2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が、シリコンいれるって言ってるんですけど・・・

1 :シリコンGIRL:04/04/19 01:01
彼氏の友達に、元893の人がいてあそこに真珠入れてるらしいんです。
なんか彼氏が、感化されちゃって今度のボーナスでぜったい入れるって・・・どうしよう

2 :恋人は名無しさん:04/04/19 01:03
体には害が無いらしいから大丈夫じゃない?
何か問題があるんですか?

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :恋人は名無しさん:04/04/19 01:08
>>2
彼女としてはうれしいものじゃないでしょ。

5 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/04/19 01:29
>>1
( ゚Д゚)ノ● カレシノヤクニタタナイケド、ドゾー

6 :恋人は名無しさん:04/04/19 11:39
私の彼氏もはいってます。
でも、はっきり言って真珠がはいってるからっていいとはちっとも思わないです。
慣れもあると思うんだけど、男性は女は気持ち良いはずって思うかも知れないけど
あんまりこすられると中に傷ができちゃうみたいで出血しちゃいました。
自己満足なんでしょうね。ホトンド。取る事もできるみたいだから、
1回彼氏には気の済むようにやらせてみては?

7 :恋人は名無しさん:04/04/19 12:17
真珠入れただけで女が気持ちよくなるとでもおもってんのかね。
真珠いれたら、真珠に頼るエッチになりそう・・・テクニック不足とか

8 :恋人は名無しさん:04/04/19 12:18
真珠自信か・・・

9 :恋人は名無しさん:04/04/19 12:25
真珠夫人か…

10 :恋人は名無しさん:04/04/19 14:23
真珠湾攻撃・・

11 :恋人は名無しさん:04/04/19 14:50
真珠ってどの辺にどんな感じでいれるの?
痛くないの?いい真珠いれるの?高いの?
男の方は気持ちよくなったりするの?

12 :('A`):04/04/19 14:51
真珠郎…

13 :恋人は名無しさん:04/04/19 14:51
真珠米・・・

14 :11:04/04/19 14:54
真珠ってどこでいれてくれるの?

15 :('A`):04/04/19 14:56
一家真珠

16 :恋人は名無しさん:04/04/19 14:58
真珠区 歌舞伎町…

17 :恋人は名無しさん:04/04/19 15:01
痛そー

18 :恋人は名無しさん:04/04/19 15:03
真珠られぬ大人との争いの中で

19 :恋人は名無しさん:04/04/19 15:19
小沢真珠

20 :恋人は名無しさん:04/04/19 15:22
六本木真珠

21 :恋人は名無しさん:04/04/19 15:31
アソーレッ ソレソレー

22 :6:04/04/19 16:39
真珠は女性の膣に入れた時にちょうどGスポットにあたる位置についています。
もう何十年も前にいれてたらしいですが、自分でしこんだみたいですヨ。


23 :恋人は名無しさん:04/04/19 19:38
何十年も前に入れたって…6の彼氏はいくつだYO!

24 :6:04/04/20 00:25
ご、五十七歳でございます。年の差はちょっとありますがなにか?

25 :恋人は名無しさん:04/04/20 00:39
真珠入りの男とやったことあるって人曰く、「普通と変わらん」そうだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)