2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初物肉棒】処女だったけど童貞の彼氏で良かった

1 :恋人は名無しさん:04/04/12 19:52
わたしだけのチンコ!
あなただけのマンコ!
彼氏のチンコがほかの誰かのマンコに入ってなくて良かった。
そんな独占欲の強い女性はいますか?

2 :恋人は名無しさん:04/04/12 19:54
おまんこ女学院

3 :恋人は名無しさん:04/04/12 19:55
嬉しいねえ。だけど私の彼は確実に違う
モテもてだもん

4 :恋人は名無しさん:04/04/12 19:55
独占欲っていうか、
初めて同士でよかったってのはあるんじゃないかな。
経験値のなさも、拙さも、一緒に成長していく喜びも。

元恋人の存在で悩まなくていいってのは大きいだろうなあ。
自分だけが初めてだった私は、
ちょっとだけ羨ましいところがあります。

5 :恋人は名無しさん:04/04/12 19:57
私は処女じゃなかったけど今の彼氏が童貞で良かったと思うよー。
独占欲なのかはわからないけど。

6 :恋人は名無しさん:04/04/12 19:58
初めて同士。
何もかもがお互い初体験なのは当たり前になってたけど、
確かに比べる対象が無いのは楽なのかもしれないなぁ。
ただ童貞だと余計に好奇心から他の子に目が行くのではという
不安もあったりする。

7 ::04/04/12 20:02
>>6
わかるわかるー。
でも、他の女を知っていて「あいつの方が良かったな」
とか思われるよりかはいいよ。
他の女を知らないだけ、浮気する可能性も低そうだし…

と思ってるけど、やっぱり心配だよね(´Д⊂

8 :恋人は名無しさん:04/04/12 20:09
友人カップルは、中学生の頃に爽やかな交際がはじまり、
別の高校・大学に行きつつもお互い一途に思い続け、処女・童貞
もギブ&テイクでいき、去年結婚した。

それに引き換え俺は、初めての彼女と数年間順調だが、童貞では
なかった。風俗女の汚い4つの穴に入れてた。ダメな男だ。

9 :恋人は名無しさん:04/04/12 20:25
「日本の童貞」って本に童貞のすばらしさが書かれているよ。

10 :恋人は名無しさん:04/04/12 20:35
>>8
おまえその前に風俗女の汚い穴とか言ってる時点で駄目な男だよ

11 :恋人は名無しさん:04/04/12 22:25
>>8
鼻と耳の掃除ちゃんとしとくように言っとけばよかったのに

12 :恋人は名無しさん:04/04/12 23:35
そりゃ、大好きな彼さんの現在も過去も未来も含めて、
すべてが欲しいと思うのは当然ですよ。
過去は誰かのものなんていや。

13 :恋人は名無しさん:04/04/12 23:57
2年以上付き合っている今の彼と、初めて同士すで。
独占欲と言うのは違う気がするけど、
>>1の言ってることはよくわかる。
彼が初めてで良かったと思うし、彼の初めてになれて良かったと思う。

ウチの彼、自他共に認める20数年来の童貞だったから、
なぜかあたしの方が「あたしでいいの?」とか聞いてしまったw
その後、彼は童貞じゃなくなったことを、友人らに報告…。
「○○(彼)が汚れてしまった…!」とか騒がれてた。
失敬な!(゚д゚#)
まるで悪者扱いされた…w
今となっては、いい思い出です

14 :恋人は名無しさん:04/04/12 23:58
おまんこ女学院

15 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:05
過去を変えたい。
処女、童貞のころに出会ったことにしたい。
高校時代に付き合ったことにしたい。
ドラえもん、何とかしてよ。

16 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:11
不安もあったりする。

17 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:12
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    tanasinnだね
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\


18 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:12
初めて同士で大変だったけど、相手も初めてで良かったと思ってる。
別れたけど、お互い一生忘れないでしょ。

19 :17:04/04/13 00:12
>>16
空気嫁

20 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:13
相手に任せれば大丈夫だよ
私はたいしたテクがあるわけじゃないですけど

21 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:14
20

22 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:15
今の所、良スレ。

23 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:18
俺は童貞。キスすら経験なし。
彼女が処女かどうかは分からないけど
童貞をあげられたらいいな。



24 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:19
独占欲と言うのは違う気がする

25 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:21
童貞でも大歓迎ですよ

26 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:29
世の中には、カッコよくて、優しくて、風俗にも行かず、ギャンブル、酒、タバコもせず
真面目な男(童貞)が居るって言うのを聞くと、なんかうれしい、、、僕は男だけど、、、。

27 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:32
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    tanasinnだね
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\

28 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:33
↑ほも

29 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:34
>>27
今度はお前が空気嫁

30 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:35
>>28
空気嫁

31 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:35
(ノ∀`)アチャー

32 :恋人は名無しさん:04/04/13 00:43
良スレ。

33 :恋人は名無しさん:04/04/13 01:26
>>32空気夜目

34 :恋人は名無しさん:04/04/13 04:48
過去に付き合った子と何回かエチー出来そうな機会があったけど
いつも別の自分が問いかける

「本当にこの子としていいんだな。ちゃんと最後まで責任取れるんだろうな!」

という問いかけに自信を持って「そうだ!」と思える自分がいなかった。

けど、自分の問いかけにも自信をもって答えられる時がきた。
当時28の時5才年下の彼女との初エチー

「28で童貞なんてヘンだろ?」という問いに

「私も23で初めてなんて遅いでしょ?
でも周りの友達が簡単にHして簡単に別れるのは何か違うと思ってた・・・」と彼女。

何度も失敗したけど、一緒になれたときのキモチは言葉じゃ表せない。
お互いに嬉しくて、動かずに一時間も抱き合ってましたw

今じゃそんな彼女と一緒にチビ達が玄関でボクの帰りを待っててくれてます・・・(^^


35 :毒男 ◆HAGE7.89rk :04/04/13 06:00
このスレはフィクションです。

36 :大槻教授:04/04/13 06:13
すべてプラズマなんですよ

37 :恋人は名無しさん:04/04/13 07:25
>>34
いい奥さんをお持ちのようで…

38 :( ゚Д゚)ノ ◆Adice4qb2M :04/04/13 09:33
>>34
( ゚Д゚)ノ●(^^

39 :恋人は名無しさん:04/04/13 17:09
>>34
そんな奥さんも今頃近所のクリーニング屋に
股開いてるがな

40 :恋人は名無しさん:04/04/13 22:59
素敵やん。

41 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:18
独占欲っていうか、
初めて同士でよかったってのはあるんじゃないかな。
経験値のなさも、拙さも、一緒に成長していく喜びも。

元恋人の存在で悩まなくていいってのは大きいだろうなあ。
自分だけが初めてだった私は、
ちょっとだけ羨ましいところがあります。

42 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:19
↑紳助降臨

43 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:20
>>41
空気嫁

44 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:22
>>41
過去に付き合った子

45 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:24
(ノ∀`)アチャー

46 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:26
>>41
大槻教授

47 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:37
他スレには中2で初Hして15年一筋に付き合ってるつわものカップルがいたね

48 :恋人は名無しさん:04/04/15 19:26
うらやまぴ

49 :恋人は名無しさん:04/04/15 19:33
初めて同士だと、要領わからなくね?
なかなかうまくいかずに、3回目くらいでようやくだったし…

50 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:38
>49

確かに・・・

しかぁーし!

試行錯誤してお互いが努力して上手くいったなら

二人の絆はより強くなってるでしょ



51 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:40
>>49
>要領わからなくね?

最近の若いやつはこれだから嫌いだ。

52 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:45
あと、100スレぐらい行ったら、嫉妬心のある女が
変な精神論を吹っ掛けてくるぞ

53 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:46
>>51
これマジやばくね?
とかな。
うわぁぁ!殴りてぇえ!!w

54 :恋人は名無しさん:04/04/16 01:48
>>52
上手く吹っかけようとしたけどかけなかった…

それはさておき、うちこれカポーだ。
むこうが風俗やら行ってなければ。

55 :恋人は名無しさん:04/04/16 04:48
age

56 :恋人は名無しさん:04/04/17 12:47
はぁ?

57 :恋人は名無しさん:04/04/17 21:57
どうやら童貞の必死な嘆きはキモイだけだったようだ・・

アンケート;対象:18〜26才女性

童貞の男と経験豊富な男、どっちが魅力的?

童貞12%
経験者88%

・童貞はガッツきすぎてる
・あまり遊びすぎなのはどうかと思うけどモテるから遊べるわけだし・・・
・私が経験が無いので手馴れてる人のほうがいいです

このように女の場合メスと同じで男に対して
男が女に対する見方とはまるで違う見方をしている。
そこまで男に対して欲が無い、とも取れるしモテない男はキモイ
とも取れる。いずれにせよ男女は違うようだ。

==========================

58 :恋人は名無しさん:04/04/17 22:05
スレ違い晒しage

59 :恋人は名無しさん:04/04/17 23:51
なんなんだ。
こんないい話があるわけないだろ。
おまえら本当の話か?ネタだろ?

俺の童貞喜んでくれるやつなんて・・・(泣)

60 :恋人は名無しさん:04/04/18 08:09
60

61 :恋人は名無しさん:04/04/18 11:53
>>59
お前の童貞を喜んでくれる人がいるかどうかはしらんが、
誰かの童貞を喜ぶ人はいるのは間違いない。

62 :恋人は名無しさん:04/04/18 14:02
2年以上付き合っている今の彼と、初めて同士すで。
独占欲と言うのは違う気がするけど、
>>1の言ってることはよくわかる。
彼が初めてで良かったと思うし、彼の初めてになれて良かったと思う。

ウチの彼、自他共に認める20数年来の童貞だったから、
なぜかあたしの方が「あたしでいいの?」とか聞いてしまったw
その後、彼は童貞じゃなくなったことを、友人らに報告…。
「○○(彼)が汚れてしまった…!」とか騒がれてた。
失敬な!(゚д゚#)
まるで悪者扱いされた…w
今となっては、いい思い出です

63 :恋人は名無しさん:04/04/18 14:21
↑コピペしてageる意味がわからん

64 :恋人は名無しさん:04/04/18 14:26


65 :恋人は名無しさん:04/04/18 14:27
新手の荒らしかな

66 :恋人は名無しさん:04/04/18 14:29
66

67 :恋人は名無しさん:04/04/19 23:10
>>34
読んでいて、涙でた。(感動)
人生観まで一緒の人と、私もめぐり合いたい。

・・素敵なお嫁さんと旦那さんへ
ささやかながら拍手

68 :恋人は名無しさん:04/04/21 01:38
良スレage



69 :恋人は名無しさん:04/04/21 01:48
>>67
大丈夫。貴女ならきっと素敵な旦那さんに出会えるさ!

70 :恋人は名無しさん:04/04/21 01:49
最近知り合った人が21歳で女の子と付き合った経験がないとのこと。
でも派手じゃないけどさりげなくおしゃれでかっこよくて、おっとり優しい
雰囲気の人で、この人の初めての女になれたらいいなあって思った。

ま、私は処女じゃないんですが・・・

71 :恋人は名無しさん:04/04/21 01:51
食べちゃいなさい

72 :恋人は名無しさん:04/04/21 22:19
(*´Д`*)ハァハァ

73 :恋人は名無しさん:04/04/24 02:53
age

74 :恋人は名無しさん:04/04/24 19:24
どう誘い、どう教えるつもりですか?
(*´Д`*)ハァハァ




75 :恋人は名無しさん:04/04/24 21:09
ハァハァ

76 :恋人は名無しさん:04/04/25 02:20
こんなの発見。(某板からのコピペなので漏れ=女性です)
しかし34さんみたいに結婚まで行ってるのは中々見つけられないのぅ。

漏れの友人が処女懐妊したww
新婚初夜お互い初めてだったそう。うまく入らず入り口発射ww
その後なかなかうまくいかず処女のままなのに妊娠
入り口から昇った精子のなせる技w内診でも処女膜有りと診断。
なんだかんだで出産。先生に処女膜が綺麗になくなってると言われ
友はエチもせずに妊娠したあげく、我が子に処女を奪われた!ww
て嘆いていたが、今はお盛んで幸せだそうw

77 :恋人は名無しさん:04/04/25 02:31
>>76
病院の先生もいい人だな。

78 :恋人は名無しさん:04/04/28 19:51
セックス怖い!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1073840583/l50
初めてのH…処女
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1064003385/l50
処女膜 喪失の痛さ ><
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078075401/l50
高齢処女は引かれますか?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1078055032/l50
【処女】痛っ!無理!…あ、ぁぁ…あふっ【大人】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1079320102/l50
正直、痛い。http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1041690258/l50
初めてのセックス
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1074477915/l50

79 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:11
>>76
たくましい子供に育つんだろうな。

80 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:15
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)