2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手をつなぐ幸せ Part5

1 :●1:04/04/12 02:56
彼/彼女と手をつないでる時の幸せについてマターリ語りましょう

過去ログ>>2



2 :●1:04/04/12 02:56
手をつなぐしあわせ
http://love.2ch.net/ex/kako/1012/10121/1012179751.html
手をつなぐしあわせ Part2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1025879822/
手をつなぐ幸せpart3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1041073066/
手をつなぐ幸せpart4
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1061222360/

3 :●1:04/04/12 02:57
前スレ落ちてしまったようなのでたててみました.

ではどうぞ↓

4 :恋人は名無しさん:04/04/12 02:58
>>1
乙ですた
私も立てようかと思ってたとこ

5 :恋人は名無しさん:04/04/12 03:02
>>1
初めて見た!●!!
いくら払ってんだ!

6 :4●:04/04/12 03:10
●持ちって結構いるんだと思ってた・・・

最近手繋いで歩いてないな〜
淋しいな〜

7 ::04/04/12 03:13
テスト

8 :恋人は名無しさん:04/04/12 03:14
手繋ぎたいけど むずかしい
そういうの嫌いな人っているから

9 :恋人は名無しさん:04/04/12 03:15
>>6
うちもだー!!長い付き合いになるとこうなんだろうか?

10 :恋人は名無しさん:04/04/12 03:26
10!!!!!!!!!!!!!!!

11 :●11:04/04/12 12:54
最近会えなくて繋いでない・・・寂しいよ〜

12 :恋人は名無しさん:04/04/12 16:21
幸せ

13 :恋人は名無しさん:04/04/12 16:24
彼氏手のひら汗かきさんだ_| ̄|○

14 :恋人は名無しさん:04/04/12 19:22
初めて手を繋ぐときのドキドキ感と
繋いだときの彼女のちょっとびっくりした顔と
その直後の「ぎゅ」と握り合う感触がもうたまりません。

15 :恋人は名無しさん:04/04/12 21:04
自分汗っかき手だから手繋ぐの好きじゃなくて腕組み派だったんだけど
気にせず繋いでくる彼に愛情を感じますw
でもこれからの季節は更に汗かくから腕くみのが良いのかなぁ…。

16 :恋人は名無しさん:04/04/13 03:45
幸せ

17 :恋人は名無しさん:04/04/13 03:52
肩組んだり、腕組んだり、いろいろやってるけど、やっぱり手をつなぐのが一番幸せに感じる。
指を絡み合わせてぎゅっとされたりすると本当に嬉しい。
ただ、俺も汗かきだからこれからの時期大変だ。


18 :恋人は名無しさん:04/04/13 03:53
大変じゃないよ

19 :恋人は名無しさん:04/04/13 04:20
>>17
うちもだー!!

20 :恋人は名無しさん:04/04/13 05:29
私のお気に入りのサイトです。毎日のように更新してあるのもすごいし、話題も幅広い。32歳女性らしいです。音楽・美術・文学などお堅い話題もあれば、なかなか過激なえっち描写などもあり、、、性別を問わず楽しめるかと。

30代でもいくつになっても楽しく暮らせそうです。

ありきたりな言い方しか出来ないけれど、繊細でおしゃれなのに、案外豪快なところもあるのかなと思いました。

えっち小説のリクエスト受け付けます〜、ってとこもすごい〜。オナニー・野外・何でもありみたい。ぜひ行ってみて。
http://www.myprofile.ne.jp/yuki_sarasara


21 :恋人は名無しさん:04/04/13 15:23
★☆幼稚園タレントの握手会☆★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081788907/


22 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:14
即死回避

23 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:25
幸せ

24 :恋人は名無しさん:04/04/13 19:59
気になるあの子をデートに誘った。
その子が自分のことをどう思ってるかわからないんだけど
初デートで手をつないでみてもいいものだろうか?

25 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:20
即死回避

26 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:29
彼女と手をつなぎたい・・・

27 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:31
肩組んだり、腕組んだり、いろいろやってる

28 :恋人は名無しさん:04/04/14 00:58
春はそこら辺に咲いている花でも眺めつつまったりと手をつないで散歩するのが吉。

29 :恋人は名無しさん:04/04/14 01:16
みなさんまだAキレイですね。
月日が過ぎていくとともに
薄汚れていくのですよ。
ずっとキレイなままでいたいもんですなぁ〜

30 :恋人は名無しさん:04/04/14 01:49
電車内の人種隔離政策として導入した白人専用車両に黒人が乗り込むケースが多発していることから、
JR西日本(株)は今月から、駅ホームに監視役のSDを常時配置するなど対策に乗り出した。
白人専用車両を利用している白人乗客から「黒人が乗車していて邪魔だ」「落ち着いて化粧が出来ない」
「黒人がそばに居ると不快だ」「黒人は汗臭い」など同社に苦情が絶えないため。
同社はこれまでにも駅ホームに“頭の悪い”黒人でも理解できるよう、
『白人専用車両』とホーム床に緑色で特大表示したり、
専用車ドアの両側に誰が見ても判るよう特大ステッカーを張り、さらに全ての吊革に同様の表示を行ない、
専用車両隣の連結部にも侵入禁止の表示をしてきた。
またさらに“文字の読めない”黒人のため、二駅ごとに車内放送を繰り返し行なっている。
が、それでも黒人の“誤乗車”が絶えないため、今回の対策に乗り出したようである。
同社は「黒人啓発には多額の費用を要し、障害者乗客から要望の多いエレベーターの設置を全て見送り、
白人乗客優先で数々の対策を行なってきたが、もう限界」とし、
“常習犯”など悪質な場合は、軽犯罪法を拡大解釈し“入ることを禁じた場所への侵入”
に抵触する恐れがあるとして、SDから警察へ通報することも検討している。
同社は「化粧品会社等、白人産業から多額の広告収入が見込める白人専用車両は我が社にとって不可欠」とし、
記者の『人種隔離政策への抗議乗車もあるのでは?』との疑問には
「白人乗客様の快適な車内づくりに不可欠な「白人専用車両」を定着させるためにも、
黒人のご理解とご協力を」と呼び掛けている。

31 :恋人は名無しさん:04/04/14 02:04
>>29
何悟ってんだよ。
藻前は汚くなる素質があるんだろ。
キレイなままのカプールだってたくさんいる。

32 :恋人は名無しさん:04/04/14 03:37
テスト

33 :( ー∀ー):04/04/14 16:18
いい子はどむ顔

34 :恋人は名無しさん:04/04/16 04:53
手をつなぎたい

35 :恋人は名無しさん:04/04/16 05:10
手をつなぐことが出来ない人へ

悩むより実行した方がいい
「手つないでいい?」って言うだけ。
自分も相手も言う時言われた時ドキドキして緊張すると思うけど、
カポ同士ならよっぽどのことがないかぎり断られないだろう。
そうやって手をつなげられた時は心から幸せを感じるもんだ。

36 :恋人は名無しさん:04/04/18 22:15
私は手が暖かくって彼が冷たい手だから、冷たいねーって
暖めてあげるよ。でもこれからの季節は必要なくなってくるな…。

37 :恋人は名無しさん:04/04/18 22:24
>>36
逆に冷やしてもらうことができるぞ。

38 :恋人は名無しさん:04/04/18 22:25
>>37
イイネ!それいただき(・∀・)

39 :恋人は名無しさん:04/04/18 22:26
ねえねえー、手熱いのー、あなたの手で冷やしてーん♪

40 :恋人は名無しさん:04/04/18 22:32
今月の初めに付き合い始めた彼女は、
俺の手をいじるのがとても楽しいらしく、
お茶してるとしょっちゅうこねこねしてます。
俺もお返しにこねこねします。

あぁ幸せ。

41 :恋人は名無しさん:04/04/18 22:57
突き指した彼女の手を湿布してあげて、
握りながら寝たら、寝ぼけて握り締めたらしく、
彼女の悲鳴で目が覚めました・・・

42 :恋人は名無しさん:04/04/18 23:01
>>41
普段なら嬉しいことなんだけどやっちゃったねw

43 :恋人は名無しさん:04/04/23 23:25
あげ

44 :恋人は名無しさん:04/04/24 00:47
彼女は子供っぽいとこあるので、
繋いだ手を振って歩いたり、不意に強く握ってきたりする。
最初ははずかしかったけど、今は慣れてきて
それが幸せのひとつだ。

45 :恋人は名無しさん:04/05/02 15:01
この間のデートで肩に手まわしたら
その手を彼女がぎゅっと握ってきて
そのまま歩いた。
あぁ、シアワセ・・・・・・・・・・・

46 :恋人は名無しさん:04/05/02 21:46
毎回彼が手を繋いでくれるのを待ってたんだけど
最近よーやく自分からも繋げるようになった!!

47 :恋人は名無しさん:04/05/05 04:45
付き合って3年になるけど
デートの時は大体手を繋いでいます。
歩き易くね?
店入る時は外しますが。

48 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:36
>>46
あたしもあたしもー!!

49 :ちよこ:04/05/05 21:59
あたしも手つなぎたい〜。でも、自分の手汗が気になって躊躇。
仮に彼のほうが手汗かいてたとしてもそれは全然いいんだけど、あっちが
同じように思ってくれてるか・・・ちょい不安。どう思います??

50 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:07
無問題。

51 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:09
>>49
私も手にたくさん汗かくほうです。
手繋ぎたいんだけど、繋いでいいんだろうか・・・。

52 :ちよこ:04/05/05 22:37
>51
不安だよね。手汗かいてて、キモイとか思われたらいや・・・。

53 :一昨日までは幸せさん:04/05/05 22:47
>>49
>>51
>>52
 君らは彼氏彼女の手を汗を気にしてしまうのか?
 大丈夫・・・のはずだ。


 俺も新たに手つないでくれる人探そ。

54 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:25
>>53
一昨日まで・・・ 切ないっすね・・・(;_;)

いい人が見つかるといいね 

55 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:31
私も汗っかき手だけど、彼はちゃんと繋いでくれますよぅ。
たまに指だけになって乾燥されつつw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)