2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏に言われて傷ついた言葉 part 3

1 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:56
女性専用でお願いします。
前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1064136051/
関連スレ
【コンボ炸裂】うっかりした一言【2Hit!】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1054682998/
恋人から「ブス」といわれました
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063798772/
彼氏に「早く結婚したほうがいいよ」って言われた
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1062373932/
前の彼氏の方が気持ちいいと言われますた
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1060428935/


2 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:57
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071078449/

パート1です

3 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:57
2傷

4 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:57
【過去スレ】
彼氏に言われて傷ついた言葉 part2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071078449/l50

彼氏に言われて傷ついた言葉(dat落ち中)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1064136051/

5 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:58
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071078449/

パート1です

6 :恋人は名無しさん:04/04/13 13:59
>>1

7 :恋人は名無しさん:04/04/13 14:03
7傷

8 :恋人は名無しさん:04/04/13 14:27
8言葉

9 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:14
即死回避

10 : :04/04/13 16:22
昔の彼女たちはみんな可愛いくて
連れて歩いて、人前でイチャイチャするのが
楽しみだったという話のしばらくあとで

『○○(わたし)と二人でいると落ち着くから、
 出かけたりはあんまりしないで 部屋に居たいんだ』。

連れて歩きたくないタイプなんだね…

11 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:25
>>10
ブスって言われてるようなもんだね・・
それとも本当に落ち着く存在かもよ。

12 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:25
いや、やっぱり違うな・・・・

13 : :04/04/13 16:26
>>11
どっちにしろ、元カノと比べる気持ちがあったのは間違いない罠

14 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:27
>>10みたいなこと言われたら相当凹む

15 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:27
>>10>>13?

16 : :04/04/13 16:27
>>10
ワカレロ。わるいこたぁいわねぇ。

17 :  :04/04/13 16:28
yes

18 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:30
>>10 ( ̄■ ̄;)…

19 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:37
同じようなこと言われたよ。
”もすこしカワイきゃぁ、手つないで街歩けるのに”

(ノ_・、)ワカレタカライイケド…未だに傷は癒えないよ。

20 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:38
>>19
同じようなこと言ってやれ!
「もう少し大きければイケるのに」って。

21 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:39
>>19
あ、もう別れちゃったんだ…

22 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:41
なんだ、ひでぇオトコもいるんだな。。。
>>10 >>19 カンガレ。

23 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:43
ブスに「ブス」と面と向かって言わない。

24 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:46
言う奴は言うって

25 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:47
彼が友達に「お、彼女か?」って言われた瞬間
「違いますよ!友達ですよ!もう彼女はできないかもしれないなー」
・・・付き合って3ヶ月ぐらいの時の事でした。

26 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:50
彼と一緒に歩いてる時、すれ違いざま
彼に「今の女の子キレイだったよなー」
「すげえ美人、あんな彼女いたらいいなー」と言われた。
何でもないことかもしれないけど泣きたくなったよ。


27 :25:04/04/13 16:52
「俺の友達が、○○(私)の友達見て、ちょっと丸いって言ってたよ。
あの子で丸いなら、お前なんかどう思われてるんだろうな」
・・・どう思われてるんでしょうね。

28 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:53
ここ読んでたら なんか無性に腹が立つ上に
悲しくなってきた...

29 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:55
>>28
尿漏れするほど同意

30 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:56
私も泣いてる。
ひどすぎるよね。


31 :恋人は名無しさん:04/04/13 16:59
あれだな。
例えば自分の彼女が割とサバサバしてたりすると
何言ってもこいつは笑いネタにしてくれるだろうとか
勘違いするバカ男がいるんだわな。
女心を解ってなさ過ぎ。
こんなこととか言われて、
大なり小なりコンプレックスを持つ女なら
家帰って凹んで、布団かぶって泣くっつーの。
おまけに引きずるっつーの。
無神経な男追放運動したい。

32 :恋人は名無しさん:04/04/13 17:03
>>31
(つД`)ウゥ…

33 :恋人は名無しさん:04/04/13 17:06
北海道シリーズ

クマ、ウニ、毛蟹

34 :恋人は名無しさん:04/04/13 17:09
>>29
拭いておけよ

35 :恋人は名無しさん:04/04/13 17:13
>>31
同意。友達に言われても良いけど
彼にだけは気づいて欲しいのにねー

36 :恋人は名無しさん:04/04/13 17:34
>>31
心底同意・・・
私もあんまりキツク言ったら喧嘩になると思って、笑ってやんわりと
注意してるんだけど、彼にはそれじゃ届かない様子。
本気で泣いても、次の日にはケロっとしてるんだよなあ・・・

37 :('A`):04/04/13 17:53
このスレ読んで…ちょっと反省しなきゃと思った。


38 :恋人は名無しさん:04/04/13 18:37
この前地元に帰ったときに元カノに会ったよ。
お前がいなかったらやっちゃってたな

初めて彼氏の前で泣いた

39 :恋人は名無しさん:04/04/13 19:37
>>38
がんがれ…


○○(元カノ)、やっぱ胸でけーよなー…お前も胸だけ太れよ。

胸は小さいけど太ってて悪かったな。

40 :恋人は名無しさん:04/04/13 20:34
女の裸の銅像があったとき。

私「見て、裸だよー。見ないの?」
彼「○○(私)の裸でいいや」

「で」?

41 :恋人は名無しさん:04/04/13 20:39
グダグダ言ってる女ども!
ブサイクはしょうがないけど
デブは痩せろ!!
努力を放棄した香具師は言われてもしゃーないやん

もう一度言う 「悔しければ痩せろ!」

42 :恋人は名無しさん:04/04/13 20:44
>>40
当然「が」って言いたかったんだろう。
そんな言葉尻をつかまえて自分の恋人を糾弾するようなまねをする女が信じられない。

43 :恋人は名無しさん:04/04/13 20:53
>40

何で悪い方向にだけとるのかねぇ

「で」っていうのは

1.しょうがないから、おまえの裸で我慢しとく
2.他の裸はいらない。おまえの裸だけでいい

の、2通りの意味があると思うんだけど・・・

日本語ムツカシイネ!

44 :恋人は名無しさん:04/04/13 20:54
>>43
でも普通は前者にとるわな。言われたほうは。

45 :恋人は名無しさん:04/04/13 20:56
嘘だって!てフォローするけど、会えば「太ったな!」って言うとき。
わかっちゃいるけどムカツク。


46 :恋人は名無しさん:04/04/13 21:06
>>41「デブスが痩せてもただのブスなんだよ」
ダウト!!(漫画)を読んで軽く泣けてしまったワタシですがw
あなたの言ってることは正しいw

47 :恋人は名無しさん:04/04/13 21:57
>41
正しいが、近しい人からのそーいう言葉が、
摂食障害のきっかけになったりするもんですよ。
まぁ、その証拠が私なんですがw

48 :恋人は名無しさん:04/04/14 11:49
age

49 :恋人は名無しさん:04/04/14 11:55
もともと顔がデカイ女が痩せたところでどーにもならないよ。
顔の小さい女が痩せることで、はじめてキレイになれるんだからさ。
今必死にダイエットしてる女は、まず自分の顔の大きさを自覚してからだね。
まぁ顔のデカイ女は生きてるだけで有難いと思わなきゃだめだぞ。

50 :恋人は名無しさん:04/04/14 12:35
マルチごくろうさまです

51 :恋人は名無しさん:04/04/14 13:00
いや、こっちが本文。

52 :恋人は名無しさん:04/04/14 13:05
あちこちに貼った時点でマルチですよ

53 :& ◆dd5th6YmHE :04/04/14 13:14
皆ブスだってかっこいー彼氏いるやつだって、
かっこよくなくても優しい彼氏がいるやつはいるんだよっ!!
あたしゃの友達は痩せてはいるけど飢えた痩せ方でブスな眼鏡ちゃんだよ!
でも奴はかっこいー彼氏をゲッたよ!あんた達でもいー男は捕まえられるさ!!
あとはあんた達次第なんだよ!!


54 :恋人は名無しさん:04/04/14 13:15
いや、1個しか貼ってないよ。

55 :恋人は名無しさん:04/04/14 13:15
http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=first

56 :恋人は名無しさん:04/04/14 13:17
>>54


57 :falcon.comp.metro-u.ac.jp:04/04/14 13:18
>>54

58 :恋人は名無しさん :04/04/14 16:14
前の彼氏が私とデート中に
綺麗で可愛いお姉さん集団の方見て超ニヤけてた。
キモイっつたら「よだれたらしたんだよ」とか言いながら
口おさえてた。

59 :恋人は名無しさん:04/04/14 16:20
>>58
お前、ブスだろw

60 :恋人は名無しさん:04/04/14 16:59
ac.jp

61 :恋人は名無しさん:04/04/14 18:19
俺達の関係ってセフレ?

彼は会う度に発情してる私をからかおうとして言ったようなんだけど
こういうことって傷つくよ…
Hしたいって思う=彼のことが大好きってことなのに
淡白な彼にはそういう感情がわからないようで…

62 :恋人は名無しさん:04/04/14 18:40
>>58
意味わからん

63 :恋人は名無しさん:04/04/14 20:16
>61

気持は判るけどワガママだね〜

自分の気持ばっかり優先してるでしょw

これが男と女が逆ならどうだろ?

相手に自分達の関係に疑問を持たせるほどHを要求するってさ

女だからって自分の性欲ばっかり優先してちゃいかんだろ

それが我慢できないなら、今彼とは体の相性が良くないんだろ

ただそれだけのコトを、自分ばっかり傷つけられた様に思うなんて甘えてるよ



64 :恋人は名無しさん:04/04/14 20:24
>>63
アンカーのつけ方間違ってるわ、意味なく行間あけるわ
おまいは何をやってるんだ?

65 :蜜野菜:04/04/14 20:28
>63
だからってセフレって言葉はひどくない?!

66 :恋人は名無しさん:04/04/14 20:32
でも本当に心が満たされてたらべつにしなくてもいいって思えるな

67 :63:04/04/14 20:43
>64

アンカー間違っとる?

すまんね、年なもんで行が詰まってると読み辛いのよw


>65

細かい状況は判らんが、そう思わせるような事もしたんでしょ

傷ついてるなら、真剣に傷ついてるって事を伝えなきゃダメだよ

そうすりゃ好転するだろーさ

た・だ・し、彼を責めるんじゃなくて、

自分が傷ついたって事と伝える事が大事だと思うよ

力で押せば、相手も力で押し返すもんだしね

68 :恋人は名無しさん:04/04/14 20:48
改行うぜー

69 :恋人は名無しさん:04/04/15 16:19
>>57
大学名が出てるよ

70 :恋人は名無しさん:04/04/15 20:03
俺、女の趣味わるいからな

悪かったな、トゲありまくりの女で

71 :恋人は名無しさん:04/04/15 20:05
文字が小さくて読めないなら、文字の大きさを変えればいいのに。


72 :恋人は名無しさん:04/04/15 23:32
東大?

73 :恋人は名無しさん:04/04/16 00:01
>>59お前も不細工だろ?w

74 :恋人は名無しさん:04/04/17 00:52
中学のときに「顔がでかい」って散々いじめられまくった私には
>>49が直視できない・・・


75 :恋人は名無しさん:04/04/19 12:52
傷ついたっていうか…Σ( ̄д ̄*)|||ってなったんだけど…
今までネットなんかほとんどしたことないITオンチの彼氏(遠恋)に
『2ちゃんねるって知ってる?最近見はじめたんだけど』
と言われました。
『聞いたことはあるけど、よくわからない』とは答えたけど…。
ごめん彼氏。毎日つないでるなんて言えなかったよ。

76 :恋人は名無しさん:04/04/19 13:07
>>75
どういう顔文字?

77 :75:04/04/19 19:22
>>76
Σ( ̄д ̄*)|||
↑ショックというか『ギクッ』となったってコトで…

78 :恋人は名無しさん:04/04/19 22:13
|||←が顔面から飛び出てるよ

79 :恋人は名無しさん:04/04/19 23:41
彼氏に、
「友達が2ちゃんねるっていうキモいのにハマりだしたんだよ」
って言った時があった。
私はたぶんその友達よりもキモいさ。

80 :恋人は名無しさん:04/04/19 23:48
>>75
私も「2ちゃんねるってどうなんだろう?」って聞いてきた
カレシに「どうなんだろうねぇ」と答えたことがある。
ごめん彼氏。毎日繋いでて睡眠不足の原因だよ。

81 :恋人は名無しさん:04/04/20 00:15
「今までなら5分でイケタけど…」





すみません、使えない下半身で・・・・・

82 :恋人は名無しさん:04/04/20 00:38
>>81
スマソ。ワロタw

83 :恋人は名無しさん:04/04/20 01:07
「タダでやれるから満足」

やれるから付き合ってるの?
泣けました・・・

84 :恋人は名無しさん:04/04/20 01:08
ひどい彼氏だね。

85 :恋人は名無しさん:04/04/20 01:21
私は>>83のようなことを言われたあと
更に
「口でしてもらうほうが動かなくて楽だから、いつも口でして」
って言われたよ。
もう別れたけど、思い出してもへこむ。

86 :恋人は名無しさん:04/04/20 02:15
自業自得なのは分かってるけど私高卒で就職活動。
彼は頭のいい大学行って同じく就職活動中。
結構大きな所に面接に行って好感触だった彼氏が

「悪いwやっぱ学歴だね、低学歴じゃなくてよかったー」

私だって学校行っておけばよかったって
何回も彼の前で悔しくて泣いてたりしたのに
面と向かってそんなこといわなくても・・・(;´Д`)ウウッ…
てオモタ…ワガママなのかな…でも傷ついた……

87 :恋人は名無しさん:04/04/20 02:44
>>86
よほど好感触なのが嬉しかったのかも知れないが、ちと大人気ないな、彼氏。
心の中で低学歴をバカにしてたんだな。

88 :恋人は名無しさん:04/04/20 03:04
はぁ。ここに書いてある彼氏のひどいことなんって口が裂けても言わないのに、彼女がもう3年も出来ない。
オレの友達もすっげー優しいやつばかりで顔も悪いやつはいないのに、彼女が出来ない。
そして、最近の友達の中で至った結論は、
「いつも優しいやつより、ほんとまれに見せる優しさ(自分では優しくしてるわけじゃない)を持ってるやつのほうが彼女が出来る、またはもてる。」
である。w

89 :恋人は名無しさん:04/04/20 03:05
顔うpして

90 :恋人は名無しさん:04/04/20 03:11
優しいだけの男は友達で終わっちゃうんだよね。

91 :恋人は名無しさん:04/04/20 03:26
好きじゃなくなった
と言われた時。
せつねー。

92 :恋人は名無しさん:04/04/20 16:21
おまえ病んでるよね・・・って素で言われたとき・・・

93 :恋人は名無しさん:04/04/20 18:48
「性格も顔もエッチの相性も好きだけど体形と肌が嫌い」

……唖然としました。

94 :恋人は名無しさん:04/04/20 18:48
>>88
分かる気がする。
いつもはお互いに口げんかしてるような彼だけど、
たまに優しさが見えると、やっぱり大好きだぁって思う。
いつも優しい彼だと、気使っちゃって疲れる…

95 :恋人は名無しさん:04/04/20 19:02
152.5a46.5`。
私が贅肉気にしてるの知ってて
肉つかんできたりする。
結構傷つきます。
ダイエット中。
物食べるのが怖い…

96 :恋人は名無しさん:04/04/20 21:23
>>95
いややせる必要ないぞ
骨になる気か?
女の肉は贅肉ではなく脂肪だ
いる物だからなくそうとするな

97 :95:04/04/20 21:55
>>96
友達とかもっと痩せてるからさ…。
彼氏の元カノは私より6a身長高くて42`だったらしいから。
悔しいじゃん。

98 :恋人は名無しさん:04/04/20 22:46
>>97
痩せるを勘違いしたら将来醜い姿になるぞ
普通に食って暮らしててその体重なら普通。
どうしても痩せたいなら痩せたい部分の筋トレ、有酸素運動をしろ
キレイな体系かつ健康的な痩せを(σ´∀`)σゲッツ!!できる
間違った痩せ方するとほんと悲惨だから物食べるの怖いとかゆうな
普通にくってりゃふとらんから
あと人と自分の体は違うだろ
あの人は痩せてるからもっとやせなきゃは駄目
人それぞれ体の作りがあるんだから

99 :95:04/04/20 22:48
>>98
運動か…。一応してるんだけど、、。

でも、ありがとう。
元気出ました。
明日からちゃんと食べますね。
彼氏に言われたかったけど…。

100 :恋人は名無しさん:04/04/20 22:55
>>99
運動してるんならなおさら問題ないんだが・・・
あんたのは贅肉じゃなく脂肪だ。
脂肪おとしたらいかんぞ。女はプニプニしてるもんだからな。
腹8分目で飯食って運動してよく寝るのが一番の痩せ方



101 :恋人は名無しさん:04/04/20 23:17
>>100
ホント良い人だよ…。ありがとう。
感謝している。

102 :恋人は名無しさん:04/04/20 23:57
もう少しヤセな。

103 :恋人は名無しさん:04/04/20 23:59
余計なお世話

104 :恋人は名無しさん :04/04/21 10:02
>>95
彼氏に真剣な顔して、同じ事言ってみ?
「頑張って痩せるから」みたいな事。
>>96みたいな事を言われるかもしれないぞ。

105 :恋人は名無しさん:04/04/21 10:26
胸垂れてるね。悲。

106 :恋人は名無しさん:04/04/21 11:43
乳首がしょっぱいと言われました。

107 :恋人は名無しさん:04/04/21 11:48
私のどこが好き?って聞いたら顔って言われた。
連れて歩くと自慢できるから付き合ってるって…。
中味は??って聞いたら見た目よりも真面目で
普通だってさ…。外見で判断しない本当の恋がしたいです。

108 :恋人は名無しさん:04/04/21 19:34
私は「性格にきまってんじゃん」と言われました。
=ブス

109 :恋人は名無しさん:04/04/21 19:36
>>108
そうとも限らんじゃん。美人とは思ってないかも知らんが

110 :恋人は名無しさん:04/04/21 23:59
>>104
痩せろよ♪
脱いだ時失望したくないから。
(まだやってません)

でした・・・。

111 :恋人は名無しさん:04/04/22 06:41
>>110
私は貴女と同じ身長で、体重は貴女の一の位と十の位ひっくり返した感じだけど
彼氏は何にも言わないよ。むしろ「あんまやせるな」って言われる。
好みも人それぞれだね・・・。
体型としては、森三中の村上(147センチで60キロ台らすぃ)
をほんのちょびっとだけ小さくした感じ(正直に物言う子に評価してもらった結果)。伝わるかな・・・

そういうわけで、152センチで40キロ台は充分にやせてるから
無理をしてはいけません。むしろもっと食べなきゃだめだよ〜。

112 :恋人は名無しさん:04/04/24 02:28
愚痴を言わないと
「信用してくれない、頼ってくれない」って怒られる。
女の愚痴は鬱陶しいだろうし、
死ぬほど追い詰められているような状況でも、
選択に迷ってる状況でもないから
あんまり愚痴りたくないのになー(´Д`;

たまに愚痴ると説教される。
「お前なんか幸せな方だ。俺なんか…」と
いつの間にか彼氏の語りになってる。
確かに彼氏の方が苦労してるから何もいえない。

彼なりに心配してくれての事だと思ってるけど、凄く疲れる。


113 :恋人は名無しさん:04/04/24 03:41
分かる!愚痴言えって言われる!
ホントに聞いてもらいたきゃ言うからそっとしといてくれYO!!

114 :恋人は名無しさん:04/04/24 12:52
恋愛感情もうない
好きって言う自信がない
一緒にいてももうエチしたいとか思わない

他にもいっぱい言われた(´Д`)付き合い始めてまだ1年なのにな・・・

115 :恋人は名無しさん:04/04/24 19:02
「お前が怒ってる時、ボタバラの加代にそっくりー。」

あたし病院逝った方がいいよNE。


116 :恋人は名無しさん:04/04/24 19:21
>>115
ワロタ

117 :恋人は名無しさん:04/04/24 22:42
>>114
悪いことは言わんからもう別れなさい。
あなたのためにもよくない。

118 :恋人は名無しさん:04/04/25 18:15
ageル。

119 :恋人は名無しさん:04/04/25 19:33
『お前は淫乱だな』
『お前は頭悪い、バカだなー』
会うたびに言われる。特に二番目なんてしょっちゅう...
テメェに合わせてるのがわかんねーのかよ!

毎度毎度けなされて、精神的にも辛いし我慢できないので
本気で別れ話しようと思ってます....

120 :恋人は名無しさん:04/04/25 19:37
>>119
バカだなーっていうことで自分の自尊心を満たしているのではないかと思われます。
無意識にあなたよりも上に立ちたいってことなんでしょう。
子供っぽいとこがある彼なんですね。素直ともいえますが。

正直に「バカ言われるとへこむ」と言ったほうがいいよ。

121 :恋人は名無しさん:04/04/25 20:11
ぶっさいくだなーーとかデブとか言われると傷つく。
確かに不細工でデブかもしれないけど
真顔で言われると内心ズタズタなんだよ・・・
愛情表現のひとつかもしれないけど
すっげー悲しくなる瞬間があること、気づいて欲しい。

122 :恋人は名無しさん:04/04/25 20:15
「うちの彼女は性格最悪だから」って友達に言ってた彼。
ぶさいくとかはまだ愛情ある気がするけど
性格最悪って救いようないカンジで欝。

123 :恋人は名無しさん:04/04/25 20:16
>>121
かっこいいよw奇麗な筋肉は鍛えたからなんだねw
最近やさしい表情するよねw髪型すっきりしていいねw
大好きだよw

124 :恋人は名無しさん:04/04/25 20:17
いちいち笑うなヴォケ!!!


125 :恋人は名無しさん:04/04/25 20:56
>>122
私も彼とケンカした時言われたことあるよ。
ケンカの時って本心出るから頭が真っ白になった。
それ以来彼のこと信頼できなくて別れようかと思ってる。

126 :恋人は名無しさん:04/04/25 20:58
>>125
彼、性格いいし、笑顔がいいし、馬車馬のように働いてるし、
弱音はかないし、時間を大切にするし、社会奉仕もするし、
好き☆

127 :恋人は名無しさん:04/04/25 20:58
>>125
>>122です
彼氏の前でみせる自分は素の自分だから
それを否定されたらものすごく傷つく。
思い出して涙でてきた。

128 :恋人は名無しさん:04/04/25 20:59
「みんなで話したほうが楽しいじゃん」


じゃあ私は要らないね

129 :119:04/04/25 21:00
>>120 レスありがとうございます。言われてみるとその通りです...
ちゃんと言ったほうがいいですよね(つд)・゚・

130 :恋人は名無しさん:04/04/25 21:04
>>128
そうマイナス思考にならないでくださいよ。
とりあえず、どんなシチュエーションだったか詳細希望。

131 :恋人は名無しさん:04/04/25 21:50
ノートパソコンの『2』のキーが割れてとれちゃったんだよ。
毎日見ててへこむよ。仕事で使うし。
〇〇(私)がいなくなるよりも辛いよー

そうですか。パソコンのキー以下ですか。


132 :恋人は名無しさん:04/04/25 21:52

「彼氏はくっきり二重なのに彼女が一重なんて笑われちゃうよw」

冗談で言ったみたいだけど、ショックだった。好き好んで一重に生まれた
わけじゃないのに・・・別れるべきかな・・・

133 :恋人は名無しさん:04/04/25 21:55
ひとえのどこがおかしいんだ?
男のくっきり二重は一歩間違えるとキモい。
すっきり一重を恥じるな。

134 :恋人は名無しさん:04/04/25 22:05
>>128
俺も同じようなこと言われたことあるぜ
俺も相手にとっては不要だってことだなと思ったよ


135 :恋人は名無しさん:04/04/25 22:11
>>131
スマソ。ワロタw

136 :恋人は名無しさん:04/04/25 22:51
付き合い始めのラブ期に
「私たちどれくらい付き合うのかな」と質問したら
「半年くらいじゃないの?」と真顔で言われ少し傷付いた。
彼の予測ははずれ、先日5年目突入しますた。

137 :恋人は名無しさん:04/04/25 23:46
おく豚えら数ですがどっちでもいいのです

138 :恋人は名無しさん:04/04/26 01:26
「いい人みつけろよ」と言われたことがある

139 :恋人は名無しさん:04/04/26 02:21
「ギャランドゥー生えてる!」といわれた。

140 :名無し:04/04/26 02:59
いわれてってかいわれなくてやねんけど・・・
彼氏に放置されすぎてるうえ、うちを好きな感じが一切見られなかったから
今の状態じゃ耐えられへん
続けるの辛い
ていったらむしら〜れた〜

141 :恋人は名無しさん:04/04/26 03:08
>>133
生まれた時は一重だったけど、目つきが怖いから、中学か
高校の時、睡眠不足ついでにへあぴんで癖付けしつつ、前髪を
ゴムでギューってしばってたら、奥二重になった☆今でも、
戻りそうになると、ビュラーでまつげを持ち上げて、くせを
自覚させてるw(あふぉだ!)
>>140
好き☆ちゅ!

142 :恋人は名無しさん:04/04/26 03:56
昔の彼女たちはみんな可愛いくて
連れて歩いて、人前でイチャイチャするのが
楽しみだったという話のしばらくあとで

『○○(わたし)と二人でいると落ち着くから、
 出かけたりはあんまりしないで 部屋に居たいんだ』。

連れて歩きたくないタイプなんだね…

143 :恋人は名無しさん:04/04/27 19:32
>>142
どっかで読んだなぁ…
マルチポストですか?

え、釣り?ごめんw

144 :恋人は名無しさん:04/04/29 04:24
>>143
前のほうからのコピペじゃなかろうか

>>141
最近色んなスレに湧いてる人?

145 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:48
GW前に初めての大喧嘩して、仲直りした時に
「GWはずっと泊めて?6日の朝までずっと一緒にいられるから」
って言ったくせに「今日少し帰り遅くなる」って夕方メール入ったまま放置。
やっとさっき電話かかってきて
「これからもう一人合流するから何時になるかわかんない、帰らないかも」
だったら早く連絡してって言ったら
「埋め合わせちゃんとするから、サンダルでも買ってあげるよ」
……最高むかつく…物で誤魔化そうとするその発言……

別に友達は同僚と遊ぶのは構わないし、楽しんできてくれたらいいけど
喧嘩あとのあの発言には責任もってほしかったし
それを物買えばいいんでしょってのは…物凄い傷ついた…。

146 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:52
彼「今日のお前なんかチーズ臭い」
私「ご、ごめん。洗ってくるね…」
私が悪いんだけどちょっとへこんだ

147 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:56
なぜにチーズくさかったの・・・・?>>146

148 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:15
あたしは、スポーツしてたのもあって(言い訳?)、
身体ががっちりしてるんです。
しかも、やめてからふっくらしてしまって。
しかも、身長も165ってけっこうデカイ。

最近付き合い始めた彼氏に
私「どんタイプのな娘が好きなん?」
「とりあえず、痩せてる人かな」
私「そっ…そうなんだ。じゃぁあたしに痩せてほしいん?」
「うん、痩せてほしいねー。」
私「背とかは?」
「あー低い方が好きだよ。」
私「・・・背は、どうしようもないよ」

こんなズバズバいわれるとは…
けっこう傷つきました。
この後、「○○(私)は、骨格ががっちりしてるもんな〜」
ってフォローのように言われたけど、骨格なんて身長と同様
変えようがないんじゃーーーーーーーーーーーーーー
彼氏は身長168。
私は彼氏のタイプではないらしい…何故付き合ったんやろ

…ながーくなってスマソ。


149 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:19
>>148
 きっと他にもっと好みの女の子はいたんだろうけど、
 あなただったんです。何故か、なんとなく、あなたじゃないといけないんです。
 そのうちわかると思います。私にもそんな経験がありました。
 別れてから気付きました・・・。涙。

150 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:48
>>149
でも、そうかもしれんなぁ。
ぶっちゃけ、自分も彼氏が好みではないし。
恋愛って不思議だねぇ(;´∀`)

151 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:05
>>148
彼氏が身長低いんじゃん。
最近は170cm以下の男が増えて、170cm以上の女が増えた。

152 :148,150:04/05/06 00:08
>>151
うん、めっちゃ低いんよ。
しかも、陸上の長距離選手だったから痩せてるし…
だから、168でもかなり小柄に見える。
私とは逆な体型なんですよねー。


153 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:13
「自分より高い学歴や年収の女性は、、彼女にしたくないな」
と言われた。
そりゃあ私は専門学校卒ですけど。だからあなたは私を選んだのかと。
自分より下に彼女を置いておかないと安心できないのかと。
私が仮にあなたより高い給料を貰うようになったら、別れたくなるのか?と…

男の人はしょうがないものってわかってるけど…でも…

154 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:18
168なら別に低くない普通じゃん!
私の学年で一番カッコよくてモテてる人は169だよ。 顔はカッコイイ可愛いで足が速いの〜☆

155 :148:04/05/06 00:40
>>154
やっぱり、自分と目線が同じっていうのに少し抵抗があるんですよね。
でも、ルックスが好きなわけではないので、ただ気になるって程度なんですが。


156 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:53
「今まで付き合ってきた子は皆綺麗系の子ばっかだったんだけどな〜」
どうせ私はあんまり綺麗って言われた事ない顔だし太ってるよ
でも、少しでも綺麗になったねとか言われたいからダイエットしてるんだよ。





157 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:54
a


158 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:05
>>156
それひどいよな・・・・・。
同情します。

159 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:18
ほんまに不細工やな・・・って
たしかにそうだけどさ・・・

160 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:20
でぶ、ぶちゃいく、歳食ってる、バカ・・。しょぼーん。zzz

161 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:50
面食いだな〜って言ったら
いや俺B専だし、と言った人。
それが私の彼氏…

162 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:52
女はスカートはかないとダメ!zzz

163 :恋人は名無しさん:04/05/06 06:10
>>155
うちらは同じくらいの身長だよ
私も彼も163くらいかな
私はやっぱり身長高いほうが好みだったんだけどな・・・てか中身にひかれたみたいw
そんな私はエスカレータに乗ったときわざと一段下に乗って擦り寄ったりしますw

164 :155:04/05/06 08:08
>>156
一緒に、ダイエットがんばりましょぉ(>_<)
痩せたね、とか、きれいになったねって言ってもらえるように(*´∀`)

>>163
私も身長高いの好みダヨお。笑
うん、うちも中身かなぁ〜☆一緒いると楽しいこと?(*^^*)
あ!いいね!!それっ!!エスカレータの!!
私もやってみよ〜www


165 :恋人は名無しさん:04/05/06 09:18
>156
綺麗系じゃなくて可愛い系って言いたかったのでは?

166 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:55
会社での飲み会にて、会社の人に酔って言ったらしい。
彼氏:「なんでか、わからないんですけど、付き合ってる子がいるんですよね〜。」
   「なんでか、わからないんですけど、好きなんです!!!」
会社の人:「うん。そーゆーのでいーんじゃない?」
彼氏:「そーですよね!!顔じゃないですよね!?顔じゃないですよね!?」
会社の人「…顔じゃないよ」
っていう会話をしたそうです。酔っ払って、電話してきた時に聞いた話。
いいほうに解釈すれば、「中身を見てくれた」ってことなんでしょうけど…。

もしかして、彼氏サン、自分に 言 い 聞 か せ て ま す か ?

笑い話として、女の子の友達に話したら…
「うわ!!失礼な話だね!!顔じゃないですよね!?なんて、自分の彼女はブスですって
 言ってるようなものジャンねぇ!!!そーとーうける!!失礼〜〜!!!」

お前の方が 十 分 失 礼 で す よ (泣)

ダブルで傷ついてしまいました…。逝ってきます(泣)

167 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:58

ブスなんだから仕方ないよ

168 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:59
トリプルで傷つかせるなよw

169 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:00
自分に言い聞かせてるな

170 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:16
顔じゃない=中身を見た
って事なの?
同情とかもあるし、単純にブスで付き合って貰ってるからって
中身がいいからとは言えないでしょ。

171 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:25
話の間にさりげなく入ったフレーズ
「○○は彼女ってわけじゃないけど…」

つきあってると思ってました。

172 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:34
散々ガイシュツですが、「痩せろ」とうるさい。
仕事が終わるのが遅く、どうしても晩御飯を食べるのが遅くなっちゃうのですが、
「こんな夜中に食うな、そのまま寝ろ」とシツコイ。

確かに153センチ48キロとデブですが、そんなに言わなくてもいいのに。
「だって痩せたら超可愛くなると思うんだけど」って・・・。

今の私じゃ不満だって事が伝わってきて(;´Д`)ウトゥー

173 :166:04/05/06 15:35
予想通りのレスついてうけたw
これからは、そんな事言われないように、精進しますよ。
もちろん、出来る範囲で。限界あるのは、言われなくてもわかってるからさ(泣)

174 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:41
整形しろw

175 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:43
ブスは黙ってろ。

176 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:46
なかなか彼女が出来ない友達に向かって、
『選んだらキリがない!何でも手当たり次第に責めろ!!
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるって言うもんよ!』・・・んっ?
数撃った鉄砲にたまたま当たってしまった私って一体(゚Д゚)

177 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:01
今日五日談・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

178 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:24
「○○(私の名前)B専だね」
ちょっと腹が立ったんだけどよく考えたらあなたは。。

179 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:55
>>172
不満ではなくあなたに可能性を見出してるのかもね。
それにしても言い方・やり方があるだろうにね。

180 :恋人は名無しさん :04/05/06 19:57
髪型変えても何しても変わんないよ。
お前はお前でしかないって!


・・・・どーゆー意味でしょうか?


181 :恋人は名無しさん:04/05/06 20:00
心が貧しい女だな!

と言ってやったら

うるさい!この安月給!あんたに貧しいなんて言われたくない!

と言い返されました・・・


なんだかんだで結婚しましたが。

182 :恋人は名無しさん:04/05/06 20:08
そのくらい逞しい女の方が、結婚したら男はラク。

183 :恋人は名無しさん:04/05/06 20:19
生理痛が重くて重くて、初日はもう横になってるしかない。
しかも今回はちょっと遅れたから死ぬほど痛い。
起きてても痛いだけだからもう寝るよ〜…とメールしたら、

「あ、うん、お大事に。それにしても、いやぁよかったよかった。
昨日(セクース)しておいて。」

っていう、返事が、今。

184 :恋人は名無しさん:04/05/06 20:26
>>183
それは傷つくとこじゃないと思われ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)