2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急調査】どこから浮気?どこまでセーフ?

1 :恋人は名無しさん:04/04/16 13:00
浮気かどうかで彼女と口論。
どこまでなら良くて、どこからNGか、意見きかせて欲しい

2 :恋人は名無しさん:04/04/16 13:02
3年目の浮気くらい大目にみろよ

3 :恋人は名無しさん:04/04/16 13:04
開き直るその態度が気に入らないのよ。

4 :恋人は名無しさん:04/04/16 13:07
相手が気にしないことまでなら良くて、相手が嫌がる・浮気と思うところからNG。

5 :恋人は名無しさん:04/04/16 22:36
age27

6 :恋人は名無しさん:04/04/16 22:39
バレる方が悪い。

7 :恋人は名無しさん:04/04/16 22:46
2〜3笑った・


8 :恋人は名無しさん:04/04/17 08:09
自分の恋人に言わない・隠す・黙っている。

この状態で異性と関係を持ったら浮気。

9 :1:04/04/17 13:11
ちょっと説明不足すぎでした。
ザックリ説明すると、とあるラブホ紹介サイトに協力していて、休みの日はよく行くんだが、
とある人気ホテルを予約してあったかが俺が急用で行けなくなった。
んで、キャンセルするのも勿体ないんで、共通の知人と彼女とで行ってこい、といい送ってやった。
ちなみに、その知人は既婚者で、奥さん共々同じくサイトに協力している。

ホテルに行く事を事前に知っていたし、4人とも浮気ではないのを承知だが
ある時、彼女が別のとある掲示板に、その旨かきこんだら、

それは浮気だーー!!

と、散々叩かれた、と嘆いていた。
なんで、事前承知済でホテル行ったのが浮気になるかどうか、
ふつう浮気って言うと、どこを境目とするか知りたかったんです

10 :恋人は名無しさん:04/04/17 13:14
異性と2人で食事するだけでも疑われるからそうういことは
しないほうがいい。

11 :恋人は名無しさん:04/04/17 13:16
>ザックリ説明すると、とあるラブホ紹介サイトに協力していて、休みの日はよく行くんだが、

この時点でかなりアブノーマル。
一般人の意見なんかなんの参考にもならない。

12 :恋人は名無しさん:04/04/17 14:21
私的には嘘ついて行動してるようなら浮気って気するけどな

事前承知だったんっしょ?
ならあまり大袈裟に言う事もない気がする
と、いうのが私の考え
でもうちの彼氏は私が他の男と楽しそうに笑ってしゃべるだけで浮気だという
私の携帯とかチェックしてるし
でも私は隠すような事してないので平気さ

13 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:19

挿入まではセーフ。中だしで浮気と判定するか、妊娠で浮気とするかは
学説が別かれている

14 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:28
本人達がそれでいいのなら浮気じゃないだろ
そういうプレイなんだろ?

15 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:34
二人きりで会ったらイヤなので、そこから浮気かなぁ


16 :恋人は名無しさん:04/04/17 16:02
電話、メールは許すけど
やっぱり彼女に内緒でふたりで会ったら嫌だな。
お互いに恋愛感情がないにしろ
内緒で会ったって時点で下心がある気がする、、、。
(自分がそうだからw

17 :1:04/04/17 17:17
本人としちゃ納得してるんで、問題ないんですが、
『第三者』に言われたのが許せないんです。
てめーに口出しされたくない!、と言う所なんでしょうが
チクチクネチネチうざいんで、頭にきてたんです。
なんでスレ立てて、本当の第三者の意見を聞きたかったんで


そーゆープレイ目的じゃないんですけどね。
俺も彼女も、他の人は知らないし

18 :恋人は名無しさん:04/04/17 19:44
調査なのでage

恋愛感情があれば浮気、恋愛感情がなければ浮気じゃない。


19 :恋人は名無しさん:04/04/17 19:46
浮気については本人と恋人もしくは配偶者だけの問題。
第3者が判断するのはイクナイ

20 :19:04/04/17 19:48
>第3者が判断するのはイクナイ
の第3者は、
>『第三者』に言われたのが許せないんです。
の第三者のこと。

21 :恋人は名無しさん:04/04/17 19:51

恋愛感情は無いけど、一時的な気の迷いのせいにして
抱かれるアフォ女は沢山いるけど。


22 : ◆tr.t4dJfuU :04/04/17 20:38
本当は二人で出掛けて欲しくないけど・・・。
私も前で出来ない事を二人でしたら!
たとえば。。。私の目の前で手を繋いだり
普通はしないですよね?でも、二人で
会っているときに出来るなら浮気!!

23 : ◆tr.t4dJfuU :04/04/17 20:41
>>私も前で・・・
間違えました。
私の前で
ごめんなさい。

24 :(・ε・) ◆J6ToyRlQmM :04/04/17 20:53
1の場合は浮気じゃないと思う。
そういった気持ちがなければいいと思う。

25 :恋人は名無しさん:04/04/17 20:59
別に緊急調査する必要も無いだろ。
世間一般では浮気と判断されるのが当たり前。
1が浮気と思わなければそれでいいだろ。
馬鹿馬鹿しい。

26 :恋人は名無しさん:04/04/17 21:06
1001ってコテハンで1000逝ったほとんどのスレで1001ゲットしてやんの。板を選ばずに。
もうね、早朝だろうが深夜だろうが1001と見るとゲットせずにいられないなんて
大人気ないよな。(禿藁
レス内容もコピペばっかだし。
>このスレッドは1000を超えました。
>もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
だって。んなことお前なんかに決められたかないんだよ。

しかもそいつ、なんか裏技知ってるらしくて1001以降レス出来なくしたり、
日付とIDを「Over 1000 Thread」なんてわけわかんないのに統一してよろこんでんの(ププ
で、たまにこれに失敗しても、もう1003だろうが1015だろうがさっきのコピペばっか。もうイタすぎるよね。
きっとこいつ24時間2ちゃんばっかしてる童貞のデブオタだよ(ププ

1001必死だな(藁藁


27 :恋人は名無しさん:04/04/17 21:09
というか彼女と知人をラブホに行かせてどうする?何しに行くの?
ラブホってHする為の場所でしょ?世間一般から見たら浮気と捕らえられるかもね。
普通なら知人とその奥さんに行って来いって言うもんだと思うけどね。


28 ::04/04/17 22:27
>>27
その人の奥さん、ちょうど子供の参観日だか家庭訪問だか忘れたんですけど
何かイベントあったんです。
俺も、たまたまその事を覚えてたんで、
「ちょいと○○さん(旦那のこと)を借りますよ〜」
みたいな感じで連絡したんです。
無論、承知の上でね。大蔵大臣なんで承諾を貰わないとホテル代が出ない(^^;

そのへんは、独身の俺と違って大変だなぁ、なんて思いますけど。


あと、ラブホに行く=H、ではないと思うんです。
ラブホに行く≒H、っていうのは否定しませんけど、
イコールにならない希有な例なんで。

Hしたかどうか、は当人以外は分かり得ないんですけど、
後ほど、こっそり俺宛にメールで
「うちの○○と今日したけど、あの感じからするに、多分何もしてないよ」
って教えてくれました。

俺が心配してるのが分かってたのかな?
しかし、旦那が他でHしかたどうか分かるなんて、凄いなぁ、と。

・・・浮気とは関係ないんでsage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)