2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女がイラクの3馬鹿だったらどうする?

1 :恋人は名無しさん:04/04/17 11:23
捕まってるときは心配するけど
解放された後は「キモイ思想家。。。」と心が離れる予感大です



2 :恋人は名無しさん:04/04/17 11:24
2


3 :恋人は名無しさん:04/04/17 11:25
2

4 :恋人は名無しさん:04/04/17 11:26
ファミコンって10回言ってみ!

5 :恋人は名無しさん:04/04/17 11:27
ピンクローター


6 :恋人は名無しさん:04/04/17 11:27
ファミコンファミコンファミコンファミコンファミコンファミコンファミコンファミコンファミコンファミコンファミコンファミコン

7 :恋人は名無しさん:04/04/17 11:28
ズッコケトリオと世間から呼ばれた時点で別れる

8 :恋人は名無しさん:04/04/17 11:36
「悪いのは自衛隊」「なぜ警察がいる」

イラク邦人人質事件で、解放された人質三人のうち一人が
解放直後に移送された在バグダッド日本大使館内で、今回の事件の責任はイラク人
にあるのではなく、イラクに自衛隊が派遣されていることにあると批判し、自衛隊の
イラクからの撤退を求めていたことがわかった。政府関係者が十六日明らかにした。

人質三人はバグダッド市内で解放された後、身柄を引き取りに来た上村司駐イラク
臨時代理大使とともにいったんバグダッド市内にある日本大使館に入った。大使館内
では、日本政府の担当者により、拘束されていたときの状況など簡単な事情聴取が
行われたもようだ。

このなかで人質の一人は「イラク人は悪くない。悪いのは自衛隊だ」などと述べた
という。さらに、人質事件解決のためバグダッド入りしていた警察庁の「国際テロ緊急
展開チーム」のメンバーに対し、「どうして警察の人がいるのか」と不快感を示していた
という。
以下略
上記は引用

引用元(ソース)Sankei Web(http://www.sankei.co.jp/main.htm
http://www.sankei.co.jp/news/morning/17iti002.htm

本気で死んで欲しい

9 :恋人は名無しさん:04/04/17 18:25
実際に行動してるんだから「思想家」ではないな。
1はせいぜいスレ立てるくらいしかできないけど、
あの人たちは実際に行動してるんだから。

10 :恋人は名無しさん:04/04/17 22:40
どうせそんな事を言うのはあの女だろうな。


11 :恋人は名無しさん:04/04/17 22:44
>>7
ズッコケ3人組だよ。
あのフラッシュもう見れないのかな?

12 :恋人は名無しさん:04/04/17 22:46
>>9
木を見て森を見ない馬鹿ですか?

13 :恋人は名無しさん:04/04/17 22:56
マザーテレサの日本人への提言
http://page.freett.com/senmon/jouhou/mather.html

○「大切なことは、遠くにある人や、大きなことではなく、目の前にある人に対して、愛を持って接することだ」
○「日本人はインドのことよりも、日本のなかで貧しい人々への配慮を優先して考えるべきです。愛はまず手近なところから始まります」
○「汝、隣人を愛せ」とは愛が身近な人々から始まるということであり、日本の貧困を見捨てて海外の貧困を救済するの輩は偽善者なのである。日本人なら、まず日本人に手を差し伸べるべきである。

14 :恋人は名無しさん:04/04/17 22:57
ボラ女が本当にイラクで世話してるのが15.6歳の少年だけ、って発言は
聞かなかったので知らないが、高遠ボランティア画像
イラク人質事件の背景。

本当は何しに行ってたんでしょうねえ。

何故か“特定の顔立ち”の少年達に囲まれて満面の笑み
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura2.jpg
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura.jpg

ほんとだ。なんか全員が妙齢の比較的イケメンな少年達ですな。

15 :恋人は名無しさん:04/04/17 22:59
>>1
別れる。人と違うことする人は嫌だ。

16 :東海厨房 '_ゝ ◆Uxjl4yWl9o :04/04/17 23:01
解放後、無事保護されてないのに呑気にガムを食う奴っているんですね。

17 :恋人は名無しさん:04/04/18 00:07
きもage 

18 :恋人は名無しさん:04/04/18 00:16
むしろカポー板的には
【撤退を】恋人がイラクで誘拐されたらどうする?【求めてる】
とかの方がよさげ

19 :恋人は名無しさん:04/04/18 00:17
>>11
これな
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4308.swf

20 :恋人は名無しさん:04/04/18 00:41
みれないよーん

21 :恋人は名無しさん:04/04/18 14:16
>>9みたいな奴がいるおかげで「思想の名のもとに行われる暴挙」が無くならないんだろうな


22 :恋人は名無しさん:04/04/18 14:57
>>14
ついうpみたけど、
中東によくいる普通のこぎたないガキどもだ・・・けど?ガカーリ

23 :恋人は名無しさん:04/04/18 15:00
>>8
あの3人がイラクに入る前から自衛隊はイラクにいたのにねぇ・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)