2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジュアル系は女性にモテる!

1 :フェミニストs:04/04/11 17:48
私のような美しいナヨナヨ系のビジュアル系が女性にモテモテさ...。

2 :フェミニストs:04/04/11 17:49
セックスも旨いしね...。

3 :恋人は名無しさん:04/04/11 17:52
>>1は12歳。

4 :恋人は名無しさん:04/04/11 17:53
kimoi

5 ::04/04/11 17:56
ウpシテミ

6 :フェミニストs:04/04/11 18:04
>>4
ああ...。キミは厨房だね...。正しくはkimoiじゃ
なくてutukusiiだよ。わかったかね?童貞!! 

7 :誘導:04/04/11 18:17
純情恋愛
http://love2.2ch.net/pure/

8 :恋人は名無しさん:04/04/11 18:22
ビジュアル系って何?説明キボンヌ。

9 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:07
人気バンドの麺と付き合ってる!って自慢したい女が寄ってくるだけ。
しかもよってくるのはバンギャ。

10 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:09
>>9を通訳して・・・

11 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:09
>>9
麺って?

12 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:10
俺はV系

13 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:31
勘違い。
お前を好きだと言うのはお前のような人がタイプな女のみ。
俺の彼女はヤンキー好きだし。
友達の女は魔裟斗みたいなたくましい男が好き。

俺の容姿や趣向とかから言って、ビジュアル好きの女の知り合いは居ないが、
タイプは人それぞれだからお前の考えは改めた方がいいぞ。

14 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:35
麺=V系バンドのメンバー
バンギャ=V系バンドが好きな女の子、またそのような格好をしてる子
じゃないかとw違うかもだけど。

15 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:37
私が今まで会ったビジュアル系が好きな女の子って
絶対に超不細工で服のセンスひどい人ばかり。(みんなが
振り返るようなひどさ)

ビジュアル系が好きな普通の子やかわいい子、あなたの
周りにはいますか?

16 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:39
いかにもV系好き!って格好じゃなくて、普通の格好で
凄く可愛い子が友達にいる。
V系好きをカミングアウトされて吃驚したよw
でもその子は「恥かしいし馬鹿みたいだから隠してるんだ」って言ってた。

17 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:39
顔を晒すたびにV系とか言われてちょっと鬱。。。

18 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:40
俺、ホモだけどビジュアル系の男の子が大好きだ。

19 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:41
また面白い下らないスレが立ってるね(w

V系は、女性の好き嫌いがはっきり分かれると思う。

20 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:44
>>16いいな〜。そうゆう子いいよね。
好き、嫌いは個人の自由だし、本来口出しできないもの。

しかし、本当に多いんだよねビジュアル系ファンの勘違い様。


21 :恋人は名無しさん:04/04/11 19:46
>>20
いるいるw
ゴスロリしてる子で可愛い子見たことない。
デブかブス。姫カット似合ってないし…金太郎みたい。

22 :恋人は名無しさん:04/04/11 20:09
うちのおかんは、元祖V系、ジュリーのファン。

23 :フェミニストs:04/04/11 21:05
>>13
>勘違い。
お前を好きだと言うのはお前のような人がタイプな女のみ。
俺の彼女はヤンキー好きだし。
友達の女は魔裟斗みたいなたくましい男が好き。

すべてそろっているけどね!僕には...。

24 :恋人は名無しさん:04/04/11 21:27
V系なのに逞しいってキモイ

25 :恋人は名無しさん:04/04/11 21:32
私もヴィジュアル系って嫌い。
男が化粧するのキモイです。
許せるのはデビッドボウイとジュリーまでです

26 :恋人は名無しさん:04/04/11 21:36
>>18は私の友達ですか?(´д`;)

私も普通の格好だけどV系好きだ・・・
カミングアウトするとよくビビられる・・・
今の彼氏にも最初ビビられた・・・

27 :恋人は名無しさん:04/04/11 22:38
バンドマンとは付き合わない方がいい。
と某ミュージシャンが言ってたが、その通りだ。
うちの彼氏、浮気こそしないけど、
スタジオこもりっきり。
それ故にお金無い。

ライヴ中だけだな。許せるのは。
でも、本人はV系じゃないのにV系バンドなのは許せない。

28 :恋人は名無しさん:04/04/11 23:23
>>23
最初に
私のような美しいナヨナヨ系って言ってるじゃん。
ナヨナヨとたくましいのは完璧に反対の位置にあると思うんだけど?

29 :恋人は名無しさん:04/04/12 00:06
>>28
いいとこついた

30 :恋人は名無しさん:04/04/12 00:27
1の彼女です(ry

31 :恋人は名無しさん:04/04/12 05:36
スピリチュアル系の僕は駄目ですか?

32 :恋人は名無しさん:04/04/12 05:42
セックスも旨いしね...。

33 :恋人は名無しさん:04/04/12 05:59
びずあるけい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)