2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルでするスワッピング!

1 ::04/04/14 14:07
彼女と3年目に突入したのだが、二年目くらいからセクスはかなーり
マンネリ化。彼女に迫られても勃たなくなっていたのだが、ある日彼女に
浮気され、それを知ると勃起度マックスになった。
お互いに嫉妬しあうことがセックスにもいいかもと思って定期的にスワッピング
はじめてます。確かに、これだとラブラブ度上がりますよ

2 :恋人は名無しさん:04/04/14 14:12
スワッピング

3 :恋人は名無しさん:04/04/14 14:39
需要がないようなので、終了の方向で。

4 :恋人は名無しさん:04/04/14 15:42
確かに半年もすれば飽きるよ

5 :恋人は名無しさん:04/04/15 10:54
俺らやってるよ。
セックスレスには確かに効く

6 :恋人は名無しさん:04/04/15 10:56


あ     げ     ん     な


7 :恋人は名無しさん:04/04/15 10:58
浮気してまでその人と付き合いたくない。

8 :恋人は名無しさん:04/04/15 11:17
浮気とは違うでしょう
合意の上でやるんだから

9 :恋人は名無しさん:04/04/15 11:33
スワップじゃないけど、大学のころ、友人カップルと似たような状況になったことがあるよ
さすがに挿入まではいかなかったけど、お互いの彼女交換してふぇらさせたよ

10 :恋人は名無しさん:04/04/15 13:08
つまりは乱交会でしょ。それで妊娠したらどうすんの?
つーか、自分の彼女が他の男に触られてるだけで俺なら嫉妬通りすぎて怒りに達するぞ

11 :恋人は名無しさん:04/04/15 19:58
ありえない
乱交なんてありえない
こうゆうのって、低層階級の人がやるものでしょ


12 :恋人は名無しさん:04/04/15 20:02
スワッピングってどんなことするの?
実は知らない・・・。

13 :恋人は名無しさん:04/04/15 20:04
>>11
マジレスすると >>低層階級の人がやるものでしょ ってのは実は間違い。
古くは中世ヨーロッパなどでは高級貴族のみが許された行為が乱交だったとされてる。
まぁ、その当時は挿入行為はご法度で性器を手で触れる程度だったそうだけど、
ちゃんとした社交的なパーティとして認められてたらしい。
ただし、だからといって今の時代にそれが認められるかといえば難しいよな。
俺の場合は絶対にスワッピングなんかできないだろうけど、
中にはそれで快楽を得られる人もいるということで、恋愛も多種多様だとは思う。
ただ、性病や妊娠のことを考えると、するべき行為では絶対にないよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)