2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人に手紙を書いたことのある人→

1 :大正ロマン:04/04/11 03:04
愛するあなたへ

活字よりも、自分の字で相手に気持ちを伝えたい。
封をする前に、何度も何度も読み直す。
ポストに入れる瞬間が、たまらなくドキドキするの。。。

あなたは、お手紙好きですか?

返事待ってます・・・。


2 :恋人は名無しさん:04/04/11 03:14
2get

3 :恋人は名無しさん:04/04/11 03:17
先生にだけど、書いたことあるよ。
それが今の彼氏なのです〜。

わざわざ学校に持っていって読んでたみたい。
誰かに見つかったらどうするんだろって、焦ったよ。

4 :恋人は名無しさん:04/04/11 03:24
愛汁 妹者へ・・・と。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`; )  兄者、ついに手を出すか・・・
   (*´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ / LOVEmail/ .| .|____
    \/____/ (u ⊃


5 :恋人は名無しさん:04/04/11 03:56
>>3
ママレードボーイの女だろ!!

6 :恋人は名無しさん:04/04/11 23:08
>>5
実話ですよ〜!
(・ω・)ノ

7 :恋人は名無しさん:04/04/11 23:10
遠距離になるんで、彼女が「後で読んでね」と手紙をくれた。マジで泣ける手紙だった。彼女だけを想って、仕事頑張ろうと思ったよ。

8 :恋人は名無しさん:04/04/11 23:13
4月から遠距離になった彼から、初めての手紙をもらった。本当に嬉しかった。
彼の事、大切にしようって想った。

9 :恋人は名無しさん:04/04/11 23:14
いまどき手紙書く?考えられない

10 :恋人は名無しさん:04/04/11 23:15
メールが主流になってるから、彼から手紙もらったら嬉しくない??手書きだよ??

11 :恋人は名無しさん:04/04/11 23:17
8年付き合ってる彼氏がいます。
いつもメールと電話で連絡取り合っていたけど
先日彼からの手紙がポストに。
読むとプロポーズの手紙でした。
そこには8年間の私への感謝の言葉と最後に「結婚して欲しい」
「もう指輪は買ってあるから」って書いてあった。
めちゃめちゃ嬉しかった。
ということで8月に結婚します。

12 :恋人は名無しさん:04/04/11 23:18
年賀状ってアリ?

13 :恋人は名無しさん:04/04/11 23:22
ない。みんなメール

14 :恋人は名無しさん:04/04/11 23:26
送ったよ。たまにはバリエーションが欲しいなと思って
便箋と、封筒と選んで、かしこまって書くわけ
なんかドキドキしたなあ
ポスト見ない彼だから、一週間は放置されたけど

15 :恋人は名無しさん:04/04/11 23:29
思い立ったら書いてるよ!
返事がきたことはないけどね・・・

めーるよりも緊張感があります。


16 :恋人は名無しさん:04/04/11 23:45
付き合って1ヶ月ごとに書いてるよ〜

17 :恋人は名無しさん:04/04/12 00:07
手紙は、気持ちがこもっている感じがしていい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)