2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイヘンタ!゙】彼女が太ってきた!4kg【許す?】

1 :恋人は名無しさん:04/04/06 20:58
太ってしまった彼女のお肉を落とすべく、
熱く語ってゆきましょう。


※「身長***、体重**はデブですか?」的な発言は控えてください。
※他の人が見て不愉快に思う自慢も自粛しましょう。
【直前スレ】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1054696450/
【前スレ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1038557510/
【前々スレ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1036599957/
【前々々スレ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1043772510/

2 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:03
2げと

3 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:06
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:15
⊂ ´⌒つ´∀`)つ

5 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:16
彼女がとうとう50キロ超えた。
156cmで50キロ超えって…

ありえん_| ̄|○

6 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:18
>>5
ドンマイ

7 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:20
俺の彼女は168cm51kg。
ガリガリなのでもう少し太ってほしいと思っている

8 :恋人は名無しさん:04/04/06 21:26
>>7
BMIだと18.07だから別に極端に細いわけじゃないのにな。
オパーイがなくて且つ線が細い子だとガリに見えるのかな。

9 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:09
あー・・・彼女全然痩せる気配ないよ・・・
一緒にダイエットはじめて俺 -3kg 彼女 +1kg
どうなってんだおい・・・

10 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:11
>>8
体重と身長だけでそう言えるか?
と思う今日この頃。
どんなに痩せていても、筋肉のない締まってない体は
嫌だ

11 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:14
>>10
あぁスマンスマン。
BMIだけ見たら、な。
お前の彼女が筋肉があるのかないのか知らんが、まぁガンガッテ筋トレでもさせれ。

12 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:16
ぶよんぶよん・・・w

13 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:18
>させれ 
 ワロタ

14 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:25
規格外

15 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:33
>>5
ウチの相方は153cmで50kgオゥヴァ〜
いや、まじで(ry

16 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:39
>>15
合掌。

17 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:39
贅沢言うな。俺のは、Hのとき穴を探すのに苦労する。

18 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:40
嘘こくな

19 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:43
肉地獄だな。

20 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:44
肉地獄爆笑

21 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:48
かえって、部活が運動部だったりする女子のほうが、引退すると太りやすいね。
元、空手部の自分も人のこといえませんが。

22 :恋人は名無しさん:04/04/06 22:51
又4kgかよ

23 :恋人は名無しさん:04/04/07 00:02
【とある住宅街で、近所の旦那同士の会話・・・】

旦那A     『いやさ
     俺の奥さんの事なんだけどさぁ
     あいつ最近、女捨ててるっつーかさぁ
     オレ的に嫌になって来てんのね。
     聞いてくれるか?
     いやね、俺ら夫婦がまだ初々しい頃はさぁ
     俺の奥さんのスタイルも細くはないけど、普通だったわけよ。
     あの頃はあいつ、ちょっとでも太ったりしようもんなら

     「ねぇ!もしかして私太った?ねぇ!どうなの?別にいいからハッキリ言って!もうヤバーイ!
     ダイエットしなきゃ!」なんて、かわいい事言ってたのよ。
     それが今じゃ子供がいるからとか、忙しいからとか言って、アレだよ・・・(ダルマのように太った奥さんを指差す)
     どう?かわいいとか、そんな感情沸いてくる? お宅の奥さんはいいよねぇ。
     ジムに行ってるんでしょ? 努力してるもん。 だからおたくら夫婦は仲がいいんじゃない?うらやましいなぁ・・・浮気でもしてやろうかな!(本気気味)』

旦那B 『・・・なんて言っていいか・・・(苦笑しながら)
     俺は少々太ったって構わないんですけど、 僕の奥さんは、自分に厳しいっていうか、なんだか太るのが嫌みたいなんすよ。
     子供もいるんだから無理して倒れたりされたらたまんないから注意はしてるんですよ。
     ダイエットして自分を磨くのはいいんだけど・・。
     でも、そういう事を僕が彼女に言うと 「あら?じゃぁ私が太ってもいいの?自分を磨くことをやめて、子育てがあるからって事を
     理由なんかにしちゃって、まぁ〜るくなってもいいの?」って言うんですよ(頭をかく)
     そうは言っても、ああやって努力している姿見たら、なんだかカワイイっすよ♪』

旦那A 『かぁ〜〜〜っ!  いい!凄くいいよ、君の奥さん!
     俺の奥さんも君の奥さんくらいやってくれたらなぁ!

     同じ会社に働く俺らの、同じ専業主婦なのに、こうも違われたんじゃたまんないね!』

この後、旦那Aは機会を見て奥さんに「隣の奥さんみたいに痩せろ」って言ったらしいが
見事玉砕。現在取引先の受付嬢と不倫中らしい・・・・。

24 :恋人は名無しさん:04/04/07 20:52
あげ

25 :恋人は名無しさん:04/04/07 20:58
可愛ければ許す。それだけだ。

26 :恋人は名無しさん:04/04/07 21:05
今日秋葉に行ったら、デブな女がタバコ吸ってた。
そのとき、俺の彼女が言ったセリフが、

「 い ろ ん な 病 気 を 併 発 し そ う 。 」

だった。俺の彼女はデブ嫌いw

27 :恋人は名無しさん:04/04/07 21:07
>>26
日本語が不自由なのか?
「 い ろ ん な 病 気 『を』 併 発 し そ う 。 」
だろ?

28 :恋人は名無しさん:04/04/07 21:09
>>26-27

晒しアゲ・アゲ・アゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲg

29 :恋人は名無しさん:04/04/07 21:17
>>27はアフォ?

30 :恋人は名無しさん:04/04/07 21:48
>>27は歩く広辞苑

31 :恋人は名無しさん:04/04/07 21:54
>>27は接着剤でかためられた広辞苑

32 :恋人は名無しさん:04/04/07 22:17
今更だが、スレタイ間違ってるぞ。
5個目のスレだから、5kgだろ?

33 :恋人は名無しさん:04/04/07 22:19
頑張って痩せマする。待っててね彼タン

34 :恋人は名無しさん:04/04/07 23:38
>>27-31
自作自演かよ


お前細い女が気に食わないデブな女だろ?


まる分かりだぜ 

35 :恋人は名無しさん:04/04/07 23:43
27は俺だが、その後は関係ないぞ。
何がまる分りなんだか・・・・

36 :恋人は名無しさん:04/04/07 23:54
>>35
27を解説してくんない?

37 :30:04/04/07 23:56
>>35
お前さては国語教師だな?
わかってる何も言うな。お前みたいな文豪とこんな所で出会えるなんて俺は幸せだぜ。

38 :恋人は名無しさん:04/04/08 00:15
すまん、27だが、今気付いた。
同じこと書いてるじゃん・・・・
「 い ろ ん な 病 気 『が』 併 発 し そ う 。 」
もしくは
「 い ろ ん な 病 気 『を』 併 発 『さ せ』 そ う 。 」
だな。

39 :恋人は名無しさん:04/04/08 00:17
>27は俺だが、その後は関係ないぞ。
>何がまる分りなんだか・・・・



そうきたか!男になるとは!
顔赤いぞ?落ち着けよ

40 :恋人は名無しさん:04/04/08 00:22
>>39
元々男なんだけど。
なんでお前は俺をネカマにしたいわけ?

41 :世にも希なるでこっ八 ◆42D58/Sq2c :04/04/08 00:23
4キロくらい許す ( ゜◇゜)y-~

42 :恋人は名無しさん:04/04/08 00:23
4キロが腹に集中してもか?

43 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/04/08 00:23
むしろ、もっと太って欲しい。

44 :(。人。) ◆BOINvUDr6. :04/04/08 00:25
胸に集中して欲しいな。

45 :世にも希なるでこっ八 ◆42D58/Sq2c :04/04/09 00:55
>>42
望みはしないけど甘受するっす。

46 :恋人は名無しさん:04/04/10 19:47
240 名前:恋人は名無しさん :04/04/10 19:41
電車で隣にデブ(♀)がいると萎えます。
歩きながらガムを噛んでいるデブ(♀)を見ると頭痛がします。
ギャル語らしきものを喋ってるデブ(♀)の声を聞くと吐き気がします。
大量にお菓子を買っているデブ(♀)を見ると腹痛がおこります。
頑張ってミニスカはいてるデブ(♀)を見ると涙が出そうになります。
煙草吸ってるデブ(♀)を見ると鼻水がとまりません。

   もっとも許せないのは、回転寿司で大量の皿を横に置き、
     なおかつまだ食べまくってるデブ(♀)です。
   
      ※注意か〇ぱ寿司だとさらに頭にきます。

47 :恋人は名無しさん:04/04/13 03:37
160/60の、俺の彼女はありえないぐらい食う。
体系よりもその食欲に鬱になる・・・

48 :恋人は名無しさん:04/04/13 04:06
俺の彼女もよく食う。
身長は>>47と同じで体重は-10kgだが・・・

49 :恋人は名無しさん:04/04/13 18:17
俺の彼女は、食べるときは、苦しくなるまで食う。
目の前で「もう食べれないから食べる?」と言ってもらうのを待っている俺に気づけ。
俺が食べたそうに「全部食える?」と聞いても、うんと返事して頑張って食べる。
で、食い終わったら苦しいと言ってお腹を抱えている。
途中で止めることを覚えろ。

50 :恋人は名無しさん:04/04/13 22:21
俺の彼女は腹が減って無くても、美味しそうなものが目の前になれば迷わず食う。
腹がいっぱいでも、別腹と称して食う。
お陰で腰〜腹の肉付きが素晴らしくなってきたよ。
でも好きだから許しちゃう。

51 :恋人は名無しさん:04/04/13 22:48
168a51`が二週間で…










2`増えたらしい…。
モウダメポ(ノД`)゚。・゚。

52 :恋人は名無しさん:04/04/13 22:50
>>51
168で53でも十分細くない?

53 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:38
>>52
ネタにマジレスカコワルイ(・Α・)

54 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:39
>>53
いや、ネタじゃないんだけど…

55 :(ノД`)゚。・゚。:04/04/14 23:58
いいじゃん。沢山たべて太っちゃうのなんてまだ可愛いほうだよ。
俺の彼女は161センチで41キロくらい?最近はもっと減ってきたはず。
十分痩せてるのに「太りたくないから」と一切飯食わない。外食さそうと困った顔する。
お菓子を差し入れしても「ありがとう」といいつつも目が笑ってない・・・
ちなみに彼女は昔は46キロくらいだったらしいけれどそのときのほうが可愛かったかも。

56 :恋人は名無しさん:04/04/15 00:00
今日健康診断で、164cmの58kgだった。
1週間よく歩いたのと、お昼抜いた甲斐があった!!

57 :( 。A。) ◆0kYIb5z0lA :04/04/20 11:22
相方さん、3サイズ88−63−88が
88−66−88に成長しちゃった(w
うーむ。寸胴〜

58 :恋人は名無しさん:04/04/30 21:08
あげ

59 :恋人は名無しさん:04/04/30 21:12
体重なんて言えん!ただ痩せたよ。
顔周りもすこーしすっきりした

60 :恋人は名無しさん:04/05/03 02:46
          ∩_____________∩
          /ノ                     ヽ
        /          ●   ●       l
       |            ( _●_)        ミ クマー
       彡、           |∪|         、`
       /              ヽノ         ::::i \
     /   /                      ::::|_/
     \_/                        ::::|
       |                         ::::/  ク゚マ
        i                    \ ::::/ ク゚マ
          \                  | :/
            |\___________//
          \___________/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)