2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアンカとフローラ、どっちを選びますか?

1 :恋人は名無しさん:04/04/17 00:43
ちなみに漏れはルドマンを選びつつもビアンカ

2 :恋人は名無しさん:04/04/17 00:44
FF派

3 :恋人は名無しさん:04/04/17 00:45
>>2
それでも敢えて聞きたい。どっちよ?

4 :恋人は名無しさん:04/04/17 00:52
びあんかー(・∀・)

5 :恋人は名無しさん:04/04/17 00:54
このスレどこの板にもあるなw

6 :恋人は名無しさん:04/04/17 00:59
ビアンカ!
式だけフローラも見ようとしたけど、どうしても自分がそれを許せなかったよ。。
ゲームとはいえ、みんなに幸せになってほしいです。

7 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:04
喪男が愛を語るとすごい、感動する

8 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:12
ビアンカとセックス…金髪おさげ萌え

9 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:52
寧ろゲレゲレを選ぶ。

10 :恋人は名無しさん:04/04/17 01:54
ゲレゲレに犯されるフローラ。

11 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:21
うどんはフローラ

12 :恋人は名無しさん:04/04/17 02:23
ホイミスライムとケコーン

13 :恋人は名無しさん:04/04/17 04:01
自分もビアンカー(・∀・)ノ

だって彼女幼なじみだべ?
小さい頃一緒にお化け退治に行った仲だべ?

フローラ嬢は後でアンディと結婚するが
ビアンカは主人公に選ばれなかったら一生独身だっぺ?

これでビアンカを選ばない道理はないっしょ?ないっしょ?

14 :恋人は名無しさん:04/04/17 05:59
将来を考えるとフローラだな

15 :恋人は名無しさん:04/04/17 06:19
まぁフローラだろうな。
イオナズン使えるし。

16 :恋人は名無しさん:04/04/17 06:21
俺も断然フローラだけれど彼女はビアンカ寄り・・・どこで道を間違ったんだろう・・

17 :恋人は名無しさん:04/04/17 06:32
彼女としてならビアンカ
でも将来のことを考えるとフローラ

18 :恋人は名無しさん:04/04/17 06:35
>>15
あなたは女性を戦いに狩り出すのですか?

19 :恋人は名無しさん:04/04/17 06:38
ビアンカの場合、親父の介護がすぐ迫ってきてるからなぁ

20 :恋人は名無しさん:04/04/17 06:41
>>19
大丈夫じゃね、終盤持ち直してるやん

21 :恋人は名無しさん:04/04/17 09:14
このスレでは、会話の晒しはOKなんですか?

22 :恋人は名無しさん:04/04/17 11:17
リメイク版をやった香具師なら娘を選ぶしかないだろ?

23 :|ー')7@仮:04/04/17 11:18
ふろーら

24 :恋人は名無しさん:04/04/17 17:45
ビアンカ以外ありえん

25 :恋人は名無しさん:04/04/18 02:58
フローラだろ。
ビアンカは幼年期に楽しんだじゃん。

26 :恋人は名無しさん:04/04/18 11:10
>>25
あの頃はまだセックスしてないもん!

27 :恋人は名無しさん:04/04/18 11:17
リメイク版やったらビアンカよりフローラのが好きになったよ。
フローラとの会話のほうがいい。
ビアンカの会話いまいち・・・。

28 :恋人は名無しさん:04/04/19 02:36
リメイク版作った奴はフローラ派か

29 :恋人は名無しさん:04/04/19 09:54
堀井さんいわく、今回はどっちかで悩むようにつくったらしい。

30 :恋人は名無しさん:04/04/19 10:18
SFC版ではビアンカにしろって無言の圧力がかかってるみたいだったもんねえ

31 :恋人は名無しさん:04/04/22 05:07
もうちょっとだけ絡んで欲しかったな、フローラ。
ヘンリーと修道院来た時に、ちょうど入れ違いぐらいだったらしいけど、
そこで会えて、サラボナで再会って感じだったり。

32 :恋人は名無しさん:04/04/30 16:31
フローラ(*`Д´*)ノ

33 :恋人は名無しさん:04/05/01 23:37
カローラ(*`Д´*)ノ

34 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:12
エローラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)