2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼は包茎隠してる?開きなおって見せてる? 3皮目

1 :恋人は名無しさん:04/04/09 19:16
引き続き、マターリ参りませう。

■前スレ■
彼は包茎隠してる?開きなおって見せてる? 2皮目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1058551046/

■過去スレ■
彼は包茎隠してる?開きなおって見せてる?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1039771738/

2 :恋人は名無しさん:04/04/09 19:16
3亀

3 :恋人は名無しさん:04/04/09 19:20
>>1
サイクロンZ

4 :恋人は名無しさん:04/04/09 19:24
3皮目おつ!

5 :恋人は名無しさん:04/04/09 19:26
包茎手術したら縫い目って残りますか?
うちの彼氏、カリに沿って縫い目っぽい後があるんですが。

6 :恋人は名無しさん:04/04/09 19:53
縫い目は残るがカリに沿って縫い目はできないぞ?
包皮口に沿ってはできるがな。
外傷で縫うのと同じ跡と考えればいい。

漏れは形成外科の先生にしてもらったが自分でもわからない。
(notクリニック系)

7 :恋人は名無しさん:04/04/09 20:37
参考HP

包茎について
http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html
日本包茎研究所
http://www.asahi-net.or.jp/~eg2m-trsk/nhk/

8 :恋人は名無しさん:04/04/09 23:54
ホーケー最強

9 :恋人は名無しさん:04/04/10 15:56
一緒にお風呂に入ったときに
「俺包茎なんだよ。剥けてる方が多いんだろうけど。。」
と彼が申し訳なさそうに言ってきました。
違うよ!日本人は半分以上が包茎なんだよ!
とは言ってあげられず。。
彼氏より日本のティンティン事情に詳しいなんて言えねぇ。。

申し訳なさそうに言うので、何か悪いの?と聞くと
「汚れやすいんだって。だから毎日きれいに洗ってるんだけど…」
とか言うので可愛くて仕方なかったです。

そういう所に気を使ってる彼がいとおしくなり、
好きだから何だって関係ないよ。全部好き。と抱きしめちゃいました。
被ってても好きなら全然関係ない。

10 :恋人は名無しさん:04/04/10 16:10
真性以外は手術しなくてもへいきだよ

11 :恋人は名無しさん:04/04/10 18:15
つかアメリカでは
赤ん坊の時に割礼されちまったヤシが
「奪われたオレの快感かえせー」
と手術した医者訴えるのがブーム。

12 :恋人は名無しさん:04/04/10 18:29
即死回避

13 :恋人は名無しさん:04/04/10 21:56
テメェの意思で食ったマクドナルドのハンバーガーを
太った原因として訴えるんだから米人は怖いよな。
やっぱり訳すと

皮返せー!
皮返せー!

って言うんでしょうか?

14 :恋人は名無しさん:04/04/10 22:15
私は「包茎」って名前だけは知ってる…って程度の♀ですが

カレが火星で、付き合って初エッチの時に、カレから打ち明けられました。

実際、まったく気にならないし、それでカレとの付き合い方が変わるわけでもない。

カレは、始めはかなり気にしてて「本当に気にならない?」と聞いてきたりしてました。

何よりもまず「カレが好き」だから、好きな人の体は頭のてっぺんからつまさきまで全部好き。

15 :恋人は名無しさん:04/04/10 23:54
そんなこと聞いてくる男もキモイな。
包茎業者の広告の影響かな。
他人と一緒に風呂に入ったこととかないんだろうか?
なんで恥ずかしがるのかまったくわからん。

16 :恋人は名無しさん:04/04/11 03:59
即死回避

17 :恋人は名無しさん:04/04/11 04:01
>>15 いや、でもケッコー恥ずかしいぞ。
なんだかんだで気になるだろ。俺、このスレ読んで安心した。

明日から彼女と温泉旅行に行ってきます・・。

18 :恋人は名無しさん:04/04/11 20:55
温泉旅行に行ってきた
みんな ムケチンばかりだったぞ
もうね orz

19 :恋人は名無しさん:04/04/11 22:35
仮性大好きだけどなぁ。見た目もかわいいし。
今まで付き合った人、やっぱり半数以上仮性だったけど、
気にした事一度も無い。隠してた人もいなかったし。
どんどん誇って欲しいけどな。

20 :恋人は名無しさん:04/04/11 23:55
>>18
温泉とか銭湯とか入る前は、
かけ湯でチソポの皮剥いて中まで洗うのがマナー。
だからほとんどが火星だけど剥けて見える。

そんな常識すらない藻前がヴァカなの

21 :恋人は名無しさん:04/04/12 00:05
彼は火星ですね。
自分から言ってきたけど別に悩んでるようでもなかったし
私も関係ネーと思う

22 :恋人は名無しさん:04/04/12 00:12
>>20
神聖はどうするの?
皮剥いて洗えないけど・・・

23 :恋人は名無しさん:04/04/12 00:56
http://www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG

24 :恋人は名無しさん:04/04/12 01:04
俺、今彼女で3人目だけど、
この前一緒に風呂入る時、ちょっとだけ気にして
「俺って火星方形なんだよね」と言ってみた。
これまで気にしてなかったので、言ったのはこれが初めて。

そしたら、「こうすると痛いの?」と剥きながら聞かれた。
それから彼女がフェラの時、気にかけて軽目に舐めるように
なってしもたよ。

やっぱり火星なら何も言う必要なかったんだ(T_T)

25 :恋人は名無しさん:04/04/12 01:12
>>24
むくと痛いの?

26 :24:04/04/12 02:07
>>25
剥いても激しくピストンしても、ゼンゼン痛くないよ。
つかボキーしたらほとんど剥けてしまう。
やっぱり言ってかえって誤解させてしまった。失敗

27 :前スレ相談した彼氏が関東かもな♀より:04/04/12 13:50
その後の報告です

一昨日3ヶ月ぶりに会ってえっち方面に突入しました

Fしてる時、相手に「もっとむけるでしょ?」って相手が自分の皮をべろっとめくって
先を全部出したのです
心の中で「む、むけてるーーー」と死ぬほどびっくりしたのですが
驚いてるところを悟られまいと、必死にFしつづけました;
なんか、手術〜とか色々考えてただけに、めちゃくちゃ安心しました√|●

気になるのは、少し強くなめたりするといたがったりするので
もしや、自分で無理にむいちゃったのかなと思ったり・・・

事後報告とっても遅くなってしまいましたが
相談にのってくださった皆さん本当にありがとうございました
結果オーライなのですが、色々をご意見いただいけたことに感謝感謝です

前スレ確認ができないので一括お礼で失礼しますm(__)m

28 :恋人は名無しさん:04/04/13 03:44
即死

29 :恋人は名無しさん:04/04/13 03:44
回避

30 :恋人は名無しさん:04/04/13 03:44
っと

31 :恋人は名無しさん:04/04/13 21:58
http://www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG
これ、皮余りまくりもいいところだね・・

32 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:00
仮性包茎っぽい。
この間、
小さくなっていく過程を見た。
すごいなぁと思った。

33 :恋人は名無しさん:04/04/15 20:54
>>31
ワラタ。確かに余りすぎ。

34 :恋人は名無しさん:04/04/16 10:46
むしろ皮のみ、みたいな。

35 :恋人は名無しさん:04/04/16 10:55
おしっこどうしてるんだろうw

36 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:58
あたし包茎男嫌い!!!

37 :恋人は名無しさん:04/04/16 21:06
>>36
つまり、日本人男性の7割を嫌い、ということになるね。

38 :恋人は名無しさん:04/04/16 21:13
どういうのが包茎かわかんない。
かわってなに?
うちの元彼は包茎だって告白してきた。
今の彼氏は包茎じゃないのかなぁ。ってか包茎って
はずかしいの?

39 :恋人は名無しさん:04/04/16 23:34
>>38
男だけがそう思っているだけ。
女性も最初は陰部目当てにという人はそういないはず。
もし、彼女が豊胸手術してたら好きな相手にはどうでもいいこと。
むしろ、しなくてもいいんじゃない?というのと同じじゃない?

あくまでも個人的主観で申し訳ないw

40 :恋人は名無しさん:04/04/16 23:54
>>31
これって申請?化成?私の彼もこんなに
余ってないけど、この半分くらいは伸びてる。

彼から自分で言ったよ。「俺、ホーケーなんだー」って。

コンドームがよく取れるんですが。。

41 :恋人は名無しさん:04/04/17 00:10
>>31
す、すごいね。こんなになるんだ。
うち立っても亀頭の端っこのちょろ〜〜〜っとしか
露出しない…申請なのかしら。
ショボンヌ状態ならつるんと剥けるみたいだが・・・広東??

42 :恋人は名無しさん:04/04/17 04:12
ウチは開き直ってというか
むしろそれをネタにからかいあってます。

彼氏「( ・∀・)σヤーイ黒乳首ー」

自分「うっさい!この皮かむりーヽ(`Д´)ノムキー!!」

最近はFする時に
舌で皮を被せては剥いたり
被らせて皮と亀頭の間に舌を潜り込ませるといったテクを編み出して
彼氏に包茎で良かったと発言させるまでになった今日この頃。

43 :恋人は名無しさん:04/04/18 22:08
外人イケメン男の皮見たければこれ
ttp://www.circumstitions.com/Restric/Gallery1.html



44 :恋人は名無しさん:04/04/22 15:46
ホシュ

45 :恋人は名無しさん:04/04/25 08:04
女はすぐ剥きたがるけど、被せたままフェラしてもらったほうが気持ちイイです

46 :恋人は名無しさん:04/04/25 09:15
方形諸君!
毎日剥いてしっかり洗おう!

47 :恋人は名無しさん:04/04/25 10:23
付き合って3年ちょっとだけど、昨日初めて彼氏が元包茎
だったって知ったよ・・・
彼の部屋を一緒に掃除してて、関係書類?を見つけてしまって
分かったんだけど、彼氏は永遠に黙ってるつもりだったらすぃ。



48 :恋人は名無しさん:04/04/25 10:23
私の彼も火星みたいだけど、私はまったく気にしてない。大好きな彼だから、その体は全部大好きな訳で…

彼もキレイに洗うように心がけてるみたいだし、問題ナシです♪

49 :恋人は名無しさん:04/04/25 10:44
で結局、健常な男女は下の2本のチンコのどっちを選ぶと思う?w

http://wp.aimoudo.net/picbbs02/masa202/img/108.jpg



50 :恋人は名無しさん:04/04/25 10:59
>>49
どっちもイヤ。

51 :恋人は名無しさん:04/04/25 15:15
どっちじゃなくて好きな人のちんこを選ぶという事に
早く気づいたほうがいいんじゃないかなぁ・・・童貞君。

52 :恋人は名無しさん:04/04/25 17:13
ムキムキマンってキショイ!

53 :恋人は名無しさん:04/04/28 11:45
定期上げ

54 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:22
勇気出して包茎なんだって言ったら
包茎ってよくわかんないって言われた

55 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:24
>>54
うん。よくわかんない。

56 :恋人は名無しさん:04/04/30 00:40
>>54
私も。。。
きっと彼が包茎気味?なんだろうなぁって思ってても
包茎が分からないからなんとも言えない・・・。

57 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:04
カレタンは火星方形かな多分?
でも何も気にしてないよ、私もカレタンも!

58 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:51
一ヶ月かけて真性治したんだよ!
皮がカリに引っかかって仮性にもならない!!
チョー感激!!嬉しくて嬉しくて。
でも、彼女の反応はたったの一言。

ふーん…

そりゃねぇだろ、男のコンプレックスなんだから。。。orz

59 :恋人は名無しさん:04/04/30 01:53
割と気にしてないもんだよね、女の子って。
多分包茎がどんなものか良く分かってないからだと思うけど。。
だから私も彼が仮性でも気にしてないw
何の支障もきたしてないので!

60 :恋人は名無しさん:04/04/30 05:47
>59
作り自体は気にしないけど、
ちゃんと洗っても少し臭いがするのが気になる。
ズルムケの人はあまり臭わないけど(体臭が強い人は臭うけど)
火星も真性も包茎は少し臭いがするからFの時ちょっとキツイなー。

61 :恋人は名無しさん:04/04/30 09:02
遊ばれると開き直れます

62 :恋人は名無しさん:04/04/30 17:13
化成の彼はエチにコンプレックスあったみたいで。

私に打ち明けてくれた時もかなり気にしてた。
けど私は最初から全然気にならなかった。

それから付き合いも数カ月たち…
この前、彼が「こうしてみて」と。
手コキする時にキューっと皮を上にあげて包んで
「これで擦って」と言われました。

素朴な疑問なんだけど、剥けてる状態と包んでる状態と、どっちが気持ちいいんですか?

63 :恋人は名無しさん:04/04/30 17:33
>>62
っあ!
それ私も気になる!!

64 :恋人は名無しさん:04/04/30 17:36
>>62
仮性だと直に触られると刺激が強すぎたりするラスィでつ。
先走りとか唾液とかの潤滑剤になるものがあれば
直接指で撫でてもだいじょぶみたいだけど。

エチに慣れてない女の子が急に胸やアソコ強く触られても痛いってのと
同じかと認識しております。

65 :62:04/04/30 18:25
>>64タン
なるほど…ありがトン

彼は先走りがすごく多い&私がすごく濡れるので、
中に挿れてる時に彼が痛がる事は無くて「すごい気持ちいい」と言ってくれますが、
私が手や口でやってる時、たまに痛がったり「もっと強く擦って」と言ったりするので
「どのくらいの強さがいいんだ??」と思います。

彼のが剥けてるか被ってるかで、感じ方が違うという事でしょうか…

66 :恋人は名無しさん:04/04/30 18:46
彼氏が仮性で、被ったままの状態で「ちょっとそのままFやってみて」と言われて
やってみたら、凄く気持ち良さそうにしてたなぁ。

ズル剥けより包茎のほうが可愛いから好き!
剥けてるのを嬉しそうに自慢げに言われても「へー。だから?」って感じ。

仮性云々より、ちょっとなぁって思うことがある。
勃った時に明後日の方向むいてるのが気になる。
いつも左に仕舞ってるから、勃っても左上向いてるんだよね。
でも、バカな子ほど可愛い。

67 :恋人は名無しさん:04/04/30 18:49
>>66
>バカな子ほど可愛い。

笑ったw
でも分かるww

68 :恋人は名無しさん:04/04/30 19:31
彼氏が仮性だから手術したいって言ってるけど私はそのままでいいのになあ
完璧になったら自信ついて浮気されちゃやだしw

69 :恋人は名無しさん:04/04/30 21:05
このスレ読んで分かったけど、彼火星だわ。
今まで気にしてなかったけどそいえば皮被ってた。
あれが包茎なのか。
剥いたり被らせたりして遊んでごめんねw


70 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:42
私もこのスレ呼んでカレタンが化成だったって知った一人w

71 :恋人は名無しさん:04/05/01 23:54
結構知らない女性が多いのですね

72 :恋人は名無しさん:04/05/02 00:03
>>71
知らない人は「へぇ、知らなかった」と書き込むけど
既に知ってる人はわざわざ「知ってるよ」とは書き込まないから。

73 :恋人は名無しさん:04/05/02 00:16
女からみれば、包茎とかぶっちゃけどうでもいいような

74 :恋人は名無しさん:04/05/03 00:19
私は包茎好き☆皮から中身が出るとことか
入っていくところをじっと見てるのがたまらなく好きw

75 :恋人は名無しさん:04/05/03 01:24
よっしゃー
俺も今日から開き直っちゃうもんねー
でも男風呂とか入ると15〜18くらいはめっちゃ気にするよ


76 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:40
仮性を「包茎」って言うのってどうよ?
私も仮性は普通に好きだけど、真性は絶対嫌なもので。
どうしても包茎って言葉を見ると真性を連想してしまう。

77 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:52
小学生の時におとやんのを見たきりだから、
包茎とかよくわかんないわ。
いちもつがどんなのかすらよくわかんないし。笑。

78 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:44
普通包茎は「真性」でしょ。
性行為に問題があるかどうかで判断する言葉を
人それぞれのご認識なのが現状だしね…

79 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:58
彼氏仮性だよー
でもなんで包茎気にするかがわからん。
わたしはぜんっぜん気にならんけどなー。

80 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:06
ちんぽ好きな女だけ拘るんでしょ。

81 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:22
>>78
このスレの方々は仮性でも「包茎」と言ってるので。

82 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:43
スレタイが「…隠してる?…見せてる?」ですからねー
見かけだけで「包茎」と呼んでるんだと思う

女でもクリ出すのが大変な人とか居るし、、、

83 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:20
男が包茎を気にするのは主に少年雑誌や男性雑誌等に多々あるクリニック系の広告による影響だと思うなぁ。ああいうものには女性の9割は包茎が嫌いだとか包茎は男の恥だとかすごいからね。
リアルじゃ嫌われた事なんてないし今の彼女なんて火星大好きっ娘なんだけどね。

84 :恋人は名無しさん:04/05/06 20:09
俺自身は化成なので気にしてたけど、彼女に言わせれば
皮がびよーんと伸びて面白いらしい・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)