2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がいるのにオナニー・・・

1 :恋人は名無しさん:04/04/17 13:32
彼女はいるんだけど彼女とするより自分でしたほうがいいって人
いますか?
俺は最近オナニーのほうがいいと思ってきました・・・

2 :恋人は名無しさん:04/04/17 13:33
はいはいふつうだしさんざん議論されてんだよバカ

3 :恋人は名無しさん:04/04/17 13:33
2

4 :1:04/04/17 13:34
そうだったの?
普通なのか。

5 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:28
そりゃゼッタイにオナニーの方が言いに決まってるよ
自分の気持ちいい壷知り尽くしてるもんね
でも彼女と一緒に気持ちよくなるほうが気分的に満たされるよね

6 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:35
オナニーOKです!!他の女とHやられるかは全然いいと思いますよ。
私のカレシもしてるし。。。


7 :恋人は名無しさん:04/04/17 15:43
>>6
Hするよりオナニーってことだよ?
彼氏はあなたとせずにオナニーで済ませてるの?

8 :6:04/04/17 16:37
そうじゃないです。
私が生理とかでHができないとき、一人でやってるってことなんだけど。。。


9 :恋人は名無しさん:04/04/17 16:53
それはふつうのことかと…。
たぶん、ちょっとスレ違いだね。

10 :恋人は名無しさん:04/04/17 17:22
オナニーと彼女とのHはまた別のことだろ。
まぁ、彼女がいる前でAV見ながらオナニーしてたりしたら彼女も嫌だろうけど、
同棲とかじゃなかったら、性欲処理のためには仕方ないことなんだし、
自分でしたほうが気持ちいいってのもあるとは普通に思う

11 :恋人は名無しさん:04/04/17 17:37
はい 糸冬 了

12 :恋人は名無しさん:04/04/17 18:03
風俗、オナニーは男の日常。彼女自体男はあんま
モテないから妥協して仕方なく捕まえた女の可能性大だからね。大半の男が
「今の彼女はOKだったから美味しいと思ったからとりあえず付き合ってる」
なんだってさ。

13 :恋人は名無しさん:04/04/17 18:11
>>12
誰もそんな話はしていない。

14 :恋人は名無しさん:04/04/17 18:13
Hは疲れるしマンネリだし相手マグロだから飽きた

15 :恋人は名無しさん:04/04/17 18:15
>>12
すげー世の中のことよくしってるんですね!!びっくりしましたよ!!!

16 :恋人は名無しさん:04/04/17 18:16
>>12
文章の組み立てが変だよ。
余計なお世話だろうけど気になる。
いくら2ちゃんとはいえ、沢山の人に読まれるんだから、読み返すことくらいはしよう。

17 :恋人は名無しさん:04/04/17 18:20
朝、彼女が全然起きないから、
隣で寝ている彼女の股間の臭いをかぎながら
オナニーで行きまつた。


18 :恋人は名無しさん:04/04/17 19:49
>>10がこのスレの結論だなw
まさにそのとおり
オナニーは性欲処理として毎日する
彼女がセクースしたがるときだけセクースする
でも彼女がまだヘタなのでオナるほうがきもちいい
風俗ってどうなの?やっぱウマイの?行ったことない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)