2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛人の存在を恋人に気づかれた

1 :恋人は名無しさん:04/04/10 22:53
右手と左手がギクシャクしちゃってかなり気まずいふいんき(←なぜか変換できない)・・・
どうしよう?

2 :恋人は名無しさん:04/04/10 22:54
雰囲気 激しく既出

3 :恋人は名無しさん:04/04/10 22:55
神のみぞ知る

4 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/10 22:56
>>1
シーマ様のゲルググをお出ししないからだ!

5 :恋人は名無しさん:04/04/10 23:54
カップル板は本当にこうスレにはレスつかないね。

6 :東京フレンズ ◆MBtOKYoUSE :04/04/11 00:13
僕のプロハイリングだと>>1はオタクで25さいの童貞である確率が90%。

7 :恋人は名無しさん:04/04/11 00:21
>>ふいんき(←なぜか変換できない)・・・

まだこれ使ってるやついるんだ。

8 :恋人は名無しさん:04/04/11 06:08
手下を募集します
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1081531644/l50


9 :恋人は名無しさん:04/04/11 09:05
ふいんき(←なぜか変換できない)

10 :恋人は名無しさん:04/04/11 11:21
ふんいきで変換汁( ´,_ゝ`)プッ

11 :恋人は名無しさん:04/04/11 12:31
>>10

12 :恋人は名無しさん:04/04/11 12:34
>>1
オナニーは本命の右手しかつかわないようにしろよ
左手はふういん(←なぜか変換できない)しとけ

13 :恋人は名無しさん:04/04/11 12:43
ふいんき=雰囲気×
ふんいき=雰囲気○

14 :恋人は名無しさん:04/04/11 12:51

>>1にマジレスしてる香具師の心理が知りたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)