2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モウ】この人とは無理だと悟った瞬間 15【ダメポ】

1 :恋人は名無しさん:04/04/06 09:53
新スレ立てますた( ´∀`)

PART1
http://love.2ch.net/ex/kako/1031/10313/1031376431.html
PART2
http://love.2ch.net/ex/kako/1032/10326/1032683214.html
PART3
http://love.2ch.net/ex/kako/1034/10344/1034478044.html
PART4
http://love.2ch.net/ex/kako/1035/10353/1035389684.html
PART5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1037622976/
PART6
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1043405968/
PART7
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1044627972/
PART8
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1051430569/
PART9
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1054353408/
PART10
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1059581725/
PART11
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063455379/
PART12
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1068005879/
PART13
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073120078/

前スレ PART14
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1076154723/


2 :1:04/04/06 09:54
2げと(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

3 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/04/06 10:31
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

半角ももう無理

4 :恋人は名無しさん:04/04/06 13:56
>>1
乙(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

5 :恋人は名無しさん:04/04/06 18:50
乙〜。
誰も立てないなら立てようかと思ったけど見たら立ってた。
とりあえず誘導がなかったので上げてみる。

6 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:28
age

7 :恋人は名無しさん:04/04/06 23:58
都合のいい女になってる気がする・・・
最近は、話も合わないというかお互いに自分の報告してるだけって感じで。
合わないのかなぁ。。彼が初めてだけど、彼よりいい人いる自信ない。。。
もう無理だと悟りたくない〜

8 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:10
>>7
私かと思った・・・
私も彼にあわせようとばっかりしてその結果鬱憤がたまってる・・・
でも私が頑張ればなんとかなる事だし
そもそも彼が初めてで、彼の後に誰か見つけられる自信がないから
無理だって悟りたくない。
でももう無理なのかなってたまに考えたりしては打ち消すのに必死

9 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:15
>>8
今の私の状況です。。。
振られるのかな。合わないのかな。
メールの返事も返ってこないし電話にもでてくれなくなった。おとといから。

10 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:16
きちんと言いたいこと言わないと、どうなってもしらないよ。
人生一回なんだからさ。

11 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:18
>8
意外と相手も「自分ばっかり…」って思ってたりして。私はそうだった。

12 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:24
>>10
言いたい事言うと機嫌悪くしたのか、毎回連絡がとれなくなるんです。
近距離ならいいんですが、遠距離なのでそれがかなり痛い。
連絡とれなくなるのが恐くていつも相手にあわせてしまいます。
>>11
相手は他のことでいっぱいなのでそれはないと思います。

13 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:32
言いたい事言うとすぐ機嫌悪くするなんて、彼氏は子供と一緒だね。
相手に合わせてばかりだと疲れるし息が詰まるでしょ。
そのうち爆発しそう・・・。
傷が深くならないうちに別れたら?

14 :7:04/04/07 00:39
>8
私もそれです!
喧嘩になるのがいやで、ご機嫌とってる感じ。
喧嘩してどんどん歩みよるべきだってよく聞くし、
我慢してても彼は変わらないのはわかってるけど
思いきってぶつかって玉砕するのが怖くて後延ばしというか
我慢してしまう。
彼とは愛し合っていた自信はあるけど、
今は不安。
でも彼以外の男を知らないし、他に誠実な恋愛ができる男の人がいるのか・・・。。
でも今の彼を諦める決定打は無いし...
苦しいし別れたらすごい解放感かもしれないけど、虚無感もすごそうだし考えないようにしてます

15 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:42
>>13
「言いたい事」っていうのが正論だったらその通りだね。

16 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:51
メールも電話もくれないし、たまに連絡を取り合うとパチンコ行った、
って話ばっかり。もう彼の事だけ思ってるのは無理かも・・・・・。

17 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:52
彼が本当にしたいことはそれだけなのかな・・・・・?
だったら趣味が少なすぎるし、もう終わりにしたほうがいいのかな・・・・・

18 :恋人は名無しさん:04/04/07 01:07
いつも、パチンコじゃつまらないね。
共通の趣味を作ろう!

19 :恋人は名無しさん:04/04/07 01:08
価値観の違いを深く知ってしまったとき。

20 :16:04/04/07 01:12
>>18
レスアリガト
趣味がないのは彼の方なの。
他に興味を持とうとしないんだよね・・・・・。
パチンコ行ってる暇あったら連絡できるし、どう考えても終わってる・・・・・。

21 :18:04/04/07 01:23
>>20
そうなんだ・・。
○○しようとか?○○行かない?とか誘ってみては?
ちょっと新しいことしてみれば、きっかけになるもよ。


22 :◆Bz17877Jig :04/04/07 04:52
>>7>>8
そんなくだらん延命しても時間の無駄だよ。
切れられても良いから話し合え。

大体、どこが誠実なんだ?その彼。
読んでる限りはわからナイ。

23 :恋人は名無しさん:04/04/08 20:57
あげ

24 :恋人は名無しさん :04/04/09 00:22
彼がデートに1時間遅刻してきて「メシおごるよ」と言い、
ラーメンを奢ってくれた。
食後に「俺、たかられてるみたい」と言われた。
勝手に遅刻しておごって文句言わないでよ。ケチ男。
もうダメポ

25 :恋人は名無しさん:04/04/09 08:04
「もう無理かも」<「いや、大丈夫」…って思ってきたけど
今、≦から= …そのうち≧から> に変わっちゃいそうな悪寒…ガンガレ、コノコイ...

26 :恋人は名無しさん:04/04/09 08:07
>>24一番腹立つパターンだな。
そういう男大嫌い。
こっちからは何一つ頼んでないのにねえ

27 :恋人は名無しさん:04/04/09 13:41
>>24
でもそーゆう人けっこういそうだよね。
黙って奢ってくれたら『ごちそうさま!大好き(人´-`)』って感じだけど
恩着せがましいこと言われると『食事代ぐらいで小さいなぁ』って思っちゃうよね。

28 :恋人は名無しさん:04/04/09 13:44
>>24
しかも勝手に奢ったあげくたかだかラーメンくらいで
たかられてるって…阿呆な男だなぁ。

29 :恋人は名無しさん:04/04/09 14:05
けち最悪。
私、まだホワイトデーもらってない。
こっちは
バレンタインに12000出費したのによ

30 :恋人は名無しさん:04/04/09 14:23
>>29
そういうおまいもけちだからお似合いだべ

31 :恋人は名無しさん:04/04/09 14:36
彼女の制御が利かず暴走。


32 :恋人は名無しさん:04/04/09 15:50
>>29
私なんてクリスマスプレゼント大人のおもちゃでしたよ。
えぇ、もちろん別れました。
こんなに舐められてるとは思わなかったですよ。
緊張感って大事です。

33 :恋人は名無しさん:04/04/09 15:54
うちも、いつも私の方が多く払っているのに(彼のほうが貧乏)
たまに小銭無くて「あ、俺払っとくよ」と言われるときがある。
まぁそのときは普通に感謝。
で、そのことは忘れてないから後で小銭が出来たらちゃんと返そうと思ってるのに
(実際、その日別れるまでには必ず返す)
ちょっと時間経つと「あのお金まだもらってない」とか言われる。
心底腹立つし気分悪くなる。
いつも当然のような顔で奢られるし少ししか払わないくせに。
そんなことが何度かあって、今は財布に小銭がなくても、
必ず自分が大きいお金出すことにしている。

お金の問題で険悪になるのはかなり嫌なんだけどね・・。

34 :恋人は名無しさん:04/04/09 22:19
何事にも言い訳ばかりする上に
言い訳しながら自分を守る為に相手を責めるから無理。

35 :恋人は名無しさん:04/04/09 22:29
体育会系も過ぎるとサバサバ通り越して馬鹿
なんかこの女の中枢神経って筋フィラメントで収縮してるんかと マジで

36 :恋人は名無しさん:04/04/10 00:27
>>34
私のカレもそういう人。無理。

37 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:53
>33
なめられてるぞ。
もめるのがイヤでたくさん出してたらますます相手は増長する。
「お金がない」ことと「いかに自分*だけ*が損をせずに済ませるか」ということは別物。
彼氏のほうは後者に思える。>33が大事にされてるとはとてもいえない。

程度問題だけれど、男は好きな女にはかっこつけようとするよ。
一度ぶちきれて、関係をリセットしてみたら?
まーセックスがすげー良かったりしたら別だけど。

38 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:57
セックスがすげーいいような気がするから絶対に
リセットなんてしないよ。
彼氏が私のことどんなに嫌いでも、私は彼氏のこと
変わらず好きでいるもん。

39 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:00
>>34
いつもスマン

40 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:03
>>34
>>36
うちの彼氏もです。
選んだのは自分です・・・。
はぁ・・。


41 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:05
好きだもん。絶対に別れない。

42 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:12
ビリヤードで少しズルしたらキレられた、しまいには『ビリヤードで食ってるやつに失礼だろ!』って怒鳴られた。たかがマン喫のビリヤードで初心者相手にムキになるなよ!それが理由じゃないが別れた。もっと早く別れればよかった!

43 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:15
あの日は寒いし眠いしでも・・楽しかったなー。

44 :恋人は名無しさん:04/04/10 02:23
>>38>>41>>43
おまいはスレタイの意味が分かっているのか?

45 :恋人は名無しさん:04/04/14 11:13
彼は私がやりたいことするのがいやっぽい。
例えば、学校に行きたいとかそのためにお金をためたいとか。

ナチュラルにものすごい束縛してくる。
仕事選ぶときもものすごく口出ししてくるし。
そのうち反対されてまでしたい仕事することないか・・・・って思うようになっちゃって
近場で働き始めたのが運の尽き。
シフト全然入れないし雰囲気良くないし。
大体興味もてる仕事じゃない。

そんなこといっても彼はうれしそうに見える。
前の仕事との月給差は10万くらい。
これじゃあお金も貯められない。

そうまでして私を縛りたいのか、と思うとほんと背筋がぞっとする。

46 :恋人は名無しさん:04/04/14 11:59
>>45
その男と責任持って一生付き合え

47 :恋人は名無しさん:04/04/14 13:08
>>45
束縛好きは束縛好きと付き合えばいいんだよ。
あなたと彼は温度差があり過ぎる。

男って束縛したい生き物なのかも知れないけど、
今のご時世、自分で生きる力も付けておきたいよね。



48 :恋人は名無しさん:04/04/14 15:23
>>34
>>36
>>40
うちもだよ。

>>47
男って「あなたがいないと一人じゃ何も出来ないの」っていうような女が好きだったりして
それを求めるよね

49 :恋人は名無しさん:04/04/14 15:26
支えあいとお互いの個性を理解して認め合うといのは
大きな違いあるからね。

50 :ヽ(´・ω・`) ノ:04/04/14 16:01
ナンカイチネンブリニハーフパンツダシテハイテミタラローライズナポケットカライヤハヤナイガシロニサレタ
クッシャクsッシャボロボロニナタメイシガデテキテyo!・・ アルトキソイツヲブンナグッタラココニタドリツイタノダ

51 :…ヽ(´・ω・`) ノ:04/04/14 16:11
ぼくは自分の事に徹するよ

52 :恋人は名無しさん:04/04/14 16:33
元カノとアナルセックス経験済と知った時

53 :恋人は名無しさん:04/04/19 01:55
自分がされたらマジ切れすることを、私には平気でやる。
抗議すると「そんなことで!」とマジ切れ。
もう好きなんて気持ち、ひとかけらもないです。
私が家から追い出したら、ひとりで生活するだけの収入ないくせに、
何を考えてるんだいったい。
たたき出してやる。

54 :恋人は名無しさん:04/04/20 22:16
なんで最近の男って、こう・・みんなそろってお金ないの??
私の彼(リーマン)なんて30歳なのに、マジ貧乏。
ただの事務仕事の私の方が収入多いし。
金ないってセリフ吐かれるたびに無理だと感じる。
別に奢って欲しいとか贅沢したいとかじゃなくて、何でデートのたびに
相手の懐の心配しながら気を使って遊ばなきゃいけないのか・・・悲しくなるよ。

55 :恋人は名無しさん:04/04/20 22:19
すぐヤろうとする男。

56 :恋人は名無しさん:04/04/20 22:24
>>54
まったく同じだ…彼の歳まで同じw
「あいつなんか全然仕事してないのに俺より給料もらってる」
ハイハイ、あんたができる奴なのはわかったから、
それなら早くそれを認めて給料出してくれる会社に転職でもしたら?
って思う今日この頃。



57 :恋人は名無しさん:04/04/20 22:27
>>54-56
別れてやれよ。
君らと付き合ってる彼の方が可哀想だ。

58 :恋人は名無しさん:04/04/20 22:29
あ、元彼の話w>>57

59 :恋人は名無しさん:04/04/20 22:31
・経験人数が約300ちかい。それじゃ数えられんな。
・私が家に帰ったかいちいちチェックする。自分は明け方まで帰らない。
・何事においても自分を美化する。都合よすぎる理由多し。
・体の調子悪くて辛いというメールしながらスロットマージャンに
・相手に中絶を二回もさせていた。ほんとに俺の子かわからないしといった。

まだまだある・・書ききれない。
悟りました。あなたとはやってけない。
もうちょっと真剣に毎日を生きてくれ。


60 :恋人は名無しさん:04/04/21 01:25
>>59
それは間違いなく無理

61 :恋人は名無しさん:04/04/21 01:56
>>59
お別れになった方がよろしいかと思われますが・・・。

62 :恋人は名無しさん:04/04/21 10:21
思うんだけど、彼女が今どこにいるのか、ちゃんと家にいるのか
いちいち気になってる男って、理由が二種類ある気がする。
ひとつは本当に彼女が好きで心配で束縛したい人と
ひとつは自分が浮気したいためにハチアワセを避けるt(ry

63 :('A`):04/04/21 10:37
>>62
単に自分が浮気性だから相手のことも信じられない。
↑も追加しといてくれ

64 :恋人は名無しさん:04/04/21 16:51
浮気ならばれないように外で汁(゚Д゚#)ゴルァ!!

65 :恋人は名無しさん:04/04/22 02:41
>>63
はげどー。
間違いない。

66 :恋人は名無しさん:04/04/22 03:25
【ア○ムでお前の名義で金を借りて来てくれ】と言われた瞬間。

67 :恋人は名無しさん:04/04/22 03:31
>>66
むりだ、そりゃあ無理だよ。



68 :恋人は名無しさん:04/04/22 03:51
彼氏のすべてがむかつく・・・。夕方あたしが電話に出なかっただけで、グチグチ言われるし
一時間くらいで帰ると夜の10時頃連絡あっていまだに帰ってきてなくて電話かけたら、
お前電話してもとらないからといわれ。。。ご飯も食べずに待ってたあたしって・・・。
いっつも自分はいいけど人は駄目!みたいにあたしに嫌味言ってくる。
別れようと思うけどGWの旅行もう予約しちゃったしなー。どうしよう・・。
とりあえずココで愚痴ったらすっきりした。

69 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:18
>>68
愚痴ってすっきりしたのは分かるけど根本的な部分解決してないじゃん。
旅行もう予約しちゃったしなーって、そんなもんキャンセルすればいいだけの
話だろ。理由つけてんじゃねーよ



70 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:20
そうだな。
68がスッキリしただけでは
また同じ問題にぶつかる可能性が極めて高い。
根本的な解決が急務。
ここに書いたことを全部言うぐらいしなきゃ。


71 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:21
>>69
そーだよ!愚痴るのもたいがいにしろよ!
変態ばかっぷるどもが!さっさと寝ろ!
もう朝だぜ。

72 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:24
>>66
サイテー

73 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:25
なんだかんだ言いつつ好きなんだろ
素直に認めろ68め

74 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:26
>>73
そうよ!そうよ!chu☆ってしちゃいなさいよー。

75 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:29
素直にならないとねぇ…
いくらダメダメ君でもあなたが選んだ彼でしょ。
相手の悪口を言うって事は自分の悪口を言うようなもんだ

76 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:41
>>75
好きよ☆抱きしめて☆ちゅってして☆

77 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:45
>>68
ただ虫の居所が悪かっただけなんじゃん?
ちゅってすれば?

78 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:47
>>77
chu☆むぎゅー☆えーい!押し倒してやる!

79 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:51
彼は拗ねてるだけだよ。
まぁそう怒りなさんな。もっと
寛大になりなさい。そんな事でいちいち怒ってたら
体力持ちませんよ。
「相手の立場に立って物事を考える」様にしましょう。
彼と今付き合っていて少なくとも現在不愉快な思いをしている
あなたにとって「こういう彼の発言や行動はよくない」という事
が勉強になったでしょう。
その収穫だけでも十分だ。

80 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:51
>>78
こっちもちゅ♪しちゃうんだから!
抱きつきーっ

81 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:54
>>79
もうースネオくんったらっ!かーわいいんだからっw
いーけーずー☆

82 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:55
>>80
えー?やっだー。のりぴーまんもすうれP−♪
じゃーこっちもchu☆ぎゅーっ☆

83 :恋人は名無しさん:04/04/22 04:56
雑談は雑談スレでおやんなさい

84 :恋人は名無しさん:04/04/22 16:33
元風俗嬢でいわゆる「水揚げ」してもらったのですが(約一年前)
「また君を風呂に鎮めて俺は会社やめるー」と言われたとき。
冗談でも言うなよ。

85 :恋人は名無しさん:04/04/22 16:39
>>84
一度、風呂に沈んだから、何度沈んでも同じだと思うけど、違うの?

86 :恋人は名無しさん:04/04/22 16:40
水揚げなんて粋なことしてくれたのに
あとあとそれじゃぁねぇ…
まぁカッコはつけたけど、一年してボロが出たのかもね
お気の毒。>>84

87 :恋は名無しさん:04/04/22 17:44
辛くて泣いたら、俺に頼るな精神科へ逝け。と言われ〜

もうだめだ。

88 :恋人は名無しさん:04/04/22 17:48
>>87
私とかかわることで、彼がぶっ壊れていく、で、私も
壊れる。そばに私がいるとうざくて苦しいでしょ?
だから、じょじょに距離をおかないと、彼は自立できなく
なってしまうと思ったんだよ。

89 :恋人は名無しさん:04/04/22 18:44
あぁ…どうしたらいいんだか…

気まぐれな彼の言動の真意が分からない

『オレがこうしてオマエと会ってるんだから、オマエの事は好きだよ、たぶん』…『たぶん』って何????

『そばにいて』と言ったり『こうしていて楽しいか?』と言ったり…

彼の思いつき発言に、心身が参りそう…

90 :恋人は名無しさん:04/04/22 19:04
あなたのの思いつき発言に、心身が参りそう…
っていってみれ。気がついてないのかも。

91 :恋人は名無しさん:04/04/23 23:11
結婚考えてた彼の一家が借金まみれだった。
しかも生活費。。。
両親は生活保護申請するらしい。
もちろんうちの親には内緒だけど、あまりに価値観違い過ぎてもう無理かも。

92 :恋人は名無しさん:04/04/24 00:46
食事行って会計するときに、先に払っといてくれればいいものの、
私が上着着て、もたついてる 間ずっとレジで半分しか出さないで
待ってたとき。
ケチきらい。ちなみにそいつは缶ジュースも自分の分だけしか
買って来ない。後からカネ払うからついでに買ってきてくれれば
いいのに。。。

93 :恋人は名無しさん:04/04/24 01:55
>>92
それは嫌だね

94 :恋人は名無しさん:04/04/24 02:20
甘ったれんな

95 :恋人は名無しさん:04/04/24 04:15
漫喫行くたびフェラ要求される。
「したくなかったら無理しなくて大丈夫だからね??」って言うから
この間拒否してみたら「ちょっとだけでも駄目?」とか「おねがい」連発。
しまいに軽くキレるし。結局なんだかんだ言ってしてもらいたいんじゃん。
あーもう疲れたよ‥

96 :恋人は名無しさん:04/04/24 04:31
身体しか見えてないガキだな。
漫喫は個室でもカメラあるとこあるし(((;゚Д゚))

97 :恋人は名無しさん:04/04/24 07:55
クチサキでいいようなこと言ってても
日頃の行動とかで愛されてないのがよくわかる。
潮時だな。

98 :恋人は名無しさん:04/04/24 08:19
>>91
うちも一緒。彼の家が借金地獄らしい・・・
今度自己破産するって。
彼のことは好きだけど少し引いてしまった。

99 :恋人は名無しさん:04/04/24 08:51
借金ある奴とは、別れたほうがいい。


100 :恋人は名無しさん:04/04/24 09:17
100カスィラ…

101 :恋人は名無しさん:04/04/24 12:42
>>100
ソゥラスィ…オメデトゥ…

102 :恋人は名無しさん:04/04/24 12:58
元彼の話だけど。
さぁこれからデート!って時に「今日家族でご飯食べに行くから5時には帰るね」と・・・

いいんだよ。家族とご飯食べに行くことはね。
なんで当日に言うんだよ!しかも5時って!小学生かよ!
こっちは家に「ご飯いらないから」って言ってきたのに!

103 :恋人は名無しさん:04/04/24 13:34
彼がギャンブルで負けてイラついてるときに、
道にいる小さい虫やらを全部踏み殺しながら歩いてます。

104 :恋人は名無しさん:04/04/24 14:12
>>91>>98
悪いことは言わないから、結婚は止めとき。
借金は治らない病気だから、また同じこと繰り返すって。

105 :恋人は名無しさん:04/04/24 14:56
付き合って1年になる年下彼。
最近冗談で叩いてきたりするけど、力が強くて痛い。
だんだんエスカレートするのかなって考えると怖いです。
昨日はあまりの痛さに、泣いてしまった。
束縛きついし、甘えん坊で、依存心が強い。
優しいところもあるけどいまいち信用できない。もう疲れた。別れようかな。

106 :恋人は名無しさん:04/04/24 15:21
>>105
佐渡だよ

107 :恋人は名無しさん:04/04/24 15:25
>>103
エスカレートしなきゃいいけど(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

108 :恋人は名無しさん:04/04/25 11:20
気持ちを表現するのが苦手なのかもしれないけど・・・
最初からぜんぜん何考えてるか分からない。
私と会うのも連絡するのも ”会いたかった 話し聞きたかった”
ではないみたい・・・ 義務のよう

冷めちゃったのかもね・・・・
それかがっかりしたのかもしれない。

私は凄く凄く好きだからつらいけど
付き合い始めて2回めのデートからそうだったな
一緒にいて”楽しい・嬉しい”感じではない彼
電話・デート が終わったあと悲しくて泣いた
ぜんぜん ”心”がない感じがする。ぜんぜん ”ひびかない” 

私が鈍感なのかもしれないし気持ちを察する事ができないのかもしれない
なら私と合わないって事だと思うから別れる。
冷たい って表現ではない。 心がからっぽの人と付き合っている気がする。

好きの反対は無関心なんだね・・・
なんか私には無関心みたいだった

3ヶ月がんばったけどダメだな
寂しい・・・ だからお別れ。
連休にお別れします。

109 :108:04/04/25 11:23
あ・・・一応向こうから”付き合ってください”とは言われた
好きだったからOKだった。
でも”好き”というニュアンスは一言も言われてなかったな・・・
もしかしたら向こうは寂しかったから適当に付き合っていただけなのかもね・・・
残念;;

110 :恋人は名無しさん:04/04/25 11:36
>>108-109
まずは不満をぶちまけてみりゃいいじゃん。
いきなり別れるとかって極論しないでさ。
何か変わるかもよ。

111 :恋人は名無しさん:04/04/25 15:55
>>109
> あ・・・一応向こうから”付き合ってください”とは言われた
> 好きだったからOKだった。
> でも”好き”というニュアンスは一言も言われてなかったな・・・
> もしかしたら向こうは寂しかったから適当に付き合っていただけなのかもね・・・
> 残念;;

お気持ち察します。
自分も、”自分が愛する人、自分が好きな人”でなければ、ダメなんだけど
相手になにも感情がなければ、一気に冷める。
だから、あなたの気持ちがよくわかります。
あの空虚な心、いっそ嫌われたほうがマシなのではと思うほど。
彼に今一度確認したら?
女性はテレて、なかなか愛情表現しない人が多いけど
男性にも少なからずいうようなので・・・。

自分には、今、相思相愛の相方がいます。
だから、あなたの気持ちが痛いくらいわかります。

いずれにしろハッキリするといいですね。

112 :恋人は名無しさん:04/04/25 17:58
私が、しつこくコンドームをつけることを要求したのに、彼は
「ゴムつけたらでない」とか「子供出来たら結婚して生もう」
といって毎回エッチは生の外だしをしていたら案の定子供が出来て、
「経済的に育てるのは無理」と結局おろしました。
病院ではずっとそばにいて気遣ってくれたので水に流すことにしたら、
手術して間もないのに、「2日後のデートは○○行きたい(家から約1時間
交通手段は電車+歩き、場所は屋外なのでかなり歩く」
それも、彼氏はかなり家が遠いので「途中まで送って。電車に乗ってるだけだから疲れないでしょ」
彼との結婚を考えられなくなりました。彼と結婚しても幸せになれそうにない。

113 :112:04/04/25 18:04
続き。そして当分エッチなことはしたくないと言っていたのに、
漫喫行ったら、胸を揉まれ、フェラを要求されました。
嫌だと言ってもしつこく要求するので仕方なくしました。
お昼ごはんとかも、お互い食べたい物が正反対なので、別々に
食べようといっても、無理やり私を連れて行かせました。
本当にわがままでもう嫌です。

114 :恋人は名無しさん:04/04/25 18:14
>>112
別れれ。

115 :恋人は名無しさん:04/04/25 18:16
>>113
1秒でも早く別れなさい

116 :恋人は名無しさん:04/04/25 18:19
私が、しつこくコンドームをつけることを要求したのに、彼は
「ゴムつけたらでない」とか「子供出来たら結婚して生もう」
といって毎回エッチは生の外だしをしていたら案の定子供が出来て、


この時点で終わってるよ、さめる通り越して凍りつく
そしてすぐ別れる

117 :恋人は名無しさん:04/04/25 18:22
ゴムつけたらでないってチンコがどんな口してるのか気になります。
自分勝手がチンコつけてあるいてるような男とは速攻で別れるべきです。
ダメ男に限って情がわいて別れられないってこともありますが
ここは情を切り捨てて自分の幸せのために別れるべき。

118 :恋人は名無しさん:04/04/25 18:22
まあ世の中にはDQN男に振り回されることが
恋愛だと思っている変態もいるんだから
そうキツく言ってやるな

119 :112:04/04/25 20:51
いやいや、みなさんどうもありがとうございました。
変な言い方だけど、見ず知らずの他人なのに、
私のためにここまで書いていただいてとてもうれしいです。
>>117
彼氏は、以上にチロウなのです。
なんか、どんなにうまいフェラされても自分がいこうとしない限り
行かない自信があるそうです(w
チロウッぷりを皆様におみせできれば・・。


120 :恋人は名無しさん:04/04/26 02:27
私24。愛人生活でバラつきあるけど月収約70万。
彼27、はっきり言ってヒモ化しました。
私のこと好きなのは分かるけど、私のお金で毎日遊んで暮らしてるくせに「結婚しよう」
あんた馬鹿じゃないの?って思うけど未だ別れられない。

マジでいらないな〜って思うけど本気で切り離せない。

よってあたしも馬鹿。

121 :恋人は名無しさん:04/04/26 07:38
「俺、会社で関わっている新人の女の子がいてすっげけむかつくんだけど
気になるんだ・・・これってどう思う?」
「俺昔の自分とかもあったから一生懸命仕事教えてたんだけどいう事聞いてくれない
腹立つ、プライベートの携帯と仕事の携帯2個あるのお前知ってるよね?
プライベートの携帯からでんわがあってさぁ・・・」
「夜メッセでやり取りしてたんだけど」



「・・・これってどう思う?」って・・・
合わない期間1ヶ月・・・電話放置2週間
仕事の携帯番号しらない私・・・
どうなんだろうね・・・どうなんだろうね・・・・
私はそれを聴いた瞬間涙がでてとまらなかった。


さよなら 次に合った時バイバイをします

122 :恋人は名無しさん:04/04/26 09:49
ほんとに恋愛に於ける、付き合い方の価値観って大事だと思った。
根本的に合わない。
でもそれでも好きだと思ったから、今まで自分に「大丈夫」と言い聞かせて
我慢して付き合っていたけど、もう頑張れないかも。
話し合ったって、もともとの考えが違うのに、お互い無理をしながら付き合っていても
どうせ長くは続かないし。。。


もうダメだ〜〜〜。疲れた。
次の人がいればいつでも乗り換えるのに、と思った時点で
自分的にもう無理なんだと感じた。

123 :恋人は名無しさん:04/04/26 11:39
>>122
それがお互いのためだろうね。
今までお疲れ様。

124 :恋人は名無しさん:04/04/26 11:43
>>122みたいな判断は、正解と思ってる人が多いのかなー?
やっぱり気持ちよりも同価値観に尽きるの?

125 :恋人は名無しさん:04/04/26 11:45
>>124
我慢の限界があるんじゃない?
自分に大丈夫だと言い聞かせるにも程がある。

126 :恋人は名無しさん:04/04/26 11:47
>>122
好きだけじゃ乗り越えられないものってあるからね。。
私は(別れた原因は他にもあるけど)付き合い方の価値観が違う人と別れたよ。

付き合ってる時はすごーーく好きなんだけど、たまに「あれ?」って思うところがあって
(それが付き合いの価値観の差なんだけど)小さく落胆したりした。
それでも乗り越えようと頑張ってみようと思った矢先に別れ切り出されたさ。
でも、このまま付き合っててもきっと続かなかっただろうし、もういいやってやっと思えるようになった。


127 :恋人は名無しさん:04/04/26 11:48
>>122
あなたは私なのか?って思うくらいに
私がいま思ってることと同じだw

相手にあわせるのって疲れる。
相手もそう思ってるかもしれない。
うちらは話し合いもして一度はうまくいきそうだったけど
やっぱり足並みをそろえるのは難しい。
呼吸がずれてしまった、って感じ。
へとへとになって体調にまで影響してきたから
今日は思い切って会社を休んで、いままでをリセットするつもりです。
>>122さんも無理しないでね。恋人も大切かもしれないけど
やっぱり自分が一番だよ。

128 :恋人は名無しさん:04/04/26 11:50
そうなると、付き合いに大事なのは
価値観>>>>>>気持ちになるわけか。

129 :恋人は名無しさん:04/04/26 11:52
だろうね

130 :恋人は名無しさん:04/04/26 11:53
どこまでお互いの甘えを許していくかってことなんだろな。
生活面とか感情面とかいろいろあるけど。

131 :恋人は名無しさん:04/04/26 11:56
難しいよね。価値観や表現が物凄く合ってる人がいても
気持ちが湧かなくて付き合えないと思った人もいたし。
気持ちがあっても価値観が違って壊れる人もいたし。
両方揃わないとだめって事だろうね。

132 :恋人は名無しさん:04/04/26 11:59
金の切れ目が縁の切れ目みたいなカンジになってしまった。
私が転職とか家庭の事情で貧乏になったとたん
すこしずつ離れていったよ、うちの彼は。
俺が支えていくとかなんとかいってても
休日出かけるのすら控える生活は耐えられなかったみたいだ。
学生だし支えるのなんて無理だから
いずれこうなるとわかってたけど、やっぱし辛い。


133 :恋人は名無しさん:04/04/26 12:01
>>132
俺だったら身を粉にしても支えるけどな〜

134 :恋人は名無しさん:04/04/26 12:06
>>132
それは彼の方が無理だと悟った瞬間では?

135 :恋人は名無しさん:04/04/26 12:10
>>134
俺もそう思ったがほっといたw

136 :恋人は名無しさん:04/04/26 12:11
>>134
それもそうですね。
お金が目当てだったとは思いたくないけど
いろいろあって精神的に支えてほしいときにフェードアウトしそうなので
どうしても卑屈になってしまいます。だめだー

137 :恋人は名無しさん:04/04/26 16:22
「戒語」

ことばの多き
口のはやさ
問わずがたり
さしで口
手がら話
人の物言いきらぬうちに物言う
へらず口
ことごとしく物言う
ことわりのすぎたる
人の話のじゃまする
親切らしく物言う
物知り顔に言う
学者くさき話
都ことばなど覚えてしたり顔に言う
その他。

- 良寛 -


138 :恋人は名無しさん:04/04/27 04:53
俺「こういう考え方もあるだろ?」
彼女「私に説教するん?ねぇ、説教するつもり?」

あぁ…こいつ駄目だ、反省する気が全くない。


139 :恋人は名無しさん:04/04/28 22:01
電話するよって言ったくせに、10日間も放置した彼。
もういいです。

140 :恋人は名無しさん:04/04/28 22:02
自分からすれば?一番嫌われるタイプだね
ご愁傷様

141 :恋人は名無しさん:04/04/28 22:06
電話するよと言って2ヶ月放置したことあるな俺

142 :恋人は名無しさん:04/04/28 22:06
誰だって忘れることぐらいあるだろうに。
大事な用とかあるなら自分からしる。

143 :恋人は名無しさん:04/04/28 22:07
死んだほうがいいよ

144 :恋人は名無しさん:04/04/28 22:07
しましたよ電話。
でも留守電でした。
あれから3日も経つけど、返信もありませんでした。

145 :恋人は名無しさん:04/04/28 22:10
毎日電話してなんて贅沢は言わない。
でも、10日間も声を聞かなくても平気な関係にしかなれないなら
私は、あきらめます。

146 :恋人は名無しさん:04/04/28 22:14
彼が忘れたのは、電話の約束じゃなくて「私」

147 :恋人は名無しさん:04/04/28 22:18
電話かかってくればそれでいい?
自分の話するだけして
こっちの話はあからさまにだるそうに聞いて
よくわかんない言い分でさっさと電話切られる。
そんな電話ならはっきりいっていらない。
電話できなくてごめんね、ってメールの方がまだ夢見られる。


148 :恋人は名無しさん:04/04/28 22:50
>>138
うちの彼氏とそっくりだ!!!
私「それって、〜〜ってことだよね。××という風にも考えられるよね」
彼「説教好きだね」
私「ポカーン」
彼「……(以降私がなに話し掛けても無視)」
もう無理ポいです。。。

149 :恋人は名無しさん:04/04/28 22:54
メールの返信がないのでもう無理です
人を馬鹿にするのいい加減にしてね♪

150 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:01
>>148
ガキだねそいつ

>>149
元々メール無精ならまだしも
そうじゃなかったならダメぽだね

151 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:03
電話するよ、という言い方にもよる。
また今度電話するよっていう言い方なら、まだ来なくても許せる。
今夜電話するって指定されて来ないのはムカつく。

152 :148:04/04/28 23:04
>>150
うん、話し合いができたことがない!!
だって向こう都合悪くなると拗ねて無視してくるんだもん!ウキー

153 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:04
>>149
禿同
送った内容に全く答えない相手
馬鹿にしてる

154 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:07
男はメール無精多いよな。
どういう心理なのかイマイチ分からん。

155 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:22
>>154
女にだっている。

156 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:24
ネットで話し合いも糞もねーだろが
いい加減死ねよアホ

157 :148:04/04/28 23:38
>>156
私?だとしたら二人で彼のうちにいる時だよ。
って、これひょっとしてあおられただけ・・・?

158 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:53
釣られたら負けだ

159 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:23
彼の母親が蒸発、父親は仕事を辞めて飲んだくれ。
彼が妹の大学費用を出したり、父親に数百万円貸しているそうです。
彼自身の借金は無いし、堅実なほうだとはわかってるけど
家族がそれじゃあ結婚は考えられないな・・・

160 :恋人は名無しさん:04/04/29 02:14
結婚考えられないと無理っていうのも
何だかよく分からんね。
結婚ってしなきゃいけないものなんだろうか。

161 :1:04/04/29 06:01
>160
結婚を考えて付き合うのが本気の恋愛
(楽しいだけでなく、またお互いの生活や家族なども関わってくる。
ちょっとやそっとのことは、見逃す忍耐力が必要。)
今が楽しいだけの気楽な恋愛は遊び
(いつかは別れるだろうとお互い予感しているが、だからこそ燃えたりする。
新たな恋の出現や、相手の嫌な面の発見により、簡単に縁を切る事ができる。)

162 :恋人は名無しさん:04/04/29 06:11
1日に一回はむりだぽとか思うけど、今の気持ちとしては、
もう、だいじょぶかもーw

163 :恋人は名無しさん:04/04/29 07:20
>>161
そうとも言い切れないと思うけど・・・

いろいろな事情から結婚はしないor出来ないけど、
心から愛し合ってるっていうカポーも一杯いると思うよ。

164 :160:04/04/29 07:50
いや、そんなに言い切られてもね…。
煽るわけじゃないけど、それはあんたの価値観の中の話でしょ?
自分は結婚願望とかはないけど今の恋人に本気だよ。
ずっと一緒にいるつもりだけど、でも結婚しようとは思わないし、他の人を作るつもりもない。

165 :恋人は名無しさん:04/04/29 08:53
浮気しすぎだ
ブォケ!!

見て見ぬ振りにも限度があるわい!!

166 :恋人は名無しさん:04/04/29 08:58
見逃してくれよぉー☆いいーじゃんwいいーじゃんw
キョンキョンね☆

167 :恋人は名無しさん:04/04/29 11:16
>>161の言う事も解る。きっとレスついた価値観というのは
年代別と時期の要素も大きいんじゃないかな。

168 :恋人は名無しさん:04/04/29 11:42
彼氏は私の過去もすべて受け入れてくれて
誰より私のことをわかってくれている人だと
思ってた。一昨日もめごとがあってカレのことが
信じられなくなった。もめごとは解決したけど
しこりは残ったまま。もう、別れたほうがいいのかな。
私はこの2年カレのなにを見てきたんだろう・・・


169 :恋人は名無しさん:04/04/29 12:06
まぼろしを愛したの

170 :恋人は名無しさん:04/04/29 12:08
ここまで手ごたえないなんてつまんない。
私mのプライドが傷付いた
勝手に彼氏作らさせていただきます。
というかもう予約が待ってるんだよね

171 :恋人は名無しさん:04/04/29 12:12
彼だけが好きなのーw
何があっても一生かれとしかSEXしないのぉー☆


172 :恋人は名無しさん:04/04/29 12:15
私も、新しい彼つくろうっと。

173 :恋人は名無しさん:04/04/29 12:26
世の中の男にこのスレ見せたいな。
釣った魚というか、男はぜったい相手にあぐらを書くからなぁ。

え?俺?
このスレ読まなかった馬鹿男です...失恋板から出張してきました。

174 :恋人は名無しさん:04/04/29 13:36
メンタル的に弱い

175 :恋人は名無しさん:04/04/29 15:10
反応薄いって言われたよ、、。
そんなの付き合う前からの事で
そこまで理解して付き合ってくれてたんだと
勝手に信じてたんだけど。

176 :恋人は名無しさん:04/04/29 17:03
彼の事好きで好きで、どうしようもなかった。
のめり込んで・依存して…
彼の喜ぶ事をしてあげたかったし、別れたくなかったから少々の浮気ぐらい
見てみぬ振りしてきた。
二年・・・疲れた…
彼の顔色覗いたり、彼に合わせたり。
私本当に彼の子と好きなのか解らなくなってきた、何かどうでも良くなっちゃった。
まさか、私からサヨナラしたいと思う日が来るなんて、夢にも思わなかった。
せめて彼がもう少し、私に本当の思いやりを持ってくれてたら。


177 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:21
仕事休んで会おうとすること。
会う為にこっちの仕事も休ませようとするとこ。


こういうのって高めあえる関係じゃなくて
足を引っ張ると言うか、堕落していく関係だなと思った。

178 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:23
>>177
うんうん!お互い仕事とプライベートの時間の区別
くらいつけないとね☆

179 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:23
>177

彼氏?

男ならうだつが上がらん香具師になるんだろーな


180 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:27
>>178
相手が休むことも仕事への自覚なさを感じるし
私を休ませようとする事も無責任というような気がして・・・。

>>179
はい、彼氏のことです。
お互いに仕事が頑張れる関係が理想だけど
そうじゃなくて考えちゃいます。

181 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:35
>180

あまり堅く考えるのもどうかと思う
休みが取れる状態なら取るのもアリじゃないかな
けど、彼氏彼女なら相手の仕事が平日休みを取れる仕事かどうか判ってるだろうしなぁ
しつこく聞かれたり、無理して休みを取らせようとするなら問題だろうな


182 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:38
>>181
彼は、そういう所自由になるんです。
でも、私の仕事は代えがいないので休むなんて出来ないです。忙しいことも
彼は知っています。休めないよって言ってたのに会いに来たことあって
その時は半日で早退して困るっていったんだけど彼は喜んでくれると思ったらしい。

183 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:50
>182

恋人は所有物じゃないから、
彼女には彼女の世界があることをきちんと分かってほしいよね

自分の都合がつくからって無理強いするのはちょっとね
逆に自由が利くから、彼女に合わせる位の余裕が欲しいよね


184 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:02
この間彼氏にどーしよーもないことで文句いわれました。

夜電話かかってきて、私はお風呂上りでお肌のお手入れをしている最中でした。
今はいやだなーと思いながら電話に出たんですけど、彼氏は話が長い(ほとんど意味ない。いらない間が多いからいらつきます)から、今は忙しいから2分たったらかけなおす、といって切りました。
その後ちょっと遅くなって(10分くらい)、早くかけなきゃなーと思っていたら彼氏から電話がかかってきました。
遅い、と。
そのときまだお手入れが終わってなかったので、ちょっと待って欲しい、と言ったら怒られました。
「おれと肌とどっちが大切なんだよ」と。
女性ならわかっていただけるとおもいますが、化粧水つけたりするのはすぐじゃないといけないんです。
ちょっとでも間が空くと大変なことになってしまうのです。
なので私は「お肌のお手入れ」と答えました。

そしたら延々と電話について怒られました。
お前は電話がかかってきたらすぐでないのか、とか。普通出るだろ、とか。
私は、彼氏だからっていって、電話のことにまで文句つけられたくないんです。
電話なんてそれぞれの考えかたがあるんだし、なんでそんなことまで、と思ってなんかむかついてます。

あんまり会えないし、別れちゃおっかな。
好きかそうじゃないかすら、もうわかんなくなってしまいました。

愚痴で失礼しました。


185 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:06
>184

ガキな彼氏

ま、女姉妹がいないなら肌の手入れの事を知らなくてもしょうがないが
どうでもいいことで電話するなっての

これじゃ、男と女の立場がちがうだろw

186 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:11
私の場合、電話出たくない時は出ない。
出たくない時に出たら気分が乗らないからケンカになりやすいよ。
特にGWに遠距離恋愛で会えないカップルなんて致命的。

187 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:12
ケンカしてるうちはまだ大丈夫。
まだ、相手に自分をぶつけようっていう気がある
(お互い、「貴方なら分かってくれる」って心のどこかで思ってるはず。)から。

問題は、その時期を過ぎて、お互いがどうでも良くなる時です。
2年付き合ってる彼氏がいますが、今では
お互い浮気しまくりだし、それがばれてもケンカもしないし、彼氏が入院しても
見舞いに行かなかったりします。
どうして別れないかというと、多分、お互い次の決まった相手がいないから。
とにかく、私みたいにならないようにケンカをしても、できれば、最後には折れてあげてください。
意地を張り合ってたら、そのうち、ウチみたいになりますよ。


188 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:13
「疲れる」って言っちゃいました。私の言ったちょっとした言葉に
すごく過敏に反応して、それは間違ってるとか、おかしいとか、
理屈で責めたててくる彼のことが好きなのかどうなのかわからない。
いろいろ言われてるうちに自分がものすごく駄目人間だって
気がしてきて、一緒にいるとヘコむ、とまで言った。
彼はなんか傷つきやすいようなので(私は無神経な方)、あまりにも
言葉尻をとらえられすぎると次になにを言えばいいのかわからなくなります。
ここんとこ、会うたびにいつも喉元で言葉が詰まってる感じで不愉快
だったので、ついに別れ話となりました。
でも明日早いので、と言って途中で帰ってきてしまった。
おやすみのメールはきた。一応返した。でもなんとなく、もう終わりそうな
気配。せいせいする、っていうのと、生活に張り合いがなくなるなあ、って
気持ちが半々です。
言ってもいい本音と、言ってはいけない本音ってあるんでしょうかね?
私は今日、言ってはいけないことを言ってしまったようです。


189 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:14
私も彼といると疲れる・・
すごい皮肉屋、理論攻め。悲しくなるほどに。

別れちゃえば もう考えなくてよくなるの?



190 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:15
出たくないなら、出なきゃいいじゃん。
無理することないよ。全然。

191 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:23
>188

言ってもいいでしょ。だっていわなきゃあなたが背負い込み続けるんだよ。
客観的に見て(ココが大事)自分が間違ってないと思ったら
自分の気持ちをちゃんと伝えるのが長続きする秘訣だよ
それで合わないなら、元から合わないんだから。

言わなきゃ相手は判らない。
最初は相手も驚いたり、傷ついたりするかもしれないけど
それが恋愛でしょ。



192 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:28
>>187
> ケンカしてるうちはまだ大丈夫。
> まだ、相手に自分をぶつけようっていう気がある
> (お互い、「貴方なら分かってくれる」って心のどこかで思ってるはず。)から。
>

これは、ホントの話だ!!!
実感する。
今の彼女は、今までで一番噛み付いてくるんだけど
どうでもいいと思ったら、スルーしちゃうし、ケンカにもならないもん。
言っていることが、キツイんだけどね。
言い方あるだろ と。
まぁ本人も反省しているので。

193 :恋人は名無しさん:04/04/30 08:12
言い方きついって私も言われる
同じ事でも言い方変えろって
でも優しく言ったってわかってくれないんだよな
逆に彼の言い方は優しい言い方だけど嫌味に聞こえるしもっとはっきり言えば?って思う
遠回しに気付かせようとする感じできぶんわるい


194 :恋人は名無しさん:04/04/30 08:24
>>54
同じく30歳ですが、彼女の収入少なかったので、
彼女との3年間のデート費用、海外旅行数回も含めて全部自分が出しました。

貧乏な男しか出会ってないんだろ。

195 :恋人は名無しさん:04/04/30 08:29
はっきり言うかー。相当はっきり遠まわしに言ってるん
だけどなーー笑。

196 :恋人は名無しさん:04/04/30 09:05
>>188
それ、うちは性別変えて後は丸々全く一緒w
同じ事で疲れてた人もいたんだなぁ。
でも私はあなたの彼側なので、あなたの言い分も解るけど
彼が奥底で抱えてるものも共感しちゃうかなぁ。



197 :恋人は名無しさん:04/04/30 09:12
>>184
化粧水塗ったりすんのにそんな10分とかかかるか?
私も女で、別に手入れ怠ってるってわけじゃないけど
風呂とか肌の手入れとか化粧とか異常に時間長い人って何かイライラするんだよね。

198 :恋人は名無しさん:04/04/30 09:40
>>197
同意。私も女だが
「化粧水つけたりするのはすぐじゃないといけないんです。
ちょっとでも間が空くと大変なことになってしまうのです。 」
大変なことって何?と思いマシタ。


199 :恋人は名無しさん:04/04/30 09:46
私は普段はお肌のお手入れは全然しないからボロボロ。
昨日は超珍しく、お手入れして寝たけど。うふ。
お風呂で洗顔、出掛けに洗顔、位かな。
お風呂はねー、面倒なんだけど、楽しみw
音楽かけながら、まーったりするのwしあわせ☆

200 :恋人は名無しさん:04/04/30 09:57
>198

バリバリに突っ張るからじゃないの?
肌弱いと痛いし、アレ

201 :恋人は名無しさん:04/04/30 10:23
>177
私のとこの彼氏と同じ感じ。
私は祝日と土曜出勤で平日の1日と日曜とが休み。たまに日曜出勤もあり。
彼氏は今年から社会人で土日、祝日休み。

「俺と休みあわないから今の仕事やめてフリーターになってよー」
「旅行行きたいからGW休みとってよー」
「日曜も会えないときあるジャン。土曜日休みになるようにしてよー」
ってこんなことばっかり。
私が「休みはとれないから。仕事も辞められないから」と言うと
彼氏が休みで私が出勤の日に「あーあ、今日も暇だった」とメールが・・・。

お互いに高め合うとかそういうのが全然感じられない。
177のいう通り、足をひっぱってるって感じ。
他にも私は彼女じゃなくて母親と思ってるんじゃないかと思う行動も・・・。

先日「結婚を前提の付き合いにしてほしい」と言われたけど、正直、結婚を考えられるほど
頼り甲斐があるような男性ではない・・・。

202 :恋人は名無しさん:04/04/30 10:38
>>201
同じような感じですね。
私も結婚を口に出されたけど結婚は考えられないって言ってあります。
仕事休んでまで会ってくれたと喜ぶような人も居るのかもしれないけど
私は付きあうことってそういう事じゃないと思ってるので
今は別れが頭をちらついてます。その他にも甘えた部分がたくさんあるので。


203 :恋人は名無しさん:04/04/30 11:02
私の彼、なんかあぁあしたほうがいいこうしたほうがいいって
先回りして全部言っちゃう。
お前は私の母親か、と。
でもいうだけで、片付けも掃除も洗濯もなにもしない。

仕事は時間が合わなくて朝一緒に起きれないときが多い。
そのときの彼の視線がかなり怖い。殺意がこもってる。
つーか、君は9時前には帰ってるだろうけど私は11時にならないと帰れないんだからさぁ。
あーやだやだやだぁ!!!

GWも休みがまったく合わないしね。

204 :恋人は名無しさん:04/04/30 11:35
付き合った時は「愛情よりも友情優先」て言っておきながらしばらくたつと「友達よりもお前がいないとだめだー」って。
私を優先してくれて嬉しいって言う気持ちよりも、甘えないでっていう気持ちの方が大きく感じた。

そのくせ私が「私がいないとだめなの?」と聞くと「俺は友達がいれば大丈夫」って間逆のことを言う。

男としてのプライドがそう言わせてるのかもしれないけど、これ以外にも言ってることがコロコロ変わって話してて疲れる。
あんとき言ってたことは嘘なのか?意見がコロコロ変わると中身のない男に思えてあきれる・・・。

205 :恋人は名無しさん:04/05/03 01:06
>>200
そうそう、私がまさにそれ。
なるべく時間短縮できるように、学生の分際で浸透力のある高い化粧水
つかってるのに、たっぷりつかって長時間パッティングしないと
すぐに痛くなってしまう。お風呂でしなくちゃいけないお手入れも多い。
だから友達と旅行行く時はすごく気を遣うし、どうしても手抜きになって
帰宅したときには、結局ものすごい肌荒れに。

最初のレス主さんがどうかは知らないけど、こういう人もいるってことで。


206 :恋人は名無しさん:04/05/03 07:32
お手入れに文句言う男はお手入れしないような女捨ててる女は
嫌いなんだよな。
綺麗な彼女がよければお手入れくらいガッツリさせろっての。

207 :恋人は名無しさん:04/05/04 19:54
ガッツリって単語がキライ。

208 :恋人は名無しさん:04/05/04 23:51
ラブラブの方がキモイ

209 :恋人は名無しさん:04/05/05 00:45
毒男の意見でした

210 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:15
肌のお手入れ

とかいう単語も何となく嫌い。
誰もおめぇの肌なんかいちいち見てねーよ。
まぁ自分のためにしてるなら
恋人作らないで一生肌の手入れでもしていれば?

どーでもいいけど、どこかのスレで
彼女が入浴後、化粧水だか何だかで顔をパンパン叩いてる姿は萎える
という男の意見が多かった。

211 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:18
>>207
”ガッツリ”て元ネタはどこからなの?

212 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:22
すっぴんがあまりにもみすぼらしいから、
申し訳なくて、せめて、化粧水つけて彼にぴちぴちに
見せたいんじゃない?ガサガサは切ないよー。

213 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:44
彼の自宅(実家暮らし)がゴミ屋敷だと知った瞬間。

214 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:47
彼がAV男優だと知った時・・。
今朝のこたえてちょうだい!のネタなんだけど。

215 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:55
>210

理解無いねぇ

自分の彼女には一切肌の手入れをさせてないっていうなら
理解してやれなくもないけどそんなこと出来んだろ


216 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:55
掃除くらいしてやれよ

217 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:38
ハタチすぎてるのに万引きしてた(つД`)しかもちょっと得意気。信じらんない…

218 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:40
>210
結婚でもしたら嫌でも見ることになるのに
器の小さいこと・・・。

219 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:43
>217

アフォ杉

男としてどうこうではなく人としておかしいよ


220 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:04
>>210
ホント理解ないね。
化粧に何時間もかけてていつも待ち合わせに遅刻してる
とかじゃないんだからさ。
誰も「肌の手入れ」自体を人に見せるためにやってるわけじゃなし。
萎えるなら別にわざわざ見なきゃいいじゃん。
そんでこういうのに限って肌の荒れた人を悪し様に言いそうで嫌。


221 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:20
210ですが、私は女なんですが。
別に手入れが悪いと言ってるわけじゃなくて、「お肌のお手入れ」
とか口に出して言う女って「私は女なのよ!顔が命なのよ!」と自己顕示丸出し。
上に書込みあったけど、それを理由に相手を待たせたり
目の前で顔をパンパンやったりさぁ。なんか嫌。
そういう陰の努力って恋人に見せるべきじゃないと思うんだよね。

222 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:26
>ハタチすぎてるのに万引きしてた(つД`)しかもちょっと得意気。信じらんない…

こう言う書き込み見るたんびに、なんでこんなアホを探して来て、尚且つつきあるのか疑問...
って言うか、ほんと一回小一時間問い詰めたい気分。

223 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:29
>>221
陰の努力って…普段の生活行動の1つじゃない?
そこまで大げさに考えすぎでしょ。ってかあなたはしないの?「お肌のお手入れ」

224 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:31
>>221
彼氏の目の前ならまだしも、自分の家では手入れさせてくれよ。

225 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:35
恋人のムカツク瞬間 その5で
1000を盗られた時


226 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:36
うちの彼は一緒にパンパンやるよw
お肌すべすべになるの〜?とか言ってw


227 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:37
>>210が女だったって( ゚д゚)ポカーン
言葉遣い悪いよ。


228 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:38
>>210>>221は、僻みブサ

229 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:51
2chで言葉使いを指摘されるとは( ´,_ゝ`)プゲ


ってかどこに僻む要素があるんだ?

230 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:52
>>210はきっと消防なんだよ
それか虹にしか興味ないヲタブサ

オマエも男ができれば変わるさ

231 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:01
>>221
勝手に話を飛躍させてどうする。
家で風呂上りにお手入れしてたって書いてあるじゃん。

232 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/06 19:04
喪男がアタックかましにきたとですよ!

233 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:07
>>224
同意。

210の言いたい事もわからんではないが(184の書きっぷりについて)
自宅で風呂上りに手入れしてる最中に急にかかってきた急用でない電話を
1時間ならまだしもたかだか10分程度待たせたくらいでそこまで言われても…

恋人に見せるもんじゃないってそもそも見せてないしw
ひょっとして184の内容読んでない?

234 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:43
肌のお手入れを軽く見てる人は若いんだろうな。
30歳過ぎてから愕然とするよ。
汚いババアになるか年はくっても綺麗なお姉さんに見える人になるかの
分かれ道がそこにはあるぞ。

自分も昔は甘く見てたんだけどなー

235 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:48
210は元々肌のお手入れに関してすごくコンプか彼女なりの
特別な考え方を持ってるんでない?それは別にいいことだろけど、
直に書きなぐって噛み付くのは大人気ないかなと思うけどね。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)