生:04/04/15 12:34
>>260
おそレスごめんなさい。
タバコやめたのは彼女がアレルギーというかタバコの煙ですぐ咳き込むんで。
付き合い始めた当初は別にかまわないって言ってくれたんだけど
一度実際に咳きさせたときから自分の体が受け付けなくなった。
それにもうやめてかれこれ2年ぐらいになるし。
しかも昭和59年生まれだから・・・

283 :恋人は名無しさん:04/04/15 14:45
秘密にしてること、たくさんあります。
前は、なんでも話してたけど自分だけ言ってる気がして
相手は、私のように考えずに色んな事を隠してたので
もう彼氏には言わないって決めてます。特に都合の悪いことは。

男友達と連絡取ってたまに遊んでること。
元彼と何度か会ってること。
寝ると言ってから遊びに行ってる事。
仕事だと言って異性友達と遊んでる事。


284 :恋人は名無しさん:04/04/15 14:50
不倫してる上につきあっている人がいる。そしてその二人は知り合い。
そしてそのほかのにも異性の既婚者と飲みに行っていること。

285 :恋人は名無しさん:04/04/15 14:51
日本が平和な証拠だよ。
みんなは今の平和に感謝してるか?

286 :恋人は名無しさん:04/04/15 14:56
モトカレに会いたいからモトカレがいそうな場所へ通ってること。

287 :恋人は名無しさん:04/04/15 20:07
他の人に告白されたこと

288 :恋人は名無しさん:04/04/15 21:31
1回バイト先の社員と遊びに行っちゃった。
何もなかったけど。
年上の魅力にクラクラしてた頃です。
ゴメンね年下な彼氏

289 :恋人は名無しさん:04/04/15 22:33
彼の前では
「うちの母さんがさー」なんて言ってるけど、
両親のことパパママって呼んでること。
そう呼ぶように仕向けた親を恨むよ…大好きだけどさ。


290 :恋人は名無しさん:04/04/15 22:39
架空の元彼氏が3人もいる
2人は実在してるけど名前変えてるし勝手にw
ごめんよぉ
多分一生言わない

291 :恋人は名無しさん:04/04/15 22:42
架空って…
元彼の数なんて水増ししても
安っぽく思われるだけだぞ

292 :恋人は名無しさん:04/04/15 23:03
メンヘル板の工作員でもいるのか?

293 :恋人は名無しさん:04/04/15 23:35
信じてくれてないから元彼に
今の彼氏があなたとの事疑ってばかりいるんだよ〜どうしたらいいのぉ〜?
ってグチっちゃった。
そしたら、なるようになれって事だろうって言われてそのままずるずると会ってます。

294 :恋人は名無しさん:04/04/16 00:13
@先輩に誘われて一緒にクラブに行って、肩にもたれたまま夜を明かしたこと。
(キスされそうになったけど、それは防御した!)
A旅行に行ったとき、目的の合う男の人と、一緒に行動して、ツインルームで一泊したこと。
(こっちはほんとに何にもされなかった。今でも連絡はとってる。)
Bその旅行の帰りに、飛行機で席が隣になった外国人と仲良くなってしまい、デートに誘われたこと。今断ってる最中。

どこから浮気なんだろう。
私としては、@が一番浮気なわけだが。。。
どちらにしても、彼には言えない、言わない。

295 :大学生:04/04/16 00:31
なんとなく@とAが浮気だと思う。
Bは・・・その後友達としてなら浮気ではないと思う。
それぞれの友達づきあいがあるからね。

296 :恋人は名無しさん:04/04/16 00:32
このままだとセフレ作っちゃいそうな勢いです

297 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:02
結婚してたこと
堕ろした彼女がいたこと
宝くじ5000万円残ってること
仕事やめようと思っていること
3度の飯、CよりABが好きなこと
法がなければ頃したくてしょうがないこと
真性包茎なこと

298 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:09
彼がもう一人の自分に嫉妬していて、そんな彼をあふぉか?
ぼけかすぅー♪とか思いながらいい加減目を覚ましてくれる
日を待ちわびていること。

299 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:12
もう一人の自分に嫉妬って…(((;゚Д゚))

300 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:24
300
gets

301 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:24
バイ○グラ飲んでまつ

302 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:31
>>301
どうだ?効果は??

スマン、ちと素に戻ってしまったw

303 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:34
いいでつ。前カノの時のようなさみしい想いをさせません。

304 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:34
他の男が気になり始めてるところ。
その人とどうすればうまくいくかいつも考えてしまうところ。
今度の飲み会で、その人のそばにいって話したいなと思ってること。。
あぁ・・・。

305 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:35
>>304
今彼は保険みたいなもん?

306 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:39
>>304
そんな事してたら、いずれ自分も同じような事されちゃうぞ〜

307 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:39
されたら嫌なことはしない

308 :304:04/04/16 01:46
>>305
保険というか、今彼のことを好きでいたいし別れたくない。優しいし。
でも気になる人のことばかり考えてしまう。たった一週間前から。
好きになると一直線なのでつらいでつ。
>>307
友達の範囲内のことしかしてません。。

309 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:50
友達の範囲内のことしかしてなくても、
自分の恋人に同じようなこと思われてたりしたらどうよ。
それも今ほど冷めてないときとかに。

310 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:51
>>308
付き合ってどのくらいなの?

311 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:56
>>304
話せ話せ!いっぱい話せ!
その上で彼とどっちがすきか考えなよ。
もし今彼より好きになってしまったら仕方ない時じゃん。結果だよ。受け入れれ。
思いを止めるのなんて結婚したりして責任が生じてからでいいんだよ。
恋愛なんて一人でするもんじゃないんだし、
どちらかの気持ちが他に向いたらそこで終わりさぁね。
縋られて気が変わったらそれもそれ。恋愛なんて自由だよ。

私はだから急に彼氏に振られないようにいい女でいる努力は欠かさないよ。
それでも振られたらもっといい女になってリベンジサアね
おっとスレ違い。

312 :恋人は名無しさん:04/04/16 02:01
↑イラクに行った人と同じ脳ミソを持った人でつか?

313 :恋人は名無しさん:04/04/16 02:02
>>312
恋愛に関しては、ですよ。
だって、しょうがないじゃない?

314 :恋人は名無しさん:04/04/16 02:05
    |┃  ガラッ       ,.・''""'''ー- 、
    |┃          ,,.・'":::::::::::::::::::::::::::ヾ、
    |┃三       ,ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙,
    |┃         i'::r゙`゙`'‐-‐'''゙゙゙゙`ヾ:::::::::::゙,
    |┃ ≡      ,':::|          |::::::::::::i
    |┃        i::::i ==- 、, , ‐=== ヽ;:::::::i
    |┃=       i;::i 、-。‐,   、-。‐,  `i::/l  
____|┃ 三       ゙;i   ̄ |   ̄    '' ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃           ゙,   ,、,.、     l'´   | >>312話は全部聞かせてもらったぞ!
    |┃ ≡        l   -===ー  / l   <  
    |┃             ヽ    ̄  /  | 〉ヽ  \_______
    |┃           _/` ‐-‐ ´  ,/ | ヽ、


315 :恋人は名無しさん:04/04/16 02:13
ワロタ

316 :恋人は名無しさん:04/04/16 02:20
付き合ってた頃に312みたいなこと言ってた元カノは、
別れてくれって言ったときに大変だったよ。
ほとんどメンヘラみたいになってしまったし、
立ち直ってくれるまで間違い起こさないか気が気じゃなかった。

317 :恋人は名無しさん:04/04/16 02:50
実は家がちょっとだけお金持ちなこと。
会社やってて割と大きく展開してるんだけど、
「実家は○○屋さん」って言ってる。
時々、持ち物とかに「ムダ遣いしすぎ」とかってつっこまれるのがつらい・・・

318 :316:04/04/16 02:56
312じゃないや、311だった。

319 :恋人は名無しさん:04/04/16 02:58
金があっても無駄遣いはいくない
親のお金ならなおさら

320 :恋人は名無しさん:04/04/16 03:47
実はゲイですゴメンナサイ

321 :恋人は名無しさん:04/04/16 08:24
人の秘密に突っ込むのはイクナイ

322 :恋人は名無しさん:04/04/16 10:40
>>304
数年前の自分とだぶって仕方ない…
まぁ、後悔しないようにガンガレ。

323 :恋人は名無しさん:04/04/16 11:48
ごめんなさい、嘘をついてます。

324 :恋人は名無しさん:04/04/16 11:50
>>320
私の彼氏じゃないかと不安・・・
ちょっとゲイっぽいし・・

325 :恋人は名無しさん:04/04/16 16:50
ごめん。風俗七年目…Fがうまいのはおそらく職業病

326 :恋人は名無しさん:04/04/16 17:37
気持ち良いって言ってるけど、本当は全然Hに満足してない。
お前が前彼とコスプレHしてた事とか頭から離れない。
ワガママについていけそうにない。
ごめんな。

327 :恋人は名無しさん:04/04/16 17:55
男がHに満足してないってのも珍しいな

328 :恋人は名無しさん:04/04/16 18:02
もし今子供ができたとしたら彼の子供か正直判断しかねる。

329 :恋人は名無しさん:04/04/17 22:07
既に5年くらい同時に付き合ってるけど、一人は地元、もう一人は遠距離
地元の彼とは、6年以上の付き合いで、どっちの彼とも現在進行形です。


330 :恋人は名無しさん:04/04/17 23:22
好きなバンドのライブに行った。しかも2日連続。
彼氏はそういうのに理解がないし、今日も仕事がんばってるのに…

ボーカルを見てときめく気持ちが恋に似てるなんて余計言えやしない。

331 :恋人は名無しさん:04/04/18 00:12
AVに出たことがある。

332 :恋人は名無しさん:04/04/18 00:28
あんたに彼女がいる事はもうとっくに知ってまつ。君は、私がウマイ事騙されてると思ってると思うと笑えてきまつ。。。

333 :恋人は名無しさん:04/04/18 00:48
3年間つきあってる彼氏といつも行ってるライブのボーカルと
2マタかけてます。


334 :恋人は名無しさん:04/04/18 21:39
つきあってからずっと、別れるか迷ってること

335 :恋人は名無しさん:04/04/18 22:23
おなじ

336 :恋人は名無しさん:04/04/18 23:57
実は前科一犯。
若気の至りですた・・・

337 :恋人は名無しさん:04/04/19 01:03
本当はスカトロビデオとか好きなんです・・・
実際やるのは嫌だけどw

338 :恋人は名無しさん:04/04/19 08:28
最初であった時は元カレと別れてる時だったけど
別れを言った頃からは元カレと復活してた。
それからは、元カレ(現カレ)を裏切ってる気持ちで辛かった。


339 :恋人は名無しさん:04/04/19 17:21
あなたに聞かれて話した元彼の
元彼は浮気性
ていう話は全部嘘。

実の所は、結婚の約束してて半同棲状態で
親同士も面識あって
浮気なんてされた事ない。

340 :恋人は名無しさん:04/04/19 17:40
yaritai

341 :恋人は名無しさん:04/04/20 00:44
知らない方がいい。 知れば離れていく。だったら知られ
ない方がいい。

342 :恋人は名無しさん:04/04/20 01:51
家の犬が日本のあるバンド名。。
彼洋楽が好きだから恥ずかしくて言えないまま。
だって中学生の時好きで勢いでつけちゃったんだもん(*T-T)ノノ

343 :恋人は名無しさん:04/04/20 01:54
>>342
ほのぼのして(・∀・)イイ!!

344 :恋人は名無しさん:04/04/20 01:58
将来、ゆくゆく結婚を考えてはいるのですが、
正直、生活支えていく自信がありません。
そのうえ、子供なんて出来たら…。
自分に余裕が出来ないと、現実から逃げ出してしまいそうです。

ごめんなさい。

でも、好きです。

345 :恋人は名無しさん:04/04/20 02:27
この板に私が立てた暴露スレがあること。

346 :恋人は名無しさん:04/04/20 02:30
>>345
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1047108117/
これか?

347 :恋人は名無しさん:04/04/20 02:43
内緒w
もっとヤバイやつ。彼もこの板見てるから岩内。

348 :恋人は名無しさん:04/04/20 02:45
整形してること、家族と仲が悪く裁判沙汰いっぽ手前まできてること

349 :恋人は名無しさん:04/04/20 03:02

この世から消えてくれ

350 :恋人は名無しさん:04/04/20 03:34
実は私、毛深いんです。
いつも添ったり抜いたりして隠してるけど。
一部レーザー脱毛も。
電気つけてほしくないのはそのせい

351 :恋人は名無しさん:04/04/20 06:21
元彼と1度だけ浮気しました。
ごめんなさい。

352 :ちゃっちゃらんちゃちゃっちゃらっちゃちゃ〜:04/04/20 10:22
ごめんなさい
お茶飲みながらチャリンコ片手運転してたら

ぶはっ!

ってなって
アナタに借りた本にお茶のしみを作りました。

でも私は何事も無かったかのように
本を返しました。
しかももう一冊借りた本に
元カノのメッセージがかかれてたのに激怒して
平謝りさせました。

ほんとはこっちが平謝りしなきゃなのであります

マジでゴメソ

353 :恋人は名無しさん:04/04/20 10:33
お茶くらい別にいいじゃん
べつにウンコつけたわけでもないし

354 :ちゃっちゃらんちゃちゃちゃらっちゃちゃ〜:04/04/20 10:39
>>353
あっ、ゆるされるんだ。。。
ヨカタ―ヨカタ―
もしかして本人?


355 :恋人は名無しさん:04/04/20 11:25
裸の写真ネットに晒したことある。

356 :恋人は名無しさん:04/04/20 11:35
ネットでパンツ(その他、下着類)売ってました。
そのお金であなたに会いに行ってました。

357 :恋人は名無しさん:04/04/20 11:37
日曜日に結納しました。相手は地元の彼です。

358 :恋人は名無しさん:04/04/20 11:39
醜い愛憎劇の果てに100マソほど慰謝料払った事がある…

359 :恋人は名無しさん:04/04/20 11:54
「このあいだ中絶した子、あなたの子供じゃない・・・
一番あなたが好きだから、嘘ついてごめんなさい
同意書にサインするときの悲しそうな顔・・忘れない
お金まで出してくれたけど、あなたの子供じゃない・・
一番あなたが好きだから、もうしばらく一緒にいてね・・ごめんなさい」


360 :恋人は名無しさん:04/04/20 12:28
やっぱりF君が好き。
ごめんなさい。お別れです。

361 :恋人は名無しさん:04/04/20 12:58
オフ行った帰りに仲良くなった男の人に強引に手繋ぐ感じになって振り払えずに駅まで行ってしまいました。意志が弱くてごめんね

362 :恋人は名無しさん:04/04/20 13:42
昔、不倫していた事。
しかもその時は元カレと二股をかけていたという事。
今は不倫反対派なので、
なんとなく言えない。

363 :恋人は名無しさん:04/04/20 13:45
ホテルじゃなくてよかった

364 :恋人は名無しさん:04/04/20 14:17
仕事中に2ちゃんしてる率がハンパじゃないこと。

なんか集中できないんだよ…_| ̄|○モウダメポ

365 :恋人は名無しさん:04/04/20 14:19
>>364
私も(´〜`;)
今の時期仕事暇だってのもあるけど
出勤してから帰るまで2ch三昧…

366 :タコ社長:04/04/20 14:41
>>365
給料返せ!!

367 :恋人は名無しさん:04/04/20 15:40
359 :恋人は名無しさん :04/04/20 11:54
「このあいだ中絶した子、あなたの子供じゃない・・・
一番あなたが好きだから、嘘ついてごめんなさい
同意書にサインするときの悲しそうな顔・・忘れない
お金まで出してくれたけど、あなたの子供じゃない・・
一番あなたが好きだから、もうしばらく一緒にいてね・・ごめんなさい」


368 :恋人は名無しさん:04/04/20 15:50
???
コピペする意味がわからん

369 :恋人は名無しさん:04/04/20 15:55
何度も見てほしい当事者のコピペ…
もしくは晒しageしたい、そしてスレが荒れればいいと思っている
愉快犯のコピペ。

370 :恋人は名無しさん:04/04/20 15:58
晒しageされてもな。
ここヒミツを晒すスレだしw

371 :恋人は名無しさん:04/04/20 16:02
当事者のコピペでは無いとキッパリ言っておきますw

372 :恋人は名無しさん:04/04/20 16:09
実は俺無職で親からまだ仕送りしてもらってること。
23歳。

373 :恋人は名無しさん:04/04/20 16:12
男も好きでサドな事。彼女には絶対言えない・・・。



374 :恋人は名無しさん:04/04/20 16:22
>>373
ウホッ(ry

375 :恋人は名無しさん:04/04/20 17:33
不倫してること

376 :恋人は名無しさん:04/04/20 18:40
セフレいるの・・・アハッ☆

377 :恋人は名無しさん:04/04/20 19:07
借金が少しある…

378 :恋人は名無しさん:04/04/20 19:22
受け身な彼がイヤで、よその男に手を出したらそいつも受け身ダターヨ。
正直キープは二人もイラネ。

つか、自分の男見る目のなさに鬱…。

379 :恋人は名無しさん:04/04/20 19:23
昨日初めて会った友達の友達に
一 目 惚 れ

380 :恋人は名無しさん:04/04/20 19:38
今週の土曜日元カノと酒飲んでくる。
隙あらば

381 :恋人は名無しさん:04/04/20 19:55
借金がかなりある・・・

382 :恋人は名無しさん:04/04/20 20:59
鼻をほじる&鼻毛抜くのが好きなこと。

当方26歳女・・・

383 :恋人は名無しさん:04/04/20 21:13
>>382
激しく仲間意識が芽生えたw

384 :恋人は名無しさん:04/04/20 21:14
きたねー

385 :恋人は名無しさん:04/04/20 21:15
実は彼が私を好きになる前から
私はずっと彼が好きだった事。

386 :恋人は名無しさん:04/04/20 21:33
私の男友達のこと、前「俺あいつとお前が一緒にいるだけでやだ」
って言われたけど、今日一緒に遊んじゃった。
急に暇になってあなた学校だったから誘わなかった。
多分あいつもあなたに言わないだろうし、私も言いません。
ごめんね。
ただ暇潰しで一緒に買い物してただけだから。
大丈夫、私は浮気しないから。

387 :恋人は名無しさん:04/04/21 05:05
>>382
鼻毛は抜かないけど陰毛ぬいちゃう。
ガッっとまとめてつかんで何本いっぺんに抜けるか数える。

388 :恋人は名無しさん:04/04/21 10:23
>>387
私もたまにそれやるけどw
時期によって痛みなく束でゴッソリ抜ける時期と
どんなひっぱっても痛いだけであんまり抜けない時期とある。

389 :恋人は名無しさん:04/04/21 10:56
>>387
するする!w

390 :恋人は名無しさん:04/04/21 11:00
>>388
それは換毛期ですな

391 :恋人は名無しさん:04/04/21 20:38
陰毛を軽く掴んで、
すでに抜けててまだ落ちてないやつだけを
取ることはあるなあ。
部屋に毛とか落ちて欲しくないから。

392 :恋人は名無しさん:04/04/25 01:00
学校でのあだ名が「マニ」
こんな事口が裂けても言えませんw

393 :恋人は名無しさん:04/04/25 01:55
中学生を8またかけてたw
高校生で始めてつきあって8年で別れる。
その後、一目惚れのコと三ヶ月で成田離婚状態w
同僚のコと1年半、池田としり別れた。
婚約した子を奪って3ヶ月でふられた。
やけくそで18歳と10日つきあって自然消滅。
すぐに18歳の子に好かれたか10日で振る。
池田さんが納得いかないので寄りを戻すが1週間で別れる。
彼氏のいる子を別れさせ、孕ませたが堕ろされて終局。

こんな30杉のおっさんが19歳女の子に惚れますた。
んー口が裂けても言えない・・・経験浅いんでしょー!
って言われて彼女自慢が嫌いな漏れは何もいえなかった。
ふぅ・・・今度はいつ別れるかな?

394 :恋人は名無しさん:04/04/25 02:04
脳内乙

395 :恋人は名無しさん:04/04/25 03:02
過去に婚約してたことがあること。
その人の浮気で破談になったのだが
慰謝料(手切れ金)まで振り込まれた事。

さすがに今の彼には言えないわなぁ。

396 :|×_×|:04/04/25 03:40
自分の初キス相手の初カノに見栄をはって「キスしたのはお前で二人目だゼ!一人目は学校の先輩だった!」って言った…ただいま付き合って一年ちょい。今更カミングアウトするのもなんだかなぁ…

397 :恋人は名無しさん:04/04/25 03:43
ほとんどの女が他の男にオマンコ広げられてるじゃん?

自分の彼女の元カレのチンコの大きさ気にならない?
チンコ小さい人ってツライよな。
つーか彼女の元のマンコがどんなのか知りたい。


398 :恋人は名無しさん:04/04/25 04:09
>>396
今からでも遅くない。
本当は初キスの相手だったって分かったら相手も喜んでくれると思う。

>>397
うちの彼女の元彼は巨根ですた。
いつも痛くて大変だったとか聞きもしないのに…orz

399 :恋人は名無しさん:04/04/25 04:15
おもらしマニアです…なんて言えないorz

400 :恋人は名無しさん:04/04/25 05:23
>>397
もう二度と彼女の本当のマンコには出会えないのですね・・orz
>>398
元彼氏が巨根なんて死ぬほど厭だ〜〜〜
女の人はそれ申し訳ないって考えるのかな。


401 :恋人は名無しさん:04/04/25 07:18
>400
申し訳ないなんて思わないよ。
思う必要もないし。

402 :恋人は名無しさん:04/04/25 08:30
ベタなことだが









あ な た の 恋 人 は 2 ち ゃ ん ね ら ー

403 :恋人は名無しさん:04/04/25 10:30
>>402
ふたりで2ちゃんねらーですがなにか?

404 :恋人は名無しさん:04/04/25 15:01
ウチとこも2人ともねらーです。
モトネタはなに?とか電話で聞いてます。
遠距離恋愛5年なもんで。
いいコミュニケーションだなぁ

405 :恋人は名無しさん:04/04/25 16:02
彼女には言えないけどバイブでアナルオナニーが大好き。

406 :恋人は名無しさん:04/04/25 16:41
ぶっちゃけ違う男と連絡とってる・・。
ごめん

407 :恋人は名無しさん:04/04/25 16:42
彼の浮気がずっと心を燻ぶっていて、
ついにあたしまで元彼と浮気してしまったこと。
しかも体の相性がいいことが判明してしまい、
週1くらいでHしていること。

元彼と今彼は面識があって、分かれてから友達に
んなったから、元彼には今彼の話が全部つつぬけ・・・

408 :恋人は名無しさん:04/04/25 17:21
今の彼女と結婚するつもりだが、貯金は500マソしかないと言ってる。
確かに貯金は500マソしかないのだが、宝くじ当選金が1,000マソほど・・・。

409 :恋人は名無しさん:04/04/25 17:24
>>407
さいってー。バイタ別れろよ。

410 :恋人は名無しさん:04/04/26 19:33
>>409
>>1を読みましょう

411 :恋人は名無しさん:04/04/27 03:10



あなたに見せた写真の中に
実は元彼が写っています。

412 :恋人は名無しさん:04/04/27 03:12
21歳って言ってるけどほんとはもうすぐ27になること。

413 :恋人は名無しさん:04/04/27 05:39
実は童貞じゃないこと。
過去に人を殺害した経験あり。

414 :恋人は名無しさん:04/04/27 05:41
>>413
ネタ??

415 :恋人は名無しさん:04/04/27 05:42
彼が胸の大きい子と抱き合ってて、ちょっと
嫉妬したこと・・。

416 :恋人は名無しさん:04/04/27 05:45
>>413
もう刑期は終えたのか?

417 :恋人は名無しさん:04/04/27 05:47
煽りじゃないです。
でも言わせてください。
>>407
マジ最低。

418 :恋人は名無しさん:04/04/27 05:48
>>416
殺人罪は重いぞ!脳内妄想殺人法とか出来たりして・・。

419 :  :04/04/27 05:52
軽くMだよー、とは言っていますが
実は399さんと同じおもr(略
そして髪の毛を抜くことが癖&好きです。
自分でもキモいと思ってます。スマソ


言えやしない・・・_| ̄|○

420 :恋人は名無しさん:04/04/27 06:31
まだ小学生の頃だったので刑期はない。
明らかに計画性の高い反抗だったけどな。
俺は童貞だが童貞ではない。




























ごめんw 全部ネタw

421 :恋人は名無しさん:04/04/27 06:49
>>419
他はいいけど、頭髪はやめた方がいいよw
小さい頃、脱毛をガムテでビリビリしてた私って、汗。
特に腕と足・・。脇もピンセットで抜いてた時もあったなー。

422 :恋人は名無しさん:04/04/27 08:18
>>407のような話って結構多いよね。
好きだけど、そういう話

423 :恋人は名無しさん:04/04/27 09:30
前立線を刺激されるとどんなもんかと気になり、彼女に指をケツの穴に入れてもらいました。その時に痛いって言ったけど、実は気持ち良かったです。彼女のケツの穴には指すら入れにくいので、俺だけすんなり入ったのが恥ずかしくて・・・。

424 :恋人は名無しさん:04/04/27 12:09
今まで逝ったことありませんヾ(`Д´#)ノ
ごめんなさい

425 :恋人は名無しさん:04/04/27 17:50
1月に別れた彼氏とよりを戻しました。
それまでの3ヶ月間、出会い系やら合コンやらで遊んでいたこと。
・・・それならまだいいけど知り合った男の子に告白→玉砕→今セフレな状態
もう一人素敵だなと思う人がいてその人とは今週末ごはん食べ行く予定。
ちなみにその人とは体の関係なし。
彼氏には「まだ○○くんしか知らないよ」と言ってしまった。
一人も二人も変わんないよね。
彼氏、私の事すごく好きだって言ってくれるのにごめんよ・・・
でももうやめらんない・・・

426 :恋人は名無しさん:04/04/27 18:08
俺、30才。彼女と5年付き合ってます。
だがクリスマス&俺の誕生日に会った事ないんです。
理由=仕事の残業。にしてますが・・・
本当は彼女が3人いて、バッティングはやばいからです。
なので本当に毎年、用も無いのに残業してます。
しかし今年の俺の誕生日は日曜日。どうしたらいいのかなぁ〜〜〜

427 :恋人は名無しさん:04/04/27 19:30
いよっ男前!

428 :恋人は名無しさん:04/04/27 19:43
家族を使う。


429 :恋人は名無しさん:04/04/27 20:42
ネタの宝庫ですな

430 :恋人は名無しさん:04/04/27 22:21
428>>>ぁたしもだょ

431 :恋人は名無しさん:04/04/27 22:35
>>428

親戚をどんどん頃しちゃうね。

432 :恋人は名無しさん:04/04/28 12:25
>>426
>>しかし今年の俺の誕生日は日曜日。どうしたらいいのかなぁ〜〜〜

休日出勤もしくは、旅にもとい出張(嘘)へでれ

433 :恋人は名無しさん:04/04/28 12:29
>>432
電話でお祝いw・・地味だ・・。地味すぎる・・w

434 :恋人は名無しさん:04/04/28 12:37
>>426
なんか大変そうなばっかりで楽しくなさそうだね。
潮時だと思ってそろそろ誰かにしぼるか全員と手切ったら?

435 :恋人は名無しさん:04/04/28 12:46
イメチェンしてあっと驚かせてやるー!

436 :恋人は名無しさん:04/04/28 14:03
実はクラミジアに罹ってたみたい。彼氏と知り合う前からね。
もちろん生でしてるから彼氏も(ry
この間彼氏浮気したから相手の女も(ry 私のクラミジアちゃんが際限もなく繁殖してゆく〜♪

437 :恋人は名無しさん:04/04/28 14:03
    ('A`)'A`('A`)
  ('A`('A`('A`)'A`)('A`)
('A`)('A`/('A`)'A`)('A`)
 ('A` / ´_ゝ`)('A`)('A`) 
('A`) |    /'A`)'A`)    ちょっと亡者通りますよ・・・・
('A`)| /| |('A`)'A`)
  // | | ('A`)
 U  .U


438 :恋人は名無しさん:04/04/28 14:07
彼氏の携帯で嫌な番号消したりメール拒否してる。ごめんね〜

439 :恋人は名無しさん:04/04/28 14:43
車のスペアキーを彼氏に渡してあるんだけど
先日彼氏がスペアキーで私の車を運転して、そのまま彼氏を
降ろして自分家まで乗って帰って、「家に入れないよ〜」って
(スペアキーと彼家のカギ一緒になってた)電話がきて、笑顔で
渡しに戻ったけど、一人で運転中はかなり悪態づいてた事。

家入れないなら野宿しろや!ゴラァァァァァ!!!
とかね。



440 :恋人は名無しさん:04/04/28 14:48
>>439
別に彼悪く無いじゃん

441 :恋人は名無しさん:04/04/28 14:51
毎日学校行ってくるね と彼には言いつつ寝てます。
2ちゃんねるしてます。ヒッキー??

442 :439:04/04/28 14:55
>>440

そうね。悪くはないけど、彼んち着いた時に何故自分家のカギに
気づかんのだ!とか・・・
夜中の3時にやっと自分家帰って「寝れる!」と思ったら
もう一回彼氏んちまで往復する事に腹が立ってね。

山道猛スピードで運転しましたよw
彼は悪くないけど、悪態づいたことに懺悔だす。

443 :恋人は名無しさん:04/04/28 15:11
>>442
ありゃ、よく読んだらあなたが家についてから電話来たのね。
家は遠いの?
携帯というものがあるんだったら、彼が家についた時点ですぐ連絡くれればいいのにね。

444 :恋人は名無しさん:04/04/29 02:43
彼が寝てる時に
こっそり携帯見ちゃいました。
ごめんなさいごめんなさい。


445 :恋人は名無しさん:04/04/29 02:48
ごめんなさいw私も彼の携帯、またこっそり見ちゃったw

446 :恋人は名無しさん:04/04/29 02:55
謝るならwは使わない方が

447 :恋人は名無しさん:04/04/29 03:49
金融機関に40万借金ある事言えなくてごめんなさい。
こつこつ返しますんでどうか感付かないで。

448 :恋人は名無しさん:04/04/29 03:55
自己破産して、カードが作れないのw

449 :恋人は名無しさん:04/04/29 04:11
他の男の子に、エチはしてないが体触らせてしまったこと。
そしてそのことに罪悪感を感じていないこと。
なんでだろうなぁ〜彼氏とはすごく幸せなのに。

450 :恋人は名無しさん:04/04/29 04:20
彼氏かわうそ(;´Д`)

451 :恋人は名無しさん:04/04/29 04:25
彼にしか触らせないのw

452 :449:04/04/29 05:26
自分はどっかおかしいんだろうかと小一時間_| ̄|○

453 :恋人は名無しさん:04/04/29 06:10
元彼と一緒に飲む機会があって
帰り道に元彼に無理矢理キスされてしまった。
強く拒めなかった自分。
彼氏ごめんなさい。

454 :恋人は名無しさん:04/04/29 06:15
私はやっぱりあなたを好きでいることを選び
続けるわ。彼は捨てる。

455 :恋人は名無しさん:04/04/29 08:51
彼に凄いベタ惚れ装っているけど
遠距離だから浮気しまくりな事。
本気で他の男に興味ないと彼は思ってる。


456 :恋人は名無しさん:04/04/29 08:55
彼氏に幸あれ

457 :恋人は名無しさん:04/04/29 09:01
どっちも好きだから、困ってるの。
彼よりも、あなたにしあわせでいて欲しいけど。

458 :恋人は名無しさん:04/04/29 09:16
今日のデートをキャンセルした本当の理由:下痢のため。
まだ付き合い始めて一ヶ月なのに、下痢だからなんて言えない。
大腸が憎い。

459 :恋人は名無しさん:04/04/29 11:16
俺も緊張すると、スグ下痢になる
学生時代のテスト期間中は、かなり辛かったなぁ

460 :恋人は名無しさん:04/04/29 20:18
元カノとHして3時間後、今カノとHしたこと


461 :恋人は名無しさん:04/04/29 20:22
アタル

462 :恋人は名無しさん:04/04/29 20:24
最近カプール板って変な奴増えた?

463 :恋人は名無しさん:04/04/29 20:31
>458

正露丸じゃ匂うから、ワカ末でも飲んで出撃しなよ。
男としてはドタキャンされた方は・・・(T_T

464 :恋人は名無しさん:04/04/29 23:28
>>462
2〜3人真性電波がいるっぽい

465 :恋人は名無しさん:04/04/30 11:16
借金200マン抱えててごめんなさい。
もうすぐ同棲するのに気づかれちゃうかな・・・

466 :恋人は名無しさん:04/04/30 11:19
>>465
自己破産しなさい。そしたら、カード作れない♪


467 :恋人は名無しさん:04/04/30 12:48
それが不思議なことに、カード作れちゃうんですよ・・・
銀行系のだけど。


468 :恋人は名無しさん:04/04/30 14:28
実は801女。
言えない、自分が腐女子なんて・・・。

469 :恋人は名無しさん:04/04/30 14:39
帰国子女(中学まで)お茶の水卒業してお嬢様なんて思われているけど、
実は家事手伝いといいながら、テレクラの桜のバイトしてる
彼氏にも友達にも絶対言えない


470 :439:04/04/30 14:49
>>443

遅くなりましたが、
彼氏の家まで車ですっとばして片道25分程です。
↓家(7合目)  ↓彼氏んち(中腹)
へ________へ

のような感じ。

471 :439:04/04/30 14:52
追加。

これもまたアフォな事に、それまでネカフェでまんが読み漁って
ましたんで、携帯禁止の為、マナーモードになってて全然家帰るまで
きづかなかったんですよ。ガンガン電話くれてたみたいなんですがね。

472 :恋人は名無しさん:04/04/30 16:08
オタクな事。
近い内に同棲を・・・という話が出ているんだけど、
大量の漫画と同人誌とコス服と絵とか。どうしよう。
言い出す切っ掛けがない。

473 :恋人は名無しさん:04/04/30 16:14
結婚しようね。って言ったけど
次が見つかるまでのつなぎなの。あなたと結婚する気なんて全くないの。
本当にごめんね(つД`)

474 :恋人は名無しさん:04/04/30 16:15
>472

捨てればよい

475 :恋人は名無しさん:04/04/30 16:29
女の子が好き。
彼女と別れたから、新しい彼女が欲しくて探してる。
彼氏には悪いけど、二股かな。
あと彼と付き合って男女含めて9人と浮気してる。
学校辞めたのはめんどいからって言ったけど、実は欝病と対人恐怖で辞めた。


476 :恋人は名無しさん:04/04/30 16:46
9人と浮気できるのに対人恐怖って・・・
メンヘラーってよくわからん

477 :恋人は名無しさん:04/04/30 16:55
>>476
基地外を理解しようとする行為は無謀。
判らないから基地外なんだよ

478 :恋人は名無しさん:04/04/30 22:15
彼と会う前に関係のあった既婚者と実はまだ続いている。
あんなに体の相性の合う人はいないんだよー、ごめん。

479 :ひでお:04/04/30 22:19
3股中なこと。
たまに出会い系もすること。

480 :恋人は名無しさん:04/05/01 16:56
>>473
おまい言い方次第では犯罪になるぞ。

481 :恋人は名無しさん:04/05/01 20:19
付き合い始めた彼女に
今まで付き合った人数は3人、経験は5人と言っている。
実際は付き合ったの5人、経験20人。
2年間彼女がいなくてその間2人と一夜限りの関係を持って、
半年間Hをしてないと言った。これくらいでもショックを受けていたけど。
実際は2年彼女がいなかったが、付き合う直前までSF4人いた。

今の彼女と出会って全てが変わった。浮気全くする気が起きない。
コンパも全部断る。お互いに将来のことも考えるようになった。
彼女と別れたらまたもとの生活に戻ってしまうのかも。
過去のことは一生隠し続けるつもり。


482 :恋人は名無しさん:04/05/01 21:41
>>481
エイズ検査しとけ。

483 :481:04/05/01 22:11
そっちの専門家なもんで…
陰性ですよ。

484 :恋人は名無しさん:04/05/01 22:20
プロポーズを受けた彼がいるけれど、
実は他にちょっと気になる人が出来てしまった。
彼のことは大好きだけど、プロポーズ後、態度が変わったのが気になるんです。
一生一緒にいられるかとても不安だよ。ごめんなさい。
今は色々と相談に乗ってくれたり優しくしてくれる他の人が気になっちゃうんです。

485 :恋人は名無しさん:04/05/01 22:21
そっちの専門家って・・
だったらよくそんなに遊べたね

486 :恋人は名無しさん:04/05/01 22:45
>>485
知ってるから遊べるんでしょ。

487 :恋人は名無しさん:04/05/01 22:55
HIVはともかく、その他STDはゴム有りだろうが関係ないことあるからねーコワ

488 :恋人は名無しさん:04/05/01 22:58
とりあえずゴム付ければエイズは防げるでしょ

489 :恋人は名無しさん:04/05/01 23:14
凄く間抜けな発想だが、真性ってもしかして性病移らない
機能になるんじゃ・・・といってみる。

490 :恋人は名無しさん:04/05/01 23:20
うつるよ

491 :481:04/05/01 23:24
ABs飲んでやるし。ゴムはつける。
ただHIVは怖いけど
それなりにしっかりとした身持ちの人が殆どだし。


492 :恋人は名無しさん:04/05/01 23:27
ABsって何?エイズは怖いね。

493 :恋人は名無しさん:04/05/01 23:37
>>492
Antilock Braking System

494 :恋人は名無しさん:04/05/01 23:39
よくわかんないけど、病気予防なのね。
ありがトン!

495 :恋人は名無しさん:04/05/01 23:44
ちなみに俺は29歳・会社員
理系の学校行っていたので遅咲きデビュー。
【素人】23歳 彼女1・テレクラ2 26歳 彼女1 29歳 彼女1  計5人
【プロ】ソープ 札幌3 東京1 ヘルス・ピンサロ 名古屋10 札幌5 計19人
【男性】アナルsex(俺は入れる方)3人 フェラチオ・舐めあい 100人くらい
一時、男にはまって新宿2丁目に通ってった(だって気持ちいいし、お金もかからない)
さすがにやばくて更正しましたが、この話は墓場まで誰にも話すことありません。


496 :恋人は名無しさん:04/05/01 23:47
自分のホームページに、彼女への気持ちやデートの詳細を晒しまくってること。
「ホムペのアドレス教えて」って言われた時は、マジで焦った。

497 :恋人は名無しさん:04/05/01 23:47
>>495
それは墓場まで持っていくべきかも。
嘘かほんとか知らないけど。

498 :恋人は名無しさん:04/05/01 23:56
ABsは抗菌剤のことだよ。

499 :恋人は名無しさん:04/05/01 23:59
>>498
へぇ。メモメモ。

500 :恋人は名無しさん:04/05/02 00:43
おまえのこと

501 :恋人は名無しさん:04/05/02 00:44
なんじゃそりゃ。

502 :恋人は名無しさん:04/05/02 00:45
途中でカキコしてしまってスマソm(_ _)m
おまえのことそんなに好きじゃないのに付き合ってる…その上最近ちょっと調子に乗ってきたのでウザくなってきたよ…

503 :恋人は名無しさん:04/05/02 00:49
調子乗っててウザイのは一体どちらかと…

504 :恋人は名無しさん:04/05/02 00:50
彼はとってもやさしい。うざがられてるみたい。
モー寝よかなーzzz

505 :恋人は名無しさん:04/05/02 00:51
ageって一日中いるな

506 :恋人は名無しさん:04/05/02 01:45
毎日密かに呪いをかけている。
早く氏ねと唱え続けている。

507 :恋人は名無しさん:04/05/02 02:01
貴方がネットゲームで楽しんでいる間に、気になる人と海までドライブ行きました。砂浜できれいな貝を拾ったり、砂に絵を書いたり。でも罪悪感ないからね。

508 :恋人は名無しさん:04/05/02 02:08
中途半端なことしてないで別れればいいのに
タチ悪いやつ多いなあ

509 :恋人は名無しさん:04/05/02 02:21
彼氏と会ってないないときは
嫌いだと思う部分しか思い出さないこと
だから会いたくなることは凄く少ない(生理前くらい?)
他の男に目移りなんかも全くないんだけど

でも会ってしまうと好きだと思うし、楽しいとも思う


510 :恋人は名無しさん:04/05/02 02:28
>>509
まるでウチの彼女みたいだなぁ…
うぅ、寂しくなってきた(´・ω・`)

511 :恋人は名無しさん:04/05/02 02:29
>>510
女の人は彼氏の嫌な所をどんどんみつけて
減点していくタイプが多いそうな・・・

512 :恋人は名無しさん:04/05/02 02:31
>>511
ネガティブな思考回路だよなあ。
まあ人によるんだろうけどさ、この手の人は
楽しい想い出とかは残らないもんなんだろうか…。

513 :恋人は名無しさん:04/05/02 02:34
3年間付き合っている彼氏がいます。
浮気をする気もまったくないし、このままずっと付き合っていたいと
思ってます。
でも、バイト先で私に好意を持ってくれてる人がいて、(人づてに聞いた)
その人の前では、彼氏が居ないそぶりを見せてしまったりしてます。
ごめんなさい・・・

514 :恋人は名無しさん:04/05/02 02:40
>>512
女って過去をすっぱり忘れたり出来る人多いよね?
あくまでも「多い」ってことだけど
男の方がウジウジ過去の女を思い出したりするみたいだけど


515 :恋人は名無しさん:04/05/02 02:46
>>514
俺は過去をすっぱり忘れちゃうタイプだからなあw
女の人の方が刹那的というか、
今目に見えてるもので精一杯って感じの人は多いね。

516 :恋人は名無しさん:04/05/02 07:46
このスレ見てると、
ホント女って裏表多くて利己、秘密主義者が多いと実感。
元々女なんて本気で信じてないから自分には関係の無い話だがw

517 :恋人は名無しさん:04/05/02 07:53
>>516
この世には男女しかいないからねー。
そうも言ってられないんじゃない?
女が憎いといいつつも、いつか付き合って、結婚してって。
悲しいかな、それが現実。

518 :恋人は名無しさん:04/05/02 19:27
>>516
しかし、それと反対のことを思っている女は多いと思うよー

関係の無い話と書いているのを読むと
本当は凄く信じられる人が欲しいって思っているように感じる

519 :恋人は名無しさん:04/05/02 19:55
俺まだ高校生だけどAVたくさんもってる
もちろん彼女に言ってない
元カノの時もってるのが見つかって別れるはめになっちゃったから
家に呼ぶ時はいっつもビクビクしてます
こないだ彼女に隠し場所であるクローゼット開けられそうになり必死に止めたら不思議がられた
捨てればいい話しなんだけど捨てるに捨てられない・・・

520 :恋人は名無しさん:04/05/02 20:17
三股中。

521 :恋人は名無しさん:04/05/02 20:20
15歳年上の人と不倫してます。


522 :恋人は名無しさん:04/05/02 20:56
地元の元カノと浮気しかけたこと
ラブホまでいって部屋はいって胸触ってキスして脱がして・・入れよっかな
ここでハッとやめた、「カ、カラオケしようか?(´Д`;」←俺まじ最低

結局2時間いっしょに過ごして終了、やっぱ今の彼女の事好きなんだなぁ俺
元カノは妥協して付き合ってた仲だった


523 :恋人は名無しさん:04/05/02 21:26
>>522
何はともあれ、そこまでいってやめた君はある意味凄いよ
絶対彼女にはナイショにしよう!


524 :恋人は名無しさん:04/05/02 21:30
>522
アンタ冗談抜きで偉いよ!
今の彼女の事、大事にしてやってくれー。

525 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:20
今だ漫研だったと言えません…

526 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:55
元彼と再会しました。彼にとって私は初体験の相手だと聞いたので、私も彼が初めてだということにしてあります。
それに感激した彼とはよりを戻してつきあってますが、バレないうちに別れようと思ってます。


527 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:05
>>526
     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
.   |  __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_.:::| うわぁ・・・話が辻褄合ってない・・・
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|
.   |     ` '    ::|
    \  /( [三] )ヽ ::/
    /`ー‐--‐‐―´\


528 :恋人は名無しさん:04/05/03 05:59
・実は高校時代、同人にはまってた。
・実は大学生になってから出会い系にはまってしまい、
数人と会った。
会った人数・・・9人 そのうちHした人数・・・3〜4人
なんで3〜4人と微妙なのかというと、一人だけやってるときの記憶が
残ってないからです。


529 :恋人は名無しさん:04/05/03 15:13
実は元・男です
人工なんで出てる汁は事前に仕込んだローションです
気持ち良くも 何ともありません
結婚って話が出たら白状します   ゴメンナサイ

530 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:09
じつは巨乳好きなこと。
彼女のおっぱいが大好きなこと。
中学のころから10年以上彼女のファンだったこと。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)