2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に「結婚するまで処女守る」と言われますた

1 :恋人は名無しさん:04/04/16 18:51
自分23歳、彼女22歳です。
付き合って1ヶ月、週3回くらい彼女が家に泊まりに来てますが、
断固Hさせてくれません。
「私はクリスチャンだから、バージンロード歩くまでは
 体は許さない。
 今までこのことで何回も彼氏に別れるって言われたけど、
 このことだけは絶対譲れない」
まだ就職したばかりで結婚なんてとても無理だし、
横で彼女が寝てるのに一切手を出せないなんて
ほんとに辛いのですがどうしたものでしょうか。
このこと以外はほんと良い子で大好きな彼女なのですが。

2 :恋人は名無しさん:04/04/16 18:52
カトリック?

3 :恋人は名無しさん:04/04/16 18:54
我慢汁

4 :恋人は名無しさん:04/04/16 18:59
>>1

                   日本国民一同

          請 求 書

     金 13兆円+数百億円+2000億円+実費 
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


5 :恋人は名無しさん:04/04/16 19:00
っつーかHする気ないのに彼氏家に泊まりに行くってどうなのよ。
そんなの拷問じゃん。

6 :恋人は名無しさん:04/04/16 19:01
ん、待て待て、スレタイの処女守ると、内容の体は許さないは微妙に違うぞ。
彼女はペッティングの範囲内でも処女喪失と勘違いしてんのか?
それとも手出す事そのものがアウトなのか?詳細説明汁

7 :恋人は名無しさん:04/04/16 19:03
>>6
具体的には手をつなぐのもアウトです。
当然キスやペッティングなんてもってのほか

8 :恋人は名無しさん:04/04/16 19:08
宗教キモイ

9 :恋人は名無しさん:04/04/16 19:15
>>7
うわそれやばい。相当だなおい。
漏れの彼女キリスト教だけど、ペッティング普通にOKよ。
本番も怖がってるだけでそういう宗教に縛られた概念は無いんだが・・・。(まあ怖がってるから一応そこは手出してないけど
クリスチャンってそういうの本当に全面的にタブーなの?漏れなら一切手出せないとか死んでしまう。
何とかアプローチできんものかねえ・・・。

10 :恋人は名無しさん:04/04/16 19:15
>>1
処女膜 喪失の痛さ ><
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078075401/l50
セックス怖い!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1073840583/l50


11 :恋人は名無しさん:04/04/16 19:21
>>9
なんか彼女の行きつけの教会の牧師がそういう洗脳をしているようです。
まったく迷惑な・・。

12 :恋人は名無しさん:04/04/16 19:27
処女マンセーの2ちゃんねらーにはこういう人理想なんじゃないか?

13 :恋人は名無しさん:04/04/16 19:28
>>11
洗脳じゃなくて、「それがいい」と本人が選択してるのよ。
聖書ちゃんと読んで彼女を理解しようとしてる?
その言い方は失礼だし、彼女の真意をわかってない。
>1みたいな彼氏じゃ多分彼女別れるよ。
まぁそれなのに泊まりにいくところが、理解できないけどね。
理性保ってるところはえらいと思います>1
なんなら言えば?「それなら泊まりに来ないで。」

私の彼氏もクリスチャンなので、婚前関係は結んでません。
その方が愛情が深まるからです。
結婚相手としか関係を結ばないことが、性を大事に考えるし、
不倫なんて考えつかなくなる。

14 :恋人は名無しさん:04/04/16 19:34
>>13
彼女が夜遅くまでバイトしてるから、泊まりに来ないと会えないっていう
事情はあるんですよ。
聖書は読んでますが、その時代時代で何が善であるかは変わるものだと思うし、
今の時代の観念に照らして姦淫をしていなければそれで十分だと僕は思うのですが。
まあこんなこと言っても価値観の相違と言われればそれまでなんでしょうけど。
はー、今日も夜1時くらいにうちにくるけどどうしようかなあ。

15 :恋人は名無しさん:04/04/16 19:45
俺男だけど、
セックスなんか全然我慢できるよ。
我慢というより、彼女といても意識しないでいられるし。
むしろ我慢できないと言っている男の心理がわからない。
あ、もちろん童貞じゃないよ

16 :恋人は名無しさん:04/04/16 19:47
>>15
それはおまえの性欲が薄いだけで
おまえの感覚を一般化されたらたまらない

17 ::04/04/16 19:54
エペソ 5:3-5

「あなたがたの間では、聖徒にふさわしく、不品行も、どんな汚れも、
またむさぼりも、口にすることさえいけません。
また、みだらなことや、愚かな話や、下品な冗談を避けなさい。
そのようなことは良くないことです。むしろ、感謝しなさい。
あなたがたがよく見て知っているとおり、不品行な者や、汚れた者や、むさぼる者・・これが偶像礼拝者です。
こういう人はだれも、キリストと神との御国を相続することができません。」

ガラテヤ 5:19-21

「肉の行ないは明白であって、次のようなものです。
不品行、汚れ、好色、偶像礼拝、魔術、敵意、争い、そねみ、憤り、党派心、分裂、分派、
ねたみ、酩酊、遊興、そういった類のものです。
前にもあらかじめ言ったように、私は今もあなたがたにあらかじめ言っておきます。
こんなことをしている者たちが神の国を相続することはありません。」


これだけのことから婚前交渉いっさい駄目なんて
絶対拡大解釈だと思うんだけどなあ。
15みたいに性欲薄い人がうらやましいです。



18 :恋人は名無しさん:04/04/16 19:55
>>14
会えないからすぐ泊まる彼女も軽率ですね。
だから泊まりに来ないでって言わないと。
それが言えないのは意気地なしだよ。

>聖書は読んでますが、その時代時代で何が善であるかは変わるものだと思うし、
>今の時代の観念に照らして姦淫をしていなければそれで十分だと僕は思うのですが。
>まあこんなこと言っても価値観の相違と言われればそれまでなんでしょうけど

↑これはそのまんま彼女に伝えた?
まぁそのまま伝えたら彼女の反応は想像するに容易だけど。
聖書を単なる読み物として考える人と、
神様からのものだと考える人では全然価値観が違ってしょうがない。
別れればいいんじゃないでしょうか。

19 :恋人は名無しさん:04/04/16 19:59
今の世の中、目を覆いたくなるような価値観が横行していますからね。
神様の存在を信じなければ、セックスも容易いことでしょう。

20 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:01
拡大解釈だと言うのなら、それをそのまま彼女に話してみましょう。
ここで話してもしょうがないことですから。

21 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:02
セックスくらいいいんでない?とぷりまべらが申して
おります。

22 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:02
>>18

>これはそのまんま彼女に伝えた?
伝えられるわけないじゃないですか。
まあ遠まわしには言いましたけど、
反応はご想像の通りです。

>聖書を単なる読み物として考える人と、
>神様からのものだと考える人では
そうは言っても、聖書には婚前交渉だめなんて一言も書いてないんですが。
まあ、宗教にこんな反論しても無意味なのはよくよく分かってます。
ただの愚痴です(+_+)


23 :15:04/04/16 20:02
性欲薄いと言われるのは心外だな。
お前らの性欲が強いだけだろ?
もっと理性を保てよ。

24 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:04
>>20
このスレの存在意義を根底から否定するレスだなw

25 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:04
彼女がバイト休みの日に日中会えばいいじゃん。
夜にお泊りのときしか逢えなくてそれでキスどころか
手つなぎもアウトなんで拷問じゃん。

彼女が宗教上の理由でダメなのならある程度仕方ないとも思うし、
尊重するのはいいと思うけど、それなら>1も尊重されるべきでしょ。
>1の苦悩は無視で彼女ばかり尊重されてる現状はアンフェアだと思う。


26 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:08
>>23
>我慢というより、彼女といても意識しないでいられるし
おまえは理性どうこうじゃなくて薄いだけ

27 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:10
>>23
性欲薄いのでなければ彼女のこと異性としてみてないか
あんまり好きじゃないんだろ。

28 :名無しさん:04/04/16 20:11
>>1
「結婚するまで処女を守る」って事は、それだけ真面目で軽い女でないってこと
でしょ。そこいらの「○人とヤッた!」と自慢する尻軽女と比べものにならない。
大事にしてあげてください。


29 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:13
「婚前交渉だめなんて書いてないからいいだろう」
あなたの本音はそこなのですから。

あなたと彼女は価値観が根本的に違うことは認識した方がよさそうですね。
価値観や気持ちも合致していないのに、身体ばかりを求めてどうしますか。
大事な部分が一致しなければ、身体は許せない、まともな女性ならクリスチャンでなくても
そう思うはずです。

30 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:17
しかもまだ1ヶ月だろ。
でも隣に寝てたらムラムラするのも仕方ない。

手をつなぐのも駄目なのに泊まりに行く彼女はアフォ。
考えなさすぎか我侭すぎか傲慢すぎ。

31 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:18
そもそも宗・・・

やめとくか。

32 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:19
>>29
まったくそのとおりだな。

33 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:20
一応言っとくとな、キリスト教では
「心の中で姦淫したヤツは実際に姦淫したのと同罪」
ということになっとるんだわ。

だから真のバージンはエチーな話をするのもダメ。
エチ話やペッティングOKの処女はセミ・バージンという。
英和辞書持ってる人は引いてみ。物によっては載ってるから。

ちなみに俺の彼女はキリスト教徒でもないのにセミ・バージン。

34 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:21
>>29
同意。よって1は排除。

35 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:21
>>29
なんかズレたレスだな。
1の苦悩を素直に読めよ。

36 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:22
>>29>>32>>34
きれいな自作自演に思えるがどうなんだろ

37 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:23
それじゃあ私の彼氏はセミ・童貞ですね。

38 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:23
>>1
時々ヘルスに逝け、それで解決する。

39 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:24
>>29
価値観の違う彼女とどう折り合いつけるかが
スレの趣旨なのに彼女に合わせろ。以上。
では話にならんだろ

40 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:25
>33
宗派によって、いろいろな解釈がありますから、
一概にどうとも言えないんですけどね。
私の場合はキスまでです。バードキスまで。
これだけでも牧師に怒られますけど・・・。

41 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:25
>>38
それが現実的かもしれない。
1に資力があればだが。

42 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:26
>>40
バードキスって初めて聞いた。
鳥?

43 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:27
つーかオナニーしてろ

44 ::04/04/16 20:27
>>29
>価値観や気持ちも合致していないのに
だからどうやって合致させようかと悩んでいるのですが・・。

45 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:27
>>39
きちんと彼女と向き合って話し合うこともしないのに、
他人に相談するところが既におかしい。

46 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:27
>>42
唇の先でチュッとやるやつではないかと

47 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:28
フレンチ=バード

48 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:28
価値観と気持ちを合致させる方法は、話し合い、分かち合い、
それしかないですが。>44

49 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:28
>>45
2ちゃんはそういうもんだろ。
いまさらな回答だな

50 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:29
さらにおまけに言っとくとな、英語のバージンには童貞という意味もあるんだわ。
毒男板はセミ・バージンだらけ。

51 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:30
>>47
フレンチキスってぶっちゅ〜とやるディープキスのことだぞ

52 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:32
>49
深く考えない奴ほど、これが暗黙のルールと言いたがる。
>50
へぇ。知らなかった。

53 ::04/04/16 20:32
>>48
あなたのレスを読んでると彼女と議論してる時かのような
取り付く島の無さを感じます。
宗教ってそういうものなのかなあ。
こういう経験は初めてなのでほんとどうしたものか分かりません。
彼女が家に来たときのために料理作っとこうと思うので
材料買いに行ってきます。
ちょっと中座します。

54 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:39
>>48
>価値観と気持ちを合致させる方法は、話し合い、分かち合い、
>それしかないですが。
誰にでも言えることをもったいぶってか。
宗教ってマジでうさんくせえな。

55 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:40
 ようするに、いろいろいい訳言ってるけど。
結婚する気ないのにやりたい男と、結婚するまでやらせない女なんて、
別れるしかないべ。
 どうしたらいい?と聞いてる1も、どうしたら、やらせてくれる?
って思った事きちんといえてないしね。プ

56 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:41
本気で好きならセックスぐらい我慢できるだろう。
そうじゃなければ>>1はただの池沼

57 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:41
このスレを読んでると世界に宗教戦争が絶えないのがよく分かる気がする。

58 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:42
>>56
へー、おまえに実行してもらいたいものだな

59 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:43
>>53
しかしだな、お前のレスからも
何が何でもセックスしなきゃ、みたいな焦りというか思い込みを感じる。
まあ大抵の場合はそれで普通なんだろうけどな、
ここで大事なのは一般論じゃなくて「彼女はどうか」だからな。

俺?俺はセミ・バージン(♂)だ。
経験が無いから我慢するのも容易だ。

60 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:45
宗教は怖いよー。気をつけな

61 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:46

簡単に股開く女なんて大量にいんのにさ
こういう女の人と出会えるだけでも良い出会いだと思うけど。


62 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:46
ネタスレになんですが。。。

現代の道徳の荒廃はヨハネの黙示録やキリストの垂訓で予言された通りですね。
姦淫を好むものは益々そうなると予言されているわけですから。
そういえば、釈迦の末法思想もそうですね。
法(仏の道)が力を失う時代が到来すると言ってましたね。
どちらも人間が己の欲を赤裸々に見せるようになるという意味ですね。




63 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:49
念のためにマジレスしておくと、末法思想は釈迦の思想じゃないぞ。

64 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:51
>>58
我慢できねーのか?
精神病院行ってこいよ。

65 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:52
>>64
童貞キモッ!

66 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:53
非処女は中古 Part137
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081592376/

ここから来ますた、記念カキコ。

67 :恋人は名無しさん:04/04/16 20:55
>>65
処女がなにを言う!

68 :恋人は名無しさん:04/04/16 21:20
ここは宗教を語るスレですか?

69 :恋人は名無しさん:04/04/16 21:21

1:別れる
2:>>1も入信する

70 :恋人は名無しさん:04/04/16 22:27
大体社会の変化に応じてアップデートされない行為規範なんてありえねえよ。
2000年前の共同体社会と現代社会じゃ結婚の意味がまるっきり違うだろ。
この彼女、結婚したら今度は避妊も中絶もだめとか言い出すんだろ?
やっぱ宗教は撲滅すべきだな。

71 :恋人は名無しさん:04/04/16 22:34
この世から宗教が無くなったら犯罪が爆発的に増加しますよ。

72 :1:04/04/16 22:34
片付けと料理が終わりました。
レスしてくださった皆さんありがとうございました。
結局答えは見つかりませんでしたが、
とりあえず彼女を好きな気持ちが続く限りは
歩み寄りの余地を探していきたいと思います。
それでは。


73 :恋人は名無しさん:04/04/16 22:36
>>71
世界一宗教色が薄い日本で犯罪発生率が低いのはこれいかに?
いくら最近日本の治安が悪くなったって言っても、
諸外国に比べたら日本は驚異的に治安が良い国なわけだからな。

74 :恋人は名無しさん:04/04/16 22:46
何か昔全く同じスレタイを見た気がする

75 :9:04/04/16 22:51
まああれだな、H以前にだ、キス等体を触れる事すら許さないのは行き過ぎだよな。
漏れはこういう行き過ぎなとこがあるから宗教が嫌いだ・・・。
漏れの彼女は宗教は心の支えってぐらいに割り切ってる。ちょっとその子はのめりこみ過ぎかな。
大体その法とやらはキリスト本人の言葉か?聖書に書いてるのはすべてキリストが定めた法か?
どの宗教でもそうだが噂話のように信憑性の無い根拠から作られた聖なる書や経典。大元の神の言葉は大抵が誰かさんの空耳。
漏れにはどうすればそんなの信じて日々暮らせるのかまるっきり理解できないな。
まあ何度別れる原因になろうとも譲れないんだから仕方ないだろう。本当に好きなら大切にしてやれ。
まだ付き合って1ヶ月なんだし、その点は焦りすぎだと思う。漏れがペッティングまで持ち込んだの2〜3ヶ月ぐらいだし、普通に1ヶ月はまだ早すぎ。
(´Д`)ハァハァして耐えられなくなったらオナニーでもしろ。人間には欲求軽減の為の自慰という素晴らしい機能があるw
あとはそうだな・・・・まあ法とは破るためにあるもんだ。彼女の法への既成概念がぶっとぶぐらい、もっともっと惚れさせたれ(・∀・)

76 :恋人は名無しさん:04/04/16 23:08
>>73
勉強不足。リア房ですか?

77 :恋人は名無しさん:04/04/16 23:19
>>76
じゃあおまえの勉強の程を見せてもらいたいな

78 :恋人は名無しさん:04/04/16 23:21
お前らカポ板で知識の見せ合いっこしてる暇があるんならもう少し恋人の事でも考えてやれよと

79 :恋人は名無しさん:04/04/16 23:47

ま、漏れは>>1の彼女は100%非処女と踏んでいるんだが

それで初夜にカミングアウト「神の御前で誓ったでしょ」と開き直るに、1億バージンロード

80 :恋人は名無しさん:04/04/16 23:58
でも結婚したらいくらやってもいいんだよね?
もし、避妊は宗教上できないって言うのなら、かなり辛いな。

81 :恋人は名無しさん:04/04/17 00:01

>週3回くらい彼女が家に泊まりに来てますが、

犯るしかなかろう。もし舌でも噛んだら(もっともクリスチャンなら
自殺できない筈だが)、次のを探すだけさ。次のは仏教徒の女にしろ

82 :恋人は名無しさん:04/04/17 00:07
アナルでやればいいじゃん。
宗教上結婚するまで処女でいなきゃならない国ではみんなアナルでしてますよ。

83 :恋人は名無しさん:04/04/17 00:17
>>80

外出しのみ可のはず

しかし、男なら子供の5〜10人くらいどんと来い、くらいの気概は欲しいが

84 :恋人は名無しさん:04/04/17 00:26
旧約聖書では、外出しを戒めている。

85 :恋人は名無しさん:04/04/17 00:58
汝、姦淫するなかれ

86 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:01
クリスチャン=婚前交渉タブーではないのでは?欧米を考えてみれば。
ま。価値観は人それぞれ、純潔を重んじるも良いんでない?

が、その割には1彼女は、油断しすぎだし偏ってると思う。
1を信じてるとはいえ、まだ交際一ヶ月なんでしょ?
1の理性がふっとんだら、最悪の事態になりうるわけだ。
それに手を繋ぐ事すら不可なのに、
異性と二人っきりで同室で寝泊りしても貞節は守られるのかねぇ???


87 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:05
どうでもいいことだけどさ、
なぜキリスト教は張りつけになったイエス・キリストの姿を拝むんだろう?
何もわざわざ張りつけの姿でなくても普通に立ってる姿とかでは駄目なの?

88 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:09
>>86
それもそうだね。
相手の男だって年頃なんだし、万が一ということも考えられるのに
男の家に泊まりに行くのはいかがなものか。
自分から挑発しているようにも思える。

89 :1:04/04/17 01:37
・・。
なんかいま衝撃の事実が。
皆さんにアドバイスしてもらったことも含めて今まで彼女と話し合っていたのです。
彼女はいつも夜遅いので、何の仕事してるか不思議だったのですが、
そこぐらい明らかにさせようと問い詰めたら、
六本木のクラブで働いてると告白されました。
こういう仕事だからこそ軽くみられたくないから
処女は守りたいとのことですが、とりあえず隠されていたことがショックです。
っていうか、彼女を紹介してくれた女友達もこのこと全然言ってくれなかったし、二重にショック。


90 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:45
う〜ん、とりあえず距離を置こうかな・・。
あんま人のプライベートって聞いちゃいけないかなと思って
今まで聞かなかったけど、やっぱりちゃんと聞かなきゃだめだな・・。

91 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:45
>>1
は?・・・彼女、ホントに諸序か?

92 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:50
>>91
今となっては何を信じていいのか分かりません。
処女なのはほんとと彼女は言うんですが・・。

93 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:52
>>89
クラブで働いてて過去に一度も客から手を握ったりされなかった、っていうのは不可能だしな。
なんか真剣に付き合うのばかばかしくなってこないか?
付き合うってのはお互いに歩み寄りが絶対に必要。
おまいと彼女の関係は、彼女の枠はもう決まっててそれにお前がぴったりはまれるか否かなんだよ。

94 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:05
クラブで働いてるってのもどうせウソだろ。
本当は娼婦にきまってる。

95 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:14
多かれ少なかれスケベ心もってやって来る客ばっかでしょうに。
そーゆうの巧みにあしらってナンボな職種、生娘につとまるんかねぇ?

本当に体は処女だとしても、
そんな稼ぎ方は、彼女の信仰に反しないのかな。
相思相愛の彼氏とのスキンシップの方が罪が重いって、ありえない。

96 :恋人は名無しさん:04/04/17 03:17
おいらはこれまでの人生でそこそこ安易に何人かの処女を頂戴したわけだが、
もし今産まれ変わって1の彼女みたいなのができたら、結婚するまで待つ。
失った物は戻らないからな。

97 :恋人は名無しさん:04/04/17 08:12
夜の仕事でさんざんまマ○コを使い込んでることが分かってしまうので
処女と偽って結婚まで隠し通した上で、結婚直前に処女膜再生手術を受ける。
初夜には初々しい演技と膜の存在で、生娘を嫁に貰えた喜びに浸る。
しかし、後日身体の不調で検診に行くと、性病に感染してることが判明。
更にHIVにも感染してることが分かり、1の人生は 終 了 。

98 :恋人は名無しさん:04/04/17 08:55

仮に100歩ゆずって肉体的には処女だったとしても、クラブで働いてる時点で
精神的には売女。聖書でも売女だろう

99 :恋人は名無しさん:04/04/17 09:08
お酒は飲んでもいいんだね。

100 :恋人は名無しさん:04/04/17 09:20
大好きな人と手をつなぐのはダメなのに、
好きでもない人を相手にクラブで働くのは良いのか?

101 :過去ログ編纂所 ◆LIGETI01e2 :04/04/17 09:34
>>74
結婚初夜まで処女守る?
http://yasai.2ch.net/ex/kako/995/995316115.html
結婚初夜まで処女守る? Part2
http://yasai.2ch.net/ex/kako/995/995456536.html

102 :恋人は名無しさん:04/04/17 11:46
>>83-84
外出ししたオナンは天罰食らってたような

カトリックで認められているのはオギノ式でなかったかね
しかしオギノ式って避妊法じゃなくて妊娠法なんだけど

103 :1:04/04/17 11:53
1です。
昨日は悪い夢ばかり見ました。
クラブで働いてるのになんで彼女が僕みたいな
ペーペーのリーマンと付き合ってるのか不思議です。
彼女の僕に対する気持ちだけは信じてもいいのかな・・。
でも>>93さんが言うとおり、
こちらが水商売してることまで受け入れなきゃいけないのに、
彼女が自分の決めたルールから一歩も動こうとしないのは
納得できません。
自分の言うこと聞く男だけ付き合う、聞かないやつはいらないなんて、
そんな自分に都合の良い人間だけ探すようなことは傲慢だと思う。
人間関係はそんな一方的なものじゃないはず。
今夜もういちど話し合って、それでも彼女が聞く耳もたなければ
別れるしかないと思います。
はあ、へこむ。

104 :恋人は名無しさん:04/04/17 11:57
1は今夜彼女と別れる予感

105 :恋人は名無しさん:04/04/17 12:45
1の選択肢

@彼女と別れる
A我慢して彼女の理不尽な要求に従う
B客として金を払ってやらせて貰う
個人的にBを推奨しておく

106 :恋人は名無しさん:04/04/17 12:46
>>1の彼女は悪徳デート商法

107 :恋人は名無しさん:04/04/17 12:50
一応まだ何も買わされてはいないので・・。
おごってもいないし・・。
でもこの一ヶ月っていったいなんだったんだろ

108 :恋人は名無しさん:04/04/17 12:54
>>1の彼女はS
そして>>1はターゲット

109 :恋人は名無しさん:04/04/17 13:03
@水商売のコに
A嘘つかれて
Bスキンシップも禁止されて
ぶっちゃけ、付合ってる楽しさなんて無いと思われ。

110 :恋人は名無しさん:04/04/17 13:06
これ板違いでしょ
宗教板にたてなよ

111 :恋人は名無しさん:04/04/17 13:11
宗教だけの問題でもないだろ

112 :恋人は名無しさん:04/04/17 13:13
どうでもいいだろ

113 :恋人は名無しさん:04/04/17 13:15
つか、セックスは無いとはいえ、性欲最高潮な年頃の男の家に泊まりに来る時点で
クリスチャンの精神にも反していると思うしこの女の内面はヤリマン同然

114 :恋人は名無しさん:04/04/17 13:24
宗派は何?

115 :恋人は名無しさん:04/04/17 13:28
エホバだろ、ウソつくなよ

116 :論理の補強:04/04/17 13:44
>>96
漢だな( ・∀・)y ━・~~~ソノイキダヨ

117 :恋人は名無しさん:04/04/17 14:00

>付き合って1ヶ月、週3回くらい彼女が家に泊まりに来てますが、

つまり宿がわり。アッシーならぬ、ヤッネー(屋根)ぐらいかな

118 :恋人は名無しさん:04/04/17 14:04

そろそろ、>>1 のつまらん釣りに付き合わされていることに気付くべきだな

119 :恋人は名無しさん:04/04/17 14:13
>>117
私も思った<宿代わり
せこい考え方だけど、週半分外泊すれば光熱費かなり浮きそう。
お水やってることもあるし、お金に困ってるとか・・・
一人暮らしじゃなくても、家に居たくないとか。

120 :恋人は名無しさん:04/04/17 14:15
>>119
貧乏ブスは氏ね

121 :恋人は名無しさん:04/04/17 14:19
すごくしつこい人がいて、遠まわしに拒否してもわかってくれません。
はっきりお断りするのもなんだか心苦しい。悪い人じゃないから傷つけたくないし、
仕事にも影響するから関係はいい感じで保っておきたいし。
なんとか諦めて欲しくて、結婚するまでエッチはしたくないって言ってみました。
結婚するまでエッチなしなんて、愛情ではなくただのエゴの押し付けと受け取って
私への気持ちも冷めるかなって思ってたんだけど、彼、真に受けちゃって・・・
わざと性欲を刺激して、でも受け入れないってことも何度もしてみてるんだけど(ほとんど
嫌がらせ?)、やたら我慢強い人で本当に困ってます。
彼を傷つけずにお友達以上にはなれないってことわかってもらうのは無理なんでしょうか・・・。
はっきり言うしかないのかな・・・。

122 :恋人は名無しさん:04/04/17 14:27
>>121
長い
2行くらいにまとめてもう一度カキコして

123 :名無しさん:04/04/17 14:29
最近の日本人が婚前交渉に寛大なのは(もちろん全員じゃないよ!)宗教を信じていないからなのでは?
キリスト、イスラム教は婚前交渉を禁じているし、評判の悪いエホバの証人も禁じてる。
何らかの拘束が、無くなっているから犯罪が増え、婚前交渉を容認しでしまっているのでは?
もともと日本人は宗教を信じていないか、和を尊び、温厚で平和に暮らしていた。
だから宗教的拘束がなくても、大丈夫だった。
しかし、戦後50年で、豊かになり、ものが溢れるようになった。
そのため、人との関係が薄れ、孤独を感じるようになった。
愛に飢え、性非行、犯罪に走る若者が増えたのもそのためだと思う。


124 :恋人は名無しさん:04/04/17 14:32
>>123
それはそうなんだけど、かと言って宗教を信じる方が良いとは一概には言えない

125 :恋人は名無しさん:04/04/17 14:34
>>122
ストーカーにつきまとわれています。
ヌッコロしたいんです。

126 :恋人は名無しさん:04/04/17 14:36
>>123
長いから2行から4行くらいにまとめて

127 :恋人は名無しさん:04/04/17 14:38
性に対する認識も変化してきたんだし、もういいじゃん
>1の彼女は愛する恋人とのセックスは禁じているけど
酒の席で見知らぬ男に媚び諂って金銭を授受することは認められてるみたいだし
イエス様なのか、マリア様なのか知らんけど

128 :恋人は名無しさん:04/04/17 14:39
>>126
簡単に言えば宗教の勧誘

129 :恋人は名無しさん:04/04/17 14:40
>>128
(゚Д゚)ハァ?

130 :恋人は名無しさん:04/04/17 14:41
「ハァ?」って藻前はyukimasaか!

131 :恋人は名無しさん:04/04/17 14:56
キリスト教って出だしが間違ってるよね。
種無しに出産なんてありえねー
処女受胎をマジに信じてるの?

132 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:06
まあ結婚する気ならいいんじゃねーの
他の男とやりまくってる女と結婚するよりマシだし


133 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:07
>>132
禿同

134 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:11
>>132
恋人に内緒で実は水商売をしていたことのほうが重大

135 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:13
>>131

宗教板へどぞ。ここはカプル板だし

136 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:15
>>132

しかし、いざ蓋を開けるとヤリマンという罠も

137 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:18
>>1
牧師に相談してみなさい。

138 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:22
牧師に処女なんて奪われてるんだろ

139 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:23
クリスチャンって牧師だっけ?

140 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:23
なにしろ結婚してセックスするまで処女かどうか確認できない。
一種の賭けで砂。

141 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:25
>>140
聖女とかを調べるのに
処女か確認するから見せてもらって
確認すればいいのでは

142 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:33
びらびらが伸びているし、黒ずんでいるので処女じゃないだろうと言ったら
彼女は頬を赤らめながら「オナニーは毎晩するの」と答えますた。
彼女は処女でしょうか?

143 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:34
膜が見当たらなかったので処女じゃないだろうと言ったら
彼女は頬を赤らめながら「ナスを使ってしまったの」と答えますた。
彼女は処女でしょうか?

144 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/04/17 15:45
で、1は童貞なのか。

童貞だったら、ヨハネの黙示録の、特に第14章を読んでおくべ。

145 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:56
>>140
賭けではないよ。結婚前に相手が処女だという事が結婚条件で、
お互いそれを認め合っているとする。

そしてもし結婚後にそれが嘘だとわかった場合は離婚できる可能性大。
女性は慰謝料貰えないと思うよ。

146 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:57
>>123
日本人は昔から性にはルーズだったよ
キリスト教とイスラム教はいずれもユダヤ教系だから
宗教一般のモデルとしては偏りすぎ

>>144
えらく少ない数の童貞だけが……ってやつか

147 :恋人は名無しさん:04/04/17 16:00
>>146
ルーズだと思うのは男だけだと思うな。


148 :恋人は名無しさん:04/04/17 16:07
>>147
いや平安時代とかけっこう開放的だよ

149 :恋人は名無しさん:04/04/17 16:13
村祭りとかで適当な人と青姦しまくってたらしいしね

150 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/04/17 16:18
まじめに考えてみたけど、聖書には聖書で。
ルカ6-29と6-30から。

上着を奪い取る者には、下着も拒んではいけません。
すべて求める者には与えなさい。奪い取る者からは取り戻してはいけません。

こう言って、上着と下着と処女を求めてみてほしいべ。

151 :恋人は名無しさん:04/04/17 17:38
流石みかんw

152 :恋人は名無しさん:04/04/17 19:14
私が出会ったクリスチャンの女子中学生(洗礼済、かなり敬虔なコだったかと)
実体験エロ話してくれたよ〜。男のナニの色の違いとか〜
昔、今みたいに中高生のセックスは盛んじゃなかった頃のお話。

アフリカ系イスラム教徒と結婚したコ。婚前交渉有りまくりだったそうな。
結婚前に妊娠したことがあって、中絶もしてるとか。
当時は不良信者だったかもしれんが、今はかなり敬虔な信者の旦那様。

153 :恋人は名無しさん:04/04/17 19:16
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

154 :恋人は名無しさん:04/04/17 19:16
敬虔なクリスチャンが敬虔なムスリムと結婚したのかよww

155 :152:04/04/17 19:19
>>154
スマン。話の前後で別のコの話w

156 :1:04/04/17 19:43
飯食べながら彼女と話していましたが、
一応手つなぐとか髪さわるとか最低限のスキンシップまでは
拒否しないということになりました。
はー、でも話し合いで手をつなぐ権利を獲得なんて妙な話だなあ。
恋愛ってもっと自然なものだと思ってた。
あと、お客さんに見つかるかもしれないから
人が多いところではつなぎたくないらしいです。
昨日まで好きだった人をいきなり嫌いにはなれなくて
今日は別れるとは言わなかったけど、
この先続くのかなあ。

157 :恋人は名無しさん:04/04/17 20:13

>>156 阿呆ですね

158 :恋人は名無しさん:04/04/17 20:31
外電によると、この度ローマ法王庁が40年ぶりにヨハネ23世の棺を開棺したところ
肉体が全く腐敗していないことが解った。
専門的な調査をしたところ、防腐処理などは全く施されておらず、原因の特定はできなかった。
過去にも同様の現象が確認されており、聖書にある
「わたしは、わたしの愛する者が腐敗することを許さない」という神の言葉の成就として
現代の奇跡として認定するかどうかを協議中だという。

159 :恋人は名無しさん:04/04/17 20:47
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080256027/
http://www.news.com.au/common/story_page/0%2C4057%2C9038381%255E13762%2C00.html
【処女】英国の女子大生、処女を競売へ【166万】

1 :  :04/03/26 08:07 ID:yNHYQd9/
http://ime.st/www.carmilla.jp/news/archive/news20040324.html

英国・ロンドンに住むレズビアンの大学生が、学費を得るために
自分の処女をオークションに出し、落札者と性的関係をもったと英国BBCが報じた。
英国のタブロイド紙 The News of the World によると、ロジー・リードさん(18才)は
3月2日、ユーストンのホテルにて「バツイチで二人の子持ちのエンジニア」を名乗る44才男性に
8,400ポンド(約166万円)で処女を売ったという。当初、彼女の“商品”はオークションサイト
eBay に出されたが、同サイトからは削除されたため、その後自分のサイトでオークションを続け、
世界中から2,000人以上の入札者を集めたとのこと。彼女はオークションを始めたときにも取材に応じており、
いずれの記事にも彼女の顔写真が在籍中の大学名を含む多くの個人情報とともに掲載されている。

中古女は安物なのは確定的だなw


2 :おまんこ女学院大学への名無しさん :04/03/26 08:12 ID:jY9w3lob
【オークション】 英国の女子大生が処女をネットで競売【166万円】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080038216/

( ´,_ゝ`)プッ欧米人も処女が好きなんだね( ´,_ゝ`)プッ

160 :恋人は名無しさん:04/04/17 20:51
ネタだろうけど、1の彼女は処女じゃないでしょう。
言い訳つけてタダ宿が欲しいだけなんじゃないの。
お客さんに見つかったからなんだっつーの。

161 :1:04/04/17 21:45
さっきまで家の中で手つないだりしてたのですが、
やっぱり私には無理とか言い出したので、
さすがにこちらもキレてしまいました。
あとはお互い罵詈雑言でさようならです。
もうほんとやってられないです。
しばらく女性不信になりそう・・。

162 :恋人は名無しさん:04/04/17 22:13
男は結婚するとき、処女を切望する。
しかし、実際にそんな女が「彼女の段階」の場合、
ただ鬱陶しいだけである。

自分が結婚したいなぁと思った時に、
処女と付き合えるかどうかが重要である。

163 ::04/04/17 22:25
本やCD貸してるけどもう会いたくもないなあ。
この後は失恋板に移行したほうがよさそうですね。
もう宗教系とお水系の女にはトラウマできました。



164 :恋人は名無しさん:04/04/17 22:36
>>1
面白い。

165 :恋人は名無しさん:04/04/17 22:37
>>1
は、只宿とレンタルCD屋になったのですたw

166 :恋人は名無しさん:04/04/17 22:46
>>164
>>165
はははー
もう笑ってください。
自分でも笑うしかありません。
いまからヤケ酒でも飲みに行くか・・。

167 :恋人は名無しさん:04/04/17 23:01
クリスチャソでヤリマンの友達がいますが…

168 :_:04/04/17 23:03
>>1 よ。
彼女に

 「クリスチャンは、隠し事はするのは、いいのか?」

と聞いてみてくれ。
もう遅いか。

169 :恋人は名無しさん:04/04/17 23:36
氏んだら良いのにねその女。

セックスさせるさせないより商売女の分際で何様って感じ
1さんが憐れだ。

170 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/04/17 23:42
1は、マタイの11−28でも読んでやすらぐべ。
仏教徒だったら、般若心経でも唱えておくべ。

即説呪曰
掲帝掲帝
般羅掲帝
般羅僧掲帝
菩提僧抄訶

171 :恋人は名無しさん:04/04/17 23:51
「すべて、疲れた者、重荷を負った者は、わたしのもとに来なさい。わたしがあなた方を休ませてあげます。」

172 :恋人は名無しさん:04/04/18 00:03
もう宗教には拒否反応です・・

173 :恋人は名無しさん:04/04/18 07:08
悪いのは「宗教」ぢゃなくて、「その女」だと思いまつ…

174 :恋人は名無しさん:04/04/18 07:18
可哀想に。
私のように物心ついた頃から霊視ができる人間にとっては
霊の存在が当たり前になってしまって、霊的世界の存在が確信できるのに
見えない人にとっては、単なる作り話にしか思えないんでしょうね。
教義を都合のいいように歪めて解釈している、後世の似非宗教家の責任ですね。

175 :恋人は名無しさん:04/04/18 08:24
>174
他人に対してあなたが「証明」できない出来事を、他人が「存在しない」というのは当然のこと。

まあ、あなたが見ている「ソレ」が仮に「存在している」とあなたが言いたいとしても、ではそれが
「霊」である、というのは誰が保証してくれるんでしょうか?

あなたが「似非宗教家」ではないことを、どうやって証明できるんでしょうか?
証明無くして信じよと言うなら、あなたのいう「似非宗教家」と「(本当の)宗教家」の違いって何ですか?

あまりに馬鹿馬鹿しいので、ネタにマジレス。

176 :恋人は名無しさん:04/04/18 08:37
>>175
横レスで申し訳ないが
「似非宗教家」 観念でのみ教義を理解している人
「(本当の)宗教家」 自分を捨てて教義を実践出来る人

と言ったところでではないかと思う。

177 :恋人は名無しさん:04/04/18 09:46
>>176
違います。


178 :恋人は名無しさん:04/04/18 09:51
見えないから、現代科学では証明できないから存在しないという理論はある意味乱暴では?
例えば、目の前の空間に空気という物質が存在することが分かったのは比較的最近のことだし
重力や電波なども目にすることは出来ないが、科学の進歩と共に証明することができるようになってきた。
物質がすべて光(エネルギー)の凝縮で成り立っていることも、近代に入って解ったことことである。
だから、物質として可視の存在だけでなく、エネルギー体として不可視の存在があることは
可能性として、全く否定できるものではないわけである。

179 :恋人は名無しさん:04/04/18 10:01
心霊写真の80%は作り物だったり、科学的に証明できる自然現象らしい。
しかし、残りの20%は全く説明がつかず、そこに何かが存在する可能性を否定できないとのこと。
霊が微粒子レベルのエネルギー体であれば、カメラに感光しても何ら不思議ではないそうだ。

180 :FLA1Aay176.kng.mesh.ad.jp:04/04/18 10:05
今、私、あなたの背中に乗っかっているんですが?
見えませんか?

181 :恋人は名無しさん:04/04/18 10:19
>>177
違ったか。失礼しました。
もし良ければ正解を教えて頂けると有り難い。

182 :恋人は名無しさん:04/04/18 11:48
超能力とか心霊現象の研究って欧米の方が遙かに進んでいて、日本は後進国らしい。
欧米に追いつけ追い越せで、がむしゃらに唯物教育を進めてきたら
むしろ、唯物教育の手本であった欧米の方がオカルト的な研究を進めるようになって
軍事関連やFBIの犯罪捜査にそういう能力を国家レベルで活用するようになった。
日本ではまだまだ色眼鏡で見られて、この分野でもまたもや遅れをとってしまった。
一度出来上がった価値観を修正するのは、本当に容易ではない。

183 :sage:04/04/18 13:29
お前ら激しくスレ違い。タイトルを見直せ。

184 :恋人は名無しさん:04/04/18 14:53
どこからのコピペなんだか…

185 :_:04/04/18 15:50
>178
「現代科学」でなくても別にいいから証明してみてはいかがでしょうか。
少なくとも、「他人」を納得させられるだけの「何か」で。

エネルギー体として不可視の存在?
霊とはエネルギー体なんですか。
それは誰がそう決めたんでしょう?

…というようなことを私は聞いてるわけですが。

>180
私の背中にはクッションが乗ってますが、あなたはクッションですか?

>183
>1はすでに逃亡しました。強いて言えば鼬外。

186 :恋人は名無しさん:04/04/18 16:12
セックスと言うのは、本能に司られた煩悩を抱えたままの相手の存在を受け入れるという
愛情がなければできない行為なので、セックスを許されない>>1がその女から逃げ出すのは当然です。

187 :ドンタ ◆vreq8iCeXE :04/04/18 21:16
>>185
背中にクッションが乗ってる?
どんな状況なんだろう・・・。

188 :恋人は名無しさん:04/04/18 21:31
>>178-179の霊がエネルギー体というのは、仮説として言っているのでは?
でも、素粒子とか微粒子とかいう話なら、磁気変化なんかで解るかも。

189 :恋人は名無しさん:04/04/20 00:38
ネタもないのにアゲ

190 : :04/04/21 01:07
ペッティングって何?とマジレス

191 :恋人は名無しさん:04/04/21 13:56
処女守ってもペッティングすればいい。
つまり挿入以外の裸の付き合いだね。
裸で布団に入って抱き合ったり体中にキスしあったりお互いの性器を舐めあったり
手でしごいたり指入れたりしても処女守ってることになるよ。

192 :恋人は名無しさん:04/04/21 14:35
つうか、婚前交渉なしっていうのは素晴らしいんじゃないか?
もしそう思ったのなら、彼女の考えかたを最大限尊重してやんなくっちゃ。
そうでなければ彼氏を続けるなし!

193 :恋人は名無しさん:04/04/21 14:39
でもそれなら安々と若い男の家に泊まりに行くんじゃネーヨと思う。
婚前交渉なしで手つなぐのもなしだという考えなら、それなりの行動しなきゃね。

194 :恋人は名無しさん:04/04/21 20:08
>>193
そのとおり。お泊りしといてセックスなしってのは矛盾してるよ。

195 :恋人は名無しさん:04/04/22 03:08
>>141
そういえば、大体聖女になってる殉教者は、どこかしらで
レイプされていて、処女ではなくなってから死んでいる。

聖書ではっきりと婚前交渉述べているのは、十戒の
「汝、姦淫することなかれ」だろうな。しかし、これは
旧約聖書だ。キリストはこれを命じたっけ?

196 :恋人は名無しさん:04/04/25 02:22
こんなのだったら羨ましいが、このスレの1みたいに
ただの宿代わりに使われてるだけっぽいのはいただけないなぁ

34 :恋人は名無しさん :04/04/13 04:48
過去に付き合った子と何回かエチー出来そうな機会があったけど
いつも別の自分が問いかける

「本当にこの子としていいんだな。ちゃんと最後まで責任取れるんだろうな!」

という問いかけに自信を持って「そうだ!」と思える自分がいなかった。

けど、自分の問いかけにも自信をもって答えられる時がきた。
当時28の時5才年下の彼女との初エチー

「28で童貞なんてヘンだろ?」という問いに

「私も23で初めてなんて遅いでしょ?
でも周りの友達が簡単にHして簡単に別れるのは何か違うと思ってた・・・」と彼女。

何度も失敗したけど、一緒になれたときのキモチは言葉じゃ表せない。
お互いに嬉しくて、動かずに一時間も抱き合ってましたw

今じゃそんな彼女と一緒にチビ達が玄関でボクの帰りを待っててくれてます・・・(^^





197 :恋人は名無しさん:04/04/25 08:40
>196 そうだな。

「結婚するまで…」というのはなんか形式にこだわるみたいでいやだけど、
「結婚する気になる相手と出会うまで…」というのは、いいと思う。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)