2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マタ-リ】恋人と家にいる時何してる?【ラブラブ】

1 :恋人は名無しさん:04/04/18 11:39
休日、金なくて家にいる時など、恋人と何してます?
自分は二人でゲームしたりしてます。


2 :恋人は名無しさん:04/04/18 11:39
2かも。

3 :恋人は名無しさん:04/04/18 11:58
ゴロゴロTV見てます

4 :恋人は名無しさん:04/04/18 12:11
映画みたり、一緒に昼寝したり。

5 :('A') ◆tREOsuNNYs :04/04/18 12:11
乳揉まれたり、乳揉まれたり、あと乳揉まれたり
それから乳揉まれたり、テレビ観たり、チンコで遊んだり
あ、忘れてたけど乳揉まれたりしてます。


6 :恋人は名無しさん:04/04/18 12:17
>>5
垂れ乳予備軍

7 :恋人は名無しさん:04/04/18 12:37
二人で音楽聴いたり、唄ったりしてます。

8 :恋人は名無しさん:04/04/18 13:00
くすぐりあってアフォにたいに喜んでる。
あとはひたすら乳揉んだり乳揉んだり乳揉んだり
それからまた乳揉んだりテレビみたりおっぱいで遊んだり
あ、忘れてたけど乳揉んだりしてます。

9 :恋人は名無しさん:04/04/18 13:08
>>8
垂れ乳予備軍

10 :恋人は名無しさん:04/04/18 13:08
エチして乳揉んで終わったあとはまあ乳揉んだり
音楽聴いて乳もんで犬の乳もんで…じゃねえ犬ブラッシングしたり乳もんで
乳揉んだりも時々するよ。

11 :恋人は名無しさん:04/04/18 13:22
だいたい、ずぅ〜っとくっついてる。
向こうが椅子に座って机に足のっけてる時なんかも
体の上に載せられてゴ〜ロゴロ♪
あとは、二人並んで座ってMacいじり。

二人で心置きなくのんびりできる広〜い部屋を
彼氏に希望中…。

12 :恋人は名無しさん:04/04/18 14:06
音楽揉みながら乳聴いてる。
たまに一緒に料理揉んだり乳作ったりしてる。


         ・・・・あれ?

13 :恋人は名無しさん:04/04/18 14:10
>>10
ワロタ

14 :恋人は名無しさん:04/04/18 14:12
1080194948辺りに誘導されそう。


15 :恋人は名無しさん:04/04/18 14:17
マッタリDVD見たり(もちろん乳モミはデフォ)
ターンテーブルで遊ぶ。

16 :恋人は名無しさん:04/04/18 14:19
ターンテーブルデサルマワシテ

17 :恋人は名無しさん:04/04/18 14:29
乳揉みスレになってるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)