2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マダー?】彼氏彼女の遅刻が許せない!【イライラ】

1 :恋人は名無しさん:04/04/12 20:33
おめー、会社には遅刻しねーくせに、何で俺との
待ち合わせの時は遅刻するんだいぐあしおうdkぉじょいgさjぽ!!!!!!!
そんなに俺との待ち合わせが大切じゃないって言うがいうおrhをいrhw!”

とお怒りの紳士淑女のためのスレッド。

2 :恋人は名無しさん:04/04/12 20:34
2get

3 :恋人は名無しさん:04/04/12 20:34
いつもごめん>>1

4 :恋人は名無しさん:04/04/12 20:36
ここで用は足りるんじゃねーの?

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1053986979/l50


5 :恋人は名無しさん:04/04/12 20:37
>>4
作法って言うか、こういう常識以前のことが出来ていない
ヤシが多すぎる。

6 :恋人は名無しさん:04/04/12 20:49
あ〜、うちの彼氏もそう。
時間にルーズって言っちゃえばそれまでなんだけど。
いっつも5〜10分送れてくるのよね。

7 :恋人は名無しさん:04/04/12 20:53
すんません。
会社は無遅刻無欠勤です。

8 :恋人は名無しさん:04/04/12 20:54
10時待ち合わせって言うと、10時半に家を出る俺の彼女

最近は俺が彼女の家まで行き、彼女の支度が終わるまで彼女の家で
くつろいでるという待ち合わせ方が普通になってる

9 :恋人は名無しさん:04/04/12 21:00
大抵、5分以内の遅刻をして彼氏を待たせるようにしてますが、なにか。

10 :恋人は名無しさん:04/04/12 21:06
この前のデートの時、彼氏が15分くらい遅れてきたんだけど
走ってきてくれたし、ごめん!ってすごい謝ってたから怒るどころか
笑っちゃった。待ってる間もワクワクして楽しかったし(´ー`)

11 :恋人は名無しさん:04/04/12 21:08
>>10
それが続くとイヤになるよw

12 :恋人は名無しさん:04/04/12 21:10
>>10
厨房

13 :10:04/04/12 21:21
>>11
そうなのかな?付き合って半年たつけど、基本的には遅刻しないし
15分くらいの遅刻で必死に謝ってきた彼がかわいくて・・・
>>12
ふたりとも社会人です(´・ω・`)

14 :恋人は名無しさん:04/04/12 21:58
電話したら「今起きた」って言われること7回。
付き合って3ヶ月だよな?
わたしたち。

15 :恋人は名無しさん:04/04/12 22:13
そう言えば、いつも、私が待ってるな。


16 :恋人は名無しさん:04/04/13 18:31
うちの彼も、会社には12年間無遅刻だと自慢しているのに、遠距離恋愛中の
私との待ち合わせにはいつも遅れてくる。私は遅刻魔なのに、彼との待ち合わせには
いつも時間通りに行ってるんだけど(それはそれでいかがなものかと自分でも思うが)

はぁ、許せないとは言わないが、たまには新幹線降りたところで迎えてほしい。

17 :恋人は名無しさん:04/04/13 21:54
うちの彼氏も遅刻魔。

最近ムカついた待ち合わせ。
1時半の待ち合わせなのに彼が来ない。

1時40分に私からメール
「まだー?早く来て〜」
彼「もーすぐ着くから待ってて〜」
1時55分
「まだ??もーすぐっていつよー」
彼「ほんとにもーすぐだから待っててよ♪」
2時10分
「待たせすぎだよ もう帰りたい」
彼「まってー!今全力で走ってる!!」←電車に乗ってるくせに。

2時15分 彼やっと到着。 45分の遅刻
私は彼がもうすぐもうすぐって言い続けるから駅の改札前にずっと立ってて
寒かったし待ち疲れたしかなりイラついてた。
彼「ごめんよ〜1時40分に家出たら充分間に合うと思ってんけどなー
  おかしいなーヘラヘラ」←笑ってごまかす。すり寄って許してもらおうとする。
「・・・・・」ムカついて言葉にならない
彼「・・・あれ?もしかしてー怒ってらっしゃる・・・?」

待ち合わせ時間より遅く家出て間に合うわけないだろボケが!!!
って言いたかったけど話したくなくてそこはスルー。

待ち合わせに笑いはいりません。
マナーの勉強してきてください。


18 :恋人は名無しさん:04/04/13 22:09
なんか、みなさん10分とか15分とか言ってますが、
冬の寒空の中2時間ほど待たされた経験が複数回ある私って一体…。

19 :恋人は名無しさん:04/04/13 22:14
毎回1時間ぐらい待たされる。
なぜかスーパーで待たされたことも有った
どこか行くわけにはいかないし することないし
本当不快。
なのに私がたまーに遅刻すると帰ったりするのはどうゆう了見だ

20 :恋人は名無しさん:04/04/13 22:14
いつつくかはっきりした時間を連絡しろ!
もうちょっともうちょっとって言われると、結局カフェにも
入れず疲れ果てる。
私より早く来たことないし、ほんといい加減にしてほしい。

21 :恋人は名無しさん:04/04/13 22:15
どうも、♂です。
ウチは基本的に5分前集合です。
つまり12時集合なら自然に11:55までに待ち合わせします。
俺は大体、10〜15分前には現地に到着してます。
互いに体育会系出身だからかな?
>>18さん、俺が彼女を2時間も待たせたらマジ蹴り喰らいますよ。

22 :恋人は名無しさん:04/04/13 22:26
アタシはデートの時すごい遅刻癖があって
いつも彼氏を待たせてしまいます。デートの時は
彼に少しでも可愛いと思われたいがために
自意識過剰になってしまい髪型・服・メイク
などでいっつも時間がかかってしまいます。待ち合わせ場所に
行く最中にも化粧室にかけこみ鏡で最終チェックまで
してしまって・・・。でもそんな事で遅刻したなんて言いたくないから
寝坊などを理由にしてしまっていっつもケンカしちゃったりして。
デートの時だけやたらオシャレに気合い入れるのやめなきなぁ〜。

23 :18:04/04/13 22:40
> ウチは基本的に5分前集合です。

いいなぁ、>>21さんの彼女さんが羨ましい…
私の彼もそうあってほしいです、ほんと。

向こうが仕事で疲れているかと思うとヘタに怒れない
ティキンな私です。

24 :恋人は名無しさん:04/04/13 22:41
わたしもデート前の支度はすごく時間が掛かります。
だから家を出る2時間前に起きてますw

25 :恋人は名無しさん:04/04/13 22:51
私いつも一時間は余裕で待たされています。
時間どうりに来る気は全くないようです。
告ったのは私だから、立場が弱くてどうしようもありません。

26 :恋人は名無しさん:04/04/13 22:59
わたしも2時間以上前。
それで絶対遅刻しないように出かけるのに
起きて10分で出られる彼氏が大遅刻。
毎回大遅刻。

27 :恋人は名無しさん:04/04/13 23:04
>>25
>告ったのは私だから、立場が弱くてどうしようもありません。

なんかソレ悲しい(´・ω・`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)