2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がバイトばっくれた!バックラーとか自慢してる

1 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:45
バイトばっくれて奢ってとか言い出した
バックラーかっこよくね?とかいって・・
すぐにお別れのメールした
生活力のない男は最低

2 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:46
キャバックラー

3 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:46
ほんとカスだねその彼氏


4 :恋人は名無しさん:04/04/10 01:47
また漢字が読めないなー。どこでもやってけるでしょ。
彼氏の責任感があれば。あたしは不真面目だけど。

5 :恋人は名無しさん:04/04/10 04:08
>>1はトンズラーですか?

6 :恋人は名無しさん:04/04/11 00:23
わらた

7 :恋人は名無しさん:04/04/11 00:23
何でバイトしてる奴なんか選ぶんだろう
見る目ないな

8 :恋人は名無しさん:04/04/12 21:04
ティーバックラー

9 :恋人は名無しさん:04/04/12 21:07
バックラーは、剣闘士が使ってた小型の盾のことですよ。

10 :恋人は名無しさん:04/04/12 21:21
んん・・・・価値観の違いですな(・∀・)

11 :恋人は名無しさん:04/04/12 21:28
>>1
痛い♂だな。別れるのが正解。

12 :恋人は名無しさん:04/04/13 11:28
バックレラーではないのだろうか

13 :恋人は名無しさん:04/04/13 11:45
武幸四郎とアヤパンみたいな運命のヨカーン

14 :恋人は名無しさん:04/04/13 12:59
>>1は正解、かっこよさがわかってない男はヤダね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)