2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(・ω・)ノ[マンネリスレ]ヽ(・ω・)ノ

1 :マンネリ第69号 ◆1PzArQ5hpc :04/04/05 02:23
まんねりカップルさん達がマンネリ報告をして下さい。

対策を考えてあげます。喧嘩した時などでも相談してください。

さーーーーーーー いこうかマンネリ共(・ω・)ノシ

2 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:26
Hで萌えない
付き合って7年目

3 :恋人は名無しさん:04/04/05 02:27
2!!!!!

4 :マンネリ第69号 ◆1PzArQ5hpc :04/04/05 02:34
>>2

(・ω・)そうですか 僕も4年付き合ってるんですが

もうモダエマセン。というか2ヶ月に一回ペースです。

7年たってちゃー無理ってもんですね!はははは 無理無理!!!

5 :マンネリ第69号 ◆1PzArQ5hpc :04/04/05 02:36
>>3

残念でしたね!2ちゃんだけに2をゲットすることは2ちゃんマンネリを解消できるのでしょうが・・・

もうあなたは2ちゃんまんねり 恋人に対してもマンネリ。

どうしようもないですな ははは( ´∀`)

6 :マンネリ第69号 ◆1PzArQ5hpc :04/04/05 19:33
ははは( ´∀`)

まんねりしてるんだろー

はやく相談しろよなー

7 :恋人は名無しさん:04/04/05 19:35
4年付き合ってますが、マンネリとか感じた事ありません。
スレ違いっすね。はい、お邪魔しました。

・・・彼はマンネリとか思ってるのかと不安になっちゃったーよ

8 :マンネリ第69号 ◆1PzArQ5hpc :04/04/05 19:59
>>7

はは( ´∀`) 彼はもうマンネリを感じてるよ!

それは疑いようの無い事実だよ!4年も付き合ってりゃー飽きます。

その姿に。 その声に。 その性格に。 その髪型に。

ははは( ´∀`) 彼と長く続くといいね

9 :恋人は名無しさん:04/04/05 23:03
メールの内容がいつもいっしょ

10 :恋人は名無しさん:04/04/05 23:04
まんねりって余り感じないんだけど・・
例えばどんなのがマンネリー?

11 :恋人は名無しさん:04/04/05 23:06
話し合ってもうまくいかないから
しばらく放置しとこうかなぁとか思う時。
別に嫌いじゃないし別れるつもりもないって感じで。

12 :恋人は名無しさん:04/04/05 23:07
1に悪寒。そろそろ2CH止めようかな

13 :マンネリ第69号 ◆1PzArQ5hpc :04/04/06 01:19
>>9

俺も彼女にいつも 「 うむ(-ω-)  」 とかしか送りません。

もう仕方ないんです。やりとりしてもおもしろくないんですから・・・

( ´∀`)ははは メールなんてくそくらえですよ

「しねー」とでも入れときましょうね


14 :マンネリ第69号 ◆1PzArQ5hpc :04/04/06 01:21
>>10

つまらない おもしろくない 好きなのか分からない 等です。

どうですか?当てはまりますか?

当てはまるなら対策が必要です。

また相談にきてください

15 :マンネリ第69号 ◆1PzArQ5hpc :04/04/06 01:25
>>11
はは( ´∀`)

それは俺もよくあります!電話で喧嘩しても

勝手に切って放置します。向こうも放置してます。

その 別に嫌いじゃないし別れるつもりないし  てのが

一番まんねり大王たる所以ですね。かっこいいです。

16 :マンネリ第69号 ◆1PzArQ5hpc :04/04/06 01:25
>>12

(´・ω・`) え?

17 :マンネリ第69号 ◆1PzArQ5hpc :04/04/06 22:48
あげだーーー

18 :恋人は名無しさん:04/04/07 18:35
age

19 :恋人は名無しさん:04/04/07 18:35
sage

20 :恋人は名無しさん:04/04/07 18:36
munage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)